La Communauté Webmaster  forum rss


Tous les résultats pour

safari

 1   Webmastering / Blogs / CMS / aidez moi !!! problème "RR_TOO_MANY_REDIRECTS"  sur: le 27-06-2015 a 08:06:36 
Commencé par pokeman17, Message par pokeman17
Bonjour,
je sais plus quoi faire, je suis je me lance dans la création d'un site sur un cms joomla 3 mais le site ne s'affihe pas sur certain moteur de recherche , mais ce message"RR_TOO_MANY_REDIRECTS", impossible d’afficher le site à cause de redirection. je sais pas quoi faire pouvez vous m"apporter une solution.
les moteurs ce recherche concernés :
- google chrome
- safari
- internet explorer etc....

merci d'avance pour vos réponses
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 2   Petites annonces / Recrutement bénévole / Aide pour template Wordpress  sur: le 18-02-2015 a 11:04:36 
Commencé par xtaz, Message par xtaz
Bonjour,

Ayant laissé mon site à l'abandon quelque temps (nouvelle vie oblige  ), je souhaite le relancer. J'ai donc créé moi même un Template plus moderne qui me plait.
Cependant si le résultat est OK sous Firefox, ce n'est pas le cas sous les autres navigateurs.
J'aurais donc besoin d'aide pour le rendre compatible à IE, Chrome et Safari. car là je bloque, c'est au dessus de mes petites connaissances apprises seules.

Les critiques seront également les bienvenues....

C'est pour un site sous WordPress traitant de l'actualité de la robotique.

Merci.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 3   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Image + texte cote à cote  sur: le 13-12-2014 a 19:45:34 
Commencé par LaLoose, Message par LaLoose
Merci Guillaume, tu m'as résolu mon problème de marge rose
Pour le centrage, mon contenu est justifié sur la gauche et je voudrai q'il soit au milieu
Sur Opéra et sur Safari tout est sur la gauche.
Si tu as une astuce ca serait topissime !
Merci en tout cas, merci vraiment
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 4   Webdesign / graphisme / Webdesign / Re:Portfolio CLWeb  sur: le 08-12-2014 a 14:51:46 
Commencé par CLWeb, Message par CLWeb
Bonjour,

Je viens vous présenter mon nouveau Design.

SAFARI AFRIQUE
http://nsa33.casimages.com/img/2014/12/08/141208025121376312.jpg

cordialement
CLWeb
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 5   Général / Avis ? / Nouvelle version WebVitrine  sur: le 05-12-2014 a 12:31:41 
Commencé par WebVitrine, Message par WebVitrine
Bonjour à tous,

J'avais comme objectif de tester Bootstrap en l'intégrant à une version Joomla 2.5.
Je me suis donc amusé à refaire mon site sur ce framework, en responsive.

J'aimerais avoir votre avis sur les bugs d'affichage ou problèmes de fonctionnement du menu. De mon côté, je n'en ai aucun. J'ai testé le site sur safari, IE, Google, Firefox,... et bien entendu mes navigateurs sont tous à jour.

http://www.webvitrine.fr
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 6   Général / Avis ? / Re:SITE WEB INTERACTIF AVEC ANNOTATIONS  sur: le 08-07-2014 a 16:02:21 
Commencé par TraceTonCourt, Message par TraceTonCourt
Bonjour Chimnei,

Merci de ta réponse, le fait d'avoir créer un site permet de pouvoir voir toutes les vidéos en plein écran. Hélas cela ne marche pas sur "Chrome", dans ces cas la tu es redirigé vers youtube. Mais sur safari et sur firefox, cela empêche de devoir remettre en plein écran.
Si tu as des idées n'hésite pas!

Merci!
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 7   Webmastering / Référencement / Re:Avis sur mon site SVP!!!!  sur: le 15-04-2014 a 19:44:28 
Commencé par maroc-safari, Message par GuillaumeRoos
Après quelques minutes sur le site, je pense qu'il y a un gros problème de manque d'information :

- pas d'adresse de l'agence et pas de mentions légales.
- aucun tarif indiqué sur le site.
- aucune précision concernant l'hébergement, les hôtels, les restaurants...
- peu de photos et de précision concernant les prestations et services.
- les conditions générales de ventes sont titrées "Maroc Safari" mais parlent de "Découverte du Maroc".

