La Communauté Webmaster  forum rss


Tous les résultats pour

php

 1   Webdesign / graphisme / Webdesign / Re:Cherche Graphiste Pas Cheres Pour Design  sur: le 25-03-2015 a 18:05:02 
Commencé par Snexos, Message par miau
Citation de: Snexos le le 24-03-2015 a 22:18:31
Bonjours ,

Je Cherche Un WebDesgner Pour creer Mon Design en HMTL 5 et CSS 3
Pour le script Suivant http://test.creadunet.com/script.php je paye 70-100€ Max
Car c'est un site Pas trop Compliquer

Merci

Bonjour,

Je veux bien occuper, par contre j'aurais quelques questions :

- Est-ce que vous utilisez un moteur de templates ?
- Comment comptez-vous intégrer le design ?
- Le design de la FAQ et du forum sont ils à refaire ?

Cordialement.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 2   Webdesign / graphisme / Webdesign / Cherche Graphiste Pas Cheres Pour Design  sur: le 24-03-2015 a 22:18:31 
Commencé par Snexos, Message par Snexos
Bonjours ,

Je Cherche Un WebDesgner Pour creer Mon Design en HMTL 5 et CSS 3
Pour le script Suivant http://test.creadunet.com/script.php je paye 70-100€ Max
Car c'est un site Pas trop Compliquer

Merci
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 3   Général / Un projet de site internet ? / Re:Conception Site DashBoard pour control domotique  sur: le 24-03-2015 a 13:11:25 
Commencé par BaseControl, Message par miau
Il faudra songer à la manière dont cela est organisé : savoir si tout est centralisé sur un serveur (si le serveur ovh tombe, tous les clients ne pourront plus accéder à l'interface d'administration, et les modules ne pourront pas non plus aller chercher dans la bdd les valeurs à mettre à jour)... ou si le client peut par exemple gérer en localhost.

Concernant le coût, cela dépend.. Pour débuter, je pense que le prix du matériel et quelques dizaines d'euros suffisent ..

Pour les pages web et/ou php, le tout est surtout de penser à leur structure afin de les rendre évolutives. (température, lumière, compteur.. mais également la gestion d'autres types d'applications)

Bonne chance pour votre projet !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 4   Général / Un projet de site internet ? / Re:Conception Site DashBoard pour control domotique  sur: le 21-03-2015 a 21:58:51 
Commencé par BaseControl, Message par BaseControl
Bonsoir, ce projet est à but commercial et effectivement il démarre sur base personelle.

Effectivement une fois le produit prêt et fonctionnelle. Une rémunération sera d'application mais je ne sais pas encore évaluer le coup de celle-ci car le projet est vaste.


Le Php sera la base mais le graphisme sera en html5 pour un fonctionnement aussi depuis des autres devices.

Le projet est évolutif car j'ai déjà créer 2 modèles de contrôleurs mais pas la suite d'autres choses vont arrive. C'est pour cela que j'ai besoin d'une personne de confiance avec qui travailler sur le long terme.

Sur ce. Bonne soirée. David
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 5   Général / Un projet de site internet ? / Re:site comparateur  sur: le 21-03-2015 a 20:03:36 
Commencé par tank241, Message par miau
Puis ensuite tu pourras passer par le PHP (ou autre) et une base de données pour ne pas se retrouver à effectuer des comparaisons "en brut"

Bonne chance.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 6   Général / Un projet de site internet ? / Re:dictionnaire en ligne  sur: le 20-03-2015 a 15:43:09 
Commencé par Andre288, Message par Andre288
bon je m'en doutais il va falloir que j'apprenne le php.

challenge accepted !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 7   Général / Un projet de site internet ? / Re:dictionnaire en ligne  sur: le 20-03-2015 a 09:12:59 
Commencé par Andre288, Message par KB
Hello,

solution1:
Il te faut une base de données avec l'ensemble de tes mots.
tu l'interroges avec du un langage type PHP.

solution2:
je ne suis pas expert Joomla mais j'imagine que tu peux faire une catégorie par lettre (A,B... Z) et un article par mot. Mais ca va être super long !!
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 8   Petites annonces / Demandes d'emploi / recherche contrat,missions webmaster,integrateur html css  sur: le 18-03-2015 a 16:21:34 
Commencé par niko59_Web, Message par niko59_Web
bonjour a tous,
Ayant terminé mon certificat professionnel webmaster au CNAM de Lille, je recherche a approndir mes connaissances et acquérir de l experience dans le webmastering et l intégration. Je recherche um cdi cdd missions temporaires,aides....mes connaissances sont les suivantes : html 5 css3 ajax jquery php phpkmyadmin sql bootstrap less java et en logiciel photoshop netbeams. Notepad.j ai egalement des connaissances sur les cms wordpress et prestashop. Travaillant dans l imprimerie j ai quelques connaissances en graphisme.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 9   Webmastering / Blogs / CMS / Re:Transfere de mon site Boonex  sur: le 18-03-2015 a 13:47:41 
Commencé par Greg-kml, Message par Greg-kml
Bonjour, voilà j'ai réussis à résoudre mon problème, au cas ou sa pourrais aider quelqu'un un jour, voila comment j'ai procéder :

J'ai étais sur phpmyadmin dans la table "Profiles" j'ai chercher mon compte administrateur (principalement nommer "admin") j'ai cliquer sur modifier et j'ai changer le mot de passe (en oubliant pas de selectionne MD5)
Je n'ai pas valider tout de suite, je me suis rendu sur mon FTP est j'ai supprimer le contenu du dossier "Cache" et "Cache_public"  puis j'ai valider le changement de mot de passe sur Phpmyadmin en cliquant sur exécuter.

Et ca a fonctionner, de plus les fichier cache et cache_public que j'avais supprimer se sont automatiquement remis en place.

Voilà je sais pas si c'est pareil pour les autres CMS mais pour boonex sa fonctionne.

A très vite
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 10   Petites annonces / Offres d'emploi / Recherche Associé(e) WEBMASTER  sur: le 16-03-2015 a 16:35:00 
Commencé par RTHC, Message par RTHC
Recherche ASSOCIE(E)  WEBMASTER  H/F

Qui sommes-nous ?
RTHC résulte de l’association de quatre étudiants mettant en commun ressources et compétences dans le but de développer une première marque.

Notre projet :
Notre ambition est de lancer une plateforme Internet mêlant crowdfunding et réseau social dans le but d’offrir aux artistes et créatifs, tous styles confondus, une source alternative de et un moyen de diffusion. Notre mission, faire de la Créativité le moteur de l’Europe !

Nos besoins :
Aujourd’hui, nos domaines de compétences s’étendent aux activités commerciales, marketing & communication, et gestion-comptabilité. Nous recherchons un(e) associé(e) qui occupera les fonctions de WEBMASTER, et plus tard les fonctions de Directeur Web.

Missions :
•   Conseiller et participer aux prises de décisions en matière de gestion et stratégie web
•   Participer à la conception du site web
•     Gestion de l’infrastructure technologique
•   Gestion de la plateforme Internet
•   Gérer le support technique
•   A moyen-long terme constitution et gestion d’une équipe

Compétences :
•   Connaissance des logiciels de P.A.O
•   Connaissance des langages de programmation : HTML, CSS, PHP, SQL, JavaScript... 
•   Connaissance  des techniques d’intégration multimédia : les outils de manipulation des supports DVD et CD, flux RSS, XML, streaming... 
•   Connaissance de techniques graphiques : les logiciels de création graphique (The Gimp, Photoshop, InDesign, Illustrator...)
•   Connaissance de l’Anglais, langues étrangères supplémentaires appréciées
Formation & Expérience :
•   Formation supérieure Webmaster / Création web et multimédia Bac+2 minimum
•   Expérience appréciée, mais non obligatoire

Contacts :
Contactez-nous par téléphone / email :    +33.(0)6.62.92.17.70/contact.rthc@gmail.com

SIRET : 80883743900013
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 11   Webmastering / Blogs / CMS / Re:Transfere de mon site Boonex  sur: le 16-03-2015 a 15:32:16 
Commencé par Greg-kml, Message par Greg-kml
J'ai réussis à résoudre mon problème cependant quelques problème encore...

Le transfere c'est enfin bien dérouler, néanmoins je ne peux plus me connecter en tant que administrateur, j'ai essayer de me connecter avec un compte membre et cela ne pose aucun problème mais mon compte admin ne fonctionne pas.

J'ai essayer de changer le mot de passe directement via phpmyadmin mais rien y fait, pourtant sa fonctionne pour changer l'adresse mail.
J'ai donc effectuer un changement d'adresse mai car l'autre n'étais plus accessible, je me suis rendu sur mon site (de mon nouvel hebergeur) il me dise que j'ai bien étais reconnu et que j'allais recevoir un mail mais je ne recois rien. J'ai effectuer les même manipulation sur mon ancien serveur et tout fonctionne parfaitement.

Je suis perdu donc si vous pouvez m'aider ca serais bien.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 12   Webmastering / Blogs / CMS / Re:Accès admin refusé suite changement hébergement  sur: le 16-03-2015 a 09:51:01 
Commencé par Tits, Message par Greg-kml
Pour ma part sa a fonctionner merci a toi ca na pas fonctionné avec le mot de passe que j'avais entrer sur phpmyadmin, j'ai changer l'adresse mail du coup et j'ai fait mot de passe oublié et hop ca fonctionne
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 13   Général / Un projet de site internet ? / Recherche d'une idée pour un site web  sur: le 13-03-2015 a 18:25:14 
Commencé par Az0rg, Message par Az0rg
Bonjour !!!
J'aimerai créer un site web (j'ai toute les qualités pour : html, php, css...).
Le problème c'est que je n'est aucune idée du sujet de mon site.
Je ne fait pas un site pour gagner de l'argent, mon but est de créer un site web dans lequel les gens aimerais d'inscrire...
Alors si vous avez une idée plutôt sympa poster un commentaire
Merci 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 14   Petites annonces / Offres d'emploi / Emploi Webmaster (Nice)  sur: le 13-03-2015 a 10:29:55 
Commencé par MEDD, Message par MEDD
Recherche pour stage longue durée ou première mission débouchant sur un CDI (H/F)

Profil

Compétences et expériences nécessaires :
Développeur word press ayant déjà conçu des sites avec navigations évoluées
Réalisations existantes
Expérimenté php, javascript, html 5, CSS 3
Anglais courant
Compétences en référencement, performance / temps de chargement de page
Excel ou tableur

Compétences et expériences souhaitables :
Photoshop
Montage vidéo
Rudiments 3D

Formation initiale :
Expérience significative dans le développement web, IUT, BTS, Ingénieur

Nous envoyer, uniquement par mail, vos motivations à l’aide d’une lettre et un curriculum vitae, ainsi que vos réalisations sous la forme d’un book ou d’une liste de références on-line.

Lieu : Nice (06)
Rémunération : à définir suivant expérience
Date de début : le plus rapidement possible

Contact
M. Planchard
MEDD Consultants
pf.planchard@meddconsultants.com
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 15   Webmastering / Rentabiliser son site / Spéciale Voyance Vendredi13  sur: le 12-03-2015 a 11:02:50 
Commencé par Trang_Goracash.com, Message par Trang_Goracash.com


Webmasters, si vous avez de l'audience femme (dating / rencontre) ou jeux (gambling / casino) :
ce vendredi 13 sera votre jour de chance !

Gagnez du cash via notre offre affiliation en marque blanche Astro/Voyance au CPA (Reversement OneShot).

NOTRE OFFRE SPÉCIALE A BOOSTER :

"Bénéficiez en ce vendredi 13/03 jusqu'à minuit d’un forfait spécial 13€ pour 13 minutes puis 3€/min par téléphone.
Ligne directe pour vous guider vers les meilleurs voyants : 01.75.75.43.97* avec le code 1234.

News officielle : ICI

La team Goracash
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 16   Général / Présentation de services web et de sites Web / Agence Web de Création Site Internet  sur: le 12-03-2015 a 10:37:27 
Commencé par iGz, Message par iGz
Bonjour,

Aujourd'hui j'ai ouvert mon agence web professionnelle sur Lyon, nous proposons:

- Création de Site Web pour Particulier/Professionnel à des prix très bas et de très haute qualité.
- Création et Mise en place de Forum (phpBB,Infinity Board,XenForo..)
- Référencement Naturel et Professionnel
- Formations Informatique
- e-Marketing..

Pour plus d'infos et demande de devis, vous pouvez vous rendre directement sur notre site web: http://www.igreqka.com

A bientôt 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 17   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Question bête sur les menus  sur: le 10-03-2015 a 20:30:38 
Commencé par Nikolai39, Message par Nikolai39
Citation de: KB le le 10-03-2015 a 10:19:52
salut,
créer ton menu dans un fichier à part et inclut le dans tes pages avec un "include" php.
Ainsi, chaque modification sur ton menu sera répercuté sur toutes tes pages.

En fait, je suis arrivé à faire ça avec un petit JS :

Citation:
document.getElementById("nav01").innerHTML =
"<ul id='toto'>" +
"<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/index.html'>ACCUEIL</a></li>"+
"<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/vaisseaux/vaisseaux.html'>VAISSEAUX</a></li>"+
"<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/lanceurs/lanceurs.html'>LANCEURS</a></li>"+
"<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/cosmoperso/cosmoperso.html'>BIOGRAPHIES</a></li>"+
"<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/basesorga/basesorga.html'>BASES & ORGANISATIONS</a></li>"+
"<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/satellites/satellites.html'>SATELLITES</a></li>"+
"<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/lancements/lancements.html'>LANCEMENTS</a></li>"+
"</ul>";

Mon nouveau problème, c'est de faire des sous-menus... Quand je rajoute du code dans ce JS, ça ne marche pas... 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 18   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / problème animation css3  sur: le 10-03-2015 a 19:45:08 
Commencé par ali13, Message par ali13
Bonjour à tous.
Je suis embêter sur un site.
l'animation se passe bien mais elle bloque au moment de repartir.
http://www.residencevacances-istres.fr/index.php?id=42
le morceau de code html:
Code:

<ul class="cb-slideshow">
            <li>
                <span>Image 01</span>
               
            </li>
            <li>
                <span>Image 02</span>
               
            </li>
            <li>
                <span>Image 03</span>
             
            </li>         
      </ul>


et le code css en rapport:
Code:


.cb-slideshow, .cb-slideshow:after {
    height: 100%;
    left: 0;
    position: fixed;
    top: 0;
    width: 100%;
    z-index: 0;
}
.cb-slideshow:after {
    content: "";
}
.cb-slideshow li span {
    animation: 18s linear 0s normal none infinite running imageAnimation;
    background-position: 50% 50%;
    background-size: cover;
    color: transparent;
    height: 100%;
    left: 0;
    opacity: 0;
    position: absolute;
    top: 0;
    width: 100%;
    z-index: 0;
}
.cb-slideshow li:nth-child(1) span {
    background-image: url("../images/1.jpg");
}
.cb-slideshow li:nth-child(2) span {
    animation-delay: 6s;
    background-image: url("../images/2.jpg");
}
.cb-slideshow li:nth-child(3) span {
    animation-delay: 12s;
    background-image: url("../images/3.jpg");
}
@keyframes imageAnimation {
0% {
    animation-timing-function: ease-in;
    opacity: 0;
}
8% {
    animation-timing-function: ease-out;
    opacity: 1;
}
17% {
    opacity: 1;
}
25% {
    opacity: 1;
}
100% {
    opacity: 0;
}
}
@keyframes imageAnimation {
0% {
    animation-timing-function: ease-in;
    opacity: 0;
}
8% {
    animation-timing-function: ease-out;
    opacity: 1;
}
17% {
    opacity: 1;
}
25% {
    opacity: 1;
}
100% {
    opacity: 0;
}
}
.no-cssanimations .cb-slideshow li span {
    opacity: 1;
}



merci A+
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 19   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Question bête sur les menus  sur: le 10-03-2015 a 10:19:52 
Commencé par Nikolai39, Message par KB
salut,
créer ton menu dans un fichier à part et inclut le dans tes pages avec un "include" php.
Ainsi, chaque modification sur ton menu sera répercuté sur toutes tes pages.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 20   Technique - programmation / PHP / MySQL / osclass CMS Problemme  sur: le 07-03-2015 a 07:24:18 
Commencé par sandra67, Message par sandra67
Bonjour a tous
J’espère trouver une solution sur ce forum car sa fait au moins 30 jours que je cherche, aucune solution
Mon problème est avec le CMS Osclass, j'ai déjà essayer de les contacter  et inscrire sur leur forum mais pas de chance je ne recois pas de mail d'activation

Mon Problème
J'ai un menu déroulant de Catégorie, ce menu affiche les attribut exemple car_attribut, dating, extra,
mais le problème qu'il n'affiche pas les attribut a la sélection, il faut toujours clique sur rechercher pour changer
exemple: je suis sur la catégorie Voiture et j'ai déjà cliquer sur recherche il m'affiche le dans le menu (car_attribut) pour faire une recherche par maque, model,... je change ma sélection de catégorie  ex, rencontre sa reste toujours marque model;..  obligé de cliquer sur le bouton pour qu'il m'affiche les attribue pour rencontre
imagine on cherche une femme et il nous demande la marque model et autre

ce que je cherche si une fonction des que je change ma sélection les attribut change (Important je cherche pas a changer d'url car une option région et vile, ect dans la recherche

Mon  code que j’utilise pour le menu c'est

<?php osc_categories_select('sCategory', $category, __('Select a category', 'spain')) ; ?>
</div>

C'est dans la page seach.php et non dans la page item post car de la page item_post.php tous marche bien, on peux pas copier le code car dans la page item_pst c pour publier et il nous affiche autre chose

J'est juste besoin que la sélection est prise en compte sans avoir cliquer sur le bouton cherche, juste ma sélection de catégorie

si quelqu'un peut aider
merci
Sandra
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 21   Général / Discussions générales / Re:les boites de création de site web  sur: le 07-03-2015 a 07:23:26 
Commencé par kikeriki, Message par sandra67
Bonjour a tous
J’espère trouver une solution sur ce forum car sa fait au moins 30 jours que je cherche, aucune solution
Mon problème est avec le CMS Osclass, j'ai déjà essayer de les contacter  et inscrire sur leur forum mais pas de chance je ne recois pas de mail d'activation

Mon Problème
J'ai un menu déroulant de Catégorie, ce menu affiche les attribut exemple car_attribut, dating, extra,
mais le problème qu'il n'affiche pas les attribut a la sélection, il faut toujours clique sur rechercher pour changer
exemple: je suis sur la catégorie Voiture et j'ai déjà cliquer sur recherche il m'affiche le dans le menu (car_attribut) pour faire une recherche par maque, model,... je change ma sélection de catégorie  ex, rencontre sa reste toujours marque model;..  obligé de cliquer sur le bouton pour qu'il m'affiche les attribue pour rencontre
imagine on cherche une femme et il nous demande la marque model et autre

ce que je cherche si une fonction des que je change ma sélection les attribut change (Important je cherche pas a changer d'url car une option région et vile, ect dans la recherche

Mon  code que j’utilise pour le menu c'est

<?php osc_categories_select('sCategory', $category, __('Select a category', 'spain')) ; ?>
</div>

C'est dans la page seach.php et non dans la page item post car de la page item_post.php tous marche bien, on peux pas copier le code car dans la page item_pst c pour publier et il nous affiche autre chose

J'est juste besoin que la sélection est prise en compte sans avoir cliquer sur le bouton cherche, juste ma sélection de catégorie

si quelqu'un peut aider
merci
Sandra
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 22   Général / Discussions générales / osclass CMS  sur: le 07-03-2015 a 07:19:32 
Commencé par sandra67, Message par sandra67
Bonjour a tous
J’espère trouver une solution sur ce forum car sa fait au moins 30 jours que je cherche, aucune solution
Mon problème est avec le CMS Osclass, j'ai déjà essayer de les contacter  et inscrire sur leur forum mais pas de chance je ne recois pas de mail d'activation

Mon Problème
J'ai un menu déroulant de Catégorie, ce menu affiche les attribut exemple car_attribut, dating, extra,
mais le problème qu'il n'affiche pas les attribut a la sélection, il faut toujours clique sur rechercher pour changer
exemple: je suis sur la catégorie Voiture et j'ai déjà cliquer sur recherche il m'affiche le dans le menu (car_attribut) pour faire une recherche par maque, model,... je change ma sélection de catégorie  ex, rencontre sa reste toujours marque model;..  obligé de cliquer sur le bouton pour qu'il m'affiche les attribue pour rencontre
imagine on cherche une femme et il nous demande la marque model et autre

ce que je cherche si une fonction des que je change ma sélection les attribut change (Important je cherche pas a changer d'url car une option région et vile, ect dans la recherche

Mon  code que j’utilise pour le menu c'est

<?php osc_categories_select('sCategory', $category, __('Select a category', 'spain')) ; ?>
</div>

C'est dans la page seach.php et non dans la page item post car de la page item_post.php tous marche bien, on peux pas copier le code car dans la page item_pst c pour publier et il nous affiche autre chose

J'est juste besoin que la sélection est prise en compte sans avoir cliquer sur le bouton cherche, juste ma sélection de catégorie

si quelqu'un peut aider
merci
Sandra
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 23   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Question bête sur les menus  sur: le 07-03-2015 a 00:51:52 
Commencé par Nikolai39, Message par pppplus
Citation de: Nikolai39 le le 06-03-2015 a 19:03:34
Moui... Je n'aime pas trop les CMS... J'aime me sentir libre !! 

Disons que pour 5 à 10 pages, on peut se payer le luxe d'être libre...

6000 pages faites manuellement :
- j'imagine que vous avez une maquette, avec le header et le footer de chaque page.

=> si vous changez un lien dans le footer, vous devez le faire sur les 6000 pages ??


Imaginons, que vous preniez un CMS :
- vous avez votre maquette : dès que vous changez un lien, c'est automatique sur toutes les pages qui ont cette maquette
- vous écrivez une nouvelle page : un lien est automatiquement mis, classé dans une arborescence de catégories, archives...
- vous effacez une page, elle disparait de tous les menus automatiquement.

Mais vous pouvez aussi le faire à la main. Mais vous n'êtes pas si libre que ça, car chaque changement vous demande des heures de modifs au lieu de quelques minutes voire secondes sur un CMS.

Si vous avez assez de connaissance en PHP/MySql, vous pouvez aussi vous faire votre propre script qui vous fera tout ça (ou au moins en partie). Mais mine de rien, c'est pas mal de boulot, pour des résultats parfois décevants.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 24   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Erreur avec l' API facebook  sur: le 05-03-2015 a 20:56:32 
Commencé par marcosdu98, Message par pppplus
Citation:
Warning: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'require(/includes/libs/facebook/facebook.php): failed to open stream:

Apparemment, ce fichier n'existe pas sur votre hébergement ou a un chemin différent.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 25   Technique - programmation / PHP / MySQL / Erreur avec l' API facebook  sur: le 04-03-2015 a 16:44:32 
Commencé par marcosdu98, Message par marcosdu98
bonjour à tous ,

Je possède un site avec un jeu par navigateur que je suis entrain de restaurer (2 moons) et je me retrouve confronté à un problème avec l'API facebook permettant de se connecter avec facebook.

Voici le message d'erreur que je reçois :

Warning: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'require(/includes/libs/facebook/facebook.php): failed to open stream: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden' in /home/craftco1/public_html/jeu/includes/extauth/facebook.class.php:29 Stack trace: #0 /home/craftco1/public_html/jeu/includes/extauth/facebook.class.php(29): errorHandler(2, 'require(/includ...', '/home/craftco1/...', 29, Array) #1 /home/craftco1/public_html/jeu/includes/extauth/facebook.class.php(29): require() #2 /home/craftco1/public_html/jeu/includes/pages/login/ShowExternalAuthPage.class.php(51): require('/home/craftco1/...') #3 /home/craftco1/public_html/jeu/index.php(65): ShowExternalAuthPage->show() #4 {main} thrown in /home/craftco1/public_html/jeu/includes/extauth/facebook.class.php on line 29

Fatal error: main(): Failed opening required '/includes/libs/facebook/facebook.php' (include_path='/home/craftco1/public_html/jeu/') in /home/craftco1/public_html/jeu/includes/extauth/facebook.class.php on line 29


Quelqu'un peut t'il m'aider ou me dire ce que je dois faire ?

Je vous remercie

Marcosdu98
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 26   Petites annonces / Offres d'emploi / Développeur PHP - CDI PARIS 7ème  sur: le 03-03-2015 a 10:29:10 
Commencé par Amateria, Message par Amateria
Offre d’emploi
Développeur PHP - CDI
MARS 2015

Dans un contexte de forte évolution, Com’ Des Grands recrute un développeur Web PHP en CDI.  Vous souhaitez intégrer une agence dynamique qui relève des défis web et mobile tout au long de l’année ? Com’ Des Grands est l’agence qu’il vous faut !


# PROFIL DU CANDIDAT #

Issu d’une formation en informatique ou école d’ingénieur (niveau licence minimum) ou autodidacte confirmé avec expérience (pas moins de 5 ans), nécessairement animé d’un fort intérêt pour le développement de sites web, le candidat aura à cœur de mettre son talent et sa maitrise en programmation au service de nos clients.
 
Il maîtrisera parfaitement les outils de programmation web 2.0 suivants dans un environnement PC : PHP 5 (objet), MySQL 5, Ajax - JavaScript, CMS JOOMLA et/ou PRESTASHOP sont les principales connaissances qu’il faut pour le poste.
Le candidat devra nécessairement justifier d’une excellente culture web et d’au moins une première expérience professionnelle significative (hors périodes de stages).
La diversité des sujets traités requiert une bonne connaissance des CMS (JOOMLA et PRESTASHOP), de l’intégration aux normes W3C et du CSS.
Le candidat sera principalement en charge de la réalisation de sites internet vitrines en PHP ou de sites plus dynamiques : e-commerce, plate-forme en ligne, petite communauté en ligne via un développement clé en main (full PHP) ou via des CMS adaptés.
Pré-requis obligatoire :
- Intégration XHTML – CSS
- PHP5  orienté objet
- MySQL 5
- JavaScript (Jquery)
- Ajax
- CMS : JOOMLA et / ou PRESTASHOP (obligatoire) avec maitrise sur l’un de ces CMS du développement sur-mesure de modules et de composants. Wordpress est un très bon plus.
- Développement aux normes W3C

# MISSION #

Le candidat sera en constante collaboration avec les 2 responsables de projets dans la production d’éléments web : site internet vitrine, site e-commerce, site responsive, webapp, …
Il sera capable d’apporter ses idées et sa touche personnelle tout en respectant les indications données par les responsables de projet ou directement par les clients.
Enfin, dans un contexte de forte croissance, le candidat se devra d’avoir une grande rapidité d’exécution, savoir s’organiser et savoir estimer ses temps de développement. En clair, nous cherchons quelqu’un d’opérationnel avec de l’expérience !

# TYPE DE POSTE #

Le poste s’effectue dans nos locaux PARIS 7ème, avenue de la MOTTE PICQUET.
Cadre de travail agréable: au sein du pôle digital du groupe révolution 9, rejoignez une équipe d’une quarantaine de personnes, espace de travail convivial, restaurant d’entreprise, …
Ambiance : sympathique avec échanges professionnels en open space. Un bureau tout équipé par profil.

# REMUNERATION #

Rémunération entre 35 et 40k annuel.

# PRECISION #

Dans le cadre de ce recrutement nous sommes à la recherche de quelqu’un de véritablement passionné.
Toutes les réalisations personnelles : portfolio, programmation perso, connaissance linux, réseau, etc. seront appréciées à leurs justes valeurs.

# L’AGENCE #

Créée en 2007, Com des grands est une  agence de communication spécialisée dans la conception de projet com’ et web pour les PME.
Animée d’une forte culture client (10 ans chez l’annonceur), elle est appréciée pour son pragmatisme et son humilité : pas de grands mots, pas de bla bla… Une agence de communication avant tout qui garde sa tête sur les épaules. 
Depuis juillet 2013 elle a été rachetée par le groupe REVOLUTION 9 (www.revolution9.fr) et fait partie du pôle digital au côté de 7 autres sociétés toutes spécialisées dans un domaine : e-commerce, cible grand compte, cible marché publique, …

# POSTULER #

Si ce poste vous intéresse, veuillez nous adresser un dossier de candidature contenant :
- CV
- Lettre de motivation
- Questionnaire (en annexe) rempli
- Exemple de vos réalisations personnelles
- Destinataire : Clément Bisch, Directeur général
Adresse email : recrutement@comdesgrands.com
Référence de l’offre (à mettre dans l’objet) : DEV-CDI
NB : Nous avons pris l’habitude de traiter uniquement les candidatures complètes !


ANNEXE – A insérer au dossier de candidature

1) Si vous deviez vous donner une note en intégration entre 0 et 10 sachant que 0 est la médiocrité et 10 la perfection quelle note vous donneriez-vous ?
2) Avez-vous déjà mis en place un ou des CMS ? Si oui lesquels ? (nous recherchons  un candidat qui connait JOOMLA et PRESTASHOP)
3) Même principe que question 2, donnez-vous une note sur la maîtrise de JOOMLA ou WORDPRESS et une note pour PRESTASHOP (si vous connaissez) ou sur les CMS que vous avez cité.
4) Avez-vous déjà installé des composants / modules / plugin et en avez-vous déjà créé ?
5) Même question pour PHP 5 (objet)
6) Avez-vous déjà travaillé en agence ?
7) Pouvez-vous nous faire part la liste de votre TOP 10 sites / modules créés ? (avec les liens pour les voir)
Quelles sont vos prétentions salariales ?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 27   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Aide de mise en place formulaire de contact  sur: le 02-03-2015 a 11:27:15 
Commencé par fabfab, Message par fabfab
Merci KB !!

Ben n'étant pas très prog je recherche un modèle en php il me semble pour récupérer et expédier le mail .
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 28   Webmastering / Rentabiliser son site / Re:Défi Affiliation Soutien Scolaire  sur: le 27-02-2015 a 10:37:42 
Commencé par Trang_Goracash.com, Message par Trang_Goracash.com
NB: Votre audience à monétiser sont les parents, les familles, les hommes et femmes avec des enfants en échec scolaire.

Par ici pour la news officielle pour la mise en place de cette campagne en marque blanche:
http://www.goracash.com/news.php?id=263&#65279;
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 29   Technique - programmation / Langages de programmation divers / Insérer une regex dans une structure conditionnelle  sur: le 26-02-2015 a 23:15:35 
Commencé par Jdoss, Message par Jdoss
Bonjour à tous. Je débute dans la conception de site Web, et j'aurai besoin d'aide pour utiliser une expression régulière, dans une condition.

J'ai récemment trouvé un exercice de maths. Je ne vais pas tout vous détailler, mais dans l’énoncer de cet exercice, il y a la présence de condition :
Dans un magasin, c'est les soldes, et SI on achète pour moins de 100€ (au total), on a une réduction de 10%, si on achète pour 100€ ou + de 100€, on a une réduction de 25%.

J'ai donc voulu créer un programme qui s'adapte à cet exercice.
L'utilisateur rempli un formulaire simple et entre une donné dans une fenêtre, par exemple "100", et ainsi le programme charge une nouvelle page qui affiche le prix final après réduction, (donc dans mon exemple, 75).

Dans une première page, j'ai utilisé un formulaire très simple, où l'utilisateur doit insérer une valeur : 

<p>
    Veuillez insérer le montant de vos achats :
</p>

<form action="reeduction_.php" method="post">
<p>
    <input type="text" name="prixx" />
    <input type="submit" value="Valider" />
</p>
</form>

Ce formulaire fonctionne très bien.
Dans une deuxième page nommé "reeduction_.php", j'ai utilisé la structure conditionnelle qui est la suivante :

<?php

if ($_POST['prixx'] < 100)
{
   echo 'Le prix après réduction est de ' .$_POST['prixx']  * (9/10).'  € !' ;
}

elseif ($_POST['prixx'] >= 100)
{
   echo 'Le prix après réduction est de ' . $_POST['prixx'] * (3/4).' € ! ' ;
}

?>

Ce code fonctionne très bien. Mais maintenant, je voudrais faire en sorte que l'utilisateur ne puisse insérer que un prix, et pas autre chose qu'un prix. Par exemple, si l'utilisateur écrit "Grrr", (ceci n'est pas un prix), je voudrais afficher le message suivant :
"Ceci n'est pas un prix ! Veuillez réessayer."

Pour ce faire, j'ai écrit la regex suivante qui fonctionne très bien :
#^[0-9]+[,.]?[0-9]{1,2}$#

Seulement voilà, maintenant je ne sais plus comment faire.

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider pour que je puisse insérer et adapter cette regex dans ma structure conditionnelle ? De façon à ce que, si l'utilisateur insère "Grrr" (ou tout autre chose qui n'est pas un prix), dans mon formulaire, je puisse lui demander de recommencer.

J'ai essayé par moi même d'obtenir ce que je voulais en changeant et en adoptant le code suivant :

<?php

if (preg_match("#^[0-9]+[,.]?[0-9]{1,2}$#", $_POST['prixx'] < 100))
{
   echo 'Le prix après réduction est de ' .$_POST['prixx']  * (9/10).'  € !' ;
}

elseif (preg_match("#^[0-9]+[,.]?[0-9]{1,2}$#", $_POST['prixx'] >= 100))
{
   echo 'Le prix après réduction est de ' . $_POST['prixx'] * (3/4).' € ! ' ;
}
else
{
   echo "Ceci n'est pas un prix ! Veuillez réessayer." ;
}

?>

Seulement voilà, avec ce code, quoi que je remplisse dans le formulaire, le résultat sera toujours « Ceci n'est pas un prix ! Veuillez réessayer. » Or, si j'insère vraiment un prix juste, je souhaite avoir le prix finale après réduction, introduit dans la phrase « Le prix final après la réduction est ... »

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider à résoudre ce problème ?

Merci beaucoup, cordialement.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 30   Webmastering / Rentabiliser son site / Défi Affiliation Soutien Scolaire : CPL majoré!  sur: le 26-02-2015 a 10:11:56 
Commencé par Trang_Goracash.com, Message par Trang_Goracash.com
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 31   Webmastering / Hébergement / htaccess et serveur mutualise  sur: le 25-02-2015 a 20:29:03 
Commencé par laurent1973, Message par laurent1973
Bonjour à la communaute

Je vous explique mon problème j ai un serveur mutualisé chez ovh et j heberge d autres site.

Je dois faire des liens de mon  site portail vers d autres site que j'heberge mais quand j ouvre mon htaccess je ne peux faire qu un lien

ci-joint mon htaccess

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_REFERER} ^http://[w.]*([^/]+)
RewriteCond %{HTTP_HOST}/%1 !^[w.]*([^/]+)/\1$ [NC]
RewriteRule ^.*$ http://www.atelier-art-beaute.fr [L,R]
</IfModule>

SetEnv PHP_VER 5_4
SetEnv REGISTER_GLOBALS 0


j aimerai faire plusieurs liens auriez vous une idée

merci
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 32   Général / Avis ? / École 42 ?  sur: le 24-02-2015 a 21:23:04 
Commencé par Jdoss, Message par Jdoss
Bonjour à tous. Je me présente très rapidement :

Je suis scolarisé dans un lycée public d'enseignement générale en France, j'ai 16 ans.

Depuis quelques mois, je m’intéresse à la programmation informatique et notamment à la conception de site Web. Ayant un mauvais niveau scolaire, je pense échouer mes études et finir sans diplôme. Je pense que la programmation informatique est un domaine qui me correspond vraiment, et je pense que depuis quelques temps je suis en train de découvrir quelque chose qui me passionne absolument.

Je me suis renseigné sur les différentes études possibles pour m'orienter vers l'informatique, (enfin surtout la programmation informatique).

En faisant mes recherches, je suis tombé sur l'école 42.

J'ai déjà eu beaucoup de renseignements mais cela reste relativement abstrait pour moi.

Je viens donc vous demander un avis sur cette école. Est-ce que quelqu'un parmi vous  y a déjà été ? Là je m'adresse à tout les Webmestres présent qui liront ma demande (même si l'idéale pour moi serait de trouver quelqu'un qui connait bien l'école), d'après ce que vous en savez déjà, que pensez vous de cette école ?

J'ai vu que l'on pouvait y accéder sans diplôme. C'est donc une occasion en or pour moi de pouvoir obtenir un enseignement (gratuit) qui m'apporterait sûrement beaucoup de connaissances et de savoir faire ! Mais peut-être que je me trompe alors je voudrais vérifier ça le plus tôt possible.

Pour information, je suis un amateur, un débutant dans la programmation. Ceci dit, j'ai déjà quelques petites bases en HTML, en CSS, en PHP, en SQL, en Javascript etc...

Je voudrais également savoir :

Quels sont les méthodes de sélections ? Comment accéder à l'école ? Comment augmenter mes chances de réussir ? L'enseignement fourni par cette école est-il bon ?
Bref je me pose toutes ces masses de questions...

Si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait très sympa, merci beaucoup
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 33   Petites annonces / Offres d'emploi / Re:Recherche webmaster (urgent)  sur: le 23-02-2015 a 19:12:27 
Commencé par jojo15320, Message par pppplus
Pouvez-vous donner les logs d'erreur php ?
Car comme ça, je n'ai pas d'idée.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 34   Petites annonces / Offres d'emploi / Re:Recherche webmaster (urgent)  sur: le 22-02-2015 a 18:53:59 
Commencé par jojo15320, Message par pppplus
PHP 5.3 est tout à fait acceptable
Évidemment, c'est toujours mieux de passer au PHP le plus récent.

Mais vous avez réglé le problème urgent pour vous.

Quand vous dites le cgi-bin ne marche pas, vous voulez dire quoi ?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 35   Petites annonces / Offres d'emploi / Re:Recherche webmaster (urgent)  sur: le 22-02-2015 a 17:39:21 
Commencé par jojo15320, Message par jojo15320
j'ai dit des betises, en passant sur un php 5.3, ca passe. Mon kimsufi était justement configuré sur un php 5.3. Merci de l'aide en tout cas. Quelques questions néanmoins : php 5.3 c'est viable sur le long terme ? ovh ne risque pas de couper cette possibilité ?

