La Communauté Webmaster  forum rss


Tous les résultats pour

clic

 1   Général / Présentation de services web et de sites Web / Re:Présentation agence web lecoinduweb  sur: le 17-09-2016 a 20:21:28 
Commencé par aliciablog, Message par chrisbreeze83
Citation de: ordiclic le le 12-09-2016 a 07:40:46
Bonjour,

Par où commencer ?

- Pas de numéro de siret présent
- Pas de mentions légales
- Des fautes de Français un peu partout
- Des liens vers des pages 404
- Des pages avec un mélange anglais/français
- Pas de portfolio

Coté problèmes gave on peut noter :

- Des tarifs impossible à tenir dans le temps
- Des tarifs qui ne donnent pas envie (pas expliqué comme ici)
- Les faux avis clients
- Le logo offert, soit un très bas de gamme, soit à perte (le votre est dans cette veine)
- Le thème seo rocket repris point par point (même les images d'illustration), vous vous indiquez pourtant comme spécialiste Wordpress.

Encore beaucoup de travail avant de prétendre à quelque chose, non ?


Fredgt tu as dit peut avant que tu ne trouvé pas walko29 mais c'est normale tu as vite changer ton pseudo en ordiclic enfin je pense maintenant que tu va encore peut être changer ahaha

car ordiclic walko29 et fredgt ce sont juste des noms fictives

de plus comme j'ai dévoilé la mauvaise personne que tu es dans mon premier post comme et que tu as perdu la face tu as directement crée un nouveau compte sur le forum pour me répondre sous ton identité fredGT ahahah  il suffit de regarder l'heure est la date de ton premier post avec la création de ton compte fredGT il y seulement  7 minutes d'écart donc je te dis bravo.

Il suffit de chercher sur le forum pour voir que tu essaye de salir la réputation des entreprisent sur le web.

J'ai révélé ta vrai nature dés le premier post mais la je suis pas loin de trouver ta vrai identité ne t’inquiète surtout pas .

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 2   Webdesign / graphisme / Webdesign / JE CHERCHE A REALISER SA COMMENT FAIR  sur: le 24-08-2016 a 21:13:51 
Commencé par Theo77, Message par Theo77
BONJOUR JE CHERCHE A REALISER DANS MA GALLERIE OU PORTFOLIO UN EFFET QUAND JE PASS MA SOURRI SUR LA PHOTO UN TEXTE QUI S'AFFICHE , ET JE VEUX AUSSI FAIR UN BOUTON FACEBOOK POUR QUAN MES CLIEN CLICK DESSUS SA LES AMENER A MA PAGE
J AI UNE PHOTO POUR MONTRE EXACTEMENT CE QUE JE VEUS SI QUELQU'UN PEUX M AIDER MERCI
MERCI
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 3   Webmastering / Hébergement / Re:Hébergement web  sur: le 12-08-2016 a 11:47:32 
Commencé par luctisleric, Message par Sofitek
Citation de: funeduc le le 11-08-2016 a 19:51:03
Bonjour à tous,

Pour celles et ceux qui souhaitent créer un site web professionnel ou simplement un site vitrine, je vous conseille d'utiliser un éditeur de site en ligne.
Pour seulement 11,99€/an, vous aurez un nom de domaine (inclus) et tous les outils pour créer votre site web.
Aucune connaissance nécessaire, seulement un ordinateur avec un accès internet.
https://gyck.be
Démo de l'outil: http://outil.gyck.be/fr/brand/11584/

Sinon, pour les projets plus poussés, il y a toujours Wordpress, Prestashop... que vous pouvez installer en un clic

Pour info, GYCK Solutions est un hébergeur d'origine belge exerçant en Belgique et en France.

Hébergeur d'origine belge ? Eh non, on nous propose un outil lituanien, il suffit de comparer deux favicons - http://outil.gyck.be/modules/builder/ et http://site.pro/fr/prix/
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 4   Webmastering / Hébergement / Re:Hébergement web  sur: le 11-08-2016 a 19:51:03 
Commencé par luctisleric, Message par funeduc
Bonjour à tous,

Pour celles et ceux qui souhaitent créer un site web professionnel ou simplement un site vitrine, je vous conseille d'utiliser un éditeur de site en ligne.
Pour seulement 11,99€/an, vous aurez un nom de domaine (inclus) et tous les outils pour créer votre site web.
Aucune connaissance nécessaire, seulement un ordinateur avec un accès internet.
https://gyck.be
Démo de l'outil: http://outil.gyck.be/fr/brand/11584/

Sinon, pour les projets plus poussés, il y a toujours Wordpress, Prestashop... que vous pouvez installer en un clic

Pour info, GYCK Solutions est un hébergeur d'origine belge exerçant en Belgique et en France.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 5   Webmastering / Hébergement / Re:Recherche Hébergeur  sur: le 11-08-2016 a 19:50:27 
Commencé par Fanzi06, Message par funeduc
Bonjour à tous,

Pour celles et ceux qui souhaitent créer un site web professionnel ou simplement un site vitrine, je vous conseille d'utiliser un éditeur de site en ligne.
Pour seulement 11,99€/an, vous aurez un nom de domaine (inclus) et tous les outils pour créer votre site web.
Aucune connaissance nécessaire, seulement un ordinateur avec un accès internet.
https://gyck.be
Démo de l'outil: http://outil.gyck.be/fr/brand/11584/

Sinon, pour les projets plus poussés, il y a toujours Wordpress, Prestashop... que vous pouvez installer en un clic

Pour info, GYCK Solutions est un hébergeur d'origine belge exerçant en Belgique et en France.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 6   Webmastering / Hébergement / Hébergement web professionnel en Belgique  sur: le 11-08-2016 a 19:49:54 
Commencé par funeduc, Message par funeduc
Bonjour à tous,

Pour celles et ceux qui souhaitent créer un site web professionnel ou simplement un site vitrine, je vous conseille d'utiliser un éditeur de site en ligne.
Pour seulement 11,99€/an, vous aurez un nom de domaine (inclus) et tous les outils pour créer votre site web.
Aucune connaissance nécessaire, seulement un ordinateur avec un accès internet.
https://gyck.be
Démo de l'outil: http://outil.gyck.be/fr/brand/11584/

Sinon, pour les projets plus poussés, il y a toujours Wordpress, Prestashop... que vous pouvez installer en un clic

Pour info, GYCK Solutions est un hébergeur d'origine belge exerçant en Belgique et en France.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 7   Général / Présentation de services web et de sites Web / Création et Hébergement web à 1€/mois !  sur: le 11-08-2016 a 19:39:00 
Commencé par funeduc, Message par funeduc
Bonjour à tous,

Pour celles et ceux qui souhaitent créer un site web professionnel ou simplement un site vitrine, je vous conseille d'utiliser un éditeur de site en ligne.
Pour seulement 11,99€/an, vous aurez un nom de domaine (inclus) et tous les outils pour créer votre site web.
Aucune connaissance nécessaire, seulement un ordinateur avec un accès internet.
https://gyck.be
Démo de l'outil: http://outil.gyck.be/fr/brand/11584/

Sinon, pour les projets plus poussés, il y a toujours Wordpress, Prestashop... que vous pouvez installer en un clic

Pour info, GYCK Solutions est un hébergeur d'origine belge exerçant en Belgique et en France.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 8   Général / Un projet de site internet ? / Création de votre site web pour 11,99€/an  sur: le 11-08-2016 a 19:34:31 
Commencé par funeduc, Message par funeduc
Bonjour à tous,

Pour celles et ceux qui souhaitent créer un site web professionnel ou simplement un site vitrine, je vous conseille d'utiliser un éditeur de site en ligne.
Pour seulement 11,99€/an, vous aurez un nom de domaine (inclus) et tous les outils pour créer votre site web.
Aucune connaissance nécessaire, seulement un ordinateur avec un accès internet.
https://gyck.be
Démo de l'outil: http://outil.gyck.be/fr/brand/11584/

Sinon, pour les projets plus poussés, il y a toujours Wordpress, Prestashop... que vous pouvez installer en un clic

Pour info, GYCK Solutions est un hébergeur d'origine belge exerçant en Belgique et en France.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 9   Général / Présentation de services web et de sites Web / Re:Service: Création Clone Pinterest + Importation en masse depuis Pinterest.com  sur: le 01-07-2016 a 16:53:29 
Commencé par saydowin, Message par saydowin
Mister David  Walkowiak pourquoi tant de haine?

Après une simple recherche nous découvrons que Vous laissez un avis fictif sur notre page Facebook sous un autre nom et que Vous laissez un commentaire ridicule sur le site.

Est ce honnête de votre part mister Walkowiak ?

C'est sans aucun doute pour vos 4 j'aimes sur votre page Facebook Ordiclic que vous vous acharnez?  Ou bien vos 27 followers sur Twitter??

Un conseil, concentrez vous sur votre business et non sur celui des autres.

Votre façon de faire est lamentable.



 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 10   Webmastering / Rentabiliser son site / plateforme ciblepub  sur: le 29-06-2016 a 20:44:59 
Commencé par titan58, Message par titan58
Ciblepub créer en décembre 2014 et l’une des plateforme d’affiliation les plus réactive présentes sur le web.

Après un an expérience dans le domaine de la publicité, Frédéric le manager a décider
de lancer ciblepub pour aboutir et optimiser le revenus publicitaires pour les annonceur avec tel que:
-bannières
-liens texte
-e-mailing
-PDF
etc….

L’inscription des annonceurs est gratuite, mais vous devez envoyer un mail a cilcomm@ciblepub.com pour pouvoir créer un compte chez ciblepub.

Les Inscription éditeur sont entièrement gratuites, les différente proposition de rémunération sont: par clic, par vente, 1000 pages vue, par lead .

• Reversements mensuels dès 50 € HT.
• Paiements via Paypal .skrill,
• Suivez vos statistiques en temps réel.
• Un interlocuteur unique joignable 7/7 pour répondre à vos questions et vous conseiller.

Pour tout renseignement n’hésiter pas à contacter ciblepub.com ou aller visiter le site
http://www.ciblepub.com
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 11   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / demande d'aide pour formaulaire  sur: le 27-06-2016 a 09:06:48 
Commencé par leclicde, Message par leclicde
Bonjour,

Je me permet de poster car je cherche un script ou tuto pour faire une fenêtre popup quand on clic sur une image ou si cela est faisable quand le client clic sur payer avec pcs une nouvelle fênetre s'ouvre pour entrée le code pin, pour neosurf s'ouvre une autre pour le pin etc
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 12   Général / Discussions générales / Téléchargement impossible pour clients  sur: le 29-04-2016 a 11:05:47 
Commencé par alexis-kosh, Message par alexis-kosh
Bonjour à tous,

J'ai un souci très technique...

Je vends un eBook sur mon site. Depuis peu, je reçois des eMails de clients me disant qu'ils ne parviennent pas à télécharger le produit.

Je fonctionne avec le plugin Kléor. L'idée : 1 page de vente / 2 clic sur le bouton de commande lié à paypal / 3 paiement paypal / 4 la personne reçoit un eMail lui indiquant de cliquer sur une page de mon site / 5 et là en principe, il y a l'eBook dispo à télécharger en PDF, ePub et Mobi. Si une personne va sur la page sans avoir acheté, un message de type "vous n'êtes pas reconnu comme client, contactez-moi si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur) s'affiche.

ça fonctionne jusqu'à l'étape 5 : c'est celle-ci qui bloque. La personne clique, et c'est le message "vous n'êtes pas reconnu comme" qui s'affiche, au lieu de l'ebook à télécharger.

Arrgh !

Pour créer ma page de téléchargement, je me suis référé à cette partie du tuto : http://www.kleor.com/commerce-manager/documentation/fr/#part7

Et j'ai installer l'ebook à télécharger + le message réservé aux non clients ici : http://magnetisme-et-bien-etre.com/1595032012478532-2/

J'ignore où ça cloche. Je suis allé dans la page / texte et ai regardé ce qu'il y avait. Le changement que j'ai fait pour tenter de résoudre le souci : j'ai placé [purchase-content] au tout début, avant <code> .... Mais je ne sais pas si c'est ce qu'il faut faire. Je me demande également si ça ne vient pas (je n'en sais rien ! Je cherche...) de ce qu'il y a entre le texte "acheteur" et le texte "non acheteur". J'ai rapproché au maximum, afin que cela donne :

" fin du texte acheteur</a>[other]Vous n'êtes pas reconnu comme étant un acheteur du produit. Si...fin du texte non acheteur[/purchase-content]

Après quoi j'ai fait hier un test depuis le PC d'une bibliothèque, malheureusement le paiement fonctionne sans l'accès au produit : je reçois le mail, je clique, et la page m'affiche le texte pour les non acheteurs.

(Page de vente ici : descendre un peu dans la page, il y a le bouton de commande) : http://magnetisme-et-bien-etre.com/apprenez-a-magnetiser-vos-proches/

J'ai écrit au webmaster m'ayant fait quelques bidouilles sur le site qui me dit qu'il n'a rien fait qui ait pu faire cela / téléphoné à Paypal qui m'ont dit que ça ne pouvait venir d'eux / idem pour OVH / idem pour l'équipe de Kléor...

Je ne sais plus du tout quoi faire ! :-(

Si quelqu'un a une idée ?

Merci beaucoup
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 13   Général / Présentation de services web et de sites Web / Re:Sécurité de vos sites Internet et de vos serveurs  sur: le 23-10-2015 a 14:22:25 
Commencé par Maya55, Message par ordiclic
C'est bon, bonne continuation, vous m'usez avec vos demi-réponses, surtout cela là:

6- Nous ne sommes pas QUE en France, nous ne travaillons pas QUE pour des clients français, nous n'avons pas QU'UNE entité commerciale

- Il faudra revoir les réglementation européenne concernant les prestations internet et les obligations légales (regarder les site des grande boites internationales, elles sont en règle).

Pour cela:

3- Parce qu'elles ne nous connaissent pas sous ce nom, et pas pour ce type de services, mais pour des services d'optimisation de performances sur leurs grosses architectures

- Les deux que je connais n'externalisent aucun de leurs besoins et ne sous traite rien.

7- Ce qui est vulnérable, c'est joomla, et en vérité, ça ne nous émeut pas plus que ça, car nous avons un super système de sauvegarde qui nous permettra de reloader le site en un seul clic. Et ce n'est pas le cas de tous les utilisateurs de ce type de produit. Notre métier se cache après l'enregistrement en tant que client.

- Bonnes notions de sécurité de base. Pour info un Joomla correctement préparé, est quasi inviolable.

Le numéro de téléphone, j'ai appelé ce matin (le numéro de la page contact au moins), je suis tombé sur un pauvre mec qui venais de se réveiller. (Désolé pour lui)
Si vous n'avez rien à cacher, pourquoi ne pas nous donner votre(vos) vrai nom commercial alors ? Vous attaquez un sujet avec "On est de pros", et quand on regarde, on tombe sur un site bancal, avec des infos du même acabits et quand on veux en savoir plus la seule réponse c'est "inscrivez vous sur le site". Ça fait sérieux ça ?

Vous ne trouverez pas grand chose sur Walko29 (j'évite d’interférer avec mes clients), mais les personnes de confiances ici, qui me connaissent,  peuvent vous dire que je connais mon boulot (moi ?) et que j'élude rarement par des tours de passe-passe.

ps: pas la peine de me dire que moi je donne pas mon vrai nom, c'est pas moi qui fait ma pub ici et qui ai besoin de montrer ma bonne fois
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 14   Général / Présentation de services web et de sites Web / Re:Sécurité de vos sites Internet et de vos serveurs  sur: le 23-10-2015 a 14:01:55 
Commencé par Maya55, Message par Maya55
@walko29,

1- Normal. Top-Secured est une marque commerciale. L'indication Paris était une erreur de la personne ayant fait le site.
2- Je vous invite à appeler l'un ou les deux lundi matin. On vous répondra.
3- Parce qu'elles ne nous connaissent pas sous ce nom, et pas pour ce type de services, mais pour des services d'optimisation de performances sur leurs grosses architectures
4- Nous avons retiré du site le contenu erroné. Nous allons voir pour y mettre un contenu plus adéquat.
5- voir réponse 1
6- Nous ne sommes pas QUE en France, nous ne travaillons pas QUE pour des clients français, nous n'avons pas QU'UNE entité commerciale
7- Ce qui est vulnérable, c'est joomla, et en vérité, ça ne nous émeut pas plus que ça, car nous avons un super système de sauvegarde qui nous permettra de reloader le site en un seul clic. Et ce n'est pas le cas de tous les utilisateurs de ce type de produit. Notre métier se cache après l'enregistrement en tant que client.

La j'ai répondu point par point. Peut être que vous n'avez pas les infos détaillées que vous souhaitez, mais vous avez celles que je souhaite faire paraitre sur internet. Ensuite, si vous voulez plus, je vous invite a prendre contact en privé, en vous inscrivant sur le site ou par téléphone.

Entre nous, je n'ai pas sur vous même des informations plus détaillées que vous n'avez sur nous. Présentez vous: Nom, prénom, adresse, téléphone, numéro de secu,...

Pourquoi voulez vous des infos sur nous, que vous ne mettriez pas en ligne sur vous même? Quand je cherche walko29, je ne trouve pas grand chose non plus.

Je suis prête a vous répondre à toutes les questions sur notre service: Comment il fonctionne, comment nous sécurisons vos données, ou sont nos serveurs, nos capacités, les services que nous proposons bien au delà de la simple sauvegarde, comment nous vérifions la vulnérabilité de votre site,....

Maya
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 15   Général / Présentation de services web et de sites Web / Re:Sécurité de vos sites Internet et de vos serveurs  sur: le 22-10-2015 a 16:43:24 
Commencé par Maya55, Message par Remi .L
Les informations diverses pêchent également.....

"Quisque faucibus nibh id sapien dignissim, quis lobortis elit scelerisque. Sed in est posuere, volutpat nibh quis, ullamcorper lorem. Fusce interdum, est vel viverra ornare, nisi mi iaculis dolor, nec porta sem sem ac sem. Aenean et volutpat nibh, quis scelerisque dui. Aenean tincidunt enim eget sapien sodales, vitae egestas mauris molestie. Vivamus pharetra orci et porttitor suscipit. Curabitur luctus libero sed faucibus mollis. Quisque porttitor pretium purus, vitae tincidunt ipsum gravida non. Mauris neque quam, lacinia non nulla a, accumsan imperdiet ligula. Nullam porta posuere augue, quis varius sapien aliquam nec."

De plus si je comprends bien c'est juste un service de backup et de restauration, les hébergeurs mutualisés déjà le propose de base ( exemple phpnet) et qui restaure automatiquement tout le ftp + les bases sql en un clic ( gratuit pour 2go )

Si un pirate ou un robot s'amuse à faire sauter le site 50 fois de suite que faire ?...
Aucune vraie notion de sécurité de site....  (ou alors le site explique très mal...).

Concernant le site lui-même, erreurs de programmation, impossible de connaitre la société qui propose ce service (pas de siret etc... je suppose que c'est la page qui est planté) certains termes ne sont même pas traduits dans les diverses langues...

J'en passe sa serait trop long

Graphiquement, c'est pas mal, mais en général ce n’est pas très pro : /

Pas mal de choses à revoir !  Je n'aurais jamais confiance dans un site comme sa....

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 16   Général / Présentation de services web et de sites Web / Sécurité de vos sites Internet et de vos serveurs  sur: le 22-10-2015 a 09:29:13 
Commencé par Maya55, Message par Maya55
Bonjour, je me présente Maya,

J'ai participé à la création du projet Top-secured qui propose des services en matière de sécurité des sites internet et de gestion des serveurs dédiés.

Très très peu de services sont proposés sur le net en cas de piratage et de pertes de données.

Top-secured est, je pense, la solution la plus sûre, la plus simple, la plus rapide et la plus adaptée à tous les types de sites et serveurs dédies pour vous mettre en parfaite sécurité.

Je me propose donc de vous décrire ses services le plus clairement possible.

Pour les sites web:

Top-secured propose de réaliser automatiquement les sauvegardes et de les conserver en lieu sûr.

En cas de problème, de piratage, de perte de données, Top-secured  vous permet de restaurer complètement le site web (fichiers+base de données) en un seul clic, en quelques minutes, et effacer ainsi tous les fichiers infectés.

Avec les options Pro ou Premium, Top-secured vous permet de voir toute l'historique des modifications sur le site, de corriger automatiquement les failles de sécurité, de restaurer ou télécharger fichier par fichier, y compris les anciennes versions.

Pour les agences, il existe une solution  package qui permet de bénéficier de remises importantes pour une commande groupée.

Vous pouvez tester ces services gratuitement en vous inscrivant sur le site client.top-secured.com

Pour plus de détails sur : www.top-secured.com/fr/services/ts-web/plans

Pour les serveurs:

Top-secured assure la sécurité anti intrusion, la perte de données, les fonctions de production génériques pour faire en sorte que votre serveur soit toujours accessible, performant, sûr, stable.

Top-secured gère les sauvegardes de tout le serveur, et les conserve en lieu sûr.

Top-secured gère la sécurité des accès au serveur et aux données pour éviter toute intrusion et tout vol de données.

Top-secured analyse périodiquement l'état de santé et des performances du serveur et  propose les adaptations nécessaires pour une meilleure production.

Top-secured vous fait bénéficier de sysadmin et d'architectes ayant une très forte expérience de la production des serveurs acquise auprès des grandes administrations et banques européennes.

Pour plus de détails sur : www.top-secured.com/fr/services/ts-management/plans

Maya
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 17   Général / Un projet de site internet ? / Re:construction forum  sur: le 24-08-2015 a 21:32:53 
Commencé par julien levant, Message par MbMulti
Bonsoir,

Pourquoi n'utilisez-vous pas un CMS ?

Par exemple, avec une offre d'hébergement web ( https://www.onheb.com/fr/hebergement-web ) disposant de cPanel et son add-on Softaculous vous pourrez installer en quelques clics un forum pré-installé et le gérer sans forcément avoir de connaissances dans le domaine.

Il est donc possible dès 1.99€ HT de créer son forum, sans avoir besoin de l'aide d'un webmaster. De multiples thèmes sont disponibles pour les différents CMS de forums et vous pourrez donc l'adapter à vos besoins en quelques clics.

Notre équipe reste disponible 7j/7 pour vous aider en cas de besoin,
Cordialement.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 18   Webdesign / graphisme / Webdesign / Re:Refonte graphique de mon site Speedclic  sur: le 07-08-2015 a 01:42:25 
Commencé par speedclic, Message par LFAgency
Bonjour,

disponible si vous avez toujours besoin

cdt.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 19   Webdesign / graphisme / Webdesign / Refonte graphique de mon site Speedclic  sur: le 05-08-2015 a 20:19:13 
Commencé par speedclic, Message par speedclic
Bonjour,
je cherche un designer pour refondre la page d'accueil principale,
et celle des petites annonces
http://speedclic.fr/index.php
http://www.speedclic.fr/petites-annonces/
C'est très urgent.
Merci

Que me conseillez vous comme technologie ?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 20   Webmastering / Formation[s] / Formation Osclass - Gironde ???  sur: le 03-08-2015 a 16:58:43 
Commencé par speedclic, Message par speedclic
Bonjour,
j'ai du délaisser la programmation par mon rôle de directeur, devant me consacrer à la comptabilité, les relations publiques, la publicité, la commercialisation, etc...
Je désire me remettre à la programmation, sous Osclass de préférence, car mon site est en partie sous ce langage.
Existe-t-il un moyen de se former dans la région ? j'habite à La-Teste-de-Buch, Gironde.
Vous remerciant
Ramon
contact@speedclic.com
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 21   Petites annonces / Offres d'emploi / Speedclic - 4 ingénieurs et 1 designer - Urgent  sur: le 03-08-2015 a 16:50:51 
Commencé par speedclic, Message par speedclic
Bonjour,
après avoir longtemps programmé mon site à Tahiti, en Calédonie et en Inde (7 ingénieurs durant 4 ans..), je suis désireux de créer une équipe de programmeurs en Gironde (près de la Teste de Buch).

Je cherche :

1 programmeur "Sénior"
Connaissances Multiples langages, sécurité serveur et données, expérience minimum,  capable de gérer des projets en simultanés et être la connexion de l'équipe
3 programmeurs "Juniors"
Débutant, ne veut pas dire inefficace ou mauvais...
Brillant, mais désirant s'impliquer dans un projet à long terme.
Chez speedclic, nous ne développons qu'un seul site... Speedclic
Trois projets en cours (Petites annonces, Annuaire interactif et Forum) tous  interconnectés .. en fait existant, mais en refonte complète
1 designer pour refondre tout le site.

PS : le designer.. c'est très urgent...

L'équipe doit être en place pour septembre, octobre 2015 ....

Les statuts de la société sont en cours de création.
Je suis disponible par Téléphone / Skype / email, mais envoyez moi d'abord un cv et liens internet de vos sites si possible avant contact Tél ou Skype

http://www.speedclic.fr/

Le site est programmé en plusieurs langages, les petites annonces sous OsClass.
N'hésitez pas à me joindre par email : contact@speedclic.com
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 22   Webmastering / Rentabiliser son site / Affiliasure régie au CPM  sur: le 03-08-2015 a 14:57:26 
Commencé par pub-ptp, Message par pub-ptp
Bonjour, je vous présente affiliassure régie au CPM que je n'ai pas trouver sur ce forum. Elle fonctionne un peu comme adsptp. Chaque affichage rapporte 1 point et chaque clics rapportent 10 points (incentive autoriser). Chaque mois ces points sont convertis en euros. Le dernier taux de juillet était de 0.10€/1000 points. Des concours sont aussi organiser pour les meilleurs webmasters avec 50€ à gagner pour le web qui fait le plus d'affichage, 25€ pour le deuxième et 10€ pour le troisième.
http://www.affiliassure.fr/register-18.html
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 23   Technique - programmation / Asp / Asp.net / IIS / Héritage NTFS des fichiers uploadés avec Uploadfy  sur: le 23-07-2015 a 03:59:31 
Commencé par stephSch, Message par stephSch
Héritage NTFS des fichiers uploadés avec Uploadfy

2012 r2 + IIS 7
PHP 5.4.24
Uploadfy
--------------------------------------------
Bonjour,

Le problème :
Lorsqu'un utilisateur upload un fichier avec Uploadfy , les autres utilisateurs ne peuvent pas le télécharger via filezilla par exemple.

Le diagnostique :

"Uploadfy" enregistre les fichiers uploadé dans un dossier (sous-dossier "C:\APP\LBS2\WWW\FTP\WB_UPLOAD_v2_BAT\FR\DATA\TempUpload").

Ce dossier a une sécurité NTFS correctes (droit pour tout le monde).
MAIS le fichier uploadé a l'intérieur a d'autres autorisations NTFS :
- Système: contrôle total
- Administrateurs: Contrôle total
- L'utilisateur qui a envoyé: contrôle total

Je constate donc que l'héritage n'est pas appliqué (Ici il manque l'utilisateur "CLIENT-FTP") , donc cet autre utilisateur n'est pas dans la liste des autorisations NTFS, il n'a aucun droit par défaut.
Donc, il ne peut pas télécharger. Pour le vérifier, si je change les droit NTFS, tout fonctionne (Utilisateur "CLIENT-FTP" avec un accès complet).

J'ai controlé :
- que le dossier parent possède les autorisations correctes (Utilisateur "CLIENT-FTP" avec un accès complet).
- que l'héritage fonctionne pour le dossier concerné : Si je crée un fichier directement sur le serveur (sans utiliser Uploadfy,
ex. Clic droit+"nouveau fichier texte") les droits sont correctement hérités.

Comment définir des autorisations NTFS pour que les fichiers uploadés héritent des droits du dossier parent ?

Merci d'avance aux experts
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 24   Général / Présentation de services web et de sites Web / Apaly.fr - Echange de clics  sur: le 04-07-2015 a 21:36:30 
Commencé par apaly, Message par apaly
Bonjour,

Vous voulez augmenter vos visites et/ou faire connaître votre site ?
Apaly est fait pour vous !

Apaly est un site d'échange de clics, gratuit et sans inscription.
Le principe est le suivant : visitez la liste des sites et recevez des points. Ajoutez ensuite vos sites grâce a vos points pour qu'ils soient visités à leurs tours.

Les différentes caractéristiques du service : Le ratio d'échange est de 1:1 (une visite effectuée, une visite reçue). Le timer est de dix secondes. Différents bonus sont en place pour vous faire gagner encore plus de visites.

Rendez-vous sur http://www.apaly.fr pour en savoir plus.

Bonne journée
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 25   Petites annonces / Echanges de liens & partenariats / Echange de lien services webmaster  sur: le 04-07-2015 a 21:31:41 
Commencé par apaly, Message par apaly
Bonjour,

Je suis le webmaster d'apaly.fr
Mon site propose un échange de clics.

Je recherche actuellement des partenaires qui propose des services pour des webmasters.
Vous serez affichés dans le footer sous forme de lien ou de bouton 88*31.
De plus, un lien vers votre site sera crédité de 100 points sur l'échange de clics.

Si vous êtes intéressés :
Le site : http://www.apaly.fr
Nous contacter : http://www.apaly.fr/support/index.php?a=add

Cordialement
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 26   Général / Présentation de services web et de sites Web / Enoue-team.com bien plus q'un site...  sur: le 04-07-2015 a 13:59:36 
Commencé par neogeo, Message par neogeo


L'été sera chaud à tous ceux qui rejoindrons cette opportunité !!!

Vous auriez aimé démarrer parmi les leaders dans profit25 ?

ENOUE est une société Luxembourgeoise, le créateur est tout simplement le créateur d'un grand nombres de sociétés dans le domaine du Pay-To-Clic qui compte plus de 1000000 de membres et 89 millions de vue journalière.

http://enoue-team.com/siege.php

-Il y a plusieurs PACK de démarrage allant de 100 à 10000€ HT!
Le rendement est de 240€ à expiration des ad packs (100% récupération + 140€ bénéfice pur). La seule condition regarder 10 pub/jour (5min),

Tableau ci-dessous,

http://enoue-team.com/pack-publicitaire.php

-Le Réseau Binaire évolutif! (plan de compensation le plus puissant de l'industrie)

- Possibilités de gain dès le départ (binaire ouvert: 300€/jour)

-Les membres souhaitant faire PLUS chaque jours et pourrons le faire via le même Back Office comme du PTC rémunéré par PUB regardé mais aussi des sondages, jeux rémunérés, questionnaires etc...

L'avantage majeur est que les filleuls que vous parrainez en direct et bien tous ce qu’ils feront en plus vous rémunérera aussi c'est à dire que si l'un de vos filleuls gagner 100€ en plus par mois et bien vous toucherez également cette même somme…IMAGINEZ sur 10 FILLEULS DIRECT!!!!!

Pour plus d'infos sur ces avantages et ceux de rejoindre notre équipe, suivez le guide : http://enoue-team.com/

Pour toutes questions merci de nous contacter via la section contact sur Enoue-Team.com, nous restons à votre disposition

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 27   Webmastering / Rentabiliser son site / AXIS MEDIAS : Plateforme d'affiliation et régie publicitaire vidéo  sur: le 27-06-2015 a 02:19:41 
Commencé par francetr, Message par francetr
Bonjour,

AXIS MEDIAS est une régie publicitaire vidéo et au CPM et CLIC.
La rémunération de la diffusion des spots publicitaires se fait au CPV (Paiement aux mille vidéos vues)
AXIS MEDIAS propose également des campagnes au CPM ainsi que des campagnes au CLIC

http://www.axis-medias.fr
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 28   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / [Résolu]Page en html déclanchant l'ouverture d'une page php invisible  sur: le 19-06-2015 a 16:06:42 
Commencé par Indienne, Message par Indienne
Bonjour depuis un bon moment j'ai des pages perso écrites en html sur voila et orange
et des autres pages elles en php sur free et alwaysdata et tout va bien ..par contre voile
ce qui m’amène :

Sur les pages en php j'ai un script qui compte le nombre de fois que la page est visitée
et affiche dans un fichier " telle page.ini " l'IP des visiteurs ..Chose bien sur qu'il est impossible de faire avec html ..Donc j'aurais voulu savoir si il existe un moyen pour que le clic sur une page orange déclenche automatiquement l'ouverture invisible pour le visiteur d'une page php comportant le  script  cité plus haut qui me donnerait surtout l' IP des visiteurs qui cliqueraient sur mes pages voila ou orange..
Merci si vous pouviez me conseiller
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 29   Général / Avis ? / Re:Site pour aider les webmaster dans la création de leur site ! Besoin de vos a  sur: le 05-06-2015 a 22:12:55 
Commencé par oxywork, Message par ordiclic
Cherchez pas, c'est un site ou à chaque clic une fenêtre popup de pub apparaît (vive adblock).
C'est juste un attrape clic pour faire de l'argent. SUPER 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 30   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:J'aurais besoin d'une petite aide  sur: le 30-05-2015 a 22:24:25 
Commencé par Scorpio63, Message par Scorpio63
désolé je suis en local pas en ligne mais voici en captures si cela peut t'aider






On clic sur 01.diagramme n1 et on obtient ceci




Quand on clic sur Fermer en rouge cela me ferme bien mon diagramme mais les liens on disparu




et on est obliger de faire F5 pour les faire réapparaître





Bien cordialement.
Scorpio
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 31   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:J'aurais besoin d'une petite aide  sur: le 30-05-2015 a 20:10:26 
Commencé par Scorpio63, Message par Scorpio63
Merci,

Je sais bien, mais comment dois je faire

dois je faire comme ceci??

Code:

<script type="text/javascript">
<!--
function masquemod(id){
  if(document.getElementById(id).style.display=='none'){
      // ouverture div
      document.getElementById(id).style.display='block';
      document.getElementById('toogle1').style.display='none';
      document.getElementById('toogle2').style.display='none';
  }else{
      // fermeture div
      document.getElementById(id).style.display='none';
      document.getElementById('toogle01').style.display='block';
      document.getElementById('toogle02').style.display='block';
  }
}
-->
</script>




Code:

      <a href="" onclick="masquemod('0001');return false;" id="toogle1">01.diagramme n1</a>
        <div id="0001" style="display:none;">
      <iframe src="./fiches/diagramme1.pdf" width="600px" height="450px"></iframe>
      <a href="" onclick="masquemod('0001');return false;" id="toogle01"><br>
        <font  color="red">Fermer</a></font></p>
        </div>
<br>
<br>
      <a href="" onclick="masquemod('0002');return false;" id="toogle2">02.diagramme n2</a>
        <div id="0002" style="display:none;">
      <iframe src="./fiches/diagramme2.pdf" width="600px" height="450px"></iframe>
      <a href="" onclick="masquemod('0002');return false;" id="toogle02"><br>
        <font  color="red">Fermer</a></font></p>
        </div>
<br>
<br>


En faisant ceci quand je clic sur fermer du lien diagramme 1 ou diagramme 2 sa me fais disparaître les deux liens. Donc pour les réafficher je suis obliger de faire F5 se qui n'est pas pratique

Merci d'avance


Bien cordialement.
Scorpio
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 32   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / J'aurais besoin d'une petite aide  sur: le 30-05-2015 a 15:34:52 
Commencé par Scorpio63, Message par Scorpio63
Bonjour à vous,

Je fais appel a vous car je rencontre un petit soucis

Voila au milieu de ma page j'ai créé plusieurs liens

01 diagramme n1
02 diagramme n2

Quand je clic sur 01 diagramme n1 le contenue se déroule et affiche mon diagramme 1 puis sur Fermer pour fermer le contenue
Quand je clic sur 02 diagramme n2 le contenue se déroule et affiche mon diagramme 2 puis sur Fermer pour fermer le contenue

Le problème est que quand je clic sur Fermer du diagramme 2 celui ci me fais disparaire le lien 01 diagramme n1 je suis obliger de réactualisé la page pour que celui ci se réaffiche


voici se que j'ai fais
Avant </HEAD>
Code:

<script type="text/javascript">
<!--
function masquemod(id){
  if(document.getElementById(id).style.display=='none'){
      // ouverture div
      document.getElementById(id).style.display='block';
      document.getElementById('toogle1').style.display='none';
  }else{
      // fermeture div
      document.getElementById(id).style.display='none';
      document.getElementById('toogle01').style.display='block';
  }
}
-->
</script>


Puis mes liens
Code:

      <a href="" onclick="masquemod('0001');return false;" id="toogle1">01.diagramme n1</a>
         <div id="0001" style="display:none;">
      <iframe src="./fiches/diagramme1.pdf" width="600px" height="450px"></iframe>
      <a href="" onclick="masquemod('0001');return false;" id="toogle01"><br>
         <font  color="red">Fermer</a></font></p>
         </div>
<br>
<br>
      <a href="" onclick="masquemod('0002');return false;" id="toogle1">02.diagramme n2</a>
         <div id="0002" style="display:none;">
      <iframe src="./fiches/diagramme2.pdf" width="600px" height="450px"></iframe>
      <a href="" onclick="masquemod('0002');return false;" id="toogle01"><br>
         <font  color="red">Fermer</a></font></p>
         </div>
<br>
<br>


Ma question est : comment dois je faire pour que quand on referme le contenue d'un lien cela me fasse pas disparais les autre liens .

Merci d'avance

Dans l'attente d'une réponse de votre pars, je vous souhaites une bonne apreme.

Bien cordialement.
Scorpio
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 33   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / déroulement cliquable menu accordéon  sur: le 22-05-2015 a 12:33:56 
Commencé par Justine13, Message par Justine13
Bonjour,

Je suis débuante dans le domaine du Web et j'aimerais avoir vos avis et conseils.

J'ai réussi à modifier mon style de menu de base en menu accordéon sur mon site lt-residences.fr.
Arrivée à ce stade j'ai des difficultés pour que mes sous menus s'ouvrent par un clic de la souris. En effet, pour l'instant mes sous menus s'ouvrent lors du survol de la souris et ce n'est pas du tout pratique, car le deuxième sous menu n'est pas accessible.

Je coince, les tutos informent qu'il faut intégré du JavaScript mais je n'y arrive pas.

Ça serait top que quelqu'un puisse m'expliquer étape par étape ce que je devrais modifier/ intégrer...

Je vous remercie d'avance et bonne journée !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 34   Petites annonces / Achat / vente de site ou nom de domaine / Vente Script Instant-Gagnant  sur: le 21-05-2015 a 11:37:50 
Commencé par UrCieFR, Message par UrCieFR
Bonjour,

Je créé ce sujet dans le but de vous présenter BIGCASH, un nouveau script d'instant gagnant disponible sur internet. http://www.bigcash.fr

Il permet en quelques minutes de créer, mettre en ligne et gérer un site d'instant gagnant avec plusieurs fonctions sans aucune connaissances requises.

Le script bigcash dispose d'une administration qui vous permet de tout gérer en quelques clics seulement, la liste des lots disponibles, la liste des membres, les pages principales du site internet, les données du coffre-fort, etc...

Découvrez dès maintenant : BIGCASH : http://www.bigcash.fr
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 35   Général / Présentation de services web et de sites Web / Re:UrHeberg.fr : Hébergement web, webradio, nom de domaine  sur: le 12-05-2015 a 15:37:07 
Commencé par HebergWeb, Message par Sofitek
Citation de: ordiclic le le 12-05-2015 a 15:15:28
Je pense qu'il est temps de fermer le sujet, la diffamation est interdite par la loi.
Il n'y a pas de diffamation. Tout peut être prouvé - en commençant par la condamnation de sieur Klaba.
Par contre, renseignez-vous bien au sujet de la complicité avec les délinquants et non-dénonciation si vous aimez autant la loi (je n'ose pas penser que vous préférez un autre milieu).
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 36   Général / Discussions générales / Bien-être et satisfaction au travail  sur: le 06-05-2015 a 16:50:06 
Commencé par Enquete, Message par Enquete
Comment vivez-vous votre travail au quotidien ?
Dans quelles conditions et avec quelle satisfaction travaillez-vous ?

Le bien-être et la qualité de vie au travail sont des enjeux majeurs dans les transformations que subit le monde de l'entreprise. Le cabinet Sens et idées lance son enquête nationale sur la satisfaction et la qualité de vie au travail. Cette enquête s'adresse à tous les salariés, CDI ou CDD, quelque soit le secteur d'activité. Accèdez à l'enquête :

https://sphinxdeclic.com/d/s/aoudbl
Durée 15 min

En témoignant de votre propre expérience de travail, vous contribuez à enrichir les connaissances sur la qualité de vie au travail et ses facteurs d'influence.

