La Communauté Webmaster  forum rss


Tous les résultats pour

firefox

 1   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Macro doit pas se télécharger !  sur: le 01-06-2017 a 20:45:10 
Commencé par vlx, Message par vlx
Bonjour à tous,

Désolé pour le titre qui n'est pas très explicite et de venir comme çà, car je ne pense apporter grand chose à ce forum du fait de mes connaissances très limitées aujourd'hui...

Je pensais qu'en faisant de cette manière çà marcherait du premier coup, mais pas du tout et là je  ne vois pas comment contourner le soucis...

Au démarrage il y a une page web locale index.html à la racine de c: tout ce qu'il y a de plus basique sans serveur et tutti quanti qui se lance en tâche planifiée...

Sur celle-ci il y a plusieurs image, chacune correspond à un lien relatif à une macro ( *mcr de supermacro) !

Cliquer dessus  fait que n'importe quel navigateur demande à l'ouvrir ou la télécharger, pas moyen de la faire s'ouvrir automatiquement,j'ai tout essayé sur les navigateur il n'y a rien à faire !

J'ai regardé, posté sur les forums google, firefox, pas de réponses, enfin si mais le problème est toujours le même peut-être que si j' avais eu un développeur il aurait trouvé la solution !?

J'ai même tenté avec safari...

La page est en html car ultra simple à faire, il n'y pas de connexion, donc pas de soucis de sécurité., mais en fait c'est la galère pour une chose aussi simple j'imagine pour des webmaster chevronnés, ce qui n'est pas du tout mon cas.

Si quelqu'un aurait une idée de génie, une alternative vous m'enlèveriez une grosse épine du pied !?

Si vous avez donc 5 minutes à m'accorder, je suis tout ouïe....

Merci
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 2   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:cherche webmaster bénévole pour site lecture bd en ligne  sur: le 27-03-2017 a 08:30:05 
Commencé par comicslect, Message par pppplus
Bonjour

Première chose à faire, c'est une petite recherche :
https://www.google.fr/search?q=wordpress+%2B+acc%C3%A8s+limit%C3%A9+%C3%A0+certaines+pages&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=pLDYWO2OHujt8wehzaDQBw

Vous avez Wordpress, et vous cherchez à limiter l'accès à du contenu.
Ces plugins peuvent peut-être répondre à votre besoin.

Il y a même une page qui décrit les différents plugins, ça peut vous orienter pour choisir et tester : https://blogpascher.com/plugins-wordpress/10-plugins-wordpress-pour-creer-un-espace-membres-et-proteger-votre-contenu
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 3   Général / Discussions générales / barre de menu inactive dans chrome  sur: le 23-03-2017 a 20:14:50 
Commencé par catochec8, Message par catochec8
salut à tous,
je suis en train de peter un câble, je ne comprends plus ... depuis quelques jours la barre de menu de mon site internet n’apparaît plus sur mon navigateur chrome. alors qu'elle fonctionnait très bien auparavant. sachant que tous les autres  IE, EDGE et safari fonctionne très bien,  aujourd'hui j'ouvre firefox, il se met à jour et la surprise, plus de barre de menu non plus alors qu'il fonctionnais  très bien avant sur firefox.

voici le lien sans la barre : http://prntscr.com/enm3hs
voici le lien avec la barre sur d'autre navigateur : http://prntscr.com/enm5dz

j'ai fais énormément de test chez plusieurs amis différents et en général sur chrome cela fonctionne très bien et chez d'autre pas de barre de menu apparente !!
pourquoi ?
je ne comprends plus; et je n'arrive pas à trouver la solution
merci de votre aide
voici le site : www.reflexochromie.fr

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 4   Le Coin Détente du Webmaster / Présentation / Re:Salut les loulous  sur: le 14-06-2016 a 12:11:05 
Commencé par Ptisteph, Message par Ptisteph
Citation de: Walko29 le le 14-06-2016 a 11:47:12
WELCOME



ps: sur le site internet on peut pas lire les mentions légales, la fenêtre refuse de scroller. (win 10 - Firefox 47.0)

Sur le site 2dms.fr? Les mentions légales s'ouvrent en PDF
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 5   Le Coin Détente du Webmaster / Présentation / Re:Salut les loulous  sur: le 14-06-2016 a 11:47:12 
Commencé par Ptisteph, Message par ordiclic
WELCOME



ps: sur le site internet on peut pas lire les mentions légales, la fenêtre refuse de scroller. (win 10 - Firefox 47.0)
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 6   Général / Discussions générales / pdf.js  sur: le 28-09-2015 a 11:28:32 
Commencé par youpi10, Message par youpi10
Bonjour tout le monde, je me présente je m'appelle julien, je suis actuellement en master1 informatique et je suis confronté à un problème de taille!!, je m'explique je suis en train de faire un site web dans lequel il y aurait un lecteur de pdf, pour cela j'utilise le module développé par firefox , pdf.js, une lib en javascript qui me permet de récupérer le pdf en page par page ,  mais elle manque cruellement de documentation et je suis bloqué.Cette lib, pour afficher les pages du pdf utilise un canvas , mais moi j'aimerais simplement récuperer l'image du canvas pour l'integrer dans un flipbook mais en utilisant la methode toDataUrl() https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/HTMLCanvasElement/toDataURL, cela me retourne une url de 1km et qui en plus affiche une page blanche, si quelqu'un a déjà travaillé avec pdf.js je suis prenneur, bien à vous Julien.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 7   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Question bête sur les menus  sur: le 07-06-2015 a 21:30:40 
Commencé par Nikolai39, Message par Nikolai39
Bonjour,

Depuis que Firefox est passé à la version 36.0.1, mon menu horizontal déroulant ne s'affiche plus de la même façon. Il y a un espace entre chaque ligne, au lieu d'avoir un seul bloc qui s'affiche au passage du curseur...