Dernière chose : mon cgi bin ne fonctionne pas, ca me donne un problème de permissions que je n'avais pas sur mon kimsufi. Niveau chmod, je suis bon mais j'imagine qu'il faut mettre un .htacess non ? je mets quoi dedans ?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 36   Petites annonces / Offres d'emploi / Re:Recherche webmaster (urgent)  sur: le 22-02-2015 a 17:05:08 
Commencé par jojo15320, Message par jojo15320
Merci du retour

j'ai testé votre technique en mettant 5.2 mais ca fait tout planté "Method Not Implemented

GET to /Les-collections/voitures-anciennes/index.php not supported."
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 37   Petites annonces / Offres d'emploi / Re:Recherche webmaster (urgent)  sur: le 22-02-2015 a 16:41:25 
Commencé par jojo15320, Message par pppplus
Mettez un fichier .ovhconfig à la racine de votre site

Et mettez un ancienne version de php type 5.2 pour voir (voire php 4 - à éviter).
(aide ici : https://www.ovh.com/fr/g1207.configurer-php-web)

Si les accents reviennent, c'est que ma piste précédente est la bonne.

Après 2 options :
- laisser une version PHP qui est compatible avec votre script
- passer sur une version PHP récente, et faire intervenir un codeur, pour modifier tous les appels du type htmlentities de votre script

La 2ème option est forcément la mieux, mais la première est gratuite (et immédiate).
Si ce ne sont que des appels htmlentities à modifier, ce n'est pas très cher à priori, puisqu'on peut toutes les trouver rapidement.
Mais il y aura sans doute d'autres problèmes (plus ou moins gros, plus ou moins cachés) avec des fonctions obsolètes à trouver.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 38   Petites annonces / Offres d'emploi / Re:Recherche webmaster (urgent)  sur: le 22-02-2015 a 15:14:12 
Commencé par jojo15320, Message par pppplus
L'intérêt d'un forum, c'est que l'aide peut servir à plusieurs personnes.
Si je fais par skype, ça ne servira qu'à vous.

L'autre intérêt d'un forum, c'est que plusieurs personnes peuvent vous aider simultanément.

Mais il faut des informations précises.
Là vous restez très vague !

Je pense à l'utilisation d'une fonction type htmlentities, et qu'au passage de PHP 5.4 ou 5.5, il faut préciser le type de caractères.

Ou juste un problème des caractères en base de données.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 39   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Code php formulaire  sur: le 19-02-2015 a 16:53:14 
Commencé par Francy80, Message par Francy80
Bonjour pppplus,

J'ai bien corrigé  la ligne et aussi rectifié le nom de mon fichier .php et sa fonctionne maintenant 

C'est super sa fais 1 semaine que je galérais pour sa 

Merci beaucoup pour ton aide pppplus 
Je ne quitterais plus ce forum d'aide 

a bientôt

Francy
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 40   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Code php formulaire  sur: le 18-02-2015 a 22:19:00 
Commencé par Francy80, Message par pppplus
Code:
<form style="margin-left: 2px; width: 673px;" name="formail" method="post" action="formail.php";?=$_SERVER['PHP_SELF']?&gt;">


Cette ligne ne veut rien dire, mettez :
Code:
<form style="margin-left: 2px; width: 673px;" name="formail" method="post" action="formail.php">


=> et le fichier de traitement PHP que vous avez mis dans le premier post doit s'appeler formail.php
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 41   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Code php formulaire  sur: le 18-02-2015 a 22:10:19 
Commencé par Francy80, Message par Francy80
Bonsoir pppplus,

Non il m'envoie sur une page blanche avec la phrase "Lien brisé..."

Voici le formulaire de contact:

<div style="text-align: left; margin-top: -710px; margin-left: 104px; width: 673px;">
<div style="text-align: center;">
</div>
<form style="margin-left: 2px; width: 673px;" name="formail" method="post" action="formail.php";?=$_SERVER['PHP_SELF']?&gt;">
  <div style="text-align: center;"> <font style="color: white; text-decoration: underline; font-style: italic;" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif, Tahoma" size="2"><strong>Formulaire</strong></font><br>
  </div>
  <br>
<table style="text-align: left; margin-left: 0px; margin-right: auto;" border="0" width="566">
<tbody>
<tr>
<td style="color: white;" width="140"><big>
        </big><div align="right"><big><font face="Verdana" size="1"><big>Nom</big></font></big></div><big>
        </big></td>
<td align="center" valign="middle" width="30"><?php if ($erreur_champ2) {

echo($icone);

}

?>
<br>
</td>
<td><input name="champ1"></td>
</tr>
</tbody>
    <tbody>
      <tr>
        <td style="color: white;" width="140">
        <div align="right"><font face="Verdana" size="2">Prenom</font></div>
        </td>
        <td align="center" valign="middle" width="30"><?php if ($erreur_champ2) {

     echo($icone);

     }

     ?>
        <br>
        </td>
        <td><input name="champ2"></td>
      </tr>
    </tbody>
  </table>
  <table style="text-align: left; margin-left: 0px; margin-right: auto;" border="0" width="566">
    <tbody>
      <tr>
        <td style="color: white;" width="140">
        <div align="right"><font face="Verdana" size="2">Tel</font></div>
        </td>
        <td align="center" valign="middle" width="30"><?php if ($erreur_champ3) {

     echo($icone);

     }

     ?>
        <br>
        </td>
        <td><input name="champ3"></td>
      </tr>
    </tbody>
  </table>
  <table style="text-align: left; margin-left: 0px; margin-right: auto;" border="0" width="566">
    <tbody>
      <tr>
        <td width="140">
        <div align="right"><font face="Verdana" size="2"><span style="color: white;">E-mail</span></font></div>
        </td>
        <td align="center" valign="middle" width="30"><?php if ($erreur_email1) {

     echo($icone);

     }

     ?>
        <br>
        </td>
        <td><input name="zone_email1"></td>
      </tr>
    </tbody>
  </table>
  <table style="text-align: left; margin-left: 0px; margin-right: auto;" border="0" width="566">
    <tbody>
      <tr>
        <td style="color: white;" valign="top" width="140">
        <div align="right"><font face="Verdana" size="2">Message</font></div>
        </td>
        <td align="center" valign="top" width="30"><?php if ($erreur_texte1) {

     echo($icone);

     }

     ?>
        <br>
        </td>
        <td><textarea name="zone_texte1" cols="45" rows="10"></textarea></td>
      </tr>
    </tbody>
  </table>
  <table style="text-align: left; margin-left: 0px; margin-right: auto;" border="0" width="566">
    <tbody>
      <tr>
        <td valign="top">
        <div align="center"> <input name="Reset" value=" Effacer " type="reset"> <input name="envoi" value="Envoyer" type="submit"> </div>
        </td>
      </tr>
    </tbody>
  </table>
  <input name="nbre_fichiers" id="nbre_fichiers" value="" type="hidden"></form>
</div>
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 42   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Code php formulaire  sur: le 18-02-2015 a 09:14:51 
Commencé par Francy80, Message par pppplus
C'est mieux de mettre le code dans les balises PHP.

=> je ne vois pas le formulaire de contact.
Ici, vous n'avez mis que le traitement du formulaire.

Pour tester, en début de votre fichier de traitement, faites un :
print_r($_POST);

Vous verrez si toutes les variables envoyées par le formulaire de contact sont bien là.

=> lien brisé :
votre formulaire de contact envoie-t-il bien sur la page de traitement présentée ici ?

=> entête email :
pas sûr que \n soit valide en fin de ligne, il faut mettre \r\n

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 43   Technique - programmation / PHP / MySQL / Code php formulaire  sur: le 17-02-2015 a 21:47:38 
Commencé par Francy80, Message par Francy80
Bonsoir,

Mon problème est que j'ai crée un formulaire sur un site de générateur  et il y aussi le code PHP mais quand je fais un essaie il n'y a aucun mail qui arrive dans la boite mail et j'ai une page d'erreur disant que le lien est brisé.
Voici le code php:

<?php

// On vérifie si la fonction ini_set() a été désactivée...
$desactive = ini_get('disable_functions');
if (preg_match("/ini_set/i", "$desactive") == 0) {
// Si elle n'est pas désactivée, on définit ini_set de manière à n'afficher que les erreurs...
ini_set("error_reporting" , "E_ALL & ~E_NOTICE");
}

// Vérifier que le formulaire a été envoyé...
if (isset($_POST['envoi'])) {


//On commence une session pour enregistrer les variables du formulaire...

session_start();

$_SESSION['champ1'] = $_POST['champ1'];
$_SESSION['champ2'] = $_POST['champ2'];
$_SESSION['champ3'] = $_POST['champ3'];
$_SESSION['champ4'] = $_POST['champ4'];
$_SESSION['zone_email1'] = $_POST['zone_email1'];

//Enregistrement des zones de texte...
$_SESSION['zone_texte1'] = $_POST['zone_texte1'];

// Définir l\'icone apparaissant en cas d\'erreur...


// Définir sur 0 pour afficher un petit x de couleur rouge.
// Définir sur 1 pour afficher l\'image d\'une croix rouge telle que celle utilisée dans l\'assistant
// Si vous utilisez l\'option 1, l\'image de la croix rouge \'icone.gif\' doit se trouver dans le répertoire \'images\',
// ce dernier devant se trouver au même niveau que votre formulaire...
$flag_icone = 0;

// On vérifie si $flag_icone est défini sur 0 ou 1...
if ($flag_icone == 0) {
$icone = "<b><font size=\"3\" face=\"Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif\" color=\"#CC0000\">x</font></b>";
} else {
$icone = "<img src=\"images/icone.gif\"";
}

// Définir l'indicateur d'erreur sur zéro...
$flag_erreur = 0;
// N'envoyer le formulaire que s'il n'y a pas d'erreurs...
if ($flag_erreur == 0) {               

// Addresse de réception du formulaire
$email_dest = "garage.a@gmail.com";
$sujet = "Garage";
$entetes ="MIME-Version: 1.0 \n";
   $entetes .="From: Garage
<garage@gmail.com>\n";
   $entetes .="Return-Path: Garage<garage@gmail.com>\n";
   $entetes .="Reply-To: Garage<garage@gmail.com>\n";
   $entetes .="Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 \n";
   $partie_entete = "<html>\n<head>\n<title>Formulaire</title>\n<meta http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=iso-8859-1>\n</head>\n<body bgcolor=#FFFFFF>\n";


//Partie HTML de l'e-mail...
$partie_champs_texte .= "<font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#003366\">nom = " . $_SESSION['champ1'] . "</font><br>\n";
$partie_champs_texte .= "<font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#003366\">prenom = " . $_SESSION['champ2'] . "</font><br>\n";
$partie_champs_texte .= "<font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#003366\">tel = " . $_SESSION['champ3'] . "</font><br>\n";
$partie_zone_email .= "<font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#003366\">garage@gmail.com = " . $_SESSION['zone_email1'] . "</font><br>\n";
$partie_zone_texte .= "<font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#003366\">message = " . $_SESSION['zone_texte1'] . "</font><br>\n";
               

               // Fin du message HTML
               $fin = "</body></html>\n\n";
               
               $sortie = $partie_entete . $partie_champs_texte . $partie_zone_email . $partie_listes . $partie_boutons . $partie_cases . $partie_zone_texte . $fin;


               // Send the e-mail
               if (@!mail($email_dest,$sujet,$sortie,$entetes)) {
               echo("Envoi du formulaire impossible");
               exit();
               } else {

                    // Rediriger vers la page de remerciement
                    header("Location:http://www.garage.com/merci.html");
                    exit();
                  } // Fin else
             } // Fin du if ($flag_erreur == 0) {
         } // Fin de if POST
?>

Merci beaucoup pour votre aide
Francy
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 44   Petites annonces / Demandes d'emploi / WestArt - Votre plus belle signature sur la toile  sur: le 17-02-2015 a 14:31:27 
Commencé par WestArt, Message par WestArt
Bonjour



Vous voulez vous aussi avoir votre signature sur la toile et ainsi développer votre activité ? Alors nous sommes là pour ça. Designer depuis plusieurs années, WestArt réalise des sites web, en passant d’une simple réalisation PHP, à du CMS, du E-Commerce ou même des plateformes mobiles.

Mais ce n’est pas tout, nous créons également des flyers, des cartes de visites et de nombreux éléments graphiques.

Pour mieux nous connaître et découvrir nos travaux, n’hésitez pas à vous rendre sur notre site

www.westart.fr

En espérant pouvoir vous aider à déposer votre plus belle signature sur la toile.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 45   Général / Discussions générales / Re:Impossible valider annonce  sur: le 16-02-2015 a 14:19:46 
Commencé par HDwoman, Message par HDwoman
Bonjour,
Merci beaucoup de prendre le temps de m'aider. J'ai mis ce qu'il fallait dans le fichier admin. Je vous mets le code source plus bas. Mais lorsque j'essaie de poster une annonce, cela ne fonctionne pas, je n'ai rien à valider et ne comprends pas pourquoi.
code source avec points à la place de login et mot de passe

<?php
//* Nombre de sujet par page
$nbsujet = 15;
//* Votre adresse mail
$emailwebmaster = 'chantalrella@orange.fr';
//* Nom de votre site web
$site = "Bon Plan Occasion";
//* adresse de votre site sans le slash IMPORTANT
$urlsite = 'http://www.bon-plan-occasion.com';
//* Login et Mot de passe pour la partie administration (suppression d'annonce ou validation d'annonce) à changer !
$login = '................';
$mpasse= '...............';




?>
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 46   Petites annonces / Demandes d'emploi / Stagiaires conventionnés Webmaster-Webdesigner  sur: le 16-02-2015 a 11:13:23 
Commencé par Webecom-Formation, Message par Webecom-Formation
Bonjour;

Dans le cadre de l'obtention des titres de nos élèves et au terme de leur formation continue Webmaster-Webdesigner  (titre RNCP niveau III validé par le ministère du travail, soit BAC+2). Nous pouvons proposer aux entreprises qui souhaitent recruter des stagiaires ayant les compétences suivantes:

-PHP-SQL, POO (Programmation orientée objet)
-Javascript/Jquery
-Intégration HTML5 / CSS3
-Référencement naturel, ergonomie, UI, normes W3C, Photoshop, CMS...

Le stage est non rémunéré d'une durée de 245 heures mais il est impératif que chaque stagiaire soit accompagné par un tuteur qui pourra évaluer le stagiaire sur un projet mis en œuvre dans les métiers du Web au sein de l'entreprise.

Merci de contacter Webecom, centre de formation Web pour plus d'informations.
www.webecom-formation.com
Tél:0953416402
siret: 79863675900010
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 47   Général / Discussions générales / Re:Impossible valider annonce  sur: le 13-02-2015 a 18:19:22 
Commencé par HDwoman, Message par tof73
include "../annonce/admin.php";
après un rapide survol du code, le bon couple login / mot de passe doit être dans ce fichier.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 48   Général / Discussions générales / Re:Impossible valider annonce  sur: le 13-02-2015 a 11:16:56 
Commencé par HDwoman, Message par HDwoman
<TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" width="800" align="center">
<TR valign="top">
<TD class="lo"></TD>
<TD class="rien">Partie Administrateur :<br><br><br>Valider ou supprimer les annonces => Total annonce créée : '); include "../annonce/compteur.txt";


echo ('<br><br><form name="myform" action="../annonce/valider.php" method="GET">
<input type="hidden" name="adminvalide" value="'.$_POST['adminvalide'].'">
<input type="hidden" name="mpasse1" value="'.$_POST['mpasse1'].'">
<br><br>');

$adminvalide = strip_tags(htmlspecialchars(addslashes(trim($_POST['adminvalide']))));

$passwordadmin = strip_tags(htmlspecialchars(addslashes(trim($_POST['mpasse1']))));
$loginadmin = strip_tags(htmlspecialchars(addslashes(trim($_POST['adminvalide']))));



if ($page ==""){$page = 1 ;}


$dir2 = opendir('En-attente/annonce/');

$tableau = array();
$i=0;


while ($File = readdir($dir2)){
                                if($File != "." && $File != ".." && $File != "" && $File != ".htaccess" && $File != "moteur.php" && $File != "index.php" && $File != "index.html")
                                  {
                                    $tableau[] =  'En-attente/annonce/'.$File.'';
                                  }
                            $i++;
                       }
closedir($dir2);
rsort($tableau);


$Max = count($tableau);

$pagemin = $page*$nbsujet-$nbsujet;
$nbpage = $Max/$nbsujet;
$nbpage = ceil($nbpage);
  if ($page == $nbpage) {$pagemax = $Max;}
          else {$pagemax = $page*$nbsujet;}

if ($Max != 0){
for($i = $pagemin; $i != $pagemax; $i++){
                                include "$tableau[$i]";

                                        }
          }





$nbpage = $Max/$nbsujet;
$nbpage = ceil($nbpage);
$nbpage2 = $nbpage +1 ;

echo '<input class="boutonsub" type="button" value="Cocher tout pour valider" onclick="toutcocher();"> <input type="submit" name="envoye" value="Valider" class="boutonsub"> <input type="reset" value="reset" class="boutonsub"> <br><br><br';

for ($i = 1 ; $i <= $nbpage ; $i++) {
  if ($i < ($page-10) )
    $i = $page - 10;
        if ($i >= $page + 10 AND $i <= $nbpage - 10)
                echo "...";
  if ($i > ($page+4) )
    $i = $nbpage ;
  if ($i == $page )
    echo '<b>['.$i.']<b></font>&nbsp;&nbsp;';
  else
  echo '<a href=valide.php?adminvalide='.$_POST['adminvalide'].'&mpasse1='.$_POST['mpasse1'].'&page='.$i.'><b>'.$i.'</b></a>&nbsp;&nbsp;';
}


echo '<p><br><br></p>

</TD>
<TD class="li"></TD>
</TR>
</TR>
</table>
<TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" width="800" align="center">
<TR  valign="top">
<TD class="c03"></TD>
<TD class="ce2"></TD>
<TD class="c04"></TD>
</TR>
</TABLE>
<TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" width="800" align="center">
<TR valign="top">
<TD class="lo1"></TD>
<TD class="ce3"><img src="../images/trans.gif" height="20" width="2" border="0"><FONT class="about">About FR</font><br><img src="../images/trans.gif" height="15" width="2" border="0"><li><a href="#" class="lien">Condition d\'utilisation</a><br><li><a href="#" class="lien">Contactez-nous</a><br><li><a href="#" class="lien">Aide</a><br><li><a href="#" class="lien">Qui sommes nous ?</a><br><li><a href="http://www.frogannonce.fr" class="lien">Petite annonce gratuite</a></TD>
<TD class="ce9"><img src="../images/trans.gif" height="20" width="2" border="0"><FONT class="about">Partenaires</font><br><img src="../images/trans.gif" height="15" width="2" border="0"><li><a href="http://www.frogannonce.fr" class="lien">Petite annonce gratuite</a></TD>
<TD class="ce33"></TD>
<TD class="ce99"><img src="../images/trans.gif" height="10" width="10" border="0"><br>2011 © Tous droits réservés</TD>
<TD class="li1"></TD>
</TR>
</TABLE>
<TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" width="800" align="center">
<TR>
<TD class="cb1"></TD>
<TD class="ce4"></TD>
<TD class="cb2"></TD>
</TR>
</TABLE>
<br><br><br>
</body>
</html>';




}
else

{


echo "<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd'>
                <html lang='fr'>
                <head>
                <title>Validation d\'Annonce</title>
                <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>
                <link href='../images/style.css' media='screen' rel='stylesheet' type='text/css'>
                <meta name='robots' content='noindex, nofollow'>
                <script type='text/javascript'>
<!--
function verif_formulaire()
{

if(document.form1.adminvalide.value == '')  {
  alert('Veuillez entrer votre Login!');
  document.form1.adminvalide.focus();
  return false;
  }
if(document.form1.mpasse1.value == '')  {
  alert('Veuillez entrer votre Password!');
  document.form1.mpasse1.focus();
  return false;
  }
}
//-->
</script>
                </head>
                <body  leftmargin='0' topmargin='3' marginwidth='0' marginheight='0'>
                <br><br>
                <table width='760' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' bgcolor='#ffffff' style='border: solid 1px #cad7e4;'>
                <tr>
                <td width='19'>&nbsp;</td>
                <td width='721'><center><font style='font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size: 12px;color:#3b5963;'>Validation des Annonces</font></center></td>
                <td width='19'>&nbsp;</td>
                </tr>
                </table><br>
                <table width='760' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' bgcolor='#ffffff' style='border: solid 1px #cad7e4;'>
                <tr>
                <td width='19'>&nbsp;</td>
                <td width='721'><form name='form1' method='post' action='valide.php' onSubmit='return verif_formulaire()'>
                <table width='700' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
                <tr>
                <td colspan='2'><center><font align='center' style='font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size: 12px;color:#3b5963;'>Administration du service d'annonce</font></center></td>
                </tr>
                <tr>
                <td width='90'>&nbsp;</td>
                <td width='170'>&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr>
                <td><font style='font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size: 12px;color:#3b5963;'>Login :</font></td>
                <td><input name='adminvalide' type='text' id='adminvalide'></td>
                </tr>
                <tr>
                <td><font style='font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size: 12px;color:#3b5963;'>Mot de passe :</font></td>
                <td><input name='mpasse1' type='text' id='mpasse1'></td>
                </tr>
                <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                <td><input type='submit' value='Envoyer'></td>
                </tr>
                </table>
                <p>&nbsp; </p>
                </form></td>
                <td width='19'>&nbsp;</td>
                </tr>
                </table>

                </body>
              </html>";


}



?>


 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 49   Général / Discussions générales / Re:Impossible valider annonce  sur: le 13-02-2015 a 11:15:36 
Commencé par HDwoman, Message par HDwoman
<form method="GET" name="form2" action="../annonce/moteur.php" onSubmit="return verif_formulaire2()">

<TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" width="800" align="center">
<TR VALIGN="middle">
<TD class="pp1"></TD>
<TD class="pp2"><img src="../images/trans.gif" height="0" width="4" border="0"><input id="searchmoteur" name="searchmoteur" class="int" value="Que recherchez-vous ?">
<img src="../images/trans.gif" height="0" width="27" border="0"><font color="#f8941c"><b>Region:</b></font><img src="../images/trans.gif" height="0" width="10" border="0"><select id="regionmoteur" name="regionmoteur"  class="int">

<option value="France" > Toute la France</option>

<option value="Alsace" > Alsace</option>

<option value="Aquitaine" > Aquitaine</option>

<option value="Auvergne" > Auvergne</option>

<option value="Basse-Normandie" > Basse Normandie</option>

<option value="Bourgogne" > Bourgogne</option>

<option value="Bretagne" > Bretagne</option>

<option value="Centre" > Centre</option>

<option value="Champagne-Ardenne" > Champagne Ardenne</option>

<option value="Corse" > Corse</option>

<option value="Franche-Comte" >Franche Comte</option>

<option value="Haute-Normandie" >Haute Normandie</option>

<option value="Ile-de-France" >Ile de France</option>

<option value="Languedoc-Roussillon" >Languedoc Roussillon</option>

<option value="Limousin" >Limousin</option>

<option value="Lorraine" >Lorraine</option>

<option value="Midi-Pyrenees" >Midi Pyrenees</option>

<option value="Nord-Pas-de-Calais" >Nord Pas de Calais</option>

<option value="Pays-de-la-Loire" >Pays de la Loire</option>

<option value="Picardie" >Picardie</option>

<option value="Poitou-Charentes" >Poitou Charentes</option>

<option value="Provence-Alpes-Cote-d-Azur" >Provence Alpes Cote d Azur</option>

<option value="Rhone-Alpes">Rhone-Alpes</option></select>

<img src="../images/trans.gif" height="0" width="30" border="0"><font color="#8dc53e"><b>Catégorie:</b></font><img src="../images/trans.gif" height="0" width="10" border="0">

<select id="categoriemoteur" name="categoriemoteur" class="int">

<optgroup label=Véhicule>

<option value="voiture"> Voiture</option>

<option value="moto"> Moto</option>

<option value="quad"> Quad</option>

<option value="bateau"> Bateau</option>

<option value="caravane"> Caravane</option>

<option value="remorque"> Remorque</option> 

<option value="jet-ski"> Jet ski</option>

<option value="scooter"> Scooter</option>

<option value="agricole"> Agricole </optgroup>

<optgroup label=Immobilier>

<option value="vente-maison"> Vente maison</option>

<option value="appartement"> Appartement</option>

<option value="location"> Location</option>

<option value="terrain"> Terrain</option>

<option value="etang"> Etang</option> 

<option value="mobil-home"> Mobil Home </optgroup>

<optgroup label=Multimédia>

<option value="informatique"> Informatique</option>

<option value="telephonie"> Téléphonie </option>

<option value="television"> Télévision</option> 

<option value="chaine-hifi"> Chaine hifi</option> 

<option value="jeu-video"> Jeu vidéo</option> 

<option value="dvd-film"> Dvd film </option>

<option value="livre"> Livre</option> 

<option value="musique"> Musique</option>

<option value="photo-video"> Photo & Vidéo </optgroup>

<optgroup label=Maison>

<option value="electromenager"> Electroménager</option>

<option value="ameublement"> Ameublement</option>

<option value="decoration"> Décoration</option>

<option value="bricolage"> Bricolage</option>

<option value="jardinage"> Jardinage</option>

<option value="bijoux"> Bijoux</option>

<option value="equipement-bebe"> Equipement bébé</option>

<option value="vetement"> Vêtements & Accessoires</optgroup>

<optgroup label=Divers>

<option value="chien"> Chien </option>

<option value="chat"> Chat </option>

<option value="emploi"> Emploi </option>

<option value="service"> Service</option>

<option value="jouet"> Jouet</option>

<option value="billetterie"> Billetterie </option>

<option value="voyage"> Voyage</option>

<option value="autre"> Autre</optgroup> </select>
<input type="submit" value="" class="submit"></TD>
<TD class="pp3"></TD>
</TR>
</table>
</form>
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 50   Général / Discussions générales / Re:Impossible valider annonce  sur: le 13-02-2015 a 11:13:22 
Commencé par HDwoman, Message par HDwoman
<?php

include "../annonce/admin.php";


$passwordadmin = strip_tags(htmlspecialchars(addslashes(trim($_POST['mpasse1']))));
$loginadmin = strip_tags(htmlspecialchars(addslashes(trim($_POST['adminvalide']))));

if ($mpasse == $passwordadmin && $login == $loginadmin)

{
      echo (' <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html lang="fr">
<head>
<title>Administration</title>
<META name="description" content="validation annonce">
<META name="keywords" content="annonce gratuite">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" media="screen" href="../images/style.css" type="text/css">
<meta name="robots" content="noindex, nofollow">
<script language="javascript">
function toutcocher()
{
   for(i=0;i<document.myform.length;i++)
   {
   if(document.myform.elements[i].type=="checkbox")
   document.myform.elements[i].checked=true;
   }   
}
</script>
<script type="text/javascript">
<!--
function verif_formulaire2()
{

if(document.form2.searchmoteur.value == "") {
  alert("Veuillez entrer un mot-clé!");
  document.form2.searchmoteur.focus();
  return false;
  }
if(document.form2.regionmoteur.value == "") {
  alert("Veuillez entrer votre region!");
  document.form2.regionmoteur.focus();
  return false;
  }
if(document.form2.categoriemoteur.value == "") {
  alert("Veuillez entrer votre catégorie!");
  document.form2.categoriemoteur.focus();
  return false;
  }
}
//-->
</script>

</head>
<body>
<br><br><br>


<TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" width="800" align="center">
<TR valign="middle">
<TD width="35"></TD>
<TD height="40"><img src="../images/logo.gif" border="0"  height="25" width="158"></TD>
<TD align="right"><font class="lienh">La référence en la matière<br>Service de petite annonce gratuite</font></TD>
<TD width="35"></TD>
</TR>
</table>

<TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" width="800" align="center">
<TR>
<TD class="c01"></TD>
<TD class="ce"></TD>
<TD class="cee1"></TD>
<TD class="cee"></TD>
<TD class="c02"></TD>
</TR>
</table>

<TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" width="800" align="center">
<TR valign="top">
<TD class="alo"></TD>
<TD class="ace1"><b>Recherche un mot clé</b></TD>
<TD class="aace1"></TD>
<TD class="ace2"><img src="../images/puce.png" border="0" valign="middle"><a href="../index.html" class="ace2liens">INDEX</a><img src="../images/trans.gif" height="1" width="40" border="0"><img src="../images/puce.png" border="0" valign="middle"><a href="../depose-annonce.php"  class="ace2liens">DEPOSER UNE ANNONCE</a><img src="../images/trans.gif" height="1" width="40" border="0"><img src="../images/puce.png" border="0" valign="middle"><a href="../aide.html"  class="ace2liens">AIDE</a><img src="../images/trans.gif" height="1" width="40" border="0"><img src="../images/puce.png" border="0" valign="middle"><a href="../contact.html"  class="ace2liens">CONTACT</a></TD>
<TD class="ali"></TD>
</TR>
</table>
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 51   Général / Discussions générales / Re:Impossible valider annonce  sur: le 13-02-2015 a 00:55:47 
Commencé par HDwoman, Message par tof73
c'était une betise, l'admin ne recoit, à priori pas de mail.

c'est dans bon-plan-occasion.com/region/valide.php que cela se passe.
mais sans le code source de ce fichier php et le contenu de la table utilisée, on ne peut pas aider.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 52   Général / Discussions générales / Re:Impossible valider annonce  sur: le 12-02-2015 a 21:43:51 
Commencé par HDwoman, Message par HDwoman






Une copie du mail que je rçois? C çela que vous voulez:

Bonjour,

Vous nous avez récemment soumis une annonce sur notre site web Bon Plan Occasion

Votre annonce : "Citroen" sera relue par notre équipe éditoriale pour la valider et vous recevrez un email de confirmation une fois votre annonce en ligne.

Veuillez conserver cet email dans vos archives pour supprimer votre annonce

Voici le lien pour supprimer votre annonce après une vente:
http://www.bon-plan-occasion.com/annonce/sup-message.php?region=Midi-Pyrenees&id=kucssb4yxe&categorie=voiture&supvendeur1=mib8me4D&valide=non

PS: Ceci est un email automatique, merci de ne pas y répondre.
Cordialement
Bon Plan Occasion


Voilà ce que j'ai dans mes mails quand je poste une annonce.
Cordialement
Merci pour votre aide.
Aide
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 53   Webmastering / Rentabiliser son site / Offre Spéciale Voyance StValentin  sur: le 11-02-2015 a 17:34:10 
Commencé par Trang_Goracash.com, Message par Trang_Goracash.com
Affiliés, Webmasters,
Ne ratez pas le coche de la St Valentin ce samedi 14/02
Monétisez votre trafic femme via votre plateforme d'affiliation leader dans la thématique Astro/Voyance : Goracash.com
et augmentez significativement votre CA en une journée :



Pour toutes questions ou conseils, n'hésitez pas à nous contacter directement :
+33 1 75 75 75 05 / Trang@newgora.com / Skype : Trang.newgora

A bientôt!
La team Goracash
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 54   Webdesign / graphisme / Webdesign / [ Style Forum PHPBB ] demande de création du'un style sur mesure  sur: le 10-02-2015 a 22:01:33 
Commencé par splintermik, Message par splintermik
Bonsoir, je recherche un webdesigner pouvant crée un theme pour un forum phpbb3 sur mesure

je souhaiterai pouvoir avoir une sorte de style différent par catégorie ( je sais que je peux le faire, une fois que l'utilisateur rentre dans une catégorie ) mais je voudrais avoir des image différente qui rappelle chaque catégorie, par catégorie sur l'index du forum ^^,

j'arrive pas a bien expliquer ce que je souhaite

pour des question n'hesitez pas

j’espère trouver quelqu'un qui pourra me le faire ^^

Merci et bonne soirée a tous
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 55   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Récuperer un img de taille > 300  sur: le 10-02-2015 a 13:57:10 
Commencé par NDavid, Message par NDavid
Le code en entier pour mieux comprendre

page1.php

...
<body>
   Ajouter un voeu :
   <br><br>
   <form action="page2.php" method="POST">
      <label for="url">URL: <input type="url" name="url" id="url"></label>
      <input type="submit" value="soumettre">
   </form>
</body>

page2.php

if(isset($_POST['url'])){
         $lien = $_POST['url'];
                        $html = file_get_html($lien);
                        foreach($html->find('img')as $img){
               echo $img;
            }
                }
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 56   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Inséré des images  sur: le 09-02-2015 a 10:33:32 
Commencé par Worfo, Message par stefde3
houla la... tu t'emmêles les pinceaux ^^

tu fais un fichier "update_avatar.func.php" alors que tu appelles une fonction "modifier_image_profile()". Je comprends pas pourquoi tu as séparé cette fonction qui modifie l'avatar pour la mettre dans un autre fichier.

Ensuite tu peux simplifier ta requête aussi :

Change ceci :
Code:
$update->execute(array(':avatar' => $_FILES['avatar']['name'],':pseudo' => $_SESSION['pseudo']));


en ceci :

Code:
$update->execute(array(':avatar' => $avatar,':pseudo' => $_SESSION['pseudo']));

et si tu pouvais nous donner l'erreur qui s'affiche ça aiderai pas mal
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 57   Technique - programmation / PHP / MySQL / Inséré des images  sur: le 08-02-2015 a 21:40:39 
Commencé par Worfo, Message par Worfo
Salut tous le monde ! J'esaye de faire en sorte a ce que les utilisateurs puissent changer leurs avatar ! J'ai une erreur dans mon code je ne voie pas d'ou elle proviens ! Quelqu'un a une idée ?

Mon code qui permet de mofidié l'avatar :

Code:
<?php
include('function_membre.php');
include('header.php');
include('menus.php');
include('update_avatar.func.php');
?>
<h3>Changer votre image de profil</h3>
<?php
if(isset($_POST['submit']))
{

   $avatar=$_FILES['avatar']['name'];
   $avatar_tmp = $_FILES['avatar']['tmp_name'];
   if(!empty($avatar))
   {
      $image_ext=strtolower(end(explode('.',$avatar)));
      if(in_array($image_ext,array('jpg','jpeg','png','gif')))
      {
         modifier_image_profile($avatar_tmp, $avatar);
         header("location:index.php?page=membre");
      
      }else{
         echo "<div class='error'>Veuillez saisir une image valide</div>";
   }
}
}

foreach($infos as $info)
{
?>

<img src="avatar/<?php echo $info['avatar'];?>" height="100" width="100" alt="avatar">
<?php

}


?>
<form method="POST" action="" enctype='multipart/form-data'>
<input type="file" name="avatar"><br/><br/>
<input type="submit" value="Valider" name="submit">
</form>


Code qui le modifie :

Code:
<?php

//la function qui av changer l'image du profile
include('connect.php');
function modifier_image_profile($avatar_tmp, $avatar)
{

move_uploaded_file($avatar_tmp, 'avatar/'.$avatar);
$update = $bdd->prepare('UPDATE `utilisateurs` SET `avatar`=:avatar WHERE pseudo=:pseudo');
                        $update->execute(array(':avatar' => $_FILES['avatar']['name'],
                                    ':pseudo' => $_SESSION['pseudo']));

}
?>
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 58   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Lien URL  sur: le 08-02-2015 a 20:25:01 
Commencé par Lagardere77, Message par stefde3
c'est plus du PHP ton truc que du HTLM

Tu peux faire un truc du genre :

Code:

<form action="ajout_code.php" method="post">
    <input type="text" name="code_client" placehorder="Votre code" length="10" />
</form>


et après tu redirige vers la page de traitement (si tu gères tes traitement vers une autre page :

ajout_code.php :

Code:

<?php

if(isset($_POST) && !empty($_POST['code_client'])){
    header ('location: http://www.monsite.com/profilpourtous/'.$_POST['code_client']);
}
else   
header ('location: tapageouyaleformulaire.php');
?>

voilà la meilleure solution
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 59   Général / Actualité Webmaster / cherche webmaster  sur: le 08-02-2015 a 17:34:01 
Commencé par jpa, Message par jpa
Bonjour,
J'ai déjà un site créé au Canada http://www.paradisanimalier.com/index.php . Suite à cette expérience, m'est venue l'idée d'un nouveau et gros projet de site internet. C'est un projet original et sans concurrence. Je cherche un partenaire webmaster, pour réaliser ce projet, qui aime les challenges, les défis. Ce site dégage 4 axes de revenus.
Contact  bardy8157@gmail.com
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 60   Petites annonces / Offres d'emploi / cherche webmaster  sur: le 08-02-2015 a 17:31:24 
Commencé par jpa, Message par jpa
Bonjour,
J'ai déjà un site créé au Canada http://www.paradisanimalier.com/index.php . Suite à cette expérience, m'est venue l'idée d'un nouveau et gros projet de site internet. C'est un projet original et sans concurrence. Je cherche un partenaire webmaster, pour réaliser ce projet, qui aime les challenges, les défis. Ce site dégage 4 axes de revenus.
Contact  bardy8157@gmail.com
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 61   Petites annonces / Recrutement bénévole / cherche webmaster  sur: le 08-02-2015 a 17:30:06 
Commencé par jpa, Message par jpa
Bonjour,
J'ai déjà un site créé au Canada http://www.paradisanimalier.com/index.php . Suite à cette expérience, m'est venue l'idée d'un nouveau et gros projet de site internet. C'est un projet original et sans concurrence. Je cherche un partenaire webmaster, pour réaliser ce projet, qui aime les challenges, les défis. Ce site dégage 4 axes de revenus.
Contact  bardy8157@gmail.com
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 62   Général / Un projet de site internet ? / cherche webmaster  sur: le 08-02-2015 a 17:28:13 
Commencé par jpa, Message par jpa
Bonjour,
J'ai déjà un site créé  http://www.paradisanimalier.com/index.php . Suite à cette expérience, m'est venue l'idée d'un nouveau et gros projet de site internet. C'est un projet original et sans concurrence. Je cherche un partenaire webmaster, pour réaliser ce projet, qui aime les challenges, les défis. Ce site dégage 4 axes de revenus.
Contact  bardy8157@gmail.com
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 63   Webmastering / Référencement / Re:cherche scripte annuaire  sur: le 08-02-2015 a 13:46:58 
Commencé par flymoon, Message par flymoon
Citation de: stefde3 le le 08-02-2015 a 12:24:33
Bah en fait en tapant dans google t'en a plein ^^

genre :

http://www.fractalum.com/annuaire/
http://free-tools.fr/annuaire-webmasters/
http://script.arfooo.com/demo/

et dans des versions plus modernes en termes de design (mais avec des liens de propulsion) :

http://www.1two.org/

et celui-là sans réel design moderne :

http://demo.phpeasydata.com/.