Les réponses resteront anonymes et confidentielles. Si vous le souhaitez, un compte-rendu de l'enquête vous sera envoyé en septembre.
N’hésitez pas à diffuser l’enquête à vos amis et collègues.
Un grand merci pour votre participation
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 37   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / galerie photo  sur: le 03-05-2015 a 15:10:16 
Commencé par Flatcedrik, Message par Flatcedrik
Bonjour,
Pour une galerie photo j'aimerai condenser mon code ,
Je dois l'écrire pour chaque photo (et l'adapter : la premiere photo ne fais pas apparaitre la flèche retour et la dernière la flèche suivant).
Comment pourrai je rajouter une variable n representant la photo en cour de visualisation ...sachant que 0<n<derniere photo.
Voici une partie de mon code qui se répète autant de fois que le nombre d'image...
Merci par avance de votre aide

<div id="photo-frame" class="photo-frame" >
   
<div class='clear photo' id="photo-0">
   
   <div id="main_photo_container" >
   
      
      <img src="images/perso/perso5/1.jpg" alt="main image" align="middle" />   
      
   <div class="prev_link">      </div>   

   <div class="next_link">
      <a href="next" id="next-link-0" onclick="change_frame(1); return false">next >></a>      </div>
   </div>
   
</div>


 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 38   Webmastering / Rentabiliser son site / Re:Régie Publicitaire : CPL CPA CPM CPC  sur: le 10-04-2015 a 17:01:41 
Commencé par Alineabux, Message par soleilyla
Bonjour,

Je vous présente également aujourd'hui une autre régie publicitaire WEB que va prochainement ouvrir un service très intéressant. Je pense qu'elle va intéresser pas mal de webmasters.

ComOclic propose du display, du native advertising  du captcha et prochainement une diffusion vidéo sur mobile.

Toute l'année pour les Webmasters, une redistribution des gains sur chaque campagne pouvant atteindre 90% des gains. On ne fait pas mieux.

Webmasters, inscrivez-vous maintenant sur le site de la Régie Publicitaire web ComOclic - http://www.comoclic.com/
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 39   Webdesign / graphisme / Webdesign / Re:Refonte de site  sur: le 29-03-2015 a 11:14:57 
Commencé par Audreydrey, Message par ordiclic
Bonjour, avec un lien vers votre site, il serait plus facile de donner quelques réponses.

Ordiclic
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 40   Webdesign / graphisme / Infographie / Questions droits d'auteur  sur: le 28-03-2015 a 14:17:05 
Commencé par Jezzy, Message par Jezzy
Bonjour à tous !

Je suis en 2ème en Ecriture Multimédia et je travaille actuellement sur une question d'investigation pour mon séminaire d'intégration professionnelle.
J'ai quelques questions essentiellement sur le droit d'auteur. Je vous serais très reconnaissante si vous pouviez y répondre, un grand merci d'avance

Voici les questions :

1.   Comment faites-vous généralement pour utiliser des images prises sur Internet sans transgresser les droits d'auteur ? (banque d'images gratuites, payantes, contacter un auteur pour l'utilisation de son image, …)

2.   Pourquoi pas en passant par une autre méthode ?

3.   J'ai pu remarquer que certains illustrateurs utilisent des images qui ne sont pas libres de droit mais qui sont prises sur des sites étrangers afin qu'elles ne soient pas retrouvables. Quelle est votre réaction face à cela ?

4.   J'ai vu qu'en adhérant à l'Adagp (société des Auteurs Dans les Arts Graphiques et Plastiques), on reçoit nos droits dit "droits collectifs". Est-ce que nos images sont par la suite d'office protégées ? Ou faites-vous recourt aussi à d'autre techniques comme empêcher le clic droit sur l'image qui permet de la télécharger ?

5.   Quel est votre position par rapport à cela ? Faites-vous aussi partie de l'Adagp ? Y-a-t-il d'autres moyens pour recevoir nos droits ?

6.   Quel est le parcours d'un auteur lorsqu'il doit déposer lui-même une image ?

7.   Combien touche environ un auteur quand son image est diffusée ?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 41   Général / Un projet de site internet ? / Re:dictionnaire en ligne  sur: le 20-03-2015 a 09:48:22 
Commencé par Andre288, Message par pppplus
@KB : ma réponse était un peu sarcastique LOL...

Vouloir faire un dictionnaire, sans aucune connaissance, c'est farfelu !
En réfléchissant un peu, on doit se rendre compte qu'il y a plein de petites choses à prévoir.
Un site internet, à utiliser, c'est hyper simple : tu cliques, et ça fait ce que tu veux !

Sauf que pour que le bête clic fasse l'action attendue, il faut un script derrière.

Bref, pour revenir à vouloir faire un dictionnaire :
- il y en a plein sur le net
- donc le projet doit amener quelques choses de novateur/pratique/différent de l'existant.

Et donc, ce n'est probablement pas pour quelqu'un qui demande si joomla peut le faire !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 42   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / problème animation jquery  sur: le 13-03-2015 a 16:11:14 
Commencé par banzaiontherock, Message par banzaiontherock
Bonjour à tous,

Je suis chargé de créer un site internet pour un ami.
Il souhaite avoir des div animées au clic sur un bouton. En étant à mes premiers balbutiements en javascript/jquery je suis allé pêcher un code sur internet (sans doute incomplet) qui me permet de faire fonctionner les dites animations.

Au clic sur le bouton de droite, les div s'animent bien, lorsque je clique sur la bouton de gauche pour revenir en arrière, ça fonctionne aussi. Par contre quand je reclique sur le bouton de droite, rien ne se passe.

Parce qu'un exemple est toujours plus parlant visuellement, je vous propose de suivre le lien suivant :
http://jsfiddle.net/bawscmb3/1/

Pourriez-vous me venir en aide svp? et une explication me serait fort utile également.

en vous remerciant par avance

Bonne journée à tous
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 43   Petites annonces / Achat / vente de site ou nom de domaine / Re:Vente de Win-click.com (site de jeux)  sur: le 11-03-2015 a 17:07:50 
Commencé par infoclick, Message par poneyrun
Bonjour,

Avez-vous réussi à vendre votre site ?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 44   Petites annonces / Echanges de liens & partenariats / Recherche partenaires pour sites de bureautique  sur: le 27-02-2015 a 14:38:31 
Commencé par Dircom, Message par Dircom
Bonjour,

Je recherche des partenaires pour tisser des liens ou articles pour un partenariat avec les 4 sites de bureautique que je gère actuellement.
Il faudra que la thématique de vos sites soit assez proche de la mienne.

Les liens ou articles vers vos sites se trouveront dans des pages accessibles à 1 clic.

Sites que je considère comme ayant une thématique proche :
•        Cartouches d’encre         
•        Consommables informatique         
•        Déménageur spécialisé pour sociétés         
•        Dépannage informatique         
•        Disques durs         
•        Formation informatique         
•        Imprimantes         
•        Imprimerie         
•        Logiciels         
•        Mobilier de bureau         
•        Ordinateur         
•        Photocopieur         
•        Secrétariat externe         
•        Toners imprimante et copieur
Et plus…
Vous pouvez me joindre par mail ou en MP

A+
Cordialement
Christian         
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 45   Général / Discussions générales / Re:Impossible valider annonce  sur: le 13-02-2015 a 11:16:56 
Commencé par HDwoman, Message par HDwoman
<TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" width="800" align="center">
<TR valign="top">
<TD class="lo"></TD>
<TD class="rien">Partie Administrateur :<br><br><br>Valider ou supprimer les annonces => Total annonce créée : '); include "../annonce/compteur.txt";


echo ('<br><br><form name="myform" action="../annonce/valider.php" method="GET">
<input type="hidden" name="adminvalide" value="'.$_POST['adminvalide'].'">
<input type="hidden" name="mpasse1" value="'.$_POST['mpasse1'].'">
<br><br>');

$adminvalide = strip_tags(htmlspecialchars(addslashes(trim($_POST['adminvalide']))));

$passwordadmin = strip_tags(htmlspecialchars(addslashes(trim($_POST['mpasse1']))));
$loginadmin = strip_tags(htmlspecialchars(addslashes(trim($_POST['adminvalide']))));



if ($page ==""){$page = 1 ;}


$dir2 = opendir('En-attente/annonce/');

$tableau = array();
$i=0;


while ($File = readdir($dir2)){
                                if($File != "." && $File != ".." && $File != "" && $File != ".htaccess" && $File != "moteur.php" && $File != "index.php" && $File != "index.html")
                                  {
                                    $tableau[] =  'En-attente/annonce/'.$File.'';
                                  }
                            $i++;
                       }
closedir($dir2);
rsort($tableau);


$Max = count($tableau);

$pagemin = $page*$nbsujet-$nbsujet;
$nbpage = $Max/$nbsujet;
$nbpage = ceil($nbpage);
  if ($page == $nbpage) {$pagemax = $Max;}
          else {$pagemax = $page*$nbsujet;}

if ($Max != 0){
for($i = $pagemin; $i != $pagemax; $i++){
                                include "$tableau[$i]";

                                        }
          }





$nbpage = $Max/$nbsujet;
$nbpage = ceil($nbpage);
$nbpage2 = $nbpage +1 ;

echo '<input class="boutonsub" type="button" value="Cocher tout pour valider" onclick="toutcocher();"> <input type="submit" name="envoye" value="Valider" class="boutonsub"> <input type="reset" value="reset" class="boutonsub"> <br><br><br';

for ($i = 1 ; $i <= $nbpage ; $i++) {
  if ($i < ($page-10) )
    $i = $page - 10;
        if ($i >= $page + 10 AND $i <= $nbpage - 10)
                echo "...";
  if ($i > ($page+4) )
    $i = $nbpage ;
  if ($i == $page )
    echo '<b>['.$i.']<b></font>&nbsp;&nbsp;';
  else
  echo '<a href=valide.php?adminvalide='.$_POST['adminvalide'].'&mpasse1='.$_POST['mpasse1'].'&page='.$i.'><b>'.$i.'</b></a>&nbsp;&nbsp;';
}


echo '<p><br><br></p>

</TD>
<TD class="li"></TD>
</TR>
</TR>
</table>
<TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" width="800" align="center">
<TR  valign="top">
<TD class="c03"></TD>
<TD class="ce2"></TD>
<TD class="c04"></TD>
</TR>
</TABLE>
<TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" width="800" align="center">
<TR valign="top">
<TD class="lo1"></TD>
<TD class="ce3"><img src="../images/trans.gif" height="20" width="2" border="0"><FONT class="about">About FR</font><br><img src="../images/trans.gif" height="15" width="2" border="0"><li><a href="#" class="lien">Condition d\'utilisation</a><br><li><a href="#" class="lien">Contactez-nous</a><br><li><a href="#" class="lien">Aide</a><br><li><a href="#" class="lien">Qui sommes nous ?</a><br><li><a href="http://www.frogannonce.fr" class="lien">Petite annonce gratuite</a></TD>
<TD class="ce9"><img src="../images/trans.gif" height="20" width="2" border="0"><FONT class="about">Partenaires</font><br><img src="../images/trans.gif" height="15" width="2" border="0"><li><a href="http://www.frogannonce.fr" class="lien">Petite annonce gratuite</a></TD>
<TD class="ce33"></TD>
<TD class="ce99"><img src="../images/trans.gif" height="10" width="10" border="0"><br>2011 © Tous droits réservés</TD>
<TD class="li1"></TD>
</TR>
</TABLE>
<TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" width="800" align="center">
<TR>
<TD class="cb1"></TD>
<TD class="ce4"></TD>
<TD class="cb2"></TD>
</TR>
</TABLE>
<br><br><br>
</body>
</html>';




}
else

{


echo "<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd'>
                <html lang='fr'>
                <head>
                <title>Validation d\'Annonce</title>
                <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>
                <link href='../images/style.css' media='screen' rel='stylesheet' type='text/css'>
                <meta name='robots' content='noindex, nofollow'>
                <script type='text/javascript'>
<!--
function verif_formulaire()
{

if(document.form1.adminvalide.value == '')  {
  alert('Veuillez entrer votre Login!');
  document.form1.adminvalide.focus();
  return false;
  }
if(document.form1.mpasse1.value == '')  {
  alert('Veuillez entrer votre Password!');
  document.form1.mpasse1.focus();
  return false;
  }
}
//-->
</script>
                </head>
                <body  leftmargin='0' topmargin='3' marginwidth='0' marginheight='0'>
                <br><br>
                <table width='760' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' bgcolor='#ffffff' style='border: solid 1px #cad7e4;'>
                <tr>
                <td width='19'>&nbsp;</td>
                <td width='721'><center><font style='font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size: 12px;color:#3b5963;'>Validation des Annonces</font></center></td>
                <td width='19'>&nbsp;</td>
                </tr>
                </table><br>
                <table width='760' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' bgcolor='#ffffff' style='border: solid 1px #cad7e4;'>
                <tr>
                <td width='19'>&nbsp;</td>
                <td width='721'><form name='form1' method='post' action='valide.php' onSubmit='return verif_formulaire()'>
                <table width='700' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
                <tr>
                <td colspan='2'><center><font align='center' style='font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size: 12px;color:#3b5963;'>Administration du service d'annonce</font></center></td>
                </tr>
                <tr>
                <td width='90'>&nbsp;</td>
                <td width='170'>&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr>
                <td><font style='font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size: 12px;color:#3b5963;'>Login :</font></td>
                <td><input name='adminvalide' type='text' id='adminvalide'></td>
                </tr>
                <tr>
                <td><font style='font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size: 12px;color:#3b5963;'>Mot de passe :</font></td>
                <td><input name='mpasse1' type='text' id='mpasse1'></td>
                </tr>
                <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                <td><input type='submit' value='Envoyer'></td>
                </tr>
                </table>
                <p>&nbsp; </p>
                </form></td>
                <td width='19'>&nbsp;</td>
                </tr>
                </table>

                </body>
              </html>";


}



?>


 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 46   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Aide de mise en place formulaire de contact  sur: le 11-02-2015 a 14:26:26 
Commencé par fabfab, Message par fabfab
Bonjour et tout d abord merci de m'avoir accepter sur ce forum .

J'aurais besoin d'aide pour la mise en place d'un formulaire de contact , etant pas très très bon en programmation , un peu d'aide serais le bienvenue pour le choix d'un script d'envois de mail


Voici le code en place :

<li id="page_5">
                        <div class="text">Contact Us</div>
                        <div class="cont">
                           <form id="ContactForm">
                              <div>
                                 <div class="wrapper"><span>Votre nom:</span><div class="bg"><div><input type="text" class="input" ></div></div></div>
                                 <div class="wrapper"><span>Votre E-mail:</span><div class="bg"><div><input type="text" class="input" ></div></div></div>
                                 <div class="textarea_box"><span>Votre Message:</span><div class="bg"><div><textarea name="textarea" cols="1" rows="1"></textarea></div></div></div>
                                 <a href="#" class="link1" onClick="document.getElementById('ContactForm').submit()">Envoyez</a>
                                 <a href="#" class="link1" onClick="document.getElementById('ContactForm').reset()">Modifiez</a>
                              </div>
                           </form>
                        </div>
                     </li>


D'avance merci de votre aide et de votre temps . 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 47   Général / Discussions générales / Un service de connexion 2.0  sur: le 27-01-2015 a 15:55:51 
Commencé par 1PassWorld, Message par 1PassWorld
Découvrez notre nouveau service et installez-le gratuitement sur votre site pour accéder à un nouveau réseau d'internautes : https://www.1PassWorld.com

1PassWorld.com est un service qui a pour vocation d'augmenter le taux d'inscriptions et de commandes sur les sites tout en simplifiant et en sécurisant la vie des internautes.

Le système actuel a ses limites.
Depuis plus de 20 ans qu'existe l'internet, nous utilisons un système de connexion devenu obsolète en matière de sécurité des données personnelles.
Les internautes ne peuvent plus retenir des mots de passes différents et complexes pour sécuriser leurs connexions sur des dizaines de sites.
De plus, les sites doivent en permanence augmenter leur niveau de sécurité pour éviter de se faire pirater leurs bases.

1PassWorld.com mutualise le système de connexion.
Chaque site peut gérer ce système de connexion avec l'envoi d'un SMS mais cela implique l'envoi d'un SMS à chaque connexion. Le coût peut s'avérer élevé pour les sites et complique la procédure pour l'internaute.
En confiant la gestion des identifications à 1PassWorld.com (complémentaire à votre système actuel), vous n'augmentez pas vos charges et la connexion est simplifiée.

Un système de connexion en 2 clics.
Pour s'identifier, l'internaute clique sur le logo de 1PassWorld et tape son code à 6 chiffres sur un pavé numérique (le mot de passe et l'identifiant sont à renseigner uniquement lors de la 1ère connexion ou lors de changement de terminal - cookies de session)

Un système sécurisé.
Les données que nous sauvegardons dans la bases concernent uniquement les coordonnées des internautes. Nous ne conservons pas les informations bancaires.
Toutes les données sont cryptées en AES 256 par internaute.
L'utilisation de 1PassWorld nécessite l'installation (simple et rapide) d'une API unique à chaque site qui crypte l'échange des données entre le site et les serveurs de 1PassWorld.
Pour augmenter son niveau de sécurité l'internaute peut à tout moment changer sa clé.
Une master clé (code à 4 chiffres défini par l'internaute dans l'espace utilisateur de 1PassWorld) renforce encore cette sécurité. Elle peut s'activer durant une plage horaire (lorsque vous dormez) ou lors d'une période prolongée d'absence (exemple : vacances)

1PassWorld, c'est le système de connexion 2.0 GRATUIT pour les sites internet qui va révolutionner le web après 20 ans d'existence...
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 48   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Clic droit  sur: le 24-01-2015 a 20:36:28 
Commencé par Greg-kml, Message par stefde3
oui et un simple "imprim écran" permets aussi avec paint de reprendre la discussion en cours... bref ça sert à rien un click droit... ça protège même pas tes images et comme le dit mon collègue au-dessus, ça bloque les fonctionnalités du navigateur aussi...
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 49   Général / Un projet de site internet ? / Re:prestashop  sur: le 23-01-2015 a 12:34:35 
Commencé par mc guill, Message par WebVitrine
mc_guill, ne le prenez pas mal, mais gardez un peu les pieds sur terre.

Si vous ne connaissez rien à prestashop au niveau installation, configuration, modification de code html/css dans les templates, vous ne vous en sortirez jamais. Aujourd'hui, vous avez quelques problèmes, même si on les résous, demain vous en aurez d'autres.

On ne s'improvise pas webmaster/développeur en quelques clics. Ça demande un minimum de connaissance.

Prestashop est un CMS puissant, facile d'utilisation. Mais toutes les opérations d'installation, de configuration,... sont plutôt compliquées pour une personne lambda.

Donc :
- Soit vous passez de nombreuses heures à lire et comprendre la doc officielle, à apprendre quelques subtilités web,...
- Soit vous passez par un prestataire.

Je ne souhaites pas vous démotiver, mais juste vous faire revenir à la réalité.
Là, vous en êtes qu'au début. Après, il faudra passer au référencement. Si votre site est, de base, mal réalisé, cela risque de poser certains problèmes.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 50   Général / Un projet de site internet ? / Re:prestashop  sur: le 23-01-2015 a 10:14:33 
Commencé par mc guill, Message par pppplus
Oui, bien sûr, vous pouvez mettre l'url, pour avoir de l'aide.

Tiens, vous êtes à côté de chez moi !

=> alors, j'ai compris pour votre problème de clic sur la bannière domaine :
En fait, il y a une mauvaise URL sur la bannière du haut

Allez voir dans le module blockbanner : vous n'avez pas entré correctement l'url du site pour la bannière du haut

Ensuite, vous pouvez activer la réécriture d'url, pour que les adresses en haut soient plus belles. (dans préférences, SEO et URL)

Pour le référencemen, la balise h2 sur envoyer à un ami, c'est vraiment pas top ! :
<h2  class="page-subheading">Envoyer à un ami</h2>
Ca se modifie dans le template, mais il faut connaître un petit peu (c'est là qu'il va falloir faire appel à un codeur/référenceur, si vous débutez).

Pour les pages sur google, il ne faut pas vous alarmer, c'est simplement que votre site n'est pas du tout référencé par google. Il faut laisser le temps aux moteurs de vous voir.
Quelques conseils d'un référenceur vous feront gagner du temps. Car invisible sur les moteurs = pas de vente.

Il faut d'abord commencer par
- choisir entre URLs actuelles, ou URLs réécrites
- améliorer le template pour le référencement naturel.
- Soumettre votre sitemap à google-webmaster

Bon courage !
Vous avez fait le plus facile, l'installation de la boutique.
Maintenant, il faut que tout le monde la voit, et vous achète vos produits !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 51   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Mon ménu déroulant décale tous les éléments qui se trouvent après  sur: le 18-01-2015 a 10:09:33 
Commencé par thierry6, Message par thierry6
Bonjour à tous.

Donc, quand les sous-menu se déroulent, tous les éléments qui suivent dans le site se décalent. Je pense qu'il s'agit d'un problème de positionnement et z-index, mais pas moyen de trouver.

Merci d'avance pour votre aide.

CSS
#menu {
   height: 33px;
   width: 990px;
}
#menu ul {                /* liste des rubriques visibles par défaut */
   margin:0;                  /* annulation de toute marge externe */
   padding:0;                /* annulation de toute marge interne */
   list-style-type:none;      /* mise à l'horizontale des éléments de la liste */
   text-align:center;
}
#menu li {                /* style pour les élements de la liste principale */
   float:left;                /* mise à l'horizontale */
   margin:auto;              /* centrage de l'élément de liste */
   padding:0;                /* annulation de toute marge interne */
   background-color:#FFF;          /* hauteur de l'élément de liste */
}
#menu li a {              /* lien présent dans la liste principale */
   display:block;              /* largeur de la surface de clic */
   color:#000000;            /* couleur noire du texte */
   text-decoration:none;              /* marge interne autour du lien */
   border-right:dotted 1px #eeeeee; /* ajout d'un trait de séparation à droite de chaque item */
}
#menu li a:hover {        /* survol du lien de la première liste */
   color:#000;            /* couleur blanche du texte lors du survol */
   background-color: #00F;
}
#menu ul li ul {          /* sous-liste */
   display:none;              /* cachée par défaut */
   position: relative;
   z-index: 2;
}
#menu ul li:hover ul {    /* affichage de la sous-liste quand on passe la souris sur la liste principale */
   display:block;
}
#menu li:hover ul li {    /* correction nécessaire pour IE */
   float:none;
}
#menu li ul li{            /* trait de séparation sous chaque item du menu déroulant */
   border-top:dotted 1px #eeeeee;
}
.li1 {
   width: 407px;
}
.li2 {
   width: 100px;
}
.li3 {
   width: 100px;
}
.li4 {
   width: 100px;
}
.li5 {
   width: 100px;
}
.li6 {
   width: 100px;
}
.li7 {
   width: 50px;
}
.li8 {
   width: 33px;
}
#menu ul li a  {
   position: relative;
   z-index: 2;
}

Code du menu
<div id="menu">
<ul>
<li class="li1"><a href="#">Nos locations</a>

<ul>
<li><a href="#">Le Paradisier</a></li>
<li><a href="#">Les Oliviers</a></li>
<li><a href="#">La Pascaline</a></li>
<li><a href="#">La Noélie - rez de jardin</a></li>
<li><a href="#">La Noélie - 1er étage</a></li>
<li><a href="#">L'Eugénie</a></li>
<li><a href="#">La Maison d'Odon</a></li>
<li><a href="#">La Noélie - villa entière</a></li>
<li><a href="#">Le Bonheur Orangé</a></li>
<li><a href="#">Le Soleil</a></li>
</ul>
</li>
</ul>

<ul>
<li class="li2"><a href="#">Tarifs</a>
<ul>
<li><a href="#">Tarifs semaine</a></li>
<li><a href="#">Tarifs nuitée</a></li>
<li><a href="#">Tarifs longues périodes</a></li>
<li><a href="#">Locations vides</a></li>
</ul>
</li>
</ul>

<ul>
<li class="li3"><a href="#">Promotions</a>
<ul>
<li><a href="#">Last minute</a></li>
<li><a href="#">Early booking</a></li>
</ul>
</li>
</ul>

<ul>
<li class="li4"><a href="#">Réservez</a>
<ul>
<li><a href="#">Comment faire?</a></li>
<li><a href="#">Contrat type</a></li>
<li><a href="#">Conditions générales</a></li>
<li><a href="#">Formulaire</a></li>
</ul>
</li>
</ul>

<ul>
<li class="li5"><a href="#">Contact</a>
<ul>
<li><a href="#">Nous joindre</a></li>
<li><a href="#">Formulaire</a></li>
</ul>
</li>
</ul>

<ul>
<li class="li6"><a href="#">Bons plans</a>
<ul>
<li><a href="#">Nos avantages</a></li>
<li><a href="#">Hébergements de qualité</a></li>
<li><a href="#">Chèques vacances</a></li>
<li><a href="#">Visiter à proximité</a></li>
<li><a href="#">Nos bonnes adresses</a></li>
<li><a href="#">Activités sympas</a></li>
<li><a href="#">Sites amis</a></li>
</ul>
</li>
</ul>

<ul>
<li class="li7"><a href="../index.html"><img src="../nav/flags/flag_f.png" width="50" height="33" /></a>
<ul>
  <li><a href="../index_gb.html"><img src="../nav/flags/flag_gb.png" width="50" height="33" /></a></li>
  <li><a href="../index_de.html"><img src="../nav/flags/flag_d.png" width="50" height="33" /></a></li>
  <li><a href="../index_it.html"><img src="../nav/flags/flag_it.png" width="50" height="33" /></a></li>
  <li><a href="../index_nl.html"><img src="../nav/flags/flag_nl.png" width="50" height="33" /></a></li>
  <li><a href="../index_sp.html"><img src="../nav/flags/flag_sp.png" width="50" height="33" /></a></li>
  <li><a href="../index_pl.html"><img src="../nav/flags/flag_pl.png" width="50" height="33" /></a></li>
</ul>
</ul>

<ul>
<li class="li8"><img src="../logos/reseaux/facebook.png" width="33" height="33" />
<ul>
<li><img src="../logos/reseaux/twitter.png" width="33" height="33" /></li>
</ul>
</li>
</ul>
</div>
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 52   Technique - programmation / PHP / MySQL / codage quizz  sur: le 16-01-2015 a 13:51:33 
Commencé par Lavoix, Message par Lavoix
Bonjour à toutes & tous je viens de créer un petit codage de quizz que voici
Citation:
<form action="">
<div align="center"></div>
<table width="80%" border="0" cellspacing="3"

cellpadding="0" bgcolor="#000099" align="center">
<tr> 
<td align="center" valign="middle"> 
<p>&nbsp;</p>
<table width="95%" border="0" cellspacing="3"

cellpadding="0" bgcolor="#FFFFCC">
<tr> 
<td colspan="4"> 
<p align="center"><font face="Arial, Helvetica,

sans-serif">Voulez-vous 
vous tester en passant un 
petit QCM ?</font></p>
<p>&nbsp;</p>
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="60%"><font face="Arial, Helvetica,

sans-serif"></font></td>
<td width="10%"> 
<div align="center"><font face="Arial, Helvetica,

sans-serif">OUI</font></div>
</td>
<td width="10%"> 
<div align="center"><font face="Arial, Helvetica,

sans-serif">NON</font></div>
</td>
<td> </td>
</tr>
<tr> 
<td width="60%"><font face="Arial, Helvetica,

sans-serif">Question 
0</font></td>
<td width="10%" align="center"> 
<input type="radio" name="radiobutton0" value="v0">
</td>
<td width="10%" align="center"> 
<input type="radio" name="radiobutton0" value="v1">
</td>
<td align="center"> 
<input type="text" name="textfield">
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="60%"><font face="Arial, Helvetica,

sans-serif">Question 
1</font></td>
<td width="10%" align="center"> 
<input type="radio" name="radiobutton1" value="v0">
</td>
<td width="10%" align="center"> 
<input type="radio" name="radiobutton1" value="v1">
</td>
<td align="center"> 
<input type="text" name="textfield">
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="60%"><font face="Arial, Helvetica,

sans-serif">Question 
2</font></td>
<td width="10%" align="center"> 
<input type="radio" name="radiobutton2" value="v0">
</td>
<td width="10%" align="center"> 
<input type="radio" name="radiobutton2" value="v1">
</td>
<td align="center"> 
<input type="text" name="textfield">
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="60%"><font face="Arial, Helvetica,

sans-serif">Question 
3</font></td>
<td width="10%" align="center"> 
<input type="radio" name="radiobutton3" value="v0">
</td>
<td width="10%" align="center"> 
<input type="radio" name="radiobutton3" value="v1">
</td>
<td align="center"> 
<input type="text" name="textfield">
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr> 
<td align="center" height="74" valign="middle"> 
<input type="button" name="Submit2" value="Voir mon

r&eacute;sultat"

onClick="valideReponse(this.form,[1,0,1,0])">
<img src="../../imagesSite/transparent.gif" width="8"

height="8"> 
<input type="reset" name="Submit2" value="Recommencer"

onClick="reset();clearScreen(this.form);">
</td>
</tr>
</table>
</form>
J'aimerais l'améliorer en rajoutant du php et surtout "completer" ce qui manque car je suis perdu totalement...

Merci d'avance de vos réponses.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 53   Général / Avis ? / Re:Besoin d'avis  sur: le 12-01-2015 a 17:32:32 
Commencé par Forward, Message par Madrileño
Bonjour,

Quelques avis :
- Le site semble en effet très lent
- Les erreurs ici bloquent le scroll avec la souris
- Il y a des bugs graphiques aussi (comme : Click on your favorite ...)
- Il sera bien aussi de revoir l'optimisation du site

Cordialement.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 54   Général / Avis ? / Re:vos avis sur mon site : les super-gratte-ciels  sur: le 22-12-2014 a 19:46:20 
Commencé par remy59660, Message par Chimnei
Possible que ton css soit mal configuré. Clic droit > inspecter l'élément te permet de voir qul css il utilise dans quel fichier. Ca peut t'aider à trouver la source de nombreux soucis css
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 55   Petites annonces / Achat / vente de site ou nom de domaine / Vends site voyance webcam avec nom de domaine (monoracle.fr et .com)  sur: le 22-12-2014 a 16:51:13 
Commencé par techniway, Message par techniway
Vends site internet voyance avec solution de vidéoconférence
   - vidéo h264
   - optimisation de la vidéo en fonction de la bande passante pour garantir la fluidité
   
module de paiement paypal ou hipay(disponible en option)
   - paiement dans une popup avec intégral évolution (le client ne quite pas le site)
   - redirection vers le site de paypal pour compte marchand ne disposant pas d'intégral évolution

portail expert
   - possibilité de réagir aux commentaires des clients
   - intégration fullcalendar (possibilité de définir facilement son planning)
   - module de rédaction d'article/ horoscope placé automatiquement en première page

portail client
   - possibilité de noter les experts (uniquement après avoir payé une consultation)
   - prise de rendez-vous facile (calcul automatique des créneau disponibles pour chaque expert)
   - possibilité de rentrer directemment en contact avec l'expert (videoconférence ou mail)
   - paiement via paypal
   - réception de facture automatique après achat

backoffice d'administration complet permettant de
- créer / supprimer des comptes experts (création d'addresse mail gratuite en @monoracle.fr lors de la création d'un compte)
- renseigner la vidéo de présentation de ceux-ci
- indiquer le tarif d'une consultation pour chaqu'un d'entre eux
- consulter le planning global(fusion des heures de disponibilité de chaque expert) ou le planning individuel de chaque expert
- consulter a tous moment les gains obtenus par chaque expert sur la plateforme
   
référencement

Le site est actuellement non référencé (protégé via robots.txt)
Si vous le souhaitez je peux vous fournir une rapide étude comprenant une liste de mot clé avec :
- leur prix par clic
- leur estimation du traffic potentiel par moix
- un ensemble d'annonces pertinentes

tarif

site internet + nom de domaine (monoracle.fr et monoracle.com) 1550 euros
hébergement techniway  (limite de 20 experts) 5,50 par mois et par expert
hébergeur tierce compatible (wowza megia engine) à négocier

A bientôt j'espère
Cordialement
Fabien Piron directeur de la société Techniway
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 56   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Transfert de variable dans un Input hidden  sur: le 22-12-2014 a 08:57:17 
Commencé par bernard26, Message par bernard26
Bonjour,

Je viens solliciter un "gros" coup de main...
Je suis sérigraphiste et je souhaite permettre aux visiteurs de personnaliser un oblet avec texte, image, couleur du texte.... genre spreadshirt.
Pour ce qui est du texte, police, taille, couleur etc, je suis arrivé à faire quelque chose, là ou j'ai un problème c'est pour transferer l'image de fond, le support qui sera personnalisé.
Donc pour faire simple, je choisi un objet, je le personnalise et au submit je reçois sur une page traitement toutes les variable sous forme de echo $variable;
Pour l'image de fond j'ai ceci :
Code:
<div id="" style="position:relative; float:left" >
            <img src="images/01.jpg" width="400" id="img">
      </div>
  <div>
      <img src="images/01.jpg" height="110" onClick="ChangeImage(this.src);">&nbsp;&nbsp;
      <img src="images/02.jpg" height="110" onClick="ChangeImage(this.src);">&nbsp;&nbsp;
      <img src="images/03.jpg" height="110" onClick="ChangeImage(this.src);">
</div>

La fonction qui va bien pour changer l'image de fond :
Code:
function ChangeImage(url) {
         document.getElementById("img").src = url
      }

J'ai fait un set pour l'url de mon image :
Code:
function remplirInput2() {
   var monImage = img.src;
   document.getElementById('monImage').setAttribute('src', monImage);
}

Ca fonctionne puisque je peux avoir l'adresse de mon image dans un "alert"
et pour remplir mon input j'ai ceci :
Code:
   function setImgSrcContent(valeur) { 
       var monImage = document.getElementById("img");
          if (img) {
           img.src = valeur;
         remplirInput2(monImage);
       }
}

et bien sur si je suis là, c'est que ca ne fonctionne pas....
J'espère que l'un ou plusieurs d'entre vous pourront me mettre sur la piste, mais quoi qu'il en soit merci d'avoir passer un moment sur mon topic.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 57   Technique - programmation / PHP / MySQL / [Resolu] Besoin d'aide dans un projet php/sql  sur: le 21-12-2014 a 15:35:17 
Commencé par apaly, Message par apaly
Bonjour,

J'ai pour projet de créer un site d'échange de clic, c'est à dire, un site avec une liste de sites à cliquer. Chaque clic rapporte un point et ces points sont utilisables pour afficher son site à son tour.
Dès qu'on clique sur un lien, à la fin du compte à rebours, ça rajoute un point à l'utilisateur.
Le problème est que l'on peut rafraîchir cette page à  l'infini et donc avoir des points à l'infini ce qui n'est pas souhaitable.
J'ai créé deux tables sql, une "users",  et une "sites". J'ai pensé à mettre dans la table "sites" un booléen qui indique si le site a déjà été visité, et ensuite par un simple IF, attribuer le point ou pas. Cependant, cela ne marche que s'il n'y a qu'un seul utilisateur. Or, j'espère qu'il y en aura plusieurs.

Pourriez-vous m'aider à trouver une méthode efficace ?
Merci de m'avoir lu,
Cordialement,
Apaly
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 58   Webmastering / Référencement / Re:Liste d'annuaires  sur: le 17-12-2014 a 18:11:44 
Commencé par Lilian, Message par flymoon
apparement le référencement naturel n'est pas dead !

je serai intéressé par les annuaires américains :

américain ou pas ?
http://www.01webdirectory.com/

http://www.directoryalabama.com/
http://www.clickalabama.com/
http://local.juneauempire.com/search/en-US/
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 59   Petites annonces / Achat / vente de site ou nom de domaine / Re:Vente de Win-click.com (site de jeux)  sur: le 14-12-2014 a 11:46:17 
Commencé par infoclick, Message par klapiosus
Salut.

Je reconnais très bien ce site ! (j'y suis inscrit depuis des années).
En tout cas, ce site est très sérieux.

Bonne vente ;-)
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 60   Petites annonces / Achat / vente de site ou nom de domaine / Re:Vente de Win-click.com (site de jeux)  sur: le 08-12-2014 a 21:00:08 
Commencé par infoclick, Message par infoclick
up
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 61   Petites annonces / Echanges de liens & partenariats / Régie publicitaire internet au CPC  sur: le 30-11-2014 a 20:25:17 
Commencé par EnzoSe, Message par EnzoSe
Je rédige ce sujet pour vous faire connaître http://www.zone63.com qui est une régie publicitaire internet au CPC (coût par clic).

Vous pourrez faire de la pub pour votre site web sur le réseau de Zone63 ou gagner de l'argent en affichant l'encart publicitaire sur votre site internet.

Annonceurs : Gagnez de nombreux visiteurs sur votre site internet en affichant votre publicité sur tous les sites affichant le réseau de publicité Zone63. À partir de seulement 0.05€ le clic facturé. Affichage illimité. Possibilité de payer par audiotel, SMS+, CB, Chèque ou Virement bancaire.

Éditeurs : Vous avez un site web et vous désirez que vos visiteurs vous fassent gagner de l'argent, affichez un encart publicitaire du réseau Zone63 sur votre site web. Chaque clics comptabilisés vous rapporteront des €uros!

Inscrivez-vous vite : http://www.zone63.com/inscription.php

http://www.zone63.com
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 62   Général / Présentation de services web et de sites Web / Zone63 | Régie publicitaire web au CPC  sur: le 30-11-2014 a 20:21:51 
Commencé par EnzoSe, Message par EnzoSe
Je rédige ce sujet pour vous faire connaître http://www.zone63.com qui est une régie publicitaire internet au CPC (coût par clic).

Vous pourrez faire de la pub pour votre site web sur le réseau de Zone63 ou gagner de l'argent en affichant l'encart publicitaire sur votre site internet.

Annonceurs : Gagnez de nombreux visiteurs sur votre site internet en affichant votre publicité sur tous les sites affichant le réseau de publicité Zone63. À partir de seulement 0.05€ le clic facturé. Affichage illimité. Possibilité de payer par audiotel, SMS+, CB, Chèque ou Virement bancaire.

Éditeurs : Vous avez un site web et vous désirez que vos visiteurs vous fassent gagner de l'argent, affichez un encart publicitaire du réseau Zone63 sur votre site web. Chaque clics comptabilisés vous rapporteront des €uros!

Inscrivez-vous vite : http://www.zone63.com/inscription.php

http://www.zone63.com
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 63   Webmastering / Rentabiliser son site / Re:Gagnez de l'argent grâce à vos liens  sur: le 24-11-2014 a 19:41:22 
Commencé par franco71, Message par Matthieu Caze
A tester mais la rémunération par clic n'est franchement rentable qu'avec vraiment beaucoup beaucoup de trafic. Autrement ...
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 64   Webmastering / Rentabiliser son site / Re:Comment calculer le cpc  sur: le 10-11-2014 a 20:27:00 
Commencé par Stranger, Message par infoqpp
Citation de: pppplus le le 10-11-2014 a 18:18:51
Un CPC, ça ne se calcule pas, ça se détermine !
Tu peux par exemple demande 0.20€ du clic, ou 2€ du clic.

Le prix, c'est l'annonceur qui va juger s'il le trouve pertinent en fonction de la qualité des prospect attendus.

Un CPC va se calculer si l'annonceur paie par exemple à l'affichage.
Imaginons qu'il paie 3€ les 1000 affichages.

S'il reçoit 3 clics, ça fait un CPC de 1€

Bonsoir, dans ce cas c'est un CPM et non plus un CPC.

S'il reçoit 3 clics pour 3 euros indépendamment du nombre de vues (que ce soient 100 ou 1 million), le CPC sera effectivement de 1€. Là les affichages ne comptent pas.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 65   Webmastering / Rentabiliser son site / Re:Comment calculer le cpc  sur: le 10-11-2014 a 18:18:51 
Commencé par Stranger, Message par pppplus
Un CPC, ça ne se calcule pas, ça se détermine !
Tu peux par exemple demande 0.20€ du clic, ou 2€ du clic.

Le prix, c'est l'annonceur qui va juger s'il le trouve pertinent en fonction de la qualité des prospect attendus.

Un CPC va se calculer si l'annonceur paie par exemple à l'affichage.
Imaginons qu'il paie 3€ les 1000 affichages.

S'il reçoit 3 clics, ça fait un CPC de 1€
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 66   Petites annonces / Achat / vente de site ou nom de domaine / Vend site internet enchère à la baisse  sur: le 30-10-2014 a 18:50:34 
Commencé par Encherestar, Message par Encherestar
Encherestar.com a été le 1er site Français à proposer ce nouveau type d’achat en ligne. Le système que propose Encherestar ne fait en aucun cas intervenir le hasard. Le concept d’Encherestar est simple : Chacun décide du prix qui lui convient ! Chaque internaute fait baisser le prix d’un produit, dès qu’un internaute juge que le prix lui convient, il peut décider d’acheter le produit. En clair, plus il y a d’internautes, plus les prix baissent.

Nous proposons exclusivement des produits high-tech grand public, les produits les plus recherchés (iPhone, TV, Appareil photo numérique, iPad, PC, consoles, etc.).