Voyez par vous-même : http://www.kosmonavtika.com/

Voici mon code CSS :

Citation:
#toto ul {
                               margin:0;
                               padding:0;
                               list-style-type:none;
                               text-align:center;
                               margin-top:119px;
                               display:inline-block;
                               z-index:4;
                               }
                              #toto li {
                               float:left;
                               font-family: Arial;
                               font-size: 11px;
                               display: inline;
                               list-style: none;
                               margin:0 15px;
                               }
                              #toto li a {
                               display:block;
                               background-color:#E3E1E1;
                              
                               color:000000;
                               text-decoration:none;
                               padding:10px 5px 10px 5px;
                               text-align:left;
                               }
                              #toto li a:hover {
                               color:#000080;
                               }
                              
                              #toto ul li ul {
                               display:none;
                               }
                                                          
                              #toto ul li:hover ul {
                               display:block;
                               margin-top:0px;
                               }
                              
                              #toto li:hover ul li {
                               float:none;
                               }
                              
                              #toto li ul {
                               position:absolute;
                               }

Et voici le petit JS qui appelle la CSS :

Citation:
document.getElementById("nav01").innerHTML =

"<ul id='toto'>" +
   "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/index.html'>ACCUEIL</a></li>"+
   "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/vaisseaux/vaisseaux.html'>VAISSEAUX</a>"+

      "<ul>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/vaisseaux/vaisseaux-vaisseaux.html'>VAISSEAUX SPATIAUX</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/vaisseaux/vaisseaux-stations.html'>STATIONS ORBITALES</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/vaisseaux/vaisseaux-equip.html'>EQUIPEMENTS</a></li>"+
      "</ul>"+
   "</li>"+

   "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/lanceurs/lanceurs.html'>LANCEURS</a>"+

      "<ul>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/lanceurs/lanceurs_fusees.html'>FUSEES</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/lanceurs/lanceurs_lanceurs.html'>LANCEURS SPATIAUX</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/lanceurs/lanceurs_etages.html'>ETAGES SUPERIEURS</a></li>"+
      "</ul>"+
   "</li>"+

   "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/cosmoperso/cosmoperso.html'>BIOGRAPHIES</a>"+

      "<ul>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/cosmoperso/biographies.html'>LISTE ALPHABETIQUE</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/cosmoperso/cosmonautes/cosmonautes.html'>COSMONAUTES</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/cosmoperso/personnalites/personnalites.html'>PERSONNALITES</a></li>"+
      "</ul>"+
   "</li>"+

   "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/basesorga/basesorga.html'>BASES & ORGANISATIONS</a>"+

      "<ul>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/basesorga/cosmo.html'>COSMODROMES</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/basesorga/infra_mili.html'>INFRASTRUCTURES MILITAIRES</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/basesorga/infra_civ.html'>INFRASTRUCTURES CIVILES</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/basesorga/villes/villes.html'>VILLES SPATIALES</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/basesorga/orga.html'>ORGANISATIONS</a></li>"+
      "</ul>"+
   "</li>"+

   "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/satellites/satellites.html'>SATELLITES</a>"+

      "<ul>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/satellites/sat_mili.html'>SATELLITES MILITAIRES</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/satellites/sat_civils.html'>SATELLITES CIVILS</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/satellites/sat_etrangers.html'>SATELLITES ETRANGERS</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/satellites/venus/venus.html'>L'EXPLORATION DE VENUS</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/satellites/lune/lune.html'>L'EXPLORATION DE LA LUNE</a></li>"+
      "</ul>"+
   "</li>"+

   "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/lancements/lancements.html'>LANCEMENTS</a></li>"+
"</ul>";

Si quelqu'un a déjà rencontré ce problème et a une idée pour le résoudre, je suis preneur !

Merci beaucoup !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 8   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Besoin d'aide  sur: le 08-04-2015 a 16:29:53 
Commencé par jacquesalexandre, Message par pppplus
Essayez depuis un autre navigateur
Il me semble avoir lu sur le forum ovh, qu'il y avait un problème depuis Firefox (si mes souvenirs sont bons).
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 9   Petites annonces / Recrutement bénévole / Aide pour template Wordpress  sur: le 18-02-2015 a 11:04:36 
Commencé par xtaz, Message par xtaz
Bonjour,

Ayant laissé mon site à l'abandon quelque temps (nouvelle vie oblige  ), je souhaite le relancer. J'ai donc créé moi même un Template plus moderne qui me plait.
Cependant si le résultat est OK sous Firefox, ce n'est pas le cas sous les autres navigateurs.
J'aurais donc besoin d'aide pour le rendre compatible à IE, Chrome et Safari. car là je bloque, c'est au dessus de mes petites connaissances apprises seules.

Les critiques seront également les bienvenues....

C'est pour un site sous WordPress traitant de l'actualité de la robotique.

Merci.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 10   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Re:Fonction "scrollto" ne fonctionne pas sur Chrome  sur: le 08-02-2015 a 13:07:52 
Commencé par wallygator, Message par wallygator
Je dois dire que je n'utilise jamais Chrome. Toujours Firefox.
Je vais sur Chrome uniquement pour tester mes sites.
Et je t'avoue que ne ne me suis jamais préoccupé de la mise à jour de Chrome.
Vais voir comment faire.
Merci.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 11   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Fonction "scrollto" ne fonctionne pas sur Chrome  sur: le 07-02-2015 a 15:22:10 
Commencé par wallygator, Message par wallygator
Bonjour

Lorsque j'installe ce script sur mon site il fonctionne très bien sur IE et Firefox, mais pas sur Chrome.

Le script :
http://www.webdesignweb.fr/web/fonction-scrollto-pour-les-ancres-nommees-jquery-820

Le site (non terminé) :
http://www.pixware.be/transl2d

Une solution ?

Merci d'avance.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 12   Général / Avis ? / Re:Nouvelle version WebVitrine  sur: le 05-12-2014 a 12:44:09 
Commencé par WebVitrine, Message par GuillaumeRoos
Bonjour,

J'ai testé sur Firefox et je n'ai pas vu de problème d'affichage sur le menu mais en version réduite, il démarre en déployé. C'est voulu ? On a plus l'habitude d'avoir des menus qui démarrent fermés et qu'il faut ouvrir. Après, c'est un choix.

Sinon, je n'ai repéré aucun souci majeur (il y a juste un petit mouvement du menu d'un ou deux pixels à l'ouverture des pages mais si ça ne peut pas être réglé, ça n'est pas bien gênant).

G
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 13   Général / Avis ? / Nouvelle version WebVitrine  sur: le 05-12-2014 a 12:31:41 
Commencé par WebVitrine, Message par WebVitrine
Bonjour à tous,

J'avais comme objectif de tester Bootstrap en l'intégrant à une version Joomla 2.5.
Je me suis donc amusé à refaire mon site sur ce framework, en responsive.