Maintenant il serait facile d'en construire un avec fluxRSS feedaback etc mais plus complexe ^^ (et donc prendrai plus de temps)

moi aussi j'aime bien la pizza toute fait 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 64   Webmastering / Référencement / Re:cherche scripte annuaire  sur: le 08-02-2015 a 12:24:33 
Commencé par flymoon, Message par stefde3
Bah en fait en tapant dans google t'en a plein ^^

genre :

http://www.fractalum.com/annuaire/
http://free-tools.fr/annuaire-webmasters/
http://script.arfooo.com/demo/

et dans des versions plus modernes en termes de design (mais avec des liens de propulsion) :

http://www.1two.org/

et celui-là sans réel design moderne :

http://demo.phpeasydata.com/.

Maintenant il serait facile d'en construire un avec fluxRSS feedaback etc mais plus complexe ^^ (et donc prendrai plus de temps)
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 65   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:Développeur php/mysql pour jeu en ligne  sur: le 08-02-2015 a 10:12:14 
Commencé par Loed, Message par stefde3
Bonjour ça m'intéresse de voir ce qui a déjà été fait et qu'on discute de son développement.

Me contacter par skype : stefde3 (Steph) logo = Je suis Charlie
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 66   Petites annonces / Recrutement bénévole / Développeur php/mysql pour jeu en ligne  sur: le 07-02-2015 a 20:26:17 
Commencé par Loed, Message par Loed
Bonjour,

Avec un ami nous recherchons un amateur en codage php/mysql qui serait éventuellement intéressé pour participer à la création d'un jeu en ligne.

Nous ne sommes pas des pros et nous envisageons ce projet dans un esprit de sérieux mais aussi et surtout de distraction et de bonne humeur. Il s'agirait d'un jeu communautaire de type gestion / politique / simulation de vie.

Je suis moi-même diplômé en mathématiques, ce qui me permet de maîtriser correctement les aspects théoriques et calculatoires du jeu, et mon collègue se débrouille pour ce qu'il s'agit du graphisme et de l'organisation. Nous cherchons donc un troisième associé bénévole qui s'occuperait du codage.

Je précise également que nous avons déjà avancé sur le principe et l'organisation générale du jeu, il ne s'agit donc pas de partir de rien : le concept est développé, les formules rédigées ainsi que l'ossature du site.

N'hésitez pas à me contacter si cela vous intéresse ! Merci.


 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 67   Webmastering / Référencement / Re:cherche scripte annuaire  sur: le 07-02-2015 a 11:52:44 
Commencé par flymoon, Message par stefde3
Sinon tu as toujours la possibilité de créer ton propre annuaire de référencement (qui d'ailleurs référence très bine les sites posés dessus) :

Freeglobes

il a même un système premium pour l'inscription (payant) pour une validation plus rapide.

Script PHP avec BDD à installer.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 68   Webmastering / Formation[s] / Re:Formation web 3WA  sur: le 05-02-2015 a 15:51:00 
Commencé par jo00895, Message par chedors
Hello !

Pour ma part j'ai fait la première session de la 3WA à Nantes en début 2014 et ça s'est très bien passé ! Ni coupure de courant/internet, ni mauvais profs (moi j'ai eu les vrais geeks ), ni saleté ! On était dans des locaux neutres mais bien dans le centre de Nantes.

Je continue d'avoir des retours positifs pour la plupart des autres sessions, après ça n'est pas forcément partout pareil.

Évidemment il faut bosser par soi-même ! Ce qui est bien c'est que la formation te donne un cadre où tu es guidé par des professionnels (mes deux profs étaient freelances avec pas mal d'expérience !) et tu peux te concentrer facilement. Mais c'est clair que une fois rentré chez toi c'est pas repos, pour réussir à en sortir "bon développeur" il faut bosser en plus le soir et le weekend !

J'ai trouvé bien aussi de pouvoir poser plein de questions aux profs, d'avoir des conseils sur mes projets et il y a un suivi derrière qui est minime mais peut te permettre de décrocher des entretiens !

J'avais trouvé des interview d'anciens étudiants sur leur site et j'en avais contacté deux (pour vérifier entre autre que ça n'étaient pas des robots :p ) vous pouvez les voir là : https://3wa.fr/la-formation-developpeur-php/avis-3w-academy/

Perso je conseille cette formation pour les personnes qui ont du mal à se concentrer toute la journée chez eux et qui veulent apprendre à développer. Moi ça m'a permis de changer de trajectoire professionnelle et j'en suis très contente !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 69   Général / Un projet de site internet ? / Cherche Developpeur /Codeur WEB pour partenariat  sur: le 05-02-2015 a 01:26:40 
Commencé par partenairePro, Message par partenairePro
Un site e-commerce innovant.
Encore jamais vu sur le marché Français. (suite étude de marché)

Concept déjà fait ses preuves dans un autre Pays.

Je ne peux divulguer plus amples informations pour le moment sur le concept.

Recherche 1 associé : 


Compétences souhaité:
SAP, VBA, CSS3, HTML5, XHTML, SQL, MySQL,PHP JavaScript; ACCESS; EXCEL; Gestion de Base Données; E-Marketing, Google Analitycs; Google AdWords; CSS3, JavaScript, gestion de base de données SQL, e-mail marketing. Création et exploitation de la base de données SQL de clients.
-CMS créer sur mesure, bonne connaissance du codage obligatoire.


Informations complémentaires
Business Manager spécialisé en développement web, polyglotte (français, anglais, portugais, espagnol), expert en E-mail Marketing, programmation internet et gestion de bases de données, possédant 5 ans d’expériences cumulées en

Point Fort : - Site e-commerce déjà existant
- Travaillant dans l'audiovisuel, nous pouvons envisager de faire la promo du site rapidement sur le plan national.
- Minimum de 20% de marge
- Etude de marché en cours
- Concept simple à mettre en place

Mission au sein de l'équipe:
-Maintenance
-Intégration nouveau design ainsi que nouveau Visuel
-Création fonctionnalité supplémentaire.
-Fonctionnement a 70% par e mailing.

N'hésiter pas a nous contacter pour tout renseignement complémentaire.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 70   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:Participez au développement de Crazy Radio !  sur: le 03-02-2015 a 12:11:47 
Commencé par Crazy-Radio, Message par Crazy-Radio
J'ai refais un peu le design seulement j'ai gardé la même base, je ne pense pas que nous soyons novateur en matière de design en effet et il n'y a rien d'offensant dans ta remarque bien au contraire, mais j'avoue avoir mes limites encore dans le Webdesign new génération ahah
Pour le site il me semble qu'il est codé en PHP, et il est sur sans CMS.

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 71   Général / Un projet de site internet ? / Re:WEBMAIL  sur: le 28-01-2015 a 07:39:43 
Commencé par serverdbprod, Message par serverdbprod
Oui je possède déjà d'un Serveur chez OVH.

Pouvais vous me donnais une indication des mots clés pour google en CPANEL  PHP API.

Merci d'avance.   
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 72   Général / Un projet de site internet ? / Re:WEBMAIL  sur: le 28-01-2015 a 07:25:06 
Commencé par serverdbprod, Message par pppplus
La question à vous poser d'abord est :
- votre hébergement permet-il de créer des adresses emails (via php, ou api quelconque) ?

Si vous êtes sur un mutualisé, ça m'étonnerait.
Si vous avez un serveur, il faut voir si votre panel le permet.

Directadmin le permet (en php via leur api), il me semble que cpanel aussi.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 73   Général / Un projet de site internet ? / WEBMAIL  sur: le 28-01-2015 a 07:00:16 
Commencé par serverdbprod, Message par serverdbprod
Bonjour,
Je vous explique mon problème.

Je voudrais savoir comment je pourrais faire pour créer une page en php, qui pourrais permettre au internaute de créer une boite e-mail directement a partir de cette pages lié a la base de donné MYSQL .
Quel CODE PHP Utilisé ?

Pour le Webmail j'utiliserais Rond-cube ou Zimbra .

Comme Gmail ou Outlook.com anciennement Hotmail .

Je vous remercie par avance .
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 74   Général / Discussions générales / Re:Site internet hacké par injection mysql  sur: le 25-01-2015 a 21:26:36 
Commencé par sam01, Message par sam01
J'ai déjà fait tout ça...
Comment savoir quelles sont mes requêtes qui ont une faille ?
Quelles sont mes pages qui peuvent être attqquées par des injections mysql ?

Voici par exemple ma requête de connexion qui est présente sur toutes les pages :

Code:

if (isset($_POST['valide'])) // si clique sur le bouton ok
                        {
                        
                             if(empty($_SESSION["mail"])) // si l'utilisateur n'est pas connecté
                           {
                              if(isset($_POST["mail"])) {$mail = $_POST['mail'];}   else { $mail = "";}
                              if(isset($_POST["mdp"])) {$mdp = $_POST['mdp'];} else { $mdp = "";}
                           }

                           if(empty($erreur[0]))
                           {
                              include ('connect.php');
                              /* on va d abord chercher si le client n'existe pas en effectuant un test sur la boîte mail */
                               $sql = sprintf("select * from flatforswap_adherent where mail=%s and mdp=%s and valide !=%s", quote_smart($mail), quote_smart($mdp), quote_smart('0'));
                              $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL : <br />'.$sql);
                                if (mysql_num_rows($req) == 1)
                                {
                                  $data = mysql_fetch_assoc($req);
                                  $valide = $data['valide'];
                                  if ($valide == 2){
                                  $verifexist = true;}
                                  elseif($valide == 1){
                                  $verifexist = false;
                                  $erreurc[] = '<center><font color="#FF0000">'.$idem_txt0032.'</font></center>';}
                                }
                                else
                                {
                                 $verifexist = false;
                                 $erreurc[] = '<center><font color="#FF0000">'.$idem_txt0033.'</font></center>';
                                }
                                mysql_close();
                                if ($verifexist == 'true')
                                {
                                 $_SESSION['mail'] = $data['mail']; /* l'adhérent est maintenant connecté */
                                 
                                 include ('connect.php');
                                 // $sqld = sprintf("SELECT id_adh FROM flatforswap_adherent WHERE mail=%s", quote_smart($_SESSION["mail"]));
                                 // 20/04/2012 on rajoute la clause WHERE $valide = 2
                                 $sqld = sprintf("SELECT id_adh FROM flatforswap_adherent WHERE mail=%s and valide =%s", quote_smart($_SESSION["mail"]), quote_smart('2'));
                                 $reqd = mysql_query($sqld) or die('Erreur SQL : <br />'.$sqld);
                                 $datad = mysql_fetch_assoc($reqd);
                                 $id_adh = $datad['id_adh'];
                                 $_SESSION['id_adh'] = $id_adh; /* on met id_adh en session afin d'éviter des requête inutiles */
                                }
                            }
                           
                           // message d'erreur
                           //if(isset($erreurc[0])) {for($i=0;$i<sizeof($erreurc);$i++) { echo $erreurc[$i];}}
                              
                        }
                     



Est-ce qu'il y a une faille dans cette requête ?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 75   Général / Discussions générales / Re:Site internet hacké par injection mysql  sur: le 25-01-2015 a 21:20:21 
Commencé par sam01, Message par pppplus
Bonsoir

Les logs peuvent donner des pistes ou non (un bon pirate va les effacer !).

Il faut surtout réfléchir par rapport  à vos scripts PHP, prioritairement toutes les pages ou un utilisateur peut entrer des données (donc tous les formulaires, pages d'upload de fichiers...)
Et donc sécuriser tout vos formulaires.

Pensez aussi à changer tous vos mots de passe (ftp, mysql, accès admin....)
Mettez bien des mots de passe unique et très compliqué.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 76   Général / Discussions générales / Re:Site internet hacké par injection mysql  sur: le 25-01-2015 a 20:46:28 
Commencé par sam01, Message par sam01
Bonjour,

j'ai essayé de vous envoyé une partie de log du 23 janvier. C'est le jour où j'ai découvert que mon à été piraté. Mais la log est trop longue.
Je vais essayer de vous l'envoyer en mp.

Voici une petite partie en attendant :

Code:

188.165.15.240 - - [23/Jan/2015:11:45:46 +0100] "GET /liste.php?continent=-1&ad_pays=-1&ville=-1&type=-1&pers=-1&date1=&date2=&valide_form=Envoyer+ces+informations&p=9&p=61&p=60&p=62&p=63&p=65&p=64&p=66&p=67&p=68&p=69&p=70&p=71&p=72&p=74&p=75&p=76&p=2&p=6&p=8&p=7&p=5&p=77&p=73 HTTP/1.1" 200 324 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; AhrefsBot/5.0; +http://ahrefs.com/robot/)"
188.165.15.234 - - [23/Jan/2015:11:48:08 +0100] "GET /liste.php?continent=-1&ad_pays=-1&ville=-1&type=-1&pers=-1&date1=&date2=&valide_form=Envoyer+ces+informations&p=9&p=61&p=60&p=62&p=63&p=65&p=64&p=66&p=67&p=58&p=68&p=69&p=71&p=74&p=75&p=2&p=1&p=8&p=77&p=70&p=72&p=76&p=73&p=78&p=79&p=80&p=81 HTTP/1.1" 200 324 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; AhrefsBot/5.0; +http://ahrefs.com/robot/)"
188.165.15.181 - - [23/Jan/2015:11:48:17 +0100] "GET /liste.php?continent=-1&ad_pays=-1&ville=-1&type=-1&pers=-1&date1=&date2=&valide_form=Envoyer+ces+informations&p=9&p=61&p=60&p=62&p=63&p=65&p=64&p=66&p=67&p=59&p=68&p=69&p=70&p=72&p=74&p=73&p=75&p=76&p=2&p=5&p=77&p=71 HTTP/1.1" 200 324 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; AhrefsBot/5.0; +http://ahrefs.com/robot/)"
188.165.15.15 - - [23/Jan/2015:11:48:55 +0100] "GET /liste.php?continent=-1&ad_pays=-1&ville=-1&type=-1&pers=-1&date1=&date2=&valide_form=Envoyer+ces+informations&p=9&p=61&p=60&p=62&p=63&p=65&p=64&p=66&p=68&p=69&p=70&p=72&p=74&p=67&p=75&p=2&p=8&p=6&p=7&p=76&p=77&p=73&p=71&p=79 HTTP/1.1" 200 324 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; AhrefsBot/5.0; +http://ahrefs.com/robot/)"
188.165.15.29 - - [23/Jan/2015:11:49:29 +0100] "GET /liste.php?continent=-1&ad_pays=-1&ville=-1&type=-1&pers=-1&date1=&date2=&valide_form=Envoyer+ces+informations&p=9&p=61&p=60&p=62&p=63&p=65&p=64&p=66&p=67&p=68&p=69&p=70&p=71&p=74&p=75&p=72&p=2&p=5&p=76&p=73&p=78&p=79 HTTP/1.1" 200 324 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; AhrefsBot/5.0; +http://ahrefs.com/robot/)"
46.4.87.105 - - [23/Jan/2015:11:52:15 +0100] "GET /robots.txt HTTP/1.1" 404 1148 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; MJ12bot/v1.4.5; http://www.majestic12.co.uk/bot.php?+)"
46.4.87.105 - - [23/Jan/2015:11:52:20 +0100] "GET /mess-reception-ecrire-664.html HTTP/1.1" 302 0 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; MJ12bot/v1.4.5; http://www.majestic12.co.uk/bot.php?+)"
46.4.87.105 - - [23/Jan/2015:11:52:24 +0100] "GET /connexion.php HTTP/1.1" 200 6081 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; MJ12bot/v1.4.5; http://www.majestic12.co.uk/bot.php?+)"
157.55.39.203 - - [23/Jan/2015:11:52:40 +0100] "GET /images/photo/815/953.jpeg HTTP/1.1" 200 10856 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; bingbot/2.0; +http://www.bing.com/bingbot.htm)"
188.165.15.234 - - [23/Jan/2015:11:54:06 +0100] "GET /liste.php?continent=-1&ad_pays=-1&ville=-1&type=-1&pers=-1&date1=&date2=&valide_form=Envoyer+ces+informations&p=9&p=61&p=60&p=62&p=63&p=65&p=64&p=66&p=67&p=59&p=68&p=69&p=70&p=72&p=74&p=75&p=71&p=2&p=5&p=8&p=7&p=3&p=4&p=77&p=78&p=79&p=76&p=73&p=80 HTTP/1.1" 200 324 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; AhrefsBot/5.0; +http://ahrefs.com/robot/)"
188.165.15.15 - - [23/Jan/2015:11:54:36 +0100] "GET /liste.php?continent=-1&ad_pays=-1&ville=-1&type=-1&pers=-1&date1=&date2=&valide_form=Envoyer+ces+informations&p=9&p=61&p=60&p=62&p=63&p=65&p=64&p=66&p=67&p=58&p=68&p=69&p=70&p=71&p=72&p=74&p=75&p=2&p=4&p=8&p=5&p=7&p=6&p=76&p=73&p=77&p=79&p=81&p=80 HTTP/1.1" 200 324 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; AhrefsBot/5.0; +http://ahrefs.com/robot/)"
188.165.15.79 - - [23/Jan/2015:11:57:02 +0100] "GET /liste.php?continent=-1&ad_pays=-1&ville=-1&type=-1&pers=-1&date1=&date2=&valide_form=Envoyer+ces+informations&p=9&p=61&p=60&p=62&p=63&p=65&p=64&p=66&p=67&p=68&p=71&p=74&p=70&p=75&p=69&p=77&p=73&p=76&p=72&p=2&p=8&p=6&p=3&p=5&p=4&p=7&p=78 HTTP/1.1" 200 324 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; AhrefsBot/5.0; +http://ahrefs.com/robot/)"
188.165.15.36 - - [23/Jan/2015:11:57:23 +0100] "GET /liste.php?continent=-1&ad_pays=-1&ville=-1&type=-1&pers=-1&date1=&date2=&valide_form=Envoyer+ces+informations&p=9&p=61&p=60&p=62&p=63&p=65&p=64&p=66&p=67&p=68&p=69&p=70&p=71&p=72&p=73&p=74&p=75&p=2&p=3&p=5&p=76&p=4&p=6&p=8&p=10&p=11&p=12&p=77&p=78&p=79&p=80 HTTP/1.1" 200 324 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; AhrefsBot/5.0; +http://ahrefs.com/robot/)"
188.165.15.119 - - [23/Jan/2015:11:59:21 +0100] "GET /liste.php?continent=-1&ad_pays=-1&ville=-1&type=-1&pers=-1&date1=&date2=&valide_form=Envoyer+ces+informations&p=9&p=61&p=60&p=62&p=63&p=65&p=64&p=66&p=68&p=69&p=67&p=70&p=72&p=74&p=75&p=71&p=2&p=7&p=6&p=5&p=3&p=4&p=77&p=73&p=78&p=79&p=80 HTTP/1.1" 200 324 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; AhrefsBot/5.0; +http://ahrefs.com/robot/)"
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 77   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Optimisation d'un site via php  sur: le 25-01-2015 a 11:18:18 
Commencé par Lavoix, Message par stefde3
y a pas eu de grande modification entre html et html5 en réalité si ce n'est le doctype et la sortie de nouvelles balises du genre <header><aside><nav> etc mais la programmation pure html reste avec les mêmes conditions que le html de base.

ne pas oublier de mettre des h1 h2 etc pour un bon référencement des title aux balises <a>

En revanche le html5 permets de nouvelles fonctionnalités en CSS3 mais qui hélas n'est compatible qu'avec les dernières versions des navigateurs... les plus anciens n'accepteront jamais le CSS3
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 78   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:Participez au développement de Crazy Radio !  sur: le 24-01-2015 a 22:25:12 
Commencé par Crazy-Radio, Message par stefde3
Aich côté développement je sais pas trop, je peux pas trop aider à moins que tout soit codé en PHP¨procédural avec de la PDO et sans CMS (car j'aime pas ces bêtes-là ^^)

Sinon mon métier de prédilection c'est plus le webdesign

et sans vouloir être offensant, il fait vieillo votre design actuel... enfin je dis ça ... par rapport à ce qu'on voit aujourd'hui, tu devrais passer à ce qu'il se fait de nos jours
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 79   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Apparence Newsletter  sur: le 24-01-2015 a 19:57:43 
Commencé par Flomaluso, Message par stefde3
Aë aïe aïe... des tableaux dans la mise en forme... ça n'existe plus ça maintenant et c'est obsolète...

de plus il est où le code PHP de traitement pour la newsletter qui valide et envoie vers la boite mail des contacts inscrits ?

Moi je peux vous proposer mes services gratuitement si vous voulez car ma société est fermée depuis décembre 2014 ^^ coup de chance pour vous
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 80   Le Coin Détente du Webmaster / Présentation / présentation stefde3  sur: le 24-01-2015 a 17:37:19 
Commencé par stefde3, Message par stefde3
Bonjour à toutes et tous

Pseudo/ Prénom : stefde3/ Stéphane

Age : bientôt 40

Occupation : sans

Etudes : CAP / BEP et autodidacte

Alcool favori (ou autre vice avouable...) : Cigarettes c'est tout ^^

Musique : rock / pop rock / divers et varié sinon ^^

Logiciel favori : Notepad++, Photoshop

Langage de programmation favori : php/pdo/html5/css3

Site web : j'en ai plus pour le moment car j'ai arrêté ma société en fin d'année dernière

Sport : Rugby / Tennis

Comment j'ai découvert Forum-webmaster : google est mon ami 

Ancien webdesigner/Graphiste, j'ai fermé ma société par manque de travail et des charges qui n'en finissent pas de tomber. Je cherche à développer une plateforme de jeu tel que grosses sociétés de créas de jeux en ligne genre : InnoGames/BIGPOINT etc... et développer une société avec des collègues mais aussi des gens avec qui je m'entends bien. Qu'on ai la même vision des choses :

- Rigueur
- Bonne humeur et convivialité
- Sérieux
- Envie d'entreprendre et d'évoluer
- Créer quelques chose de nouveau (dans les jeu pas la plateforme (ça va de soit )
- Pointilleux / perfectionniste

bref quelqu'un comme moi
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 81   Petites annonces / Recrutement bénévole / Recherche webmaster bénévole POO/Ajax pour jeu+rémunération future  sur: le 24-01-2015 a 15:58:52 
Commencé par stefde3, Message par stefde3
Bonjour à toutes et tous,

Je suis actuellement à la recherche d'un programmeur en POO, à l'aise avec un framework maison pour terminer un jeu par navigateur.

Nom du jeu : Terre Noire
lien du jeu : aucun d'officiel pour le moment
lien,s vers les programmations en cours :

Accès au jeu sans connexion

et la partie déjà codé à revoir :

Lien vers ce qui a déjà été codé

Thème du jeu et ses spécificités :

Jeu de type médiéval fantastique réaliste

Le spécificités de ce jeu est qu'il est majoritairement en Rôle-play sur un forum, la partie jouabilité (plateforme) n'étant qu'un support aux RP mais qui se veut très complexe et complet :

- Gestion entier du jeu par les joueurs (évolution du jeu)
- Gestion de la diplomatie entre chaque joueur et chaque guilde
- Gestion des paysans dans la production (si premium)
- Gestion des constructions (si premium)
- Différents types d'attaques : Assault, Pillage, déplacement, espionnage et assiéger

- Gestion des comtés et de duchés par les joueurs et peuvent être renversés par de simples joueurs mécontents
- Gestion de guile
- Conditions d'évolution pour faire venir certaines personnalité (serfs / artisans / bourgeois / nobles)
- Gestion des taxes (ville / comté / duché)
- Gestion du moral de la population (selon les taxes, les guerres gagnées ou perdues)
- Système de simulation d'attaque
- Formation de troupes selon leur rang (milice frondeurs, lanciers etc = serfs / Cavalerie lourde, Archers montés etc = Nobles / Espions =Bourgeois) etc...
- Un système de messagerie interne aux joueurs
- Un système de notification (tout ce qui est messages système)

Le design et l'intégration sont fait par moi-même ainsi que le JS bien que jusque là, je sois entièrement novice dans ce domaine... Mes compétences s'arrête au PHP procédural avec intégration de PDO mais pour la POO, c'est un autre dilemme pour moi... et seul je ne pourrais pas finir ce jeu.

La notoriété à déjà apporté à ce jeu 5000 membres dont j'ai encore la BDD et les adresses mails pour un mailing groupé et un ami qui a un server de jeu aussi à 13.000 adresses emails pour un excellent départ du jeu.

Tout ce qu'il manque à ce jour est un codeur qui travaille efficacement dessus (pas d'étudiants car avec les révisions, ils n'ont jamais de temps pour achever ou terminer ce qu'ils commencent... je ne généralise pas mais à chaque fois jusque là ça a été le cas malgré qu'on m'est assuré que non... bref.)

La personne qui m'aidera à finaliser ce jeu au ra 50% des bénéfices dégagés par le jeu par la suite.

Possibilité de s'associer pour la création d'une EURL ou d'une SAS (Société) avec partage des parts.

J'ai d'autres idées de création de jeux en lignes plus élaborés par la suite du style "Grepolis" qui génèrent des revenus aberrants avec ouverture de server tous les 3 mois et attirent pas loins de 8000 joueurs par server (parfois les mêmes)

Je reste donc ouvert aux propositions de webmasters qui se sentent de travailler avec moi dans l'avenir dans le développement de ce projet mais de plusieurs autres en cours d'écriture...

Merci de votre attention.

Vous pouvez me contacter par mail ou par skype : stefde3 (Steph) logo (Je suis Charlie)
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 82   Général / Avis ? / Re:Avis sur mon site (e-commerce)  sur: le 19-01-2015 a 21:28:03 
Commencé par mroy, Message par Madrileño
Bonjour,

Quelques avis :
- Pas fan de l'affichage d'article possible depuis les catégories en popup
- Bug graphique si faible résolution avec le zoom de la popup
- Popup qui certaines fois est lente à s'afficher avec le produit
- On peut naviguer dans la popup sur le site, pas fan
- L'URL de base c'est mieux qu'avec : index.php
- Vous pouvez améliorer le design du site Internet
- Globalement, vous pouvez revoir les bases seo

Cordialement.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 83   Webmastering / Rentabiliser son site / Affiliation Voyance : Audiotel et Abonnement via Mobile.  sur: le 19-01-2015 a 17:52:19 
Commencé par Trang_Goracash.com, Message par Trang_Goracash.com
Chers partenaires et affiliés,

En cette nouvelle année, votre plateforme d'affiliation Goracash vous propose encore plus de moyens pour rentabiliser votre audience et gagner un maximum de cash.

Notre offre billing FAI (abonnement via le fournisseur d'accès à internet) a évolué pour devenir une offre d'abonnement via mobile.

Résultat : x3 sur le nombre d'abonnements !
L'abonnement : 1 semaine offerte, les suivantes à 5€
- Le client entre son numéro de mobile dans la pop-up pour recevoir un sms avec un code de sécurité,
- Il a accès à un espace membre voyance ultra complet.


En effet, un large éventail de produits attractifs s'offre alors aux consommateurs de voyance : un accès illimité aux oracles, des interprétations personnalisées, des offres privilèges par téléphone et, le must : 30 minutes de voyance par chat compris dans l'abonnement.

Le lien pour faire la promo de l'offre abonnement c'est ICI !



Nous tenons également à féliciter vos performances du mois dernier sur l'audiotel : record battu du nombre d'heures + TMC (temps moyen de communication). 

Voici le numéro surtaxé à afficher : 08 99 19 26 96 + code privilège (= votre id).
Pour toute demande de numéro audiotel dédié (sans code privilège) n'hésitez pas à nous faire la demande.

Rappel de notre reversement pour la Voyance :
Le CB classique (Tel) : 10 min de consultation gratuites +  67euros HT/ client One Shot
Le CB Expert (Web) : 10 min de consultation gratuites +  80euros HT / client One Shot


Contact : (+33) 1 75 75 75 51 ou contact@newgora.com

Goracash®
Avec vous, pour vous !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 84   Général / Un projet de site internet ? / Re:projet de site  sur: le 17-01-2015 a 17:13:41 
Commencé par briceaparis, Message par briceaparis
Pour vous tenir au courant. Je me suis donc hébergé chez OVH, dont je suis trés content pour l'instant. J'ai fait donc un premier site html/CSS fin 2013.
essayé d'y integrer du PHP et obtenu un premier résultat vers mai 2014.

Finalement en comprenant mieux les languages, notamment le PHP (merci openclassroom) et en sachant maintenant utiliser WAMP, Filezilla, j'ai repris le site avec wordpress que je commence à mieux comprendre depuis 2/3 mois.

Je suis maintenant à la recherche du bon théme, peut-être le faire moi-même à partir d'un "theme vierge". Pour l'instant j'ai essayé custom community 1 et 2. Des widgets pratiques et bien.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 85   Technique - programmation / PHP / MySQL / codage quizz  sur: le 16-01-2015 a 13:51:33 
Commencé par Lavoix, Message par Lavoix
Bonjour à toutes & tous je viens de créer un petit codage de quizz que voici
Citation:
<form action="">
<div align="center"></div>
<table width="80%" border="0" cellspacing="3"

cellpadding="0" bgcolor="#000099" align="center">
<tr> 
<td align="center" valign="middle"> 
<p>&nbsp;</p>
<table width="95%" border="0" cellspacing="3"

cellpadding="0" bgcolor="#FFFFCC">
<tr> 
<td colspan="4"> 
<p align="center"><font face="Arial, Helvetica,

sans-serif">Voulez-vous 
vous tester en passant un 
petit QCM ?</font></p>
<p>&nbsp;</p>
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="60%"><font face="Arial, Helvetica,

sans-serif"></font></td>
<td width="10%"> 
<div align="center"><font face="Arial, Helvetica,

sans-serif">OUI</font></div>
</td>
<td width="10%"> 
<div align="center"><font face="Arial, Helvetica,

sans-serif">NON</font></div>
</td>
<td> </td>
</tr>
<tr> 
<td width="60%"><font face="Arial, Helvetica,

sans-serif">Question 
0</font></td>
<td width="10%" align="center"> 
<input type="radio" name="radiobutton0" value="v0">
</td>
<td width="10%" align="center"> 
<input type="radio" name="radiobutton0" value="v1">
</td>
<td align="center"> 
<input type="text" name="textfield">
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="60%"><font face="Arial, Helvetica,

sans-serif">Question 
1</font></td>
<td width="10%" align="center"> 
<input type="radio" name="radiobutton1" value="v0">
</td>
<td width="10%" align="center"> 
<input type="radio" name="radiobutton1" value="v1">
</td>
<td align="center"> 
<input type="text" name="textfield">
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="60%"><font face="Arial, Helvetica,

sans-serif">Question 
2</font></td>
<td width="10%" align="center"> 
<input type="radio" name="radiobutton2" value="v0">
</td>
<td width="10%" align="center"> 
<input type="radio" name="radiobutton2" value="v1">
</td>
<td align="center"> 
<input type="text" name="textfield">
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="60%"><font face="Arial, Helvetica,

sans-serif">Question 
3</font></td>
<td width="10%" align="center"> 
<input type="radio" name="radiobutton3" value="v0">
</td>
<td width="10%" align="center"> 
<input type="radio" name="radiobutton3" value="v1">
</td>
<td align="center"> 
<input type="text" name="textfield">
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr> 
<td align="center" height="74" valign="middle"> 
<input type="button" name="Submit2" value="Voir mon

r&eacute;sultat"

onClick="valideReponse(this.form,[1,0,1,0])">
<img src="../../imagesSite/transparent.gif" width="8"

height="8"> 
<input type="reset" name="Submit2" value="Recommencer"

onClick="reset();clearScreen(this.form);">
</td>
</tr>
</table>
</form>
J'aimerais l'améliorer en rajoutant du php et surtout "completer" ce qui manque car je suis perdu totalement...

Merci d'avance de vos réponses.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 86   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:Developpeur Disponible bénévole  sur: le 09-01-2015 a 15:39:14 
Commencé par coues, Message par Ludovic B
Alexandre on aurait fortement besoin de toi sur ce forum dont je suis le gérant, nous cherchons un codeur depuis des semaines pour faire prendre à notre site un virage philosophique inédit dans le monde des forums PHPBB.

Le site s'appelle ZEBROLUTION.
Il est basé sur des principes de garantie technique du PLURALISME et de la LIBERTE D'EXPRESSION, valeurs fondatrices depuis l'ouverture du site en janvier 2014.
On y pratique l'auto-modération :
- Chaque responsable de fil modère son fil à sa convenance (tolérant, intolérant, gentil, méchant...)
- Chaque fil a une icone de modération - le style de modération du forum dépend donc de ses utilisateurs et pas d'une équipe centrale qui fait la loi pour des milliers de membres - chacun fait sa loi
- On peut se protéger des gens qu'on n'aime pas ou qui ne nous aiment pas, on évite ainsi le trolling et le flood sans pour autant pratique aucun bannissement global : tout censure reste locale, interpersonnelle, petite

On a fait une liste des innovations à mettre en place :

http://www.zebrolution.net/liste-des-modifications-techniques-realiser-t518.html#p6967

Voudrais-tu, Alexandre, y jeter un oeil et nous dire si tu pourrais nous aider à faire avancer les dossiers les plus urgents ?

Cordialement,
Ludovic pour Zébrolution.net
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 87   Général / Un projet de site internet ? / recrutement projet web bénévols  sur: le 07-01-2015 a 23:01:48 
Commencé par chrisbreeze83, Message par chrisbreeze83

Bonjour,

je m'appelle Chris, j'ai 23 ans.
Je suis passionné d'informatique depuis mon enfance.
Je connais plusieurs langages comme le HTML, CSS, PHP, My sql.
J'ai déjà créé plusieurs projets, mais là je souhaite créé un grand projet autour de l'informatique avec une grande équipe.

Le projet et son avancement:
nous sommes actuellement 4 dans l'équipe:
2 développeurs et 2 rédacteurs .
notre site web est un site de tutoriel mais pas seulement les rédacteurs peuvent aussi publier des articles sur la technologie informatique ou bien faire des tutoriels et les publier.

Objectifs de l'équipe:
notre objectif principal est de construire une équipe complète pour pouvoir enfin ajouter du contenue et référencer le site comme il se doit .
nous avons de l'ambition et nous avons de grands projets pour le futur du site mais nous cherchons l'équipe de départ dont nous avons besoin pour atteindre notre objectif.

Recrutement:
Nous cherchons des personnes bénévols bien sûr si le site prend de l'ampleur et réussi à obtenir des gains l'équipe pourra en profiter.
on recherche des personnes avec quelques années d'expérience ou motive et tenace dans la tâche a accomplir si ce n'est pas du sérieux j'aime autant prévenir ça ne sert à rien il faut que vous soyez impliqué dans le site:
- 4 rédacteurs d'articles
- 4 formateurs pour publier des tutoriels vidéo ou écrits !
- 1 community manager
- 4 gérants pour le site

Pour me contacter, voici mon skype: recrutement.recrue1
Merci d'avoir lu
Cordialement;
Chris
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 88   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Optimisation d'un site via php  sur: le 07-01-2015 a 15:22:06 
Commencé par Lavoix, Message par Lavoix
D'accord merci. Je suis débutant oui et vu que le html a été modifié en html5 et que sa fait longtemps que j'y ai plus touché je nage un peu !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 89   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Optimisation d'un site via php  sur: le 06-01-2015 a 22:44:22 
Commencé par Lavoix, Message par pppplus
le php, c'est pour faire du "dynamique" donc exploiter des données qui vont varier en fonction de données sur une base de données.

Si on doit choisir entre
Code:
<?php
echo '<div align="center"><font face="arial" size="2" color="blue"> Bonjour le monde !</font><br /> ';
echo '<img src="images/globe.gif" border="0" /></div> ';
?>


et
Code:
<div align="center"><font face="arial" size="2" color="blue"> Bonjour le monde !</font><br />
<img src="images/globe.gif" border="0" /></div>

Autant choisir la 2ème, puisque tout est "en dur".
Pour afficher du HTML, on n'a pas besoin d'ajouter une couche de PHP qui va forcément ralentir, puisqu'il va falloir "traduire" le PHP côté serveur, pour envoyer uniquement le HTML.

Quant à
Citation:
comme vous le savez google prefère lire du php que de l'html

Ah bon ?? non google ne lit que le html et ne voit absolument pas le code PHP d'une page.

Vous êtes visiblement extrêmement débutant, et pour l'instant, vous ne vous posez pas les bonnes questions.
Vous pensez optimisation (et c'est très bien en soi, car c'est extrêmement important), mais vous ne maîtrisez aucun langage HTML ou PHP. Il faut essayer de les connaître mieux, avant de penser optimisation.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 90   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Optimisation d'un site via php  sur: le 06-01-2015 a 21:35:04 
Commencé par Lavoix, Message par Lavoix
Donc tout ce que j'ai pu lire sur le fait que le php rend le référencement naturel plus facile les pages moins lourdes etc est totalment faux ? :/
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 91   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Optimisation d'un site via php  sur: le 06-01-2015 a 21:29:38 
Commencé par Lavoix, Message par tof73
le php génère le plus souvent du html. google en a rien à faire de savoir si c'est de l'html codé en dure ou généré par du php.

pas grand chose à dire sur le 1er bout de code, le html du second est par contre très dépassé et mauvais à l'heure actuelle.
mais c'est le résultat global qu'il faut juger.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 92   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Petite question bête  sur: le 06-01-2015 a 21:25:48 
Commencé par Lavoix, Message par tof73
tu trouves comment accéder à phpMyAdmin
tu cliques sur ta base de donnée si nécessaire
puis "sql", copier/coller de le requête, exécuter
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 93   Général / Un projet de site internet ? / Re:Reseau social ?  sur: le 06-01-2015 a 20:35:04 
Commencé par winweker, Message par Wolf18
Bonjour, personnellement je n'en connais aucun, pourrais-tu les citer pour que l'on regarde ? Car s'ils fonctionnent comme phpBB ils sont "libres" ! On télécharge le script, on l'installe sur son hébergement et c'est partit ! La publicité, par défaut il n'y en a pas... (tu confonds peut être avec quelque chose du genre forumactif ?!)