Chaque clic coûte 1.5€, ce clic fait automatiquement baisser le prix d’un euro. On arrive donc très vite à des prix défiant toute concurrence en terme de ecommerce standart.

Encherestar.com est un formidable outil où l’on réalise de vraies économies. Il faut comprendre que quelque soit le produit recherché, il sera moins cher que sur n’importe quel site et bien sur sans dépenser un centime de trop.

Aucun frais à prévoir en plus après l'achat.
Back-office simple d'utilisation et permet d'être 100% autonome même si on n'a pas beaucoup de connaissance dans le domaine.
Petite formation possible et accompagnement sur les premiers mois.

Faire offre
Me contactez uniquement par mail : aguidr.m@gmail.com

Au plaisir.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 67   Webmastering / Hébergement / Re:Hébergement et confidentialité  sur: le 24-10-2014 a 19:08:27 
Commencé par Novice94, Message par Novice94
Bien, je vous remercie.

Je développe ma question:
Il s'agit d'un site annuaire, qui contient donc des fiches d'entreprises : tél adresse etc.
Ce sont des données publiques qui seront visibles par tout le monde.

Ma seule inquiétude est le fait qu'une personne mal attentionnée qui accède à l'ensemble de ces données en deux trois clics et récupère la base de donnée pour une utilisation concurrente...

Existe-il une solution pour protéger ces données ? d'empêcher la copie de l'ensemble de ces données?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 68   Webmastering / Rentabiliser son site / Recherche régie publicitaire au cpc  sur: le 21-10-2014 a 15:10:10 
Commencé par Trouver, Message par Trouver
Bonjour à tous, je suis a la recherche d une bonne régie publicitaire autre que Google ads. J en ai essayé quelque unes mais le choix est pas évidant, et surtout j aimerai votre avis pour ceux qui en connaissent des valables. J aurais besoin si possible de régie ou je puisse intégrer une bannière publicitaire et au coup par clic. J ai vue sur le forum qu'il parlait de allotrafic, quelqu'un à t il une expérience positive avec ce site??? Moi non lol. Merci par avance. Coordialement : mickael
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 69   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Clic droit  sur: le 15-10-2014 a 12:29:51 
Commencé par Greg-kml, Message par WebVitrine
Une simple recherche sur Google avec les mots "js interdire clic droit" t'aurais apporter la réponse de suite.

    <script type="text/javascript">
        document.oncontextmenu = new Function("return false");
    </script>

Ne pas oublier que bloquer le clic droit, c'est aussi bloquer les fonctions du navigateur (impression, traduction, et autres).
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 70   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Clic droit  sur: le 15-10-2014 a 05:13:54 
Commencé par Greg-kml, Message par Greg-kml
Merci de ta réponse mais ca ne répond pas à ma question, j'ai pas dit que je voulais empêcher le copier coller, mais l'éviter, tout le monde ne connais pas cette manipulation, après si je le demande c'est que je souhaite le mettre en place.
Et pour répondre a pppplus, je ne veux pas le mettre en place pour le code html, uniquement pour éviter un maximum que quand mes abo discutent, qu'il utilise le copier/coller, pour ce qui est du temps on ma dit qu'il y avais juste un code à mettre, mais je trouve pas ...

Cdt,
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 71   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Clic droit  sur: le 14-10-2014 a 23:52:51 
Commencé par Greg-kml, Message par WebVitrine
Citation:
c'est juste pour éviter les copier/coller lorsque mes membres se contact

Pas besoin de faire un clic droit pour utiliser la fonction copier coller... Un simple ctrl + c et ctrl + v le fait très bien.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 72   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Clic droit  sur: le 14-10-2014 a 23:19:51 
Commencé par Greg-kml, Message par pppplus
Ca ne sert à rien, car quelqu'un qui veut récupérer le code html y arrivera sans aucun soucis, blocage ou non du clic droit de la souris !

Donc, ne perdez pas votre temps à ça
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 73   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Clic droit  sur: le 14-10-2014 a 15:10:36 
Commencé par Greg-kml, Message par Greg-kml
Bonjour,
Je me permet ce message car j' avais auparavant un script qui empêcher les clics droit, cependant ce dernier ne fonctionne plus, je sais qu'il existe un code html pour bloquer ceci mais en cherchant sur internet les codes que j'ai trouver ne fonctionne pas, quelqu'un pourrais m' aiguiller ?
Quel code insérer et dans quel fichier le placer ?

Je précise que ce n'est pas uniquement pour les photos car je sais que il y auras toujours un moyen de contourner le blocage, c'est juste pour éviter les copier/coller lorsque mes membres se contact.

Merci d'avance
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 74   Petites annonces / Offres d'emploi / Finalisation d'un site  sur: le 10-10-2014 a 08:58:42 
Commencé par mackean, Message par mackean
Bonjour,

Suite un trop plein d'activité, je recherche un dev Joomla pour finaliser un site.
Il y a une journée de travail tout au plus . Voici ce qu'il y a faire :

- Mail d enregistrement est en anglais ( community builder )
- Mail de confirmation d enregistrement est en anglais
- Infos de contact dans la page profil : selection de la langue / selection editeur inutiles
- Newsletter tab dans la page profil : le layout ne semble pas optimise, de plus le texte est ecrit en anglais
- Quand on poste une annonce tous les fields sont obligatoires incl prix, remise, etat.
- Lien events dans le footer ne marche pas
- Lien facebook dans le footer ne marche pas
- Lien Linkedin dans le footer ne marche pas
- Tous liens utiles dans le footer ne marchent pas
- Les commentaires n ont pas l air de marcher sur les articles
- Quand on est deconnecte la demande d identifiant marche mais la page de redirection a un layout bizarre
- Le bouton envoyer pour les demandes d identifiant et de mot de passe est bleu alors qu il devrait etre rouge
- Quand on cree un compte et qu on selectionne l abonnement a la News Letter, celui ci n est pas pris en compte quand on accede a la section correspondante sur la page de son profil. Il semblerait que l'abonnement ne soit pas pris en compte a l înscription.
- Categories : les catégories vides pointent vers une page-système
- Articles : boutons partage via réseaux sociaux pas activés
- Fautes d'orthographes a corriger (dÉcouverteS, accÈs à mon espace, buSIness), anglicismes à corriger (Events -> Événements)
- Quand un utilisateur crée un compte, les droits K2 ne sont pas herites et c'est d'ailleurs pour ca que l'on ne peut pas poster de commentaires sur les articles. J'ai regarde dans la config k2 pour activer le profil K2 et faire en sorte que les droits soient herites au moment de la creation du compte mais ca ne marche pas. De ce que j'ai vu sur le web il faudrait utiliser le module K2 Users pour gerer la connexion pour que cela marche mais je n'ai pas essaye, ca me parait bizarre ceci dit.
- Quand on veut sauver ou fermer la configuration du module k2 Home diary on a l'erreur suivante dans la console javascript:
Uncaught TypeError: Cannot read property 'task' of null core.js:1Joomla.submitform core.js:1Joomla.submitbutton core.js:1onclick
Je voulais mettre a jour le mapping des categories pour le fetching des articles affiches mais ca n'est pour le moment pas possible.
- Si on crée un article qui est pas la suite affiche dans le home diary et qu'il n y pas d'image associee (ce qui ne devrait pas arriver) le rendu sur la home page n'est pas adapte.
- Si on affiche le bouton facebook "like" du module ohanah. De plus si on active tous les ilike des reseaux sociaux sur les events, les boutons sont les uns au dessus des autres alors qu ils devraient etre sur une meme ligne. Sur le layout je les afficherais en dessous du lieu, pour le moment ils sont au dessus.

Ce ne sont que des petites choses.

Conditions obligatoire:

-Refs joomla de qualité
-Connaitre sass
- Uniquement freelance en france, pas offshore

Merci à vous
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 75   Petites annonces / Achat / vente de site ou nom de domaine / Vente de Win-click.com (site de jeux)  sur: le 07-10-2014 a 19:43:17 
Commencé par infoclick, Message par infoclick
Mon activité professionnelle évolue, je suis contraint de me séparer de plusieurs de mes sites, n'ayant malheureusement plus le temps de les entretenir.

Win-click.com : sites de jeux
Date de création : 2004
Url : http://www.win-click.com


Fonctionnalités
19 jeux exclusifs, technologie Flash
Un design unique avec mascotte propre au site
Un module de messages privés entre les joueurs
Un forum
Des grades VIP avec des avantages pour les joueurs
Un système de parrainage
Un système d’achat de publicités
Un module de dédicaces
Un système de fidélité
Un système de micro-payement à l’image du site
...

Fréquentation
Nombre d'inscrits : 291 448
Nombre d'inscrits connectés il y a moins de 30 jours : 850
Nombre de visites / jour : 430
Nombre de Pages vues / jour : 321 284

Pour comparer avec les années passées :
Nombre de VU / jour, Année N-1 : 873
Nombre de VU / jour, Année N-2 : 1343

Le site demande à être mis à jour (nouveaux jeux), ce que je n'ai pas fait depuis plusieurs années.
Il faudra également recréer des newsletter régulière pour faire revenir les inscrits.


Revenus
Je ne m'occupe plus d'optimiser les revenus pour ce site. Il suffit de voir l'écart entre les pages vues et les revenus dégagés.

Revenus Ad sence mensuel : 10 €
Revenus Ad sence, mensuel année n-1 : 37 €
Revenus Ad sence, mensuel année n-2 : 82 €

Appels (audiotel) mensuel : 10 €
Appels (audiotel), mensuel année n-1 : 41 €
Appels (audiotel), mensuel année n-2 : 107 €


Vente
La vente comprend :
les jeux exclusifs
la base de données, avec tt les joueurs et 291448 emails non revendus
le code PHP, le design
le ndd (10 ans d'existence)

Merci de me faire vos offres par MP uniquement.[/u][u][/u][u][u][/u]
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 76   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:serialkiller or hipster (creation d'un jeux).  sur: le 04-08-2014 a 14:43:22 
Commencé par jackbauer15, Message par nonoseki
Bonjour,

Quelles sont tes connaissances ?
html uniquement ou javascript ?

si tu ne maîtrises que le html, tu peux créer simplement une page par question.
Un click sur la bonne réponse renvoie vers la page suivante.
Un click sur la mauvaise réponse te ramène à la première page.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 77   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Comment personnaliser ce menu déroulant?  sur: le 29-07-2014 a 14:29:46 
Commencé par alibouma, Message par alibouma
Bonjour,

J’ai crée un menu déroulant, pour le moment il est sur un forum de tests. Ce menu déroulant est situé en dessous du chat à en haut de ce lien :
http://tudnghfj.clicforum.com/index.php
Donc il y a une catégorie et 3 sous catégories, j'aimerai que ces 3 sous catégories soient des mots menant vers une page, mais je n'y arrive pas.

Voilà mes codes de ce menu déroulant :
<code>



<html>
<title>liste déroulante dynamique</title>
<head>
<script language="Javascript" type="text/javascript" >
function choix(formulaire)
{
var j;
var i = formulaire.boite1.selectedIndex;
if (i == 0)
for(j = 1; j <3; j++)
formulaire.boite2.options[j].text="";


else{
}

for(j = 0; j<3; j++)
formulaire.boite2.options[j+1].text=text[j];
}
formulaire.boite2.selectedIndex=0;
}
</script>
</head>
<body>
<form name="formulaire">
<select name="boite1" onChange="choix(this.form)">
<option selected>...........Choisissez une cathégorie...........</option>
<option><a href=http://rencontresentreaspergers.soforums.com/t379-Charte-et-services-du-forum.htm>Charte</a></option>
<option><a href=http://rencontresentreaspergers.soforums.com/t385-Services-du-forum.htm>Services</a></option>
<option><a href=http://rencontresentreaspergers.soforums.com/t236-Lien-partenaire-pour-autistes-asperger.htm#p2102>Partenaires</a>

</option>
</body>
</html></code>
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 78   Général / Avis ? / Re:Besoin d'avis d'initiés  sur: le 26-07-2014 a 19:00:45 
Commencé par les bois d orphee, Message par les bois d orphee
Merci pour vos réponses!!

J'ai changé le menu, effectivement pas très clair maintenant que vous me le dites, et j'ai diminué la barre de droite.

Pensez vous qu'il faille détailler plus le menu? Je pensais que c'était mieux qu'il soit sur une seule ligne mais je peux modifier.

Pour le curseur avec les paillettes, c'est pas top top mais comment je peux le retirer? Je n'arrive pas à retrouver la ligne HTML que j'ai intégré. Comme le clic droit interdit que j'avais mis au début, je n'arrive pas à le retirer.

Pour la couleur je suis très partagée, c'est vrai qu'on accroche ou pas, mais ça me correspond bien le côté girly

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 79   Général / Avis ? / Re:Votre avis m'intéresse :D  sur: le 24-07-2014 a 17:40:02 
Commencé par flymoon, Message par flymoon
j'ai regarder pour la roumanie et on est très loin de cliché, ya de superbe belle femme
l'ukraine ressemble aussi a la roumanie et la russie
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 80   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Re:Erreur dans un formulaire  sur: le 24-07-2014 a 14:15:41 
Commencé par mitsukk1992, Message par mitsukk1992
Code:
<script src="js/jquery.js"></script>

<html>
        <div id="conteneur">
<form>
    <div class="champ"><p><label for="nom">Nom :</label><input type="text" id="nom" /></p><div class="message_ok" id="champ_nom">Le champ n'est pas rempli correctement</div></div>
    <div class="champ"><p><label for="prenom">Prénom :</label><input type="text" id="prenom" /></p><div class="message_ok" id="champ_prenom">Le champ est requis</div></div>
   
    <div class="champ"><p><input id="mon_test" type="submit" value="soumettre"/></p></div>
</form>

</html>

<script>

$("#champ_nom").removeClass("message_erreur");
$("#champ_prenom").removeClass("message_erreur");
$("#conteneur").removeClass("div_erreur"); $(".champ").removeClass("champ_erreur");

$("#mon_test").click(function(){
    if($("#nom").val() == ""){
      event.preventDefault(); $("#champ_nom").addClass("message_erreur"); $("#conteneur").addClass("div_erreur"); $(".champ").addClass("champ_erreur");
    }
    else{    $("#champ_nom").removeClass("message_erreur");
$("#conteneur").removeClass("div_erreur"); $(".champ").removeClass("champ_erreur"); 
    }
    if($("#prenom").val() == ""){
      event.preventDefault(); $("#champ_prenom").addClass("message_erreur");
$("#conteneur").addClass("div_erreur"); $(".champ").addClass("champ_erreur");
    }
    else{
$("#champ_prenom").removeClass("message_erreur");
$("#conteneur").removeClass("div_erreur"); $(".champ").removeClass("champ_erreur");
    }
});

</script>


<style>

div{
  width:180px;
    margin:0 auto; 
}
.div_erreur{
    width:550px;
}
p{
    display:inline;
}
label{
    display:block;
    float:left;
    width:70px;
}
input {
    width:100px; 
}
.champ{
    height:30px;
}
.champ_erreur{
    margin-left:185px;
    width:550px;
}
.message_ok{
    color:#b00;
    float:right;
    height:30px;
    width:330px;
    display:none;
}
.message_erreur{
    display:block;
}

</style>


Ca ne fonctionne pas, je bosse sur un serveur
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 81   Général / Avis ? / Re:Ma petite demande :)  sur: le 23-07-2014 a 18:48:20 
Commencé par cheyenne, Message par Madrileño
Bonjour,

Quelques avis :
- Sympa pour un site Weebly
- Il manque des traductions (formulaires)
- Il manque une page qui parle de l'entreprise (ou particulier) qui gère le site
- Il semble y avoir un bug, le clic sur un titre d'article affiche le chapeau seulement

Cordialement.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 82   Petites annonces / Offres d'emploi / Re:Avis sur site internet  sur: le 16-07-2014 a 02:58:02 
Commencé par mahdi10, Message par anthoo12
ba moi je vais apporter ma réponse
Alors, arrivé sur le site, j'ai trouvé le design très beau, sauf que les images mettent vraiment trop longtemps à charger, de ce fait le slider tourne sans que les images soit totallement affichées, et surtout le background qui a mis plus d'une minute à charger !

Ensuite, quelques détails :
- Dans les images de la page d'accueil, il y a un carré gris en bas à droite, certainement lié au module des réseaux sociaux, qui gêne un peu je trouve.
- Le slider comporte des images non-clicables, ce serais bien qu'elles donnent accès à la page de présentation de la montre correspondante.
- Je trouve le catalogue et le dossier de presse trop petits.
- Les images dans la section articles de presse sont également lentes à charger.
- Le formulaire de contact en transparent, c'est pas top :/
- Je crois qu'il n'y a pas de système de cache, ou bien il est mal géré.

Si non, n'étant pas un grand fan de montres, j'en trouve certaines vraiment pas mal.
Et enfin, pour le tarif, j'aimerais bien donner mon avis, mais encore faut-il qu'ils soient affichés ou visible plus facilement, ne les ayant pas trouvé...

S'il te faut un webmaster pour corriger ces petits détails, je peux t'aider, envoie moi un mp tout simplement
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 83   Général / Présentation de services web et de sites Web / Un logiciel immobilier pour les agences immobilières  sur: le 11-07-2014 a 11:56:33 
Commencé par seoweb56, Message par seoweb56
Je viens vous présenter un site web proposant des logiciels de transactions immobilières. Il est possible d'utiliser simplement le logiciel immobilier ou d'acquérir le pack complet avec site web clé en main.
Le but de ce logiciel est de faciliter le référencement de vos annonces immobilières et de les diffuser sur des supports comme Seloger ou ParuVendu, en quelques clics. Visitez le site et juger par vous même si vous êtes une agence souhaitant obtenir plus de trafic : http://www.transactimo.com
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 84   Général / Un projet de site internet ? / Re:reprendre un site internet  sur: le 09-07-2014 a 10:03:22 
Commencé par joboy1980, Message par Wolf18
1&1 MyWebsite... Ou comment croire qu'on est Webmaster en quelques clic
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 85   Webmastering / Rentabiliser son site / Re:Quelqu'un connaît / utilise adleave ?  sur: le 08-07-2014 a 11:02:06 
Commencé par Killian63, Message par Marion Adleave
Bonjour,

Je découvre qu'on parle de l'adLeave sur le forum, je tiens donc à participer à l'échange si vous le voulez bien

Tout d'abord merci à Killian63 de faire confiance à adLeave pour la monétisation de son site.

Wolf18, je comprends tout à fait votre point de vue, mais je tiens à préciser que l'adLeave permet d'exploiter un nouvel emplacement. Il s'agira donc de revenus supplémentaires aux revenus de l'adsense ou des autres régies (telle que allotraffic).
De plus, notre réseau d'annonceurs est de qualité. Une équipe est en charge de trouver des marques qualifiées et reconnues pour obtenir de bon taux de clics.

Le fait que la pub s'affiche uniquement en quittant la page permet de toucher des internautes plus réceptifs puisqu'ils ont trouvé ce qu'ils cherchaient (donc un meilleur taux de clics), ou bien de proposer autre chose aux internautes non intéressés par le contenu du site.

Une plate-forme gratuite permet aux éditeurs de suivre les revenus générés et d'accéder aux eRPM. Bien entendu, plus vous aurez de trafic et meilleur sera votre eRPM. A l'heure actuelle nous avons des eRPM entre 1.5€ et 30€ du mille, selon l'audience.

J'espère avoir répondu à vos questions et, pourquoi pas, vous avoir convaincu
Je reste à votre dispo au 04.89.29.11.60 ou sur marion@adleave.com
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 86   Webmastering / Rentabiliser son site / Re:Quelqu'un connaît / utilise adleave ?  sur: le 06-07-2014 a 20:27:10 
Commencé par Killian63, Message par Wolf18
Le truc c'est que c'est chiant, je préfère largement des pubs adsense bien intégrées qui ne gênent pas plutôt qu'un gros truc qui s'affiche justement quand tu veux quitter la page... Mais chacun sa vision et si ça marche tant mieux.

Des retours là-dessus ? % de clics ?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 87   Général / Présentation de services web et de sites Web / Créez et envoyez une newsletter pro gratuitement  sur: le 30-06-2014 a 17:58:49 
Commencé par Guillaume [Sarbacane], Message par Guillaume [Sarbacane]
Bonjour à tous !

Je suis Guillaume de Sarbacane Software.

J'imagine que beaucoup d'entre vous ont besoin de créer et d'envoyer des newsletters ou campagnes emailing.

Vous connaissez certainement déjà Sarbacane, le logiciel emailing qui existe depuis 2001.

La version 3 de Sarbacane tire sa révérence après plus de 5 ans de bons et loyaux services.

Nous venons de lancer une toute nouvelle version complètement revue en terme de look et de fonctionnalités !

Nous offrons gratuitement 500 crédits pour tester notre solution emailing.

Vous pouvez découvrir sur notre nouveau site toutes les fonctionnalités du logiciel : http://www.sarbacane.com

Grâce au logiciel, vous pouvez créer un emailing de A à Z avec l'EmailBuilder, un éditeur graphique drag&drop qui vous permet de composer votre newsletter très facilement grâce à des modules préformatés. Des modèles personnalisables réalisés par des graphistes professionnels ainsi qu'une photothèque de 2000 photos libres de droits sont disponibles gratuitement dans le logiciel.
Vous pouvez aussi bien entendu également importer un HTML.
Dans tous les cas, vous pouvez personnaliser vos messages avec des données de vos destinataires (prénom, nom...).

INEDIT - Responsive inclus : les newsletters créées avec l'EmailBuilder sont automatiquement optimisées pour l'affiche sur mobile. Il suffit de cliquer sur le bouton mobile pour voir comment la newsletter responsive s'affichera sur un smartphone. Près d'une newsletter sur deux est lue sur mobile ! Pour en savoir plus : http://www.sarbacane.com/emailbuilder.asp

L'outil propose une fonctionnalité de Split Testing A/B afin de tester automatiquement sur un échantillon les performances de 2 versions différentes d'une newsletter. Le logiciel s'occupe ensuite d'envoyer la meilleure version à tous vos destinataires !

Le logiciel intègre directement un outil de prévisualisation des emails dans plus de 20 messageries dont Gmail, Orange, Yahoo...Très pratique pour voir en un coup d'oeil si votre newsletter s'affiche correctement !

Sarbacane Desktop utilise le service de routage professionnel SRP 2.0 pour assurer aux envois une délivrabilité optimale permettant de ne pas se retrouver dans le dossier spam. Pas de configuration à prévoir. Pour en savoir plus : http://www.sarbacane.com/delivrabilite.asp

Sarbacane Desktop est compatible avec Google Analytics et fournit des statistiques détaillées : taux d'ouverture, taux de clics, temps de lecture, suivi comportemental individualisé, géotracking mondial, activité sur les réseaux sociaux, répartition des messageries. Vous pouvez très facilement effectuer des relances ciblés sur les destinataires.

Enfin, le Service Cloudpro permet de sauvegarder, synchroniser et partager ses données avec d'autres utilisateurs. Retrouvez vos listes de contacts et campagnes de n'importe quel ordinateur et travaillez à plusieurs sur un même environnement. Pour en savoir plus sur le CloudPro : http://www.sarbacane.com/cloud.asp

Le logiciel est disponible en téléchargement gratuit : http://www.sarbacane.com

N'hésitez pas à répondre ou me contacter si vous avez des questions 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 88   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:class css pas prise en compte  sur: le 30-06-2014 a 15:33:37 
Commencé par aldo72, Message par pppplus
"=> Error Line 120, Column 9: end tag for "div" omitted, but OMITTAG NO was specified "

Ce sont les lignes et colonnes du code source html.

=> ouvrez le code source (clic droit), et vous verrez où c'est.
Après, il faut trouver la correspondance dans votre code html/php...

"En utilisant différents navigateur, et vidant le cache, cela n'a aucuns effet, et oui, je modifie bien le bon fichier, que j'envois bien au bon endroit."

Il y a forcément l'un des 2 qui coince
Ou alors vos fichiers ne se mettent pas à jour sur votre hébergement

Donnez-moi si vous voulez, vos identifiants FTP (en MP, pas ici),
Je vous dirai si je peux modifier ou pas le texte, avec des effets visibles en ligne.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 89   Webmastering / Rentabiliser son site / 20% de commission - Un lien sur votre site web  sur: le 22-06-2014 a 12:50:53 
Commencé par eBernimont, Message par eBernimont
Bonjour,
Nous avons récemment mit en ligne un nouveau programme de partenariat sur notre site web.
Voici la page de présentation de notre programme : http://ebernimont.be/index.php?p=lientoweb

Il vous suffit de vous inscrire via cette page (voir ci-dessus), des accès à une interface de gestion vous seront envoyés par email.
Via cette interface de gestion, vous avez la possibilité de gérer votre "lien eBernimont", que faire avec ce lien ? placez simplement ce lien sur votre site web, page facebook ou blog.
Cette vente effectuées depuis un clic, via votre lien vous rapportera automatiquement 20% de commission (plus si infinité).

N'hésitez pas à vous inscrire maintenant, c'est gratuit, facile, sans risque !

http://ebernimont.be/index.php?p=lientoweb

eBrnimont est une société de développement de logiciel de gestion active depuis plus de 4 ans.
Bien à vous
Thomas
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 90   Général / Discussions générales / Site inaccessible suite à effacement du htaccess  sur: le 13-06-2014 a 14:29:20 
Commencé par MoonDream, Message par MoonDream
Bonjour à tous,

Suite à une manipulation hasardeuse (effacement du fichier htaccess sans sauvegarde préalable...), mon site est devenu inaccessible. En fait, la page d'accueil est toujours là: http://playgolddiggersgame.com

Mais quand on clique sur le lien "Click here to enter" on obtient une erreur 404. Bon là si vous essayez vous tomberez sur la page, mais c'est parce que j'ai modifié le lien en mettant un lien absolu. Mais la page qui va s'afficher ne comporte aucun image, ce qui montre qu'il y a un souci quelque part...

Je suppose qu'il y avait dans le fichier htaccess d'origine une redirection quelconque, car les pages du site se trouvent dans un sous-répertoire "templates", mais hélas n'y connaissant rien dans ce domaine, je suis incapable de vous dire ce qu'il y avait exactement...

Voilà, donc si quelqu'un a une idée...

Merci et bonne continuation à tous !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 91   Webmastering / Rentabiliser son site / Comment calculer le cpc  sur: le 09-06-2014 a 12:46:41 
Commencé par Stranger, Message par Stranger

Bonjour, comme mon titre le suggère je souhaiterais savoir comment calculer le cpc. En effet je possède un site d'information sur l'impression et un distributeur d'imprimantes m'a contacté pour mettre en place une affiliation. Je souhaiterais donc savoir comment déterminer ce coût par clic pour lui faire une proposition cohérente. Merci. 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 92   Petites annonces / Offres d'emploi / Wanted for a student-oriented startup: Web dev from Paris. We'll pay you ;)  sur: le 22-05-2014 a 14:57:52 
Commencé par AmberV, Message par AmberV
Hi guys!

Yes, it's in English , since I'm not French (ukrainian, finishing M2 at Polytechnique).

We (me and 3 French guys) are currently creating a platform for students interested in entrepreneurship. Link to find out more - below.

We are looking for 2 web devs (preferably PHP). We are offering: being a cofounder and/or money (to be discussed).

A bit about what the platform is for -  click here (don't kick me for the code, it's done with a tool for prototyping)

Prototype is currently in work, I'll tell you everything once you ask

To find out more, feel free contact me:
email amberv.mail@gmail.com
skype amberv_vlad

Cheers!
--
Vlad
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 93   Général / Un projet de site internet ? / Site pour ma communauté, faisable?  sur: le 20-05-2014 a 22:43:30 
Commencé par maxita, Message par maxita
bonjour,

voilà je suis au sein d'une communauté d'amateurs de botanique.
Plusieurs membres aimeraient avoir une solution numerique pour repetorier toutes les plantes qu'ils possedent, ca se compte en centaines pour la plupart!
Mais voilà, ces messieurs dames ont plutot un profil papis/mamies.. ce qui ne fait pas forcement bon menage!
Ils savent surfer puisque c'est le moyen de communication, mais ca s'arrete la pour un bon nombre!!

Donc j'ai pensé leur fabriquer un site ultra simplifié pour qu'ils puissent avoir leurs "catalogues" de plantes en ligne! Et donc qu'ils puissent eux meme saisir leurs fiches d'une maniere aisée.
Mais je sais pas du tout si c'est faisable; j'ai quelques notions en informatique et je peux essayer de m'y atteler, je serais fier de pouvoir aider ces personnes là a qui on pense pas trop dans la bulle internet.

Voilà ce que je penses qu'il faudrait pour que ce soit ultra simple pour eux.

Une fois sur le site, ils se connectent avec uniquement un mot de passe, un par membre donc. Pas d'inscription, ca leur fait une etape de moins.

Ils accederaient donc a une page d'acceuil, avec affiché aleatoirement des vignettes aleatoires de leurs photos de plantes, ca serait sympa.
Sur la gauche, une liste deroulante qui listerait toutes les "fiches" qu'ils ont entrés.
Et bien sur un bouton pour entrer/modiier/supprimer une fiche.
En gros ca donnerait un truc comme ca, dessiné sur Paint, excusez l'horreur 


et s'ils cliquent sur ajouter une fiche, hop ils tombent sur un formulaire a remplir et ajouter une ou plusieurs photos, un truc du genre:



et une fois rempli ca donnerai donc ca par exemple:


En conclusion, la personne aura eu trois clics a faire pour rentrer sa fiche, et ca c'est genial car on s'imagine pas la difficulté que c'est pour certains!

Alors si vous pouviez me dire si c'est faisable un tel site?
Puis je y arriver avec un logiciel comme Dreamweaver?
En esperant trouver aupres de vous une aide, je vous remercie par avance pour ces personnes qui n'ont d'autres choix que de gribouiller sur leurs carnets de notes alors que ca pourrait etre tellement plus agreable pour elles.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 94   Général / Un projet de site internet ? / Dexterity  sur: le 10-05-2014 a 14:51:47 
Commencé par ZazOufUmI, Message par ZazOufUmI


Bonjour,

Je souhaite vous présenter mon projet : Dexterity (http://www.dexterity.fr) !

L'idée même de ce projet mets venue fin 2012 lorsque j'ai découvert ces nouveaux sites à la mode d'enchères aux clics. J'en suis arrivé à la conclusion accablante que nous laissons trop souvent la chance décidée pour nous et j'ai voulu changer ça.

Dexterity permets à toute personne de gagner des "gifts" si cette personne se trouve être la meilleure à un moment donné. Le principe est simple, vous vous procurez des tickets (la monnaie virtuelle du site), ces derniers vous offre la possibilité de jouer pour gagner un gift. Si lors de cette partie vous réalisez le meilleur score et que personne n'améliore votre score dans le temps imparti, vous êtes l'heureux acquéreur de votre gift. Ni plus, ni moins.

Il est donc possible de remporter des gifts de plusieurs centaines d'euros grâce à un unique ticket de quelques centimes d'euros. Ce n'est pas à la chance de décider, c'est la performance réalisée.

Les premiers gifts seront remportés dès le 11 Mai et un premier jeu concours a été lancé : https://twitter.com/Dexterity_fr/status/464421088332881921

A bientôt sur Dexterity,
           
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 95   Webdesign / graphisme / Flash / Director / Flash Pro CC, Faire apparaitre et disparaitre du texte au clique  sur: le 25-04-2014 a 14:38:29 
Commencé par angie, Message par angie
Bonjour, Bonsoir,

Je suis totalement novice sur Flash, j'ai tout de même réussis à créer ma petite animation, j'ai même réussis à créer un bouton sur lequel on peut cliquer et faire apparaître du texte (grâce au fragment de code).

Cependant, le texte s'affiche, ok, mais il ne disparaît plus !

J'aimerais qu'il disparaisse au re-clique de la souris...
J'aimerais également pouvoir changer le corps du texte ainsi que la police si possible...

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

EDIT : Je vous met le fragment de code ça peut peut-être aider :

button_3.addEventListener (MouseEvent.CLICK, fl_ClickToPosition_6) ;

var fl_TF_6: TextField;
var fl_TextToDisplay_6: String = "texte à écrire";

function fl_ClickToPosition_6(event: MouseEvent): void {
    fl_TF_6 = new TextField() ;
    fl_TF_6.autosize = TextFieldAutoSize/LEFT;
    fl_TF_6.background = true;
    fl_TF_6.border = true;
    fl_TF_6.x = 350;
    fl_TF_6.y = 500:
    fl_TF_6.text = fl_TextToDisplay;
    addChild(fl_TF_6);
}

EDIT 2 :

J'ai trouvé la solution à mon problème comme une grande!!

C'est tout simple en faite, il suffit de créer un block texte au début directement dans le scénario avec un nom d’occurrence évidemment. Et Mettre le code que je vais mettre à la suite pour le rendre visible ou invisible en cliquant sur le bouton désigné.

"Nom_du_block_Texte.visible = false;

Nom_du_bouton.addEventListener (MouseEvent.CLICK, MonTexte);

function MonTexte (event:MouseEvent):void {
    Nom_du_block_Texte.visible = !Nom_du_block_Texte.visible;
}"


Et voila, je me prenais la tête pour rien !!
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 96   Général / Discussions générales / Re:Comment récupérer mon site  sur: le 25-04-2014 a 10:56:57 
Commencé par fabriice, Message par WebVitrine
Il faut juste prendre le nom des outils et aller les télécharger directement sur le site de l'éditeur.

Par contre, vu que ce sont des outils gratuits, ils ont souvent des affiliations avec d'autres éditeurs pour gagner un minimum de sous. Donc même en téléchargeant chez l'éditeur principal, il est possible de se récupérer une tool barre.

http://outils-web.fr/les-12-meilleurs-editeurs-html-gratuits/

Sinon, sous windows explorer, essayez de faire un clic droit sur l'un des fichiers html et choisissez "ouvrir avec". Ensuite cherchez le logiciel izi par exemple. Ça devrait marcher.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 97   Général / Avis ? / Re:2ème version Site ismael-photographie.fr  sur: le 24-04-2014 a 14:16:23 
Commencé par ismanor, Message par GuillaumeRoos
Citation de: ismanor le le 24-04-2014 a 13:57:05
En faisant comme tu me le soumet cela ferai faire UN clic de plus à l'internaute pour ce rendre là où il souhaite...

Et je pense que la réduction de page "intermédiaire" est une bonne chose?

Bonjour Ismael,

J'ai dû mal m'exprimer. En fait, je ne proposais pas de retirer le sous-menu pour le remplacer par une page intermédiaire mais d'ajouter une page intermédiaire en plus du sous-menu.

Dans le cas précis de ton menu "Prestations", on aurait toujours les liens direct vers les sous-catégories qui s'affichent au survol de l'onglet mais aussi un lien vers une page générique "Prestations" si on clique directement sur l'onglet.

Actuellement, si on clique sur l'onglet "Prestations", on se retrouve sur la page "Mariages". Tu as donc deux liens qui mènent au même endroit.

Mon idée était donc de créer cette page intermédiaire qui te permettrait d'avoir une "catégorie" pour les prestations sur ton site, ce qui te permettrait aussi de diriger des gens sur cette sous-partie pour qu'ils puissent voir d'un coup d'oeil toutes les prestas proposées avec des explications courtes, puis aller dans la sous-rubrique qui les intéresse pour les détails, plutôt que de devoir visiter toutes les sous-rubriques pour avoir une vision d'ensemble.

Et, comme te le fait remarquer WebVitrine, c'est aussi un moyen simple d'augmenter le contenu pertinent de ton site sans pour autant augmenter forcément le nombre de clics pour arriver à une info (puisque les visiteurs pourront toujours contourner cette page en cliquant sur les liens directs du sous-menu).

Après, c'est ma façon de voir le truc. 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 98   Général / Avis ? / Re:2ème version Site ismael-photographie.fr  sur: le 24-04-2014 a 13:57:05 
Commencé par ismanor, Message par ismanor
Bonjour Guillaume,

Merci de ton passage par ici et de ton avis détaillé! 

Pour la navigation je fais volontairement le choix inverse de ce que tu me proposes car comme cela l'accès aux différentes catégories est plus "direct".

En faisant comme tu me le soumet cela ferai faire UN clic de plus à l'internaute pour ce rendre là où il souhaite...

Et je pense que la réduction de page "intermédiaire" est une bonne chose?

Après je suis peut être à côté de la plaque donc si il y a d'autres avis je suis preneur très volontiers...

Pour les petites fautes d'orthographes il en reste surement encore un peu et je vais de ce pas "à la chasse" 

Merci encore de ton passage.

Cordialement.

Ismaël, photographe à Lille
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 99   Général / Discussions générales / Re:Comment récupérer mon site  sur: le 23-04-2014 a 19:02:49 
Commencé par fabriice, Message par kisoft
en général on n'utilise des .php, .png, .tpl (une bonne combinaison) maintenant un simple programme comme je vous l'ai dit devrais arranger votre problème cela se trouve en 2 clickes.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 100   Général / Avis ? / Re:2ème version Site ismael-photographie.fr  sur: le 22-04-2014 a 14:03:38 
Commencé par ismanor, Message par GuillaumeRoos
Bonjour,

Du point de vue du design, rien à redire. C'est joli, sobre et clair.

Si j'avais juste un point à revoir sur la navigation, ce serait peut-être les listes déroulantes "Prestations" et "A propos". Ça serait peut-être pas mal d'ajouter une page intermédiaire qui reprenne le sous-menu quand on clique sur l'onglet plutôt que d'arriver sur la page de la première option.

Par exemple, quand on clique sur "Prestations", au lieu de tomber sur la page des mariages, on arriverait sur une page avec des liens (en vignettes, peut-être) qui reprendraient les options du sous-menu : mariage, femmes enceintes, etc... Ça rendrait la circulation plus fluide (en cas de clic par erreur sur l'onglet), ça vous permettrait de mettre des petites descriptions courtes de chaque prestations réunies sur une seule pages et ça vous donnerait une vrai page "prestations" générique vers laquelle vous pouvez faire des liens directs.

Et, sinon, il faudra un peu faire la chasse aux fautes d'orthographes (il n'y en pas trop), mots qui manquent, espaces mal placés... 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 101   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Erreur dans une "page.php"  sur: le 16-04-2014 a 23:02:34 
Commencé par morava, Message par morava
Code:
      </td>

                        </tr>
                        
                        <tr>
                                 <td bgcolor="#00CCFF">
                                                Distance:
                                 </td>
                                 
                                 <td bgcolor="#00CCFF">                              
                                                   <input type="text" name="distance" value="<?php echo $distance ?>" /> NM
                                 </td>
                                 
                        </tr>
                        <tr>
                                                                     <?php
                                                                        if ($action == "editflight")
                                                                        {
                                                                           if ($flighttimes != 1)
                                                                           {
                                                                              $hours = floor($duration / 60);
                                                                              $mins = round($duration % 60);
                                                                           }
                                                                           else
                                                                           {
                                                                              $dephours = floor($deptime / 60);
                                                                              $depmins = $deptime % 60;
                                                                              $arrhours = floor($arrtime / 60);
                                                                              $arrmins = $arrtime % 60;
                                                                              $days1 = substr($days, 0, 1);
                                                                              if ($days1 == "1") $days1 = " checked"; else $days1 = "";
                                                                              $days2 = substr($days, 1, 1);
                                                                              if ($days2 == "2") $days2 = " checked"; else $days2 = "";
                                                                              $days3 = substr($days, 2, 1);
                                                                              if ($days3 == "3") $days3 = " checked"; else $days3 = "";
                                                                              $days4 = substr($days, 3, 1);
                                                                              if ($days4 == "4") $days4 = " checked"; else $days4 = "";
                                                                              $days5 = substr($days, 4, 1);
                                                                              if ($days5 == "5") $days5 = " checked"; else $days5 = "";
                                                                              $days6 = substr($days, 5, 1);
                                                                              if ($days6 == "6") $days6 = " checked"; else $days6 = "";
                                                                              $days7 = substr($days, 6, 1);
                                                                              if ($days7 == "7") $days7 = " checked"; else $days7 = "";
                                                                           }
                                                                        }
                                                                     ?>
                                                                     <?php
                                                                     if ($flighttimes != 1)
                                                                     {
                                                                        ?>
                                                                        <tr>
                                                                                 <td bgcolor="#00CCFF">
                                                                                 Durée du vol:
                                                                                 </td>
                                                                                 <td bgcolor="#00CCFF"><input type="text" name="hours" style="width:30px" maxlength="2" value="<?php echo $hours ?>" />h<input type="text" name="mins" maxlength="2" style="width:30px" value="<?php echo $mins ?>" />
                                                                                 </td>
                                                                        </tr>
                                                                        <?php
                                                                     }
                                                                        ?>
                                                                     
                                                                     
                                                                        <?php
                                                                        
                                                                     if ($flighttimes == 1)
                                                                     {
                                                                        ?>
                        </tr>                                                
                        <tr>
                                 <td bgcolor="#00CCFF">
                                                Heure Départ (UTC):
                                 </td>
                                 
                                 <td bgcolor="#00CCFF">
                                 
                                                   <input type="text" name="dephours" style="width:30px" maxlength="2" value="<?php echo $dephours ?>" />:<input type="text" name="depmins" maxlength="2" style="width:30px" value="<?php echo $depmins ?>" />
                                 </td>
                                 
                        </tr>
                        
                        <tr>
                                 <td bgcolor="#00CCFF">
                                                Heure d'arrivée (UTC):
                                 </td>
                        
                                 <td bgcolor="#00CCFF">
                                                   <input type="text" name="arrhours" style="width:30px" maxlength="2" value="<?php echo $arrhours ?>" />:<input type="text" name="arrmins" maxlength="2" style="width:30px" value="<?php echo $arrmins ?>" />
                                 </td>
                                 
                        </tr>
                        
                        <tr>
                                 <td bgcolor="#00CCFF">
                                                Jours de vol:
                                 </td>
                                 
                                 <td bgcolor="#00CCFF">
                                                   <input type="hidden" name="1" value="-" /><label><input type="checkbox" name="1" id="1" value="1"<?php echo $days1 ?> /> Lundi</label>
                                                   <input type="hidden" name="2" value="-" /><label><input type="checkbox" name="2" id="2" value="2"<?php echo $days2 ?> /> Mardi</label>
                                                   <input type="hidden" name="3" value="-" /><label><input type="checkbox" name="3" id="3" value="3"<?php echo $days3 ?> /> Mercredi</label>
                                                   <input type="hidden" name="4" value="-" /><label><input type="checkbox" name="4" id="4" value="4"<?php echo $days4 ?> /> Jeudi</label>
                                                   <input type="hidden" name="5" value="-" /><label><input type="checkbox" name="5" id="5" value="5"<?php echo $days5 ?> /> Vendredi</label>
                                                   <input type="hidden" name="6" value="-" /><label><input type="checkbox" name="6" id="6" value="6"<?php echo $days6 ?> /> Samedi</label>
                                                   <input type="hidden" name="7" value="-" /><label><input type="checkbox" name="7" id="7" value="7"<?php echo $days7 ?> /> Dimanche</label>
                                                   <br />
                                                   <label><input type="checkbox" id="checkall" onclick="CheckAll()"<?php if ($days == "1234567") echo " checked" ?> /> Tout les jours</label>
                                 </td>
                                 
                        </tr>
                        
                        
                        <?php
                        
                                                                     }    
                     
                        ?>
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 102   Petites annonces / Achat / vente de site ou nom de domaine / Page Facebook 164.000 Likes audiences => jeunes  sur: le 16-04-2014 a 15:33:10 
Commencé par mrxovan, Message par mrxovan
Bonjour,

je vends une page Facebook avec un très gros potentiel pour la publicité.