J'aimerais avoir votre avis sur les bugs d'affichage ou problèmes de fonctionnement du menu. De mon côté, je n'en ai aucun. J'ai testé le site sur safari, IE, Google, Firefox,... et bien entendu mes navigateurs sont tous à jour.

http://www.webvitrine.fr
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 14   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Problème d'affichage mozilla/chrome  sur: le 08-11-2014 a 00:30:48 
Commencé par Green Daddy, Message par Green Daddy
Bonjour bonjour,

Je viens demander de l'aide, car je ne suis pas vraiment webmaster mais juste une personne qui a quelques notions d'html/css et qui veux faire un site propre pour son groupe de musique. Voici le site en question:

http://www.lafrabriqueavideo.fr/gd/

Mon problème:
quand on clique sur "espace pro" cela nous amène sur la page espace pro, celle ci s'affiche avec la mise en page que je veux sur  firefox, mais pas sur chrome!! Pourquoi? Que dois je faire?

Info complémentaires:
- je travail sur notepad++, je suis parti d'un template et j'ai modifi" le css de manière semi hazardeuse jusqu'à obtenir la mise en page que je souhaitai.
-le site est encore en chantier donc il y a d'autres problèmes mais n'y faites pas attention!

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 15   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Centrage IE  sur: le 03-11-2014 a 16:52:10 
Commencé par gwenm, Message par gwenm
Bonjour, j'ai cet éternel probleme qui est le centrage sous IE. Mon site est bien centré sous Firefox et Chrome.

Le margin:  0 auto; fonctionne pas et la balise ci-dessous, non plus :
Code:
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">


Pouvez vous m'aider ?
Merci
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 16   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Demande d'infos  sur: le 19-10-2014 a 15:48:51 
Commencé par links87, Message par GuillaumeRoos
Citation:
J'ai bien essayer de faire ce que vous me dites... mais ça reste identique...
Mais merci à vous pour vos reponses

Videz le cache de votre navigateur et réessayez : je viens d'aller sur votre site avec Firefox et ça fonctionne
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 17   Le Coin Détente du Webmaster / Présentation / Bonjour la tribu!  sur: le 06-08-2014 a 15:12:58 
Commencé par Monica, Message par Monica
Bonjour la tribu!


Pseudo/ Prénom : Monica/Monica

Age : entre 25 et 45 ans selon la situation

Occupation : entrepreneuse plein temps (55-60 hr/semaine)

Alcool favori : pepsi + vitamine C

Musique : ou cinéma

Logiciel favori : firefox + OS X

Langage de programmation favori : la gentillesse

Sport : je marche mais je cours aussi...

Comment j'ai découvert Forum-webmaster : parce qu'il a toujours existé.

A bientôt
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 18   Général / Discussions générales / Re:les mots clé  sur: le 30-07-2014 a 10:33:13 
Commencé par flymoon, Message par Chimnei
Citation:
Il y a même toute une part de la communauté SEO qui considère aujourd'hui l'usage de cette balise comme mauvais, dans le cadre d'une campagne de référencement, puisqu'elle permet aux concurrents de cerner les axes centraux de la stratégie de référencement juste en examinant une balise du code source.

Pas besoin d'une balise keyword pour trouver ça chez le concurrent ... j'ai trouvé un petit addon firefox sympa qui me donne tous les mots-clés et le poids total de chacun. Facile de cerner la communication référentielle du site.

Citation:
Sans parler du fait qu'il semblerait, d'après certaines expériences, qu'un trop grand nombre de mots-clefs dans une balise "keywords" pourrait être interprété comme du "bourrage" (ou "spamdexing") par les navigateurs modernes et déboucher sur un déclassement.

Très certainement. Tout comme la balise description ne doit pas faire plus de 170 caractères (ou quelque chose de ce genre). Il ne faut pas abuser des "bonnes" choses.

Dans tous les cas, il y a plus important en référencement que s'attarder sur cette balise.

ps : des listes de mots-clés hors de la balise keyword (au sein du body donc) peuvent cependant dégrader le référencement dans certains cas.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 19   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Première création de site...problèmes rencontrés et je cherche des pistes...  sur: le 29-07-2014 a 12:13:03 
Commencé par ToMy62, Message par burtgummer
Internet explorer = microsoft
word = microsoft

firefox, chrome = pas microsoft

IE interprète les produits microsoft tel quel donc en texte alors que les autres ne savent apparement pas gérer ce type d'encodage et "font au mieux" en convertissant en image

Je pense que cela vient de ce fait

cdt
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 20   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Première création de site...problèmes rencontrés et je cherche des pistes...  sur: le 29-07-2014 a 12:07:27 
Commencé par ToMy62, Message par ToMy62
Merci pour ton passage et ta réponse. Je vais donc sélectionner une police moins exotique

Pour le second problème :

Firefox : affichage sous forme d'une image. SI j'essaie de selectionner le texte, on voir que le site est une image, que je "déplace" ici pour mettre ca en évidence :



Internet explorer : Je parviens à sélectionner le texte, puisqu'il est considéré comme tel


J'espère que c'est plus clair...
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 21   Webmastering / E-commerce / Re:javascript:void(0)  sur: le 28-07-2014 a 17:14:25 
Commencé par cyndi21, Message par burtgummer
moi je n'y accède ni avec chrome, ni firefox, ni IE
Sur téléphone mobile Android non plus
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 22   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Re:Erreur dans un formulaire  sur: le 24-07-2014 a 12:46:22 
Commencé par mitsukk1992, Message par mitsukk1992
Quand je fais un copier coller du code, j'ai aucun message d'erreur qui s'affiche ni sur firefox ni sur IE 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 23   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Re:Erreur dans un formulaire  sur: le 24-07-2014 a 12:42:50 
Commencé par mitsukk1992, Message par Chimnei
Je pense que le site bug sous firefox.
Essaie sous chrome éventuellement, tu verras ça marche.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 24   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Re:Erreur dans un formulaire  sur: le 24-07-2014 a 12:38:14 
Commencé par mitsukk1992, Message par mitsukk1992
Firefox

Edit : Sous IE ça marche
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 25   Général / Actualité Webmaster / Re:Nouvelle version de Firefox !  sur: le 18-07-2014 a 10:25:00 
Commencé par Lilian, Message par Chimnei
Déterrage de topic ?