Donc si tu installes un tel script sur ton hébergement libre à toi d'en faire ce que tu en veux (du moment que tu respectes leur charte d'utilisation).
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 94   Technique - programmation / PHP / MySQL / Optimisation d'un site via php  sur: le 06-01-2015 a 19:34:17 
Commencé par Lavoix, Message par Lavoix
Bonjour,

Je me permets de mettre en ligne cette nouvelle car comme vous le savez google prefère lire du php que de l'html. Problème étant et portant pour ma part c'est que je connais très peu et très mal le php ( manque de temps pour l'apprentissage en détail de ce language ) donc je vais vous demander vos lumières afin de m'aider à optimiser au mieux mon / mes futurs sites web en php.
J'aimerais savoir en premier si mes codes php sont bon et qui sont les suivants :
Citation:
<?php echo $_SESSION['membre'];?>
    <a href="profil.php">Profils</a>
    <?php
    }
    ?>
J'ai ce codage là aussi :
Citation:
<?php
echo '<div align="center"><font face="arial" size="2" color="blue"> Bonjour le monde !</font><br /> ';
echo '<img src="images/globe.gif" border="0" /></div> ';
?>

Mais je me demande si c'est assez optimise ? Peut-on optimiser d'autr chose encore sur un site web html5 uniquement ? Genre les titre ou autre...

Je vous remercie d'avance de vos réponses.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 95   Général / Un projet de site internet ? / Reseau social ?  sur: le 05-01-2015 a 21:38:54 
Commencé par winweker, Message par winweker
Bonjour à tous,

Voila, j'ai un petit projet.... Seulement, je n'ai pas de grandes connaissances en programmation, j'avais apprit il y a quelques années le langage HTML, mais malheureusement je sais que ça ne me servira à rien...

Puis, j'ai attendu parler de réseau social " clefs en main", un peu comme PHPBB pour les forums.

Pouvez-vous m'indiquer celui qui vous semble le meilleur selon vous ? Le top serait un neutre, pas trop de pub ni rien, et avec beaucoup de fonctions....

Ensuite, une question me traitait dans la tête : Ont t'ils des droits sur nos sites? Je veux dire, admettons qu'une idée plaise et que le site marche. Peuvent t'ils demander un certain poursantage? le site leurs appartient t'ils ?   

Merci d'avance à tous ,

Andrew 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 96   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Besoin d'aide  sur: le 05-01-2015 a 19:24:22 
Commencé par Lavoix, Message par tof73
Citation de: pppplus le le 05-01-2015 a 18:53:06
Code:
<body bgcolor='<?php echo $_COULEUR_FONT ;>'>

j'aurais dit :
Code:
<body bgcolor='<?php echo $_COULEUR_FONT; ?>'>
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 97   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Besoin d'aide  sur: le 05-01-2015 a 18:53:06 
Commencé par Lavoix, Message par pppplus
Code:
<body bgcolor='$_COULEUR_FONT'>


devrait être :

Code:
<body bgcolor='<?php echo $_COULEUR_FONT;?>'>


et

Code:
."<?php
define(\"SERVEUR\", \"$ins_serveur\");


devrait être :

Code:
<?php
define("SERVEUR", $ins_serveur);


(j'ai édité pour ajouter le ? oublié, signalé par tof)
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 98   Technique - programmation / PHP / MySQL / Besoin d'aide  sur: le 05-01-2015 a 17:17:13 
Commencé par Lavoix, Message par Lavoix
Je me relance dans le codage et je suis en train de galèrer avec un espace membre...

J'ai ceci :
Citation:
<body bgcolor='$_COULEUR_FONT'>
   <div align='center'>
   <form action='verif_config.php' method='post' name='install' id='install'>
   <table width='90%' height='587' border='0' cellpadding='1' cellspacing='0' ".$_CONF_AFF_SCRIPT."><br>
   <tr>
   <td height='19' colspan='2' bgcolor='$_COULEUR_TABLE_FONT' class='menu'><center>
   Configuration
   </center></td>
   <tr>
   <td width='74%'><br><br>&nbsp;Veuillez indiquer le Serveur MySQL : </td>
   <td width='26%'><br><br><input name='ins_serveur' type='text' id='ins_serveur' size='30' value='".SERVEUR."'></td>
   </tr>
   <tr>
   <td>&nbsp;Veuillez indiquer le nom d'utilisateur MySQL : </td>
   <td><input name='ins_nom' type='text' id='ins_nom' size='30' value='".NAME."'></td>
   </tr>
   <tr>
   <td>&nbsp;Veuillez indiquer le passe MySQL : </td>
   <td><input name='ins_passe' type='password' id='ins_passe' size='30' value='".PASS."'></td>
   </tr>
   <tr>
   <td>&nbsp;Nom de la base : </td>
   <td><input name='ins_base' type='text' id='ins_base' size='30' value='".BASE."'></td>
   </tr>]
et pour le verif_config celà :
Citation:
."<?php
define(\"SERVEUR\", \"$ins_serveur\");
define(\"NAME\", \"$ins_nom\");
define(\"PASS\", \"$ins_passe\");
define(\"BASE\", \"$ins_base\");
define(\"PREFIXE\", \"".PREFIXE."\");
define(\"LANG\", \"fr\");
require_once(\"functions.php\");
connexion();
require_once(\"online_compt.php\");
require_once(\"lang/\".LANG.\".php\");
require_once(\"conf_variables.php\");
?>";
      fwrite($ouvert, $texte);
      fclose($ouvert);
echo"</td>
    </tr>
J'aimerai savoir si le codage est correct svp ? Merci d'avance
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 99   Général / Un projet de site internet ? / Re:Création de site avec accès aux webcams des utilisateurs.  sur: le 03-01-2015 a 16:09:09 
Commencé par cook84, Message par Chimnei
Au final, peut importe l'objectif du site, les conditions requises ne changent pas.
Tu as besoin de connaissances en programmation ou de demander à quelqu'un qui s'y connait pour faire ça.

En java pour le web, ou en C++ pour les logiciels (type skype), si je ne dis pas de bêtise.

Ainsi, des connaissances en HTMML/CSS sont la base, puis PHP + javascript pour des fonctions de base au minimum, et enfin java pour l'interaction avec le poste client (la webcam utilisateur en l’occurrence)
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 100   Webmastering / Hébergement / - NevaOne | Solutions web Professionnels | NDD | Revendeur web .. -  sur: le 01-01-2015 a 15:50:36 
Commencé par Bekum, Message par Bekum
Hello tous le monde ! Je vous présente  NevaOne. Un hébergeur gratuit

Qui Sommes nous ?

Nous proposons des offres à faible coût réparties sur plusieurs serveurs utilisant le puissant panel d'administration CPanel. Nous supportons actuellement les trois langages de programmation web Perl, html et Ruby.

Notre Infrastructure ?

En ce qui concerne les serveurs hébergement et revendeurs, Nevaone s'en remet à la qualité Intel. Les serveurs sont en outre équipés de processeurs Intel Core™ i7-920, et dotés de mémoires de travail jusqu'à 32 GB. Concernant les logiciels, ce sont des systèmes LAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP) qui sont utilisés.

Nos produits ?

- Hébergement Web
- Revendeur Web
- Nom de Domaine
- Web Radio
- Revendeur de Domaine
- Serveurs Dédiés

-(Bientôt) VPS , l'offre est bientôt finaliser et disponible sur notre site internet.
- (Bientôt) Serveurs de Jeux , N/A en cours de réalisation.

Nous vous garantissons une assistance professionnelle par mails ou par ticket, effectuée dans de très brefs délais.

* Chaque produits est soumis à une garantie satisfaits ou remboursé plus d'infos sur le site internet.

* Nous livrons dans un délais très court .

Pour quoi nous choisir ?

Nos clients nous accordent leur confiance et nous assumons nos responsabilités,c'est pour cela que vous pouvez nous faire confiance en nos compétence technique et à notre sens des responsabilités.


Quelques Offres 


- Offre Débutante  -

Gratuite

Espace Disque: 1 Go
Trafic Mensuel: 500 Mo
Compte FTP/MYSQL: 1
Domaine parqué: 1
Compte E-mail: 1
Base de donnée: 1
Mysql 5.5
Assistance 24/7: Oui
Outils: Softaculous,cPanel 11.46



- Revendeur Web -


€ 1.50 / Mensuel

Espace Disque: 25 Go
Trafic Mensuel:  non mesuré
Compte cPanel : illimités
Domaine parqué: 10
Compte E-mail: 10
Base de donnée: 10
Mysql 5.5
Assistance 24/7: Oui
Outils: WHMPHP,WHM,cPanel 11.46


-  Web-Radio (ShoutCast) -

€ 5.00 / Mensuel


Nombre d'auditeur: 50
Espace Disque:  25 Go
Auto DJ Inclus
Panel WHMSONIC
Graphiques d'utilisation
Prise de relais automatique

+ Chaque offre shoutcast comprend une offre gratuite d'hébergements web

https://nevaone.org/



Nous sommes ouverts à toutes demandes de partenariats ou particulières, n'hésiter pas a donner votre avis sur notre service.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 101   Petites annonces / Recrutement bénévole / Participez au développement de Crazy Radio !  sur: le 29-12-2014 a 13:00:42 
Commencé par Crazy-Radio, Message par Crazy-Radio


Bonjour à tous

Je me présente très brièvement, je m’appelle Bastien, Créateur et Directeur général de Crazy Médias.
Je suis étudiant en BTS Communication sur Paris en alternance, je suis un passionné de Radio et mon goût pour la musique US ; des classiques old school jusqu'au hits du moment ; m'ont inspiré l'idée de Crazy Radio.

La radio n’est pas ma seule passion, en effet le graphisme prend une place de plus en plus importante dans ma vie, j’ai passé une année avant de pouvoir entrer dans mon BTS Communication à me perfectionner au maximum sur la suite Adobe (Indesign, Illustrator, Photoshop etc..)

J’ai fait de nombreux logos et quelques créations de plaquettes, flyers, webdesigns pour des projets, groupes (Le site de Crazy Radio en fait partie : www.crazyradio.eu)..

Voilà je répondrais à vos questions avec plaisir !

D’où nous vient l’idée de créer Crazy Radio ?

Tout simplement par le biais d’une personne travaillant dans le milieu de la radio et moi qui en est passionné, après avoir murement réfléchit et avoir exploré de nombreuses possibilités nous sommes tombé d’accord sur un concept précis.

Crazy Radio fait partie d'une association nommée Crazy Médias qui est officiellement déclaré à la sous-préfecture de MEAUX dans le 77 et figure dans le JOAFE p.3134.

Je gère principalement la partie communication avec un ami, nous nous sommes rendu compte que tout était trop anarchique, c’est pour cela que nous sommes repartie à zéro en élaborant un plan d’action et surtout une stratégie de communication.

Le projet et son avancement ?

Le plan d’action étant finis nous commençons à avancer dans chaque étape.
La programmation de l’antenne est enfin prête, nous avons trouvé notre positionnement.
Nous avons de nombreux projet en tête pour ne pas ce limiter à la radio mais nous allons procédé étape par étape avant de partir sur d’autre projet, la radio en priorité dans un premier temps.

Les objectifs du projet ?

Notre objectif est commun à toute les radios, la faire évoluer au maximum jusqu'à avoir la possibilité de faire une demande de fréquence.
Mais aussi créer une vraie communauté autour de Crazy Radio par le biais de créations d’événements par exemple !

Son originalité ?

Crazy Radio détient une cible très large 18-30ans.
Crazy Radio mise principalement sur l'originalité de sa programmation musicale.
Radio à forte tendance musicale US, nous cherchons a avoir le même dynamisme et état d'esprit qu'on les américains dans le monde du Divertissement.
En écoutant Crazy Radio les auditeurs n'entendront pas une FM, mais une vraie originalité dans les choix de musique, d’habillage antenne etc...


Exemple d’habillage antenne : http://crazyradio.eu/replay.php?id=5

Recrutement

Le site est à moitié fonctionnel, brouillon, long au chargement bref..  Une grosse mise à jour s’impose et c’est pour cela que je suis la (Vous ne deviez pas vous en douter dit donc !)

Nous recherchons un webmaster capable de rendre le site plus dynamique, peut être plus aéré surtout plus rapide et plus fonctionnel.
Beaucoup de correctifs à faire aussi bien dans le panel d’administration que sur la base du site web.

Je serai là pour les créations graphiques.


- Connaissances requises : Html, Php, Css, Javascript, MYSQL..

- Nous recherchons aussi un développeur web capable créer des applications mobiles/windows.

Nous ne pouvons promettre une rémunération surtout dans l’immédiat.. Mais nous sommes prêt à trouver un compromis pour que dans le futur nous remboursions le travail fournis sur le site (Tous travaille mérite salaire c’est indéniable !).

J'attends vos questions, en espérant avoir tout dit.

Je suis disponible par MP, sur ce sujet ou bien par mail : bastien@crazyradio.eu

Cordialement,

Bastien
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 102   Général / Un projet de site internet ? / Re:Création de site avec accès aux webcams des utilisateurs.  sur: le 26-12-2014 a 10:13:32 
Commencé par cook84, Message par cook84
Citation de: Chimnei le le 22-12-2014 a 16:36:56
En gros, du sorte de rencontre amicale et/ou amoureuse par cam. Pourquoi pas.

Pour faire ça, tu as besoin :
- de te renseigner sur un hébergement supportant un gros trafic (si tu espères avoir un gros trafic)
- des sous pour cet hébergement
- des connaissances en HTML, CSS, PHP, javascript et Flash au minimum
- utiliser Flash pour gérer le module de cam

Je ne vois pas vraiment d'autre méthode qu'apprendre tous ces codes.
En dehors de ça, je ne connais pas de module (et sans doute n'existe-t-il aucun CMS) capable de faire ça.

Bonjour,

Merci pour ta réponse !
Mais déjà je ne veux pas faire du tout dans la rencontre amicale ou sexy.

Donc le site ne doit pas obligatoirement se présenter comme tel...

Est-il plus simple de créer un salon de discussion mais qui n'afficherait qu'une seule webcam ( en écran relativement grand) ?
Donc on clique sur tel utilisateur, cela ouvre le salon avec la webcam de l'utilisateur qui peut nous parler évidemment. Et les spectateurs peuvent réagir mais seulement par écrit.

Et le but serait que le site présente plusieurs utilisateurs sur al base de ce schéma..

Merci
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 103   Général / Un projet de site internet ? / Re:Création de site avec accès aux webcams des utilisateurs.  sur: le 22-12-2014 a 16:36:56 
Commencé par cook84, Message par Chimnei
En gros, du sorte de rencontre amicale et/ou amoureuse par cam. Pourquoi pas.

Pour faire ça, tu as besoin :
- de te renseigner sur un hébergement supportant un gros trafic (si tu espères avoir un gros trafic)
- des sous pour cet hébergement
- des connaissances en HTML, CSS, PHP, javascript et Flash au minimum
- utiliser Flash pour gérer le module de cam

Je ne vois pas vraiment d'autre méthode qu'apprendre tous ces codes.
En dehors de ça, je ne connais pas de module (et sans doute n'existe-t-il aucun CMS) capable de faire ça.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 104   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Besoin d'aide dans un projet php/sql  sur: le 21-12-2014 a 18:08:03 
Commencé par apaly, Message par apaly
Excellente idée !  Merci beaucoup.

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 105   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Besoin d'aide dans un projet php/sql  sur: le 21-12-2014 a 17:51:15 
Commencé par apaly, Message par pppplus
une table avec site, user et visit

A chaque visite, vous insérez une ligne avec l'id du site, l'id du membre, et 1 ou 0 dans visit (ou la date)

Et à chaque visite, vous vérifiez si la ligne existe ou pas
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 106   Technique - programmation / PHP / MySQL / Besoin d'aide dans un projet php/sql  sur: le 21-12-2014 a 15:35:17 
Commencé par apaly, Message par apaly
Bonjour,

J'ai pour projet de créer un site d'échange de clic, c'est à dire, un site avec une liste de sites à cliquer. Chaque clic rapporte un point et ces points sont utilisables pour afficher son site à son tour.
Dès qu'on clique sur un lien, à la fin du compte à rebours, ça rajoute un point à l'utilisateur.
Le problème est que l'on peut rafraîchir cette page à  l'infini et donc avoir des points à l'infini ce qui n'est pas souhaitable.
J'ai créé deux tables sql, une "users",  et une "sites". J'ai pensé à mettre dans la table "sites" un booléen qui indique si le site a déjà été visité, et ensuite par un simple IF, attribuer le point ou pas. Cependant, cela ne marche que s'il n'y a qu'un seul utilisateur. Or, j'espère qu'il y en aura plusieurs.

Pourriez-vous m'aider à trouver une méthode efficace ?
Merci de m'avoir lu,
Cordialement,
Apaly
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 107   Petites annonces / Offres d'emploi / Poste WebMaster technique - CDD  sur: le 18-12-2014 a 13:11:36 
Commencé par colinth, Message par colinth
Bonjour,

   Notre Client, grand Groupe audio-visuel propose des contenus sur 2 chaines de télévision et  différentes plateformes plurimédia à plus de 20 millions de foyers abonnés. Les 2 chaînes comptent Plus de 3 millions de téléspectateurs mensuels. Chaque année plus de 4 000 heures de directs, des centaines d’heures de magazines, de documentaires et de spectacles inédits sont diffusées à plus de 5 millions d’utilisateurs tous supports. Le groupe est à la recherche  d’un/une  Webmaster (H/F) en CDD pour une durée de 11 mois.
   Votre mission consistera à gérer les sites en intervenant tant sur des aspects techniques qu’éditoriaux. Au sein de l’équipe Plateformes Interactives, vous travaillerez  en binôme. Vous  êtes en relation avec les utilisateurs  internes (Marketing,  Community Management, Rédaction, Supervision) et les  partenaires techniques  (agences, développeurs, hébergeurs). Vous justifiez d’une expérience d’au moins cinq ans dans un poste similaire.

Au quotidien ses missions sont les suivantes :
Gestion technique du site
•   Concevoir et réaliser les pages web, mettre en forme le contenu
•   Animer le site Internet : hébergement, référencement, mise à jour
•   Gérer les incidents techniques de premier niveau dans l’exploitation du site web
•   Gérer l’interactivité du site
•   Développement des applications
•   Rédiger les lignes de codes nécessaires à la création d’un produit web, pouvant contenir du texte, des images, de la vidéo et/ou du son
•   Appliquer les règles de navigation, créer des liens entre les pages
•   Exploiter le site pour la promotion de l’entreprise et/ou de ses produits
•   Contrôler la conformité des consignes
•   Corriger et optimiser les fonctionnalités (design du site, charte graphique, ergonomie...).
•   Assurer les tests et recettes des applicatifs
•   Assurer la maintenance du site.

Gestion de contenu éditorial et animation du site
•   Réaliser l'intégration technique et graphique des contenus éditoriaux.
•   Participer à la recette des nouvelles versions d’applications et aux comités éditoriaux
•   concevoir les nouvelles rubriques des sites internet,
•   s'assurer de l’actualisation des contenus proposés et de la qualité de ces derniers aussi bien sur le fond que sur la forme.


Profil et compétences du candidat :
Compétences transverses :
•   Etre Orienté Client (Identifier les besoins du client et y répondre dans les délais)
•   Etre Orienté Résultats (Développer une culture de résultats)
•   Etre Responsable (Anticiper, Agir de manière autonome, Respecter ses engagements)
•   Travailler en équipe (Au sein de son équipe et/ou en  inter-Directions)
•   Communication (Outils : utiliser les outils de communication de manière adaptée / Opérationnelle : assurer le reporting / Relationnelle : savoir échanger dans un climat de confiance et de respect mutuel)

Compétences Métier :

•   Maîtrise des techniques d'infographie et d'animation,
•   Maîtrise les logiciels  Photoshop, Illustrator, Dreamweaver, Flash
•   Maîtrise des principaux langages de programmation web (HTML/CSS./JS ...)
•   L’usage des outils CMS de type WordPress,  eZPublish vous est familier
•   Connaissance de l'ergonomie et du webdesign
•   Maîtriser l’intégration de pages web
•   Avoir des notions de base du langage PHP
•   Pratique de la rédaction pour le web
•   Connaissance des systèmes d’exploitation et des réseaux
•   Sens du graphisme et de la création visuelle

Nous recherchons un candidat organisé et rigoureux avec un sens développé du relationnel. Vous êtes dynamique, vous avez le sens des responsabilités faîtes preuve de grandes facultés rédactionnelles, vous êtes créatif et disposez d’une véritable force de proposition. Vous avez goût pour les nouvelles technologies et votre personnalité est ouverte et engagée. Votre capacité d’adaptation, d’intégration,  et le travail en équipe sont des qualités essentielles pour réussir sur ce poste.

Conditions :
-   Poste en CDD de 9 mois basé à Colombes.
-   Salaire : 33-35 K €

Contact : ct@inex-consulting.com
[/b][b][/b][b]
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 108   Webdesign / graphisme / Webdesign / Recherche créateur/adaptateur de styles pour un forum phpBB  sur: le 14-12-2014 a 11:38:33 
Commencé par klapiosus, Message par klapiosus
Bonjour à tous.

Je suis actuellement à la recherche d'un créateur/adaptateur de styles pour un forum phpBB à l'aide d'un PSD complet, mais non découpé.

Je ne dispose que de deux fichiers PSD sans découpe, c'est-à-dire un pour les forums en général (catégories + forums), et un autre pour les autres pages (inscription, connexion, liste des membres, etc.).

Si vous êtes intéressé(e), n'hésitez pas à me contacter via e-mail avec votre portfolio (créations ou adaptations antérieures).

Paiement : PayPal. Prix à voir avec vous-même.
Déclaration et facturation demandée s'il vous plaît, merci.

Merci d'avance.

Cordialement.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 109   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:Edition d'une page HTML pour projet associatif sur les dauphins en Floride  sur: le 12-12-2014 a 14:12:53 
Commencé par DorianUSA, Message par Sofitek
Bonjour,

On peut vous aider de façon bénévole quand vous allez vous occuper de la protection et préservation des hérissons. En France et ailleurs .

Pour le reste, c'est payant, on tire aussi profit de fêtes de fin d'année.

Ah oui, pour la professionnalisation, c'est possible à Skolkovo avec séjour avec VISA de travail ?

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 110   Webdesign / graphisme / Webdesign / Re:Cherche web designer pour création d'un style phpBB sur mesure  sur: le 08-12-2014 a 22:28:34 
Commencé par klapiosus, Message par klapiosus
Bonsoir CLWeb,

Pourrais-je avoir plus ample d'informations vis-à-vis de vos contenus/chartes réalisé(e)s via messagerie privée ?
Merci bien.

Cordialement,
Gendarme Klap :-p
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 111   Webdesign / graphisme / Webdesign / Re:Cherche web designer pour création d'un style phpBB sur mesure  sur: le 08-12-2014 a 15:43:30 
Commencé par klapiosus, Message par CLWeb
bonjour,

moi je suis dispo
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 112   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Identifier groupe de mot dans un texte  sur: le 08-12-2014 a 14:44:34 
Commencé par hashdow, Message par Dge-06
Bonne question,

peut-être quelque chose dans ce style peut t'aider ? :


<?php
$recherche = 'Les libres de Paul Veiber';

if (preg_match("#Paul|Veiber,#i",$recherche)) {
echo "mot clé trouvé";
}
else {
echo "mot clé non trouvé";
}
?>
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 113   Webdesign / graphisme / Webdesign / Cherche web designer pour création d'un style phpBB sur mesure  sur: le 08-12-2014 a 14:39:13 
Commencé par klapiosus, Message par klapiosus
Bonjour à toutes et à tous,

Je suis actuellement à la recherche d'un web designer pour la création sur mesure d'un style pour phpBB concernant l'humour.
Le but de ce forum sera de faire divertir les gens (blagues, vidéos, images...), c'est pour cela que j'opterai pour des couleurs claires telles que l'orange, le bleu et le fond blanc...

Je cherche surtout quelqu'un étant à l'aise dans la maîtrise de Photoshop, maîtrisant le web car je souhaite qu'il soit intégré aux standards HTML5/CSS3 pour adaptation dans un style de phpBB.

Si vous êtes intéressé(e), n'hésitez pas à me contacter ici-même our via M.P. avec votre portfolio contenant vos créations antérieures. Il me faudrait de même une mascotte représentant le forum (prise dans une base, je n'ai pas vraiment les moyens de payer pour une mascotte unique).

Le paiement s'effectuera via PayPal ; j'ai un budget derrière la tête, mais je ne souhaite pas le dévoiler car tout dépend de la prestation à réaliser suivant les compétences dont vous disposez si vous êtes prêt à vous lancer dans ce projet.

Merci à vous tous,
Cordialement.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 114   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:Recherche webdeseigner bénévol  sur: le 05-12-2014 a 14:39:48 
Commencé par fabieng, Message par fabieng
Oui, mon but est aussi de faire quelques chose d'un peu différent de ce que l'on peut trouver sur le net.

Je suis au PHP et MySQL.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 115   Petites annonces / Recrutement bénévole / Webdesigner pour HamachiFrance  sur: le 04-12-2014 a 18:34:52 
Commencé par maxime77, Message par maxime77
Bonjour,

Si vous étiez un utilisateur du site HamachiFrance, vous n'êtes pas sans savoir que suite à un manque de temps et d'argent, celui-ci a été supprimé.

Je souhaite le recréer en utilisant le CMS qui a été utilisé pour le site d'origine : vBulletin.

J'ai commencé à faire le site, cependant n'ayant pas de grande connaissances en CSS, je rencontre des difficultés pour mettre en forme le site tel que celui d'origine.

Le site d'origine peut être trouvé archivé ici : https://web.archive.org/web/20140625035817/http://hamachifrance.com/

Le site que j'ai commencé à faire ici (placé temporairement sur un hébergeur gratuit le temps de finir le design complètement) : http://hamachifrance.alwaysdata.net/content.php

Voici les différences de mise en forme CSS que je n'arrive pas à résoudre :
1°) Le logo a une hauteur de 150px (celui du skin de 75px);
2°) La barre de menu principale a été déplacée et son fond est bleu (avec les bords supérieurs arrondis), et lorsque l'on place notre curseur sur un des liens, celui-ci a un fond gris;

Si vous avez besoin, voici le lien du style.css de mon site que j'ai déjà commencé à modifier un peu : https://mega.co.nz/#!aoATSCRR!07VTAIMvFEaC0dPfvsI1cgheICHAQgkuH6LqYwZ10uA

Merci d'avance si quelqu'un se propose pour m'aider.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 116   Général / Discussions générales / Re:pouvez me dire la différence ???  sur: le 04-12-2014 a 16:29:23 
Commencé par flymoon, Message par GuillaumeRoos
Citation de: flymoon le le 04-12-2014 a 16:11:02
ca doit plus exister des webmasters qui créaient des sites manuellement ou sont en voie de de de de disparition 

Comme ça a été dit à plusieurs reprise sur ce sujet, les CMS ne servent pas à tout faire. Tout dépend du projet. Il y a des tonnes de projets webs qui ne peuvent pas être créés à partir d'un CMS, tout comme il y en a plein qui le peuvent. C'est le projet qui commande la solution.

Donc : non, les webmasters qui savent coder des sites ne sont pas en voie de disparition.

Il est même important de préciser que pour qu'un webmaster qui bosse uniquement sur du CMS (parce qu'il y en a, bien sûr) soit capable de faire correctement son travail, il faut impérativement qu'il soit capable de coder. Un spécialiste Wordpress ou Prestashop doit être capable d'effectuer des modifications directement dans le code du CMS, de créer ou d'adapter des modules, etc... Et, pour pouvoir faire ça, il faut maitriser les langages web dans lesquels ces CMS sont écris (html, css, javascript, php...).

Quelqu'un qui sait juste installer un CMS sur un serveur et installer un thème dessus en utilisant la fonction intégrée, ce n'est pas un webmaster, c'est un amateur éclairé. C'est à la portée de n'importe qui s'intéresse un peu au sujet et veut bien prendre la peine de passer un jour ou deux à lire les documentations et apprendre comment on fait.

Après, c'est clair qu'il ne faudra pas lui demander de débugger le bouzin le jour où ça va planter ou d'optimiser le site.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 117   Petites annonces / Achat / vente de site ou nom de domaine / Re:Site internet pas cher  sur: le 01-12-2014 a 11:20:09 
Commencé par TechNetWeb, Message par flymoon
Citation de: TechNetWeb le le 01-12-2014 a 11:12:20
Bonjour à tous,
Si vous souhaitez plus d'information sur mes services, je vous invite à me contacter par mail à contact@technetweb.fr .
Pour répondre à ta réponse Flymoon, mes services incorpore aussi du développement PHP. Mais comme dit plus haut pour plus de détails me contacter par mail.

En vous remerciant,

TechNetWeb

vous avez reçu mon message en mp ? de mon côté je vois pas dans la boite d'envoie 

je termine les maquettes et j'en profite pour simplifier encore plus ^^

le site doit m'appartenir a 100 % pas seulement le contenu de mes textes ( merci du conseille   )  si c'est pas ok vais devoir renouer avec mes anciens développeur php prix abordable
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 118   Petites annonces / Achat / vente de site ou nom de domaine / Re:Site internet pas cher  sur: le 01-12-2014 a 11:12:20 
Commencé par TechNetWeb, Message par TechNetWeb
Bonjour à tous,
Si vous souhaitez plus d'information sur mes services, je vous invite à me contacter par mail à contact@technetweb.fr .
Pour répondre à ta réponse Flymoon, mes services incorpore aussi du développement PHP. Mais comme dit plus haut pour plus de détails me contacter par mail.

En vous remerciant,

TechNetWeb
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 119   Petites annonces / Echanges de liens & partenariats / Régie publicitaire internet au CPC  sur: le 30-11-2014 a 20:25:17 
Commencé par EnzoSe, Message par EnzoSe
Je rédige ce sujet pour vous faire connaître http://www.zone63.com qui est une régie publicitaire internet au CPC (coût par clic).

Vous pourrez faire de la pub pour votre site web sur le réseau de Zone63 ou gagner de l'argent en affichant l'encart publicitaire sur votre site internet.

Annonceurs : Gagnez de nombreux visiteurs sur votre site internet en affichant votre publicité sur tous les sites affichant le réseau de publicité Zone63. À partir de seulement 0.05€ le clic facturé. Affichage illimité. Possibilité de payer par audiotel, SMS+, CB, Chèque ou Virement bancaire.

Éditeurs : Vous avez un site web et vous désirez que vos visiteurs vous fassent gagner de l'argent, affichez un encart publicitaire du réseau Zone63 sur votre site web. Chaque clics comptabilisés vous rapporteront des €uros!

Inscrivez-vous vite : http://www.zone63.com/inscription.php

http://www.zone63.com
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 120   Général / Présentation de services web et de sites Web / Zone63 | Régie publicitaire web au CPC  sur: le 30-11-2014 a 20:21:51 
Commencé par EnzoSe, Message par EnzoSe
Je rédige ce sujet pour vous faire connaître http://www.zone63.com qui est une régie publicitaire internet au CPC (coût par clic).

Vous pourrez faire de la pub pour votre site web sur le réseau de Zone63 ou gagner de l'argent en affichant l'encart publicitaire sur votre site internet.

Annonceurs : Gagnez de nombreux visiteurs sur votre site internet en affichant votre publicité sur tous les sites affichant le réseau de publicité Zone63. À partir de seulement 0.05€ le clic facturé. Affichage illimité. Possibilité de payer par audiotel, SMS+, CB, Chèque ou Virement bancaire.

Éditeurs : Vous avez un site web et vous désirez que vos visiteurs vous fassent gagner de l'argent, affichez un encart publicitaire du réseau Zone63 sur votre site web. Chaque clics comptabilisés vous rapporteront des €uros!

Inscrivez-vous vite : http://www.zone63.com/inscription.php

http://www.zone63.com
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 121   Petites annonces / Achat / vente de site ou nom de domaine / Re:Site internet pas cher  sur: le 29-11-2014 a 09:42:28 
Commencé par TechNetWeb, Message par flymoon
déja je suis pas le seul a raconter ma vie, beaucoup de webmaster dans ce forum raconte leur vie pro et perso lol ensuite je ne suis pour rien si mes modifications ne sont pas pris en compte quand je modifi régulièrement mes réponses

ps: oui j'ai envoyé un mp pour son offre bien avant ma première réponse  d'ailleurs je vois pas de message dans la page message envoyé

" bonjour vous y connaissez aussi en php ? " je compare régulièrement les prix des webmasters avez vous un mail pour en parler de tout cela "

ensuite côté interprétation si vous faites lire un poeme connu a pierre, paul, jacque, ces 3 personnes peuvent interpréter différemment le texte
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 122   Général / Un projet de site internet ? / serveur dédié ?????  sur: le 28-11-2014 a 18:00:43 
Commencé par amocco, Message par amocco
bonjour ,
je cherche une solution pour heberger un site web (php/mysql) professionnel .
il y aura une cinquantaine d'utilisateurs potentiels .
il n'est pas ouvert au public . L'entreprise est basée en nouvelle caledonie et le webmaster sera basé en metropole .
faut il un serveur dédié ?
un certificat ssl ? j ai quelques données "sensibles" .

j ai vu evnetuellement ovh avec la solution web performance a 9.99
ou infomaniak
merci pour votre aide .
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 123   Webmastering / Rentabiliser son site / DÉFI ASTRO / VOYANCE : Le père Noel est Goracash !  sur: le 28-11-2014 a 15:31:30 
Commencé par Trang_Goracash.com, Message par Trang_Goracash.com

Goracash®
Avec vous, pour vous !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 124   Général / Un projet de site internet ? / Re:Site INTERNE pro pour listing terrain à vendre  sur: le 20-11-2014 a 12:17:48 
Commencé par PaulDSB, Message par leyco
Bonjour,
je suis entrain de créer un site d'annonce pour des professionnel de l'agro-alimentaire
mon site est quasiment finis et je suis bloqué sur la page d'annonce et la page d'accés membre. j'ai fait mon site sur webacappella avec Ovh comme hebergeur. je chrche un script PHP complet pour faire mes pages. avez-vous des infos à ce sujet svp ?
merci
Leyco
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 125   Petites annonces / Offres d'emploi / Stage - Développeur Web (+ CDI)  sur: le 19-11-2014 a 13:06:10 
Commencé par talents-stratis, Message par talents-stratis
A propos de Stratis
Spécialiste en communication et solutions digitales pour le secteur public (État, régions, conseils généraux, agglomérations, villes...)
Dimension nationale : des clients sur tout le territoire
Croissance continue depuis 15 ans (+39 % en 2013)
Culture d’entreprise fondée sur la qualité de service, le haut niveau d’expertise, la fiabilité des méthodes
Environnement de travail privilégié
Notre Pôle Digital
Une équipe de haut niveau métissant tous les métiers du digital : conseil stratégique, pilotage de projet, webdesign, accessibilité, développement, intégration, webmastering, community management…
Des réalisations innovantes internet, Extranet, intranet, mobiles autour des solutions open-source (CMS TYPO3, Drupal, WordPress, PrestaShop…)
Un engagement fort autour de la qualité de service, du respect des standards, des bonnes pratiques de développement
Plus de 120 projets réalisés à ce jour à toutes les échelles de l’action publique : Ministères, Régions, Départements, agglomérations, villes…
Votre profil
Vous êtes passionné par le développement Web, les nouvelles technologies...
vous souhaitez devenir développeur Web, découvrir Drupal, TYPO3, les technologies open source, le Web 3.0...
vous êtes motivé, bosseur et désireux d'être rapidement opérationnel...

Votre potentiel :

Maitrise des fondamentaux de PHP Orienté Objet, JavaScript et SQL
Bases de HTML/CSS
Langues : français courant et anglais technique lu
Notre équipe, composée des meilleurs experts, vous accompagnera dans l’apprentissage et la maitrise de ces technologies.

Vos missions
Vous rejoignez le pôle digital Stratis avec pour mission, le déploiement, la configuration et l’intégration de solutions essentiellement bâties autour des CMS TYPO3, Drupal et le développement d'autres technologies Open Source PHP.

Selon vos compétences et vos aspirations, votre profil de poste sera adapté pour vous faire intervenir aussi sur :

Du développement back-end PHP autour du nouveau Framework proposé par les CMS TYPO3 et Drupal
Du développement front-end : JavaScript sous jQuery principalement, voire de l’intégration HTML/CSS
De l’administration système Linux : évolution de nos outils et serveurs internes, déploiement de nouvelles technologies…
Ce stage est adossé à la création d'un poste en CDI de Développeur Web au sein de Stratis Toulon en juin 2015.

Modalités
Type de stage : conventionné avec votre Ecole, rémunéré.
Embauche en CDI à l'issue
Lieu de travail : Toulon-Hyères (83) France
Prévoir des déplacements : Non
Date de prise de poste souhaitée : au plus tôt selon disponibilités des candidats
Rémunération : indemnité stagiaire en vigueur
Pour candidater
Par mail uniquement, CV, descriptif des stages, compétences technologiques, lettre motivation
Référence : mentionner la référence [stageDEV2015] dans l'objet de votre email
Adresse du contact : talents@stratis.fr
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 126   Petites annonces / Offres d'emploi / CDI - Développeur CMS TYPO3 / Drupal  sur: le 19-11-2014 a 13:05:17 
Commencé par talents-stratis, Message par talents-stratis
A propos de Stratis
Spécialiste en communication et solutions digitales pour le secteur public (État, régions, conseils généraux, agglomérations, villes...)
Dimension nationale : des clients sur tout le territoire
Croissance continue depuis 15 ans (+39 % en 2013)
Culture d’entreprise fondée sur la qualité de service, le haut niveau d’expertise, la fiabilité des méthodes
Environnement de travail privilégié
Notre Pôle Digital
Une équipe de haut niveau métissant tous les métiers du digital : conseil stratégique, pilotage de projet, webdesign, accessibilité, développement, intégration, webmastering, community management…
Des réalisations innovantes internet, Extranet, intranet, mobiles autour des solutions open-source (CMS TYPO3, Drupal, WordPress, PrestaShop…)
Un engagement fort autour de la qualité de service, du respect des standards, des bonnes pratiques de développement
Plus de 120 projets réalisés à ce jour à toutes les échelles de l’action publique : Ministères, Régions, Départements, agglomérations, villes…
Votre profil
Vous êtes passionné par le développement Web, les nouvelles technologies, et rejoignez Stratis avec l’intention de devenir rapidement un expert de votre domaine.