Voici les dernières statistiques de la page du 05/04 au 11/04 :

Pendant cette période de 7 jours la page à obtenu :

Mention J'aime sur les publications : 16.600
Commentaire : 621
partage : 647

Clic sur les publications : 41.000


La page compte à ce jour 164.200 likes.

Son audience est à
35% =>13 17 ans
39% => 18 24 ans
6% => 25 34 ans

83% de femmes
17% d'hommes

Je vends la page au tarif de 450€

Lien de la page => https://www.facebook.com/slayerddie?ref=hl

Premier arrivé, premier servit.

A bientôt
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 103   Général / Un projet de site internet ? / Création d'un site de don  sur: le 15-04-2014 a 23:02:10 
Commencé par minichiken, Message par minichiken
Un projet fou car je n'ai que 14 ans mais si j'ai la possibilité de le faire je serais déterminé. Se serait un site du genre http://www.clicanimaux.com/ qui serait donc principalement rémunéré par les régies publicitaires  et cette rémunération irait pour différentes associations humanitaire. En plus du fait que je n'ai que 14 ans et qu'il me faudrait un associer majeur pour les formulaire d'inscription, mais connaissance en CSS sont très maigre (j'essai d'apprendre les bases il me faudra donc du temps pour y êtres à l'aise). Je voulais donc savoir le prix au quelle sa pourrait me revenir si je me le fait faire (sans faire la partie "actualité" et "ils ont déjà rejoins Clic Animaux" du site exemple).
Et si quelqu'un serait volontaire pour m'aventurer dans ma quête. 
Merci d'avance.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 104   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Site de mariage - Formulaire d'inscription  sur: le 11-04-2014 a 12:43:40 
Commencé par cimbombom, Message par cimbombom
Bonjour,

J’aimerais créer un site web pour mon mariage qui aura lieu prochainement. Le site est déjà bien en place mais je rencontre un problème pour lequel j’espère trouver une solution grâce à votre aide :

Il y a un formulaire sur le site grâce auquel mes invités peuvent confirmer le choix du menu et leur présence. Evidemment, j’aimerais recevoir un mail quand un invité a rempli le formulaire.

Malheureusement, je n’y arrive pas. Je travaille sur Dreamweaver. La page HTML du formulaire est en lien avec un fichier javascript. Tout me semble nickel au niveau du codage. Pourtant, quand l’invité clique sur le bouton « envoyer », rien ne se passe.

Voici le code de la page HTML :



Code:
<!-- add comment -->
                        <div class="add-comment contact-form">
                         
                            <div class="comment-form">
                            <form action="#" method="post" id="reservationForm" id="commentForm" />
                             
                                <div class="row field_text alignleft">
                                    <label class="label_title"><strong>PrEnom:</strong></label>
                                    <input type="text" name="prénom" id="prénom" value="" class="inputtext input_middle required" />
                                </div>
                             
                                <div class="row field_text alignleft omega">
                                    <label class="label_title"><strong>NOM:</strong></label>
                                    <input type="text" name="nom" id="nom" value="" class="inputtext input_middle required" />
                                </div>
                                                                         
                                <div class="clear"></div> 
                                                                         
                                                                            <div class="row field_text alignleft">
                                    <label class="label_title"><strong>Email:</strong></label>
                                    <input type="text" name="email" id="email" value="" class="inputtext input_middle required" />
                                </div>
                             
                                <div class="row field_text alignleft omega">
                                    <label class="label_title"><strong>TELEPhone:</strong></label>
                                    <input type="text" name="telephone" id="telephone" value="" class="inputtext input_middle required" />
                                </div>
                                                                         
                                <div class="clear"></div> 
                                                             
                             
                                <div class="row alignleft input_styled inlinelist omega">
                                                    <div class="rowRadio"><input type="radio" name="continent" value="radio_v1" id="radio_v1" checked="" /> <label for="radio_v1">OUI, JE VIENS</label></div>
                                                    <div class="rowRadio"><input type="radio" name="continent" value="radio_v2" id="radio_v2" /> <label for="radio_v2">NON, JE NE VIENS PAS</label></div>
                                                </div>
                             
                                <div class="clear"></div> 
                                                       
                                <div class="row rowSubmit">
                                <input type="submit" class="btn-submit" id="send" formaction="mail@mail.com" formmethod="POST" value="Envoyer" />
                                </div>
                            </form>
                            </div>
                        </div>
                <!--/add comment -->


Voici le code du fichier javascript :



Code:
jQuery(document).ready(function(){
          tfuse_reservations_form();
});

function tfuse_reservations_form(){
          var my_error;
          jQuery("#send").bind("click", function(){

          my_error = false;
          jQuery("#reservationForm input, #reservationForm textarea, #reservationForm radio, #reservationForm select").each(function(i)
          {
                                      var surrounding_element = jQuery(this);
                                      var value              = jQuery(this).attr("value");
                                      var check_for                      = jQuery(this).attr("id");
                                      var required                          = jQuery(this).hasClass("required");

                                      if(check_for == "email"){
                                              surrounding_element.removeClass("error valid");
                                              baseclases = surrounding_element.attr("class");
                                              if(!value.match(/^\w[\w|\.|\-]+@\w[\w|\.|\-]+\.[a-zA-Z]{2,4}$/)){
                                                        surrounding_element.attr("class",baseclases).addClass("error");
                                                        my_error = true;
                                              }else{
                                                        surrounding_element.attr("class",baseclases).addClass("valid");
                                              }
                                      }

                                      if(required && check_for != "email"){
                                              surrounding_element.removeClass("error valid");
                                              baseclases = surrounding_element.attr("class");
                                              if(value == ""){
                                                        surrounding_element.attr("class",baseclases).addClass("error");
                                                        my_error = true;
                                              }else{
                                                        surrounding_element.attr("class",baseclases).addClass("valid");
                                              }
                                      }


                              if(jQuery("#reservationForm input, #reservationForm textarea, #reservationForm radio, #reservationForm select").length  == i+1){
                                              if(my_error == false){
                                                        jQuery("#reservationForm").slideUp(400);


                                                        var $datastring = "ajax=true";
                                                        jQuery("#reservationForm input, #reservationForm textarea, #reservationForm radio, #reservationForm select").each(function(i)
                                                        {
                                                                  var $name = jQuery(this).attr('name');
                                                                  var $value = encodeURIComponent(jQuery(this).attr('value'));
                                                                  $datastring = $datastring + "&" + $name + "=" + $value;
                                                        });


                                                        jQuery(".ajax_form #send").fadeOut(100);

                                                        jQuery.ajax({
                                                            type: "POST",
                                                            url: "./rsvp.php",
                                                            data: $datastring,
                                                            success: function(response){
                                                            jQuery("#reservationForm").before("<div class='ajaxresponse' style='display: none;'></div>");
                                                            jQuery(".ajaxresponse").html(response).slideDown(400);
                                                            jQuery("#reservationForm #send").fadeIn(400);
                                                            jQuery("#reservationForm input, #reservationForm textarea, #reservationForm radio, #reservationForm select").val("");
                                                                    }
                                                                  });
                                                        }
                                      }

                            });
                            return false;
          });
}

Voici comment je les ai reliés dans Dreamweaver :

http://www.zimagez.com/zimage/lienhtml-js.php

Et enfin le visuel de la page en question :

http://www.zimagez.com/zimage/vuehtml.php

Je n'ai pas su où mettre l'adresse e-mail d'envoi dans le code Javascript. Autre chose, je m'étonne de voir un rsvp.php dans le code javascript alors que j'ai une page rsvp.html (celle du formulaire) et rsvp.js (celle du code java).

Sur demande je peux vous transmettre les deux fichiers.

Sauriez-vous me dire ce qui cloche ? Est-ce mieux de faire un formulaire PHP ?

Merci d’avance 1000x, ça m’embêterait de ne pas pouvoir mettre cette page sur mon site !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 105   Webmastering / Rentabiliser son site / Re:Affilliation  sur: le 10-04-2014 a 10:38:04 
Commencé par alain_83740, Message par fabien456
L'affiliation se présente généralement sous la forme de bannières ou liens texte. À chaque fois que l'un de tes visiteurs clique sur la bannière ou le lien, le système envoie un code à ta plate-forme d'affiliation.

Si la vente se transforme, tu es payé. L'affiliation rémunère rarement aux clics, contrairement à Google AdSense.

Là-dessus, tu as également la marque blanche. La différence est que la marque blanche est faite pour s'intégrer à ton site jusqu'à y ressembler complètement. Il s'agit le plus souvent de formulaire intégré à ton site. Ça donne un côté beaucoup plus professionnel à ton site.

Des mentions légales doivent figurer sur le formulaire afin de prévenir les internautes que leurs données personnelles seront retenues ailleurs.

De notre côté, nous avons un programme de marque blanche en rachat de crédit, et ça paye bien. Tu peux l'intégrer sur n'importe quel site, pas de problème. N'hésites pas à cliquer sur le lien de ma signature pour te rendre sur notre site, ou à m'envoyer des MP si tu as des questions.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 106   Webmastering / Rentabiliser son site / Re:Affilliation  sur: le 09-04-2014 a 15:57:41 
Commencé par alain_83740, Message par alain_83740
Bonjour le forum, Trang_Goracash.com,

Merci pour ta réponse Trang_Goracash.com, et je vais de ce clic faire un tour sur ton lien.
Alain.
www.immoverseas.com
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 107   Webmastering / Rentabiliser son site / Re:Affilliation  sur: le 08-04-2014 a 11:56:54 
Commencé par alain_83740, Message par Trang_Goracash.com
Bonjour Alain,

L'affiliation consiste à aider les webmasters à monétiser leur trafic web (et.ou mobile) en leur proposant par ex un affichage pub ou des outils de promo qui peuvent attirer l'audience de leurs sites web et donc l' inciter à consommer. Le webmaster touche instantanément un reversement / nouveau client ou / clic par la plateforme d'affiliation.

Si tu as besoin de conseils sur l'affiliation n'hésites pas à jeter un coup d’œil sur notre site web et voir sil y a des campagnes qui puissent t'intéresser ! 

http://www.goracash.com/

A bientôt,
Trang
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 108   Petites annonces / Offres d'emploi / Offre d'emploi: DEVELOPPEUR FRONT H/F  sur: le 03-04-2014 a 17:20:59 
Commencé par travelfactor, Message par travelfactor
A la quête d’un poste techniquement ambitieux, extrêmement complet et dont les projets présentent une forte visibilité ?

Rejoignez les 80 collaborateurs du Groupe Travelfactory, et venez prendre part à des projets novateurs en utilisant les technologies les plus innovantes du moment.
Véritable leader des deux destinations parmi les plus importantes dans l’univers du tourisme : la France et l’Espagne, le Groupe Travelfactory réalise un CA de plus de 64M€ avec une croissance à 2 chiffres au cours des 10 dernières années !
C’est dans ce contexte de forte croissance que vous interviendrez sur les sites des marques du groupe -Locatour.com et Travelski.com - mais également sur les sites en Marques Blanches développées par nos équipes pour le compte de Lastminute.com, Opodo.com et Thomas Cook.

Dans ce cadre, les services Marketing & Technique recherche un :

DEVELOPPEUR FRONT – HTML5/ CSS3 (H/F)

Mission :

Au sein d’une équipe dynamique évoluant dans un environnement Agile, vous intervenez sur de l’intégration continue, sur l’animation des sites et sur le développement de projets moteurs en interactivité avec les différents intervenants techniques et opérationnels.
Pour répondre aux missions qui vous attendent, vous maîtrisez les compétences métiers suivantes :
- Le langage HTML5 et le CSS3
- Le Framework Jquery;
- L’application des recommandations du W3C
- Les normes d'accessibilité Web
- Les Media queries
Vous jouissez d’une première expérience du Responsive design (interfaces web, mobile et tablettes) et des technologies associées (Bootstrap, Compass).


Passionné par votre métier, votre expertise est idéalement renforcée par :
- De bonnes notions du JavaScript natif
- Une première expérience dans le secteur de l’E-commerce
- Une familiarité avec l'industrialisation des développements : gestionnaire de sources, intégration continue, déploiement,…
- L’utilisation de la méthode Agiles (Scrum, Kanban, …) ;
- Une connaissance des pré-processeurs CSS3 (LESS de préférence)
- Une première expérience avec un Outil de verisoning (svn)


Profil souhaité :
Passionné par les dernières technologies du web, vous justifiez de 2 ans d’expérience minimum et vous avez déjà évolué dans un environnement Responsive design.
Vous êtes autonome, vous n'avez pas peur de la difficulté.
Vous êtes rigoureux, pragmatique et vous souhaitez voir rapidement le résultat de votre travail.


Lieu : 92/98 Bd Victor Hugo 92110 CLICHY
Rémunération : A négocier selon profil + Mutuelle, Restaurant d’entreprise, Participation, avantages voyages
Date de début : ASAP
Envoyez vos candidatures à recrutement@travelfactory.fr
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 109   Général / Discussions générales / Formulaire de contact  sur: le 31-03-2014 a 12:28:03 
Commencé par lilicrepes, Message par lilicrepes
Bonjour je suis une vraie débutante et je rencontre un problème sur mon site plus exactement sur mon formulaire de contact
Mon site est déjà en ligne : www.lilicrepes.fr

Lorsque j'essaye d'envoyer le formulaire sur mon mail rien ne se passe j'obtiens cette erreur dans la console :

Firefox :
Propriété « zoom » inconnue. Déclaration abandonnée. cdswidLNKR-v14145349919b.css:21
12:03:06,295 TypeError: document.getElementById(...) is null

IE :
SCRIPT5007: Impossible d'obtenir la propriété « submit » d'une référence null ou non définie
Fichier : Contacts.html, ligne : 71, colonne : 1
soit :
<a href="#" class="button1" onclick="document.getElementById('ContactForm').submit()">Envoyer</a>
<a href="#" class="button1" onclick="document.getElementById('ContactForm').reset()">Annuler</a>

Quelqu'un peut-il m'aider car je planche dessus depuis 1 semaine et je suis crêpière et pas webaster

Merci beaucoup

Lili

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 110   Webmastering / Rentabiliser son site / Re:A la recherche de la "bonne régie"  sur: le 24-03-2014 a 08:53:44 
Commencé par kiscool, Message par soleilyla
Je viens de regarder sur le site pour vérifier car moi je suis payé tous les 15 jours!
Et tu as du mal lire car c'est bien tous les 15 jours dans chaque trimestre, j'ai eu peur
Regarde là : [url=http://www.comoclic.com/webmasters.html]http://www.comoclic.com/webmasters.html[/url]
A+
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 111   Webmastering / Rentabiliser son site / Re:A la recherche de la "bonne régie"  sur: le 24-03-2014 a 07:33:01 
Commencé par kiscool, Message par fabien456
Je viens de visiter le site comoclic.com, on dirait qu'ils ne payent que par trimestre.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 112   Webmastering / Rentabiliser son site / Re:A la recherche de la "bonne régie"  sur: le 22-03-2014 a 11:57:23 
Commencé par kiscool, Message par soleilyla
Bonjour,

Depuis janvier, j'imagine que vous avez trouvé votre bonheur. En visitant votre site, je constate que vous travaillez avec Ad6media mais vraiment beaucoup trop de display je trouve. Vous devriez peut être mélanger entre des formats moins intrusifs, des bannières bien placées, du captcha publicitaire...

Moi je travaille avec une régie publicitaire web qui propose un choix large, du display, du native advertising et qui rémunère vraiment bien  [url=http://www.comoclic.com]www.comoclic.com[/url]. Maintenant, personnellement je trouve que l'aspect humain est très important. Qu'en pensez-vous ?
Cordialement
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 113   Webmastering / Rentabiliser son site / Re:A la recherche de la "bonne régie"  sur: le 20-03-2014 a 09:55:06 
Commencé par kiscool, Message par fabien456
Moi à ta place, je passerai au coût par clic ou j'essaierai un truc différent.

Comme tu as du volume et que probablement ton volume va augmenter, tu pourrais essayer une marque blanche. Il te suffit d'ajouter un média sur lequel tes visiteurs clicquent pour arriver sur une page d'atterrissage. Cette page atterrissage contient une marque blanche, lorsqu'une transformation tu gagnes des sous.

Si je te dis ça, c'est pas par innocence , c'est parce que je m'occupe d'un système d'affiliation de rachat de crédit en marque blanche. Je sais qu'a priori ça n'a rien à voir avec ton site, mais c'est une idée, et surtout de toute façon le rachat de crédit ça concerne tout le monde. Si ça t'intéresse, tu peux aller faire un tour sur le site qui se trouve sur mon profil (je vais pas polluer ce forum et mes URL). Tu peux aussi m'envoyer un p.m.

Ce qui n'empêche pas de revenir sur mes positions, tu devrais sans doute passer au CPC.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 114   Technique - programmation / PHP / MySQL / [PHP] Ajout page l'une dans l'autre  sur: le 17-03-2014 a 13:42:58 
Commencé par jeanmaki, Message par jeanmaki
Bonjour,

J'aimerai que la page essai.html s'affiche lorsque j'appuie sur le bouton "valider" de la page calcul.html.

Pour cela j'ai mis les deux pages sous forme de fonction dans Ccalcul.php et je fais appel à elles par le biais de index.php sur main_page.html.

Le problème c 'est que essai.html ne s'affiche pas.

Voici mes pages :

index.php

Code:

<?php
// set error reporting level
if (version_compare(phpversion(), '5.3.0', '>=') == 1)
  error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED);
else
  error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
require_once('classes/Services_JSON.php');
require_once('classes/CMySQL.php'); // including service class to work with database
require_once('classes/Ccalcul.php');
$sInput_calc = $GLOBALS['Ccalcul']->getInputForm_calc();
$sInput_infos = '';
$sChi1 = $GLOBALS['MySQL']->escape($_POST['n1']);
$sSi1 = $GLOBALS['MySQL']->escape($_POST['si1']);
$sChi2 = $GLOBALS['MySQL']->escape($_POST['n2']);
$sVotresultat_1 = $GLOBALS['MySQL']->escape($_POST['result']);
if ($sChi1 != "" && $sSi1 != "" && $sChi2 != "" && $sVotresultat_1 != ""){
    $Accept1 = $GLOBALS['Ccalcul']->calcul_box();
    $sInput_infos = $GLOBALS['Ccalcul']->getInputForm_infos();
}
$aKeys = array(
    '{input_calc}' => $sInput_calc,
    '{input_infos}' => $sInput_infos
);
echo strtr(file_get_contents('templates/main_page.html'), $aKeys);
?>


Code:

<html lang="en">
<head>
    <meta charset="iso-8859-1">
    <title>Calcul mental</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/normalize.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/foundation.min.css">
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
</head>
<body>
    <div>
        {input_calc}
    </div>
    <div>
    {input_infos}
    </div>
</body>
</html>


calcul.html
Code:

<html lang="en">
<head>
    <meta charset="iso-8859-1">
    <title>Calcul mental</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/normalize.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/foundation.min.css">
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
</head>
<body>
    <div class="row">
        <h1>Calcul Mental</h1>
        <div class="columns large-12">
            <h2>Quel est le résultat de ? </h2>
            <div class="container" id="con1">
    </div>
            <div class="columns large-6">
                <form class="mental_form2" method="post" id="mental_form2" action="index.php">
                    <div class="columns large-4">
                        <input class="champ" type="text" name="n1" id="n1">
                    </div>
                    <div class="columns large-4">
                        <input class="champ" type="text" name="si1" id="si1">
                    </div>
                    <div class="columns large-4">
                        <input class="champ" type="text" name="n2" id="n2">
                    </div>
                    <div class="columns large-4">
                        <label for="reponse">Votre réponse</label>
                    </div>
                    <div class="columns large-4">
                        <input type="text" name="result" id="result">
                    </div>
                    <div class="columns large-4">
                        <input type="submit"  id="validation" name="valider" value="Valider" class="button small right">
                    </div>
                </form>
            </div>
            <div class="columns large-6 res">
            </div>
        </div>
    </div>
    <span id="chronotime">0:00:00:00</span>
    <script src="js/api.js"></script>
</body>
</html>


essai.html
Code:

<html lang="en">
<body>
    <div class="row">
        <h1>BIENVENUE</h1>
    </div>
</body>
</html>



Ccalcul.php

Code:

<?php
class Ccalcul {
    function Ccalcul() {}
    // Accept votresultat
    function calcul_box(){
        $sChi1 = $GLOBALS['MySQL']->escape($_POST['n1']);
        $sSi1 = $GLOBALS['MySQL']->escape($_POST['si1']);
        $sChi2 = $GLOBALS['MySQL']->escape($_POST['n2']);
        $sVotresultat_1 = $GLOBALS['MySQL']->escape($_POST['result']);
        if ($sChi1 != "" && $sSi1 != "" && $sChi2 != "" && $sVotresultat_1 != ""){
            $bRf = $GLOBALS['MySQL']->res("INSERT INTO `addition` SET
                `chiffre1` = '{$sChi1}',
                `signe1` = '{$sSi1}',
                `chiffre2` = '{$sChi2}',
                `votresultat` = '{$sVotresultat_1}'
            ");
        }
    }
    function getInputForm_calc(){
        return file_get_contents('templates/calcul.html');
    }
    function getInputForm_infos(){
        return file_get_contents('templates/essai.html');
    }
}
$GLOBALS['Ccalcul'] = new Ccalcul();


api.js

Code:

startTime = 0
var start = 0
var end = 0
var diff = 0
var timerID = 0
function chrono(){
    end = new Date()
    diff = end - start
    diff = new Date(diff)
    var msec = diff.getMilliseconds()
    var sec = diff.getSeconds()
    var min = diff.getMinutes()
    var hr = diff.getHours()-1
    if (min < 10){
        min = "0" + min
    }
    if (sec < 10){
        sec = "0" + sec
    }
    if(msec < 10){
        msec = "00" +msec
    }
    else if(msec < 100){
        msec = "0" +msec
    }
    document.getElementById("chronotime").innerHTML = hr + ":" + min + ":" + sec + ":" + msec
    timerID = setTimeout("chrono()", 10)
}

function chronoStop(){
    clearTimeout(timerID)
}
function chronoContinue(){
    start = new Date()-diff
    start = new Date(start)
    chrono()
}

function chronoStart(){
    start = new Date()
    chrono()
}

function init(){
    var n1 = 0 + Math.floor(Math.random() * 10);
    var si1 = '+';
    var n2 = 0 + Math.floor(Math.random() * 10);
    $('#n1').val(n1);
    $('#si1').val(si1);
    $('#n2').val(n2);
}
function success(){
    $('.res').html('<div data-alert class="success alert-box">Bien joué ! <a href="#" class="close">&times;</a></div>');
}
function error(){
    $('.res').html('<div data-alert class="alert alert-box">Dommage ! même joueur joue encore ! <a href="#" class="close">&times;</a></div>');
}

function check(event) {
  var n1 = $('#n1').val();
  var si1 = $('#si1').val();
  var n2 = $('#n2').val();
  var r1 = parseInt(n1) + parseInt(n2);
  var r2 = $('#result').val();
  if (r1 == r2) {
  //la soumission se fera naturellement
    success();

  } else {
    // ici on empêche la soumission
    event.preventDefault();
    $('#result').val('');
    error();
  }

}
$(document).ready(function(){
  // on défini ce que l'on veut faire sur le submit
  $('.mental_form2').on('submit', function () {

                $.post('index.php', {
                          n1: $('.mental_form2 input[name=n1]').val(),
                          si1: $('.mental_form2 input[name=si1]').val(),
                          n2: $('.mental_form2 input[name=n2]').val(),
                          result: $('.mental_form2 input[name=result]').val()
                    });
            chronoContinue();
            $('#result').val('');
            init();
            return false;

          });


  // on défini l'action sur le bouton Valider
  $('#validation').click(function (event) {
    //  event.preventDefault();
    // on passe l'event pour la gestion dans check
    check(event);
    });
  init();
  chronoStart();

})


Merci de m'éclairer
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 115   Webmastering / Rentabiliser son site / Com&Click ARNAQUE ATTENTION  sur: le 25-02-2014 a 12:54:18 
Commencé par Comandclick, Message par CpmAffiliation
Com&Click ARNAQUE ATTENTION
Bonjour

Il y a 4 mois nous avons diffusé 3 campagnes pour cette plateforme d'affiliation
Mais aujourd'hui ils ne veulent pas nous payer et ont annulés tous les gains sans exception sous prétexte que les annonceurs n'avaient pas payé.

Alors je pose la question est ce que c'est à nous éditeurs d'assumer les erreurs de Comandclick?
Nous avons payés nos affiliés pour leurs campagnes, devons nous reprendre l'argent à nos affiliés?

A ces 2 questions je réponds NON!!
Non ce n'est pas a nous d'assumer les erreurs de comandclick et non nous n'allons pas reprendre l'argent a nos affiliés

Alors Comandclick il serait peut être temps d'assumer vos erreurs au lieu de les faires subir a vos affiliés...
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 116   Général / Un projet de site internet ? / créer un site "collaboratif"  sur: le 24-02-2014 a 10:59:39 
Commencé par alfredavis, Message par alfredavis
Bonjour,

Voilà, je souhaite créer un site web collaboratif - sur un thème que j'ai en tête - qui à chaque entrée, associerai un résultat.

On pourrait comparer mon projet à celui d'un dictionnaire de définition, auquel chacun pourrait contribuer en ajoutant un mot et sa définition.

Le site devra être simple, je souhaite idéalement qu'apparaisse à la page de présentation, la liste de tous les termes ajoutés, classée automatiquement par ordre alphabétique, et que leur clic renvois à leur definition correspondante. A terme, le nombre d'entrées ne devrait pas dépasser 500.

Je souhaite qu'on puisse ajouter, donc, un mot, et sa "définition" correspondante, à l'aide d'un formulaire en ligne.
Le contenu du formulaire devra être modéré et validé par moi l'administrateur et/ou ceux que j'aurai nommés, avant d'être publié sur le site.

Peut-on me guider, m'orienter vers des services de création web adequat? Quels écarts, défis, entre mon projet et la réalité? Mon expérience en création web ne se limite qu'à un blog sur blogspot...
Merci
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 117   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Commen faire pour avoir plusieurs fond sur une même page?  sur: le 03-02-2014 a 22:18:37 
Commencé par Tidusva, Message par Tidusva
Bonsoir à tous,

Voici mon problème: Je souhaiterais que mon site web ne tienne que sur une page.
Un peu comme ces sites: http://lcyndie.free.fr/ & http://www.clairecatteau.fr/claire.php#contact & http://www.clairelaporta.com/

Je souhaiterais que dès lors on clic sur une rubrique, la page soit emmené automatique plus bas jusqu'à la page souhaité.

J’espère avoir été assez explicite :s

Merci d'avance
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 118   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Formulaire de contact  sur: le 02-02-2014 a 14:38:24 
Commencé par glupsyness, Message par glupsyness
Bonjour à tous,

Je suis débutant, j'aimerai savoir comment établir un formulaire de contact sur mon site internet. J'ai téléchargé un Template gratuit qui possède déjà le code HTML pour les champs du formulaire. Je voudrais savoir comment le compléter et savoir comment créer une page en PHP pour rediriger le message validé sur ma boite mail.

Je vous écris le code qui est déjà existant sur la page HTML existante :

<h2>Formulaire de contact</h2>

<form id="ContactForm" method="post">

<div>

<div  class="wrapper">
<span>Nom :</span>
<input type="text" class="input" >
</div>

<div  class="wrapper">
<span>Téléphone :</span>
<input type="text" class="input" >
</div>

<div  class="wrapper">
<span>E-mail :</span>
<input type="text" class="input" >
</div>

<div  class="textarea_box">
<span>Message :</span>
<textarea name="textarea" cols="1" rows="1"></textarea>
</div>

<div class="wrapper">
<span>&nbsp;</span>
<a href="#" class="button1" onClick="document.getElementById('ContactForm').reset()"><span></span><strong>EFFACER</strong></a>
<a href="#" class="button1" onClick="document.getElementById('ContactForm').submit()"><span></span><strong>ENVOYER</strong></a>
</div>
</div>
</form>

Je vous remercie par avance. J'ai déjà regardé sur Google, etc mais je n'ai pas trouvé la solution, mon formulaire à l'air différent des autres. 

Je vous remercie,
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 119   Webmastering / Hébergement / A propos d'OVH  sur: le 01-02-2014 a 15:36:42 
Commencé par Trajectoire, Message par Trajectoire
Bonjour,
je leur ai posé ces questions dans la semaine sans avoir de réponse à ce jour, peut être que des usager d'OVH pourrons me répondre ?

"Plusieurs questions à vous poser, suite à la lecture de vos forfaits ou de vosFAQ, et en reprenant l’intitulé de celles-ci :

Pour les forfaits
Votre option > CMS en 1 clic, son cout est intégré aux formules, mais :
-   Le CMS proposé est-il le même que celui accessible sur le web ?
        - y compris toutes les options ou thèmes ?
        - y compris les possibilités de gestion multi sites ?
-   Dans le cas de plusieurs sites, si ils ont des vocations différentes, est possible d’installe plusieurs CMS

Pour les FAQ
- Chaque hébergement est-il limité en nombre de sites ou noms … / … « il est possible de créer et héberger autant de sites que voulu… » il s’agit bien de noms de domaines indépendant (truc.com, chose.com..) qui sont accessibles directement et indépendamment depuis le net ?

- Est-il possible de commander / gérer un hébergement sans nom de domaine ?
« … ne prévoit pas de souscrire à une offre d'hébergement, sans avoir un nom de domaine de référence. » Ce nom de domaines de référence est-il un nom de référence, une forme de code client ou bien un véritable nom de domaine qu’il faut déposer en *.com ou autre ?
Si c’est la seconde option qui prévaut, quel est le cout du dépôt d’un nom de domaine par vos services (je n’ai pas trouvé l’info) "

Vous remerciant de la précision de vos réponses
L.Baudinot
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 120   Général / Avis ? / Re:Avis site web Impression 3D  sur: le 30-01-2014 a 13:16:47 
Commencé par Affamus, Message par Chriss
Les balises meta description et meta keyword n'ont aucun impact sur le positionnement d'un site web chez Google.
La meta keyword est utilisée pour faciliter la compréhension du robot Adsense (la régie pub de Google) et mieux contextualiser les pubs mais pas pour le référencement.
La meta description est utile pour optimiser son taux de clics dans les résultats de recherche (une description qui donne envie d'être cliquée est plus cliquée) mais n'influe pas sur la position du résultat dans les listings des moteurs.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 121   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Afficher le contenu d'un FTP dans un site  sur: le 26-12-2013 a 16:38:47 
Commencé par chris241182, Message par Kaweb
Bonjour ,

Sur l'exemple que tu donnes, je t'invite à faire un clic droit propriétés ou équivalent pour voir que le contenu provient de : ftp://87.98.147.213/

Il ne s'agit donc pas de http, ni de php mais d'une page renvoyée par le protocole ftp.
.
A mon avis, il suffit de créer un compte FTP de type anonymous accessible sans mot de passe. Regarde plutôt du côté serveur FTP et dis moi si mon analyse tient la route.

Kaweb
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 122   Général / Discussions générales / Re:comment réussir sa campagne google adwords  sur: le 05-12-2013 a 11:54:05 
Commencé par tetelh08, Message par burtgummer
vous avez bien dû mettre une somme maximum par jour pour afficher votre lien dans les liens commerciaux ?

exemple : si vous mettez 3 euros par jour soit 90 euros par mois
le mot-clés 1 coute 0.10 euros au clic

cela veut dire qu'au bout de 30 clic sur votre lien commercial, vous avez atteint votre quota de la jourée et donc votre annonce n'apparait plus avant le lendemain

quel est l'url de votre site ?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 123   Webmastering / Hébergement / Bon Plan Hébergement+nom domaine  sur: le 03-12-2013 a 03:25:11 
Commencé par Armaguedon, Message par Armaguedon
Bonjour à tous,

J'ai trouvez un bon plan d'hébergement php Mysql + Nom domaine (le tout gratuit pendant 1 an)
Idéale pour les webmasters qui souhaite démarrer leur activité sans aucun frais

Voici le lien : http://www.tkqlhce.com/click-7311235-10482936
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 124   Petites annonces / Offres d'emploi / Re:Recherche webmaster confirmé  sur: le 30-11-2013 a 10:09:03 
Commencé par Mouss, Message par Mouss
Bon je ré-explique :

Je voudrais posséder un site de PTP PTC barre de surf.

Les membres sont payer à cliquer sur des pubs.

Je le veux en clé en main.

Je souhaiterai y installer une barre de surf que les membres téléchargeront. Il y aurait un timer de 30 secondes avec une pub qui ferait gagner un point aux membres.

Ensuite, les membres pourraient échanger leurs points contre quelque chose de payant (plus d'info une fois le webmaster choisis).

Il faudrait aussi installer un système de parrainage qui fasse gagner au parrain un certain nombre de point à l'inscription de chaque nouveau filleul.

Je pourrais piloter toutes les informations depuis un panneau d'administration (gain du clic, timer ...)

Est-ce plus clair?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 125   Petites annonces / Offres d'emploi / Recherche webmaster confirmé  sur: le 29-11-2013 a 21:14:16 
Commencé par Mouss, Message par Mouss
Bonjour,

Je suis a la recherche d'un webmaster qui serais capable de réalisé un site.

Je voudrais posséder un site de PTP PTC barre de surf.

Les membres sont payer à cliquer sur des pubs.

Je le veux en clé en main.

Je souhaiterai y installer une barre de surf que les membres téléchargeront. Il y aurait un timer de 30 secondes avec une pub qui ferait gagner un point aux membres.

Ensuite, les membres pourraient échanger leurs points contre quelque chose de payant (plus d'info une fois le webmaster choisis).

Il faudrait aussi installer un système de parrainage qui fasse gagner au parrain un certain nombre de point à l'inscription de chaque nouveau filleul.

Je pourrais piloter toutes les informations depuis un panneau d'administration (gain du clic, timer ...)

Si vous êtes capable de réaliser le site contactez moi par mail : mustaf60@msn.com
De préférence une personne qui réside en région parisienne ou picardie pour qu'on puissent discuter du projet autour d'un café.

Merci de votre attention,
Cordialement.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 126   Général / Un projet de site internet ? / Re:Situation cauchemardesque: Help svp  sur: le 28-11-2013 a 22:06:47 
Commencé par arton, Message par arton
Quand je regarde tous les sites concurrents bien placés, tous ont des balises méta bien fournies.

Il n'y a quasiment aucun texte vu q'uil s'agit de catalogues.

quote author=Chriss link=board=37;threadid=30749;start=0#msg120774 date=1385631749]
La balise meta keywords ne sert pas à améliorer le positionnement dans les résultats de Google depuis 2000. Le moteur s'en sert uniquement pour contextualiser la publicité de sa régie pub. Voir l'info officielle ici http://googlewebmastercentral.blogspot.fr/2009/09/google-does-not-use-keywords-meta-tag.html.
Google n'en parle pas non plus dans son centre de ressources aux webmasters. Voir https://support.google.com/webmasters/answer/79812?hl=fr

Deuxièmement, la balise meta description va jouer sur le taux de clics dans les résultats du moteur Google car c'est elle qui apparaît sous le titre cliquable si et seulement si le moteur juge son contenu en accord avec l'idée qu'il se fait de la page. Sinon elle est automatiquement remplacée par un snippet généré par le moteur.

Enfin, la part de marché en France de Google dépasse les 90%. Voir http://www.atinternet.com/documents/barometre-des-moteurs-de-recherche-4/
Citation:
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 127   Général / Un projet de site internet ? / Re:Situation cauchemardesque: Help svp  sur: le 28-11-2013 a 10:42:29 
Commencé par arton, Message par Chriss
La balise meta keywords ne sert pas à améliorer le positionnement dans les résultats de Google depuis 2000. Le moteur s'en sert uniquement pour contextualiser la publicité de sa régie pub. Voir l'info officielle ici http://googlewebmastercentral.blogspot.fr/2009/09/google-does-not-use-keywords-meta-tag.html.
Google n'en parle pas non plus dans son centre de ressources aux webmasters. Voir https://support.google.com/webmasters/answer/79812?hl=fr

Deuxièmement, la balise meta description va jouer sur le taux de clics dans les résultats du moteur Google car c'est elle qui apparaît sous le titre cliquable si et seulement si le moteur juge son contenu en accord avec l'idée qu'il se fait de la page. Sinon elle est automatiquement remplacée par un snippet généré par le moteur.

Enfin, la part de marché en France de Google dépasse les 90%. Voir http://www.atinternet.com/documents/barometre-des-moteurs-de-recherche-4/
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 128   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Re: Ouverture d'une page avec un lien de téléchargement  sur: le 17-11-2013 a 09:02:15 
Commencé par gwenm, Message par gwenm
J'ai trouvé un script qui pourrait m'interrésser, mais il faudrait que le bouton qui renvoie vers la page pageredirect.com puisse aussi ouvrir un lien fait pour être téléchargé (lien.zip)... comme sur le site d'exemple.