Ce sujet date de 2011. Faut savoir laisser les vieux sujets dormir...
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 26   Général / Actualité Webmaster / Re:Nouvelle version de Firefox !  sur: le 18-07-2014 a 02:05:12 
Commencé par Lilian, Message par Affamus
Je ne suis pas prêt de lâcher Chrome, le plus performant et polyvalent pour moi.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 27   Général / Avis ? / Re:SITE WEB INTERACTIF AVEC ANNOTATIONS  sur: le 08-07-2014 a 16:02:21 
Commencé par TraceTonCourt, Message par TraceTonCourt
Bonjour Chimnei,

Merci de ta réponse, le fait d'avoir créer un site permet de pouvoir voir toutes les vidéos en plein écran. Hélas cela ne marche pas sur "Chrome", dans ces cas la tu es redirigé vers youtube. Mais sur safari et sur firefox, cela empêche de devoir remettre en plein écran.
Si tu as des idées n'hésite pas!

Merci!
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 28   Général / Avis ? / Re:Vérificateur de liens visuel  sur: le 09-05-2014 a 02:15:33 
Commencé par MC37, Message par Madrileño
Bonjour,

Quelques avis :
- Le site indique : fonctionne sous FireFox uniquement, c'est dommage
- C'est bien l'idée de pouvoir présenter directement le code source
- Il manque les informations concernant l'entreprise qui gère le site
- Une idée serait de présenter le code source de la page vérifiée

Cordialement.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 29   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Sous menu qui disparait au passage de la souris  sur: le 03-05-2014 a 16:23:47 
Commencé par morava, Message par jean-f
salut,

chez moi sous firefox ca marche nickel tu as essayé avec quel navigateur ??

version de firefox que j'utilise 28
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 30   Général / Discussions générales / Re:bug suite changement de nom de domaine  sur: le 02-04-2014 a 07:35:01 
Commencé par papaoutai13010, Message par papaoutai13010
Et je pense que c'est sur ce lien là que j'allais pour d'identifier mais cela ne fonctionne pas. Faut ilun certain temps avant que mon changement d'adresse mail soit pris en compte ??

http://www.wordpress-fr.net/wp-login.php

Par contre je vois que le site avec le nouveau nom de domaine est référencé en première ligne sur firefox :
http://martigues-nature-soleil.net/

Il ne me reste plus qu'à pouvoir acceder à nouveau a wordpress pour pouvoir le remettre en état.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 31   Général / Discussions générales / Formulaire de contact  sur: le 31-03-2014 a 12:28:03 
Commencé par lilicrepes, Message par lilicrepes
Bonjour je suis une vraie débutante et je rencontre un problème sur mon site plus exactement sur mon formulaire de contact
Mon site est déjà en ligne : www.lilicrepes.fr

Lorsque j'essaye d'envoyer le formulaire sur mon mail rien ne se passe j'obtiens cette erreur dans la console :

Firefox :
Propriété « zoom » inconnue. Déclaration abandonnée. cdswidLNKR-v14145349919b.css:21
12:03:06,295 TypeError: document.getElementById(...) is null

IE :
SCRIPT5007: Impossible d'obtenir la propriété « submit » d'une référence null ou non définie
Fichier : Contacts.html, ligne : 71, colonne : 1
soit :
<a href="#" class="button1" onclick="document.getElementById('ContactForm').submit()">Envoyer</a>
<a href="#" class="button1" onclick="document.getElementById('ContactForm').reset()">Annuler</a>

Quelqu'un peut-il m'aider car je planche dessus depuis 1 semaine et je suis crêpière et pas webaster

Merci beaucoup

Lili

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 32   Général / Avis ? / Vérificateur de liens visuel  sur: le 17-03-2014 a 23:44:26 
Commencé par MC37, Message par MC37
Bonjour,

Je suis en train de développer un vérificateur de liens visuel.

Objectif : faire un outil de vérification de liens qui, en plus de donner le statut de chaque lien (ok, erreur…) permette de visualiser la page cible du lien, sans avoir à cliquer sur chaque lien.

La version bêta (attention fonctionne sous Firefox uniquement pour le moment) est disponible en ligne à cette adresse :

www.visuallinkchecker.com

C’est la toute première version, n’hésitez pas à me faire part de vos avis par rapport à l’objectif ci-dessus.

Merci d’avance pour vos réponses !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 33   Technique - programmation / PHP / MySQL / Ouverture d'une page de pub  sur: le 09-03-2014 a 18:23:31 
Commencé par tudgur, Message par tudgur
Bonjour.
Ceci est mon tout premier post sur ce forum mais je ne sais pas trop dans quelle catégorie le mettre...

J'ai deux site météo, en php :
http://meteo-plouguerneau.fr
http://meteo-serre-chevalier.fr

Le deuxième est presqu'une copie du premier.
Mais problème, à son ouverture, il provoque parfois l"ouverture intempestive d'une page de pub (western union, transfert d'argent) que ce soit avec Firefox, IE ou Chrome.
Ceci, chez les visiteurs du site et chez moi-même
Y aurait-il la possibilité de rajouter dans le code de ma page d'accueil un script qui bloquerait l'adresse concernée ?

Merci beaucoup
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 34   Le Coin Détente du Webmaster / Présentation / Présentation de deherve  sur: le 09-02-2014 a 16:53:16 
Commencé par deherve, Message par deherve
Pseudo/ Prénom : Deherve (Herve)

Age : 42 ans

Occupation : Employé

Etudes : Technicien Informatique Niveau IV

Alcool favori (ou autre vice avouable...) : aucuns

Musique : Rock, Hard-Rock, Pop, Blues

Logiciel favori : Firefox

Langage de programmation favori : Aucun

Site web : http://www.winmacsofts.com

Sport : Judo et Ju-Jitsu

Comment j'ai découvert Forum-webmaster / Google est mon ami
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 35   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / integration slideshow blueberry  sur: le 02-02-2014 a 19:43:44 
Commencé par verglas, Message par verglas
Bonjour,

je suis en train de preparer une nouvelle version de mon site et j'ai décidé de faire une page de travaux avec un slide show et la possibilité d'aller sur le site actuel.
J'ai choisi un script jQuery ici : http://marktyrrell.com/labs/blueberry/
je l'ai adapté à mes besoins.
il fonctionne parfaitement en local (sur l'ordi) avec safari et firefox mais dès que je mets le paquet sur mon ftp, je n'ai plus le slide show.
Que me manque-t-il?

voici la page qui merdouille en ligne:
www.laboiteason.org/lamour/indexattetne4.html

et voilà le zip avec les fichiers pour le mode local:
www.laboiteason.org/lamour/site.zip

merci pour votre aide

Cédric Verglas

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 36   Le Coin Détente du Webmaster / Présentation / Bonjour à vous  sur: le 22-01-2014 a 18:22:12 
Commencé par capitaineG, Message par capitaineG
Bonjour,

Je me présente avec LE formulaire:



Pseudo/ Prénom : capitaineG  / Alexandre

Age : 14 (oui oui je suis sérieux)

Occupation : Coder en html/css, en apprendre plus sur le système des sites internet (langages,serveurs, etc...)

