La Communauté Webmaster  forum rss


  Forum-webmaster
  Webdesign / graphisme
  Flash / Director
(Modérateurs: Shain, Netah, Lilian, lauryv, ToToMaStEr)
  Diaporama HTML5 avec Photo Flash Maker Pro
« Précédent Suivant »
Pages: [1] Descendre
Répondre    Aviser des réponses    Envoyer le sujet    Imprimer
  Auteur  Sujet: Diaporama HTML5 avec Photo Flash Maker Pro  (Lu 9441 fois)
Diaporama HTML5 avec Photo Flash Maker Pro
« sur: le 02-10-2012 a 13:32:24 »
kimble89
Membre récent
*

Hors-Ligne

Sexe: Male
Messages: 24





Voir le Profil
Répondre avec citation

Bonjour,
J'ai fait un diaporama HTML5 avec Photo Flash Maker Pro. La visualisation dans mon navigateur fonctionne.
Il me reste maintenant à insérer le code suivant dans ma page web à l'endroit ou je veux faire apparaître le Diaporama:

<div id="anvsoftJavaScriptSlideshow" style="width: 625px; height: 362px; position: relative;">
<script src="anvsoftJavaScriptSlideshow-1.0.0.min.js?xml_path=slides.xml"></script>
<script>anvsoftJavaScriptSlideshow.init("anvsoftJavaScriptSlideshow");</script>
</div>

Les fichiers générés automatiquement par le logiciel Photo Flash Maker Pro sont déjà dans un répertoire de mon site.
Je suppose que je dois dans le code ci-dessus modifier le chemin pour indiquer où se trouvent les fichiers (xml, html et js) mais je n'arrive pas à trouver devant quelle instruction (dans quelle ligne) je dois indiquer le chemin du répertoire cible.

Si quelqu'un connait ce logiciel ou peut m'aider , merci d'avance. Je tourne en rond depuis plusieurs jours...

Merci de votre aide.
Kimble

Rapporter au modérateur  

Re:Diaporama HTML5 avec Photo Flash Maker Pro
« Répondre #1 sur: le 22-03-2013 a 16:15:17 »
Gaudac
Membre récent
*

Hors-Ligne

Messages: 2





Voir le Profil    E-Mail
Répondre avec citation

Bonjour,

je ne vois pas quelle technique tu utilises mais sur mon site internet http://www.net-referencement.net, j'utilise le plugin "jquery prettyphoto" (de base présent sur les WordPress) qui est vraiment un très bon moyen de bénéficier de diaporamas!

Rapporter au modérateur  
Re:Diaporama HTML5 avec Photo Flash Maker Pro
« Répondre #2 sur: le 13-03-2015 a 10:30:08 »
Remi .L
Membre récent
*

Hors-Ligne

Messages: 70





Voir le Profil    WWW
Répondre avec citation

Salut à toi;

Il faut que tu places toute ta div, dans entre les balises body> et /body> de ton site
S'il s'agit d'un site un HTML, il sera facile de le retrouver (Notepad est ton ami).

Logiquement pas de chemin a modifié si les Css et XML sont bien appelés

En espérant t'avoir aidé

Rapporter au modérateur  

Rémi Développeur Freelance
-----------------------------------------
                  www.rémi.fr
Répondre    Aviser des réponses    Envoyer le sujet    Imprimer
Pages: [1] Monter
« Précédent Suivant »
Sauter à: 

Votre statut : Invité
Vous devez être membre pour participer.
 
 
Let’s Encrypt : le certificat SSL gratuit
Tester votre site internet sur différents navigateurs
[WordPress] Des problèmes avec l’administration ?
Rappel : Mettez à jour vos CMS et vos sites E-commerce
Le .fr fête ses 25 années d’existence !
Mesurer votre audience en temps réel avec BubbleStat
Porter réclamation contre Google Panda ?
Zlio n’est plus …
 
 
 
 
 

Copyright (c) Devclic 2002 - 2020 - Tous droits réservés

creation site internet strasbourg