Code:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script>
function newDoc()
  {
  window.location.assign("pageredirect.com")
  }
</script>
</head>
<body>

<input type="button" value="Load new document" onclick="newDoc()">

</body>
</html>

Lien de l'exemple : http://www.w3schools.com/js/tryit.asp?filename=tryjs_loc_assign
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 129   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Plusieur actions lors chargement page (body onload)  sur: le 16-11-2013 a 18:31:48 
Commencé par Flomaluso, Message par Flomaluso
Bonsoir à tous, 

Je reviens auprès de vous puisque j'ai de nouveau un problème. J'essaye actuellement d'insérer un diaporama sur l'une des pages de mon site. J'ai utilisé ce code :

Code:
<style type="text/css">
         
         #containimage{
            height: 200px;
             left: 50%;
    margin-left: -365px; /* moitié de la largeur */
         }
         .images{
            position: absolute;
                         left: 50%;
    margin-left: -365px; /* moitié de la largeur */
            z-index: 0;
         }
         p{
            width: 800px;
            text-align: center;
         }
      </style>
      <script type="text/javascript">
         var defilement = false;
         var Fondu = function(classe_img){
            this.classe_img = classe_img;
            this.courant = 0;
            this.coeff = 100;
            this.collection = this.getImages();
            this.collection[0].style.zIndex = 100;
            this.total = this.collection.length - 1;
            this.encours = false;
         }
         Fondu.prototype.getImages = function(){
            var tmp = [];
            if(document.getElementsByClassName){
               tmp = document.getElementsByClassName(this.classe_img);
            }
            else{
               var i=0;
               while(document.getElementsByTagName('*')[i]){
                  if(document.getElementsByTagName('*')[i].className.indexOf(this.classe_img)>-1){
                     tmp.push(document.getElementsByTagName('*')[i]);
                  }
                  i++;
               }
            }
            var j=tmp.length;
            while(j--){
               if(tmp[j].filters){
                  tmp[j].style.width = tmp[j].style.width || tmp[j].offsetWidth+'px';
                  tmp[j].style.filter = 'alpha(opacity=100)';
                  tmp[j].opaque = tmp[j].filters[0];
                  this.coeff = 1;
               }
               else{
                  tmp[j].opaque = tmp[j].style;
               }
            }
            return tmp;
         }
         Fondu.prototype.change = function(sens){
            var prevObj = this.collection[this.courant];
            if(this.encours){
               return false;
            }
            this.encours = true;
            if(sens){
               this.courant++;
               if(this.courant>this.total){
                  this.courant = 0;
               }
            }
            else{
               this.courant--;
               if(this.courant<0){
                  this.courant = this.total;
               }
            }
            var nextObj = this.collection[this.courant];
            nextObj.style.zIndex = 50;
            var tmpOp = 100;
            var that = this;
            var timer = setInterval(function(){
               if(tmpOp<0){
                  clearInterval(timer);
                  timer = null;
                  prevObj.opaque.opacity = 0;
                  nextObj.style.zIndex = 100;
                  prevObj.style.zIndex = 0;
                  prevObj.opaque.opacity = 100 / that.coeff;
                  that.encours = false;
               }
               else{
                  prevObj.opaque.opacity = tmpOp / that.coeff;
                  tmpOp -= 5;
               }
            }, 25);
         }
         function defil(){
            var boutons = document.getElementsByTagName('input');
            if(defilement){
               clearInterval(defilement);
               defilement = false;
               boutons[1].value = 'Défilement automatique';
            }
            else{
               monFondu.change(true);
               defilement = setInterval(function(){monFondu.change(true);},2000);
               boutons[1].value = 'Stopper le défilement';
            }
            boutons[0].disabled = !boutons[0].disabled;
            boutons[2].disabled = !boutons[2].disabled;
         }
      </script>
   </head>
   <body onload="window.monFondu = new Fondu('images')" onload="document.getElementById('myLink').click()">
      
      <div id="containimage">
         <img class="images" src="/testbande/band.jpg" alt="Image" style="z-index:100" />
         <img class="images" src="/testbande/cor.jpg" alt="Image" />
         <img class="images" src="/testbande/percussions.jpg" alt="Image" />
         <img class="images" src="/testbande/trombone.jpg" alt="Image" />
         <img class="images" src="/testbande/clarinette.jpg" alt="Image" />
         <img class="images" src="/testbande/trompette.jpg" alt="Image" />
         <img class="images" src="/testbande/hautbois.jpg" alt="Image" />
         <img class="images" src="/testbande/saxophone.jpg" alt="Image" />
         <img class="images" src="/testbande/euphonium.jpg" alt="Image" />
      </div>
      <p><input type="button" value="&lt;&lt;" onclick="monFondu.change(false);" /><input type="button"  id="myLink" value="Défilement automatique" onclick="defil()"/><input type="button" value=">>" onclick="monFondu.change(true);" /></p>
   

Le code en lui même marche bien. Mais comme vous pouvez le voir à la balise <body>, j'essaye d'appeler lors du chargement, mon script et faire que toujours lors du chargement, cela clic tout seul sur le bouton "Défilement automatique". Mais visiblement cela ne veut pas marcher. J'ai essayé plusieurs syntaxes mais sans succès. Je me tourne donc vers vous dans l'espoir que quelqu'un pourra m'aider à réaliser ces deux actions lors du chargement de la page.

Merci par avance ,
A très bientôt,
Flo'
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 130   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Ouverture d'une page avec un lien de téléchargement  sur: le 15-11-2013 a 17:18:54 
Commencé par gwenm, Message par gwenm
Bonjour, je souhaiterais rediriger vers une page de téléchargement quand les visiteurs clic sur un lien. J'avais trouvé ceci :

<a href="fichier.zip" onclick="window.open('mapage.htm');"> <b>Telecharger le Fichier ici !</b></A>

Ce script ne fonctionne pas avec IE et la page s'affiche après la fenêtre de téléchargement sur firefox alors que je voudrais l'effet inverse ..

Un exemple : http://toomkygames.com/fr/games/isidiada, quand on clic sur le lien de téléchargement une page s'ouvre avec un décompte et le fichier de téléchargement apparait.

J'aimerais reproduire exactement ce genre de chose..
Merci pour vos lumières
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 131   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Besoin d'aide - problème au niveau du scroll  sur: le 13-11-2013 a 08:13:42 
Commencé par Tits, Message par burtgummer
pour suivre les corrections à apporter, je vous conseillerai d'utiliser l'inspecteur d'éléments de chrome (clic droit > inspecter cet élément) il permet de voir le code css de votre page avec le lien de la ligne concerné pour chaque div
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 132   Webmastering / Hébergement / Hebergeur a Prix Serré : Cdfi-Hebergement  sur: le 12-11-2013 a 12:29:51 
Commencé par HerveK, Message par HerveK
Bonjour à tous les membres,

J'aimerais aujourd'hui vous présenter ou vous représenter les services de Cdfi-Hébergement ( http://www.cdfi-hebergement.com )

CDFI c'est :
Des Prix Serrés et des offres calibrées pour tous les besoins.
Plus de 3ans d'âge sous le nom de Cdfi , gage de sérieux de nos services.
De Nombreux Moyens de Paiement Disponibles : Cartes, PayPal, HiPay, Payza, OkPay, ...
Pas d'engagement de durée
Des serveurs Tous hébergés en France et des Techniciens Français !
Un Support rapide et efficace: Mail, Tchat, Sms, Forum ...
Des Panel d'administration reconnus:  cPanel ProxMox et Centova : des Valeurs sûres !
Une Installation automatisée de vos scripts préférés par Softaculous et/ou Installatron : 1 click et c'est installé !

Promo speciale pour tous les membres du Forum :
15% sur tous nos produits d'hébergement 1ere Commande

== NOUVEAU SITE ==  == NOUVELLES OFFRES ==

Nos Différentes Offres:

> Hébergement Mutualisé
Hébergez votre site web, blog, forum de discussion
Offre d'Essai 30 jrs gratuits sans engagement
Option gratuite sur tous nos plans : Préinstallation de plus de 200 scripts
Possibilité d'Hebergement en utilisant nos sous domaines
https://www.cdfi-hebergement.com/web-hosting.php

> Plans Revendeurs
Tout pour démarrer votre business d'Hébergement dès Aujourd'hui .
Nos Offres suivent vos évolutions
Nombreux Outils intégrés !
https://www.cdfi-hebergement.com/reseller-hosting.php

> Plans WebRadios
Créez facilement votre WebRadio .... A petit prix .
Diffusez 24h/24 (AutoDJ intégré gratuitement)
Des Offres pour tous les budgets !
Espace Disque compris (pour vos mp3)
https://www.cdfi-hebergement.com/web-radio.php

> Vps - VServeurs - Serveurs dédiés
Gammes Windows et Linux
Windows server 2008 / 2012 : Licence 6 mois offerte
Linux Nombreuses Distributions disponibles
Coupon Google 75€ offert
Linux https://www.cdfi-hebergement.com/vps-lin-hosting.php
Windows https://www.cdfi-hebergement.com/vps-win-hosting.php
Dédiés https://www.cdfi-hebergement.com/dedicated-servers.php

== NOUVEAU SITE ==  == NOUVELLES OFFRES ==


Promo speciale pour tous les membres du Forum : 
15% à vie sur tous les produits d'hébergement 1ere Commande :
Utilisez le code Promo : FORUM15

Affiliations :
Créez votre compte Affilié :
Nous créditons dès son ouverture votre compte de 3€ !
Nombreuses bannieres disponibles
Gains immédiats

http://www.cdfi-hebergement.com/index.php
contact@cdfi-hebergement.com


Très Cordialement à tous,
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 133   Webmastering / Rentabiliser son site / OkoClick - Régie pub CPC et Affiliation - la pub en ligne responsable !  sur: le 08-11-2013 a 18:15:28 
Commencé par Ben - OkoClick, Message par Ben - OkoClick
Bonjour à tous,

j'ai le plaisir de vous présenter la régie OkoClick - www.okoclick.fr :
- Des outils régie pub annonceur / éditeur au CPM
- Des services affiliation en marque grise avec de nombreux outils (boutique personnalisable en 3 clics, bannières, newsletters ..)
- Des services de qualité (validation manuelle des éditeurs et annonceurs)
- Des engagements => protection des données personnelles et respect des recommandations de la CNIL, soutien aux entreprises citoyennes et eco-responsables

N'hésitez pas à découvrir nos services sur www.okoclick.fr
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 134   Webmastering / Rentabiliser son site / Com&Click: Et votre site vous rapporte de l'argent !  sur: le 29-10-2013 a 20:51:26 
Commencé par Comandclick, Message par Comandclick
Bonjour,

Je suis Laura, gérante de la société Com&Click, nouvelle plateforme d'affiliation sur Internet "Made in Angers".

Vous possédez un site Internet, un blog et souhaitez mettre à disposition des espaces publicitaires disponibles, Com&Click se met à votre service pour trouver les meilleurs programmes d’affiliations, aux meilleures conditions.

Com&Click vous fournit des outils efficaces et intuitifs pour gérer ces campagnes publicitaires de qualité, le tout, à votre disposition 24h/24, 7j/7.

Inscrivez vous vite: http://www.comandclick.com/signup_editeur.php et commencez à générer vos premiers revenus dès maintenant !

Vous remerciant par avance de l'attention que vous me porterez.

Restant à votre disposition.
Cordialement.

Laura G
www.comandclick.com
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 135   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / image qui change si clic souris  sur: le 28-10-2013 a 17:55:06 
Commencé par maxita, Message par maxita
bonjour,

voilà mon soucis, avec des collègues nous avons un site privé ou nous avons besoin d'un systeme d'avis; et je voudrais mettre en place un jeu de trois icônes/images représentant l'avis de l'intéréssé pour tel ou telle idée.
Bref ca c'est pour le topo.
Je rajoute que c'est un espace privé avec un seul login/mdp pour tt le monde, tous admin quoi..
Je le travaille sur Dreamweaver..

Ce qu'il me faudrait, c'est que d'origine l'image "pasvu.jpg" soit affichée par defaut.
Si je clique sur "pasvu.jpg", ca affiche l'image "vu.jpg"
Si je clique sur l'image "vu.jpg", ca affiche "pasinteréssé.jpg"

Donc un roulement pasvu.jpg--->vu.jpg-->pasinteresse.jpg--->pasvu.jpg--->vu.jpg.... etc.....

Et que bien sur le dernier affichage désiré par l'utilisateur cliqueur soit mémorisé pour que les autres puissent le voir ce choix qd ils se connecteront.

Bref c'est pour un site privé, je cherche pas un joli truc mais juste fonctionnel, sans formulaire rien..
Ca peut se faire comment.? en quel langage? bdd obligatoire?

j'y connais pas grd chose mais je me débrouillerais, il ne me manque plus que ce détail sur le site.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 136   Petites annonces / Achat / vente de site ou nom de domaine / Vend site de moto  sur: le 28-10-2013 a 17:14:38 
Commencé par FabienB, Message par FabienB
Vends le site blogdumotard.com

Y'a un template wordpress premium dessus, un peu de temps pour l'opti SEO et quelques articles.

Le site fait 20 visiteurs / jours sans rien faire. (173 requêtes pour 90 clics)

Le pack comprend donc :

Nom de domaine en .com
Theme Premium
Les 25 articles
La page facebook : 247 fans
Et le compte Twitter 46 abonnés.

L'ensemble vous permettra de démarrer une belle aventure y'a plus qu'a poster des articles.

Prix : 150€
Sans la page Facebook : 100€

++
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 137   Général / Avis ? / Re:Premier site  sur: le 05-10-2013 a 20:10:03 
Commencé par tinou64, Message par Steeve
Salut, si tu parle du bouton j'aime, hé bien sache que chez moi le bouton est bien présent et rien ne plante !

Par contre, si tu es motivé, efface composer et apprend le html ou utilise un hébergeur qui propose l'installation de cms en 1 ou 2 clic puis cherche un template qui te conviens...

Bonne chance !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 138   Général / Un projet de site internet ? / Re:Site avec carte de france  sur: le 03-10-2013 a 19:20:29 
Commencé par jbc1407, Message par Steeve
Bon, c'est pas gagner car si tu souhaite utiliser les langages html/css/js comme je l'aurais fait, il va falloir un certain temps pour que tu apprenne !

La solution la plus simple que je vois dans ton cas serait d'utiliser le logiciel GIMP (gratuit) qui possède une fonction qui permet de créer des zones cliquables en y ajoutant des liens...

En gros:
- tu prend une image que tu ouvre avec gimp
- fait un clic droit sur l'image: filtres>web>image cliquable web
- un nouveau panneau s'ouvre, fait quelques tests !!!
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 139   Webmastering / Hébergement / Re:Problème direction site  sur: le 24-09-2013 a 14:40:25 
Commencé par mel14, Message par pppplus
Vous devez avoir une ligne qui redirige, soit dans le htaccess, soit sur une page index.

La redirection est faite pour n'intervenir que depuis des clics depuis google ou autre moteur, pour que vous ne la détectiez pas en ouvrant le site normalement

Si vous avez besoin d'aide, pour détecter ça, n'hésitez pas à m'envoyer vos FTP (en MP, pas ici !)
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 140   Petites annonces / Offres d'emploi / Recherche Webmaster Intégrateur [CDI]  sur: le 23-09-2013 a 19:10:01 
Commencé par travelfactor, Message par travelfactor
Depuis 1998, le Groupe TRAVELFACTORY s’oriente résolument comme un véritable leader des deux destinations parmi les plus importantes dans l’univers du tourisme : la France et l’Espagne.

Fort de son expérience et de son succès, le groupe développe aujourd’hui 2 marques en BTC LOCATOUR.COM et TRAVELSKI.COM, ainsi qu'une marque dédiée aux groupes GOLDENVOYAGES.COM.

Reconnu pour son savoir-faire et son professionnalisme, le Groupe TRAVELFACTORY est également partenaire en marque blanche de LASTMINUTE, OPODO et THOMAS COOK.

Avec plus de 80 collaborateurs, le défi des équipes consiste à créer de véritables pôles de distribution à la fois pour le ski, la location saisonnière, les clubs vacances mais aussi les chalets et villas.

Notre crédo : faire la différence en proposant à nos clients un outil simple rapide et efficace pour l'organisation de leurs vacances. Réactivité, créativité et un soupçon d’ambition sont nos maîtres mots pour parvenir à créer des produits inédits et ainsi faire passer à chacun des vacances inoubliables.

Quelques chiffres :
-      200.000 clients en 2012
-      un chiffre d’affaire de 57 M € (exercice 2011/2012)
-      Plus 1500 destinations de vacances en France et en Espagne

Vous souhaitez intégrer une entreprise, jeune, dynamique et en pleine croissance, venez rejoindre Travelfactory !

Votre Mission : WEBMASTER INTEGRATEUR CSS/HTML (H/F)

Rattaché(e) au service Marketing, le ou la candidat(e) effectuera principalement les missions suivantes :
•   Intégration des pages HTML/CSS, ASPX des sites web du Groupe (Loactour.com et Travelski.com) et de l’ensemble des Marques Blanches (notamment Lastminute.com)
•   Assurer la mise à jour des sites web du Groupe et de l’ensemble des Marques Blanches
•   Participer à la création et au développement technique des outils marketings on line (jeu concours, tracking…)
•   Animation des sites en collaboration avec les différents responsables produits
•   Intégration des différents projets du service Marketing
•   Intégration des newsletters hebdomadaires

Profil souhaité :

•   Formation Bac +2/3
•   Maitrise des langages : HTML, XHTML, CSS 2
•   Des notions de JavaScript serait un plus
•   Une première expérience est indispensable

Votre autonomie, votre rigueur et votre dynamisme vous permettront de mener à bien les missions qui vous sont confiées.
Au-delà de votre formation, c’est avant tout votre personnalité, votre esprit d’équipe et vos qualités relationnelles qui seront appréciés.


Lieu : 92/98 Bd Victor Hugo 92110 CLICHY
Entreprise : TRAVELFACTORY
SIRET : 414 520 254 00064
Rémunération : 24/28K€ selon profil + avantages (restauration, mutuelle, voyages à prix réduits)
Date de début : ASAP

Envoyez vos candidatures à recrutement@travelfactory.fr
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 141   Général / Un projet de site internet ? / Re:creation d'un site e-commerce  sur: le 20-09-2013 a 20:41:46 
Commencé par dood06, Message par 3ws
Citation de: dood06 le le 19-09-2013 a 09:34:15
bonjour a tous

j'ai pour projet de créer un site de vente en ligne qui vendra des produits piscines et matériels !! Je me positionne sur des produits haut de gamme à des prix trés compétitif ( moins cher que mes concurrent )

Je dois avouer que je suis NOVICE dans la création de site.... c'est pour cela que je cherche une personne( rémunérer ) sérieuse et capable de promouvoir ce site et de préference ce trouvent sur le 06 !!!

- il faut créer un site attrayant ce démarquant de la concurrence ( http://www.piscine-center.net/ -------  http://www.piscine-clic.com/------------http://www.homepiscine.com/ )

-créer compte bancaire, paypal ( ou autre ), facilité la visite et l'achat des clients sur le site !!

-se faire réferencer sur google afin d'etre en premiere page ( je sais pas si c'est possible si il existe des technique,astuce,etc...)

-il faut que cette personne fournisse un suivi ( joignable facilement en cas de souci, mise a jour,etc... )

Mais le plus gros du taff c'est de ce faire connaitre sur le net ( m'a plus grosse préoccupation )

j'aimerai avoir vos avis sur le projet, un tarif approximatif pour tout ca, si le projet est faisable

Beaucoup de question mais avant de me lancer j'ai besoin de certitude !!

Merci a vous les fanfreluches



Bonjour,
Faire un site web dans le style que vous souhaitez n'est pas le plus compliqué,  je pense en lisant votre demande que vous avez bien compris,  l'affaire se corse dès que vous voulez vous faire une place sur le web.
Le référencement est un travail très long et méthodique qui demande les compétences d'un spécialiste.
Si vous souhaitez en discuter, je peux vous expliquer quelques ficelles et éventuellement vous égaillez.
N'hésitez pas, contactez moi en privé.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 142   Général / Un projet de site internet ? / creation d'un site e-commerce  sur: le 19-09-2013 a 09:34:15 
Commencé par dood06, Message par dood06
bonjour a tous

j'ai pour projet de créer un site de vente en ligne qui vendra des produits piscines et matériels !! Je me positionne sur des produits haut de gamme à des prix trés compétitif ( moins cher que mes concurrent )

Je dois avouer que je suis NOVICE dans la création de site.... c'est pour cela que je cherche une personne( rémunérer ) sérieuse et capable de promouvoir ce site et de préference ce trouvent sur le 06 !!!

- il faut créer un site attrayant ce démarquant de la concurrence ( http://www.piscine-center.net/ -------  http://www.piscine-clic.com/------------http://www.homepiscine.com/ )

-créer compte bancaire, paypal ( ou autre ), facilité la visite et l'achat des clients sur le site !!

-se faire réferencer sur google afin d'etre en premiere page ( je sais pas si c'est possible si il existe des technique,astuce,etc...)

-il faut que cette personne fournisse un suivi ( joignable facilement en cas de souci, mise a jour,etc... )

Mais le plus gros du taff c'est de ce faire connaitre sur le net ( m'a plus grosse préoccupation )

j'aimerai avoir vos avis sur le projet, un tarif approximatif pour tout ca, si le projet est faisable

Beaucoup de question mais avant de me lancer j'ai besoin de certitude !!

Merci a vous les fanfreluches

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 143   Général / Avis ? / Re:Avis Site web de STREAMING  sur: le 11-09-2013 a 18:24:14 
Commencé par antoinebeneteau, Message par Club Affiliation
Donc du coup, c'est pas son site ?

Je ne connaissais pas clictune par contre (bon, le nom est assez évocateur, c'est vrai ! )

Je vais aller voir ça, mais sans cliquer alors !

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 144   Général / Avis ? / Re:Avis Site web de STREAMING  sur: le 11-09-2013 a 16:29:38 
Commencé par antoinebeneteau, Message par pppplus
Vous êtes trop fort !
Un petit lien clictune qui vous fait gagner de l'argent quand on clique pour vous rendre service.

Vous êtes un vrai parasite sur ce forum !
A priori, vous êtes un gamin, qui n'a pas tout compris à la politesse sur un forum, ni à l'utilité d'un tel forum.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 145   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / feuille de style pour videozap  sur: le 23-08-2013 a 18:52:56 
Commencé par uphir, Message par uphir
Bonjour,
Je dois être bête mais je ne pige rien à ce qu'explique daylimotion pour la personnalisation du videozap avec une feuille de style. Je comprends qu'il faut créer un CSS et donne le chemin pour l’intégrer ensuite  dans le code généré. Mais rien de bien clair sur une chose que j'aurai à coeur de faire:
Augmenter le nombre de boutons dans la télécommande:

J'ai essayé de changer directement dans le code généré le nombre  de boutons et les dimensions mais rien ne change. "col=3&rows=6"

quelqu'un peut m'aiguiller pour se faire, je veux faire 4 colonnes et 7 lignes dans la télécommande.

MERCI!!!

Lien VIDEOZAP: http://www.dailymotion.com/factory/videozap
Explication de la FAQ dailymotion:

Comment personnaliser un Videozap ?

Il est possible de personnaliser l'apparence d'un Videozap en utilisant l'option "URL de personnalisation". Celle-ci vous permet d'entrer l'URL absolue d'une feuille de style pour surcharger celle définie par défaut (exemple : http://<votre_site>/<le_chemin_de_votre_feuille_de_style>.css).

Il devient alors possible de changer les positions et les tailles des éléments comme on le souhaite, de modifier les couleurs, les marges, les bordures, etc.

Pour connaître les éléments que vous pouvez surcharger il vous suffit d'afficher le code source de l'iframe (clic droit et "Code source de la page" dans le menu contextuel disponible dans la plupart des navigateurs).

Voici les principaux éléments personnalisables :

    #wall_container : l'élément <div> qui contient la télécommande,
    #player_container : l'élément <div> qui contient le lecteur vidéo,
    #play_button : l'élément <a> qui contient le bouton "lecture" affiché au dessus de la prévisualisation initiale,
    .thumbnail : la classe de l'élément <img> contenant la prévisualisation initiale.

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 146   Petites annonces / Offres d'emploi / [CDI] Webmaster (H/F)  sur: le 23-08-2013 a 16:18:18 
Commencé par Chloe emploi, Message par Chloe emploi
La Société: Rue du Commerce

A la recherche d’un challenge captivant, dans le secteur du e-commerce, au sein d’une entreprise en pleine croissance ?
Acteur incontournable de l’E-commerce en France, 7 millions de visiteurs uniques, 3 millions de références, plus de 400 M € de CA, RueDuCommerce recrute.
Dans le cadre de notre développement, nous souhaitons renforcer notre direction Galerie Marchande et recherchons un Webmaster - Webdesigner H/F.

Service :Galerie marchande

Le Poste

Vous travaillerez au sein d’une Business Unit sur un marché défini (Auto/Moto, Electroménager, Maison, Jardin, Bricolage, Mode, Sport et Loisirs, Culture et Jouets) composée d’un chef de produit et d’un chef de marché, votre n+1.

Vous serez en charge de l’animation de l’ensemble des pages de votre BU :
- Animation commerciale : mise en place hebdomadaire des opérations commerciales générales du site + mise en avant de produits, de gammes de produits et d’opérations commerciales propres à la BU (création et/ou mise à jour de visuels d’autopromotion, intégration en HTML / CSS, mise en ligne via client FTP)
- Veille sur le contenu : mise à jour des visuels autopromotionnels, catégorisation des produits dans les rayons, amélioration des fiches produits créées par les marchands
- Amélioration du trafic : Mise en place et analyse de traceurs sur les pages stratégiques, reporting quotidien et/ ou hebdomadaire (taux de clic, taux de transformation, CA récolté, taux de rebond, etc.) + mise en place de redirections sur le moteur de recherche interne du site.

POUR POSTULER: http://www.emploi-e-commerce.com/offres-d-emploi/offres-emploi-cdi-webmaster-h-f-saint-ouen-485245-41.html/?utm_source=forum-webmaster

Profil recherché

Compétences fondamentales requises :
- Intégration XHTML/CSS, DreamWeaver (excellent niveau requis)
- Mise en ligne, FTP Expert ou FileZilla (excellent niveau requis)
- Graphisme, Photoshop (bon niveau requis)
- Normes W3C (bon niveau requis)
- Respect du droit à l’image (bon niveau requis)

Notions :
- Montage et retouche photo
- CMS, Wordpress
- Logiciels bureautiques (tableurs notamment)

Autres :
- Illustrator

Formation:
Bac + 2 DUT Services et Réseaux de Communication
Bac + 2 DUT Informatique
Bac + 2 BTS Communication visuelle
Bac + 3 Licence professionnelle Communication et Média
Bac + 3 Licence professionnelle Activités et Techniques de Communication
Bac + 3 Licence professionnelle Réseaux et Télécommunications
Bac + 3 Licence professionnelle Systèmes informatiques et Logiciels
Bac + 3 Licence professionnelle Techniques et activités de l’image et du son
Bac + 3 Licence Multimédia et Arts Numériques
Formations en écoles privées…

POUR POSTULER: http://www.emploi-e-commerce.com/offres-d-emploi/offres-emploi-cdi-webmaster-h-f-saint-ouen-485245-41.html/?utm_source=forum-webmaster

Profil :

Une première expérience d’un an ou + sur un poste similaire (de préférence dans une start-up e-commerce ou une agence web) est appréciée.
- Bon relationnel (travail en équipe)
- Organisation et autonomie
- Exigence et réactivité
Les avantages

Autres informations :
Salaire : A négocier selon profil
Date de prise de fonction : CDI à pourvoir dès que possible
Localisation : Saint Ouen (93).
Lieu
Saint Ouen

POUR POSTULER: http://www.emploi-e-commerce.com/offres-d-emploi/offres-emploi-cdi-webmaster-h-f-saint-ouen-485245-41.html/?utm_source=forum-webmaster
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 147   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:Recherche aide pour analyse  sur: le 19-08-2013 a 15:10:17 
Commencé par Atomjuju, Message par pppplus
Avez-vous regardé vos stats de visiteurs sur votre boutique ?
Si à nombre de visiteurs constants, vous avez une baisse de conversion, il faut chercher la cause

Si votre nombre de visiteurs a chuté, c'est que votre positionnement a subi des pertes de positions, et donc baisse de trafic. Si vous étiez dans les 3 premiers sur certains mots clés, et que vous êtes arrivé en fin de 1ère page de gg, ça fait dégringoler les clics.

Si vous êtes passé de la 5ème page à la 6ème ... en général ça ne change rien
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 148   Webmastering / Rentabiliser son site / Afficher les résultats de la recherche  sur: le 14-08-2013 a 12:05:12 
Commencé par gwenm, Message par gwenm
Bonjour, j'aimerais que quand mon site est trouvé dans google ou autre, et bien qu'il affiche les résultats de la recherche en page index ou autre...

Je m'explique avec un exemple:

Je tape "jeux gratuit à télécharger" dans google et il m'affiche alors cette page;

et quand je clic sur Zapmeta la page s'ouvre avec les résultats de la recherche:

Comment faire pour en arrivé là?
Merci pour votre aide ^^

PS: je connais et utilise la Recherche personnalisée de google, mais je n'est pas vue cette fonction..
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 149   Général / Un projet de site internet ? / Re:Creer un site de vente en ligne  sur: le 06-08-2013 a 18:17:26 
Commencé par lesliensdux, Message par WebVitrine
Il y a tant de chose à dire que je n'sais pas par quoi commencer...

Ah si, on va commencer par Joomla. Bien que j'adore ce CMS, je peux vous dire que cette plateforme n'est pas adaptée pour la vente en ligne / e-commerce. Il existe bien entendu des extensions puissantes pour vendre, mais il y a bien mieux aujourd'hui, comme le CMS Prestashop.

Ensuite, les wix.com, clicboutic.com, et autres plateformes de ce type sont comment dire... des plateformes pour amateurs. Et bien souvent, elles sont limitées sur beaucoup de choses; Vous n'êtes pas propriétaire de votre site, vous êtes limité au nombres de requêtes, de ventes, de produits en ligne, et j'en passe... Beaucoup de contraintes.

Et pour finir, réaliser soit même un site de vente en ligne... Honnêtement, il faut garder les pieds sur terre. Le développement de ce type de projet est un métier ! Cela demande de nombreuses compétences et beaucoup de temps. Il faut connaître un minimum de logiciels comme photoshop pour réaliser son design ainsi que son identité visuelle (bien qu'aujourd'hui, on trouve des templates en vente pour pas trop chère, mais dans ce cas là, adieu l'originalité du site). Il faut avoir des notions en référencement (au moins connaître le B.A. ba). Etre capable de déboguer le code source lorsqu'il y a un problème sur le site (php/mysql). Et surtout, en connaître un bout sur le marketing web (utile pour vendre et mettre certains produits en valeur).

Le point crucial pour tout ça reste le budget.

Si votre budget est inexistant, abandonnez l'idée. Même si vous souhaitez réaliser ce projet vous-même, vous perdrez beaucoup de temps pour peu être aboutir à quelque chose de bien trop amateur. Vous vous ferez bouffer par les concurrents très facilement. Ou peu être que vous abandonnerez en court de route.

Si votre budget est trop bas, vous aurez soit la possibilité de passer par un professionnel au rabais qui vous réalisera surement un site de très mauvaise qualité ou alors la possibilité de passer par les plateformes wix.com, cliboutic.com,... Et votre boutique ne se démarquera pas de sa concurrence.

Si votre budget est haut, je vous conseille de passer par un professionnel, un vrai !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 150   Général / Un projet de site internet ? / Creer un site de vente en ligne  sur: le 06-08-2013 a 16:18:38 
Commencé par lesliensdux, Message par lesliensdux
Bonjour,

j'ai besoin d'aide pour créer un site internet de vente en ligne de bijoux, mode, ...  le problème est que je ne sais pas quelle serait la meilleure façon pour bien commencer.
En cherchant sur internet j'ai vu que des sites s’occupent de tout comme  wix.com ou clicboutic.com et bien d'autres...  mais est-ce bien ? si oui lequel me conseillez vous? ou serait-il mieux que j’utilise joomla et que je fasse le site moi-même?

Bien cordialement
Brice
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 151   Le Coin Détente du Webmaster / L'aparté ... / Re:Virus ou fantasme ?  sur: le 24-07-2013 a 03:47:27 
Commencé par konrad, Message par Foxvirus
Je pense trouvé pourquoi

sur la page http://www.formation-comportementaliste.fr/documentation.html

au paragraphe *2/ DOCUMENTATION : Elle figure completement sur mon site :

L'adresse email et fausse

michel.chanton@orange.fr si on clic dessu on va sur  michel.chanton@wanadoo.fr
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 152   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Alterner deux liens?  sur: le 14-07-2013 a 02:08:21 
Commencé par ofardeau, Message par ofardeau
Bonjour,

Je suis bloqué sur un problème. J'aimerai que lorsqu'un visiteur 1 click sur un lien qu'il soit dirigé vers le site 1 et que le visiteur 2 soit dirigé ver le site 2. Lorsque le visiteur 3 clik il sera dirigé vers le site 1, le 4 vers le site 2 et ainsi de suite. Je veux une équité dans la redirection du lien. Est-ce possible?

Quel est le code à placer sachant que je ne suis pas un vrai programmeur.

Merci d'avance.
Olivier.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 153   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / [RESOLU] ouvrir une page html en plein écran  sur: le 06-07-2013 a 11:58:57 
Commencé par Laurent421, Message par Laurent421
Bonjour à tous ,

Je crée un site pour le club d'escrime de mon fils : quand le site s'ouvre un popup d'avertissement ( date de compétitions , de réunion , ect...)s'ouvre , sur base d'une page Html  , dans cette page je joint des lien vers les calendrier page d'inscription , ect ...
Mais quand je clic sur ces liens ce trouvant dans le popup , les pages s'ouvrent de la taille que j'ai donnée aux popup , alors que  j'aimerais quels s'ouvre en plein écran ?
Soit a partir du lien , soite directement dans la page !
mais je ne trouve pas la solution à mon problème 

merci d'avance !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 154   Webmastering / Blogs / CMS / Re:installation prestashop  sur: le 13-06-2013 a 17:17:54 
Commencé par Elfy75, Message par Elfy75
Citation de: pppplus le le 11-06-2013 a 19:20:46
Si vous débutez, autant l'installer directement sur votre hébergement en ligne.
Car sinon il faudra le transférer de votre ordi à votre hébergement, quand vous serez prête. Avec probablement quelques mauvaises surprises, car il y a toujours qq différences entre ce qu'on fait sur son ordi, et les besoins online.

=> certains hébergeurs ont des solutions avec prestashop qui s'installe automatiquement (2 clics, et c'est fait). C'est bien pratique, il vous reste juste à configurer la boutique en admin.

Merci pour votre réponse la boutique est déjà installer chez l'hebergeur, mais mis à part prestshop à installer je n'ai rien d'autre à faire, juste à me connecter au panneau admin pour mes modifs?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 155   Webmastering / Blogs / CMS / Re:installation prestashop  sur: le 11-06-2013 a 19:20:46 
Commencé par Elfy75, Message par pppplus
Si vous débutez, autant l'installer directement sur votre hébergement en ligne.
Car sinon il faudra le transférer de votre ordi à votre hébergement, quand vous serez prête. Avec probablement quelques mauvaises surprises, car il y a toujours qq différences entre ce qu'on fait sur son ordi, et les besoins online.

=> certains hébergeurs ont des solutions avec prestashop qui s'installe automatiquement (2 clics, et c'est fait). C'est bien pratique, il vous reste juste à configurer la boutique en admin.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 156   Webmastering / Rentabiliser son site / Comment sécuriser ma page de vente ?  sur: le 11-06-2013 a 11:48:39 
Commencé par Kosh5, Message par Kosh5
Bonjour,

j'ai un blog wordpress acheté chez OVH (NDD et hébergement, donc site au format www.site.com).

je bosse généralement mon blog depuis la classique interface admin, j'ai utilisé 1 ou 2 fois l'accès FTP mais je ne suis pas très à l'aise avec… n’étant pas du tout codeur/programmeur dans l’âme.

j'ai créé un ebook que je vais vendre en téléchargement via Clickbank. L'idée est qu'une fois l'achat réglé, clickbank dirige le client sur une page de remerciements où il peut télécharger l'ouvrage.

tout est en place, il ne me reste qu'à sécuriser au maximum ma page remerciements, afin qu'elle ne soit pas pillée.

clickbank donne ici plusieurs conseils : https://support.clickbank.com/entries/23422563-Comment-proteger-ma-Page-de-Remerciement-
L’ennui est que je ne sais pas comment les appliquer. Même si ça va vous paraitre évident au visionnage de la page, pour moi ça ne l'est pas :-( pourrait-on m'indiquer un moyen simple de mettre ces actions en place ? Via le FTP j'imagine ? Si c’est possible, il faudrait juste me décrire très clairement les actions à effectuer, car je ne suis vraiment pas un technicien.

Autrement, trouvez-vous ces conseils bons ? En auriez-vous d’autres ? Je suis preneur de toute solution pour m'aider à sécuriser au mieux ma page.

Merci de m’avoir lu et bonne journée !

Kosh
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 157   Webmastering / Rentabiliser son site / AdvertSponsor , nouvelle régie publicitaire par micro-sponsorisation  sur: le 15-05-2013 a 11:25:05 
Commencé par AdvertSponsor, Message par AdvertSponsor
Bonjour,




Je représente le service commercial du site AdvertSponsor.com , je vous contacte pour vous faire découvrir notre plateforme publicitaire AdvertSponsor.com

Nous vous garantissons 100 visiteurs uniques minimum par campagne pour seulement 1.00 € en tant qu' Annonceur, ainsi qu'une rémunération de 0.60€ par campagne en tant qu'Editeur.

EDIT : Notre systeme de promotion applique jusqu'a 30% de réduction sur le coût annonceur , soit 0.70€ la campagne avec le logo"-30%" , les promotions sont journalières sur le réseau !

La sponsorisation multiple sur un site support vous permet de sponsoriser avec X campagnes sur un même site en quelques clics , et la sponsorisation en masse permet d'annoncer sur tous les sites du réseau avec une réduction de 20% sur l'ensemble.

Vous avez aussi la possibilité de sponsoriser à l'avance grâce à notre systeme de sponsorisation automatique !

Notre régie est encore toute fraîche , mais nos affiliés sont de plus en plus nombreux , ainsi que non annonceurs , n'hésitez pas à venir nous tester !

Vous souhaitez devenir EDITEUR ?

2.00€ vous sont offerts et le seuil de paiement est seulement de 5.00€ !

Vous souhaitez devenir ANNONCEUR ?
2.00€ de crédit de sponsorisation offerts pour 2 campagnes à lancer gratuitement !

Vous souhaitez devenir Editeur ou Annonceur ? inscrivez-vous sur AdvertSponsor ou recontactez nous via l'adresse : contact@advertsponsor.com pour toute question.

Passez une excellente journée.
Cordialement
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 158   Général / Un projet de site internet ? / Création site de paris sportif  sur: le 15-05-2013 a 04:03:18 
Commencé par cescato, Message par cescato
Bonjour tout le monde,

Je cherche un programmeur afin de me faire un site de paris sportif un peu particulier. Je ne vais pas dévoiler tout le concept ici, mais je répondrai volontiers aux personnes que ce projet pourrait intéresser en privé.

En gros il faudrait que les utilisateurs du site puissent parier de l'argent fictif, mais sur des côtes qui existent vraiment, qui seraient directement prise sur les plus grands sites de paris en ligne comme BWIN, Betclic, etc... Bien sur les côtes devront s'actualiser en temps réel selon les vrais côtes des bookmakers.

D'après les premiers échos que j'ai pu avoir, ce genre de site est réalisable mais assez dur à faire techniquement. Je cherche donc une personne qualifié avec de l'expérience.

Je reste à votre disposition pour toutes questions éventuelles.

Merci à vous
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 159   Petites annonces / Echanges de liens & partenariats / Proposition de partenariat avec Mapetiteagence  sur: le 10-05-2013 a 11:45:50 
Commencé par Mapetiteagence, Message par Mapetiteagence
Bonjour,

Je suis le responsable webmarketing-partenariat chez mapetiteagence.com basé à Montpellier. Nous sommes  une entreprise de coaching immobilier spécialisé dans la vente sans intermédiaire et sans commission.

Nous sommes intéressé par des partenariats , et nous souhaiterions  avoir un espace sur des sites (accueil ou espace réservé).

Nous sommes également ouverts, au delà de cette affiliation, à un échange pertinent de liens et articles si il y a complémentarité des sites.

Je vous donne un exemple de ce que l’on fait avec notre partenaire immobilier-danger avec la publicité et la page désirée qui tombe sur une page dédiée à votre site.

http://www.immobilier-danger.com/-Vente-.html

Ensuite voici la page qui s’affichera si on clic sur la publicité :

http://www.immobilier-danger.com/Comment-vendre-sa-maison-350.html

Et celle lorsque que l’on demande un devis gratuit avec le nom de votre site dans la barre d’adresse :

http://www.mapetiteagence.com/form-immodanger.php

Pour débuter, nous proposons de vous donner 7euros par formulaire remplis.

Veuillez me recontacter si vous êtes éventuellement intéressé par ce partenariat par mail

m.challand@mapetiteagence.com

Cordialement,



 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 160   Webmastering / Rentabiliser son site / [Affiliation] Service de facturation en ligne  sur: le 03-05-2013 a 12:08:30 
Commencé par Recif, Message par Recif
Bonjour,

Je vous présente un peu le site:
Service Factures

Citation:
Vous êtes auto-entrepreneur? Vous avez une société? Nous vous proposons un logiciel de facturation en ligne sur www.service-factures.fr:

Vous pouvez ici faire toute la gestion de facturation/devis de votre activité. Ce logiciel s'adresse à tout type de petite structure: auto-entrepreneur, profession libérale, PME, PMI, travailleur indépendant, freelance, etc. soumis à TVA ou non et en status commerçant ou non (BIC / BNC). Tous les outils nécessaires à la gestion de vos factures et de vos devis sont présents.