Etudes : Collège, le site du zéro

Alcool favori (ou autre vice avouable...) : je n'en bois pas

Musique : Papaoutai, I need your love

Logiciel favori : Photoshop CS6, dreamviewer CS6, Mozzilla firefox ( aller sur internet, c'est important )


Site web : http://AlexandreWebmaster.shost.ca/ (a été mis en ligne au moment ou j'ai posté le topic)

Sport : Course à pied, vélo, natation : triathlon

Comment j'ai découvert Forum-webmaster : bahhh par mon amis Google
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 37   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:vw et vh  sur: le 06-01-2014 a 11:58:18 
Commencé par frugi, Message par gadsi
Tout ce que j'ai pu en lire à droit, à gauche, c'est qu'il y a des bugs sur l'utilisation de ces mesures. (notamment en fonction des navigateurs).
Il est nécessaire d'avoir IE10, Firefox 19 ou chrome 20 ...

Peut être un peu prématuré de les utiliser non ?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 38   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / vw et vh  sur: le 04-01-2014 a 22:33:55 
Commencé par frugi, Message par frugi
Bonjour,

J'ai cherché à adapter les tailles de mes éléments à la résolution, du coup j'ai fini par opter pour les unités de mesure vw et vh basées sur le viewport.

Sous Firefox ça marche nickel, mais bizarrement sous Chrome il y a un petit décalage qui s'agrandit lorsque la résolution change.

Voilà la page sur laquelle j'ai testé tout ça: www.sixapple.fr

Le html et css est valide en w3c... Quelqu'un saurait me dire où est le problème? Chrome est censé supporter vw et vh...

HELP
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 39   Webdesign / graphisme / Webdesign / Re:Problème affichage site web  sur: le 12-12-2013 a 19:41:24 
Commencé par maxime rebh, Message par burtgummer
bonsoir,

je ne vois aucune différences ni sur chrome, ni sur firefox excepté les pb d'affichage des caractères

cdt
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 40   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Problème d'affichage du site sur différents écrans  sur: le 26-11-2013 a 21:17:44 
Commencé par Tits, Message par Tits
Bonjour,

Effectivement, c'est tout bête, je n'y ai pas pensé, donc voici :

• Exemple 1 : visualisé sur PC avec Firefox
http://comimpression.free.fr/images/pb-site.pdf

• Exemple 2 : visualisé sur Imac 21 pouce avec Firefox
http://comimpression.free.fr/images/IMG_7565.jpg

Pour ma part, je ne vois pas de problème non plus. Ce sont plutôt des retours de mes contacts.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 41   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Ouverture d'une page avec un lien de téléchargement  sur: le 15-11-2013 a 17:18:54 
Commencé par gwenm, Message par gwenm
Bonjour, je souhaiterais rediriger vers une page de téléchargement quand les visiteurs clic sur un lien. J'avais trouvé ceci :

<a href="fichier.zip" onclick="window.open('mapage.htm');"> <b>Telecharger le Fichier ici !</b></A>

Ce script ne fonctionne pas avec IE et la page s'affiche après la fenêtre de téléchargement sur firefox alors que je voudrais l'effet inverse ..

Un exemple : http://toomkygames.com/fr/games/isidiada, quand on clic sur le lien de téléchargement une page s'ouvre avec un décompte et le fichier de téléchargement apparait.

J'aimerais reproduire exactement ce genre de chose..
Merci pour vos lumières
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 42   Général / Avis ? / Re:avis sur site internet  sur: le 18-10-2013 a 21:34:00 
Commencé par tdkisback, Message par tdkisback
merci pour vos commentaires,

@ Franck :

j'ai suivi tes conseil en abandonnant Webacappella, je suis passé au kit graphique de base (un gratuit sur http://www.kitgraphiquegratuit.org). Donc j'ai du tout retaper.
Je travaille avec notepad++ et firefox comme navigateur. Donc le site est plus optimisé firefox. J'ai pas mis chrome, donc pas testé avec.  pour l'affichage de la page contact, cela doit venir des margin (pas de soucis sur firefox et ie connu).

@ Burtgummer :

j'ai pris en compte les remarques sur l'aspect vendeur informatique...je verrais un peu plus tard.
Pour ce qui est du graphisme, si le client a une idée précise de ce qu'il veut ou déjà une maquette alors pas de soucis, je fais selon ses désirs. Dans tous les cas je ne lui impose rien. C'est une discussion permanente avec le client.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 43   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Affichage avec firefox  sur: le 13-10-2013 a 18:17:05 
Commencé par Joelle01500, Message par burtgummer
de rien

oui vous devriez installer un wordpress sur votre hébergeur et y installer rapidement un template

cdt
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 44   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Affichage avec firefox  sur: le 13-10-2013 a 18:01:53 
Commencé par Joelle01500, Message par Joelle01500
Oui, je vais regarder ça de plus près en suivant vos conseils.
Je mets en ligne mes photos et "carnets de voyage" pour mes amis et connaissances. Je pense que si je n'arrive vraiment pas à évoluer en ce qui concerne la création plus que modeste de sites, j'utiliserai un blog gratuit à personnaliser.
Je vous remercie très sincèrement pour votre aide. Cela m'a permis d'y voir plus clair et qui sait ... je vais peut-être progresser !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 45   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Affichage avec firefox  sur: le 13-10-2013 a 17:47:09 
Commencé par Joelle01500, Message par burtgummer
essayez ceci cela pourrait marcher:

Vider votre balise BODY laissez juste <BODY>
au dessus avant </head> insérez

<style type="text/css">
body {
   background-image: url(http://joelle01500.free.fr/FIREFOX/fondrouge.jpg);
   background-repeat: repeat;
        background-color:#ff0000
}
</style>



mais je crois que le mieux est que vous laissiez tomber dreamweaver ou le "truc" de firefox car quand on fait un site on ne le fait pas pour IE, firefox, chrome, ou ci ou ça : on le fait pour tous les navigateurs.