Compétences indispensables

Première expérience sur un CMS, idéalement TYPO3 / Drupal
Maitrise des fondamentaux de PHP Orienté Objet, JavaScript et SQL
Bases de HTML/CSS
Langues : français courant et anglais technique lu
Vous êtes développeur Web PHP avec une première expérience sur un CMS, mais sans expérience du CMS TYPO3 / Drupal. Notre équipe vous accompagnera dans l’apprentissage et la maitrise de cette nouvelle technologie. Votre potentiel et votre soif d’apprendre vous permettront d’être rapidement opérationnel.

Vous êtes développeur ou intégrateur sur les CMS TYPO3 / Drupal. Vous êtes déjà certifié ou envisagez de l’être rapidement. Vous souhaitez vous développer et aiguiser votre savoir-faire dans une équipe d’experts et travailler sur des solutions innovantes autour de cette technologie en liaison avec la communauté internationale.

Vos missions
Vous rejoignez le pôle digital Stratis avec pour principale mission, le déploiement, la configuration et l’intégration de solutions essentiellement bâties autour du CMS TYPO3 / Drupal, des développements réalisés au sein du pôle et d’autres technologies Open Source PHP.

Selon vos compétences et vos aspirations, votre profil de poste sera adapté pour vous faire intervenir aussi sur :

Du développement back-end PHP autour du nouveau Framework proposé par le CMS TYPO3 / Drupal : POO, MVC, DDD, TDD
Du développement front-end : JavaScript sous jQuery principalement, voire de l’intégration HTML/CSS
De l’administration système Linux : évolution de nos outils et serveurs internes, déploiement de nouvelles technologies…
Modalités
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : Toulon-Hyères (83) France
Prévoir des déplacements : Non
Date de prise de poste souhaitée : au plus tôt selon disponibilités des candidats
Pour candidater
Par mail uniquement, CV, références avec descriptif de votre rôle et périmètre d’intervention, rémunération actuelle et souhaitée
Référence : mentionner la référence [développeurWEB2014] dans l'objet de votre email
Adresse du contact : talents@stratis.fr
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 127   Petites annonces / Offres d'emploi / CDI - Développeur Web PHP  sur: le 19-11-2014 a 13:04:48 
Commencé par talents-stratis, Message par talents-stratis
A propos de Stratis
Spécialiste en communication et solutions digitales pour le secteur public (État, régions, conseils généraux, agglomérations, villes...)
Dimension nationale : des clients sur tout le territoire
Croissance continue depuis 15 ans (+39 % en 2013)
Culture d’entreprise fondée sur la qualité de service, le haut niveau d’expertise, la fiabilité des méthodes
Environnement de travail privilégié
Notre Pôle Digital
Une équipe de haut niveau métissant tous les métiers du digital : conseil stratégique, pilotage de projet, webdesign, accessibilité, développement, intégration, webmastering, community management…
Des réalisations innovantes internet, Extranet, intranet, mobiles autour des solutions open-source (CMS TYPO3, Drupal, WordPress, PrestaShop…)
Un engagement fort autour de la qualité de service, du respect des standards, des bonnes pratiques de développement
Plus de 120 projets réalisés à ce jour à toutes les échelles de l’action publique : Ministères, Régions, Départements, agglomérations, villes…
Votre profil
Vous êtes passionné par le développement Web, les nouvelles technologies, et rejoignez Stratis avec l’intention de devenir rapidement un expert de votre domaine.

Compétences indispensables

Première expérience sur un CMS open source appréciée
Maitrise des fondamentaux de PHP Orienté Objet, JavaScript et SQL
Bases de HTML/CSS
Langues : français courant et anglais technique lu
Vous êtes développeur Web PHP, idéalement avec une première expérience sur un CMS open source type Drupal ou TYPO3. Notre équipe vous accompagnera dans l’apprentissage et la maitrise de cette nouvelle technologie. Votre potentiel et votre soif d’apprendre vous permettront d’être rapidement opérationnel.

Vous êtes développeur ou intégrateur sur le CMS TYPO3. Vous êtes déjà certifié ou envisagez de l’être rapidement. Vous souhaitez vous développer et aiguiser votre savoir-faire dans une équipe d’experts et travailler sur des solutions innovantes autour de cette technologie en liaison avec la communauté internationale.

Vos missions
Vous rejoignez le pôle digital Stratis avec pour principale mission, le déploiement, la configuration et l’intégration de solutions essentiellement bâties autour des CMS TYPO3, Drupal et le développement sur d'autres technologies Open Source PHP.

Selon vos compétences et vos aspirations, votre profil de poste sera adapté pour vous faire intervenir aussi sur :

Du développement back-end PHP autour du nouveau Framework proposé par les CMS TYPO3 et Drupal
Du développement front-end : JavaScript sous jQuery principalement, voire de l’intégration HTML/CSS
De l’administration système Linux : évolution de nos outils et serveurs internes, déploiement de nouvelles technologies…
Modalités
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : Toulon-Hyères (83) France
Prévoir des déplacements : Non
Date de prise de poste souhaitée : au plus tôt selon disponibilités des candidats
Pour candidater
Par mail uniquement, CV, références avec descriptif de votre rôle et périmètre d’intervention, rémunération actuelle et souhaitée
Référence : mentionner la référence [développeurWEB] dans l'objet de votre email
Adresse du contact : talents@stratis.fr
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 128   Le Coin Détente du Webmaster / Présentation / Présentation erce78  sur: le 13-11-2014 a 14:14:47 
Commencé par erce78, Message par erce78
Bonjour,

Je suis Renaud. Je suis marketeur, même si j'ai déjà réalisé plusieurs sites et travaillé sur différents CMS (j'ai travaillé sur portailphp par exemple).

Aujourd'hui, je suis plus sur des projets webmarketing et je reste donc assez lié à la technique.
Je profite d'une période de chômage pour apporter mes compétences sur des projets naissants ET structurés.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 129   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:NUméro de téléphone cliquable sur un site  sur: le 09-11-2014 a 22:47:48 
Commencé par thierry6, Message par thierry6
Citation de: WebVitrine le le 09-11-2014 a 22:45:17
http://www.nicolasaguenot.com/nicoandco/index.php?post/2011/06/16/Quel-est-le-code-html-pour-appeler-un-num%C3%A9ro-de-t%C3%A9l%C3%A9phone

A savoir que sur les dernières générations de portable, il n'y a pas besoin de code spécifique.

Nickel, 1000 merci
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 130   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:NUméro de téléphone cliquable sur un site  sur: le 09-11-2014 a 22:45:17 
Commencé par thierry6, Message par WebVitrine
http://www.nicolasaguenot.com/nicoandco/index.php?post/2011/06/16/Quel-est-le-code-html-pour-appeler-un-num%C3%A9ro-de-t%C3%A9l%C3%A9phone

A savoir que sur les dernières générations de portable, il n'y a pas besoin de code spécifique.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 131   Petites annonces / Echanges de liens & partenariats / Re:Cherche partenaire expert PHP et Ajax pour projet PLUGIN WP Communautaire  sur: le 07-11-2014 a 15:38:23 
Commencé par igorlaszlo, Message par igorlaszlo

Je sais ce dont je parle...

La dernière mise à jour (14.10) a effectué pour moi : j'ai ralé que dans le chat les smilies ne s'affichent pas.

Pour mes autres soucis et bugs, le support me répond que l'author se concentre maintenant au plugin "WP Symposium Pro" qui ressemble à WP Symposium mais qui est plus performant et qu'il ne développe plus celui-ci. Est-ce que vous voulez une copie de ma correspondance avec eux ?

Concernant la langue, il y a une partie qui n'est pas traduite et il ne voudrait pas améliorer. Une partie n'est pas responsive (chat, gallery photos, forum advanced research, etc) , il ne voudrait pas améliorer. problème avec l'affiche des apostrophes, il ne fait rien, je peux vous donner ma liste complète ce qui ne marchent pas et qui ne vont pas être améliorés.

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 132   Petites annonces / Echanges de liens & partenariats / Re:Cherche partenaire expert PHP et Ajax pour projet PLUGIN WP Communautaire  sur: le 07-11-2014 a 09:16:03 
Commencé par igorlaszlo, Message par xxsli
Pourquoi dites vous que le plugin est abandonné alors que la dernière mise à jour date d'il  y a moins d'un mois?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 133   Petites annonces / Echanges de liens & partenariats / Re:Cherche partenaire expert PHP et Ajax pour projet PLUGIN WP Communautaire  sur: le 07-11-2014 a 02:57:30 
Commencé par igorlaszlo, Message par igorlaszlo
Bonjour,
c'est WP-Symposium
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 134   Petites annonces / Echanges de liens & partenariats / Re:Cherche partenaire expert PHP et Ajax pour projet PLUGIN WP Communautaire  sur: le 07-11-2014 a 01:31:52 
Commencé par igorlaszlo, Message par xxsli
bonjour, qu'elle le nom de ce plugin?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 135   Webmastering / Blogs / CMS / Re:[Résolu] - [Wordpress] Problème de pièce jointe contact form 7  sur: le 02-11-2014 a 10:31:09 
Commencé par apaly, Message par wallygator
Je me demandais aussi si ça ne pouvait pas être une question de version php chez ton hébergeur. Souvent chez OVH je suis obligé d'ajouter un petit script pour activer le php sinon mes formulaires ne passent pas.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 136   Petites annonces / Echanges de liens & partenariats / Cherche partenaire expert PHP et Ajax pour projet PLUGIN WP Communautaire  sur: le 01-11-2014 a 19:38:55 
Commencé par igorlaszlo, Message par igorlaszlo
Bonjour,

j'ai un site communautaire qui marche avec un plugin WordPress. Le plugin est assez bien foutu sauf que son auteur s'est lancé dans un autre projet et il ne développe plus celui. C'est dommage car je trouve que le concepte de ce plugin est encore mieux que BuddyPress, par contre il a des cotés faibles aussi.

Je cherche un expert en PHP avec qui je pourra développer un nouveau plugin WP à la base de celui-ci. Je donne le plan de structure (le modèle et ergonomie, les ID et classes pour les divs, etc.), tu fais la squelette (les fonctions du système PHP et Ajax), puis je fais son design et sa version mobile (responsive).

Ce projet peut nous donner un possibilité de monter ce système, il faut aussi nous organiser pour la structure de notre fonctionnement : l'association (?), le paiement, le support du plugin, etc. Donc, c'est assez complexe...

Merci de me contacter en email privé ici ou via ma page de contact : http://webdesign.igorlaszlo.com/blog/contact/

A bientôt,
Igor Laszlo


 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 137   Général / Avis ? / Jour de Sortie  sur: le 01-11-2014 a 08:34:54 
Commencé par fbweb-ain, Message par fbweb-ain
Bonjour à tous,

Je suis en train de développer un site
http://www.jourdesortie.com/index.php

mais je ne vous dis pas de quoi il s'agit parce que je me demande si justement, il est clair.. si on comprends bien en le visitant quel est son objectif.

Au fil du développement, je me demande si je ne me suis pas un peu perdu et embrouillé.. bref, quand on a le nez dans le guidon on n'arrive pas trop à prendre du recul.

Si jamais vous aviez un peu de temps à y consacrer pour me dire si vous le trouvez clair, compréhensible et fonctionnel ?

Merci d'avance !!
Fab
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 138   Général / Avis ? / Re:Apaly.fr -> Référencement de templates  sur: le 29-10-2014 a 14:02:00 
Commencé par apaly, Message par Chimnei
Je ne suis pas entièrement d'accord.
On peut trouver ceci :

- Développeur : personnes qui conçoivent, par le html, css, php, mysql, java et autres langage de programmation, des sites et des outils. (études 2 ans mini)

- Graphiste : (web-designer) personne qui conçoit l'apparence à l'aide d'outils tels que Photoshop et autres de la suite Adobe. (études 2 an mini, dépend plus du talent de la personne que du nombre d'année, même si certains connaissances technique sont à apprendre durant les études)

- Webmaster : le touche-à-tout, tantôt un peu de design, puis un peu de graphisme, et de la com. Il est plus facile de devenir Webmaster en étant développeur à cause d'idée reçus que le développeur est capable de tout. Pourtant, la partie "Communication" et "Apparence" est extrêmement important et nécessite des connaissances approfondies. (5 ans mini d'étude + expérience pour être bon Webmaster. Sinon ce n'est pas un webmaster, c'est un assistant web, j'ai envie de dire...)

- Programmeur : plutôt associé au domaine des jeux-vidéos, il va programmer des algorithme d'IA, par exemple.


Dans ton cas, on dirait que tu es plutôt que tu es un développeur amateur.
Si tu conçois l'apparence de ces template, tu serais alors Graphiste-développeur ou Développeur-Web-designer.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 139   Général / Avis ? / Re:Apaly.fr -> Référencement de templates  sur: le 29-10-2014 a 13:33:44 
Commencé par apaly, Message par wallygator
Oui webdesigner plutôt. Vu qu'aujourd'hui les tâches d'un webdesigner sont multiples. Design, développement du site (html - css, php, ...), référencement, mise en ligne, etc.

Pour être "programmeur" c'est 5 années d'études min
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 140   Petites annonces / Offres d'emploi / recherche webmaster étudiant  sur: le 24-10-2014 a 12:13:49 
Commencé par AlexB75014, Message par AlexB75014
Bonjour,

J'ai un site en wordpress pour lequel je souhaite y apporter quelques modifs (menu, création d'une nouvelle page)..rien de bien compliqué pour une personne avertie mais pour un novice comme moi, ça l'est un peu plus..Je souhaite donc trouver une personne pouvant m'apporter ce petit coup de main de façon ponctuel. Compétences en référencement aussi.
Je recherche un étudiant car en effet, mon budget est limité étant en reconversion professionnel. Le tout étant d'avancer ensemble et pouvoir compter l'un sur l'autre à long terme!

J'ai par ailleurs un autre site (php) qui demande une collaboration étroite et pourquoi pas une association. C'est un projet (existant) qui nécessite un travail de développement, de référencement, et webmarketing (pub, encarts à insérer et à développer). Site qui a un potentiel énorme!

Au plaisir de vous lire,

Cdt,

Alexandre
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 141   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:Cherche Associer Webradio  sur: le 20-10-2014 a 16:35:56 
Commencé par J2SD, Message par J2SD
Bonjour


Le reste du site est en PHP, MySQL, et du JavaScript, avec du jQuery


 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 142   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Demande d'infos  sur: le 19-10-2014 a 10:03:17 
Commencé par links87, Message par links87
Bonjour a vous tous
Voila j' ai un petit site perso , mais je rencontre quelques soucis au niveau de l’affichage...

Lorsque le site s'affiche sous IE c'est nickel et c'est le final souhaité, mais quand c'est sous Mozilla tout est décalé ou en double ...

Une solution est elle possible en modifiant des codes ?

Merci a ceux qui pourront m'aider

 

un exemple  :  la première capture est donc le rendu voulu... 



 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 143   Général / Discussions générales / Débuter en Webmastering  sur: le 17-10-2014 a 02:21:36 
Commencé par naspy971, Message par naspy971
Bonjour 

Donc je suis un jeune diplômé du BTS IRIS et le Web m'attire énormément ainsi que la programmation Java, c++ etc.. en gros tous ce qui est développement.

Je voulais commencer ma carrière en faisant du WEB, donc jai déjà touché théoriquement a html css java script et php MySQL.

MAINTENANT  ma grande question est : Comment réellement devenir webmaster, quelles sont les étapes nécessaires, quels logiciels utilisés, quels langages et technologies connaitre ( genre ajax, xml .. ). Perso, pour le moment j'ai entamé un site sur DreamWeaver CS6. Mais j'ai peur de mal m'y prendre. je n'ai pas encore commencé à me servir des CMS.
Un webmaster que je connais se sert de RubyOnRails au lieu de php, qu'en pensez vous

Donc c'est une réelle question existentielle de webmaster que je vous pose, par quoi débuter et quelles sont les étape à suivre pour parvenir à devenir un webaster autonome maitrisant toutes les technologies web 

Merci de vos réponses 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 144   Webmastering / Formation[s] / Re:IFOCOP ou AFPA ?  sur: le 11-10-2014 a 14:59:59 
Commencé par Vince.D, Message par ifocop
IFOCOP : Formation DIW (Développeur Intégrateur Web)  ça ne vaut rien !

Bonjour, avant de m’inscrire à cette formation DIW (qui vous donne un diplôme d’état niveau II) j’avais cherché des avis positifs ou négatifs sur différents sites internet pour savoir si ça valait le coup. N’ayant pas trouvé d’avis négatif, je me suis inscrit.
Aujourd’hui, j’ai terminé mon cursus et je tiens à publier un avis sur cette formation que j’ai validée en 2014.
La formation de 8 mois se compose de 2 grandes périodes :  4 mois de cours, suivi de 4 mois en entreprise.
Les 4 mois de cours passent extrêmement vite, ou plutôt toutes les matières sont abordées trop rapidement avec des intervenants extérieurs à l’Ifocop.
Par exemple, 1 seule journée pour chacune des matières suivantes : CMS Drupal et Thélia, langage XML, ACS.
Le PHP qui est un des cours les plus importants pour la validation du diplôme a été traité en 4 jours !
Pourquoi le plus important ? car il nous est demandé de faire un site e-commerce en PHP que nous devons remettre au jury qui va le tester et donner son avis sur le candidat à la fin de la formation. Le succès de cette réalisation est obligatoire pour la validation du diplôme. A moins d’un énorme travail personnel, c’est quasiment impossible de réussir !
Quant au stage de 4 mois, il faut savoir que l’Ifocop n’a pas de fichier avec toutes les entreprises qui ont accueilli des stagiaires par le passé. C’est bizarre, mais compréhensible, quand on découvre que chacun doit se débrouiller !  Aucune aide de l’Ifocop pour trouver !
Quand on prospecte, les entreprises sont prêtes à vous prendre en stage jusqu'à ce que vous leur annonciez qu’ils doivent payer l’Ifocop ! (tandis que le stagiaire, lui, ne perçoit rien !)
Enfin, pour ce qui est du jury, ça vaut quand même la peine d’être mentionné, on vous convoque le jour J, on pense qu’ils regardent quand même votre code et comment est construit votre site en PHP, mais … on ne rencontre pas le jury ! après quelques heures passées à attendre sur place, on vous signifie que vous pouvez rentrer chez vous. Et on n’a même pas le résultat tout de suite ! il faut attendre que l’école vous confirme par mail que vous êtes (ou pas) diplômé !
Conclusion : la formation IFOCOP DIW ne vaut pas grand chose … de par le fait qu’elle est un concentré de matières abordées trop rapidement pour être efficaces, et par l’autre fait qui est qu’au bout du compte on finit en stage dans une structure où on ne fera pas forcément de développement web. Nous sommes plusieurs dans ma promo a nous être fait cette réflexion.
Lorsque l’on sort de cette formation on connaît les bases de la création de sites WEB certes, mais pas plus. Quand on voit ce que les entreprises attendent d’un développeur web junior … autant ne rien faire !

REFLECHISSEZ BIEN AVANT DE VOUS INSCRIRE !!!
Le Pôle Emploi peut financer cette formation qui est très coûteuse (10 000€ !).Et est-ce qu’il est bien normal que le Pôle Emploi soit partenaire de l’Ifocop !? Mais ne prenez surtout pas vos économies pour la payer, c’est une erreur …
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 145   Petites annonces / Recrutement bénévole / Recherche webdeseigner bénévol  sur: le 11-10-2014 a 12:44:21 
Commencé par fabieng, Message par fabieng
Bonjour,

En cours d'apprentissages des langages HTML5 CSS3, et PHP, je suis à la recherche d'un design pour mon projet web ayant pour thème Les quizz".

Je suis à la recherche d'un design pas trop chargé, plutôt dans les tons clair.

Je remercie par avance ceux qui me répondront.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 146   Petites annonces / Achat / vente de site ou nom de domaine / Vente de Win-click.com (site de jeux)  sur: le 07-10-2014 a 19:43:17 
Commencé par infoclick, Message par infoclick
Mon activité professionnelle évolue, je suis contraint de me séparer de plusieurs de mes sites, n'ayant malheureusement plus le temps de les entretenir.

Win-click.com : sites de jeux
Date de création : 2004
Url : http://www.win-click.com


Fonctionnalités
19 jeux exclusifs, technologie Flash
Un design unique avec mascotte propre au site
Un module de messages privés entre les joueurs
Un forum
Des grades VIP avec des avantages pour les joueurs
Un système de parrainage
Un système d’achat de publicités
Un module de dédicaces
Un système de fidélité
Un système de micro-payement à l’image du site
...

Fréquentation
Nombre d'inscrits : 291 448
Nombre d'inscrits connectés il y a moins de 30 jours : 850
Nombre de visites / jour : 430
Nombre de Pages vues / jour : 321 284

Pour comparer avec les années passées :
Nombre de VU / jour, Année N-1 : 873
Nombre de VU / jour, Année N-2 : 1343

Le site demande à être mis à jour (nouveaux jeux), ce que je n'ai pas fait depuis plusieurs années.
Il faudra également recréer des newsletter régulière pour faire revenir les inscrits.


Revenus
Je ne m'occupe plus d'optimiser les revenus pour ce site. Il suffit de voir l'écart entre les pages vues et les revenus dégagés.

Revenus Ad sence mensuel : 10 €
Revenus Ad sence, mensuel année n-1 : 37 €
Revenus Ad sence, mensuel année n-2 : 82 €

Appels (audiotel) mensuel : 10 €
Appels (audiotel), mensuel année n-1 : 41 €
Appels (audiotel), mensuel année n-2 : 107 €


Vente
La vente comprend :
les jeux exclusifs
la base de données, avec tt les joueurs et 291448 emails non revendus
le code PHP, le design
le ndd (10 ans d'existence)

Merci de me faire vos offres par MP uniquement.[/u][u][/u][u][u][/u]
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 147   Webmastering / Rentabiliser son site / Ça bouge chez Goracash !  sur: le 25-08-2014 a 16:19:43 
Commencé par Trang_Goracash.com, Message par Trang_Goracash.com
Chers Partenaires Gora,

Nous avons le plaisir de vous annoncer que Goracash®, votre plate-forme d'affiliation préférée, filiale de Wengo (Part of Vivendi Group),
évolue et sera dorénavant gérée avec force et enthousiasme par une nouvelle équipe renforcée !

La top Team des Goragirls Trang, Sabrina et Yaelle continuera de faire le max pour vous faire gagner encore plus de cash !
Elles auront le grand plaisir de se faire assister par un nouveau venu, killer du dev, en la personne de David P.

Patrice Scetbon et Fabrice Cohen ("Pat & Fab", fondateurs de Newgora / Goracash®) partent vers de nouvelles aventures,
toujours dans le domaine de l'affiliation et de la monétisation de votre trafic !
Stéphane Hua, Directeur du Biz dev de Wengo et Benjamin se couperont en 4 et feront le max pour prendre le relai.

L'équipe dirigeante de Wengo tenait à profiter de cette news pour vivement remercier Patrice et Fabrice.
Leur accompagnement quotidien et leur dévouement ont permis un développement réussi de la plate-forme au cours de ces 3 belles dernières années.
Nous leur souhaitons une grande réussite dans leurs nouveaux projets.

Nous n'oublions pas que c'est avant tout grâce à vous tous, chers Partenaires affiliés, que notre programme s'est imposé comme le numéro 1.
Sachez que nous ferons tout pour continuer à vous accompagner, débutants comme confirmés, dans votre quête de gros cash.

Pat & Fab vous ont fait découvrir un secteur que la plupart d'entre vous ne connaissait pas. Ils ont créé une génération de "webmasters voyance".
C'est avec grand plaisir que nous prenons la main !

Pat & Fab restent moralement très attachés à Goracash® et essayeront de n'être jamais loins de l'équipe, voire même juste à côté.
L'Equipe en place a toute leur confiance et se défoncera pour transformer votre audience en or !

Restez bien à l'écoute des news de Goracash®, bientôt un grand Défi 100% devis travaux et de très belles nouveautés Astro.

Bisous à toutes et à tous,

L'Equipe Goracash®
Avec Vous, Pour Vous !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 148   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:[Projet sérieux] Jeu RPG recherche développeur web en renfort  sur: le 21-08-2014 a 15:29:00 
Commencé par sharpotte, Message par lagachetta
Bien le bonjour à tous,

Voilà déjà une semaine de passée depuis mon dernier post de recrutement et toujours personne 
Je tiens à vous spécifier que nous ne cherchons pas un caïd du développement et que vous serez formé sur place tant que vous avez déjà de bonnes bases dans les langages de programmation courant en développement web (HTML/CSS PHP(POO) et JS).
Si vous êtes intéressé, contactez counteraccro par skype

Liens utiles:
- Présentation du jeu
- Le jeu
- Le forum
- La page Facebook

Nous avons besoin de vous pour renforcer notre équipe !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 149   Général / Présentation de services web et de sites Web / Re:[Jeu Alpha] RPG par navigateur  sur: le 21-08-2014 a 14:54:23 
Commencé par lagachetta, Message par lagachetta


Bonjour à tous,

L'équipe de Conquetedelouest.com a le plaisir de vous annoncer que la refonte des combats est enfin disponible!

Et alors ?

- Venez jouer dans un décor de Far West
- De nouveaux objets spécialement conçus pour le combat ont été ajoutés
- Analyser votre environnement pour trouver ces fameux objets qui vous aideront

Un petit exemple?

C'est parti,
voici les combats tels qu'ils étaient avant la refonte graphique :

bouhhhhh c'est moche 

Et les voici maintenant !

ahhh c'est mieux! 

Plus de temps de jeu

Enfin, sachez que l'équipe de Conquetedelouest.com a bien pris notes des commentaires des joueurs qui trouvaient qu'ils ne pouvait pas jouer assez longtemps. Les PA (Points d'Action) sont donc passés de 20 à 50 par jour !
Vous n'aurez plus d'excuse pour ne pas venir faire un petit tour par le Far West!

Nous attendons vos retours avec impatience, que ce soit ici, ou bien sur notre Forum pour nous connaître un peu plus et participer à notre petite communauté.

Vous souhaitez rejoindre la team?
Nous sommes à la recherche d'un développeur web HTML/CSS; PHP(POO); JS. Nul besoin d'être un caïd, vous serez formé sur place si l'aventure vous tente !

A bientôt sur Conquetedelouest.com  !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 150   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Afficher les scripts de publicité en dernier dans ma page eweb  sur: le 21-08-2014 a 14:49:28 
Commencé par albert6999, Message par Chimnei
L'ajax permet d'ajouter du script autour d'un script. En fait il va attendre que la page ait fini de charger entièrement avant de charger les pubs. Cherche des tutos sur internet correspondant à ton besoin, tu devrais trouver.
L'ajax n'est pas un langage spécifique.
C'est du javascript asynchrone (qui tourne en parallèle du chargement de la page, qui peut être utilisé pour un affichage de contenu dynamique en association avec du php) Il faut juste que tu l'adapte pour ton besoin.

Donc pas besoin de toucher aux pubs, tu les "enveloppe" juste de code.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 151   Général / Discussions générales / Incérer un Iframe, venant d'un formulaire...  sur: le 14-08-2014 a 03:58:54 
Commencé par nar01, Message par nar01
Salut à tous ,

Je vais essayé d'être clair ,parce que ma demande est un peu spécial.
J'aimerais incérer un iframe d'un page web ou ce situe un formulaire ( ou plutôt un fichier excel mis en ligne ... )
Bien sur ,j'aimerais n'incérer que le formulaire, et pas l'ensemble de la page web .
Donc en gros, avec le lien  du formulaire en question qui me permettrait de l'incérer en iframe.
Rien compris ? normal .
Voici un exemple
1) voici une page web avec un formulaire;

http://www.basketlux.be/live/index.php?option=com_sportmanager&view=games&filter_competition=373&filter_club=&filter_published=1&Itemid=362 

2) Voici ce que ca donne simplement avec le formluaire ;

[url=http://www.basketlux.be/live/index.php?option=com_sportmanager&view=games&filter_competition=373&filter_club=32&filter_published=1&Itemid==362&tmpl=component&print=1&layout=default]http://www.basketlux.be/live/index.php?option=com_sportmanager&view=games&filter_competition=373&filter_club=32&filter_published=1&Itemid==362&tmpl=component&print=1&layout=default[/url]

Facile me direz vous ... Heuu sauf que sur le site ci-dessous, impossible pour moi de trouver une idée de comment trouver le lien de ses formulaires.

=1&perPage=100] [url=https://awbb.odoo.real.lu/calendar/Cadets---u18-A-9?sorts]https://awbb.odoo.real.lu/calendar/Cadets---u18-A-9?sorts[jour]=1&perPage=100[/url]

Donc si quelqu'un avait une idée, cela serait trop top .

D'avance merci à vous .
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 152   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:[Projet sérieux] Jeu RPG recherche développeur web en renfort  sur: le 13-08-2014 a 20:55:50 
Commencé par sharpotte, Message par lagachetta
Bonsoir à tous,

Conquetedelouest.com cherche en renfort de son équipe un développeur.
Vu le grand engouement pour le post précédent, je vous invite à consulter la présentation du jeu pour vous faire une idée de ce à quoi il ressemble et du travail déjà accompli

Notre alpha étant sorti le 1er août, nous sommes victime de notre succès et nos joueurs nous demandent toujours plus de fonctionnalités.

Cela fait 4 ans que le projet a commencé, autant vous dire qu'il ne s'agit pas d'une idée farfelue et que le projet est très sérieux.

L'aventure vous tente ?

Nous sommes à la recherche d'un développeur web (PHP, HTML, JS, CSS) ayant au moins déjà fait de la POO pour venir compléter notre équipe.

Contactez le chef de projet par skype : counteraccro
Vous devrez également posséder un micro casque pour participer aux réunions

On vous attend !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 153   Général / Un projet de site internet ? / Re:ne pas dépendre de facebook totalement lol  sur: le 11-08-2014 a 20:43:47 
Commencé par flymoon, Message par Wolf18
Tu peux réduire les photos grâce au PHP, surtout si tu les uploads directement sur ton serveur grâce à un scritp php.

imagecreatetruecolor()
imagecopyresampled()

Voila quelques pistes...
Personnellement, toutes mes images sont sur mes serveurs, pas sur FB. Pour la place que ça prend je préfère les avoirs à porter de main.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 154   Webmastering / Rentabiliser son site / CHALLENGE DEVIS TRAVAUX 2 : Faîtes un max de Leads !  sur: le 11-08-2014 a 14:31:42 
Commencé par Trang_Goracash.com, Message par Trang_Goracash.com
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 155   Le Coin Détente du Webmaster / Présentation / Salut la communauté !  sur: le 08-08-2014 a 18:39:27 
Commencé par lagachetta, Message par lagachetta
Bonjour à tous, j'ai 29 ans et je m'appelle Charlotte alias lagachetta car je tire plus vite que mon ombre!
Mon grand hobby est la programmation (j'ai un niveau très modeste et je débute en langage web (HTML/CSS/PHP). Je vois que le forum va pouvoir certainement m'aider dans mon apprentissage.
J'aime bien tripatouiller un peu de C et faire un peu de 3D avec blender voire utiliser le logiciel Unity (niveau modeste également ).

Je suis actuellement rédactrice pour un site actugeek et surtout CM pour le jeu RPG par navigateur Conquetedelouest.com que j'espère pouvoir bientôt vous présenter

Bonne soirée à tout le monde 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 156   Général / Discussions générales / Re: Facebook : choisir l'image pour la vignette ?  sur: le 08-08-2014 a 11:37:08 
Commencé par tetelh08, Message par Chimnei
Je te remet le lien de 'larticle qui explique ça très bien :
http://blog.alexis-ragot.com/personnaliser-liens-sur-facebook-twitter

Les balises meta (si tu sais ce que c'est) " property="og: " permettent de définir de nombreux critère informatif pour les moteurs de recherche.

Et comme toutes balise meta, celles-ci se mettent dans le <head>, tout simplement.
Le contenu de ces balise doit donc ensuite être généré dynamiquement avec du php (ou asp) comme le reste du contenu du site.

Voilà tout, rien de bien sorcier ^^
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 157   Petites annonces / Recrutement bénévole / Cherche associé webmaster/webdesigner  sur: le 06-08-2014 a 19:09:36 
Commencé par Micka67, Message par Micka67
Bonjour a tous,

Depuis plusieurs années je me passionne beaucoup pour l'informatique et la création de site web.
J'ai commencé par développer des programmes Excel avec VBA, arrivée a un stade où je n'avais plus rien à apprendre dans ce domaine je me suis lancé dans la création de site web. Je connais la plupart des langages informatiques les plus courants :

- HTML
- CSS
- C
- PHP
- Java
- VBA ...

J'aime particulièrement travailler avec des Bases De Données avec MYSQL.

J'ai créé mon premier site pour une association humanitaire :
- http://www.peuples-sans-frontieres.org/
(site élaboré bénévolement)

Je cherche maintenant à créer beaucoup plus de site web pour particuliers, professionnel, association... .
C'est pour ça que je suis à la recherche d'un partenaire qui a la même passion que moi, qui a un minimum de connaissances en codage web ou en design.

Mon site web : http://www.mschimpf.fr/

Pour plus d'infos : infoswebproduct@gmail.com

Bonne soirée a tous
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 158   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Question php  sur: le 31-07-2014 a 00:00:48 
Commencé par Webalex, Message par burtgummer
Citation de: pppplus le le 30-07-2014 a 18:56:55
Vous ne voulez pas d'aide, vous voulez juste qu'on vous fasse votre petit programme, pour faire qq chose qui est très certainement illégal.

Et j'espère bien que personne ne vous aidera, vu votre savoir vivre !

Et si vous êtes si malin pour venir donner une leçon de morale (je suis pas sûr qu'on puisse l'appeler ainsi  ), vous l'êtes aussi certainement, pour vous former et faire cela tout seul comme un grand...



+++++++1
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 159   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Question php  sur: le 30-07-2014 a 18:56:55 
Commencé par Webalex, Message par pppplus
Vous ne voulez pas d'aide, vous voulez juste qu'on vous fasse votre petit programme, pour faire qq chose qui est très certainement illégal.

Et j'espère bien que personne ne vous aidera, vu votre savoir vivre !

Et si vous êtes si malin pour venir donner une leçon de morale (je suis pas sûr qu'on puisse l'appeler ainsi  ), vous l'êtes aussi certainement, pour vous former et faire cela tout seul comme un grand...

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 160   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Question php  sur: le 30-07-2014 a 17:49:30 
Commencé par Webalex, Message par Chimnei
Webalex : si tu comptes vendre un service illégal fait par un webmaster que tu n'as pas payé, ça risque de mal tourner xD
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 161   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Question php  sur: le 30-07-2014 a 16:35:18 
Commencé par Webalex, Message par flymoon
Gran Turismo 5 1,40 € 
c'est pire les jeuc pc
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 162   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Question php  sur: le 30-07-2014 a 16:31:18 
Commencé par Webalex, Message par flymoon
Citation de: Webalex le le 30-07-2014 a 16:26:37
Citation de: flymoon le le 30-07-2014 a 16:19:43
il y a des filme sur priceminister a 1  euros 

Dragons Dreamworks  il est a  8 euros ! faut vraiment être radin pour télécharger :/

Je suis d'accord avec toi, je n'utilise que la vod personnellement, si je fait un site comme ça c'est pas pour moi man réfléchis , il y a de la demande dans se domaine

ya même des jeux ps3 a moins de 1 euros !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 163   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Question php  sur: le 30-07-2014 a 16:19:43 
Commencé par Webalex, Message par flymoon
il y a des filme sur priceminister a 1  euros 

Dragons Dreamworks  il est a  8 euros ! faut vraiment être radin pour télécharger :/

http://www.priceminister.com/nav/Video_DVD-Zone-2?fp=Amoins+de+2&ft=u#xtatc=PUB-[fonc]-[Header]-[Video]-[Left]-[EnCeMoment]-[Lien1]-[]
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 164   Webmastering / Formation[s] / Re:Reconversion webmaster : réaliste ?  sur: le 30-07-2014 a 12:42:48 
Commencé par shalkare, Message par Webecom-Formation
En qualité de centre de formation pour Webmaster-Webdesigner, je vais apporter quelques informations indispensables si vous souhaitez suivre une formation, même si vous ne la passez pas chez nous, choisissez une vraie formation diplômante sérieuse:

Au terme d'une vraie formation complète pour devenir créateur de site Web professionnel, les stagiaires doivent être capable à l'issue de celle-ci:

-De créer une maquette d'un site exemple via un cahier des charges précis sous Photoshop
-Via simple éditeur de texte, de réaliser l'intégration de cette maquette en utilisant le HTML5 et le CSS3.
-Être capable de coder le site en PHP et de développer sur celui-ci  (toujours en PHP et MySQL) une interface d'administration qui permet via mot de passe d'ajouter/modifier/supprimer des pages et des articles et les enregistrer sur la BDD.
-L'interface d'administration doit être protégée par mot de passe et reliée à une Base de données créée sous phpmyadmin. Les requêtes à la BDD doivent être sécurisées.
-Réaliser un diaporama en utilisant le Javascript ou le JQuery
-Savoir créer un site via un CMS (Joomla, Wordpress, Drupal...)

A cela s'ajoute les compétences indispensables liées au référencement naturel, à l'ergonomie, au rédactionnel et le respect du W3C.

Voilà ce que doit-être capable de réaliser un stagiaire à la fin d'une formation Webmaster-Webdesigner sérieuse et complète pour ensuite rentrer sur le marché de l'emploi et dénicher un poste.

(En tous cas c'est ce que l'on met en place pour nos élèves chez nous et 75% d'entre eux trouvent un emploi dans les métier du Web ensuite)

Trouvez une formation au moins similaire ou (meilleure) à la notre et si vous ne trouvez pas aussi bien, alors venez donc chez nous, en plus on est sympa:)

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 165   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Question php  sur: le 30-07-2014 a 12:17:52 
Commencé par Webalex, Message par GuillaumeRoos
Citation de: Webalex le le 30-07-2014 a 11:54:42
Ils sont légaux car rien ne leur interdit dans la loi de proposer d'augmenter la vitesse de téléchargement, car c'est ce qu'ils font. Les seules choses qui leur interdit de faire sont les conditions d'utilisations validées lors de l'inscription, "le compte ne peut-être utilisé que par la personne qui a crée le compte, ou a la famille".