La gestion intègre, entre autres, les domaines suivants:
- Factures
- Devis
- Clients
- Articles
- Achats
Vous avez également la possibilité de gérer des sauvegardes, en manuel ou en automatique. Et de pouvoir restaurer la situation de votre activité à une date donnée, en 1 clic!

Le logiciel de facturation en ligne vous permet également de faire des statistiques sur votre activité (chiffre d'affaire, marge, dépenses, provision de TVA si vous y êtes soumis etc.) le tout sous forme de graphiques pour une meilleure visibilité et interpretation.

Un tas d'automatisations sont à votre disposition afin de vous faire gagner du temps (et donc de l'argent), comme l'envoie automatique de rappels pour les factures impayées, ou arrivées à échéance. Vous pouvez également envoyer une facture ou un devis à votre client en 1 clic! Vous pouvez également créer une facture à partir d'une autre, pour celles qui sont répétitives, créez une facture à partir d'un devis en 1 clic etc.

Le logiciel de facturation en ligne est bourré de petits trucs vous facilitant la vie, et le tout via une interface très agréable, claire et facile à utiliser! Nous avons mis une attention toute particulière à élaborer quelque chose de simple et d'accessible, qui puisse convenir à tous!

Enfin le service client est particluièrement disponible et vous viendra en aide au moindre problème et généralement dans l'heure.

Et pour finir, vous pouvez utiliser ce logiciel de facturation gratuitement! Et oui, vous avez bien lu, c'est gratuit pour la license de base! Cette license vous permet de gérer gratuitement jusqu'à 10 clients et 3000 euros de facturation annuelle! Les licenses au dessus, vous permettant les factures, devis, clients, achats, articles en illimité

Le programme d'affiliation se trouve ici: http://www.service-factures.fr/affiliation.html
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 161   Général / Un projet de site internet ? / Re:aide pour changer un kit graphique  sur: le 17-03-2013 a 19:26:13 
Commencé par leclicde, Message par leclicde
Citation de: Folcomedia le le 17-03-2013 a 19:14:35
Citation de: leclicde le le 17-03-2013 a 19:13:32
est se que je peut t'envoyer les fichiers juste me dire si je peut le faire stp ?

si tu veux

merci a toi voila envoyer en mp merci d'avance
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 162   Général / Un projet de site internet ? / Re:aide pour changer un kit graphique  sur: le 17-03-2013 a 19:14:35 
Commencé par leclicde, Message par Folcomedia
Citation de: leclicde le le 17-03-2013 a 19:13:32
est se que je peut t'envoyer les fichiers juste me dire si je peut le faire stp ?

si tu veux
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 163   Général / Un projet de site internet ? / Re:aide pour changer un kit graphique  sur: le 17-03-2013 a 18:21:09 
Commencé par leclicde, Message par WebD
Salut leclicde,
Je pense que le mieux serait que tu nous expliques exactement ce qui ne va pas.
As-tu une URL pour voir ce que tu as fait?

Olivier.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 164   Général / Un projet de site internet ? / Re:aide pour changer un kit graphique  sur: le 17-03-2013 a 18:20:12 
Commencé par leclicde, Message par Folcomedia
Citation de: Folcomedia le le 17-03-2013 a 18:07:28
Citation de: leclicde le le 17-03-2013 a 18:05:52
slt a toi merci de ta reponse nn je veut pas faire pointer bleu2 mais prendre le kit graphique et l'installer a la place de l'autre

tout d'abord il faut voir si le kit graphique est adapté à ton site ?
est ce que c'est un CSS est ce que le code php de ton index change ?

je viens de voir que ton kit graphique n'est pas du tout opérationnel il faut que tu fasses une intégration la

à mon avis si tu veux l'intégrer il faut juste prendre le fichier index et le css qui va avec
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 165   Général / Un projet de site internet ? / Re:aide pour changer un kit graphique  sur: le 17-03-2013 a 18:07:28 
Commencé par leclicde, Message par Folcomedia
Citation de: leclicde le le 17-03-2013 a 18:05:52
slt a toi merci de ta reponse nn je veut pas faire pointer bleu2 mais prendre le kit graphique et l'installer a la place de l'autre

tout d'abord il faut voir si le kit graphique est adapté à ton site ?
est ce que c'est un CSS est ce que le code php de ton index change ?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 166   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Remplir un input text dans une iframe  sur: le 04-03-2013 a 14:53:55 
Commencé par frugi, Message par frugi
Bonjour,

J'utilise une galerie Piwigo sur mon site pour y afficher les différents logos que je propose d'imprimer sur des articles vierges.

Pour chaque logo, un bouton "afficher le formulaire de demande de devis" est présent en "description" et fonctionne comme ceci:


Code dans la description:

<input type="button" value="Choisir un support pour ce logo et demander un devis" onclick="showStuff('formulaire')">

<input type="button" value="Cacher le formulaire" onclick="hideStuff('formulaire')">

<div id="formulaire" style="display:none"><iframe id="frame2" name="frame2" src="http://www.xxx.fr/form/form1.html" width="100%"  height="1515em" vspace="0" hspace="0"
marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" noresize>
</iframe></div>



Code dans piwigo/include/page_tail.php:

<script type="text/javascript">
   function showStuff(id) {
      document.getElementById(id).style.display = 'block';
   }
</script>

<script type="text/javascript">
   function hideStuff(id) {
      document.getElementById(id).style.display = 'none';
   }
</script>



Jusqu'à là, pas de problème.


Chaque logo a un nom.
Pour savoir de quel logo il s'agit à chaque demande de devis, j'ai glissé un input text en display:none dans le formulaire. Il porte le nom de "IDlogo".
Pour remplir ce champ, j'utilise ce code dans la description de chaque logo (dans le onclick du même bouton que pour afficher le formulaire), en replaçant bien sûr le nom du logo à chaque fois:

javascript:frame2.document.getElementById('IDlogo').value='nom_du_logo'


Ce code a toujours fonctionné jusqu'à ce que j'effectue des changements visuels sur ma galerie et que je transfert tout le site des pages persos de Free à OVH. Je recevais par mail toutes les indications fournies par le client + le nom du logo.

Pourquoi ne reçois-je plus le nom du logo?
Y a-t-il un autre moyen pour parvenir à mes fins?

Bon après-midi!
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 167   Général / Un projet de site internet ? / Re:Création d'un site  sur: le 25-02-2013 a 13:40:22 
Commencé par Titto0, Message par MattGraph
Bonjour, l'offre "créer son site en un clic" c'est une maniée rapide et moins casse tête d'installer un CMS comme joomla ou wordpress par exemple, c'est pas mal, mais le mieux comme dit plus haut, est de faire appelle à un jeune bénévole !

Je peux peut être t'aider, mais j'aimerais mieux connaître ton projet avant !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 168   Petites annonces / Achat / vente de site ou nom de domaine / site vendu merci a tous  sur: le 25-02-2013 a 04:01:24 
Commencé par moutarde, Message par moutarde
site vendu merci a tous


Bonjour

on vends un site qui viens juste d'être créé, mais déja indexé par google, site d'un peu plus de 25 pages, idéal MFA ou amazon, sur un créneau bien cible mais avec pas mal d'offres commerciales donc les clics Adsense devrait etre corrects.
www.arbreathe-teatree.eu
Une petite niche avec assez peu de concurrence donc le site devrait être assez facile à positionner, facture possible mais de l'étranger.
pas encore de traffic le site a 15 jours,

prix de vente 60 euros.

(vente sur plusieurs forums)

ps : on peut sortir des petits sites d'une vingtaine de pages, accès MFA ou amazon pour 60 euros, si interessé il vous suffir de nous indiquer le thème choisi.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 169   Webmastering / Hébergement / Re:OVH : mauvaise foi et accès au forum bloqué  sur: le 22-02-2013 a 09:56:31 
Commencé par dignity, Message par dignity
Bonjour Wolf18,

j'ai eu du vps, du dédié. Par expérience, je préfère que chacun de mes clients soit propriétaire de tout et indépendant et ainsi n'être que l'interface technique. Ainsi, quand le client souhaite aller voir ailleurs, pas de souci, je peux passer la main de 2 clics à un autre prestataire. Pour avoir vécu il y a qq années une galère du genre migration de tous les clients du dédié vers d'autres solutions, c'était juste la follie. Là je suis tranquille pépère à ce niveau.
D'autre part, le fait d'avoir un dédié me demanderait d'avoir un spare, d'être à jour dans toutes mes versions et honnêtement, je n'ai ni le temps ni les compétences à jours pour ce faire...
Ma solution me convient bien pour l'instant

Pour info, j'ai commencé à poster sur FB ce que je pensais de OVH (sur leurs pages aussi) et ... il n'a pas fallu attendre 1/2 journée pour qu'ils me contactent directement par tel !!!

Et pour me dire que effectivement, il y a un souci et qu'il reviennent vers moi avec une proposition de solutions pour tous mes problèmes...

Comme quoi, ça fait 4 mois que je me plains poliment via leur support et que ça ne sert à rien... il faut se plaindre à grande échelle via FB ou autre réseaux sociaux...
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 170   Général / Discussions générales / Re:Problem centrage  sur: le 22-02-2013 a 00:00:20 
Commencé par MPatate, Message par Foxvirus
Normal tu a oublier de modifier ton html rajoute ça au début

Code:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

Car tu a une petit erreur,

Tous les site on la balise <!DOCTYPE> (dans tout les pages)

j'ai pas de problème d'affichage (firefox)

j'ai changé ton code de la page http://flower.freeheberg.com/home.html et je vais t'expliquer pour j'ai fait comme ça...

Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
        <head>
                <title>http://flower.freeheberg.com/home.html</title>
      <meta name="description" content="">
      <meta name="keywords" content="">
                <meta name="generator" content="ORT - Ovh Redirect Technology">
                <meta name="url" content="ns9.freeheberg.com/~flower//home.html">
                <meta name="robots" content="all">
        </head>
        <frameset rows="100%,0" frameborder=no border=0>
                <frame name="ORT" src="http://ns9.freeheberg.com/~flower//home.html">
                <frame name="NONE" src="" scrolling="no" noresize>
                <noframes>
                        <a href="http://ns9.freeheberg.com/~flower//home.html">Click here</a>
                </noframes>
        </frameset>
</html>


j'ai rajouté

Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">


j'ai enlevé le <body> et <hr> de
Code:
<noframes>
                        <a href="http://ns9.freeheberg.com/~flower//home.html">Click here</a>
                </noframes>


Car IE (Internet Explorer récupéré le <body> donc il était NUL et l'annulé)

J'ai testé a nouveau j'ai pas de problème sur le Internet Explorer

Pas fait de teste sur google chrome

voilà j'espère que je t'ai bien aidez ^^
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 171   Général / Un projet de site internet ? / Création d'un site  sur: le 20-02-2013 a 22:30:06 
Commencé par Titto0, Message par Titto0
Bonjour à tous,

J'aurai besoin de vos avis pour m'aider à la création d'un nouveau site internet, pour être honnête je n'y connais pas grand chose, mais mes besoins ne sont pas très grand..

Le projet est un petit site assez simple contenant  essentiellement du texte et des photos. Je pense qu'il pourrait être visité par une centaine de personnes par jour environ.

J'ai donc regardé les offres chez OVH car un ami m'en avait parlé, et celle-ci à l'air pas mal : http://www.ovh.com/fr/hebergement_mutualise/hebergement_web_mutualise_perso_25go_trafic_illimite.xml

Elle inclus le service  "Créer votre site en 1 clic", est-ce que vrai ? Qu'en pensez-vous pour un débutant ?

Merci pour votre aide.
Bonne soirée
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 172   Général / Un projet de site internet ? / Re:demande d'aide  sur: le 19-02-2013 a 15:42:36 
Commencé par leclicde, Message par leclicde
oki vais poster sur l'autre categorie et oui voudrais bien kit graphique si tu as voici mon mail leclicdelasouris@free.fr merci d'avance
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 173   Général / Présentation de services web et de sites Web / LotoGame : Gagnez vos jeux vidéos gratuitement et facilement !  sur: le 18-02-2013 a 15:44:08 
Commencé par LotoGame, Message par LotoGame
SITE : http://lotogame.fr/

Je vais aujourd'hui vous présenter le site LotoGame.fr, tout d'abord nous sommes plusieurs sur ce projet : Moi le créateur et codeur css du site (je gère aussi l'économie du site etc..), george le codeur principal du site (html, css, php, sql...), kanathene notre gérant de la communication qui s'occupe notamment du compte twitter du site et ensuite d'autres personnes qui ont différentes taches pour le site...

Pour vous expliquer le système du site : Pour gagner des jetons (monnaie virtuelle du site) vous devez cliquer sur des pubs qui vous rapporte 1 jeton à chaque clic et vous pouvez cliquer sur chaque pub une seule fois par jour ! Avec 5 jetons vous pouvez obtenir 1 ticket ce qui compte pour une participation à une loterie (vous pouvez participer plusieurs fois à la même loterie). Nous ajoutons une nouvelle loterie toutes les semaines !

SITE : http://lotogame.fr/
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 174   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Re:Système de news dans un talbeau  sur: le 17-02-2013 a 10:55:04 
Commencé par Targo, Message par Targo
D'abord, merci de vos réponses.

Alors ainsi, c'est un problème de CSS... Quelque chose me le disait aussi en allant voir sur le site du zéro.

J'ai pu retrouver un autre site de jeux qui avait exactement le système que je voulais, sauf que ce n'est pas dans un tableau 4x3 mais 3x4:

http://www.jeuxclic.com/nouveautes.php

Comme l'indique le lien, c'est une page en php, j'aurais beau chercher dans cette page, je ne retrouverai que du html que mon ordinateur a traduit du php du serveur de ce site. En gros un tableau qui semble être mis à jour manuellement, alors que je sais que ce n'est pas vrai.

Enfin bref, s'il ne s'agit là que d'éditer le CSS, voici donc le lien vers ce fameux code CSS de mon système, vous pourrez me dire ce que je dois éditer pour obtenir ce système en forme de tableau:

http://www.supportduweb.com/page/designs/code.css

Comme vous pouvez le remarquer, je me suis aidé du site supportduweb pour obtenir ce système, j'ai déjà écris à l'administrateur du site s'il ne pouvait pas m'aider, mais il semble être inactif.


Merci d'avance encore pour vos réponses,
Cordialement

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 175   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:Intégrateur  sur: le 12-02-2013 a 17:56:53 
Commencé par panagix, Message par panagix
Bon ben j'ai essayer de l'adapter a ma page mais toujours la même erreur, après un clic sur explorer le serveur.
The "safe_mode" PHP ini setting is turned on! You cannot run KCFinder in safe mode.
Le safe mode est à off, idem.
Avec un htacess idem.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 176   Général / Avis ? / Re:Nouveau site microboulots.fr  sur: le 08-02-2013 a 08:33:51 
Commencé par microboulots, Message par Chriss
Le site fait sérieux.
Attention l'incitation au clic est interdit par la régie publicitaire de Google : c'est un très bon moyen de se faire bannir.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 177   Webmastering / Hébergement / Nuxit: ma mauvaise expérience  sur: le 05-02-2013 a 15:17:27 
Commencé par Recif, Message par Recif
Bonjour,

Je possède un serveur dédié (entreprise Gold) chez l'hébergeur Nuxit, que je loue 5990 euros l'année, contrat de deux ans à partir du 31/09/2011. J'ai accepté de payer ce prix car on m'avait servir un discours qui mettait en avant la disponibilité du support, sa personnalisation etc... J'avais besoin d'un support de qualité pour la continuité de service et pour que quelqu'un puisse m'épauler en cas de problème sur le serveur.
Depuis le début j'ai problème sur problème chez eux. Et à chaque fois qu'un problème se pose le dialogue se termine en conflit car ils se déchargent à chaque fois du problème!
Dernier en date: une attaque DDOS sur le serveur. Le support a nullroutée son adresse ip durant tout le WE en me laissant un devis pour remettre en service l'ip en question (143 euros!).
Comme je ne pouvais pas détecter quel site hébergé était ciblé (et qu'ils ne m'ont pas aidé à le faire), on m'a alors proposé de mettre deux autres adresses IP sur mon serveur pour que je puisse basculer les sites sur ces ips et voir quel est celui qui est visé (2 IP facturées 215,28 euros pour 12 mois).
Résultat j'ai réussi à trouver le problème  qui générait l'attaque et à le régler, en grillant une ip supplémentaire au passage pour les tests. Maintenant on me demande 143 euros par IP à débloquer (2 en tout).

Bref, une véritable horreur! Il va sans dire que je déconseille cet hébergeur qui justifie ces tarifs élevés au profit la relation client et qui au final vous facture 143 euros minimum le moindre clic! Je vous laisse juger de la qualité de cette relation client.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 178   Général / Présentation de services web et de sites Web / Re:Script php Api V3 comparateur shopping.com  sur: le 01-02-2013 a 11:12:55 
Commencé par clicsell, Message par clicsell
Citation de: Wiloooo le le 01-02-2013 a 10:57:21
EN moyenne combien de visiteurs faut-il alors ?

sur un comparateur basé sur commission vente, il t'en faut énormément car le visiteur doit finaliser sa vente auprès du marchand.

sur un comparateur au cpc (ce que je propose dans ce post), tu es rémunéré lorsque le visiteur quitte ton site pour un site marchand et ce, même s'il ne finalise pas son achat.

si ton site est bien référencé, le trafic sera de qualité et donc tes clics élevés :-)

Il n'y a pas de base mysql car le catalogue produits, les rubriques, les offres sont parsés  sur flux xml.



 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 179   Général / Présentation de services web et de sites Web / Re:Script php Api V3 comparateur shopping.com  sur: le 01-02-2013 a 10:35:06 
Commencé par clicsell, Message par clicsell
Citation de: Wiloooo le le 01-02-2013 a 10:22:06
15 cts le clic .... oui mais encore faut-il avoir des clics...

comment cela fonctionne exactement comment cela se fait qu'il n'y a pas de base de données ?

Il faut que tu connaisses un petit peu le principe des comparateurs de prix. Ayant 2 autres comparateurs de prix basés sur des catalogues produit (32000000 de référence) avec commission à l'achat, je peux te garantir que le paiement au cpc est très intéressant.

Il faut évidemment un minimum de trafic, mais il te faudra de toute façon un minimum de trafic quel que soit ton site et ton activité :-)

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 180   Général / Présentation de services web et de sites Web / Re:Script php Api V3 comparateur shopping.com  sur: le 01-02-2013 a 10:22:06 
Commencé par clicsell, Message par Wiloooo
15 cts le clic .... oui mais encore faut-il avoir des clics...

comment cela fonctionne exactement comment cela se fait qu'il n'y a pas de base de données ?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 181   Général / Présentation de services web et de sites Web / Re:Script php Api V3 comparateur shopping.com  sur: le 01-02-2013 a 08:38:11 
Commencé par clicsell, Message par clicsell
bonjour,

si justement, très rentable et très rapidement :-)

la clic est payé en moyenne 15cts.

c'est un script pour des projets à moyen terme et non du cash immédiat.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 182   Général / Discussions générales / Re:Convertir en hexadécimal  sur: le 31-01-2013 a 18:43:25 
Commencé par lapache, Message par Wiloooo
Le mieux c'est le petit logiciel : la boîte à couleur

avec la petite pipette elle te convertie toutes les couleurs en hexadécimale en un clic
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 183   Général / Présentation de services web et de sites Web / Script php Api V3 comparateur shopping.com  sur: le 30-01-2013 a 13:49:48 
Commencé par clicsell, Message par clicsell
Bonjour à tous,

Je vous propose un script php non crypté complet fonctionnant sur l'Api V3 de shopping.com pour faire un comparateur de prix immédiatement fonctionnel basé sur l'affiliation shopping.com.

Accédez à des millions d'articles instantanément et automatiquement

Il est parfaitement fonctionnel.

Aucune base mysql nécessaire. Url rewrite. Tout est automatique.

Le programme d'affiliation shopping.com paye au CPC.

Très facile à installer, nécessite un simple paramétrage du fichier de conf en fonction de vos données.

Fichier language séparé.

Template et css entièrement modifiables.

Démo : http://www.clicsell.com
Script : http://www.clicsell.com/script-shopping-v3.html

Je précise que c'est actuellement le seul script php non codé et complet existant. Investissement très très vite rentabilisé.

Je suis également à votre disposition pour le choix d'un hébergeur pour ce script ainsi que son installation, choix d'un nom de domaine et toute modification graphique.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 184   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Re:Lightbox  sur: le 27-01-2013 a 12:56:15 
Commencé par Challenge, Message par Challenge
Merci beaucoup Olivier = )

J'ai cherché se que vous m'avez conseillé, et sa marche nickel = )
Pour ceux qui se poserait aussi la question, voila ce qu'il faut faire, remplacer la balise <body> par <body onload="document.getElementById('myLink').click()">
et d'ajouter l'élément  id="myLink"  au lien que l'on désire voir s'ouvrir au chargement de la page =  )

Voila, encore merci = )
Bonne fin de week-end
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 185   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Novice aide et conseils  sur: le 26-01-2013 a 22:29:56 
Commencé par MPatate, Message par MPatate
Bonjour ,

Comme vous avez pu le constater j'essaye de faire mon site internet :
http://flower.freeheberg.com/home.html

Et la j'ai réussi pour la galerie photo c'est déjà ca mdr,
Mais pouvez me dire comment faire pour la centrer en plein milieu de l’écran ?
Et comment faire pour mettre un fond de couleur ?
Et aussi comment on fait pour faire un lien qui quand on clic dessus s 'ouvre dans une autre fenêtre ?
MErci de votre aide
Cordialement
M_Patate
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 186   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Re:Lightbox  sur: le 24-01-2013 a 18:41:07 
Commencé par Challenge, Message par Challenge
Salut WebD = )

Tout d'abord merci beaucoup pour ta réponse
Je suis désolé, mais pourrais tu m'éclairer sur comment simuler un clic sur l’élément, car je ne sais pas du tout comment m'y prendre. 
Comment dois-je faire?

Merci par avance,
A+
Challenge
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 187   Général / Présentation de services web et de sites Web / Site d' Échange de clics Populaire  sur: le 24-01-2013 a 14:24:26 
Commencé par zarga, Message par zarga
Nos 12 ans d'expériences dans le net rémunérateur et divers activités d'affiliation nous ont amené a imaginer puis à créer un outil intuitif destinés à faciliter la promotion de site internet mais aussi a simplifier les échanges de visiteurs en proposant un service sans aucune inscription requise et accessible a tous en 1 clic.

Les point fort:
Partagez vos liens sur internet en toute simplicitée.
Créez autant de lien que vous le souhaitez.
Une fois créés, les liens peuvent être visiter par tous.
Le site et sans inscription ce ne sera donc pas les mêmes personnes qui visiteront votre lien.
Parlez simplement du site a vos connaissances et vos liens seront encore plus visiter (effet boule de neige)

Statisitiques:
entre 5 000 et 10 000 clics/jours
+ de 3 300 000 clics échangés
+ de 7 000 Fans Facebook

Vous souhaitez recevoir du trafic naturel,des visiteurs consentant et curieux de découvrir votre site?
Ne cherchez plus. La solution s’appelle VisiClic !

http://www.visiclic.fr/
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 188   Le Coin Détente du Webmaster / Présentation / zarga  sur: le 24-01-2013 a 14:03:45 
Commencé par zarga, Message par zarga
Pseudo/ Prénom:  zarga

Age 24ans

Occupation:  dessin industriel/vtt

Etudes: bac pro electro

Alcool favori (ou autre vice avouable...)  non je ne dirais rien...même sous la torture ^^

Musique: muse

Logiciel favori:  gimp

Langage de programmation favori:  html/php

Site web:  http://www.visiclic.fr

Sport:  natation

Comment j'ai découvert Forum-webmaster: sur google
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 189   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Re:Lightbox  sur: le 24-01-2013 a 02:44:32 
Commencé par Challenge, Message par WebD
Une solution serait de mettre un onLoad sur ta balise body et ensuite de simuler un clic sur l'élément avec un document.getElementById('').click();

A+
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 190   Petites annonces / Achat / vente de site ou nom de domaine / Re:[Vente] Gaming-Actus - Site d'actualité jeux vidéo  sur: le 22-01-2013 a 23:01:05 
Commencé par malville, Message par malville
Pour Décembre 2012 et janvier 2013

5,8 euro

Avec les régies publicitaires google adsence et clic manager.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 191   Général / Avis ? / Re:Je n'arrive pasa déclencher de vente  sur: le 21-01-2013 a 10:40:57 
Commencé par kettaf, Message par Wolf18
Le taux de rebond ne signifie pas que l'utilisateur reste longtemps, cela signifie qu'il clic sur une autre page de ton site. Un visiteur qui rebondie est un visiteur qui repart après avoir vu une seule page de ton site (en gros un visiteur qui est arrivé là mais ce qu'il voit ne lui convient pas).
Il faudrait également analyser le temps moyen passé par les visiteurs, les pages les plus vues etc...
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 192   Petites annonces / Recrutement bénévole / Cherche un webmaster pour un site multigaming  sur: le 18-01-2013 a 02:24:01 
Commencé par biaf, Message par biaf
Bonjour,
Je cherche une personne de qualifier pour finir mon site internet ,se site est un site de jeu multigaming ,je cherche un technicien compétant pour finir a régler des problème de codage sur le forum et sur le site ,il faut aussi pouvoir régler des moyens de payement genre quant tu clic sur don sa te met plusieurs moyen de payement donc voila une partie de se que je voudrais que vous sachiez faire ( attention tout sa bénévolement ).
Je vous remercie d'avance si vous m'aidez .
Je vous envoie mon teamspeak si vous me cherchez : teamspeak-6.verygames.net:50804
mail: geoffreymedina@msn.com

Pour plus de renseignement merci de me contacter .

Bonne journée
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 193   Webmastering / Blogs / CMS / Re:Afficher les pub adsenses sous wordpress  sur: le 16-01-2013 a 12:21:56 
Commencé par SeanMichael, Message par vieactu
Salut. Ca doit provenir de ta config adsense pour le cas où GG ne trouverait pas de pub lié au contenu. Du coup ça affiche un rectangle de couleur.
Ca se règle dans Mes annonces. tu clic sur ton bloc d'annonce puis tu modifies "Annonces de substitution"
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 194   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Re:Insérer une fonction onclick dans un code js tout fait  sur: le 15-01-2013 a 15:19:06 
Commencé par djbabs, Message par djbabs
J'ai tout sous les yeux mais je ne sais pas lire le .js, je me contente, comme beaucoup à mon avis, de faire des copier coller. Alors j'aimerais bien comprendre certes et je finirais par apprendre mais encore aujourd'hui je ne sais pas faire ce bête copié collé.
Moi mon boulot c'est la musique, faire un "la" sur une guitare est super évident pour moi, comme peut être faire un copier coller de .js pour toi ...

Donc je me reprends toujours: j'ai essayé pas mal de copier collé différents qui me font planter le script ....

Je suis finalement en train de chercher à apprendre le .js parce que en effet çà doit pas être bien compliqué, mais si jamais quelqu'un passe là assez rapidement et peut me faire économiser peut être une heure (promis je la prendrais plus tard pour apprendre !) ...
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 195   Général / Discussions générales / Re:Orientation et études  sur: le 15-01-2013 a 14:49:45 
Commencé par MaGiiKzFX, Message par Pachi
Citation de: kosmos le le 14-01-2013 a 09:49:46
Bonjour,
Félicitation... c'est bien de savoir ce que vous souhaitez faire car malheureusement les jeunes de maintenant ne sont pas aussi déterminés. Ils se laissent vivre

Pour en revenir à votre problème, je vous conseillerai de vous diriger plutôt vers la CCI de votre région? Et leur demander des organismes d'états?
Ou suivre une voie technologique IUT.

Le cliché pas possible .... c'est triste à lire !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 196   Général / Discussions générales / Re:MiniRegie, La régie qui rémunère au CPM !  sur: le 15-01-2013 a 04:50:51 
Commencé par joe199301, Message par Paulmaster
Ah tu peux y aller les yeux fermés, ça fait 4ans que je travaille, rien à dire à part au début où j' ai un peu triché mais après quelques explications nous sommes reparties  sur de nouvelles bases et c'est que du bonheur, si tu as déjà des visiteurs le cash va tomber immédiatement, après ce n'est pas de l'affiliation, il propose des leads mais c'est surtout un cpm à 2 euros et un click à 0,05 pour de l'adulte, pour un site non adultes les versements peuvent etre plus important
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 197   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:J'ai un problème d'affichage  sur: le 10-01-2013 a 20:19:28 
Commencé par Lookier, Message par Lookier
<?php
mysql_connect('localhost', 'root', '');
mysql_select_db('thomas');

$nombreDeMessagesParPage = 1; // Essayez de changer ce nombre pour voir )
// On récupère le nombre total de messages
$retour = mysql_query('SELECT COUNT(*) AS codeprod FROM produit');
$donnees = mysql_fetch_array($retour);
$totalDesMessages = $donnees['codeprod'];
// On calcule le nombre de pages à créer
$nombreDePages  = ceil($totalDesMessages / $nombreDeMessagesParPage);
// Puis on fait une boucle pour écrire les liens vers chacune des pages

?>
</p>
<?php


// --------------- Étape 3 ---------------
// Maintenant, on va afficher les messages
// ---------------------------------------

if (isset($_GET['page']))
{
        $page = $_GET['page']; // On récupère le numéro de la page indiqué dans l'adresse (livreor.php?page=4)
}
else // La variable n'existe pas, c'est la première fois qu'on charge la page
{
        $page = 1; // On se met sur la page 1 (par défaut)
}

// On calcule le numéro du premier message qu'on prend pour le LIMIT de MySQL
$premierMessageAafficher = ($page - 1) * $nombreDeMessagesParPage;
$prods=3;
$reponse = mysql_query('SELECT * FROM produit ORDER BY codeprod DESC LIMIT ' . $premierMessageAafficher . ', ' . $nombreDeMessagesParPage);

while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
{

?><center>
<table>
<?php
for ($l = 1 ; $l <= $prods ; $l++)
{
    echo '<br> ';

?>
   <tr>
      <td width="2%"><a href="profil.php?produit=<?php echo $donnees['codeprod'];?>"><?php echo $donnees['nomprod'];?>      <br><a href="<?php echo $donnees['imgprod'];?>" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"><img src="<?php echo $donnees['imgprod'];?> alt="Highslide JS"
        width="180" height="120" /></a><br><?php echo $donnees['prixprod'];?></td>
   <td width="2%"><?php } ?></td>
   </tr>
</table>
</center>
   <?php }  ?>
</div><br>
<div id="page">
<?php
echo 'Page : ';
$pre=$page-1;
echo"<a href=indexou.php?page=$pre><<</a>";
for ($i = 1 ; $i <= $nombreDePages ; $i++)
{
    echo '<a href="indexou.php?page=' . $i . '">' . $i . '</a> ';
}
         $sui=$page+1;
         echo"<a href='indexou.php?page=$sui'>>>></a>";      

mysql_close(); // On n'oublie pas de fermer la connexion à MySQL ;o)
?></div>

J'ai mis sa et sa marche toujours pas
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 198   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Bidouillage javascript  sur: le 08-01-2013 a 22:28:01 
Commencé par Vicolaships, Message par Vicolaships
Salut,

J'ai aucune connaissances en HTML/javascript/jQuerry je sais à peine ce que c'est.

J'ai réussi à faire un utilitaire pour comparer des photos en ligne avec des bouts de code glanés sur le web, je reste coincé sur une dernière fonctionnalité.

Cliquer ici pour voir de quoi il s'agit

On bouge simplement la souris pour comparer les deux images
Les boutons en haut à droite doivent servir à changer l'image retouchée (en gardant l'image originale telle quelle)

Seulement je coince j'ai pas réussi à changer quoique ce soit ! Voici mon code :

Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Comparateur de photos</title>

<style type="text/css">

body {
color:black;
background-color:#333;
}

.avant_apres {
  overflow: hidden;
  display: block;
  clear: both;
  width: 900px;
  height: 675px;
}
.avant_apres > div {
  display: block;
  min-width: 0px;
  max-width: 900px;
  height: 675px;
  position: relative;
  top: 0;
  left: 0;
  background-repeat: no-repeat;
}
.avant_apres .avant {
  float: right;
  background-position: right top;
}
.avant_apres .apres {
  background-position: left top;
}

</style>
 
<script type="text/javascript">
 
   var souris_x;
 
   document.onmousemove=function(event)
   {
      ev = event || window.event;
      souris_x = ev.pageX;
   }

   function avant_apres(objet)
   {
      var divisions = objet.getElementsByTagName('div');
      
      for(i=0;i<divisions.length;i++)
      {
         if(divisions[i].className=='avant') var avant = divisions[i];
         if(divisions[i].className=='apres') var apres = divisions[i];
      }
      
      apres.style.width = souris_x - positionX(objet);
      avant.style.width = positionX(objet) + 900 - souris_x ;   
   }
   
   function positionX(objet)
   {
        var x = objet.offsetLeft || 0;
        while (objet = objet.offsetParent) x += objet.offsetLeft;
        return x;
   }


function changeImage1()
{
  var v = "apres1.jpg"
  var z = new Image();
  z.src = v;
  document.avant_apres.apres.background = z.src;
}

function changeImage2()
{
  var v = "apres2.jpg"
  var z = new Image();
  z.src = v;
  document.avant_apres.apres.background = z.src; 
}

function setImage()
{
   var z = new Image();
   z.src = "apres.jpg";
   document.avant_apres.apres.background = z.src;
}
window.onload=setImage;

 
</script>
</head><body>
<div class="avant_apres" onmousemove="avant_apres(this)">
<div class="avant" style="background-image: url(avant.jpg); width: 450px;"> </div>
<div class="apres" style="background-image: url(apres1.jpg); width: 450px;"> </div>
</div>

<div style="position: fixed; left: 950px; top: 20px;">
<input onclick="changeImage1()" value="Retouche 1" type="button"></div>
<div style="position: fixed; left: 950px; top: 60px;">
<input onclick="changeImage2()" value="Retouche 2" type="button"></div>

</body></html>

J'imagine que cette ligne là est fausse :
  document.avant_apres.apres.background = z.src;

Si quelqu'un avait la gentillesse de me donner un coup de pouce ça serait super
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 199   Technique - programmation / PHP / MySQL / J'ai un problème d'affichage  sur: le 08-01-2013 a 22:23:07 
Commencé par Lookier, Message par Lookier
Bonsoir je poste ce message en vous demandant de l'aide, j'ai mon site qui est dynamique mais j'ai un gros problème d'affichage. Voilà ce qu'affiche mon script avec mon CSS :


Alors que je voudrais que tous ce mettent sur la même ligne ou plutot 3 par ligne. Et puis la page centré du contenu.
mon code script.php:
Code:


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
   <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
   <title>Script</title>
   <link href="theme/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="theme.css" />
   <link rel="shortcut icon" type="image/gif" href="images/favicon.gif">
   <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
   <script type="text/javascript" src="highslide/highslide.js"></script>
   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="highslide/highslide.css" />
   <script type="text/javascript">
    hs.graphicsDir = 'highslide/graphics/';
   </script>
</head>
<body>
<center> <!-- Internet Explorer -->
<!-- Header & Navigation -->
   <div id="header"></div>
      <br>
   <div id="navigation">     
   
   <ul id="menu">
      <?php include('menu.php');?>
   </div>
         

<!-- Fin - Header & Navigation -->
<!-- Contenu -->
<div id="contenu">

<!-- colonne -->
<div id="colonne_gauche">
<div id="haut_box_droite"></div>
<div id="milieu_box_droite">
<br>
mettre mettre<br><br><br>

</div>
<div id="bas_box_droite"></div>
<br>
</div>

<div id="colonne_droite">
<div id="milieu_box_gauche">
<br><br>
<?php
mysql_connect('localhost', 'root', '');
mysql_select_db(script');

$nombreDeMessagesParPage = 5; // Essayez de changer ce nombre pour voir :o)
// On récupère le nombre total de messages
$retour = mysql_query('SELECT COUNT(*) AS codeprod FROM produit');
$donnees = mysql_fetch_array($retour);
$totalDesMessages = $donnees['codeprod'];
// On calcule le nombre de pages à créer
$nombreDePages  = ceil($totalDesMessages / $nombreDeMessagesParPage);
// Puis on fait une boucle pour écrire les liens vers chacune des pages

?>
</p>
<?php


// --------------- Étape 3 ---------------
// Maintenant, on va afficher les messages
// ---------------------------------------

if (isset($_GET['page']))
{
        $page = $_GET['page']; // On récupère le numéro de la page indiqué dans l'adresse (livreor.php?page=4)
}
else // La variable n'existe pas, c'est la première fois qu'on charge la page
{
        $page = 1; // On se met sur la page 1 (par défaut)
}

// On calcule le numéro du premier message qu'on prend pour le LIMIT de MySQL
$premierMessageAafficher = ($page - 1) * $nombreDeMessagesParPage;

$reponse = mysql_query('SELECT * FROM produit ORDER BY codeprod DESC LIMIT ' . $premierMessageAafficher . ', ' . $nombreDeMessagesParPage);

while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
{

?><center>
<table>
   <tr><div id="taille">
      <td width="2%"><a href="profil.php?produit=<?php echo $donnees['codeprod'];?>"><?php echo $donnees['nomprod'];?>      <br><a href="<?php echo $donnees['imgprod'];?>" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"><img src="<?php echo $donnees['imgprod'];?> alt="Highslide JS"
        width="180" height="120" /></a><br><?php echo $donnees['prixprod'];?></td></div>
   <td width="2%"><?php   } ?></td>
   </tr>
</table>
</center>   
</div><br>
<div id="page">
<?php
echo 'Page : ';
$pre=$page-1;
echo"<a href=indexou.php?page=$pre><<</a>";
for ($i = 1 ; $i <= $nombreDePages ; $i++)
{
    echo '<a href="indexou.php?page=' . $i . '">' . $i . '</a> ';
}
         $sui=$page+1;
         echo"<a href='indexou.php?page=$sui'>>>></a>";      

mysql_close(); // On n'oublie pas de fermer la connexion à MySQL ;o)
?></div>
</div>
</div>
<div id="copyrigh"><br><?php include('copy.php');?></div>

<!-- Fin de la colonne -->
<!-- Fin du contenu -->
<!-- Copyright -->

</body>
</html>

<!-- Compatible Mozilla Firefox & autres Geckos; Safari, Opera, Google Chrome -->
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 200   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / [Aide] Images qui ne s'affiche pas  sur: le 08-01-2013 a 18:46:08 
Commencé par Arthur Liger, Message par Arthur Liger
Bonjour, je suis nouveau sur ce forum.
Voila mon problème: j'ai créé un site pour ma mère car elle fait des peinture.

Donc j'ai fait une galerie avec toutes les images des tableaux en petit. Quand on clic dessus ça nous envoi vers la peinture en plus grande et avec son descriptif.

Mais voila dans la Galerie, certaines images ne s'affichent pas et leurs images en grand non plus ne s'affichent pas, alors qu'en local tout est bon!

J'utilise un hébergement gratuit pour les test, je passerais à un hébergement payant quand j'aurais finis le site.

Voila j’espère que vous pourrez m'aider. Merci d'avance et n'hésitez pas à me demandez de plus amples informations.

++
voici le site : http://isaliger.freeheberg.com/
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 201   Général / Discussions générales / Re:MiniRegie, La régie qui rémunère au CPM !  sur: le 01-01-2013 a 16:47:49 
Commencé par joe199301, Message par Paulmaster
Le mieux c'est Pub direct, 2,50 les 1000 visiteurs et 0,05 cts le clic, accepte tous les sites et paye sur si on ne fraude pas
http://www.pubdirecte.com/?ref=36083
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 202   Webdesign / graphisme / Infographie / Taille photos  sur: le 29-12-2012 a 16:20:47 
Commencé par francois054, Message par francois054
Bonjours a tous ! Avec une grande aide d'un participent de votre forum je viens d'ouvrir mon site  de poissons . Mon problème est le suivant . Je me suis équipé d'un bon appareil photos 24 millions de pixel nikon pour pouvoir prendre de superbe cliché de mes poissons et les introduire sur mon site , seulement voila un problème qui me fait un peu peur . Le site accepte les photos inférieur a 8 MB .... Je c'est qu'il existe des moyen de réduire la taille des photos . Mais quand j'ai essayé de le faire je me suis retrouver avec des photos d'une qualité digne d'un 4 mega pixel  j'en appel a vos connaissance ! Avais vous un site a me conseillé ou autre ? MERCI FRANCOIS
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 203   Général / Avis ? / Re:Site Fini Legarageavins AVIS  sur: le 29-12-2012 a 16:20:30 
Commencé par legarageavins, Message par fbweb-ain
C'est sûr...
Après il faut voir avec eux. Si le brouillon que j'ai fait te plait tu peux le prendre, je te le donne (clic droit + enregistrer sous). Tu peux leur envoyer pour leur demander combien ça couterait de restructurer ta page avec ce modèle.
Pour le bandeau, il y a beaucoup mieux à faire que ce que j'ai fait.. j'ai fait ça vite, juste avec une police.

il faudra peut-être négocier
Bon courage !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 204   Général / Discussions générales / Re:Logiciel d'affiliation?  sur: le 29-12-2012 a 16:07:50 
Commencé par Kamehameha, Message par gagnedescodes
Pour en revenir à la question de départ, je ne connais pas et j'ai donc jamais utilisé des logiciels d'affiliations par contre ce que tu peux utiliser c'est des régies spécialiser dans l'intensive. Certaines sont réputé d'autre un peu moins.