Le mieux pour vous est d'aller sur le site du zero ou alsacreation est de suivre leur cours afin que vous puissiez créer une page avec une feuille de style CSS très simplement qui s'affichera correctement sur tous les navigateurs et vous permettra de ne pas utiliser les tableaux qui sont obsolètes depuis déjà longtemps. De plus, vous utilisez une version de dreamweaver très ancienne qui ne prend pas en compte bcp de nouveautés au niveau du code.

ou si vous ne souhaitez pas ou n'avez pas le temps d'apprendre, engagez qq qui vous fera votre page tel qu'elle est actuellement mais codée correctement et il vous suffira ensuite de l'adapter pour vos autres pages. Je pense que vous pourrez trouver qq qui vous referai la page pour pas cher sur le forum. ça sera plus simple pour vous
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 46   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Affichage avec firefox  sur: le 13-10-2013 a 16:21:26 
Commencé par Joelle01500, Message par Joelle01500


... ça ne va pas non plus ...
Mais je tiens vraiment à vous remercier pour votre patience et votre aide.
Je suis aussi allée voir sur le forum de Firefox et j'ai téléchargé leur éditeur html avec lequel j'ai refait ma page ...j'ai exactement le même résultat.
C'est désolant car la plupart des gens regardent les sites avec firefox et arrivés en bas de la page il n'y a plus l'image de fond et je trouve que ça fait désordre.
J'ai essayé aussi de tout mettre dans un tableau avec des bordures invisibles et une largeur 100%, en vain.

Si vous avez encore d'autres idées, je suis preneuse.

La page avec les modifications que vous venez de me suggérer est celle-ci:
http://joelle01500.free.fr/FIREFOX/ESSAIDREAMWEAVER.htm

La page avec l'éditeur html trouvé sur le forum dédié à Firefox est celle-ci:
http://joelle01500.free.fr/FIREFOX/KOMPOSERESSAI.html
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 47   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Affichage avec firefox  sur: le 13-10-2013 a 15:06:08 
Commencé par Joelle01500, Message par burtgummer
ah ok vous avez une très vieille version de dreamweaver.

IL vous faut mettre le repeat du background dans la balise body juste après background, rajouter BACKGROUND-REPEAT: repeat-y;

c'est à dire ici

<BODY
background="http://joelle01500.free.fr/FIREFOX/fondrouge.jpg"
bgColor=#ff0000 BACKGROUND-REPEAT: repeat-y;>

Pour y aller vous avez , vous allez dans le menu affichage > code

cdt
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 48   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Affichage avec firefox  sur: le 13-10-2013 a 14:51:35 
Commencé par Joelle01500, Message par Joelle01500
http://nsa34.casimages.com/img/2013/10/13/131013025526681627.png

Je n'ai que ça ...   
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 49   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Affichage avec firefox  sur: le 13-10-2013 a 14:33:51 
Commencé par Joelle01500, Message par burtgummer
dans la fenêtre de propriété de la page sur dreamweaver en dessous de là où vous sélectionnez l'image de fond, vous devez avoir un menu déroulant où vous pouvez choisir la répétition. Il est sur toute les versions du logiciel. Pas tjs au même endroit mais il y est. En cherchant vous devriez trouver cette option

cdt
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 50   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Affichage avec firefox  sur: le 13-10-2013 a 14:30:36 
Commencé par Joelle01500, Message par Joelle01500

Dans Dreamweaver, je ne trouve rien de plus que le fait de sélectionner une image pour le fond de la page.
Alors, comme je ne sais pas écrire le code moi-même, j'ai créé un papier à lettre dans Windows mail (Vista) avec ce code:

Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>
<META name=GENERATOR content="MSHTML 10.00.9200.16721">
<STYLE>BODY {
   FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: Arial; BACKGROUND-REPEAT: repeat; BACKGROUND-POSITION: left top; FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #008000; MARGIN-LEFT: 10px; MARGIN-TOP: 10px
}
</STYLE>
</HEAD>
<BODY
background="http://joelle01500.free.fr/FIREFOX/fondrouge.jpg"
bgColor=#ff0000>
<DIV>&nbsp;</DIV></BODY></HTML>
Et bien c'est toujours pareil ....
http://joelle01500.free.fr/FIREFOX/ESSAIDREAMWEAVER2.htm
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 51   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Affichage avec firefox  sur: le 13-10-2013 a 13:41:26 
Commencé par Joelle01500, Message par burtgummer
je viens de voir. C'est parceque votre background ne se repète pas et que votre page est trop haute

Puisque vous n'avez pas de feuille CSS pour gérer cela, dans propriété de la page sur dreamweaver là où vous avez sélectionné l'image d efond dans le menu en dessous "répétition" choisissez repeat ou éventuellement repeat-y

cdt
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 52   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Affichage avec firefox  sur: le 13-10-2013 a 13:33:09 
Commencé par Joelle01500, Message par Joelle01500
Merci beaucoup pour la réponse.
C'est tout à la fin de la page qu'on ne voit plus le fond (Je teste avec un autre ordinateur de la maison).
Est-ce que vous pouvez avoir la gentillesse de regarder à nouveau ? Pour que ce soit plus flagrant je vais enlever la couleur rouge en arrière plan et ne laisser que la texture.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 53   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Affichage avec firefox  sur: le 13-10-2013 a 12:24:44 
Commencé par Joelle01500, Message par burtgummer
Bonjour,

je ne vois aucun pb ni sur chrome, ni sur firefox. Essayez de vider les fihciers temporaires, ... de firefox et réesaayez

cdt
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 54   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Affichage avec firefox  sur: le 13-10-2013 a 11:05:22 
Commencé par Joelle01500, Message par Joelle01500
http://joelle01500.free.fr/FIREFOX/ESSAIDREAMWEAVER.htm

Bonjour,

Je ne sais pas pourquoi mon fond de page ne s'affiche pas jusqu'en bas avec Firefox.
Je n'ai pas ce problème avec Internet Explorer ni avec Chrome.
Je suis "webmaster grand amateur du dimanche" et j'ai pensé que de vrais pros de l'informatique pourraient peut être facilement résoudre ce problème.