Et le codage des pages est non seulement obsolète et pas optimisé du tout mais les balises meta indiquent aussi que le site est écrit en espagnol, ce qui pourrait être handicapant pour le référencement (ce qui pourrait expliquer pourquoi vous avez quelques clients quand vous payez la publicité sur Google et pas le reste du temps).

J'espère que ces remarques vous aideront à résoudre vos problèmes.

Cordialement,
Guillaume
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 8   Webmastering / Référencement / Avis sur mon site SVP!!!!  sur: le 15-04-2014 a 18:23:33 
Commencé par maroc-safari, Message par maroc-safari
Bonjour a tout le monde,
voilà je suis nouveau dans le site et je sais pas c'est ici ou il faut pauses ces genres de question, bref j'ai créer un siteweb ça fais 2 ans et mon problème c'est que j'ai jamais de client donc je suis entrain de me poser des questions, est ce que c'est mon site qui est pas bien fait et qu'il pas bien attirant, j'ai même fais la pub sur google addword et quand je paie j'ai quelque client si non j'ai 0 client et ça coute cher pour moi, donc voilà maintenant je m'adresse a vous SVP pour m'aider et surtout de me conseiller qui ce que je peux faire pour qu'il marche.
je vous remercie pour vos réponses et de votre aide.

P.S: mon site et (www.maroc-safari.com)
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 9   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / integration slideshow blueberry  sur: le 02-02-2014 a 19:43:44 
Commencé par verglas, Message par verglas
Bonjour,

je suis en train de preparer une nouvelle version de mon site et j'ai décidé de faire une page de travaux avec un slide show et la possibilité d'aller sur le site actuel.
J'ai choisi un script jQuery ici : http://marktyrrell.com/labs/blueberry/
je l'ai adapté à mes besoins.
il fonctionne parfaitement en local (sur l'ordi) avec safari et firefox mais dès que je mets le paquet sur mon ftp, je n'ai plus le slide show.
Que me manque-t-il?

voici la page qui merdouille en ligne:
www.laboiteason.org/lamour/indexattetne4.html

et voilà le zip avec les fichiers pour le mode local:
www.laboiteason.org/lamour/site.zip

merci pour votre aide

Cédric Verglas

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 10   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Pb navigateur  sur: le 10-10-2013 a 00:16:47 
Commencé par Elfy75, Message par Elfy75
Euh alors là je ne comprends carrément plus rien du tout car maintenant ça marche sous safari et je n'ai rien fais. Bug de script?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 11   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Pb navigateur  sur: le 09-10-2013 a 23:56:57 
Commencé par Elfy75, Message par Elfy75
Merci

La disposition est étrange mais normal, c'est pour une gallérie

Je ne comprend pas mon code ne fonctionne toujours pas sous safari. Si quelqu'un a une idee, je suis vraiment très embêtée
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 12   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / jpeg qui ne s'affichent pas sur ipad  sur: le 09-10-2013 a 09:00:11 
Commencé par bazzzz, Message par bazzzz
Bonjour,

mon site www.occitanmultimedia.com s'affiche correctement sur explorer, firefox et safari, mais des que je passe sur Ipad, les photos ne s'affichent plus .

Quelq'un peut m'aiguiller pour que je règle le soucis ?

Merci d'avance !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 13   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Pb navigateur  sur: le 09-10-2013 a 07:33:19 
Commencé par Elfy75, Message par burtgummer
Bonjour,

Hors de votre pb de css, je vous conseillerai de changer la disposition de vos photos car en allant sur votre site, j'ai quand même mis (oui je sais il est tôt et peut-être pas encore bien réveillé) qq secondes avant de comprendre qu'il fallait faire scroller horizontalement pour voir les autres photos du bandeau alors que je cherchais un bouton de défilement dans les photos pour les faire slider.