Le principe est tout simplement qu'un internaute, comme toi ou moi, remplisse une grille, puis valide par la pub.

Ce qu'il faut faire pour avoir un maximum de revenu :
1- Utiliser plusieurs régies
2- Les pubs doivent être logiquement que de l'intensif
3- Faire alterner les pubs des régies


Le chose à prendre en compte qui peuvent être négatif :
1- Utiliser qu'une seule régie. Et oui si tu n'as qu'une régie et que la personne à déjà fait le clic sur la même régie tu ne sera pas payé.
2- Attention plugins des navigateurs qui peuvent permettre un certain nombre de chose comme bloquer la pub, cela entrainerai potentiellement une utilisation impossible de ton site.

Pour le moment, c'est les premières choses qui me viennent à l'esprit.

Si tu as besoin d'autre info n'hésite pas.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 205   Webmastering / E-commerce / Problème prestashop "Accès interdit"  sur: le 28-12-2012 a 11:11:24 
Commencé par Ryo, Message par Ryo
Bonjour à tous !

Je suis tout nouveau sur ce forum. Je viens vous voir car j'ai besoin d'aide sur mon site www.cordoshop.com créé grâce à Prestashop.

Je vous explique mon problème :

Après une mise à jour de la 1.4.9 à la 1.5.2, avec le module 1 click upgrade, qui a raté, j'ai voulu revenir en arrière avec la sauvegarde du site que j'avais faite. Pourtant, après avoir restauré une ancienne version et après avoir rentré mon mail et mon mdp pour accéder au BO, un message d'erreur apparait.

Je ne comprends pas ce qui a pu se passer... J'ai lu que ça pouvait être dû à un problème de base de donnée. N'étant pas expert en sql (voir complètement novice), j'avoue que j'ai un peu peur d'y toucher.

Est-ce que quelqu'un a une astuce pour me débloquer ? C'est assez urgent car je n'arrive plus à accéder au back-office.

Merci d'avance et bonnes fêtes de fin d'année !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 206   Général / Avis ? / Re:Votre avis sur MyComs  sur: le 24-12-2012 a 01:02:01 
Commencé par MyComs, Message par gagnedescodes
Salut

Je vais essayé de faire au plus simple sur plusieurs points pour aider la navigation et le visuel pour l'internaute. Après c'est prendre ou à laisser.

1- Quand tu as des layers qui s'ouvrent, tu as la croix pour fermer en bas à droite. En général c'est en haut à gauche.

2- Sur certain choix comme boulangerie dans paris 1, on ne trouve pas de résultat. Je sais tu n'as pas encore beaucoup de commerce. Rien n'est plus frustrant pour l’internaute de ne pas avoir de résultat dans ce qu'il recherche (pas de résultat = site pas intéressant). Pour palier à ce problème je te conseillerai trois choses, soit suggérer des propositions plus ou moins loin en attendant que cela se remplisse, soit ne pas obligé de mettre la ville quand il y a pas beaucoup de commerce existant et après faire un filtre (détails point 3) par ville où l'on trouve un commerce, soit s'il y a aucun commerce ne pas le mettre du tout.

3- L'idées serai donc de créer des filtres de différents sorte pour aiguiller l’internaute pour trouver rapidement ce qu'il recherche. Plus il y a de filtre, moins il a de résultat, exemple ; chercher tous les restaurants (quelques soit la ville), on vois toutes les villes où l'on a des résultats, on choisi une ville, pour les petites villes tu fait une liste des restaurants, pour les autres tu peux ajouter des filtres d'arrondissement, de métro, de type de nourriture...

4- En un clic pouvoir avoir toute la liste de chaque activité pour montrer ce que tu as. Pareil concernant chaque ville que tu peux avoir.

5- Pouvoir faire une recherche par nom de commerce.

6- La partie communautaire, social et très peu en avant. Il faut que tu explique le principe de ton site sur ta page d'accueil de façon explicite. La personne qui tombe dessus aujourd'hui ne sais pas à quoi peut servir ton site à moins qu'il cherche mais c'est très rare.

7- Le google maps que se trouve sur certaines pages devrai être plus grand à mon goût tout comme les photos des commerces (en faisant attention au droit bien sûr).

Je pense que ça fait déjà pas mal, il faudrai pas que je te fasse faire un cauchemar avant de dormir   

Courage pour l'évolution de ton site car tu as l'air motivé en tout cas et c'est le plus important.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 207   Général / Présentation de services web et de sites Web / Re:Creation site e-commerce à bas prix  sur: le 21-12-2012 a 12:48:21 
Commencé par paul_rich, Message par Chriss
Précision : La balise Meta description fait partie des bonnes pratiques mais son impact sur le référencement est plus que dérisoire. Par contre, il est vrai qu'une balise Meta Description bien rédigée aura un impact positif sur le taux de clic depuis les moteurs de recherche.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 208   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Récupérer le code source  sur: le 20-12-2012 a 23:19:07 
Commencé par Soulouf, Message par Soulouf
Me revoilà ! En fait le JavaScript n'etait pas activé sur mon forum, enfin si mais pas sur les messages.
Je l'ai mis sur les templates et cela fonctionne nikel mais j'ai un très gros soucis de décalges d'images !

Venez voir par vois même sur mon fofo

Je vais vous donner le code, vous pourriez me dire ce que je dois ajouter ou modifier s'il vous plait ?

Code:

&lt;!DOCTYPE html&gt;
&lt;!-- saved from url=(0062)file:///C:/Users/Soulouf/Videos/SlideShow_BDW/without-box.html --&gt;
&lt;html&gt;&lt;head&gt;&lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=ISO-8859-1&quot;&gt;
    &lt;title&gt;Slider en CSS3 et JS&lt;/title&gt;
    &lt;style&gt;
&lt;style&gt;
      *{       
        padding:0;
        margin:0;
        list-style-type:none;
      }
      #slider{
        background:url('resources/background.png');
        width:960px;
        height:370px;
        margin:50px auto;
        position:relative;
      }
      #mask{
        width:100%;
        height:100%;
        position:absolute;
        overflow:hidden;
      }
      .fleche{
        position:absolute;
        top:145px;
        cursor:pointer;
      }
      #fleche_gauche{
        left:-17px;
      }
      #fleche_droite{
        right: -17px;
      }
      #image_container{
        position:absolute;
        width:400%;
        height:100%;
        /* La transition sur tout les navigateurs */
          /* Chrome */
          -webkit-transition-property:all;
          -webkit-transition-duration:1s;

          /* Firefox */
          -moz-transition-property:all;
          -moz-transition-duration:1s;
         
          /* Opera */
          transition-property:all;
          transition-duration:1s;

      }
     
      /* Les différentes positions du slider */
      .image1 #image_container{
        left:0;
      }
      .image2 #image_container{
        left:-100%;
      }
      .image3 #image_container{
        left:-200%;
      }
      .image4 #image_container{
        left:-300%;
      }
     
      /* Les images */
      #image_container li{
        float:left;
      }
     
      /* L'encart Bleu */
      #encart{
        position:absolute;
        top:-15px;
        left:200px;
        background:url('resources/text.png');
        width:328px;
        height:396px;
      }
     
      #bouton{
        position:relative;
        width:244px;
        height:55px;
        margin: 300px 0px 0px 40px;
        cursor:pointer;
      }
     
      /* Les points de navigation */
      #dots{
        position:absolute;
        width:130px;
        height:15px;
        left:425px;
        bottom:-25px;
      }
     
      /* les points, avec leur background non selectionné */
      #dots li{
        float:left;
        margin: 0px 2px;
        width:12px;
        height:12px;
        background: url('resources/empty-dot.png');
        cursor:pointer;
      }
      /* Point au survol */
      #dots li:hover{
        background: url('resources/selected-dot.png');
      }
     
      /* Point &quot;selectionné&quot;. De la même manière que l'image, on change en fonction de la classe de slider */
      .image1 #dots li.button1, .image2 #dots li.button2, .image3 #dots li.button3, .image4 #dots li.button4{
        background: url('resources/selected-dot.png');
        cursor:normal;
      }

      /* Un eyecandy */
      #glass{
        position:absolute;
        top:0px;
        left:0px;
      }
    &lt;/style&gt;
&lt;div id=&quot;slider&quot; class=&quot;image2&quot;&gt;

      &lt;div id=&quot;mask&quot;&gt;
        &lt;ul id=&quot;image_container&quot;&gt;
          &lt;li&gt;&lt;img src=&quot;http://img90.xooimage.com/files/f/e/f/bird-3a83f4e.jpg&quot;&gt;&lt;/li&gt;
          &lt;li&gt;&lt;img src=&quot;http://img92.xooimage.com/files/4/5/8/red_bird-3a83e81.jpg&quot;&gt;&lt;/li&gt;
          &lt;li&gt;&lt;img src=&quot;http://img93.xooimage.com/files/1/9/7/spring-3a83e8b.jpg&quot;&gt;&lt;/li&gt;
          &lt;li&gt;&lt;img src=&quot;http://img90.xooimage.com/files/8/a/5/winter-3a83ea0.jpg&quot;&gt;&lt;/li&gt;
        &lt;/ul&gt;
      &lt;/div&gt;

&lt;img src=&quot;http://img93.xooimage.com/files/d/a/0/glass-3a83e72.png&quot; id=&quot;glass&quot;&gt;
      &lt;!-- l'encart bleu. Quoter s'il est genant --&gt;&lt;!--
      &lt;div id=&quot;encart&quot;&gt;
        &lt;img src=&quot;resources/bouton.png&quot; id=&quot;bouton&quot;&gt;
      &lt;/div&gt;--&gt;
      &lt;!-- fin de l'encart --&gt;
      &lt;!-- Les fleches de navigations --&gt;
      &lt;ul id=&quot;dots&quot;&gt;
        &lt;!-- les petits points qui affichent ou nous en somme sur le slide --&gt;
          &lt;li class=&quot;button1&quot; onclick=&quot;changeImage(1)&quot;&gt;&lt;/li&gt;
          &lt;li class=&quot;button2&quot; onclick=&quot;changeImage(2)&quot;&gt;&lt;/li&gt;
          &lt;li class=&quot;button3&quot; onclick=&quot;changeImage(3)&quot;&gt;&lt;/li&gt;
          &lt;li class=&quot;button4&quot; onclick=&quot;changeImage(4)&quot;&gt;&lt;/li&gt;
      &lt;/ul&gt;
      &lt;img src=&quot;http://img91.xooimage.com/files/8/0/6/fleche-droite-3a84189.png&quot; id=&quot;fleche_gauche&quot; class=&quot;fleche&quot; onclick=&quot;prevImage()&quot;&gt;
      &lt;img src=&quot;http://img94.xooimage.com/files/7/0/f/fleche-gauche-3a8419d.png&quot; id=&quot;fleche_droite&quot; class=&quot;fleche&quot; onclick=&quot;nextImage()&quot;&gt;
    &lt;/div&gt;
&lt;script&gt;
      // Des Variables pour pouvoir modifier facilement ce qui doit l'être
      var secDuration = 5;
      var image = 1;
      var maxImages = 4;
      var slider = document.getElementById('slider');
      var timeout
     
      // La fonction qui change les images. Peut pointer vers une image spécifique, ou bien être appelée vide, pour passer ç celle d'apres
      function changeImage(requiredImage) {
     
        // Début de l'algorithme  .
        if (!requiredImage &amp;&amp; requiredImage != 0){ //Si nous n'avons pas spécifié une image
          if(image &lt; maxImages){// Si l'image n'est pas la dernière, on avance d'une image
            image++;
          }
          else{
            image = 1;//Si Nous sommes sur la dernière, on reviens au début
          }
        }
        else{ // Si nous avont spécifié une image
          if(requiredImage &gt; maxImages){//Si nous avont spécifié une image au dela de la dernière, on revient à la première
            image = 1;
          }
          else if(requiredImage &lt; 1){ //Si nous avont spécifié une image 0 ou moins, on vas à la dernière image
            image = maxImages;
          }
          else{
            image = requiredImage; // Sinon, on vas à l'image spécifiée.
          }
        }
        //On dis au slider à travers sa classe quel image il doit afficher
        slider.className = &quot;image&quot;+image;
       
        // On nettoie et relance le timeout
        clearTimeout(timeout)
        timeout = setTimeout(&quot;changeImage()&quot;,secDuration*1000);
      }
     
      //Deux petites fonctions tres compréhensibles
      function nextImage(){
        changeImage(image+1);
      }
      function prevImage(){
        changeImage(image-1);
      }
     
      //On met le slide sur l'image par défaut, ici la 1ere
      changeImage(1);


Je vous remercie de votre compréhension.

PS : Mon fofo c'est http://naruto-xd.com/portal.php
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 209   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:html5 animation  sur: le 19-12-2012 a 13:21:34 
Commencé par slamer25, Message par WebD
Je pense que tu pourrais t'en sortir avec jQuery et je le vois comme ça:
Te place une image en position absolute en la positionnant or de la fenêtre.
Ensuite quand tu détectes un clique, tu fais varier son top et son left avec .animate() jusqu'à la postion du clic.

C'est simple à expliquer mais un peu plus dur à faire je pense, mais c'est faisable c'est déjà ça!

Bon courage.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 210   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / html5 animation  sur: le 17-12-2012 a 17:33:46 
Commencé par slamer25, Message par slamer25
Bonjour, je viens à vous, car je voudrais savoir, s'il est possible de faire une animation avec la balise canvas, qui permet de lancer des fléchette sur le fond du site. Exemple, je compte faire un site pour un club de fléchette, et je voudrais que lorsque ont clic en dehors du contenue, donc sur le fond de page, ça lance une fléchette à cet endroit. merci de votre aide.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 211   Général / Discussions générales / Logiciel d'affiliation?  sur: le 17-12-2012 a 10:55:45 
Commencé par Kamehameha, Message par Kamehameha
Bonjou bonjou ...

Pour l'clic de validation de grilles d'un site de loterie, est-ce qu'on peut utiliser un logiciel d'affiliation? Si oui, est-ce qu'il faut des compétences spécifiques pour l'utiliser et connaitriez-vous un bon logiciel en francais?

Merci
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 212   Webmastering / Rentabiliser son site / Re:Adsense et la pub :)  sur: le 10-12-2012 a 15:15:22 
Commencé par ruyuku, Message par Webmastips
Bonjour,

-1-Est ce qu'il y'a des tailles déterminées pour les bannières adsense?
Oui, il y a des tailles déterminées pour les bannières et des types aussi (textuel, flash, graphiques, blocs thématiques)
https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=fr&answer=185666&topic=29561&ctx=topic

-2-Y'a t-il un maximum de bannières par page possible à mettre?
Oui, 3 annonces par page + 3 blocs thématiques

-3-Est ce que google vous verse bien votre argent? et sous combien de temps?
Tous les débuts de mois Google calcule le montant du pour le mois précédent et le verse à la fin du mois suivant, si un montant minimal de 70 EUR à verser.
Revenu de Septembre versés Fin Octobre, par exemple.

-4-Est ce qu'on peut vraiment gagner de l'argent (avoir un vrai revenu) avec adsense?
D'abord, il faut du trafic ! Le gain est proportionnel au trafic. Il faut plus de quelques centaines de visites par jours pour commencer à gagner entre 50 et 100 EUR par mois pour ce site. Tout dépend également de la thématique du site.
NB : Ne jamais inclure des pubs sur un site ecommerce, sinon les visiteurs s'en vont sur d'autres sites via les pubs.

-5-Comment marche les bannières de pub qui correspondent à ce que vous avez recherché précédemment sur google ou autre? ( je sais pas si c'est avec adsense)
Cela fonctionne tout seul ! C'est google qui gère. Soit ils publient des annonces pour un annonceur précis, soit ils se basent sur le contenu de la page en rapport avec le site (balises meta et autre), soit ils utilisent les "goûts" des visiteurs en affichant des offres ciblées sur l'historique de navigation, par exemple.

-6-Est ce qu'il est possible de négocier avec directement avec les marques pour mettre une bannière sur votre site de leur marque?
Oui, mais il faut un gros trafic. Petit site s'abstenir ! De plus la gestion des bannières et contrat à la main est plus compliqué, encore faut il savoir si l'on négocie un nombre d'affichage de la bannière ou un nombre de clic sur la bannière.

Il existe aussi le principe de l'échange de bannières. Vous publiez la pub d'un autre site, qui publie en échange la votre.

J'espère que cela aidera ceux qui se posent des questions sur le sujet ...
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 213   Général / Avis ? / Re:www.oncloupe.com  sur: le 08-12-2012 a 10:37:53 
Commencé par alex1234, Message par Brice87
pas mal oui lidée de localiser le lieu en recherche, comme sur le bon coin par exemple, une petite carte de france, tu clic la region et hop toutes les annonces
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 214   Général / Un projet de site internet ? / creation de site  sur: le 07-12-2012 a 19:53:38 
Commencé par nicotoine, Message par nicotoine
bonjour, la page video en flash de mon site  fonctionne avec ie, mais pas avec google chrome clic impossible ?, j'ai pourtant activé le plugin dans chrome plugin.http://www.pralognan1410.com/
merci d'avance pour votre aide.
cordialement.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 215   Général / Avis ? / besoin d'avis de webmaster SVP  sur: le 07-12-2012 a 00:31:12 
Commencé par CuistoEnVacances, Message par CuistoEnVacances
Bonjour,

manquant un peu de sensibilité artistique, j'ai créé un premier site dont l'objectif était simplement de me former au référencement: http://www.emporter-livrer.com
J'aimerai pouvoir l'améliorer car aujourd'hui j'ai en moyenne plus de 100 visites/jour mais dans mon entourage, tout le monde s'accorde à dire qu'il est très moche ...
J'aimerais donc avoir des suggestions de presentation pour mon site.

J'ai cependant créé un deuxième site, pour lequel j'ai fais un effort, mais là aussi je dois améliorer le design.

Je remercie donc les gens qui voudront prendre le temps de me repondre et suis prêt à un échange de bon procédé (non pas sur le design mais pêut être autre chose, réferencement si besoin ou click sur pub pour remerciement)...
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 216   Général / Discussions générales / Re:comment insérer la mention j'aime dans son site (Facebook)  sur: le 05-12-2012 a 14:02:01 
Commencé par tetelh08, Message par tetelh08
votre premier lien et super merci j'ai réussir a créer un bouton de partage
après rester a savoir si ça marche.
je suis encore en local j'ai pas mi mon site en ligne
quand je clic sur mon bouton de partage
il m'envoie sur facebook  il me demande Partager un lien ok
mai quand je clique sur mon lien il me mes ca
La page demandée est introuvable..
mai bon je pense que c'est normal comme mon site et encore en local pouvais vous me confirmé

il manque plus que le petit pouce j'aime avec le nombre de visiteurs
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 217   Général / Discussions générales / Re:comment insérer la mention j'aime dans son site (Facebook)  sur: le 03-12-2012 a 21:13:19 
Commencé par tetelh08, Message par tetelh08
encore merci donc pr facebook je rentre ce code la

<div>
<script>function fbs_click() {
u=location.href;
t=document.title;
window.open('http://www.facebook.com/sharer.php?u='+encodeURIComponent(u)+'&t='+encodeURIComponent(t),'sharer','toolbar=0,status=0,width=626,height=436');
return false;
}</script>
<a title="Partager sur Facebook" href="http://www.facebook.com/share.php?u=<url>" onclick="return fbs_click()" target="_blank">
<img src="[adresse oueb de votre image du bouton Facebook]" alt="Partager sur Facebook" /></a>
</div>

Exemple:

pour la balise a
<a title="Partager sur Facebook" href="http://www.mon site/share.php?u=<url>"
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 218   Technique - programmation / PHP / MySQL / Liste déroulante dynamique  sur: le 03-12-2012 a 18:49:39 
Commencé par axdesign, Message par axdesign
Bonjour à tous
Je cherche désespérément depuis 4 jours comment réaliser ma liste dynamique mais là je sèche et je me contraint à vous demander.....

Voilà un client m'a donné un tableau excel croisé indiquant des frais de livraison en fonction de 13 départements de départ et d'arrivée.

Il souhaite que lorsque son client est sur le site, il choisisse dans une liste déroulante son département de départ puis dans une autre liste déroulante, le département d'arrivée, et à l'issue de cela apparaissent dans un champ le tarif de la livraison automatiquement ou au clic sur un input, il n'y a pas d'importance..

Après tous ce que j'ai essayer, j'avoue être dans le flou total, et ma vue commence doucement à se brouiller.....  à force de passer du temps à coder tout ca....

Si quelqu'un veux bien m'éclairer ou même m'aider avec un petit bout de code qui traîne dans un tiroir...

Pour info ce que j'ai déja essayer était essentiellement à base de javascript.......
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 219   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Confirmation de formulaire (bouton "Retour" du navigateur) (Cache control?)  sur: le 03-12-2012 a 16:51:49 
Commencé par Akadit, Message par ifpc
bonjour,

il suffirait de mettre un lien ou un bouton doté de l'évennement javascript : onclick=

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 220   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Conflit entre script : Jquery et Imzoom  sur: le 25-11-2012 a 12:18:31 
Commencé par MathieuG, Message par MathieuG
Bonjour,
Voila j'y comprend pas grand chose en javascript et même si je le voulais j'ai pas trop trop le temps de m'y mettre en ce moment. J'ai intégré sur un site un menu déroulant avec Jquery, et un script qui crée un zoom sur une image avec Imzoom, le problème c'est que quand j'insère la ligne
"<script src="imzoom/imZoom.v3.2.1.min.js" type="text/javascript"></script>" dans <head> il y a un conflit entre les deux et le menu déroulant ne fonctionne plus. C'est surement une erreur bête de ma part ou un problème de compatibilité que je ne connais pas. Pourtant il n'y a pas le problème avec les "$" vu que je les ai remplacé par "Jquery".

Je vous remercie d'avance pour prendre le temps de me lire et me répondre 

Voila mon index.html :
Je ne sais pas si il faut que je post aussi d'autres fichiers ?

Code:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>G.N.U.M</title>

<meta http-equiv="content-language" content="fr">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="description" content="Site internet du GNUM : Groupe Naturaliste de l´Université Montpellier 2">
<meta name="keywords" content="Gnum, groupe naturaliste université montpellier, ecologie">
<meta name="author" content="GNUM">

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="screen" />
<script type="text/javascript" src="jquery/jquery-1.8.2.js"></script>
<script src="imzoom/imZoom.v3.2.1.min.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="imzoom/imZoom.css" />

</head>

<!--Fin balise head-->

<body>
<div id="conteneur">

<div id="entete">
<h1></h1>
</div>

<div id="menuhaut">
<TABLE><TR><TH><a href="#" class="rollover"></a></TH>
<TH><a href="#" class="rollover2"></a></TH>
<TH><a href="index.html" class="rollover3"></TH></a></TR></TABLE>
</div>

<div id="recherche">
            <form action="http://assognum.free.fr/wakka.php?wiki=RechercheTexte/show" method="get" class="moteur-recherche">
   <input name="wiki" value="RechercheTexte" type="hidden" />
   <input name="phrase" class="input_rech" value="Recherche..." onfocus="if (this.value=='Recherche...') {this.value='';}" size="12" />
   <input type="submit" class="bouton_rech" value="GO" />
</form></div>

<div id="menugauche">
      <div id="titre_menu">
      <b>MENU</b>
      </div>
      <div id="menu_gauche_deroulant">
      
         <ul class="navigation">
            <li>
               <a href="#" title="Aller à la page 1">- L'association</a>
            </li>
            <li class="toggleSubMenu">
               <span>- Les projets</span>
               <ul class="subMenu">
                  <li><a href="#" class="espacebota">- Espace botanique</a></li>
                  <li><a href="#" class="ornitho">- Ornithologie</a></li>
                  <li><a href="#" class="chiro">- Chiroptère</a></li>
                  <li><a href="#" class="entomo">- Entomologie</a></li>
                  <li><a href="#" class="rucher">- Rucher</a></li>
                  <li><a href="#" class="inventair">- Inventaire fac</a></li>
                  <li><a href="#" class="mare">- Mare</a></li>
                  <li><a href="#" class="conf">- Conf'&amp;Sciences</a></li>
                  <li><a href="#" class="herpeto">- Herpétologie</a></li>
                  <li><a href="#" class="potager">- Potager</a></li>
               </ul>
            </li>
            <li class="toggleSubMenu">
               <span>- Les &eacute;v&egrave;nements</span>
               <ul class="subMenu">
                  <li><a href="#">- &agrave; venir</a></li>
                  <li><a href="#">- pass&eacute;s</a></li>
               </ul>
            </li>
            <li class="toggleSubMenu">
               <span>- Les medias</span>
               <ul class="subMenu">
                  <li><a href="#">- Les photos</a></li>
                  <li><a href="#">- Les vidéos</a></li>
               </ul>
            </li>
         </ul>
         
      </div>
      
   </div>
   
<!-- Chargement rapide d'images -->

   <img src="images/espacebota2.jpg" style="display:none" alt="" />
   <img src="images/ornitho2.jpg" style="display:none" alt="" />
   <img src="images/chiro2.jpg" style="display:none" alt="" />
   <img src="images/entomo2.jpg" style="display:none" alt="" />
   <img src="images/rucher2.jpg" style="display:none" alt="" />
   <img src="images/inventair2.jpg" style="display:none" alt="" />
   <img src="images/mare2.jpg" style="display:none" alt="" />
   <img src="images/conf2.jpg" style="display:none" alt="" />
   <img src="images/herpeto2.jpg" style="display:none" alt="" />
   <img src="images/potager2.jpg" style="display:none" alt="" />
   <img src="loading.gif" style="display:none" alt="" />

   
<div id="contenu">
<div id="text">
   <HR noshade size="3" width="100%" align="center" color="green">
   <h2>Bienvenue sur le site internet du GNUM !</h2>
   <HR noshade size="3" width="100%" align="center" color="green">
   <br></br>
<p>Le <b>GNUM</b> ou <b>Groupe Naturaliste l'&#146;Université Montpellier 2</b> est une association étudiante de l'université. <br>Elle regroupe des étudiants passionnés de <b>nature et de biologie</b>.</p><br/>
<br/><br/>

<center><iframe src="http://player.vimeo.com/video/53284990" width="600" height="337" frameborder="0" autoplay="1" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe></center>
<br />

<p><b> (?autoplay=1) En navigant sur ce site vous trouverez : </b>

<LI>Plus de détails sur le fonctionnement de l'association
<LI>Les projets réalisés au sein du GNUM
<LI>Les sorties et événements divers
<br></br><b>Notre local est situé à l'UM2 entre les amphis 3 et 4 du bâtiment 5 au premier étage.
<br>Une permanence est assurée du lundi au vendredi de 12h à 14h.</br>
Des réunions sont organisées les lundis à 18h30 à la maison des étudiants.
</p></b>
<br></br>
<HR noshade size="3" width="100%" align="center" color="green">
<h3>TEST PHOTOS ZOOM + DIAPORAMA</h3>
<HR noshade size="3" width="100%" align="center" color="green">
<br></br>
<center>
<a href="images/photos/1.jpg" title="Cliquez hors du cadre pour quitter"><img src="images/photos/1b.jpg"/></a>
<a href="images/photos/2.jpg" title="Cliquez hors du cadre pour quitter"><img src="images/photos/2b.jpg"/></a>
<a href="images/photos/3.jpg" title="Cliquez hors du cadre pour quitter"><img src="images/photos/3b.jpg"/></a>
<br><a href="images/photos/4.jpg" title="Cliquez hors du cadre pour quitter"><img src="images/photos/4b.jpg"/></a>
<a href="images/photos/5.jpg" title="Cliquez hors du cadre pour quitter"><img src="images/photos/5b.jpg"/></a>
<a href="images/photos/6.jpg" title="Cliquez hors du cadre pour quitter"><img src="images/photos/6b.jpg"/></a></br></center>
   
   </div>

</div>

</div>
</div>

<!--Scripts-->

<script type="text/javascript">

jQuery(document).ready( function () {
    jQuery(".navigation ul.subMenu").hide();
    jQuery(".navigation li.toggleSubMenu span").each( function () {

        var TexteSpan = jQuery(this).text();
        jQuery(this).replaceWith('<a href="" title="Afficher le sous-menu">' + TexteSpan + '<\/a>') ;
    } ) ;

    jQuery(".navigation li.toggleSubMenu > a").click( function () {
        // Si le sous-menu était déjà ouvert, on le referme :
        if (jQuery(this).next("ul.subMenu:visible").length != 0) {
            jQuery(this).next("ul.subMenu").slideUp("normal", function () { jQuery(this).parent().removeClass("open") });
        }
        else {
            jQuery(".navigation ul.subMenu").slideUp("normal", function () { jQuery(this).parent().removeClass("open") });
            jQuery(this).next("ul.subMenu").slideDown("normal", function () { jQuery(this).parent().addClass("open") });
        }
        return false;
    });
} ) ;
</script>


<script type="text/javascript">
var options = {
   animDuration : 250,
   animEase : 1,
   showTitle : 1,
   showNav : 1,
   screenOpacity : 0.8,
   slideDelay : 2000,
};
imZoom.autoApplyInto(options);
</script>
</body>
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 221   Petites annonces / Echanges de liens & partenariats / Partenariat/Echange bannière régie publicitaire  sur: le 17-11-2012 a 19:07:36 
Commencé par sparkman10, Message par sparkman10
Bonjour, si vous souhaitez faire su partenariat avec notre régie publicitaire, contactez-nous sur le site. Cordialement !

http://annoncepublicitaire.com/

La régie Annonce-Publicitaire est un service de diffusion publicitaire au CPM (coût pour mille) CPC (coût par click) PTP (Paid-To-Promote)

Nous avons aussi des offres à destination des sites de streaming et adulte


http://annoncepublicitaire.com/
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 222   Webmastering / Rentabiliser son site / Régie AnnoncePublicitaire CPM/CPC/PTP  sur: le 17-11-2012 a 19:02:05 
Commencé par sparkman10, Message par sparkman10
Bonjour,

http://annoncepublicitaire.com/

Je viens vous présenter la régie publicitaire AnnoncePublicitaire que j'utilise depuis un moment.

La régie Annonce-Publicitaire est un service de diffusion publicitaire au CPM (coût pour mille) CPC (coût par click) PTP (Paid-To-Promote)

Il y'a aussi des offres à destination des sites de streaming et adulte


http://annoncepublicitaire.com/
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 223   Webmastering / Rentabiliser son site / Régie publicitaire AVENIR AFFILIATION  sur: le 13-11-2012 a 14:30:32 
Commencé par pas30, Message par pas30
Bonjour,

Je viens vous présenter notre régie publicitaire innovante AVENIR AFFILIATION. Au lancement en septembre 2008 nous étions simplement une régie publicitaire au clic incentive (appelé aussi clic de validation) mais depuis notre régie s'est étendu et est devenu une régie proposant tous types de service. Notre régie est à ce jour considéré comme une référence dans le domaine du règlement des paiements aux affiliés avec nos paiements automatisés le 1er de chaque mois, nous n'avons jamais fait de défauts de règlements à nos affiliés ni eu de retard. Nous sommes en effet à ce jour dans la mesure de vous proposer du siteunder rémunéré au minimum à 1.5 € le cpm (rémunération négociable), du slidein rémunéré 0.7 € le cpm mais également négociable.
Nous proposons aussi aux annonceurs des offres de génération de trafic de type autosurf à tarif ultra réduit (à partir de 0.2 € les 1000)
Nous avons aussi des offres à destination des sites de streaming et adulte
Contactez nous si vous souhaitez rejoindre notre vaste réseau de sites affiliés

Le webmaster
Régie Publicitaire AVENIR AFFILIATION
http://www.avenir-affiliation.fr
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 224   Webmastering / Rentabiliser son site / Re:regie publicitaire non regardante  sur: le 13-11-2012 a 13:56:20 
Commencé par aufem, Message par pas30
Bonjour,

Notre régie publicitaire AVENIR AFFILIATION propose du clic incentive ce qui correspond à votre demande je pense. Avec nos offres, vous pouvez inciter les internautes à cliquer sur une publicité et êtes payé pour çà (c'est même recommandé d'inciter car c'est ce qui est vendu aux annonceurs). Je vous invite à nous découvrir à l'adresse
http://www.avenir-affiliation.fr

Le webmaster
Régie Publicitaire AVENIR AFFILIATION
http://www.avenir-affiliation.fr
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 225   Général / Discussions générales / Re:Présentation + Recherche affiliation musique en Allemand  sur: le 09-11-2012 a 11:42:47 
Commencé par gitarreonline, Message par firezip
Va faire un tour sur la place de marché Clickbank.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 226   Général / Discussions générales / Re:le meilleur moyen de rentabiliser mon site  sur: le 05-11-2012 a 14:43:24 
Commencé par tetelh08, Message par tetelh08
Pour l'utilisation du serveur ça dépassera pas les 60MO
c'est un site de dépannage en info que je fait et que il y a concurrence je doit me démarquer. oui j'ai regarder mai je c'est pas ver lequel me tourné  il me vaudrais un Hébergeur pas chère qui publie mon site sur les réseau sociaux etc.. c'est réalisable..

pour la rentabilisation les numéro surtaxé je pense que je vais pas le faire sinon j'aurais très peu de client voir pas du tout. j'hésite sur la publicistes car si j'ai pas beaucoup de visiteur sur mon site ça me servira a rien  je pensez a une méthode par clic comme My Link Protector mai le site et suspendue et j'ai pas d'info la dessus
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 227   Général / Discussions générales / Re:le meilleur moyen de rentabiliser mon site  sur: le 04-11-2012 a 20:37:55 
Commencé par tetelh08, Message par Madrileño
Citation de: tetelh08 le le 03-11-2012 a 00:45:30
ok ok on et obliger de passer par la pub il y a pas une méthode par clic sur lien 
C'est ce qui est souvent utilisé.
Citation de: tetelh08 le le 03-11-2012 a 00:45:30
quel est le meilleur hébergeur 
Il y a diverses discussions déjà à ce sujet, après c'est suivant les avis et utilisations au niveau des serveurs.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 228   Général / Discussions générales / Re:le meilleur moyen de rentabiliser mon site  sur: le 03-11-2012 a 00:45:30 
Commencé par tetelh08, Message par tetelh08
ok ok on et obliger de passer par la pub il y a pas une méthode par clic sur lien 
quel est le meilleur hébergeur 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 229   Général / Un projet de site internet ? / Cherche solution PPC pour annuaire  sur: le 26-10-2012 a 17:10:31 
Commencé par wandersaibling, Message par wandersaibling
Bonjour,

Je compte créer un site dont le business model reposera sur un annuaire payant. Selon l'angle qu'on veut adopter, on peut aussi le considérer comme un portail sectoriel ou comme un site de petites annonces.

Je prévoie de facturer les annonceurs entièrement sur une base de PPC (payment-per-clic), bien connue de Google Adwords et autre moteurs de recherche. L'insertion d'une offre dans l'annuaire sera donc gratuite, mais lorsqu'un visiteur clique sur l'offre, l'annonceur est facturé.

Je cherche donc un moteur PPC ou un moteur de publicité capable de gérer cela ; je ne veux pas faire un développement en partant de zéro. Les annonceurs doivent être capables de créer, gérer et supprimer leurs offres en self service. Le coût-par-clique devrait idéalement être déterminé par des enchères automatisées.

J'ai déjà cherché pas mal sur Internet en utilisant des termes comme "ppc solution", "ppc engine" or "adserver", mais je n'ai rien trouvé de bien probant.

Est-ce que j'utilise les mauvais mots clés? Qu'est-ce que vous proposeriez à la place?

Est-ce que vous connaissez des solutions qui peuvent un moins faire une partie du boulot, de sorte qu'on puisse faire un développement spécifique par dessus, évtl. basé sur une API?

Toute idée sera la bienvenue ! Merci d'avance !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 230   Webmastering / E-commerce / Formation et Externalisation Click To Chat  sur: le 25-10-2012 a 20:33:03 
Commencé par c2c perspective, Message par c2c perspective
C2C Perspective innove avec la Formation et l’Externalisation du Click To Chat

www.C2C-perspective.com vous propose de former vos conseillers en interne, et d’externaliser la gestion de votre E-Relation client.

De nos jours, les entreprises opèrent dans un environnement complexe et en perpétuelle innovation technologique.
En effet, il est important d'anticiper les changements, ou le cas échéant de s'y adapter, en adoptant une stratégie cohérente et efficace.
Véritable outils de vente et de mesure de satisfaction client, le Click to Chat et Click to Call nécessitent un réel accompagnement.

Que cela soit concernant le comportement ou les bonnes manières à adopter, les leviers vous permettant d'augmenter vos ventes, C2C perspective vous accompagne et vous conseille sur vos décisions.

Nous vous proposons de réduire vos coûts, et d'améliorer vos performances !

Nos valeurs vous accompagnent tout au long de votre démarche :

Flexibilité : Pas d'abonnement, Evolution de votre solution
La satisfaction client est au cœur de notre réflexion, c'est pourquoi nos solutions sont flexibles, car notre qualité de service est le gage de votre confiance.
Evoluez d'une solution à l'autre, en fonction de l'accroissement de votre activité.

Simplicité : Pas de gestion RH, pas de frais de personnel
Votre conseiller est présent du Lundi au Vendredi, de 09h à 18h, pour améliorer la satisfaction client et augmenter vos ventes.
Aucune gestion de ressources humaines, de planification ou de contraintes salariales.

Suivi : Expert du Click to Chat, Formation continue, Suivi quotidien
Une équipe de professionnel du Click To Chat à votre écoute, qui vous conseiller et transmets les analyses de résultats régulièrement.
Expert en Click To Chat depuis plus de 5 ans, nous assurons l'atteinte des objectifs quotidiens.

Personnalisation : Soirs et Week end, Planification à la demande, Formations
Les conseillers sont formés à vos techniques de ventes, et nous réalisons la formation en interne, pour s'assurer de la montée en compétence des conseillers.
Nous proposons sur devis des options modulables en fonction de vos besoins, tel que la planification les soirs ou Week end...

RÉDUCTION DES COUTS + SIMPLICITÉ +AMÉLIORATION DES PERFORMANCES
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 231   Général / Un projet de site internet ? / Re:Un petit site en cadeau pour mon bauf !  sur: le 25-10-2012 a 13:14:55 
Commencé par CeCedricdric, Message par WebVitrine
Il n'existe pas de logiciel qui puisse te donner un résultat avec une bonne ergonomie et tout ce qui va avec. Le seul élément qui joue là dessus est l’expérience. Le logiciel ne te servira qu'à réaliser le code source, et optionnellement, le code css.

Les infos juridiques ne servent pas à se démarquer. C'est juste obligatoire sur internet. http://www.cnil.fr/vos-responsabilites/informations-legales/

Pour le référencement sur google, utiliser le référencement payant peut revenir très chère sans avoir de résultat. Ça fonctionne au clic. Et payer 2 euros par clic pour certains mots clés sans résultat sûr... C'est juste foutre son argent par les fenêtres.

Pour l'identité visuelle, c'est justement là que tout peut faire la différence. C'est cet élément qui permet de se démarquer des autres.

Dans l'ordre, il faut créer le visuel du site sur un logiciel comme photoshop. Ensuite découper les éléments graphiques et intégrer au code html/css. Tu peux utiliser webcréator pour réaliser cette partie.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 232   Petites annonces / Achat / vente de site ou nom de domaine / Vente de MiniDeal.fr, la place de marché des petits services entre 5 et 20 euros  sur: le 23-10-2012 a 07:41:41 
Commencé par zinao, Message par zinao
Bonjour,

Suite à un changement d'activité, je vends www.MiniDeal.fr, la place de marché francophone des petits services entre 5 et 20 euros.

Concept
Adaptation du célèbre site américain www.Fiverr.com.

Nous avons souvent besoin d'aide pour réaliser les petites tâches de la vie courante, se faire aider pour corriger les fautes d'orthographe d'un document à présenter, obtenir des conseils précieux pour réaliser son premier site web ou encore, réparer ce problème de plomberie qui traîne depuis des mois, sont des exemples parmis tant d'autres! MiniDeal souhaite vous aider en tant que place de marché des petits services entre 5 et 20 €.