Bah, en fait, ça me parait très clair que ce n'est pas légal : la phrase "le compte ne peut-être utilisé que par la personne qui a crée le compte, ou a la famille" est en rapport avec le service offert. Or, le service étant de télécharger des fichiers, ça signifie que seuls "la personne qui a crée le compte, ou a la famille" peuvent télécharger dans ces conditions. S'il devient question de "distribuer" ce droit à d'autres, alors on est en contradiction des CGU, et donc dans l'illégalité.

Citation:
moi je le prend le compte premium après a moi de voir se que j'en fait

Uniquement dans la limite des CGU. On ne peut pas faire tout ce qu'on veut.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 166   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Question php  sur: le 30-07-2014 a 11:37:56 
Commencé par Webalex, Message par Wolf18
Je pense effectivement que ça ne l'est pas, tu peux aller demander de l'aide ailleurs 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 167   Général / Discussions générales / Re:enquete metier  sur: le 30-07-2014 a 11:04:41 
Commencé par f.monteil, Message par Webecom-Formation
Tout à fait, notre formation permet également aux stagiaires participants de valider leurs préférences en direction des métiers du Web avec lequel ils ont plus d'affinités.

Il arrive fréquemment que certains stagiaires se voient au final plus à l'aise avec le développement PHP / base de données alors qu'au début, ils pensaient davantage se spécialiser dans l'intégration/Webdesign.

Dans tous les cas il est important d'avoir des bases solides dans l'ensemble des différents métiers touchant à la création de site internet pour ensuite se spécialiser dans ce qui correspond le plus à votre profil. Webmaster-Webdesigner est un terme très large regroupant beaucoup de métiers.

Il est aussi indispensable d'assimiler les techniques de référencement naturel, d'ergonomie et d'accessibilité et de fournir un codage propre & sécurisé tout en respectant au maximum les recommandations du W3C.
L'utilisation d'un CMS est une compétence très demandée également par les agences Web et les employeurs, nous avons donc implémenté cette année un module complet consacré à son utilisation.

Une fois armé de bonnes bases, nous nous formons tous les jours dans nos spécialisations. La création de site internet est  un formidable métier en constante évolution et qui se porte bien malgré les difficultés rencontrées sur le marché de l'emploi.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 168   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Question php  sur: le 30-07-2014 a 09:41:59 
Commencé par Webalex, Message par GuillaumeRoos
Citation:
Autant pour moi je n'ai pas assez détaillé désoler, j’entends par un débrideur de liens un site permettant de contourner les limites de téléchargement ainsi que la vitesse de téléchargement limité des comptes gratuits des sites d'hébergement de fichiers tel que RapidShare, free, etc... Ils peuvent également permettre de contourner les limitations d'utilisation des sites de streaming.

Donc, vous souhaitez truander les sites de téléchargement et de streaming en obtenant gratuitement les options de leur formules payantes, c'est ça ?

Ça demanderait à être vérifié mais je me demande si tout à fait légal... 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 169   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:cherche codeur php  sur: le 30-07-2014 a 04:21:42 
Commencé par Webalex, Message par Webalex
Idem 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 170   Petites annonces / Recrutement bénévole / (bénévole) Projet site web  sur: le 29-07-2014 a 21:34:09 
Commencé par coco17170, Message par coco17170
Bonjour, je recherche une personne pour pouvoir m'aider a faire mon site en PHP ou HTML5.0,

Je me débrouille dans le web mais je pense pas que je peux faire quelque chose approfondie.

Mon projet est de faire un site de meteo, approfondie.

Cordialement
coco17170
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 171   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:cherche codeur php  sur: le 29-07-2014 a 21:33:02 
Commencé par Webalex, Message par Wolf18
Je t'ai répondu dans le 2ème sujet posté... 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 172   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Question php  sur: le 29-07-2014 a 21:31:05 
Commencé par Webalex, Message par Wolf18
Je suis peut être stupide mais dans le doute, qu'est qu'un débrideur de liens ?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 173   Général / Discussions générales / Re:wix ou joomla?  sur: le 29-07-2014 a 21:23:23 
Commencé par gavimse42, Message par Wolf18
Pour un site vitrine ça fait bien lourd et nécessite du coup une base de données, php et compagnie... Un petit site fait main ça passe et du coup niveau hébergement on trouve ça gratuitement.

Chacun son choix 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 174   Général / Présentation de services web et de sites Web / Formation Webmaster-Webdesigner diplômante validée par l'état  sur: le 29-07-2014 a 19:28:40 
Commencé par Webecom-Formation, Message par Webecom-Formation
Bonjour;

Nous lançons les inscriptions pour notre formation complète 2014-2015 d'une durée de 765 heures afin de devenir créateur de site internet professionnel.

Ouverte à tous et à tous les niveaux, cette formation prend tout depuis les bases afin de vous enseigner à concevoir à la main, un ou plusieurs site internet professionnel en respectant un cahier des charges précis
Vous apprendrez depuis les bases le HTLM strict, le HTML5 et le CSS3, Photoshop, PHP, MySQL(Bases de données), CMS/Joomla, Javascript, jQuery.

Il est important d'être très motivé, d'être à l'aise avec l'anglais et d'avoir une affinité avec la culture Web en général pour participer. Nous sélectionnons les demandes d'inscription suivant votre motivation et la cohérence de votre projet professionnel.

Nous pouvons vous conseiller pour le de la formation via le FONGECIF:CIF CDD/CDI, région, OPCA etc...

Afin de recevoir le programme complet et plus d'infos concernant la formation Webmaster-Webdesigner, vous pouvez vous rendre sur www.webecom-formation.com ou joindre directement notre organisme au 0953416402.

Cordialement;
M.Bertout

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 175   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Comment personnaliser ce menu déroulant?  sur: le 29-07-2014 a 14:29:46 
Commencé par alibouma, Message par alibouma
Bonjour,

J’ai crée un menu déroulant, pour le moment il est sur un forum de tests. Ce menu déroulant est situé en dessous du chat à en haut de ce lien :
http://tudnghfj.clicforum.com/index.php
Donc il y a une catégorie et 3 sous catégories, j'aimerai que ces 3 sous catégories soient des mots menant vers une page, mais je n'y arrive pas.

Voilà mes codes de ce menu déroulant :
<code>



<html>
<title>liste déroulante dynamique</title>
<head>
<script language="Javascript" type="text/javascript" >
function choix(formulaire)
{
var j;
var i = formulaire.boite1.selectedIndex;
if (i == 0)
for(j = 1; j <3; j++)
formulaire.boite2.options[j].text="";


else{
}

for(j = 0; j<3; j++)
formulaire.boite2.options[j+1].text=text[j];
}
formulaire.boite2.selectedIndex=0;
}
</script>
</head>
<body>
<form name="formulaire">
<select name="boite1" onChange="choix(this.form)">
<option selected>...........Choisissez une cathégorie...........</option>
<option><a href=http://rencontresentreaspergers.soforums.com/t379-Charte-et-services-du-forum.htm>Charte</a></option>
<option><a href=http://rencontresentreaspergers.soforums.com/t385-Services-du-forum.htm>Services</a></option>
<option><a href=http://rencontresentreaspergers.soforums.com/t236-Lien-partenaire-pour-autistes-asperger.htm#p2102>Partenaires</a>

</option>
</body>
</html></code>
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 176   Petites annonces / Recrutement bénévole / cherche codeur php  sur: le 29-07-2014 a 13:07:20 
Commencé par Webalex, Message par Webalex
Bonjour,

Je souhaite créer un un débrideur  de liens, je n'ai que très très peu de connaissances en php donc si une âme charitable  aurai un peu de temps a m’accorder pour me faire un script php et/ou m'expliquer comment le faire (une sorte de petit tuto quoi ) se serait super

(haaa ces noobs.... ^^)

merci d'avance.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 177   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Première création de site...problèmes rencontrés et je cherche des pistes...  sur: le 29-07-2014 a 12:07:27 
Commencé par ToMy62, Message par ToMy62
Merci pour ton passage et ta réponse. Je vais donc sélectionner une police moins exotique

Pour le second problème :

Firefox : affichage sous forme d'une image. SI j'essaie de selectionner le texte, on voir que le site est une image, que je "déplace" ici pour mettre ca en évidence :



Internet explorer : Je parviens à sélectionner le texte, puisqu'il est considéré comme tel


J'espère que c'est plus clair...
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 178   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Convertir Excel en page site  sur: le 24-07-2014 a 10:03:01 
Commencé par chevreauxa, Message par Chimnei
Pour être plus précis :

Un fichier excel ne peut être converti en site.
Il faudra importer votre fichier excel dans une base de données (exemple via MySQL), puis faire appel à cette base via du PHP, dans un site.
C'est ensuite sur la page du site que vous referez les calcules, via du Javascript, pour lancer les calculs dynamiquement (en écrivant ou en changeant de zone par exemple)

Pour ce faire, vous avez 2 choix :
- héberger votre site internet sur un hébergeur gratuit ou payant (les gratuit nécessitent souvent 24 à 48h avant que les fichiers mis en place ne se réactualisent)
- héberger votre site en local, via un logiciel comme Wamp, qui simule un serveur, auquel cas c'est gratuit, et accessible uniquement par vous.

Pour envoyer directement les résultats par mail, il faut déjà que le site soit hébergé sur un vrai serveur (connecté à internet donc), qui permet l'envoie de mail.
Sinon, il suffit de préparer le contenu à envoyer au client sur le site, puis de copier-coller ce contenu dans un mail qui est adressé au client. (ne connaissant pas trop l'efficacité de la première méthode, je pencherais plutôt sur la 2eme, si vous n'avez pas 50 clients dans la journée.)
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 179   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Convertir Excel en page site  sur: le 24-07-2014 a 09:10:09 
Commencé par chevreauxa, Message par pppplus
Bonjour

Je ne suis pas sûr qu'il vous faille un "convertisseur".
Il vous faut à mon avis, un petit programme en php (ou autre langage) qui lit les données sur une base de données, puis applique vos formules de calculs.
Avec un formulaire, les données entrées par vos utilisateurs sont enregistrées et vous en faites ce que vous voulez (notamment les envoyer par mail à votre client)

Il existe des classes Excel, mais en général, on les utilise pour créer des fichiers excel depuis un site. Je n'ai jamais essayé ou vu l'inverse.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 180   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:[Bénévolat] Création de votre site  sur: le 23-07-2014 a 18:21:37 
Commencé par Miau, Message par Miau
Citation:
Bonjour Miau,

Je viens vous présenter un projet qui me tiens à cœur depuis plus d'un an  déjà mais qui malheureusement se traîne, car je manque énormément de connaissances pourtant basique, en php, MySQL et même un peu de html...  Donc oui, je suis un débutant.

Bref, j'ai pour projet de créer une plateforme communautaire dédiée au équipes de jeux-vidéo. Cette plateforme comportera plusieurs fonctions plutôt basiques, comme par exemple, la possibilité d'envoyer des messages entre les membres (comme sur un forum), de commenter des articles, etc... Mais aussi des plus complexe, comme la possibilité d’intégrer un classement par points qui montrera les membres ayant le plus de points. Les membres pourrons aussi créer une page pour leur profil (un peu comme les pages Facebook).
Pour finir, les administrateurs pourrons écrire des articles et supprimer des pages.

Pour le moment, le mieux serais que le site ai toutes les fonctions basiques, ce qui me permet de lancer une première version du site ^^

Cordialement,

Bonsoir,

Si vous désirez lancer d'autres versions il est préférable de penser auparavant à la structure de la première version, pour ne pas se retrouver à refaire un "nouveau site" en guise de nouvelle version.

De plus, vous pouvez également utiliser wordpress avec un thème personnalisé pour le design ainsi que plusieurs plugins permettant la gestion de membres, de profil et un classement...

Cdt.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 181   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Erreur dans un formulaire  sur: le 22-07-2014 a 15:13:01 
Commencé par mitsukk1992, Message par mitsukk1992
Bonjour,

Voici mon formulaire :

http://jsfiddle.net/Y4VU4/1/

J'aimerais que si l'utilisateur rentre un numéro de téléphone avec des lettres par exemple, un message d'erreur s'affiche.

A l'aide des expressions régulières j'ai réussi à faire ça et à insérer un message d'erreur, le problème c'est qu'il s'affiche sur une autre page alors que j'aimerais qu'il s'affiche sur la même page si possible à coté du champ "téléphone" et que ce champ de texte soit encadré en rouge, comme ici :

http://www.phpascal.com/programmatio...ormulaire.html

Sauf que je veux pas d'une alerte javascript

Pareil, si il ya plusieurs erreurs dans les champs à remplir, ces champs deviennent rouge avec le message d'erreur à coté.

Merci
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 182   Général / Actualité Webmaster / Re:Mise à jour : Logiciel pour vérifier son référencement - Open Source  sur: le 18-07-2014 a 13:27:53 
Commencé par Madrileño, Message par Madrileño
Citation de: Chimnei le le 18-07-2014 a 10:21:07
Est-ce que quelqu'un aurait un tuto
Il y a le récapitulatif du forum Espagnol et sujets de conseils disponibles ici : Foro de ayuda.

Pour faire simple :
- Configuration : URL 1 : On ajoute l'URL, le moteur souhaité, les mots-clés.
- Page d'accueil (premier bouton) : Rechercher, et vous aurez après un certain temps les résultats.
Si le logiciel se bloque, un sujet sur le lien précédent explique aussi comment éviter les blocages (avec Google Traduction cela fonctionne bien pour comprendre).

Cordialement.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 183   Général / Un projet de site internet ? / Re:Dexterity  sur: le 17-07-2014 a 21:37:27 
Commencé par ZazOufUmI, Message par ZazOufUmI
C'est actuellement Rubytox qui est en tête du classement pour remporter Watch_Dogs ! Quelqu'un le détrônera-t-il ?

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 184   Général / Discussions générales / Re:Site infecté ?  sur: le 17-07-2014 a 21:11:40 
Commencé par AMUA, Message par AMUA
Bonsoir Wolf18,

Tout d'abord, merci pour ton message

Désolé de te répondre avec un petit délai : j'ai un emploi du temps dingue en ce moment 

Voici le lien du forum :

wxx.amu-asie.org/forum/index.php?action=forum

Bien à toi !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 185   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Dernier  sur: le 17-07-2014 a 14:47:00 
Commencé par xHTMLav, Message par Chimnei
En programmation web, la base c'est le HTML.
En format HTML (de différentes version), tu auras :
- HTML
- XHTML
- HTML 5 (le dernier né, oui)

Ensuite, tu as la mise en forme : le CSS :
- CSS
- CSS 3 (à utiliser)

Puis tu as les langages dynamiques du type Javascript, puis communiquant avec la base de données (PHP, ASP, ...) et enfin les langage de base de données du type MySQL.


Pour en revenir à ta question, le HTML 5, c'est le top. Mais ce n'est pas obligatoire. Le HTML 5 possède de belles fonctionnalités supplémentaire. Quant au XHTML, il correspond juste à du HTML qui a été "correctement écrit".

En espérant t'avoir aidé
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 186   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:Recherche webmaster Php/SQL/HTML  sur: le 17-07-2014 a 12:23:30 
Commencé par Elilium, Message par Elilium
Citation de: Chimnei le le 17-07-2014 a 09:52:16
Je sais que ça n'est pas demandé, mais niveau ergonomie, le site a l'air assez serré en largeur au niveau du contenu (la page intérieur sans menu).
Attention aux résolutions élevé, faudrait pas qu'ils aient un site qui fasse 500px de large pour un écran de 2048px xD

width : 100%
Problem resolved

Non plus sérieusement, c'est voulu qu'il y est pas mal d'espace sur les côté, pour pouvoir y insérer des modules à l'avenir (tout est pensé ! :p En 1 an, j'ai eu le temps de tout travailler et retravailler ^^)

Sinon, le plus important serais d'avoir le html et le css le plus tôt possible (histoire d'avoir un support, sur lequel pouvoir commencer à travailler un peu et présenter le site), ce qui me permettrais de trouver un peu plus de personnes volontaires pour ajouter "juste du php et SQL" ^^
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 187   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:Recherche webmaster Php/SQL/HTML  sur: le 17-07-2014 a 09:52:16 
Commencé par Elilium, Message par Chimnei
Je sais que ça n'est pas demandé, mais niveau ergonomie, le site a l'air assez serré en largeur au niveau du contenu (la page intérieur sans menu).
Attention aux résolutions élevé, faudrait pas qu'ils aient un site qui fasse 500px de large pour un écran de 2048px xD

Sinon, autant l'html css serait relativement simple, autant le php, ça dépendra des modules. En tout cas, j'espère que tu trouveras des gens dispo
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 188   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:Recherche webmaster Php/SQL/HTML  sur: le 17-07-2014 a 04:49:02 
Commencé par Elilium, Message par Elilium
Citation de: Chimnei le le 16-07-2014 a 23:00:30
Je vois un background de Assasin's Creed.
Gare aux droits d'auteur aussi, surtout s'il y a un quelconque moyen de rémunération sur le site ^^

Le background est sensé être un slider (originalité: 50%)

Ouaip, merci du conseil :p
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 189   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:Recherche webmaster Php/SQL/HTML  sur: le 16-07-2014 a 23:00:30 
Commencé par Elilium, Message par Chimnei
Je vois un background de Assasin's Creed.
Gare aux droits d'auteur aussi, surtout s'il y a un quelconque moyen de rémunération sur le site ^^
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 190   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:Recherche webmaster Php/SQL/HTML  sur: le 16-07-2014 a 22:52:49 
Commencé par Elilium, Message par Elilium
Citation de: Chimnei le le 16-07-2014 a 17:24:36
C'est à dire ?
Un forum est très modulable via son code source (selon les fournisseurs)
Je ne pourrais pas proposer mon aide à ce projet car je suis assez blindé niveau planning en ce moment, mais bon courage en tout cas ! Les jeunes équipes ont bien besoin de ce genre de plateforme.

En faite, le model de plateforme que je souhaiterais avoir ressemblerais plutôt à un site/blog qu'un forum, surtout que je ne suis pas du tout calé niveau forum ^^

Pour donner un aperçu, ce serais un peu comme ça

(J'ai bien dit "un peu", et oui, l'image est grosse ^^ )

Sinon, j'ai bien une version alpha (toute moche, et avec le background bugé  lorsque de l'upload du site) qui est http://ig.poro-pix.com


Ceci dit, oui, je pense que les jeunes équipes aurais bien besoin d'aide, surtout que nous comptons proposer des tournois mensuels qui offrira, pour l'équipe gagnante, le droit de devenir notre équipe officielle pendant un moi ^^
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 191   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:Recherche webmaster Php/SQL/HTML  sur: le 16-07-2014 a 17:24:36 
Commencé par Elilium, Message par Chimnei
C'est à dire ?
Un forum est très modulable via son code source (selon les fournisseurs)
Je ne pourrais pas proposer mon aide à ce projet car je suis assez blindé niveau planning en ce moment, mais bon courage en tout cas ! Les jeunes équipes ont bien besoin de ce genre de plateforme.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 192   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:Recherche webmaster Php/SQL/HTML  sur: le 16-07-2014 a 16:15:22 
Commencé par Elilium, Message par Elilium
Citation de: Chimnei le le 16-07-2014 a 12:04:40
Pourquoi tu ne créer pas tout simplement un forum à part d'un système de forum existant ? (nombreux sont les forum gratuits disponibles, sans même être obligé de l'héberer toi-même)

Il ne te resterait qu'à faire développer divers modules que tu souhaites ^^

C'est une bonne idée mais un forum ne convient pas tellement (physiquement) à ce que j'aimerais avoir ^^
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 193   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:Recherche webmaster Php/SQL/HTML  sur: le 16-07-2014 a 12:04:40 
Commencé par Elilium, Message par Chimnei
Pourquoi tu ne créer pas tout simplement un forum à part d'un système de forum existant ? (nombreux sont les forum gratuits disponibles, sans même être obligé de l'héberer toi-même)

Il ne te resterait qu'à faire développer divers modules que tu souhaites ^^
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 194   Général / Un projet de site internet ? / Re:Dexterity  sur: le 15-07-2014 a 23:10:05 
Commencé par ZazOufUmI, Message par ZazOufUmI
Un second exemplaire de Watch_Dogs est mise en jeu et des codes cadeaux pour obtenir des tickets gratuitement sont régulièrement donné sur notre compte Twitter.



La v2 avance bien voici quelques screen :



 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 195   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Demande d'aide  sur: le 15-07-2014 a 15:37:30 
Commencé par lamyruth, Message par Chimnei
"Autre question. Je souhaite reconstruire un site dont une version ASPX existe.
Je suis moyenne en ASPX,C# et je souhaite (puisque c'est apparemment la mode) développer en HTML5.Qu'en pensez vous? "

Le HTML5 et l'ASP (ASPX, C# et tous les autres noms) n'ont aps du tout al même fonctionnalité.
Le HTML permet l'affichage du contenu (et le CSS de la mise en forme). Le HTML ajoute beaucoup de possibilité dynamique qui évite l'utilisation de javascript (très performant, mais un peu neuf pour les navigateurs encore, attention à IE8 et moins par exemple)
L'ASP (ou son homologue PHP côté linux) permet de communiquer avec la base de données. S'il y a base de données, de l'ASP ou du PHP sera obligatoire.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 196   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:[Bénévolat] Création de votre site  sur: le 14-07-2014 a 19:38:40 
Commencé par Miau, Message par Elilium
Bonjour Miau,

Je viens vous présenter un projet qui me tiens à cœur depuis plus d'un an  déjà mais qui malheureusement se traîne, car je manque énormément de connaissances pourtant basique, en php, MySQL et même un peu de html...  Donc oui, je suis un débutant.

Bref, j'ai pour projet de créer une plateforme communautaire dédiée au équipes de jeux-vidéo. Cette plateforme comportera plusieurs fonctions plutôt basiques, comme par exemple, la possibilité d'envoyer des messages entre les membres (comme sur un forum), de commenter des articles, etc... Mais aussi des plus complexe, comme la possibilité d’intégrer un classement par points qui montrera les membres ayant le plus de points. Les membres pourrons aussi créer une page pour leur profil (un peu comme les pages Facebook).
Pour finir, les administrateurs pourrons écrire des articles et supprimer des pages.

Pour le moment, le mieux serais que le site ai toutes les fonctions basiques, ce qui me permet de lancer une première version du site ^^

Cordialement,
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 197   Petites annonces / Recrutement bénévole / Recherche webmaster Php/SQL/HTML  sur: le 14-07-2014 a 18:10:18 
Commencé par Elilium, Message par Elilium
Bonjour à tous o/

Je viens vous présenter un projet qui me tiens à cœur depuis plus d'un an  déjà mais qui malheureusement se traîne, car je manque énormément de connaissances pourtant basique, en phpMySQL et même un peu de  html...  Donc oui, je suis un débutant.

Bref, j'ai pour projet de créer une plateforme communautaire dédiée au équipes de jeux-vidéo. Cette plateforme comportera plusieurs fonctions plutôt basiques, comme par exemple, la possibilité d'envoyer des messages entre les membres (comme sur un forum), de commenter des articles, etc... Mais aussi des plus complexe, comme la possibilité d’intégrer un classement par points qui montrera les membres ayant le plus de points. Les membres pourrons aussi créer une page pour leur profil (un peu comme les pages Facebook).
Pour finir, les administrateurs pourrons écrire des articles et supprimer des pages.

Pour le moment, le mieux serais que le site ai toutes les fonctions basiques, ce qui me permet de lancer une première version du site ^^

Si vous avez des avis, des conseils, des idées ou que vous souhaitez apporter votre aide, je ne serais pas contre :p
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 198   Général / Un projet de site internet ? / Re:joomla : import photo facebook et connexion  sur: le 09-07-2014 a 11:30:05 
Commencé par flymoon, Message par flymoon
je sais qu il existe des application en dehors des cms
exemple d'importation de photo depuis facebook
http://phpfox.younetco.com/v3-social-media-importer.html

au pire si je ne trouve pas ca sera l'ajout de photo classique
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 199   Général / Un projet de site internet ? / Re:joomla : import photo facebook et connexion  sur: le 09-07-2014 a 11:18:57 
Commencé par flymoon, Message par flymoon
Citation de: Soundboy39 le le 09-07-2014 a 09:08:56
Franchement je n'en sais rien je n'ai jamais tenté ce genre de chose, à toi d'essayer de mettre en pratique à travers les différentes méthodes : http, php, javascript... etc

Dans ton cas je pense que la méthode PHP est la plus appropriée, et çà semble être aussi la plus simple.

Mais avant il y a d'autres étapes à franchir, notamment demander et obtenir l'autorisation de l'utilisateur pour récupérer ses photos (normal sinon n'importe quel site pourrait récupérer les photos de n'importe qui...).

Au passage je pense que tu t'en ai rendu compte mais les photos sur Facebook sont redimensionnées à 900px de large, donc avoir aussi en fonction de ce que tu veux faire avec...

J’espère ne pas t'avoir décourager, ça peut être intéressant à faire et Je suis désolé de ne pas pouvoir plus t'aider (manque de temps et haine profonde pour cette api...)

bon courage.

ha bha ca c'est sur faut demander l'autorisation faut être assez fou pour ne pas demander 

et quand un membre du site veut importer les albums et photos depuis facebook est ce qu il est possible de garder les même dimension que sur facebook, quand les photos seront stoker sur le site ?

ps : c'est comme sur phpfox les membres qui transfère eu même leur photo depuis facebook, je n'interviens pas ^^
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 200   Général / Un projet de site internet ? / Re:joomla : import photo facebook et connexion  sur: le 09-07-2014 a 09:08:56 
Commencé par flymoon, Message par Soundboy39
Franchement je n'en sais rien je n'ai jamais tenté ce genre de chose, à toi d'essayer de mettre en pratique à travers les différentes méthodes : http, php, javascript... etc

Dans ton cas je pense que la méthode PHP est la plus appropriée, et çà semble être aussi la plus simple.

Mais avant il y a d'autres étapes à franchir, notamment demander et obtenir l'autorisation de l'utilisateur pour récupérer ses photos (normal sinon n'importe quel site pourrait récupérer les photos de n'importe qui...).

Au passage je pense que tu t'en ai rendu compte mais les photos sur Facebook sont redimensionnées à 900px de large, donc avoir aussi en fonction de ce que tu veux faire avec...

J’espère ne pas t'avoir décourager, ça peut être intéressant à faire et Je suis désolé de ne pas pouvoir plus t'aider (manque de temps et haine profonde pour cette api...)

bon courage.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 201   Général / Un projet de site internet ? / [Création / Projet / Besoin d'aide] Site de vente.  sur: le 08-07-2014 a 23:24:34 
Commencé par PoKiii, Message par PoKiii
Création/Projet:


Un site de vente (jeux vidéos, clé CD via Steam), bien sûr 100% légal, car comme tout le monde, je ne veux pas de problème...

Besoin d'aide!


Je vous mets à disposition le site (ATTENTION LE SITE EST LOIN D'ÊTRE FINI): http://clecdgaming.fr/index.php avec les erreurs de la BDD, je sais, mais je ne sais pas comment résoudre cela... Donc comme résoudre ce problème, en sachant que ma table (users) de ma bdd est correctement fait, je pense que le problème vient du config.php que j'ai sûrement mal configuré... Parce que j'aimerai bien que "connexion" et "inscription" soit fonctionnel à 100%

- Comment faire le "reste": panier, et paiement?
- Comment faire une C.G.U "correctement"? (Exemple de C.G.U si cela existe)
- Comment faire une mention légale? (Exemple de texte?)

Ce qu'il faut savoir aussi, c'est que je suis débutant dans le codage et que le site n'est pas entièrement fait par moi, je n'ai fais que quelques trucs... Donc c'est pour ça qu'il risque d'avoir des codes en trop et des erreurs de codages...

Je vous en remercie d'avance pour votre future aide... En espérant avoir une réponse (assez rapidement).

A bientôt.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 202   Général / Discussions générales / Site infecté ?  sur: le 07-07-2014 a 10:06:21 
Commencé par AMUA, Message par AMUA
Bonjour,

Ne sachant pas dans quel forum poster, je le fais ici.

Voilà, depuis deux semaines, en chargeant notre site hébergé chez ovh que j'administre : wxx.amu-asie.org/

j'ai notamment ce message d'alerte d'avast.

URL
hxxp://77.66.47.228/jst

Infection
URL:Mal

Ou encore (capture d'écran) :



Que se passe-t-il ?

J'ai lancé la grande procédure de décontamination de mon laptop (adw cleaner...) et, si la machines est clean, avast continue à lancer des alertes comme ci-dessus évoquées dès que je télécharge le site sur la machine.

Les différentes analyses sur des sites de sécurité tels que virus total... http://geekact.com/2960/25-free-onli...e-url-security

ne donnent pourtant rien : il est dit partout "clean site"...

Craignant une infection insidieuse du site avec risques de propagations, j'ai contacté le team technique d'ovh qui me répond que cela ne relève pas de sa compétence.

Une analyse hier par le site unmask, révèle qu'il est infecté par de la pub clandestine (alors que je ne vois aucun pop ups ou autres saletés).

Capture d'écran :



Aussi je me permets de solliciter votre aide pour savoir si le site que j'administre présente ou pas un risque pour ceux qui le visitent, et m'aider à supprimer cette pub clandestine.

Par ailleurs, m'expliquer (j'aime bien comprendre...) 1) comment cette pub continue à  contaminer le site sachant qu'il est peu fréquenté et que la plupart des widgets qu'il comportait ont été désactivés. 2) comment cette pub infecte t-elle comme le dit unmask alors que je ne vois rien... de même que certains avec qui je suis en contact. 

Je vous remercie et vous souhaite une très bonne journée.


Merci à toutes et tous, et Excellente journée
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 203   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Erreur dans une "page.php"  sur: le 04-07-2014 a 10:21:56 
Commencé par morava, Message par multidev
heum, au niveau du javascript désoler je ne peux rien pour toi..

aussi non, il serait bien de séparer les languages, n'hésite pas à faire des includes...

la le code me donne un peut mal à la tête, d'autant plus que tu devrais peut être mettre du poo histoire d'avoir moins de problème ^^.

je ne comprend pas vraiment comment tu peux avoir une page aussi longue pour juste faire quoi, 3 choses, éssaye d'alléger ton code, ensuite tu pourra voir aisément tes problèmes.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 204   Général / Un projet de site internet ? / Création site internet  sur: le 03-07-2014 a 11:32:29 
Commencé par jacquout06, Message par jacquout06
Bonjour,
Je suis comptable de profession dans une entreprise du bâtiment à Nice, mon âge est de 62 ans.
J'ai mis au point sur fichier excel (modulable, ajustable, adaptable) un concept de gestion pour petites entreprises artisanales et commerciales. Il s'agit d'obtenir son propre coût de revient horaire de production pour un artisan travaillant seul ou ayant des salariés. Et d'obtenir le seuil de rentabilité pour un commerçant travaillant seul ou ayant des salariés.
Il s'agit donc de mettre en interactivité les documents excel dans des pages internet (PHP/HTML, etc). Je suis déjà propriétaire du nom de domaine, et hébergé chez OVH.
Mon site est donc à terminer à presque 100%, avec du Template et diaporama, paiement sécurisé, etc.
Ce site sera payant à hauteur de 12 € TTC pour un calcul.
J'attends des propositions de webmasters : Délais, prix, etc.
Je suis prêt à envoyer tous les éléments nécessaires à la conception de ce site.
JJ DUBET
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 205   Webmastering / Rentabiliser son site / Des cadeaux à gogo avec le DÉFI ASTRO  sur: le 01-07-2014 a 11:20:24 
Commencé par Trang_Goracash.com, Message par Trang_Goracash.com
ATTENTION: nous lançons officiellement le DÉFI ASTRO VOYANCE de l'été !
Offre : Affiliation Astrologie Voyance au CPA
Durée du défi : 01/07/14 - 31/08/14
Par ici pour la news officielle :
http://www.goracash.com/news.php?id=230

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 206   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:class css pas prise en compte  sur: le 30-06-2014 a 16:06:13 
Commencé par aldo72, Message par multidev
ne donnez pas le ftp, je vais faire plus simple, je vais vous copier/coller ici les codes html/css il vous suffira de copier coller en remettant soigneusement le php.

je le ferais le plus vite possible.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 207   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:class css pas prise en compte  sur: le 30-06-2014 a 15:33:37 
Commencé par aldo72, Message par pppplus
"=> Error Line 120, Column 9: end tag for "div" omitted, but OMITTAG NO was specified "

Ce sont les lignes et colonnes du code source html.

=> ouvrez le code source (clic droit), et vous verrez où c'est.
Après, il faut trouver la correspondance dans votre code html/php...

"En utilisant différents navigateur, et vidant le cache, cela n'a aucuns effet, et oui, je modifie bien le bon fichier, que j'envois bien au bon endroit."

Il y a forcément l'un des 2 qui coince
Ou alors vos fichiers ne se mettent pas à jour sur votre hébergement

Donnez-moi si vous voulez, vos identifiants FTP (en MP, pas ici),
Je vous dirai si je peux modifier ou pas le texte, avec des effets visibles en ligne.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 208   Général / Un projet de site internet ? / Je n'arrive pas mètre en blanc en fond de mon site à un endroit spécifique  sur: le 27-06-2014 a 15:15:33 
Commencé par Armeclemes, Message par Armeclemes
mon site (ne faite pas attention au texte) :



comme je voudrais :

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 209   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / class css pas prise en compte  sur: le 27-06-2014 a 13:33:24 
Commencé par aldo72, Message par aldo72
Bonjour,

Je me tourne a nouveau vers vous, pour un petit coup de pouce

voila, j'ai mon css qui est comme suit :

Code:
/*  -----  CADRE DU CENTRE -----  */

#bloc_center
{
   clear: both;
   margin: auto;
   width: 950px;
}
#middle_bloc_center
{
   float: left;
   width: 948px;
   border: 1px solid #E3E3E3;
   background-color: #FFFFFF;
   margin: 5px 0 0 0;
}

#middle_bloc_center2
{
   float: left;
   width: 948px;
   border: 1px solid #E3E3E3;
   background-color: #FFFFFF;
   margin: 5px 0 0 0;
   background: transparent url('../images/fond001.jpg') no-repeat;
}


Jusque la aucuns soucis, ensuite, j'ai dans ma page php, des appel de ce type :

Code:
<div id="bloc_center">
<div id="middle_bloc_center"> ..........


ou

Code:
<div id="bloc_center">
<div id="middle_bloc_center2"> ..........


La sa devrais pas poser de soucis, sauf que lorsque je met mes fichier en ligne, le <div id="middle_bloc_center2"> ne fonctionne pas, il prend seulement le <div id="middle_bloc_center">, et meme dans le code source de la page, il ne le prend pas.

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 210   Général / Un projet de site internet ? / Re:Quelle techno pour mon site WEB!!  sur: le 26-06-2014 a 15:11:05 
Commencé par maximew, Message par jean-f
bonjour,

oui effectivement le mieux serait un script spécifique a vos besoins en php/mysql si vous n'êtes pas un dev c'est un peu compliqué par contre il est toujours possible de vous faire un devis pour la réalisation de votre site.

vous pouvez me contacter en MP si cela vous intéresse .

Cordialement
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 211   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Demande d'aide  sur: le 26-06-2014 a 14:57:06 
Commencé par lamyruth, Message par jean-f
Citation de: lamyruth le le 23-06-2014 a 15:00:09
Bonjour à tous, je viens de visiter le site http://www.stibbe.com et je le trouve vraiment sympa.
Je ne comprends pas que l'on ne puisse  pas afficher les images de font que l'on voit au niveau de l'outil de recherche.
Autre question. Je souhaite reconstruire un site dont une version ASPX existe.
Je suis moyenne en ASPX,C# et je souhaite (puisque c'est apparemment la mode) développer en HTML5.Qu'en pensez vous?
Merci

tu peux trouver les images de fond en explorant un peu le code source
ex :
http://www.stibbe.com/~/media/1a%20brandvisuals%20pages/large/new-1309stibbenybrands135.jpg

oui tu peux faire un site en html5 sauf si tu as besoin de base de donné ou fonction spécifique php
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 212   Général / Un projet de site internet ? / Re:Quelle techno pour mon site WEB!!  sur: le 26-06-2014 a 14:52:18 
Commencé par maximew, Message par WebVitrine
C'est tout à fait réalisable avec Joomla.
Mais il faut un minimum de connaissance !

Avoir des notions en PHP/MySQL, ainsi qu'une bonne maîtrise du HTML et du CSS pour réaliser un template sur-mesure. Sans connaître plus profondément vos besoins, je trouve que c'est une solution assez simple.

L'autre solution serait un développement sur-mesure en PHP/MySQL. Mais comme je dis toujours, on ne s'improvise pas développeur de site Web du jour au lendemain. C'est un métier qui demande un minimum de connaissance !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 213   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Problème Undefined index  sur: le 23-06-2014 a 16:13:14 
Commencé par aldo72, Message par aldo72
sa doit être ceci, si je me trompe pas :

Code:
sa doit être ceci :


[/code

function get_nb_ann()
{
   $sql = "SELECT count(*) AS total FROM ". PREFIX ."annonces WHERE etat = '2'";             
   $query = mysql_query($sql);
   
   $total = mysql_result($query, 0, 'total');

]$cache_nombre_annonce = '<?php
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///Script PHP/MYSQL de gestion de petites annonces développé par XXX
///XXX tout droits réservé. Utilisation sous licence. http://www.XXX.fr
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// '. "\n" .'
############################################################ '. "\n" .'
///////////////////////////////////
//Nombre d\'annonce
////////////////////////////////// '. "\n" .'
$cache_nombre_annonce = array( '. "\n" .'
\'total\'    => \''. $total .'\','. "\n" .'';

   for($i = 1; $i <= 26; $i++)
   {
      $sql = "SELECT count(*) AS total FROM ". PREFIX ."annonces WHERE etat = '2' AND id_reg = '$i'";
      $query = mysql_query($sql);
      
      $total = mysql_result($query, 0, 'total');
      $cache_nombre_annonce .= '\'reg_'. $i .'\'    => \''. $total .'\','. "\n" .'';
   }
   
$cache_nombre_annonce .= ''. "\n" .');';
   
   file_put_contents('../includes/cache/cache_nombre_annonce.php', $cache_nombre_annonce);
   
   return true;
}
Code:


Toutes les area sont faite de la même façon soit :

<area alt="" onmouseover="MapReg(18); MapRegBulle('Ecommoy', '<?php echo $cache_nombre_annonce['reg_18']; ?>', '<?php echo $language['texte_ann_bulle'] ?>', event)" onmouseout="MapRegSup();" shape="poly" coords="290,303,286,290,283,287,281,283,277,277,272,274,268,270,262,272,254,273,250,270,244,265,240,267,240,272,233,279,225,282,223,284,225,293,228,300,228,308,227,319,233,322,242,324,246,329,258,329,276,336,282,328,290,325,287,313,290,309" href="Petites-annonces-18-Ecommoy.htm">
Code:


Dans mon 1er post, il est vrai que j'avais poster une modification de test, désolé.

