La Communauté Webmaster  forum rss


  Forum-webmaster
  Technique - programmation
  PHP / MySQL
(Modérateurs: Shain, Jey, erwinol, Lilian, lauryv, ToToMaStEr)
  Récuperer un img de taille > 300
« Précédent Suivant »
Pages: [1] Descendre
Répondre    Aviser des réponses    Envoyer le sujet    Imprimer
  Auteur  Sujet: Récuperer un img de taille > 300  (Lu 3824 fois)
Récuperer un img de taille > 300
« sur: le 10-02-2015 a 13:52:31 »
NDavid
Membre récent
*

Hors-Ligne

Sexe: Male
Messages: 7





Voir le Profil    E-Mail
Répondre avec citation

Bonjour,

J'aurais besoin de votre aide car je n'arrive pas à trouver ma solution sur le net
Je fais en ce moment une petite fonction qui récupère l'image la plus grande d'un site web pour mon site( expl: fnac)
Je voudrais prendre toutes les images qui ont un width > 300

Pour le moment j'ai :

foreach($html->find('img')as $img){
               echo $img;
            }
Avec ca je récupère toutes les images du site fnac et lorsque je met :

foreach($html->find('img[width>300]')as $img){
               echo $img;
            }

Ma page est blanche, aucune image a été trouvé , je ne comprend pas pourquoi
Pourtant quand je met img[width=384] , la je trouve une image mais lorsque je met < ou > , il ne trouve rien

quelqu'un pourrait m'aider svp ? merci d'avance

« Dernière Édition: le 10-02-2015 a 13:53:03 par NDavid » Rapporter au modérateur  

Re:Récuperer un img de taille > 300
« Répondre #1 sur: le 10-02-2015 a 13:57:10 »
NDavid
Membre récent
*

Hors-Ligne

Sexe: Male
Messages: 7





Voir le Profil    E-Mail
Répondre avec citation

Le code en entier pour mieux comprendre

page1.php

...
<body>
   Ajouter un voeu :
   <br><br>
   <form action="page2.php" method="POST">
      <label for="url">URL: <input type="url" name="url" id="url"></label>
      <input type="submit" value="soumettre">
   </form>
</body>

page2.php

if(isset($_POST['url'])){
         $lien = $_POST['url'];
                        $html = file_get_html($lien);
                        foreach($html->find('img')as $img){
               echo $img;
            }
                }

« Dernière Édition: le 10-02-2015 a 13:57:35 par NDavid » Rapporter au modérateur  
Re:Récuperer un img de taille > 300
« Répondre #2 sur: le 26-05-2015 a 11:01:40 »
kisoft
Membre récent
*

Hors-Ligne

Sexe: Male
Messages: 73





Voir le Profil    E-Mail
Répondre avec citation

pour ne pas te compliquer la vie, fais plutot un width = 300 en sortie et non en entrée.

Rapporter au modérateur  

Contactez-moi : nautis666@gmail.com
Répondre    Aviser des réponses    Envoyer le sujet    Imprimer
Pages: [1] Monter
« Précédent Suivant »
Sauter à: 

Votre statut : Invité
Vous devez être membre pour participer.
 
 
Actualités indisponibles
 
 
 
 
 

Copyright (c) Devclic 2002 - 2021 - Tous droits réservés

creation site internet strasbourg