Je viens de tster votre site sur Safari pour windows et je ne vois pas votre pb

cdt

PS : très belles photos
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 14   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Pb navigateur  sur: le 08-10-2013 a 20:52:39 
Commencé par Elfy75, Message par Elfy75
Bonsoir à tous,
J'ai un petit souci de compatibilité avec safari.
J'ai réalisé un site sur lequel il y a des bandeaux d'images horizontales, mon code marche parfaitement sur firefox, IE, chrome, mais pas du tout sur safari ce qui embete ma cliente.
je ne comprend pas ce qui bloque. Mon bandeau d'image n'est plus à l'horizontal. Les images se mettent les une sous les autres. Gros problème
Si quelqu'un avait une petite idée, je lui en serais très reconnaissante.
Voici mon code css sachant que j'ai juste une " div bandeau" qui emglobe mes images"
Code:

#bandeau{
      width:32768px;
   }

   #bandeau>img{
      float:left;
      height:500px;
      margin-right:7px;
      margin-top:14px;
   }

  #bandeau>a{
     display:block;
     float:left;
     height:0;
     width:0;
  }
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 15   Général / Un projet de site internet ? / Re:image de fond proportionnelle a la taille de l'écran  sur: le 05-10-2013 a 13:22:54 
Commencé par edspark, Message par Steeve
Salut,
Tu as aussi cette solution qui me semble plus simple pour toi:
Code:

body {
  margin:0;
  padding:0;
  background: url(image/bg.jpg) no-repeat center fixed;
  -webkit-background-size: cover; /* pour Chrome et Safari */
  -moz-background-size: cover; /* pour Firefox */
  -o-background-size: cover; /* pour Opera */
  background-size: cover;
}
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 16   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Impossible d'enlever un élément (script?) sur mon site.  sur: le 19-09-2013 a 12:46:53 
Commencé par howahkan, Message par howahkan
Le web n'est pas mon fort et je cale surement sur une bétise. Je reconstruis mon site et j'ai fait un sous domaine pour l'occasion, j'ai acheté un theme wordpress, j'y ai un tout petit peu travaillé et je n'arrive pas à supprimer ce point d'interrogation sautant dans le bas de la page.

voir ici : http://www.new.fabienvervenne.be

Quand j'inspecte l'élément j'ai ceci :

<div class="info-box" style="margin-top: -22px; ">
                <div class="info-box-inner clearfix">
                                        <img src="http://new.fabienvervenne.be/wp-content/themes/daisho/images/header-arrow.png" class="header-arrow" alt="">
                    <!-- <svg version="1.1" class="compact-header-arrow-back-svg" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" x="0px" y="0px" width="34px" height="19px" viewBox="0 0 34 19" enable-background="new 0 0 34 19" xml:space="preserve">
                        <polyline fill="none" points="31,16.5 17,2.5 3,16.5 "/>
                    </svg> -->
                </div>
            </div>

J'ai supprimé l'image via filezilla et depuis j'ai ce point d'interrogation qui reste.
J'ai cherché dans la feuille de style.css du wordpress et le footer.php mais rien y fait, je ne trouve pas !

Je constate que j'ai ce problème dans safari et chrome (pas dans firefox)
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 17   Général / Présentation de services web et de sites Web / Re:jeu aléatoire  sur: le 13-08-2013 a 17:53:05 
Commencé par mickmac38, Message par mickmac38
Bonjour a tous,

Petit up  pour vous dire que le site a été mis a jours. L'idée initial était le jeu aléatoire, je suis donc revenu en arriérè.
J'ai également refait tout le design.
j'ai en revanche un petit souci avec le navigateur safari, mais cela sera corrigé dans la semaine.

J'attends de nouveau retour
Bonne fin de journée

je remet le lien, plus facile pour naviguerr
http://onegameforyou.com
Michael
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 18   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Preloader entièrement une vidéo HTML5 ?  sur: le 16-05-2013 a 18:01:03 
Commencé par Rom_911, Message par Rom_911
Bonjour à tous,

Je suis actuellement entrain d'étudier la balise <video> en HTML5 et les APIs javascript qui en découlent. A l'heure actuelle, je m'attarde sur le fait de pouvoir preloader entièrement une vidéo avant de la jouer.