Cette page est faite avec Dreamweaver 6, cela fait la même chose avec Front page 2003.

Merci pour votre aide.

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 55   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / jpeg qui ne s'affichent pas sur ipad  sur: le 09-10-2013 a 09:00:11 
Commencé par bazzzz, Message par bazzzz
Bonjour,

mon site www.occitanmultimedia.com s'affiche correctement sur explorer, firefox et safari, mais des que je passe sur Ipad, les photos ne s'affichent plus .

Quelq'un peut m'aiguiller pour que je règle le soucis ?

Merci d'avance !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 56   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Pb navigateur  sur: le 08-10-2013 a 20:52:39 
Commencé par Elfy75, Message par Elfy75
Bonsoir à tous,
J'ai un petit souci de compatibilité avec safari.
J'ai réalisé un site sur lequel il y a des bandeaux d'images horizontales, mon code marche parfaitement sur firefox, IE, chrome, mais pas du tout sur safari ce qui embete ma cliente.
je ne comprend pas ce qui bloque. Mon bandeau d'image n'est plus à l'horizontal. Les images se mettent les une sous les autres. Gros problème
Si quelqu'un avait une petite idée, je lui en serais très reconnaissante.
Voici mon code css sachant que j'ai juste une " div bandeau" qui emglobe mes images"
Code:

#bandeau{
      width:32768px;
   }

   #bandeau>img{
      float:left;
      height:500px;
      margin-right:7px;
      margin-top:14px;
   }

  #bandeau>a{
     display:block;
     float:left;
     height:0;
     width:0;
  }
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 57   Général / Un projet de site internet ? / Re:image de fond proportionnelle a la taille de l'écran  sur: le 05-10-2013 a 13:22:54 
Commencé par edspark, Message par Steeve
Salut,
Tu as aussi cette solution qui me semble plus simple pour toi:
Code:

body {
  margin:0;
  padding:0;
  background: url(image/bg.jpg) no-repeat center fixed;
  -webkit-background-size: cover; /* pour Chrome et Safari */
  -moz-background-size: cover; /* pour Firefox */
  -o-background-size: cover; /* pour Opera */
  background-size: cover;
}
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 58   Général / Un projet de site internet ? / Affichage diaporama avec wow slider  sur: le 04-10-2013 a 02:30:30 
Commencé par edspark, Message par edspark
Bonjour à tous,
Avec un ami nous avons conçu un site sous web creator.
Ce site est essentiellement constitué de diaporamas générés avec wow slider.
Une fois les diaporamas envoyés sur le serveur, avec la plupart des navigateurs et en particulier avec firefox, la première image de chaque diaporama s'affiche de manière très saccadée en effectuant un zoom sur l'image. Ceci donne un côté très instable au site et pas très pro  .

Avez vous déjà rencontré ce soucis et savez vous comment y remédier?

Merci par avance pour vos conseils.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 59   Technique - programmation / PHP / MySQL / [RESOLU] PHP Curl  sur: le 20-09-2013 a 14:42:22 
Commencé par MrLeWeb13, Message par MrLeWeb13
Bonjour à tous,

Tout d'abord, je voulais féliciter le forum, je l'ai découvert par hasard (Y) il a l'air très complet!

Je me décide donc à vous poser mon petit problème ( dont ça fait deux jours que j'y suis dessus ), j'espère que je trouverais ma solution...

Voilà, je fais un petit script en PHP curl afin de me connecter automatiquement à un site et de pouvoir créer un article également.
Le script réussis avec succès à se connecter, mais ne réussit pas à créer un article (Page blanche avec "Ressources ID#3)! Or, quand je procède grâce au plugings Poster de FireFox la page s'execute correctement...

Code:

$posts= array(
   'ajax' => '1',
   'get_js'  => '1',
   'get_media' => '1',
   'id' => "new",
   'rubrique' => '23906148',
   'window_id' => '0'
);

$session = curl_init();

//Adressage
curl_setopt($session, CURLOPT_URL, " URL ");

//Requete de type POST
curl_setopt($session, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($session, CURLOPT_POSTFIELDS, $posts);

//Gestion cookies
curl_setopt($session, CURLOPT_COOKIESESSION, true);
curl_setopt($session, CURLOPT_COOKIEFILE, realpath($cookie));

//Suivre les redirections
curl_setopt($session, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);

//CURLOPT_RETURNTRANSFER pour mettre le résultat en variable
curl_setopt($session, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);

curl_setopt($session, CURLOPT_HEADER, true);

//Execution de la commande
$content = curl_exec($session);
curl_close($session);

echo $session;


J'ai deux doutes du pourquoi:
- Le javascript est assez présent sur le site, je sais que PHPCurl ne le gère pas mais la page appelée est bien du PHP (Poster gere-t-il le JS ?)
- Les 'contents options' mal définie.

J'ai remarqué, avec Poster, que si je ne renseignais pas assez d'élément une page m'informant de l'erreur s'affiche, est-ce que mon code envoie correctement les données à la page distante, encore une nouvelle question...

Si vous pouvez m'aider durant cette maisaventure, j'en serais très ravi!

Merci à vous,
MrLeWeb
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 60   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Impossible d'enlever un élément (script?) sur mon site.  sur: le 19-09-2013 a 12:46:53 
Commencé par howahkan, Message par howahkan
Le web n'est pas mon fort et je cale surement sur une bétise. Je reconstruis mon site et j'ai fait un sous domaine pour l'occasion, j'ai acheté un theme wordpress, j'y ai un tout petit peu travaillé et je n'arrive pas à supprimer ce point d'interrogation sautant dans le bas de la page.

voir ici : http://www.new.fabienvervenne.be

Quand j'inspecte l'élément j'ai ceci :

<div class="info-box" style="margin-top: -22px; ">
                <div class="info-box-inner clearfix">
                                        <img src="http://new.fabienvervenne.be/wp-content/themes/daisho/images/header-arrow.png" class="header-arrow" alt="">
                    <!-- <svg version="1.1" class="compact-header-arrow-back-svg" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" x="0px" y="0px" width="34px" height="19px" viewBox="0 0 34 19" enable-background="new 0 0 34 19" xml:space="preserve">
                        <polyline fill="none" points="31,16.5 17,2.5 3,16.5 "/>
                    </svg> -->
                </div>
            </div>

J'ai supprimé l'image via filezilla et depuis j'ai ce point d'interrogation qui reste.
J'ai cherché dans la feuille de style.css du wordpress et le footer.php mais rien y fait, je ne trouve pas !