MiniDeal permet à tout le monde d'acheter et vendre des petites services en quelques clics. Un acheteur souhaitant commander un petit service va payer directement en ligne et le vendeur est reversé une fois la commande livrée et validée par l'acheteur. A travers sa position d'intermédiaire, MiniDeal s'assure que chaque vente se déroule au mieux et reverse l'argent au vendeur une fois la commande livrée, auquel cas, l'acheteur est remboursé.

A la différence de nombreux sites, le tarif de chaque service proposé est toujours entre 5 et 20 € (5, 10, 15 ou 20 €). Ce prix très accessible permet d'assurer la commercialisation de petits services en tout genre pouvant aider toute la communauté. Les compétences de chacun n'ont jamais été mis à disposition aussi facilement que sur MiniDeal !

Annonces

    605 annonces actives !

Techno

Le site tourne sous la licence d'un script américain, entièrement personnalisé et optimisé par un développeur français. La version MiniDeal.fr est spécifique avec développements supplémentaires.

Un backoffice permet de gérer tout le site.

Le script d'origine est : http://www.fiverrscript.com/
Fonctionnalités : http://www.fiverrscript.com/features

Statistiques

    Site lancé en avril 2012
    5 081 visiteurs uniques depuis son lancement - 374 le mois derniers
    54 055 pages vues
    14 commandes de services terminées

Prix de vente

    700 €

Comment payer?
Facture sur demande. Paiement par Paypal, Virement, Chèque possible. Autre? Me contacter.

Ce qui est livré

    Nom de domaine
    Site web migré sur votre serveur
    Le compte twitter (1 345 abonnés)
    La page facebook
    Les éléments graphiques (logo, favicon, visuels divers, visuels pour réseaux sociaux)
    Une documentation rapide de prise en main

Contactez-moi par MP si intéressé.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 233   Général / Avis ? / Re:Avis pour mon site de vente de barbecue  sur: le 19-10-2012 a 08:29:06 
Commencé par dreamcatcher_73, Message par dreamcatcher_73
Oui, je sais il faut que je change de kit graphique. Sur clicboutic le choix est pas terrible, et je  préférerais avoir un design spécialement pour moi. Mais je ne sais pas comment faire pour que ça ne me coute pas trop cher non plus.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 234   Général / Avis ? / Re:Avis pour mon site de vente de barbecue  sur: le 19-10-2012 a 02:35:36 
Commencé par dreamcatcher_73, Message par WebD
En effet le design de ton site est trop simple.
Je pense que tu dois être limité par le service ClicBoutic.

Le problème est que tu vends des produits qui coute cher donc l'internaute va beaucoup faire attention avant d'acheter. Et moi personnellement je n'achèterai pas sur ton site.

Regarde un peu la concurrence, tu vas vitre comprendre.

Bon courage.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 235   Général / Un projet de site internet ? / Vous souhaitez créer un site pour adulte rentable en quelques clics ?  sur: le 04-10-2012 a 12:47:20 
Commencé par themabiz, Message par themabiz
Découvrez le thème Wordpress premium Novatube : Tube like Multi-Sponsors.

Découvrez toutes les fonctionnalités de ce thème exceptionnel qui va vous faire gagner un temps phénoménal dans la gestion de vos sites pour adultes :

http://www.themabiz.fr/novatube
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 236   Général / Un projet de site internet ? / Re:script enchère au clic, au centime ect  sur: le 04-10-2012 a 11:56:58 
Commencé par david12383, Message par Vendo
Citation de: studiometeor le le 01-10-2012 a 14:59:48
Bonjour,
Quelqu'un as t il une reelle expérience de ce genre de script? un conseil?
merci!

Oui, la personne qui a travaillé sur bidfoly.com
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 237   Général / Présentation de services web et de sites Web / Re:Des opérateurs pour vos modules de click to chat click to call  sur: le 03-10-2012 a 17:06:35 
Commencé par kevin.gainet, Message par kevin.gainet
up
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 238   Général / Discussions générales / Comment suprimer info Moteur recher  sur: le 02-10-2012 a 18:58:22 
Commencé par bordildimirde01, Message par bordildimirde01
Bonjour,

j'avais intégré au format texte dans une page de mon site, mon numéro de téléphone et mon mail. J'ai vu qu'en tapant mon nom et prénom dans un moteur de recherche, s'inscrivait sous le lien mon numéro de téléphone et mon mail.

j'ai supprimé la page contenant ces infos de mon site internet, cependant, les informations s'affichent toujours dans les moteurs, en me renvoyant (au clic) à mon site actuel...

comment faire pour supprimer ça, j'ai tenté via "outils de webmaster" pour google mais il fallait rentrer URL, étant donné qu'elle n'existait plus puisque la page a été supprimé je l'ai recréée mais je constate que ces infos sont sur plusieurs moteur de recherche et ça ne marche pas

que me conseillez-vous?

Merci

ps: vous l'aurez compris je ne suis pas webmaster merci de votre compréhension
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 239   Général / Un projet de site internet ? / Re:Un petit projet mais besoin d'avis !  sur: le 02-10-2012 a 18:43:32 
Commencé par maxofff, Message par Falk26
Bonjour,

Je vois que tu as un petit soucis avec les réponses, alors je vais t'aider du mieux que je peux.

Etant développeur, je peux te renseigner quant au tarif à appliquer, le tarif moyen. Je n'ai par contre pas bien compris : tu comptes développer le site en entier ou bien passer par la plateforme Weebly ? (j'ai pas fais la distinction entre ce que tu avais fait avec dans le passé et ce que tu veux faire aujourd'hui)

Si tu passes par Weebly, le mieux est de compter le nombre d'heures que tu auras passé dessus et de le multiplier par un tarif horaire...


Sur l'histoire de chaque ville, vu qu'il s'agit de textes, tu peux prendre 0,02€ le mot par exemple, comme beaucoup de rédacteurs font.

Et pour les prises de clichés, je n'en ai aucune idée, compte en heure, selon moi...
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 240   Général / Un projet de site internet ? / Re:script enchère au clic, au centime ect  sur: le 01-10-2012 a 14:59:48 
Commencé par david12383, Message par studiometeor
Bonjour,
Quelqu'un as t il une reelle expérience de ce genre de script? un conseil?
merci!
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 241   Technique - programmation / PHP / MySQL / Aide : code non fonctionnel  sur: le 30-09-2012 a 11:34:58 
Commencé par annoncetoi, Message par annoncetoi
Bonjour, pourquoi ça ne marche qu'une fois sur 2 ? svp qui peut m'aider
le code ne fonctionne que si une alerte est affichée. Sinon il n'affiche qu'un seul marker.


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<head>
<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" />
<style type="text/css">
html { height: 100% }
body { height: 100%; margin: 0; padding: 0 }
#map_canvas { height: 100% }
</style>
<script type="text/javascript"
src="http://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=***********&sensor=false">
</script>
<script type="text/javascript">
var places = [{position: "75002, Paris", nom: "Paris 2"},{position: "93160, Noisy-le-Grand", nom: "Noisy"},{position: "75003, Paris", nom: "Paris 3"}];
function initialize() {
var geocoder = new google.maps.Geocoder();
var mapOptions = {
zoom: 7,
mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP,
};


var marker, i, tabmarker, infowindow;
i=0;
var infowindow = new google.maps.InfoWindow();
var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), mapOptions);


for (var i=0;i<places.length; i++) {/* ça doit fonctionner si on ne passe pas par le géocodage */
geocoder.geocode({'address': places[i].position}, function(results, status) {
if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) {
map.setCenter(results
  • .geometry.location);
    var tabmarker = new Array();
    tabmarker.push(marker = new google.maps.Marker({
    map: map,
    position: results
  • .geometry.location,
    }));
    }
    });
    alert("le code ne fonctionne que si une alerte est affichée.");
    var contenu = places[i].nom + "<br><a href='" + places[i].nom + ".php'>un lien</a>";
    setEventMarker(marker, infowindow, contenu);
    }
    }

    google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialize);
    function setEventMarker(marker, infowindow, texte){
    google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() {
    infowindow.setContent(texte);
    infowindow.open(this.getMap(), this);
    });
    }

    </script>

    </head>
    <body onload="initialize()">
    <div id="map_canvas" style="width:100%; height:100%"></div>
    </body>
    </html>


    http://annonce-toi.fr c'est pour afficher toutes les annonces avec  photos texte dans une bulle
  •  Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     242   Webmastering / Rentabiliser son site / Re:Cherche une régie publicitaire  sur: le 29-09-2012 a 18:12:06 
    Commencé par LXM, Message par baptiste97
    bonjour,

    J'ai 2 bonnes régies a te proposer.

    www.nice-ad.com
    et
    www.afflight.com

    Les 2 proposent un paiement Paypal.
    La première est rémunéré au clic (et CPM)
    La seconde propose des programmes a la vente, a l'inscription et au clic parfois.

    Bonne continuation.
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     243   Webmastering / Rentabiliser son site / Nice Ad nouvelle regie au CPC  sur: le 29-09-2012 a 18:07:17 
    Commencé par baptiste97, Message par baptiste97
    Bonjour,

    Je vous présente Nice Ad, une nouvelle régie au CPC.
    Vous êtes rémunéré pour chaque clic valide sur nos formats publicitaire.
    de nombreux formats publicitaires sont disponibles.
    Nice-Ad propose également un format popup très demandé par les éditeurs.

    Cordialement,


     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     244   Webmastering / E-commerce / Gestion externalisé de vos modules click to chat et click to call  sur: le 28-09-2012 a 18:20:26 
    Commencé par kevin.gainet, Message par kevin.gainet
    Lancement de Easy Adviser



    Easy Adviser est la première start-up spécialisée dans l’externalisation de l’e-relation client via click to chat et click to call.  Une volonté :  répondre efficacement aux besoins des petits comme des gros acteurs du web.
     
     
    Le concept

     
    Utiliser des solutions technologiques d’e relation via chat connues et reconnues : I Advize, Zopim ...  



    Y greffer un conseiller (dans un call center Easy Adviser)  afin d’assurer pour le client l'animation et la permanence en ligne.  



    Offres mutualisées accessibles à tous à partir de 300 € / mois.
     
     
     
    Le site : www.easyadviser.com 
     

    Click to chat, click to call, quésako ?
     
    Il s'agit d'une technique permettant aux visiteurs d'un site de dialoguer en direct avec un opérateur pour obtenir des répondre à ses questions, être aidé pour trouver un produit.
    Ca na pas pu vous échapper, ces outils ont fleuri sur tous les sites e-commerce. Il faut dire que le conseil en ligne multiplie les performances des pro du net.
     
    Fnac, la MAAF, C discount, Rue du commerce... tous utilisent déjà ces outils.
     
    En clair, cet outil permet de mettre en place des vendeurs sur n'importe quel site web ! Hors, qui dit « main d'œuvre », dit « difficulté pour les petits du web » (80 000 petits e-commerçants en France) à profiter à 100% de ces outils et volonté de réduction des coûts pour les gros.
     

    La réponse à un réel besoin, dans un marché en plein boom
     
    C'est incontestable, cette technique est un véritable succès ! Or, si ces outils sont sur pas mal de sites, la plupart du temps, l'opérateur est hors ligne ou indisponible.
    De plus, pour les pros, la gestion de ces outils est compliquée : couteux, peu flexible, demande une expertise de la relation client, conseiller hors ligne le soir et le week-end...
    Enfin, s'offrir en interne la gestion des outils et inaccessible pour les TPE et PME.

    Pour répondre à ces problématiques, Easy Adviser est né. Notre rôle : externaliser la gestion de ces outils dans notre call center tout en proposant une gamme de services innovants :
     
    Démocratisation grâce à notre offre mutualisée à partir de 300€ / mois pour 160 heures de présence.
    Utilisation des technologies I advize et Zopim au choix du client.
    Créneaux le soir et le week-end. 
    Assistance à la rédaction des scripts.
    Prix compétitif : 2 fois moins cher qu'en interne.
     
    De quoi permettre à un maximum de professionnels de surfer sur cette tendance sans se ruiner en apportant une forte valeur ajoutée à leur site ! 
     

    Créé par qui ?
     
    Easy Adviser est créé par des serials startupeurs, créateurs de maisoniadeal.fr, il y a un an. Ces experts du web reviennent cette fois ci avec Easy Adviser en association avec 2 call centers experts de la relation client en France et en Tunisie. 
     

    L’avenir
     
    A l’avenir Easy Adviser souhaite travailler étroitement avec les éditeurs de solutions et plus particulièrement avec I Advize. D’ailleurs les négociations sont en cours.
     
    Le marché anglophone est aussi une cible à moyen terme pour Easy Adviser !


     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     245   Général / Présentation de services web et de sites Web / Des opérateurs pour vos modules de click to chat click to call  sur: le 28-09-2012 a 18:00:28 
    Commencé par kevin.gainet, Message par kevin.gainet
    bonjour,

    voici une présentation d'un service qui devrait aider pas mal d'e commerçants !



    Easy Adviser est la première start-up spécialisée dans l’externalisation de l’e-relation client via click to chat et click to call.  Une volonté :  répondre efficacement aux besoins des petits comme des gros acteurs du web.
     
     
    Le concept

     
    Utiliser des solutions technologiques d’e relation via chat connues et reconnues : I Advize, Zopim ...  



    Y greffer un conseiller (dans un call center Easy Adviser)  afin d’assurer pour le client l'animation et la permanence en ligne.  



    Offres mutualisées accessibles à tous à partir de 300 € / mois.
     
     
     
    Le site : www.easyadviser.com 
     

    Click to chat, click to call, quésako ?
     
    Il s'agit d'une technique permettant aux visiteurs d'un site de dialoguer en direct avec un opérateur pour obtenir des répondre à ses questions, être aidé pour trouver un produit.
    Ca na pas pu vous échapper, ces outils ont fleuri sur tous les sites e-commerce. Il faut dire que le conseil en ligne multiplie les performances des pro du net.
     
    Fnac, la MAAF, C discount, Rue du commerce... tous utilisent déjà ces outils.
     
    En clair, cet outil permet de mettre en place des vendeurs sur n'importe quel site web ! Hors, qui dit « main d'œuvre », dit « difficulté pour les petits du web » (80 000 petits e-commerçants en France) à profiter à 100% de ces outils et volonté de réduction des coûts pour les gros.
     

    La réponse à un réel besoin, dans un marché en plein boom
     
    C'est incontestable, cette technique est un véritable succès ! Or, si ces outils sont sur pas mal de sites, la plupart du temps, l'opérateur est hors ligne ou indisponible.
    De plus, pour les pros, la gestion de ces outils est compliquée : couteux, peu flexible, demande une expertise de la relation client, conseiller hors ligne le soir et le week-end...
    Enfin, s'offrir en interne la gestion des outils et inaccessible pour les TPE et PME.

    Pour répondre à ces problématiques, Easy Adviser est né. Notre rôle : externaliser la gestion de ces outils dans notre call center tout en proposant une gamme de services innovants :
     
    Démocratisation grâce à notre offre mutualisée à partir de 300€ / mois pour 160 heures de présence.
    Utilisation des technologies I advize et Zopim au choix du client.
    Créneaux le soir et le week-end. 
    Assistance à la rédaction des scripts.
    Prix compétitif : 2 fois moins cher qu'en interne.
     
    De quoi permettre à un maximum de professionnels de surfer sur cette tendance sans se ruiner en apportant une forte valeur ajoutée à leur site ! 
     

    Créé par qui ?
     
    Easy Adviser est créé par des serials startupeurs, créateurs de maisoniadeal.fr, il y a un an. Ces experts du web reviennent cette fois ci avec Easy Adviser en association avec 2 call centers experts de la relation client en France et en Tunisie. 
     

    L’avenir
     
    A l’avenir Easy Adviser souhaite travailler étroitement avec les éditeurs de solutions et plus particulièrement avec I Advize. D’ailleurs les négociations sont en cours.
     
    Le marché anglophone est aussi une cible à moyen terme pour Easy Adviser !


     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     246   Général / Un projet de site internet ? / Re:Besoin d'aide  sur: le 26-09-2012 a 18:47:37 
    Commencé par isiori, Message par bidouille7
    oui mais il n'y a qu'un clic à faire pour envoyer les fichiers, ce qui facilite les opérations sans avoir à connaitre quelque chose.
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     247   Général / Un projet de site internet ? / Un petit projet mais besoin d'avis !  sur: le 26-09-2012 a 12:20:25 
    Commencé par maxofff, Message par maxofff
    Bonjour à tous !

    J'ai un petit projet en tête avec une mairie de ma région. En gros nous voulons dynamisé un peu plus le tourisme par l'information d'internet. Donc créer un site pour l'office du tourisme.

    Je suis photographe de passion mais je ne connais pas beaucoup la programmation à part le XHTML et le PHP (bon niveau).

    Je crée beaucoup donc de site avec (rigolez pas  ) des plateformes comme "Weebly" et je modifie un peu le code pour le rendre encore plus "perso"...

    Il faut savoir que le site doit être assez simple mais aussi esthétique. Les solutions de weebly correspondent. Sachant que niveau page il y aura beaucoup de galeries photos de paysage, ect ...

    Ma question est :

    Combien je pourrais facturer mes services ?
    Le temps passer sur la rédaction de l'histoire de chaque villes ?
    Les prises de clichés à différents endroits et le traitement des images ?

    Concernant l'hébergement, la plateforme propose gratuitement l'hébergement du site avec un "nom-de-domaine.weebly . com", mais propose aussi un hebergement avec nomdedomaine en .com ect pour environ 30E par an ...

    Merci de vos réponses ! 
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     248   Général / Avis ? / Re:Besoin de votre avis, merci !  sur: le 23-09-2012 a 11:44:17 
    Commencé par Bijouifique, Message par heliblade
    Pour ton site sur les bijoux je trouve la couleur un peu sombre ensuite les images du bas sont un peu trop grandes ça fait trop grossier. Le logo principale pourrait peut-être être amélioré au niveau de la qualité des trait. Et puis quand on clic sur le blog c'est énervant qu'il s'ouvre sur une nouvelle page. Sinon c'est bien !
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     249   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Formulaire à choix multiples  sur: le 21-09-2012 a 09:23:58 
    Commencé par timogaby27, Message par timogaby27
    J'ai mis cela :

    <label for="selection" class="selection">Votre demande concerne :<br></label>
        <select name="mon_select[]" size="1" multiple="MULTIPLE" class="choix">
       
          <option value="Le pack vitrine" selected="selected">Le pack vitrine</option>
      <option value="Le pack vitrine CMS">Le pack vitrine CMS</option>
      <option value="Le pack catalogue">Le pack catalogue</option>
      <option value="Le pack catalogue CMS">Le pack catalogue CMS</option>
      <option value="Le pack E-commerce">Le pack E-commerce</option>
      <option value="Un site E-commerce CMS">Le pack E-commerce CMS</option>
      <option value="Une traduction">Une traduction</option>
      <option value="Un service de prospection">Un service de prospection</option>
      <option value="Le dépannage Android">Le dépannage Android</option>
    </select>
         
          <label for="message" class="message">Message :</label>
          <textarea name="message" id="message"></textarea>
         

          <input type="submit" name="submit" value="Envoyer" onClick="javascript: return verif();">
         
        </form>

    Formail =

    <?php
    $TO = "timogaby@hotmail.com";

    $h = "From: " . $TO;

    $message = "";

    while (list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
    $message .= "$key : $val\n";
    }

    $Col1_Array = $_POST['mon_select'];
                  foreach($Col1_Array as $selectValue)
                  {
                  echo "<br> Choix du select est :".$selectValue;
                  }

    mail($TO, $subject, $message, $h);

    Header("Location: http://www.tservices.fr/message.php");

    ?>

    Je reçois cela comme réponse :

    subject : formmail
    nom : POLFLIET
    prenom : Timothée
    adresse : 45 boulevard Gambetta
    code_postal : 59200
    ville : Tourcoing
    telephone : 0630788643
    email : timopolfliet@gmail.com
    mon_select : Array
    message : $Col1_Array = $_POST[\'mon_select\'];
    foreach($Col1_Array as $selectValue)
    {
    echo \"<br> Choix du select est :\".$selectValue;
    }
    submit : Envoyer

    et ce message quand j'envoie ma demande depuis le site :

    Choix du select est :Le pack vitrine
    Choix du select est :Le pack catalogue
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homez.502/tservice/www/formmail.php:15) in /homez.502/tservice/www/formmail.php on line 20

    J'ai du mal faire qqch..
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     250   Général / Présentation de services web et de sites Web / Création de site Internet sans connaissance informatique  sur: le 20-09-2012 a 21:52:25 
    Commencé par ZeDvD, Message par ZeDvD
    Bonjour à tous

    Pour ceux qui veulent créer un site Internet eux-même, sans aucune connaissance en programmation informatique, voici quelques un des logiciels que j'ai développé depuis 8 ans

    www.waibe.fr : système de création de sites Internet entièrement automatisé, entièrement en Français, qui gère tout à votre place : adresse Internet (nom de domaine), hébergement, graphisme du site, mise en page, animations Flash, etc. Le système est surtout apprécié pour sa simplicité d'utilisation, et permet de faire plusieurs types de sites : boutiques e-commerce, vitrine d'entreprise, galeries photo, sites pour artistes, sites perso, etc...

    www.aixpoz.com : ce logiciel est destiné aux photographes, peintres, mannequins, dessinateurs, ou tout autre artiste qui veut simplement exposer ces œuvres dans des galeries d’images.  Vous pouvez créer autant de galeries d’images que vous le souhaitez, modifier leur apparence graphique, organiser vos clichés, et tout cela de manière très simple et très intuitive.

    www.site2pme.fr : ce système est uniquement dédié aux petites entreprises, qui veulent un site de quelques pages pour présenter leurs actualités, leurs produits, horaires d'ouverture, etc. C'est probablement le système le plus facile d'emploi, mais il est uniquement fait pour créer des sites vitrine d'entreprise, et rien d'autre.

    www.wobile.fr : un système innovant, qui permet de créer des sites web "petit format", destinés à être vus sur téléphones portable. Tous les éléments du site sont automatiquement adaptés aux petits écrans : images, formulaire, menu, etc. L'ergonomie de navigation est également adaptée, avec des liens de navigation multiples permettant de changer de page très rapidement.

    Ces différents systèmes sont utilisés depuis plusieurs années par des clients de toutes origines, ne connaissant pas ou peu l'informatique, et qui réalisent ainsi  des sites de qualité, à petit prix.

    Si malgré tout vous ne souhaitez pas faire votre site Internet vous-même, par manque de temps par exemple, faites appel à la société AD-WAIBE pour réaliser votre site, à un prix très attractif.  Vous trouverez le formulaire de demande de devis sur cette page :
    http://www.ad-waibe.fr/formulaire-1--devis-creer-site-internet-bordeaux-gironde-33-arcachon-gujan-mestras.html
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     251   Technique - programmation / PHP / MySQL / Formulaire à choix multiples  sur: le 20-09-2012 a 12:39:58 
    Commencé par timogaby27, Message par timogaby27
    Bonjour à tous,

    J'ai actuellement un formulaire de contact qui fonctionne très bien, mais j'aimerais y insérer des choix multiples, j'y suis arrivé. Par contre lorsqu'on me fais une demande par ce formulaire avec plusieurs choix, je reçois qu'un choix, alors que l'internaute en a coché plusieurs. Je compte sur vous pour m'orienter. Merci beaucoup;

    Voici mon code html:

        <form action="formmail.php" method="post" id="formmail">
          <input type=hidden name=subject value=formmail>
          <p><input type="text" name="nom" id="nom" /><label for="nom" class="nom">Nom</label></p>
         
          <p><input type="text" name="prenom" id="prenom" /><label for="prenom" class="prenom">Prénom</label></p>
         
          <p><input type="text" name="adresse" id="adresse" /><label for="adresse" class="adresse">Adresse</label></p>
         
          <p><input type="text" name="code_postal" id="code_postal" /><label for="code_postal" class="code_postal">Code Postal</label></p>
         
          <p><input type="text" name="ville" id="ville" /><label for="ville" class="ville">Ville</label></p>
         
          <p><input type="text" name="telephone" id="telephone" /><label for="telephone" class="telephone">Téléphone</label></p>
         
        <p><input type="text" name="email" id="email" /><label for="email" class="email">E-mail</label></p>
       
        <label for="selection" class="selection">Votre demande concerne :<br><p>Plusieurs choix possibles (Ctrl)</p></label>
        <select name="Nom_de_la_selection" size="2" multiple="mulitple" class="choix">
       
          <option value="Le pack vitrine">Le pack vitrine</option>
      <option value="Le pack vitrine CMS" selected="selected">Le pack vitrine CMS</option>
      <option value="Le pack catalogue">Le pack catalogue</option>
      <option value="Le pack catalogue CMS">Le pack catalogue CMS</option>
      <option value="Le pack E-commerce">Le pack E-commerce</option>
      <option value="Un site E-commerce CMS">Le pack E-commerce CMS</option>
      <option value="Une traduction">Une traduction</option>
      <option value="Un service de prospection">Un service de prospection</option>
      <option value="Le dépannage Android">Le dépannage Android</option>
    </select>
         
          <label for="message" class="message">Message :</label>
          <textarea name="message" id="message"></textarea>
         

          <input type="submit" name="submit" value="Envoyer" onClick="javascript: return verif();">
         
        </form>



    et mon code php (formail):

    <?php
    $TO = "timogaby@hotmail.com";

    $h = "From: " . $TO;

    $message = "";

    while (list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
    $message .= "$key : $val\n";
    }

    mail($TO, $subject, $message, $h);

    Header("Location: http://www.tservices.fr/message.php");

    ?>


    Merci pour vos éclairicessements!


     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     252   Général / Discussions générales / Re:Aide prestashop  sur: le 16-09-2012 a 12:45:03 
    Commencé par boliat, Message par Soundboy39

    Effectivement l'installation de Prestashop se fait en 3 clics (et sa demande guère de motivation), mais il y a tout un boulot de paramétrage, de personnalisation, d'intégration... a faire derrière !!

    Si tu n'a pas les compétences nécessaire pour tout faire toi même, engage un webmaster !!

    et oubli le bénévolat... faut arrêter avec ça !!
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     253   Général / Discussions générales / Re:Aide prestashop  sur: le 14-09-2012 a 19:53:52 
    Commencé par boliat, Message par Winsiders
    Créer un site ecommerce n'est pas un "petit service", le genre de truc qui pourrait se faire en 3 clics.

    Je te conseille de donner des perspectives intéressantes parce que là tu risques d'être déçu du nombre de personne qui te réponds.
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     254   Technique - programmation / Langages de programmation divers / Re:Scroller  sur: le 12-09-2012 a 14:15:53 
    Commencé par bidouille7, Message par bidouille7
    re.Je voudrais simplement que l'on me dise ce qu'il faut changer et ou le changer. Je vous mets le code mais il sera en 2 parties, car ici la totalité ne passe pas. Merci.
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
             <!--
             // Use Freely as long as following disclaimer is intact ::
             //---------------------------------------------------------------
             // Cross Browser Multi-Directional Scroller v1.1 18th January 2005
             // This script written by Rik Comery. www.ricom.co.uk
             // For support, visit the "Resources" section at www.ricom.co.uk         
             // All rights reserved. 
                            
             Article = new Array;
             i=0;
             
             /* DEFINE SCROLLER ELEMENTS
               Define new scroller elements here in the following format.
               Article[i] = new Array ("display text", "URL", "frame target to load link in");i++ 
               Note: If you do not want the item to be a link, change the URL value to "none".
             */
             <? $numb=0; for ($i=0;$i<$j;$i++) { for ($k=0;$k<$layout['nb_feat_hp'];$k++) { if ($name[$numb]!="") { ?>
             Article[i] = new Array ("<div class='feat3'><div class='c1feat' style='padding: 3px;'><b>&nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;</b><a href='<?=$site_url.processLink('auctiondetails', array('itemname' => $name[$numb], 'id' => $id[$numb]));?>'><? echo titleResize($name[$numb]);?></a></div><a href='<?=$site_url.processLink('auctiondetails', array('itemname' => $name[$numb], 'id' => $id[$numb]));?>'><img src='<? echo (($pic[$numb]!="")?"makethumb.php?pic=".$pic[$numb]."&w=".$layout['w_feat_hp']."&sq=Y":"themes/".$setts['default_theme']."/img/system/noimg.gif");?>' border='0' alt='<?=$name[$numb];?>' vspace='3' hspace='3'></a><div class='smallfont c2' style='padding: 3px;'><b><?=strtoupper($lang[startbid]);?>:</b> <? echo displayAmount(getSqlField("SELECT * FROM probid_auctions WHERE id='".$id[$numb]."'","bidstart"),$currency[$numb]);?><br><b><?=$lang[currbid];?>:</b> <? echo displayAmount(getSqlField("SELECT * FROM probid_auctions WHERE id='".$id[$numb]."'","maxbid"),$currency[$numb]);?><br><b><?=$lang[ends];?>:</b>          <? echo displaydatetime(getSqlField("SELECT * FROM probid_auctions WHERE id='".$id[$numb]."'","enddate"),$setts['date_format']);?></div></div>", "<?=$site_url.processLink('auctiondetails', array('itemname' => $name[$numb], 'id' => $id[$numb]));?>", "");i++;
             <? $numb++; }  }  } ?>
             ///////  Article[i] = new Array ("Welcome to Ricom Productions", "http://ricom.co.uk", "_blank");i++ 
              
             orientation = "vertical"        // Orientation of scroller (Horizontal or vertical)
             scrollerWidth = "200"            // Width of entire scroller.
             scrollerHeight = "1800";            // Height of Scroller.
             borderWidth = 5                  // Width of border. (use 0 for no border).
             borderColour = "#7EF3E3"          // Colour of scroller border. (Use either hexadecimal or text values. e.g. "#FF0000" or "Red")
             backColour = "F9F6AC"              // Colour of scroller background. (Use either hexadecimal or text values. e.g. "#FF0000" or "Red")
             staticColour = "#FFFFFF"          // Colour of scroller items that are NOT a link. (including scrollerDivider characters)
             stopScroll = 1                    // Pause the scroller on mouseOver. (use 0 for no.)
             textAlignment="center"            // Alignment of each scroller item.  Only really makes a difference on vertical scroller
                                               // (center, left, right, justify)
             // Scroller Links
             linkFont = "arial"                // Font of scroller links;
             linkWeight = "normal"            // Weight of scroller links;
             linkColour = "#FFFFFF"            // Colour of scroller links
             linkSize = "1"                  // Size of links (in points)
             linkDecoration = "none"          // Decoration of links. (underline, overline, none)
             
             // Scroller Links On MouseOver
             slinkFont = "Tahoma"              // Font of scroller links;
             slinkWeight = "normal"            // Weight of scroller links;
             slinkColour = "#FFFFFF"          // Colour of scroller links
             slinkSize = ""                  // Size of links (in points)
             slinkDecoration = "none"    // Decoration of links. (underline, overline, none)
             
             scrollerDivider = "<div><img src='themes/<?=$setts['default_theme'];?>/img/pixel.gif' width='1' height='5'></div>" // Character to place between each scroller item.
                                               // <img> tags can be used if an image is required.
                                               // Use "0" for nothing.  For Vertical scrollers, it is best to use "<br>"
             /*
               Because Netscape version 4 does not support this scroller, configure the values below so NS4 users do not see an error.
               In the scroller's place will be a static title which can be a link if require.  The appearance of the static text (colour, scroller border etc)
               will be exactly the same as for the working version in other browsers.
             */
             ns4Text = "Click Here to view our articles";  // Alternative text to display in Netscape 4.
             ns4URL = "";            // URL of link in NS4. If no URL is required, enter "none"
             ns4Target = "_top";                          // Frame target for link in NS4
             
             ////// DO NOT EDIT BELOW THIS LINE  ///////////////////////////////////////////////////////////////////
             
             //Browser Sniffer
             var isIE = (document.getElementById && document.all)?true:false;
             var isNS4 = (document.layers)?true:false;
             var isNS6 = (document.getElementById && !document.all)?true:false;
             var isLoaded=false;
             
             // Build the scroller and place it on the page
          function buildScroller()
    {
      if(isNS4){
        scroller='<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="'+scrollerWidth+'" bgcolor="'+borderColour+'"><tr><td>'
        scroller+='<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="100%" height="'+scrollerHeight+'" bgcolor="'+backColour+'"><tr><td align="center" nowrap><p>';
        if(ns4URL.toLowerCase()!="none"){scroller+='<a href="'+ns4URL+'" class="rcScroller" target="'+ns4Target+'">'+ns4Text+'</a>';}
        else{scroller+=ns4Text;}
        scroller+='</p></td></tr></table></td></tr></table>' 
      }else{
        scroller='<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="width:'+scrollerWidth+';height:'+scrollerHeight+';border:'+borderWidth+'px solid '+borderColour+';background-color:'+backColour+'">';
        scroller+='<tr valign="middle"><td><div id="div" style="';
        if(orientation.toLowerCase()=="vertical"){scroller+='height:'+scrollerHeight+';';}
        scroller+='width:'+scrollerWidth+'; position:relative; background-color:'+backColour+'; overflow:hidden">';
        scroller+='<div id="div1" style="position:relative; left:0; z-index:1">';
        scroller+='<table border="0" name="table" id="table"';
        if(orientation.toLowerCase()=="vertical"){scroller+='style="width:'+scrollerWidth+'"';}
        scroller+='><tr>';
        y=0;
        while (y<4)
        {
          for (x=0; x<(Article.length); x++)
          {
            if(orientation.toLowerCase()=="vertical"){scroller+='<tr>';}
            scroller+='<td ';
            if(orientation.toLowerCase()=="horizontal"){scroller+='nowrap';} if(stopScroll==1){scroller+=' onMouseOver="stopScroller();" onMouseOut="setWidth()"';}
            scroller+='><p>';
            if(Article
  • [1].toLowerCase()!="none"){scroller+='<a class="rcScroller" href="'+Article
  • [1]+'" target="'+Article
  • [2]+'" >'+Article
  • +'</a>';
            }else{scroller+=Article
  • ;}         
            scroller+='</p></td>';
           
            if(orientation.toLowerCase()=="vertical"){scroller+='</tr>';}
                 
            if(scrollerDivider.toLowerCase() != "none"){scroller+='<td nowrap><p>'+scrollerDivider+'</p></td>';}
          }
          y++
        }
        scroller+='</tr></table></div></div></td></tr></table>'; 
      }
      document.writeln(scroller);
    }
                   
  •  Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     255   Technique - programmation / Langages de programmation divers / Re:Ouvrir une seconde fenêtre à partir de la page d'accueil  sur: le 07-09-2012 a 10:00:15 
    Commencé par jjbo, Message par jjbo
    merci pour ton aide,
    mais la fenêtre ne s'ouvre plus, et delà à la refermer 

    J'ai peut-être mal ecrit, voilà ce que j'ai fait :

    <body onclick=""
    style="color: rgb(255, 255, 255); background-color: rgb(0 , 0, 0);"
    alink="#000000" link="#000000" vlink="#000000">

    et sur l'autre ligne :

    <a href='javascript:popup windows.close() ("araignee-62.html")'><img
    style="border: 0px solid ; width: 170px; height: 128px;" alt=""
    src="araignee-62-vignette.JPG">

    Mais je ne suis pas un pro de l'écriture
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     256   Technique - programmation / Langages de programmation divers / Re:Ouvrir une seconde fenêtre à partir de la page d'accueil  sur: le 07-09-2012 a 03:24:27 
    Commencé par jjbo, Message par WebD
    Salut,
    Alors je n'ai pas du tout testé mais ça peut marcher:
    Essai de mettre un onClick sur ta balise body de ta page principale et de faire un window.close()  avec les paramètres de ta pop-up.

    A+
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     257   Général / Discussions générales / Re:Creer une application ios pour son sonti web  sur: le 06-09-2012 a 17:32:31 
    Commencé par antoinebeneteau, Message par ViGiCORP
    Pas mal l'idée du post à click pour se faire référencer =P
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     258   Général / Un projet de site internet ? / Besoin d'aide pour les actions opengraph  sur: le 01-09-2012 a 10:55:14 
    Commencé par actumoteurs, Message par actumoteurs
    Bonjour tout le monde,

    Je suis en train de travailler sur les publications automatiques sur la timeline de mes lecteurs (facebook) à l'aide des actions open graph.

    je souhaite en fait placer un bouton en dessous de mes boutons de partage du genre "ajouter en favoris) avec une connexion à Facebook au préalable qui ajouterais après le clic sur le bouton, l'article dans une case sur Facebook.

    Pouvez-vous m'aider?

    Nathan.
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     259   Technique - programmation / PHP / MySQL / Supprimer une ligne de la bdd quand clic sur bouton  sur: le 29-08-2012 a 08:48:07 
    Commencé par Cainzer, Message par Cainzer
    Salutations !

    Je débute en PHP, et je rencontre actuellement quelques difficultés sur un script.
    En fait je voudrais pouvoir supprimer une ligne de la base de données.
    Pour cela, je demande d'abord de taper l'id de l'article à supprimer puis de valider. Ça, ça fonctionne. Ensuite l'article s'affiche et il faut supprimer en appuyant bêtement sur le bouton supprimer.
    On ne m'affiche aucune erreur, mais il n'empêche que ça ne supprime rien du tout. Voyez plutôt ma portion de code et essayez de me dire ce qui cloche. Merci d'avance !


    Code:
    <?php
    try {
       $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test', 'root', '');
    } catch (Exception $e) {
       die('Erreur : ' . $e->getMessage());
    }

    ?>

    <?php
    $billetid = @intval($_POST['billetid']);
    if (!empty($billetid)) {
    // On récupère tout le contenu de la table billets. Il faut que la requête MySQL soit dans cet ordre sinon ça ne fonctionne pas : WHERE; ORDER BY; LIMIT
    $reponse = $bdd->query('SELECT titre, contenu, DATE_FORMAT(date_creation, \'%d/%m/%Y à %Hh%imin%ss\') AS date_creation FROM billets WHERE id = '.$_POST['billetid'].' LIMIT 1');

    if (!empty($_POST['submitsuppr']))
    $bdd->exec('DELETE FROM billets WHERE id = '.$billetid.'') or die(print_r($bdd->errorInfo()));

    } // ferme le if
    ?>

    <!-- Formulaire de recherche -->
    <form method="post" action="supprimer.php">
    <p>
    Tapez l'id de l'article à modifier : <br/ >
    <input type="text" name="billetid" />
    </p>
    <p><input type="submit" value="Valider"/></p>
    </form>


    <?php
    if ($billetid) {
    // On affiche chaque entrée une à une
    while ($donnees = $reponse->fetch())
    {
    ?>
       <?php echo $donnees['titre']; ?> le <?php echo $donnees['date_creation']; ?><br />
       <?php echo $donnees['contenu']; ?>

    <?php
    $reponse->closeCursor(); // Termine le traitement de la requête
    } // ferme le while

    if  (isset($billetid)) {
    echo 'Le billet demandé n\'existe pas.<br />';
    }

    ?>

    <br /> <form method="post" action="supprimer.php">
    <input type="submit" name="submitsuppr" value="Supprimer"/>
    </form>

    <?php } // ferme le if

    else {
    echo 'L\'article à supprimer apparaitra ici';
    }
    ?>
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     260   Technique - programmation / PHP / MySQL / Probleme Formualire select  sur: le 21-08-2012 a 20:47:52 
    Commencé par r88, Message par r88
    Bonjour,

    Pour  faire un profil j'ai fait cela :
    je veus que dés qu'on selectionne une donnée, le select reste sur cette donné
    Cela ne marche pas
    Pouvez vous me dire ce qu'il y a ?

    Code:
    <?php
    if(isset($_POST['submit']) && $_POST['submit']=="Mise à jour")
    {
       $_POST['a1=htmlspecialchars($_POST['a1);

       $sql = "UPDATE profils SET a1".$_POST['a1."' WHERE iduser=".$_COOKIE['iduser'];
       $req = mysql_query($sql);
       
       $sql = "SELECT * FROM profils WHERE iduser=".$_COOKIE['iduser'];
       $req = mysql_query($sql);
       $data = mysql_fetch_assoc($req);
    }
    ?>



             <form name="formulaire" id="formulaire" action='modifprofil.php' method='POST' enctype="multipart/form-data">
             <select name='a1style="width:400px;"  value="Mise à jour" onchange="document.getElementById('sub').click();">
                <option value="Je suis" <?php if($data['a1=="Je suis") echo "selected"; ?>>Je suis</option>
                <option value="Je suis marié" <?php if($data['a1=="Je suis marié") echo "selected"; ?>>Je suis marié</option>
                <option value="Je suis célibataire" <?php if($data['a1=="Je suis célibataire") echo "selected"; ?>>Je suis célibataire</option>
                <option value="Je vis maritalement" <?php if($data['a1=="Je vis maritalement") echo "selected"; ?>>Je vis maritalement</option>
             </select><br/>
                <?php echo $data['a1;?>

             <br/><br/>
          </form>