Jusqu'à présent, j'ai réussi à récupérer le valeur de l'état de chargement d'une vidéo. Pour se faire, j'ai utilisé l'attribut "preload = auto". Malheureusement, cet attribut ne permet pas de charger toute la vidéo mais uniquement une partie... De plus, j'ai pu remarquer que les navigateurs se comportaient différemment avec cet attribut. Chrome, par exemple, ne charge que les 2 à 4 premiers pour-cents de la vidéo. Safari lui, plus ou moins 50%. Si l'on veut que la vidéo continue son chargement, il faut que celle-ci soit jouée.

Dans mon cas, c'est embêtant, puisque je souhaiterai préloader l'entièreté de la vidéo avant de la jouer...

Voilà un bon moment que je cherche et que je ne trouve rien concernant ce sujet, je m'en réfère donc à votre savoir absolu...

Merci ! 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 19   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:affichage dans safari  sur: le 08-04-2013 a 06:35:19 
Commencé par fernanto, Message par gagnedescodes
Tu envoie les sources de ta page pour que l'on puisse tester comme cela tu n'est pas obligé de nous donner une adresse.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 20   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:affichage dans safari  sur: le 07-04-2013 a 22:19:48 
Commencé par fernanto, Message par fernanto
merci pour ta réponse mais je ne l'ai pas mis en ligne; en fait, je n'ai réalisé qu'un exercice après avoir appris les bases html5 et css3. Je suis obligé de le faire ou il y a un autre moyen de m'aider?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 21   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:affichage dans safari  sur: le 07-04-2013 a 20:29:43 
Commencé par fernanto, Message par gagnedescodes
Salut

Donne l'adresse de la page en question, après on pourra regarder et te donner une réponse.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 22   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / affichage dans safari  sur: le 07-04-2013 a 15:22:05 
Commencé par fernanto, Message par fernanto
Bonjour  à toutes et à tous,
comme le titre l'indique, j'ai un problème avec safari (mis à jour) depuis que j'utilise html5 et css3.
En effet, la seule chose qu'il reconnait c'est le background; par contre, pour ce qui est de la mise en page ou des "@font-face" rien à faire.
Je précise que j'ai vérifié mes codes html et css et ils ne semblent pas avoir d'erreurs; j'ai donc été voir si safari ne prenait pas en charge html 5 ou css3 mais il faut croire que si... je suis donc totalement perdu. Si quelqu'un a une idée à me suggérer ce serait vraiment sympa.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 23   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Rollover CSS qui s'affiche n'importe ou  sur: le 01-03-2013 a 22:49:21 
Commencé par Sophie18, Message par Sophie18
Alors là je ne comprends pas
Voici ce que ça donne sur Chrome, Safari et Firefox, sous mac
http://www.studio-sam.com/Capture.png
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 24   Général / Discussions générales / Re:Problem centrage  sur: le 07-02-2013 a 22:35:52 
Commencé par MPatate, Message par MPatate
Ha oui moi aussi sous chrome ca marche .
Safari aussi ca marche

Mais sous firefox alors ça ne marche pas alors :/
Je viens de teste opéra ne marche pas non plus  pareil que firefox

Sous explorer c'est milieu mais a gauche

Étrange ? comment cela ce fais t'il ?

Peut on résoudre ce problème ?