Et celle que je viens de mettre ci dessus, fonctionne parfaitement comme les 17 autres première
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 214   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Problème Undefined index  sur: le 23-06-2014 a 15:52:48 
Commencé par aldo72, Message par jean-f
la question c'est ou tu récupère $cache_nombre_annonce['reg_32'] ??

faudrait voir le code qui correspond a la variable $cache_nombre_annonce

surtout que dans le 1er area qui fonctionne il n'y a pas la variable $cache_nombre ...

donne l'exemple d'un area ou ca fonctionne avec

Code:
MapRegBulle('St-Calais', '<?php echo $cache_nombre_annonce['reg_32']; ?>'
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 215   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Problème Undefined index  sur: le 23-06-2014 a 11:06:03 
Commencé par aldo72, Message par pppplus
Ok mince, j'avais vu en plus !

Faites un petit test

juste au dessus de <area ...>

Mettez :
Code:

<?php
print_r($cache_nombre_annonce);
?>


Vous verrez que l'index 'reg_32' n'y est pas.

Donc, il faut regarder la procédure qui stocke dans le tableau $cache_nombre_annonce
Certains index n'y sont pas mis visiblement.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 216   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Problème Undefined index  sur: le 23-06-2014 a 10:27:07 
Commencé par aldo72, Message par aldo72
La ligne 618 correspond au 2 eme code de mon premier post, c'est a dire :

Code:
<area alt="" onmouseover="MapReg(32); MapRegBulle('St-Calais', '<?php echo $cache_nombre_annonce['reg_32']; ?>', 'annonces', event)" onmouseout="MapRegSup();" shape="poly" coords="384,332,377,322,366,323,359,316,354,308,351,298,353,285,348,280,359,260,368,262,369,250,380,239,391,248,408,256,417,253,426,267,417,272,416,288,410,282,400,288,400,301,404,312,397,319" href="Petites-annonces-32-St-Calais.htm">


et je vois aucunes erreur dans celui si, j'ai vérifier chaque caractères et espace, rien a faire.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 217   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Problème Undefined index  sur: le 23-06-2014 a 09:56:06 
Commencé par aldo72, Message par pppplus
Pas la peine de s'arracher les cheveux...

<b>Notice</b>:  Undefined index:  reg_32 in <b>/public_html/legreniersarthois_v3/includes/functions_html.php</b> on line <b>618</b>

C'est quoi cette ligne 618 ?

Clairement, la valeur $xxx['reg_32'] n'existe pas.
Il faut justement trouver la raison pour ça.

Si ça marche pour les autres zones, c'est qu'il doit y avoir une petite erreur (genre requête mysql) qui ne prend pas en compte cette zone-là.

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 218   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Problème Undefined index  sur: le 22-06-2014 a 17:36:08 
Commencé par aldo72, Message par pppplus
Une correction pourrait être :

<?php if(isset($cache_nombre_annonce['reg_32']))echo $cache_nombre_annonce['reg_32']; ?>

Mais ça dépendra si c'est ne variable nécessaire ou pas.
Si elle n'est pas nécessaire, ça peut marcher.

Si elle est nécessaire, c'est qu'elle n'est pas créée pour ne raison ou une autre. Et c'est ça qu'il faut trouver
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 219   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Problème Undefined index  sur: le 22-06-2014 a 17:27:04 
Commencé par aldo72, Message par jean-f
salut,

dur dur de t'aider avec si peu de code mais d'après l"erreur c'est ta variable : $cache_nombre_annonce['reg_32'] dans :

<?php echo $cache_nombre_annonce['reg_32']; ?>  qui n'est pas reconnu .

ca correspond a quoi  $cache_nombre_annonce['reg_32'] ? car apparement c'est ca le prob


 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 220   Webmastering / Rentabiliser son site / 20% de commission - Un lien sur votre site web  sur: le 22-06-2014 a 12:50:53 
Commencé par eBernimont, Message par eBernimont
Bonjour,
Nous avons récemment mit en ligne un nouveau programme de partenariat sur notre site web.
Voici la page de présentation de notre programme : http://ebernimont.be/index.php?p=lientoweb

Il vous suffit de vous inscrire via cette page (voir ci-dessus), des accès à une interface de gestion vous seront envoyés par email.
Via cette interface de gestion, vous avez la possibilité de gérer votre "lien eBernimont", que faire avec ce lien ? placez simplement ce lien sur votre site web, page facebook ou blog.
Cette vente effectuées depuis un clic, via votre lien vous rapportera automatiquement 20% de commission (plus si infinité).

N'hésitez pas à vous inscrire maintenant, c'est gratuit, facile, sans risque !

http://ebernimont.be/index.php?p=lientoweb

eBrnimont est une société de développement de logiciel de gestion active depuis plus de 4 ans.
Bien à vous
Thomas
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 221   Technique - programmation / PHP / MySQL / [Résolu] Problème Undefined index  sur: le 22-06-2014 a 02:12:33 
Commencé par aldo72, Message par aldo72
Bonjour,

Je me tourne vers vous avec un petit soucis qui me fais m'arracher les cheveux;

J'ai réaliser une carte cliquable avec des onmouseover pour un site d'annonces, chaque zones cliquable, change de couleur au passage de souris, et une infobulle apparais, en indiquant le nom de la zone, ainsi que le nombre d'annonces publier dans cette zone.

Jusque la aucuns soucis, le début de la carte marchais impécable, seulement une fois la carte terminer, quelque zone ne fonctionne pas, elle ne laisse rien apparaitre.

Voici le code d'une zone fonctionnant :

Code:
<area alt="" onmouseover="MapReg(18); MapRegBulle('Ecommoy', '0', '<?php echo $language['texte_ann_bulle'] ?>', event)" onmouseout="MapRegSup();" shape="poly" coords="290,303,286,290,283,287,281,283,277,277,272,274,268,270,262,272,254,273,250,270,244,265,240,267,240,272,233,279,225,282,223,284,225,293,228,300,228,308,227,319,233,322,242,324,246,329,258,329,276,336,282,328,290,325,287,313,290,309" href="Petites-annonces-18-Ecommoy.htm">


et le code d'une zone qui ne fonctionne pas :

Code:
<area alt="" onmouseover="MapReg(32); MapRegBulle('St-Calais', '<?php echo $cache_nombre_annonce['reg_32']; ?>', '<?php echo $language['texte_ann_bulle'] ?>', event)" onmouseout="MapRegSup();" shape="poly" coords="384,332,377,322,366,323,359,316,354,308,351,298,353,285,348,280,359,260,368,262,369,250,380,239,391,248,408,256,417,253,426,267,417,272,416,288,410,282,400,288,400,301,404,312,397,319" href="Petites-annonces-32-St-Calais.htm">


Lorsque que je fais une analyse du code sources une fois en ligne, j'obtiens le code suivant pour la zone qui ne fonctionne pas :

Code:
<area alt="" onmouseover="MapReg(32); MapRegBulle('St-Calais', '<br />
<b>Notice</b>:  Undefined index:  reg_32 in <b>/public_html/legreniersarthois_v3/includes/functions_html.php</b> on line <b>618</b><br />
', 'annonces', event)" onmouseout="MapRegSup();" shape="poly" coords="384,332,377,322,366,323,359,316,354,308,351,298,353,285,348,280,359,260,368,262,369,250,380,239,391,248,408,256,417,253,426,267,417,272,416,288,410,282,400,288,400,301,404,312,397,319" href="Petites-annonces-32-St-Calais.htm">


la je bloque completement, si quelqu'un aurais un semblant de piste, je suis tous ouie.

Merci d'avance de vos idées

Alod72
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 222   Petites annonces / Recrutement bénévole / [Projet sérieux] Jeu RPG recherche développeur web en renfort  sur: le 18-06-2014 a 15:40:08 
Commencé par sharpotte, Message par sharpotte


Le jeu par navigateur Conquête de l'ouest recherche un nouveau développeur PHP/HTML/JS/CSS.

Le projet est dans sa dernière ligne droite avant l'alpha. Afin de la sortir au plus vite, nous recherchons un développeur pour renforcer notre équipe.
Pour vous faire une idée du jeu, vous pouvez aller visiter:





Nous ne recherchons pas un "pro" du développement mais un développeur qui connaisse la POO et si possible qui ait déjà utilisé un framework mais ce n'est pas indispensable (vous serez formé sur place).
Il faudra en revanche disposer d'un micro, c'est quand même plus pratique pour les réunions

Vous souhaitez nous rejoindre ?

Si vous souhaitez participer à un projet sérieux, avec une petite équipe déjà en place,
contactez le chef de projet par skype: "counteraccro"

Lagachetta/CM de Conquête de l'ouest.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 223   Webmastering / Rentabiliser son site / Affiliation Enseignement à 20€ le Lead  sur: le 12-06-2014 a 15:55:45 
Commencé par Trang_Goracash.com, Message par Trang_Goracash.com
Bonjour à tous !

Bonne nouvelle : notre reversement sur l’offre affiliation Enseignement passe au Lead !

Comment ça marche?

Notre offre d'Enseignement vous permet d'aller à la rencontre des parents afin de les aider à trouver un professeur particulier pour leurs enfants dans leurs régions.

De veritables professeurs de l'éducation nationale en France dispensent les cours particuliers. (Nous avons en interne la marque Bordas, spécialiste en soutien scolaire)

Notre offre couvre tous les niveaux d'études : du CP aux études supérieures, classes préparatoires, licences.

Un reversement au CPL :

Reversement : 20€ par lead validé*

Votre lead est soumis par le prospect, passe ensuite aux statuts « vérifié » et « validé ».
1- Soumis : Le prospect remplit le formulaire de demande,
2- Vérifié : Le prospect accède aux textes de présentation laissés par les professeurs répondant à ses critères et finalise l'inscription,
3- Validé : Le prospect indique l'établissement fréquenté par l'élève et confirme son inscription.

Outils de promotion :

- Les Kit Mailing pour un shoot sur vos bases,
- L'iframe à intégrer sur vos sites,
- Le lien direct pour rediriger vers le formulaire en iframe,
- Les bannières à placer sur vos sites.

Lancez-vous et faîtes un max de cash !

Nous restons à votre disposition pour toutes questions...
La team Goracash (Pat, Fab, Trang, Yaelle et Sabrina)

*Offre de lancement valable jusqu’au 31/12/2014

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 224   Petites annonces / Offres d'emploi / Recherche Webmarketeur pour chaine hotels et résidence vacances  sur: le 11-06-2014 a 17:17:19 
Commencé par Terres de France, Message par Terres de France
Offre d'emploi : Webmarking et administration de sites Web (h/f)
Lieu de Travail : TOURS
Type de Contrat : Auto-entrepreneur
Date de l'annonce : 01/07/2014
Réf. 00101
Intitulé du poste : Webmastering & webmarketing
Début de contrat : Dès que possible

Notre Société :

Notre groupe exploite plusieurs résidences de Tourisme et hôtels haut de gamme, regroupé sous une marque commune. Nous sélectionnons des sites d’exception dans des régions à fort potentiel touristique. La stratégie web constitue un canal essentiel dans la commercialisation de nos produits. Notre objectif est de développer la commercialisation directe et la notoriété de nos produits et de notre marque. Dans ce cadre, et nous souhaitons développer une gamme complète de  services pour augmenter les réservations en ligne : campagne e-mailing,  & newsletters, affiliation, backlinking, article de blogs…
Dans le cadre d’un renforcement de nos équipes, nous recrutons un(e) webmaster chargé(e) de l’optimisation de nos sites et du webmarketing.

Vos missions :

Dans ce contexte, vous jouerez un rôle central dans le déploiement de la stratégie Web du groupe. Rattaché(e) à l'équipe de Direction, vous serez responsable du développement du trafic des sites Web du groupe (optimisation des textes des sites, création d’articles de blogs, netlinking et backlinking…) mais aussi de l’amélioration du taux de transformation (stratégie d’affiliation, campagne emailing ciblée, optimisation des médias sociaux…) et du suivi de l’audience/
Actuellement l’ensemble de nos sites génèrent plus de 300 000 visiteurs unique/an.

Vos principales missions :
- Élaboration du site web (création d’article et optimisation des articles existants)
- Campagnes de communication off et online
- Animation de nos sites internets (encarts, emailing, newsletter...)
- Gestion du référencement (naturel / payant)
- Gestion des réseaux sociaux
- La coordination des partenariats du site (affiliation, échange de lien, co-branding, relation avec les différents prestataires...)
- Le suivi de l'audience

Votre profil :

Issu(e) de formation technique (informatique, webmaster ou infographie), vous possédez au minimum une première expérience à un poste similaire et de solides compétences dans la création et la gestion de sites web (HTML, Flash, PHP...).
Rigoureux(se), dynamique et organisé(e), vous avez la capacité de faire face à des surcharges ponctuelles de travail et à des pics de production. Vous avez la capacité à vous adapter au contexte d'une économie émergente nécessitant adaptation et anticipation.
Vos qualités de communicant vous permettent d'entretenir des relations de haut niveau avec les partenaires stratégiques.
Vous maîtrisez l'Anglais. L’espagnol et le neerlandais serait un plus .


Expérience/Formation :

BTS, DUT, école d’informatique ou de commerce ou autodidacte.

Nos sites Internet :
•   www.groupe-terresdefrance.com
•   www.terresdefrance.com
•   …..

Contact :
Mail : commercial@relaisterresdefrance.com
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 225   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:Je propose mes services  sur: le 10-06-2014 a 06:36:29 
Commencé par Matthiew, Message par cledesol
Bonjour
Excusez-moi encore de vous sollicité mais j'aurais besoin de savoir si vous êtes toujours disponible pour aider quelqu'un qui est en difficulté pour son site internet.
J'aimerai tellement pouvoir terminer un jour mon site.
Je suis prêt également à vous dédommager un peu pour votre temps passé.
Je sais exactement ce que je souhaite faire mais le langage PHP est un peu compliqué pour moi. je me débrouille avec le HTML, CSS.
Pouvez-vous me donner votre réponse pour que je puisse savoir si je continue mes recherches
Merci.
Cordialement
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 226   Petites annonces / Offres d'emploi / Stage Ingénieur Qualité et Process (H/F)  sur: le 03-06-2014 a 13:52:12 
Commencé par rhteam, Message par rhteam
Rattaché(e) à la direction générale, vous serez responsable du mapping des process qualité de notre site internet. Vous serez en relation avec nos équipes de développement et les différents services concernés pour mener à bien cette mission.

Principales missions :
- L’analyse des process existants
- La mise en place d’une cartographie détaillée de ces process
- L’implémentation d’indicateurs de qualité
- L’amélioration des process en place
- Les recommandations sur la possibilité de mise à jour des process en place

Connaissances requises :
- Aisance à l’utilisation des systèmes d’information et des bases de données relationnelles
- Bonne maitrise des process

Durée : 3 à 6 mois

Disponibilité : dès que possible

Personnalité : Autonome, curieux, rigoureux et structuré

Formation : Formation supérieure (école de commerce, d’ingénieur ou universitaire scientifique)

Salaire : Indemnité : 436.05€ net / mois

Vous pouvez nous écrire à : jobquality@spartoo.com

Notre entreprise : Spartoo.com est le leader européen de la vente de chaussures hommes, femmes et enfants sur internet. Nous collaborons avec plus de 1.000 marques (Geox, Clarks, Kickers, Bensimon, Converse, Timberland, Vans et Birkenstock). Le site Spartoo propose plus de 30.000 paires de chaussures (baskets, boots, sandales, escarpins et bottes à découvrir ici).

Entreprise jeune et dynamique, Spartoo.com est présent dans une vingtaine de pays européens, et continue à se développer fortement à l'international. Basé à Grenoble, Spartoo compte près de 200 personnes.

Rendez-vous dans la rubrique recrutement pour consulter l’ensemble des offres d’emploi disponibles : spartoo.com
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 227   Général / Présentation de services web et de sites Web / Créer un site internet en ligne avec JeCreeMaVitrine  sur: le 02-06-2014 a 21:30:37 
Commencé par jecreemavitrine, Message par jecreemavitrine
Bonjour,

Faire un site vitrine en ligne avec JeCreeMaVitrine et ceci sans aucune compétence en programmation (HTML / CSS / PHP). Ce portail est dédié aux professionnels qui désirent faire eux-même le site de leur entreprise.

Pour les personnes ayant les connaissances requises, il est possible de modifier la directement la feuille de style CSS, ajouter une redirection 301 etc.

Nous proposons plusieurs fonctionnalités :
Fiche produit, formulaire de contact/demande de devis, éditeur de texte, diaporama d'images, Bouton j'aime Facebook ,Site responsive ...

Nous proposons une période d'essai de 14 jours sans engagement !

http://jecreemavitrine.fr/
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 228   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Rediriger une page secondaire vers la page principale d'un site  sur: le 29-05-2014 a 13:33:43 
Commencé par TITANS, Message par Webytime
Si j'ai bien compris ta demande, tu as 3 possibilités:

En html:  <meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=urldetapageindex"> a mettre sur l'ancienne page


En php: <?php header(location:tonlien); ?> a mettre s ur l'ancienne page


Avec un htacess:
Options +FollowSymlinks
RewriteEngine on
RewriteRule ^anciennepage.html$ nouvellepage.php [R=301,L]
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 229   Petites annonces / Achat / vente de site ou nom de domaine / montre.boutique: à vendre (nouvelle extension)  sur: le 28-05-2014 a 12:19:48 
Commencé par jonath, Message par jonath
UPDATE: le lien était cassé, réparé

Bonjour,
Je met en vente ce nom de domaine très séduisant:
###########
montre.boutique
###########
Nom de domaine très attrayant pour un magasin de montre online, un annuaire (comme en démo actuellement sur le site) ou tout autre idée.

Voici le lien de la vente: https://sedo.com/search/details.php4?domain=montre.boutique&trackingRequestId=63046671&language=fr&origin=search&fromExactMatch=1

Toute offre sera étudiée avec sérieux.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 230   Général / Discussions générales / Re:deux questions  sur: le 28-05-2014 a 11:48:22 
Commencé par Corbenvero, Message par Soundboy39
Je connais pas du tout Web Build 9 donc je ne peux pas répondre à la question 1.

Concernant la question 2 je vois deux cas possibles :
1: il n'y a pas de page "index.html" ou "index.php"
2: le site n'est pas placé dans le bon dossier vis à vis de l'espace web, demander conseil à l'hébergeur si nécessaire;
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 231   Le Coin Détente du Webmaster / Présentation / Prez Appollo  sur: le 26-05-2014 a 10:27:58 
Commencé par Appollo, Message par Appollo
Bonjour à tous,

Je vais tenter de suivre la procédure pour me présenter, alors :

Pseudo/ Prénom : Appollo / Alain

Age : 29ans

Occupation : Etudiant / en recherche d'emploi

Etudes : Web-marketing

Alcool favori (ou autre vice avouable...) : Vodka, Whisky je pense, c'est 50-50

Musique : Classique, Rock, Pop entre autres!

Logiciel favori : Hummm FF14  ça marche?

Langage de programmation favori : HTML & CSS ne connaissant pas le php ni le MySQL

Site web : pour le moment alain.xavier.esy.es et je cherche justement à le rediriger sur alain-xavier.fr!

Sport : Badminton

Comment j'ai découvert Forum-webmaster : Une bonne vieille recherche google pour changer

[/b][b][/b][b][/b][b] [/b][b][/b][b][/b][b]
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 232   Petites annonces / Recrutement bénévole / Rôlistes cherchent Webmestre Bénévole.  sur: le 23-05-2014 a 21:11:07 
Commencé par Norduryyk, Message par Norduryyk
Bonjour à tous les Membres,


Petit groupe de rôlistes sympathique recherche un Webmastre sympathique et altruiste qui voudrait bien prendre en charge la partie web et les outils utilisés dans le Jeu de Rôle sur Forum.

Ce serait, en priorité, de mettre à jour les cms suivants:

- phpBB3 ( forum )
- Contao ( site )

Je ne sais pas si les liens peuvent être ajoutés dans l'annonce, mais vous trouverez le lien dans mon profil membre.


Merci beaucoup.

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 233   Général / Un projet de site internet ? / Re:Meilleur script PHP de petites annonces?  sur: le 23-05-2014 a 17:12:04 
Commencé par soufianet, Message par Christophe54
Bonjour à tous,

Pour ma part j'utilise adsmanager pour joomla mais il me manque quelque chose...
J'aimerais pouvoir faire un site de petite annonce comme le bon coin avec une entrée par département ou par ville..

Je n'ai pas l'impression que cela existe sous joomla mais connaissez un CMS qui propose ce genre d'outil ?
Merci
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 234   Petites annonces / Recrutement bénévole / Cherche graphiste assez avancé pour site internet  sur: le 23-05-2014 a 16:35:59 
Commencé par coco17170, Message par coco17170
Bonjour, je suis en train de créer un projet de créer un site de jeu en PHP est je cherche un graphiste pour faire toute les images... et cela bénévolement.
Je suis sérieux et je m'y connait bien en création de site internet.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 235   Général / Discussions générales / Cherche graphiste assez avancé pour site internet  sur: le 23-05-2014 a 16:29:22 
Commencé par coco17170, Message par coco17170
Bonjour, je suis en train de créer un projet de créer un site de jeu en PHP est je cherche un graphiste pour faire toute les images... et cela bénévolement.
Je suis sérieux et je m'y connait bien en création de site internet.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 236   Webdesign / graphisme / Webdesign / Cherche graphiste assez avancé pour site internet  sur: le 23-05-2014 a 16:28:13 
Commencé par coco17170, Message par coco17170
Bonjour, je suis en train de créer un projet de créer un site de jeu en PHP est je cherche un graphiste pour faire toute les images... et cela bénévolement.
Je suis sérieux et je m'y connait bien en création de site internet.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 237   Petites annonces / Offres d'emploi / Wanted for a student-oriented startup: Web dev from Paris. We'll pay you ;)  sur: le 22-05-2014 a 14:57:52 
Commencé par AmberV, Message par AmberV
Hi guys!

Yes, it's in English , since I'm not French (ukrainian, finishing M2 at Polytechnique).

We (me and 3 French guys) are currently creating a platform for students interested in entrepreneurship. Link to find out more - below.

We are looking for 2 web devs (preferably PHP). We are offering: being a cofounder and/or money (to be discussed).

A bit about what the platform is for -  click here (don't kick me for the code, it's done with a tool for prototyping)

Prototype is currently in work, I'll tell you everything once you ask

To find out more, feel free contact me:
email amberv.mail@gmail.com
skype amberv_vlad

Cheers!
--
Vlad
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 238   Général / Un projet de site internet ? / Re:blog-forum-gallerie  sur: le 22-05-2014 a 11:40:11 
Commencé par Kinikico, Message par Kinikico
Bonjour

Ok merci
Ayant des réticences avec joomla! je vais plutôt me pencher vers wordpress
Et utiliser phpbb pour le forum
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 239   Général / Un projet de site internet ? / Projet de site : quel CMS ?  sur: le 22-05-2014 a 09:58:59 
Commencé par Bouniz, Message par Bouniz
Bonjour,
ceci est mon premier message sur le forum, j'en profite donc pour poser THE question que tout le monde se pose lors de la création d'un site :
Quel CMS dois-je utiliser ?

Brief :
Le projet est la construction d'un site de petites annonces un peu particulier, j'en dirai pas plus mais voila ce que je peux préciser :
-Il doit y avoir 2 différents profils d'utilisateur (profil vendeur et profil acheteur)
-Les vendeurs doivent avoir une fiche qui leur correspond donc avec la possibilité de mettre des photos, des liens vers leurs annonces, un système de feedback ou d'évaluation
-Les acheteurs auront un profil minimum, discret et sans surplus

Question : je sais pas si c'est honnête mais pour le commencement, j'aurais surement besoin de générer des faux profils par soucis de crédibilité, je pense que vous êtes d'accord avec moi

Mon expérience :
phpbb
SMF
prestashop
wordpress
osdate

Ma Formation dans le domaine : Autodidacte !

disons que jai "touché" à ces CMS. J'ai un peu essayé joomla, il me parait complet et il y a une forte communauté. Meme si il faut payer "cher" pour des modules, ce n'est pas un soucis pour moi car je considèrerai cela comme un investissement.

Je ne demande pas une aide précise, mais juste des avis pour m'aiguiller dans ma démarche

En vous remerciant, et j'espère que mon projet se concrétisera car c'est de l'innovation qui fera un joli petit buzz avec une pointe de provoc'
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 240   Général / Un projet de site internet ? / Re:Site pour ma communauté, faisable?  sur: le 21-05-2014 a 09:34:10 
Commencé par maxita, Message par SqueezeS
Bonjour,

Dreamweaver ne vous aidera pas beaucoup si vous ne maitrisez pas php/mysql pour entrer vos fiches dans une base de donnée.

Je vous ai envoyé un message privé.

Cordialement
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 241   Webmastering / E-commerce / Prestashop Module Attribut Wizard Pro  sur: le 21-05-2014 a 08:49:03 
Commencé par favancini, Message par favancini
Bonjour,

Je crée un site e-commerce avec Prestashop 1.6.0.6

Pour fairer la personnalisation de mes produits, j'ai acheté le module Attirbut Wizard Pro.
Dans ma personnalisation, il y a un choix de quantité avec une case à remplir par un chiffre.

Hors, en natif, le module ne permet pas la prise en compte du changement de quantité dans le prix du panier.

J'ai ajouté un bouton un bouton "Envoyer" pour envoyer le choix de quantité au panier .
Problème 1 - le bouton s'affiche à côté de tous les choix de personnalisation de ma page : je voudrai qu'il ne s'affiche qu'à côté du choix de quantité
Problème 2 - je ne sais pas comment m'y prendre pour que les données du choix de quantité soient envoyée au panier.

Voici la page où se trouve le problème
http://www.numeridisc.fr/index.php?id_product=1&controller=product

Par avance merci pour votre aide
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 242   Général / Un projet de site internet ? / Site pour ma communauté, faisable?  sur: le 20-05-2014 a 22:43:30 
Commencé par maxita, Message par maxita
bonjour,

voilà je suis au sein d'une communauté d'amateurs de botanique.
Plusieurs membres aimeraient avoir une solution numerique pour repetorier toutes les plantes qu'ils possedent, ca se compte en centaines pour la plupart!
Mais voilà, ces messieurs dames ont plutot un profil papis/mamies.. ce qui ne fait pas forcement bon menage!
Ils savent surfer puisque c'est le moyen de communication, mais ca s'arrete la pour un bon nombre!!

Donc j'ai pensé leur fabriquer un site ultra simplifié pour qu'ils puissent avoir leurs "catalogues" de plantes en ligne! Et donc qu'ils puissent eux meme saisir leurs fiches d'une maniere aisée.
Mais je sais pas du tout si c'est faisable; j'ai quelques notions en informatique et je peux essayer de m'y atteler, je serais fier de pouvoir aider ces personnes là a qui on pense pas trop dans la bulle internet.

Voilà ce que je penses qu'il faudrait pour que ce soit ultra simple pour eux.

Une fois sur le site, ils se connectent avec uniquement un mot de passe, un par membre donc. Pas d'inscription, ca leur fait une etape de moins.

Ils accederaient donc a une page d'acceuil, avec affiché aleatoirement des vignettes aleatoires de leurs photos de plantes, ca serait sympa.
Sur la gauche, une liste deroulante qui listerait toutes les "fiches" qu'ils ont entrés.
Et bien sur un bouton pour entrer/modiier/supprimer une fiche.
En gros ca donnerait un truc comme ca, dessiné sur Paint, excusez l'horreur 


et s'ils cliquent sur ajouter une fiche, hop ils tombent sur un formulaire a remplir et ajouter une ou plusieurs photos, un truc du genre:



et une fois rempli ca donnerai donc ca par exemple:


En conclusion, la personne aura eu trois clics a faire pour rentrer sa fiche, et ca c'est genial car on s'imagine pas la difficulté que c'est pour certains!

Alors si vous pouviez me dire si c'est faisable un tel site?
Puis je y arriver avec un logiciel comme Dreamweaver?
En esperant trouver aupres de vous une aide, je vous remercie par avance pour ces personnes qui n'ont d'autres choix que de gribouiller sur leurs carnets de notes alors que ca pourrait etre tellement plus agreable pour elles.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 243   Général / Un projet de site internet ? / Re:Meilleur script PHP de petites annonces?  sur: le 19-05-2014 a 16:37:08 
Commencé par soufianet, Message par noname
haha .........  lol
non pas par secret mon ami mais parce qu’il y en a plein
il suffit juste d'aller sur google pour s'en rendre compte
Qui dit CMS ne dit pas forcement que Joomla
Wordpress aussi gère les petites annonces
Prestashop aussi gère les petites annonces

pour joomla vous avez ADS manager par exemple

L'avantage pour le CMS est de trouver un template responsive  qui vous permettra de réaliser votre site pour tous les "devices" a condition que votre composant ou extension le soit  (attention donc voir sont framework)

Financièrement aussi .....  cela pourrait ne pas être négligeable

Du point de vue design, tous vos template s'adapteront

D'autres service CMS vous proposeront aussi des appli IOS ou android ne cherchez pas du windows phone je n'en ai pas croisé encore ( a ma connaissance)

Je pense faire un gros petit  billet sur mon site bientôt .........
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 244   Général / Un projet de site internet ? / Re:Meilleur script PHP de petites annonces?  sur: le 19-05-2014 a 16:19:38 
Commencé par soufianet, Message par weboost
Citation de: WebVitrine le le 15-04-2014 a 18:18:16
Pourquoi ne pas donner directement le nom et l'url du composant Joomla ?
Pour poser son lien ...
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 245   Général / Un projet de site internet ? / Re:Meilleur script PHP de petites annonces?  sur: le 19-05-2014 a 09:49:03 
Commencé par soufianet, Message par noname
Bonjour
je sais que vous cherchez des script mais est ce que vous vous êtes tourné vers des solution CMS
Quasiment tous les script ressemble de loin ou de près au BonCoin
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 246   Général / Un projet de site internet ? / Re:Site web location-vente  sur: le 18-05-2014 a 11:05:38 
Commencé par azertym, Message par jeremych
Pour ajouter le www, liser ceci : http://www.creationinternetsite.com/content-management-system/force-www-wordpress-url/

Pour refaire un theme, il vous faut la connaissance de html / css / php / mysql / javascript. Avez vous ces connaissances ? Sinon, pensez de trouver un thème que vous corresponds - gratuit ou payant.

Pour trouver un catalog, cherchez dans les extensions.

Bon courage.




 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 247   Petites annonces / Recrutement bénévole / Je propose mes services  sur: le 16-05-2014 a 19:11:32 
Commencé par Matthiew, Message par Matthiew
Bonsoir à tous,

Je propose mes services en tant que webmaster bénévole pour un site quelconque, je maîtrise différents langages(Javascript,JQuery,HTML,Css,Php,MySQL).Je suis disponible tous les jours pour répondre à vos besoins.
En ce qui me concerne j'ai 19 ans et j'apprend la programmation web depuis 6 ans et je me suis logiquement lancé dans une école du web depuis 1 an.

Si cela vous intéresse,envoyez-moi un message ici ou sur skype à l'adresse : debove.matthiew

Bien à vous.
Matt.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 248   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Problème Ckeditor : Recuperation données  sur: le 15-05-2014 a 23:04:58 
Commencé par an22, Message par an22
Je viens d'essayer et ca marche. C'était ca le problème alors. Merci,

Par contre j'ai un autre problème que j'avais pas fait attention.
Au moment de creer le news, j'ajoute l'url d'une image (le champ s'appelle chaine dans mon cas), il affiche donc sans soucis. Par contre quand je décide d'éditer, là je vois dans le champ chaine, l'url de l'image, quand je le valide et je me rends sur mon site, l'image a disparu. Et bien sûr si je retourne sur edit_dossier le champ chaine est vide. Donc là je pense que le problème vient du récupération, puisque si je rempli de nouveau le champ, il n'est pas recupéré. Le problème doit venir, je pense, soit de mon fichier edit_dossier soit le fichier edit_dossier_ok (le code juste après):
Code:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
         <script type="text/javascript" src="http://www.cine-seriestv.tk/ckeditor/ckeditor.js"></script>
        <meta charset="utf-8" />
              <link rel="stylesheet" href="design.css" />

        <!--[if lt IE 9]>
            <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
        <![endif]-->
        <title>ciné-sériestv.tk - Toute l'actu!</title>
      <style type="text/css">
       
        </style>
    </head>
   <body>
   <?php       
mysql_connect("", "", ""); //On se connecte à Mysql
mysql_select_db("");// on selectionne la base   
$titre = addslashes($_POST['titre']); 
$chaine = addslashes($_POST['chaine']); 
$contenu = $_POST['contenu']; 
//on verifie si l'id selectioné existe 
if ($_POST['id_dossiers']) 

// on modifie le news e 
mysql_query("UPDATE dossiers SET titre='" . $titre . "', chaine='" . $chaine . "', contenu='" . $contenu . "' WHERE id=" . $_POST['id_dossiers']); 
// et on affiche un message de confirmation 
echo "Le dossier a bien été modifié"; 

else 

// sinon on affiche un message d'erreur 
echo "Desolé mais le dossier que vous souhaitez modifier n'existe pas ou plus"; 

?> 
   
   </body>
   </html>


Merci d'avance,
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 249   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Problème Ckeditor : Recuperation données  sur: le 15-05-2014 a 19:53:01 
Commencé par an22, Message par an22
Citation de: jean-f le le 15-05-2014 a 13:20:20
bonjour,

tu peux montrer le code qui sert à afficher tes données ?

regarde aussi en passant ce que tu as dans la base de donnée comme enregistrement du contenu (voir si tu as toutes les balises)

si elles n'y sont pas c'est que tu as un prob lors de l'enregistrement si elles y sont c'est que tu as un prob d'affichage

d'ou ma demande de voir comment tu affiches les résultats de ta base.