Je constate que j'ai ce problème dans safari et chrome (pas dans firefox)
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 61   Général / Présentation de services web et de sites Web / Kutter | Crée ton image GIF animée en 30 secondes  sur: le 10-08-2013 a 13:35:45 
Commencé par Francccois, Message par Francccois
Bonjour à tous !

Le projet que je présente ci-dessous se nomme Kutter. C'est un petit site internet qui propose un outil permettant de créer une image animée (GIF) de bonne qualité à partir d'une vidéo Youtube et bientôt Instagram.

J'ai remarqué que certaines personnes essayaient de créer des GIFs à partir d'une vidéo pour capturer une séquence en particulier mais ce n'est pas toujours simple et il faut dans la plupart des cas télécharger un logiciel. Donc mon objectif c'est de proposer cela directement sur internet !

http://www.kutter.fr

Généralités et avancement

Pour l’instant j’ai sorti la première version de cet utilitaire et j'ai un problème complexe à résoudre sur Firefox. J'y travaille encore. Cet outil existe surement déjà sur le net mais je ne l’ai pas trouvé en faisant quelques recherches. Je voulais surtout me faire plaisir en faisant un peu de traitement de l’image.

Les liens Facebook et twitter très présent permettent de partager votre animation très simplement car il faut savoir que Facebook ne permet pas d'afficher les GIFs si vous essayez par exemple de télécharger l'image et de la mettre sur Facebook ensuite.

Donc j'attends vos avis et critiques et pourquoi pas un échange de lien !


 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 62   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Compatibilité site pour IE 10  sur: le 07-08-2013 a 11:57:32 
Commencé par Laurent421, Message par Laurent421
Bonjour à tous ,

J'ai créé un site , il est prêt à être publier , mais une personne ma signalé qu'il n'était pas compatible IE10

si je n'appuie pas sur l'icone de compatibilité de IE10 il ne m'affiche pas  le menu latérale qui est en javascript et l'image qui doit suivre le curseur en javascript aussi , comment dois-je faire pour rendre mon site totalement compatible ?
Sur chrome , Firefox et  Opera il n'y a pas de soucis !

merci d'avance pour votre aide !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 63   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Tchat sous <HTML>  sur: le 12-07-2013 a 19:51:09 
Commencé par web2.0, Message par Nodark
https://www.google.fr/search?q=tchat+en+html&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:fr:official&client=firefox-a

Il en existe ou il suffit de copier-coller leurs scripts sur ton site.

Mais personnellement, je n'ai jamais vu un t'chat seulement en HTML, il y a forcément un langage de programmation qui va avec.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 64   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Problème accès  sur: le 12-06-2013 a 09:41:55 
Commencé par Brutus04, Message par Brutus04
Bonjour
J'ai aussi pensé à un problème de navigateur donc j'ai essayé IE et Firefox. Même Résultat.
L'accès au site fonctionne les recherches aussi, d'autres fonctions également (téléchargement de documents). Tout ce qui ne fonctionne pas est ce qui est accessible uniquement après login/mdp. Aussi bien avec un compte client qu'avec le compte administrateur.
Le site est www.selogeragreoux.com
Merci
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 65   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / affichage page index plus petite qu'avec autre extension index2 ds dreamweaver  sur: le 06-05-2013 a 11:31:58 
Commencé par diiid, Message par diiid
bonjour,
sous dreamweaver MX
je crée un site et me heurte à un phénomène étrange;  j'ai créé ma page d'accueil sous le nom "untitle" par exemple; ensuite j'ai copié cette page en autant de pages qu'a mon site (histoire d'avoir la meme trame). Lorsque je visionne dans firefox, toutes les pages son identiques, ok. Mais lorsque je change le nom de 'untitle" en "index" puisque l'accueil doit se nommer ainsi, l'affichage n'est plus le meme; l'index s'affiche plus petit que les autres pages !! pourtant tout est identique ! je n'y comprend rien.. merci de vos éclairages, didier
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 66   Général / Présentation de services web et de sites Web / Tau.pe : raccourcir un lien en gagnant de l'argent  sur: le 24-04-2013 a 10:15:25 
Commencé par bouillbou, Message par bouillbou
Bonjour,

Le site Tau.pe propose de raccourcir les liens de votre site et de gagner de l'argent avec !

Le principe est simple : vous vous connectez à votre compte Tau.pe, raccourcissez une URL et la diffusez sur votre site, blog, page Facebook, etc.
Chaque lien raccourci dirige vos visiteurs vers une page intermédiaire de publicité.
Un visiteur ne verra qu'une seule fois par jour une publicité sur Tau.pe

Pour raccourcir vos liens plusieurs options s'offrent à vous :
- Directement via notre site Internet
- En utilisant notre API
- En utilisant notre plugin Wordpress
- En utilisant nos extensions Chrome et FireFox

Vous pouvez également vous inscrire et devenir annonceur sur Tau.pe. Vous gagnerez ainsi des centaines de visites supplémentaires par jour.

Notre équipe est à votre écoute pour toute question ou besoin via notre formulaire de contact.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 67   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Problème de caractère  sur: le 15-03-2013 a 17:50:24 
Commencé par SandroPayfa, Message par gagnedescodes
Salut Sandroooo

Tu as toujours ton soucis parce que chez moi sous firefox je n'ai pas le problème?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

Fin des résultats
Revenir à l'index du forum.

Votre statut : Invité
Vous devez être membre pour participer.
 
 
Let’s Encrypt : le certificat SSL gratuit
Tester votre site internet sur différents navigateurs
[WordPress] Des problèmes avec l’administration ?
Rappel : Mettez à jour vos CMS et vos sites E-commerce
Le .fr fête ses 25 années d’existence !
Mesurer votre audience en temps réel avec BubbleStat
Porter réclamation contre Google Panda ?
Zlio n’est plus …
 
 
 
 
 

Copyright (c) Devclic 2002 - 2018 - Tous droits réservés

creation site internet strasbourg