Merci de l'aide
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 25   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:J'ai un problème d'affichage  sur: le 08-01-2013 a 22:23:25 
Commencé par Lookier, Message par Lookier
la suite du message :



et mon code style.css
Code:


/* Aspect général du Site */

@charset "UTF-8";
body {
   background-color: #FFF;
   background-image: url(images/bg.jpg);
   background-repeat: no-repeat;
   background-position: top;
   font-family: Trebuchet MS, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-weight: bold;
   font-size: 10px;
   border: 0px;
   margin: 0px;
   padding: 0px;
}

img{
   border: 0px;
}

a:active{
   color:    #1C7EFE;
   text-decoration: none;
}

a:link, a:visited {
   color: #1C7EFE;
   text-decoration: none;
          
}


/* Éléments du Site */

#header{
   background-image: url(images/header.png);
   background-position: center;
   background-repeat: no-repeat;
   height: 44px;
   width: 703x;
}

#contenu{
   width:89%;
   float:left;
   margin-left:30px;
}

#colonne_droite{
   width: 1000px;
   float:right;
   margin-top: 30px;
   margin-right:280px;
}

#milieu_box_gauche{
   background-color:white;
   background-repeat: repeat-y;
   width: 1000px;
   font-size: 10px;
   padding-left:50px;
   padding-right:150px;
}

#taille {
   width: 30%;
   color: #000;
   height:0px;
   font-size: 12px;
   background-position: center;
   }

#page{
   margin-top:130px;
}


#colonne_gauche{
   width: 300px;
   float: left;
   margin-top: 30px;
}


#haut_box_droite{
   background-image: url(images/haut_box_droite.png);
   background-repeat: no-repeat;
   height: 20px;
   width: 303px;
}

#milieu_box_droite{
   background-image: url(images/milieu_box_droite.png);
   background-repeat: repeat-y;
   width: 303px;
   font-size: 10px;
}





/* RÉSOLUTION DE BUG - Centrage du Copyright (sous Firefox, Safari, Opera, Google Chrome) */

#copyright{
   width: 100%;
   color: #000;
   height:60px;
   font-size: 12px;
   margin-top:320px;
   background-color:#FFFFFF;
   margin-top:630px;
}
#copyrigh{
   width: 100%;
   color: #000;
   height:60px;
   font-size: 12px;
   margin-top:320px;
   background-color:#FFFFFF;
   margin-top:60px;
}

/* MENU */
#navigation{
   opacity:0.5;
   height: 67px;
   width: 900px;
   font-size: 14px;
   
}
/* Principal */
#menu{
        width: 100%;
        margin: 0;
        padding: 10px 0 0 0;
        list-style: none;
        background: #111;
        background: -moz-linear-gradient(#444, #111);
        background: -webkit-gradient(linear,left bottom,left top,color-stop(0, #111),color-stop(1, #444));
        background: -webkit-linear-gradient(#444, #111);
        background: -o-linear-gradient(#444, #111);
        background: -ms-linear-gradient(#444, #111);
        background: linear-gradient(#444, #111);
        -moz-border-radius: 50px;
        border-radius: 50px;
        -moz-box-shadow: 0 2px 1px #9c9c9c;
        -webkit-box-shadow: 0 2px 1px #9c9c9c;
        box-shadow: 0 2px 1px #9c9c9c;
}

#menu li{
        float: left;
        padding: 0 0 10px 0;
        position: relative;
}

#menu a{
        float: left;
        height: 25px;
        padding: 0 25px;
        color: #999;
        text-transform: uppercase;
        font: bold 12px/25px Arial, Helvetica;
        text-decoration: none;
        text-shadow: 0 1px 0 #000;
}

#menu li:hover > a{
        color: #fafafa;
}

*html #menu li a:hover{ /* IE6 */
        color: #fafafa;
}

#menu li:hover > ul{
        display: block;
}

/* Sous-menu */

#menu ul{
    list-style: none;
    margin: 0;
    padding: 0;
    display: none;
    position: absolute;
    top: 35px;
    left: 0;
    z-index: 99999;
    background: #444;
    background: -moz-linear-gradient(#444, #111);
    background: -webkit-gradient(linear,left bottom,left top,color-stop(0, #111),color-stop(1, #444));
    background: -webkit-linear-gradient(#444, #111);
    background: -o-linear-gradient(#444, #111);
    background: -ms-linear-gradient(#444, #111);
    background: linear-gradient(#444, #111);
    -moz-border-radius: 5px;
    border-radius: 5px;
}