Bonjour,

Je pense plutôt que c'est pendant l'affichage d'ou vient le problème.
Le code que j'avais donné permet d'éditer les news. Donc je vais aussi donner le code qui permet de rajouter les news:

Code:

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
   <script type="text/javascript" src="http://www.cine-seriestv.tk/ckeditor/ckeditor.js"></script>
        <meta charset="utf-8" />
        <link rel="stylesheet" href="design.css" />
       
        <!--[if lt IE 9]>
            <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
        <![endif]-->
        <title>ciné-sériestv.tk - Toute l'actu!</title>
    </head>
    <body>
       
        <?php
mysql_connect("", "",""); //On se connecte à Mysql
mysql_select_db("");// on selectionne la base 
      
            if (isset($_POST['titre']) && isset($_POST['contenu'])) 
            { 
                $titre = addslashes($_POST['titre']); 
                $chaine = addslashes($_POST['chaine']); 
                $contenu = addslashes($_POST['contenu']);
       
               
                //on verifie si le champ titre et le champ contenu ne sont pas vides 
                if ($_POST['titre'] != NULL && $_POST['contenu'] != NULL ) 
                { 
                    //on balance tous dans la table 
                    mysql_query ("INSERT INTO dossiers VALUES 
                    ('', '". $titre ."', '". $chaine ."', '". $contenu ."', '" .date("Y-m-d H:i:s" )."')" );                   
                    //on confirme l'envoie des données 
                    echo "Le dossier a bien été ajouté."; 
                } 
                else// sinon on affiche un message d'erreur 
                { 
                    echo "Des erreurs empêchent la validation du formulaire."; 
                } 
            } 
            mysql_close();// on ferme la connexion 
        ?>     
       
        <form method="post" action="add-dossier.html"> 
            Titre du dossier: <input name="titre"/><br/>
            Chaine : <input name="categorie"/><br/> 
                  contenu :<br/><textarea name="contenu"></textarea>
<script type="text/javascript">
CKEDITOR.replace('contenu');
</script>

            <input type="submit" value="Envoyer"/> 
        </form>
    </body>
</html>


Lorsque je rajoute les news, ils sont affiché sur la page dossier.html:
Code:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
      
<title><?php echo stripslashes($data['titre']); //on recupère titre  ?></title>
        <meta charset="utf-8" />
      <meta name="description" content="cine-seriestv.tk vous permet de retrouver toute l'actualité sur le cinéma et séries TV. Rétrouvez également les programmes TV, les audiences TV et des dossiers exclusifs ..." />
              <link rel="stylesheet" href="design.css" />

        <!--[if lt IE 9]>
            <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
        <![endif]-->
      <style type="text/css">
        .trait
      {
      border-bottom:dotted;
      width:88%;
      color:#a6a1ff;
      margin-top:-10px;
      }
        </style>
    </head>

    <body>
      <?php include('facebook.php'); ?>

   <div id="bloc_page">
   <?php include('header.php'); ?>
   
   <?php include('menu.php'); ?>

   <section>
  <?php     
   
mysql_connect("mysql.hostinger.fr", "u621129814_site", "cine-seriestvbdd"); //On se connecte à Mysql
mysql_select_db("u621129814_dmbdd");// on selectionne la base 
?>
    <div class="file-ariane">
    <?php
    function cherche_cat($pc){
        $cat = array (
        "Cinéma" => "news-cinema.html",
      "Séries" => "news-series.html",
        "Audiences TV" => "audiences-tv.html",
      "Programmes TV" => "programmes.html"
        );
        return $cat[$pc];
    }
$result = mysql_query('SELECT * FROM dossiers WHERE ID='.$_GET['id'].'');
   
while ($data = mysql_fetch_array($result))
{
    echo '<a href="index.html">Accueil</a> › 
        <a href="'.cherche_cat($data['categorie']).'">'.$data['categorie'].'</a> ›
        '.$data['titre'].'';}
?>

    </div>
    <hr width=100%>
   <?php include('colonnes_droite.php'); ?>


      <?php       
 
mysql_connect("", "", ""); //On se connecte à Mysql
mysql_select_db("");// on selectionne la base 
   
// On récupère le nombre total de messages 
$return = mysql_query('SELECT COUNT(*) AS nb_messages FROM dossiers'); 
$data = mysql_fetch_array($return); 
$Messages = $data['nb_messages'];
// On récupère les 3 dernières news 
 
if (isset($_GET['page'])) 

        $page = mysql_real_escape_string($_GET['page']); // On récupère le numéro de la page indiqué dans l'adresse ( exemple news.php?page=4) 

else // si non la variable n'existe pas, c'est la première fois qu'on charge la page 

        $page = 1; // On affiche la page 1, la page par defaut 

   
 
$result = mysql_query('SELECT * FROM dossiers WHERE ID='.$_GET['id'].''); 
 
while ($data = mysql_fetch_array($result)) 

 
?> 

    <div class="news">
          <span class="cat_date">
   
Dossier crée le <?php echo date('d/m/Y à H\hi', strtotime($data['date'])); //on recupère la date ?> </span> | <span class="comm"><em><a href="#commentaires">Commentaires</a></em></span><br />
        <h2> <div class="titre"><?php echo stripslashes($data['titre']); //on recupère titre  ?> </div></h2>

<img  src="<?php echo  $data['chaine']; ?>" alt="image" />

<div class="contenu"><?php 
                    { 
                        $contenu = (stripslashes($data['contenu']));
                        echo $contenu;
                    } 
                ?>
</div>
<br />

</div><br/>


<?php 
} // Fin de la boucle des news 
 
?>

   
<h2 id="commentaires">
<div class="commentaires"> Laissez vos commentaires sur cette article </div></h2><br />
<div class="coms">
      <div id="disqus_thread"></div>
    <script type="text/javascript">
        /* * * CONFIGURATION VARIABLES: EDIT BEFORE PASTING INTO YOUR WEBPAGE * * */
        var disqus_shortname = 'cine-seriestv'; // required: replace example with your forum shortname

        /* * * DON'T EDIT BELOW THIS LINE * * */
        (function() {
            var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true;
            dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js';
            (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq);
        })();
    </script>
    <noscript>Please enable JavaScript to view the <a href="http://disqus.com/?ref_noscript">comments powered by Disqus.</a></noscript>
    <a href="http://disqus.com" class="dsq-brlink">comments powered by <span class="logo-disqus">Disqus</span></a>
   
    </div>
   </section>
   <?php include('footer.php'); ?>
   </div>
   
  </body>
</html>


Lorsque je rajoute les news, ils sont affiché normalement, comme on voit à l'écran. Mais quand j'édite les news, ca change donc et le resultat devient ce qu'on voit au lien n°2 que j'ai envoyé.

J'ai bien répondu à ta question?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 250   Technique - programmation / PHP / MySQL / Problème Ckeditor : Recuperation données  sur: le 14-05-2014 a 13:46:44 
Commencé par an22, Message par an22
Bonjour,

J'ai intégré Ckeditor sur la page ajout_dossier, et ensuite j'ai voulu l'intégrer sur la page de modification, mais une fois fait, j'ai trouvé quelques chose de bizarre: Via la page de rajoute, j'ai rajouté des données avec des tableaux etc... Mais lorsque j'ai ouvert la page de modification, ce n'est pas tu tout ce que j'avais fait: Les tableaux sont plus petite, une partie des tableaux à disparu, bref, il y une énorme différences entre ce que j'ai fait et ce que j'ai trouvé sur la page de modification.
Pour comprendre: Regardez cette page: http://www.cine-seriestv.tk/dossier.html?id=1 (C'est ca que j'ai fait au moment d'ajouter mon dossier)
Et après regardez celui-là: http://www.cine-seriestv.tk/dossier.html?id=2 (Dans la page de modification j'obtiens ca)

Vous pouvez m'aider?

Voici mon fichier edit_dossier:

Code:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <script type="text/javascript" src="http://www.cine-seriestv.tk/ckeditor/ckeditor.js"></script>
        <meta charset="utf-8" />
                <link rel="stylesheet" href="design.css" />

          <!--[if lt IE 9]>
            <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
        <![endif]-->
        <title>ciné-sériestv.tk - Toute l'actu!</title>
        <style type="text/css">
       
        </style>
    </head>
    <body>
<?php       
//d'abord on va se connecter à la bas 
mysql_connect("", "", ""); //On se connecte à Mysql
mysql_select_db("");// on selectionne la base 
 
if (isset($_GET['id'])) 

     
    $_GET['id'] = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_GET['id'])); 
    // On récupère seulement les informations de la news en fonction de son id. 
    $return = mysql_query('SELECT * FROM dossiers WHERE id=\'' . $_GET['id'] . '\''); 
    $data = mysql_fetch_array($return); 
    // declaration du titre 
    $titre = addslashes ($data['titre']); 
    // declaration de la chaîne
    $chaine = addslashes ($data['chaine']);
    // declaration du contenu 
    $contenu = addslashes($data['contenu']); 

   
    $id_dossiers = $data['id']; // Nous jouons sur cette variable pour la modification. 
     

 
?> 
 
 
<center> 
  <h3>Modifier l'article  </h3> 
<!-- Voici le formulaire --> 
    <form method="post" action="edit_dossier_ok.html"> 
        Titre du dossier : <input name="titre" value="<?php echo $titre; ?>"/><br />
        Chaine : <input name="url" value="<?php echo $chaine; ?>"/><br />
        contenu :<br /> 
        <input type="hidden" name="id_dossiers" value="<?php echo $id_dossiers; ?>" /> 
        <textarea name="contenu"><?php echo $contenu; ?></textarea>
<script type="text/javascript">
CKEDITOR.replace('contenu');
</script>

        <input type="submit" value="Envoyer" /> 
    </form> 
    <!-- fin du formulaire --> 
</center> 
 
 
<table border="1"><tr> 
<th>Titre</th> 
<th>Modifier</th> 
</tr> 
<?php 
// On selectionne les news par ordre( du nouveau à l'ancien)   
$return = mysql_query('SELECT * FROM dossiers ORDER BY id DESC'); 
/* On fait une boucle while pour lister les news 
en affichant leurs titres un lien "modifier" pour chaque news
*/ 
while ($data = mysql_fetch_array($return)) 

?> 
<tr> 
<td><?php echo stripslashes($data['titre']); ?></td> 
<td><?php echo '<a href="edit_dossier.html?id=' . $data['id'] . '">'; ?>Modifier</a></td> 
</tr> 
 
<?php 
} // Fin de la boucle 
?> 

   
    </body>
    </html>


Vous pouvez m'aider à trouver d'ou peut venir le problème?

Merci d'avance,
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 251   Webmastering / E-commerce / Re:Mot de passe prestashop perdu en ligne  sur: le 11-05-2014 a 14:11:36 
Commencé par benjamin86, Message par pppplus
Bonjour

1- connectez-vous à votre base de données avec phpmyadmin
(si vous n'avez pas les mots de passe, ouvrez le fichier /config/settings.inc.php, les infos sont dedans)

2- affichez la table _employees

3- cliquez sur modifier devant votre compte (il n'y en a qu'un normalement, puisque vous venez de commencer) et mettez une adresse mail sur laquelle vous pouvez lire vos mails

4- ouvrez l'admin de prestashop, et cliquez sur mot de passe perdu.

Et tout va rentrer dans l'ordre.

Ne payez pas un module à 99€ pour ça !

Si vous ne savez pas comment faire, envoyez-moi (en MP) vos informations FTP, et votre adresse email. Les informations FTP sont dans un mail OVH.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 252   Le Coin Détente du Webmaster / Présentation / Bonjour à tous  sur: le 10-05-2014 a 14:20:25 
Commencé par ZazOufUmI, Message par ZazOufUmI
Pseudo/ Prénom : ZazOufUmI
Age : 25 ans
Occupation : Travaille avec de 0 et des 1
Etudes : Ingénieur
Langage de programmation favori : C/PHP
Site web : http://www.dexterity.fr
Sport  : Moto
Comment j'ai découvert Forum-webmaster : Google 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 253   Petites annonces / Recrutement bénévole / [Webmaster] Je crée des sites !  sur: le 08-05-2014 a 14:14:29 
Commencé par Micka67, Message par Micka67
Bonjour,

Je me passionne depuis longtemps a l'informatique !
Je cherche à créer des sites web pour association, équipe sportive, mini entreprise ... .

Mes outils :

HTML5, CSS3, Javascript, Python, PHP, C++ , XML
Apache
Mysql.
VBA

Je ne demande rien pour la création du site a part bien sur l’hébergement du site.
J'ai moi même déjà un hébergeur 1&1 avec un compte pour tout ce qui est test pour les sites que je créer donc avant la mise en ligne on pourra tester le site sur mon domaine.

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 254   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:[Bénévolat] Création de votre site  sur: le 08-05-2014 a 09:30:01 
Commencé par Miau, Message par panagix
En fait ma réponse est mal exprimé.
Je cherche plutôt un partenariat pour compléter mon site en php et une base de donnée que j'ai déjà.
J'ai besoin d'une personne qui m'écrive les pages php.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 255   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:[Bénévolat] Création de votre site  sur: le 07-05-2014 a 23:42:53 
Commencé par Miau, Message par Miau
Citation de: panagix le le 05-05-2014 a 14:57:38
Bonjour,
J'ai un projet en php et MySQL à réaliser.
Une newsletter.
Un formulaire : Prénom, email.
Une fois envoyer l'internaute reçois un mail avec un lien pour valider.
le lien renvoie sur une page pour entrer de nouveau le prénom et l'email, pour vérifier et comparer si c'est le bon.
Une fois envoyer de nouveau, 3ème pages pour valider l'inscription a la newsletter et inscrit dans la BDD.
Le membre peut maintenant télécharger un fichier zip, qui se trouvent dans la BDD sécurisé.
en résumer :
Permettre à un membre de télécharger un fichier zip après son inscription et validation.
Ce serai donc pour écrire les pages php, afin que je les mettent en place.

Euh ça ressemble à un devoir d'école ?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 256   Général / Présentation de services web et de sites Web / Presentation - Agence Creation et Referencement  sur: le 06-05-2014 a 17:33:41 
Commencé par MSD_Publisher, Message par MSD_Publisher
Bonjour,
Je représente la société MSD Publisher.
Nous avons en charge la création de sites internet vitrines, e-commerces, blogs, avec une préférence pour nos amis commerçants que nous saluons toujours.
Le domaine du web est difficile pour un commerçant qui n'y connais rien, ou presque rien, après tout son métier c'est de vendre, le nôtre c'est de l'y aider.
Aussi, en sus de nos prestations de création, nous nous spécialisons dans l'accompagnement des nouveaux chefs d'entreprises.
Pour cela nous vous aidons à créer le site, choisir vos pôles d'investissements, vos budgets, les choix stratégiques et marketing.
Nous sommes également, et c'est 80 % de notre activité, spécialisé en Référencement.
C'est pourquoi nous pouvons vous proposer :
- Création de votre e-commerce
- Design, logo, carte de visite
- Hébergement de site
- Référencement lowcost, dès 30 € par mois
- Référencement premium à partir de 390 € par mois
- Référencement haut de gamme, à partir de 890 € par mois (dédié aux e-commerces)

Mais également tout un tas de services liés au web :
- Rédaction
- Traduction
- E-réputation
- Conseils marketings
- Optimisation Seo
- Optimisation Technique,
....
Je vous invite à visiter notre site http://ww.msdpublisher.com
Ainsi que nos offres de Ref mensualisé : http://www.msdpublisher.com/web/referencement-pas-cher.php

N'hésitez pas à me contacter pour un conseil personnalisé sur seo
  • msdpublisher [.] com
  •  Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     257   Général / Un projet de site internet ? / Cherche partenariat  sur: le 05-05-2014 a 15:04:25 
    Commencé par panagix, Message par panagix
    Bonjour,
    J'ai un projet en php et MySQL à réaliser.
    Une newsletter.
    Un formulaire : Prénom, email.
    Une fois envoyer l'internaute reçois un mail avec un lien pour valider.
    le lien renvoie sur une page pour entrer de nouveau le prénom et l'email, pour vérifier et comparer si c'est le bon.
    Une fois envoyer de nouveau, 3ème pages pour valider l'inscription a la newsletter et inscrit dans la BDD.
    Le membre peut maintenant télécharger un fichier zip, qui se trouvent dans la BDD sécurisé.
    en résumer :
    Permettre à un membre de télécharger un fichier zip après son inscription et validation.
    Ce serai donc pour écrire les pages php, afin que je les mettent en place.
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     258   Petites annonces / Recrutement bénévole / Re:[Bénévolat] Création de votre site  sur: le 05-05-2014 a 14:57:38 
    Commencé par Miau, Message par panagix
    Bonjour,
    J'ai un projet en php et MySQL à réaliser.
    Une newsletter.
    Un formulaire : Prénom, email.
    Une fois envoyer l'internaute reçois un mail avec un lien pour valider.
    le lien renvoie sur une page pour entrer de nouveau le prénom et l'email, pour vérifier et comparer si c'est le bon.
    Une fois envoyer de nouveau, 3ème pages pour valider l'inscription a la newsletter et inscrit dans la BDD.
    Le membre peut maintenant télécharger un fichier zip, qui se trouvent dans la BDD sécurisé.
    en résumer :
    Permettre à un membre de télécharger un fichier zip après son inscription et validation.
    Ce serai donc pour écrire les pages php, afin que je les mettent en place.
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     259   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Introduction AJAX dans mon panneau d'admin  sur: le 03-05-2014 a 18:36:19 
    Commencé par morava, Message par morava
    Bonjour,

    Je souhaiterai introduire AJAX pour permetre de charger le contenue de la page demandé sans devoir charger la page index.php

    Voici le menu que je souhaite lier à ajax :

    Code:
    <!--  start nav -->
          
                <div class="nav">
          <div class="table">
          
          <ul  class="select"><li class="<?php if ($page == "home") echo " active"; ?>"><a href="index.php?page=home"><b>Home</b><!--[if IE 7]><!--></a><!--<![endif]-->
          <!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->
       <?php if ($loggedin == 1) {
                                                                    for ($i=0;$i<count($pages);$i++)
                                                                    {
                                                                        $thispage = $pages[$i];
                                                                        if (array_search($thispage[2], explode(":", $rights)) !== false && $rights != "")
                                                                        {
                                                                            $pagelink = $thispage[0];
                                                                            $pagetitle = $thispage[1];
                                                                            if ($thispage[0] == $page)
                                                                                $class = "active";
                                                                            else
                                                                                $class = "";
                                                                            if (file_exists("modules/$pagelink/page.php") == true)
                                                                            {
                                                                                echo "";
                                                                            }
                                                                        }
                                                                    }
                                                                } ?>
          <!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
          </li>
          </ul>
          
          <div class="nav-divider">&nbsp;</div>
          
          
          <ul class="select"><li><a href=""><b>Admin</b><!--[if IE 7]><!--></a><!--<![endif]-->
          <!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->
          <div class="select_sub">
             <ul class="sub">
                <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=admin">Admin du Staff</a></li>
                <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=staff">Tracker du Staff</a></li>
                <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=settings">Setting de la VA</a></li>
                    <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=partners">Sponsors</a></li>
                <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=liveboard">liveboard</a></li>
                <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=downloads">Coins du t&eacute;l&eacute;chargement</a></li>
                    <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=website">Web site</a></li>
                <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager/index.php?page=awards">Awards</a></li>

          </ul>
          </div>
          <!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
          </li>
          </ul>
          
          <div class="nav-divider">&nbsp;</div>
                             
          <ul class="select"><li><a href=""><b>Staff</b><!--[if IE 7]><!--></a><!--<![endif]-->
          <!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->
          <div class="select_sub ">
             <ul class="sub">
                <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=events">Coin Events</a></li>
                <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=tours">Nos Tours</a></li>
                <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=pilots">Nos Membres</a></li>
                    <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=aircraft">Aircraft</a></li>
                <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=fleet">Matricules Aircraft</a></li>
                <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=pilots">Nos Membres</a></li>
                    <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=hub">Hubs</a></li>
             
                  <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=timetable">Nos vols</a></li>
                  <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=suggest">Suggestions de vols</a></li>
                  <li ><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=flightlogs">Pireps</a></li>
                  <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=bookings">R&eacute;servations</a></li>
             </ul>
          </div>
          <!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
          </li>
          </ul>
          
          <div class="nav-divider">&nbsp;</div>
          
          <ul class="select"><li><a href=""><b>Plugins</b><!--[if IE 7]><!--></a><!--<![endif]-->
          <!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->
          <div class="select_sub">
             <ul class="sub">
                <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=phpbb">Forum</a></li>
                <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=galeriepictures">Galerie Photos</a></li>
             </ul>
          </div>
          <!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
          </li>
          </ul>
          
          <div class="nav-divider">&nbsp;</div>
          
          <ul class="select"><li><a href=""><b>Le site</b><!--[if IE 7]><!--></a><!--<![endif]-->
          <!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->
          <div class="select_sub">
             <ul class="sub">
                
                <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=webpage">Editeur de page</a></li>
                <li><a href="http://www.morava-airlines.com/">Le Site</a></li>
             </ul>
          </div>
          <!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
          </li>
          </ul>
          
          <div class="nav-divider">&nbsp;</div>
          
          <ul class="select"><li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=news"><b>News</b><!--[if IE 7]><!--></a><!--<![endif]-->
          <!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->
          <div class="select_sub">
             
          </div>
          <!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
          </li>
          </ul>
          



    Le contenue des pages doit s'introduire dans :

    Code:
    <div id="table-content"></div>


    Si quelqu'un d'aimable pourrait me formuler le code, ca me ferais plaisir

    Par info, j'ai lu plusieurs tutoriels mais je me perd dans tout ces tuto... Je ne sais pas par ou commencer et comment faire.
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     260   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Sous menu qui disparait au passage de la souris  sur: le 02-05-2014 a 20:44:54 
    Commencé par morava, Message par morava

    Un exemple d'un menu avec son sous-menu :

    Code:
       <div class="nav-divider">&nbsp;</div>
          
          
          <ul class="select"><li><a href=""><b>Admin</b><!--[if IE 7]><!--></a><!--<![endif]-->
          <!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->
          <div class="select_sub">
             <ul class="sub">
                <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=admin">Admin du Staff</a></li>
                <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=staff">Tracker du Staff</a></li>
                <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=settings">Setting de la VA</a></li>
                    <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=partners">Sponsors</a></li>
                <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=liveboard">liveboard</a></li>
                <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=downloads">Coins du téléchargement</a></li>
                    <li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php?page=website">Web site</a></li><li><a href="http://www.morava-airlines.com/manager/index.php?page=awards">Awards</a></li>

          </ul>
          </div>
          <!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
          </li>
          </ul>
          
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     261   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / (resolut) Sous menu qui disparait au passage de la souris  sur: le 02-05-2014 a 20:42:30 
    Commencé par morava, Message par morava
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de refaire le panneau d'administration de mon site, malheureusement, il se presente un probléme, mon sous-menu disparait quand je descend la souris vers ce sous-menu:
    http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php

    Pouvez-vous me dire ce qui louche dans mon CSS?

    Cordialement !
    Code:
    .nav   {
    float: left;   
    font-family: Tahoma;   
    font-size: 13px;   
    height: 38px;   
    position: relative;   
    width: 600px;   
    min-width: 600px;   
    z-index: 500;   
    }

    .nav-divider   {
    background: url(../images/shared/nav/divider.jpg) top no-repeat;   
    float: left;   
    height: 40px;   
    width: 15px;   
    }

    .nav .table   {
    display: table;   
    }

    .nav .select,.nav .current   {
    display: table-cell;   
    float: left;   
    list-style: none;   
    margin: 0 0px 0 0;   
    padding: 0;   
    white-space: nowrap;   
    }

    .nav li   {
    float: left;   
    height: auto;   
    margin: 0;   
    padding: 0;   
    }

    .nav .select a   {
    background: url(../images/shared/nav/pro_line_0.gif);   
    color: #fff;   
    display: block;   
    float: left;   
    height: 37px;   
    line-height: 35px;   
    padding: 0 20px 0 20px;   
    text-decoration: none;   
    white-space: nowrap;   
    }

    .nav .current a   {
    background: url(../images/shared/nav/pro_line_1.gif);   
    color: #fff;   
    display: block;   
    float: left;   
    height: 37px;   
    line-height: 35px;   
    padding: 0 0 0 10px;   
    text-decoration: none;   
    white-space: nowrap;   
    }

    .nav .current a b   {
    background: url(../images/shared/nav/pro_line_1.gif) right top;   
    display: block;   
    padding: 0 20px 0 10px;   
    }

    .nav .select a:hover, .nav .select li:hover a   {
    background: url(../images/shared/nav/pro_line_1.gif);   
    color: #fff;   
    cursor: pointer;   
    padding: 0 0 0 10px;   
    }

    .nav .select a:hover b, .nav .select li:hover a b   {
    background: url(../images/shared/nav/pro_line_1.gif) right top;   
    cursor: pointer;   
    display: block;   
    float: left;   
    padding: 0 20px 0 10px;   
    }

    .nav .select_sub   {
    display: none;   
    margin: 0 0 0 10px;   
    }

    /* IE6 only */

    .nav table   {
    border-collapse: collapse;   
    font-size: 1em;   
    height: 0;   
    margin: -1px;   
    width: 0;   
    }

    .nav .sub   {
    display: table;   
    list-style: none;
       
    /* margin: 0 auto; */   
    padding: 0;   
    }

    .nav .sub_active .current_sub a, .nav .sub_active a:hover   {
    background: transparent;   
    color: #fff;   
    }

    .nav .select :hover .select_sub, .nav .current .show   {
       background: url(../images/shared/nav/back_0.gif);
       display: block;
       left: -9px;
       padding: 0;
       position: absolute;
       text-align: left;
       top: 39px;
       width: 853px;
       z-index: 100;
    }

    .nav .current .show   {
    z-index: 10;   
    }

    .nav .select :hover .sub li a, .nav .current .show .sub li a   {
    background: transparent;   
    border: 0;   
    color: #fff;   
    font-weight: bold;   
    font-size: 13px;   
    display: block;   
    float: left;   
    margin: 0;   
    padding: 0 10px 0 10px;   
    white-space: nowrap;   
    }

    .nav .current .sub li.sub_show a   {
    background: url(../images/shared/nav/menus/back_1.gif);   
    color: #94b52c;   
    cursor: default;   
    }

    .nav .select :hover .sub li a:hover, .nav .current .sub li a:hover   {
    background: url(../images/shared/nav/menus/back_1.gif);   
    color: #94b52c;   
    visibility: visible;   
    }
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     262   Petites annonces / Offres d'emploi / Stage Administrateur systèmes et réseaux (H/F)  sur: le 28-04-2014 a 14:26:51 
    Commencé par rhteam, Message par rhteam
    Rattaché à l'équipe informatique, vous assurerez, au sein d'une équipe à taille humaine, les supports utilisateurs de Spartoo ainsi que la maintenance de l’entreprise.

    Vos principales missions seront :

    - Assurer le support bureautique (suite office), applicatif (Sage : comptabilité), et téléphonie sur IP (pour les services clients) sur un parc de 160 stations.
    - Assurer le monitoring des serveurs internes
    - S’assurer de leur bon mode de fonctionnement
    - Vérifier si les espaces disques sont suffisants
    - Sauvegarde quotidienne des postes de travail et des serveurs sous Duplicati (Windows)
    - Installation des nouveaux postes de travail
    - Configuration logiciel
    - Configuration des droits d’accès
    - Assurer la sécurité des postes de travail et des serveurs
    - Mettre à jour l’antivirus (avast) et les firewalls (linux Windows)

    De formation Bac+2/3 : DUT ou Licence Systèmes et Réseaux ou équivalent.

    Connaissances requises :

    - DUT/ Licence systèmes et réseaux
    - Expérience pas obligatoire
    - Très bonne maîtrise des OS Windows et Linux
    - Connaissance globale du fonctionnement d’un réseau (cablage, switch)
    - Connaissance de le VOIP

    Personnalité :

    - Aisance relationnelle
    - Communication
    - Sens du service
    - Gestion du stress
    - Gestion des priorités

    Durée de stage : 3 à 6 mois.

    Vous pouvez nous écrire à : jobinfo@spartoo.com

    Notre entreprise : Spartoo.com est le leader européen de la vente de chaussures hommes, femmes et enfants sur internet. Nous collaborons avec plus de 1.000 marques (Geox, Clarks, Kickers, Bensimon, Converse, Birkenstock, Nike sur Spartoo) et proposons plus de 30.000 paires de chaussures (baskets, boots, sandales, escarpins et bottes).

    Entreprise jeune et dynamique, Spartoo.com est présent dans une vingtaine de pays européens, et continue à se développer fortement à l'international. Basé à Grenoble, Spartoo compte près de 180 personnes.

    Rendez-vous dans la rubrique recrutement pour consulter l’ensemble des offres d’emploi disponibles : www.spartoo.com
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     263   Général / Avis ? / Re:htaccess-aide  sur: le 28-04-2014 a 13:44:12 
    Commencé par kisoft, Message par kisoft
    rassurez-vous mes clients n'ont aucun soucis .

    je voulais dire par la que mes clients doivent utiliser des liens de se type :

    http://109.89.104.52/projects/ <= sa c'est un de mes tests
    http://vocaloid-zagadra.servehttp.com/index1/index.php <= celui-ci rencontre un problème d'accès à cause du fichier htaccess...

    http://craftcos.com <= celui-ci est déjà rediriger de sont nom de domaine : craftcos.com vers sont propre dossier

    donc voila, j'éssaye de ne plus avoir de lien de type www.monsite.com/dossier1/index/

    j'héberge de plus en plus de site et les demandes d'avoir des domaines de type www.monsite.com ne cessent pas...
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     264   Général / Discussions générales / Re:Comment récupérer mon site  sur: le 24-04-2014 a 13:48:44 
    Commencé par fabriice, Message par WebVitrine
    Citation:
    en général on n'utilise des .php, .png, .tpl (une bonne combinaison)

    Je ne vois pas pourquoi parler d’extension alors que fabriice souhaite juste avoir un logiciel html.

    De plus, l'utilisation de fichiers png n'est pas une solution... On aura une meilleur compression avec du jpg.

    Pour ce qui est de l'extension php, pas utile puisque son site est en html.

    fabriice, tu trouveras une liste de logiciel ici :
    http://www.01net.com/telecharger/windows/Internet/editeur_de_site/gra_index.html
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     265   Le Coin Détente du Webmaster / Présentation / Présentation Lemmy1916  sur: le 24-04-2014 a 11:55:17 
    Commencé par Lemmy1916, Message par Lemmy1916
    Pseudo/ Prénom : Lemmy1916 / Luc

    Age : 32

    Occupation : Aide labo

    Etudes : Pas vraiment

    Alcool favori (ou autre vice avouable...) : Rhum cubain !

    Musique : Métal

    Logiciel favori : Photoshop

    Langage de programmation favori : eu ...

    Site web : http://jeux-coop.com/

    Sport : eu ... voir alcool favori

    Comment j'ai découvert Forum-webmaster : Google est mon ami !

    Voilà presque deux ans que je trifouille mon site et bientôt le temps va beaucoup me manquer, papa dans deux mois ...et mes compétences étant très restreintes (php/java) j'ai bien du mal à le faire évoluer ... j'aimerai trouver un coéquipier/co-admin/ pour mon site et enfin ne plus galérer seul dans mon coin. Trouver quelqu'un de passionné comme moi, toujours à la recherche d'améliorations pour rendre ce service encore plus simple et agréable ... a bon entendeur xD

     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     266   Général / Discussions générales / Re:Comment récupérer mon site  sur: le 23-04-2014 a 19:02:49 
    Commencé par fabriice, Message par kisoft
    en général on n'utilise des .php, .png, .tpl (une bonne combinaison) maintenant un simple programme comme je vous l'ai dit devrais arranger votre problème cela se trouve en 2 clickes.
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     267   Général / Un projet de site internet ? / Votre avis sur le prix d'un site e-commerce  sur: le 23-04-2014 a 13:54:19 
    Commencé par Cilou, Message par lottiaux
    Bonjour,

    Je me permets de venir vers vous pour vous mettre en garde.

    Vous allez certes ne pas payer un cout trés important pour la création.

    Mais aprés, vous n'aurez aucune garantie sur la possibilité de le modifier.

    Il faut aussi le faire vivre, vous donne t'on la garantie de pouvoir faire des modifications.

    Notre équipe se tient à votre disposition 24/24 7 jours sur 7.

    Nous avons des développeurs de qualités.

    Puis je vous contacter?

    Cordialement

    Ps : un exemple de site crée par nos soins
    http://gd.directinfoservice.com/index.php
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     268   Général / Discussions générales / Re:Comment récupérer mon site  sur: le 23-04-2014 a 12:16:21 
    Commencé par fabriice, Message par kisoft
    vous avez tout un tas de logiciel qui peut vous y aider, le plus simple si vous y arrivez est d'utiliser un programme simple de type bloc note et d'utiliser easyphp pour voir votre travail en directe.
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     269   Général / Discussions générales / Insérer diapo dans wordpress  sur: le 22-04-2014 a 15:33:25 
    Commencé par utilisatriceweb, Message par utilisatriceweb
    Bonjour !

    J'utilise Wordpress 3.4.1 pour mon site Internet et je ne sais pas comment insérer un diapo dans une page.

    Je précise qu'il n'y a aucun bouton "diaporama" dans le menu.

    Dans la rubrique diapositive, dans les réglages il y a écrit :
    Add Slideshow

    Use <?php if ( function_exists( 'meteor_slideshow' ) ) { meteor_slideshow(); } ?> to add this slideshow to your theme, use [meteor_slideshow] to add it to your Post or Page content, or use the Meteor Slides Widget.

    Mais je ne sais pas où coller ces codes.

    J'ai besoin d'aide s'il vous plait.

    Merci 
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     270   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Re:Site de mariage - Formulaire d'inscription  sur: le 21-04-2014 a 11:15:04 
    Commencé par cimbombom, Message par jean-f
    bonjour,

    il manque effectivement le code php qui va envoyer le formulaire par mail avec la fonction mail() de php ou autre ...

     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     271   Petites annonces / Recrutement bénévole / [Recrutement] webmaster Template TWIG  sur: le 18-04-2014 a 20:02:39 
    Commencé par marcosdu98, Message par marcosdu98
    Bonjour nous cherchons une personne qui puisse nous faire template twig  pour un site web (qui seras relié à un serveur minecraft )

    Nom du site : Craftcos

    Explications
    CraftCos est un serveur Minecraft en pleine expansion avec une sélection des membres à l'entrée pour offrir aux joueurs une qualité de jeu optimale. Pour sa gestion, une équipe administrative sérieuse et qualifiée est en train d'être montée. Pour la réalisation de notre site web, nous recherchons des développeurs WEB spécialisés dans les templates  et sachant coder à 100% en HTML et en PHP.

    Le site web

    Le site CraftCos permet aux membres du serveur de voir les nouveautés, les projets, et d'améliorer leur compte. Il est réalisé en PHP et utilise Bootstrap (pour la partie HTML/CSS). L'équipe du site est actuellement composée de:

    marcosdu98: chef du projet et créateur du serveur et programmeur PHP (en apprentissage)
    Raphi26lebon: webmaster principal, web designer et programmeur HTML / CSS / JS (et aide pour le PHP)
    kisoft : Webmaster spécialisé dans le php/mysql

    La mission

    Les développeurs de Template auront comme mission la réalisation d'une Template TWIG pour le site web.

    Ce qu'il reste à faire
    - L'état en temps réelle du serveur (En ligne/Hors ligne - Nombre de connectés).
    - Une inscription ainsi qu'une connexion automatisé via une DB en PDO.
    - Récupération de diverses données stockés dans une BDD.
    - Un espace membre sécurisé et optimal pour les joueurs.
    - Des statistiques/informations sur les joueurs (Gamemode, Barre de faim/vie etc..)
    - Un module de connexion avec la possibilité de choisir son nom pour se connecter automatiquement à mumble.
    - Un système de news auto-géré par un panel d'administration réservé à l'équipe d'admin.
    - Créer un système de billet visible que dans le panel admin pour les membres d'une équipe quelconque !
    - Installation d'une boutique automatisé pour votre serveur.

    - Forum

    - Système de vote et récompense

    Les recrutements

    Nous recrutons actuellement des personnes motivées pour ce projet, et pouvant s'investir un minimum dans l'évolution de ce projet. Le poste en recrutement est  le suivant :

    Développeur Template TWIG

    Alors ? Vous vous sentez prêt ? Vous souhaitez contribuer à ce projet ? Postez un message dès maintenant ou contactez le chef de projet par les coordonnées ci-dessous:

    - skype: marcosdu98
    - pour le recrutement veuillez vous adresser à kisoft , son skype est le suivant : kisoft777

    Les postes ne permettent pas de rémunération. Merci de ne pas en exiger une !
    [/b][b][b][/b]
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     272   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Erreur dans une "page.php"  sur: le 17-04-2014 a 10:44:41 
    Commencé par morava, Message par pppplus
    Activez les erreurs PHP, ou allez lire les logs sur votre panneau hébergeur.
    Vous aurez la/les lignes d'erreurs.

    Ca aide bien à trouver ce qui cloche.

    Là, le code est illisible, car trop indenté.
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     273   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Erreur dans une "page.php"  sur: le 16-04-2014 a 23:06:56 
    Commencé par morava, Message par morava
    Voilà la page en entier, désolé pour la longueur mais sans la totalité de la page, vous ne pourrez pas m'aider, je suis nouveau ici et je ne sais pas comment on peu faire pour poster de long code
    Si vous pouvez m'aider, celà serait d'une grande aide.
     Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

     274   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Erreur dans une "page.php"  sur: le 16-04-2014 a 23:03:11 
    Commencé par morava, Message par morava
    Code:
    <tr>
                                     <td bgcolor="#00CCFF">
                                                    Regle de vol:
                                     </td>
                                     
                                     <td bgcolor="#00CCFF">
                                                    <select name="rulesflight" >
                                                          <option value="I"<?php if ($rulesflight == I) echo " selected" ?>>IFR</option>
                                                          <option value="V"<?php if ($rulesflight == V) echo " selected" ?>>VFR</option>
                                                          <option value="Y"<?php if ($rulesflight == Y) echo " selected" ?>>IFR/VFR</option>
                                                          <option value="Z"<?php if ($rulesflight == Z) echo " selected" ?>>VFR/IFR</option>
                                                    </select>
                                     </td>
                                  
                            </tr>
                            
                            <tr>
                                     <td bgcolor="#00CCFF" style="vertical-align:top">
                                                    Route:
                                     </td>
                                     
                                     <td bgcolor="#00CCFF">
                                                    <textarea name="route" style="width:600px;height:100px"><?php echo $route ?></textarea>
                                     </td>
                                     
                            </tr>
                            
                            <tr>
                                     <td bgcolor="#00CCFF">
                                                    Altitude de vol (Ft):
                                     </td>
                                     
                                     <td bgcolor="#00CCFF">
                                                    <input type="text" name="fl" style="width:100px" value="<?php echo $fl ?>" />Exemple : Vol au FL360 = 36000fts -> Indiquez "36000"
                                     </td>
                                     
                            </tr>
                            
                            <tr>
                                     <td bgcolor="#00CCFF">
                                                    RMK :
                                     </td>
                                     
                                     <td bgcolor="#00CCFF">
                                                    <input type="text" name="rmk" style="width:500px" value="<?php echo $rmk ?>" />
                                     </td>
                                     
                            </tr>
                            
                            <tr>
                                     <td bgcolor="#00CCFF">         
                                                    Informations supplementaires :
                                     </td>
                                     
                                     <td bgcolor="#00CCFF">
                                                    <input type="text" name="notes" style="width:600px;height:100px" value="<?php echo $notes ?>" />   
                                     </td>
                            
                            </tr>
                            
                            <tr>
                                     <td colspan="2" bgcolor="#00CCFF">
                                     
                                                 <div align="center">   
                                                    Cartes de vol (Adresse URL du Pdf)
                                                 </div>
                                     </td>
                                     
                            </tr>
                            
                            <tr>
                                     <td colspan="2" bgcolor="#00CCFF">
                                     
                                                  <div align="center">
                                                    DEPART
                                                  </div>
                                        </td>
                                        
                            </tr>
                            
                            <tr>
                                        <td bgcolor="#00CCFF">
                                                    Carte du terrain :
                                        </td>
                                        
                                        <td bgcolor="#00CCFF">
                                                    <input type="text" name="dep" style="width:500px" value="<?php echo $dep ?>" />
                                       "AD"
                                        </td>
                                        
                            </tr>
                            
                            <tr>
                                        <td colspan="2" bgcolor="#00CCFF">

                                                 <div align="center">
                                                    ARRIVEE
                                                 </div>
                                        </td>
                                        
                            </tr>
                                                    
                            <tr>
                                        <td bgcolor="#00CCFF">
                                                    Carte d'approche proposer (a placer dans le bonne endroit):
                                        </td>
                                        
                                        <td bgcolor="#00CCFF">
                                                    <?php echo $acarr ?>
                                        </td>
                                        
                            </tr>
                            
                            <tr>
                                        <td bgcolor="#00CCFF">
                                                    Carte d'approche à vue :
                                        </td>
                                        
                                        <td bgcolor="#00CCFF">
                                                    <input type="text" name="vacarr" style="width:500px" value="" />"VAC"
                                        </td>
                                        

                            </tr>
                            
                            <tr>
                                        <td colspan="2" bgcolor="#00CCFF">
                                                    (ou)
                               &nb