#menu ul li{
    float: none;
    margin: 0;
    padding: 0;
    display: block;
    -moz-box-shadow: 0 1px 0 #111111, 0 2px 0 #777777;
    -webkit-box-shadow: 0 1px 0 #111111, 0 2px 0 #777777;
    box-shadow: 0 1px 0 #111111, 0 2px 0 #777777;
}

#menu ul li:last-child{
    -moz-box-shadow: none;
    -webkit-box-shadow: none;
    box-shadow: none;
}

#menu ul a{
    padding: 10px;
    height: auto;
    line-height: 1;
    display: block;
    white-space: nowrap;
    float: none;
    text-transform: none;
}

*html #menu ul a{ /* IE6 */
        height: 10px;
        width: 150px;
}

*:first-child+html #menu ul a{ /* IE7 */
        height: 10px;
        width: 150px;
}

#menu ul a:hover{
        background: #0186ba;
        background: -moz-linear-gradient(#04acec,  #0186ba);
        background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#04acec), to(#0186ba));
        background: -webkit-linear-gradient(#04acec,  #0186ba);
        background: -o-linear-gradient(#04acec,  #0186ba);
        background: -ms-linear-gradient(#04acec,  #0186ba);
        background: linear-gradient(#04acec,  #0186ba);
}

#menu ul li:first-child a{
    -moz-border-radius: 5px 5px 0 0;
    -webkit-border-radius: 5px 5px 0 0;
    border-radius: 5px 5px 0 0;
}

#menu ul li:first-child a:after{
    content: '';
    position: absolute;
    left: 30px;
    top: -8px;
    width: 0;
    height: 0;
    border-left: 5px solid transparent;
    border-right: 5px solid transparent;
    border-bottom: 8px solid #444;
}

#menu ul li:first-child a:hover:after{
    border-bottom-color: #04acec;
}

#menu ul li:last-child a{
    -moz-border-radius: 0 0 5px 5px;
    -webkit-border-radius: 0 0 5px 5px;
    border-radius: 0 0 5px 5px;
}

/* Rétablissement du flottement */
#menu:after{
        visibility: hidden;
        display: block;
        font-size: 0;
        content: " ";
        clear: both;
        height: 0;
}

* html #menu            { zoom: 1; } /* IE6 */
*:first-child+html #menu { zoom: 1; } /* IE7 */

/* FIN MENU*/


En ésperant avoir une réponse rapidement, merci de bien vouloir m'aider !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 26   Technique - programmation / PHP / MySQL / J'ai un problème d'affichage  sur: le 08-01-2013 a 22:23:07 
Commencé par Lookier, Message par Lookier
Bonsoir je poste ce message en vous demandant de l'aide, j'ai mon site qui est dynamique mais j'ai un gros problème d'affichage. Voilà ce qu'affiche mon script avec mon CSS :


Alors que je voudrais que tous ce mettent sur la même ligne ou plutot 3 par ligne. Et puis la page centré du contenu.
mon code script.php:
Code:


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
   <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
   <title>Script</title>
   <link href="theme/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="theme.css" />
   <link rel="shortcut icon" type="image/gif" href="images/favicon.gif">
   <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
   <script type="text/javascript" src="highslide/highslide.js"></script>
   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="highslide/highslide.css" />
   <script type="text/javascript">
    hs.graphicsDir = 'highslide/graphics/';
   </script>
</head>
<body>
<center> <!-- Internet Explorer -->
<!-- Header & Navigation -->
   <div id="header"></div>
      <br>
   <div id="navigation">     
   
   <ul id="menu">
      <?php include('menu.php');?>
   </div>
         

<!-- Fin - Header & Navigation -->
<!-- Contenu -->
<div id="contenu">

<!-- colonne -->
<div id="colonne_gauche">
<div id="haut_box_droite"></div>
<div id="milieu_box_droite">
<br>
mettre mettre<br><br><br>

</div>
<div id="bas_box_droite"></div>
<br>
</div>

<div id="colonne_droite">
<div id="milieu_box_gauche">
<br><br>
<?php
mysql_connect('localhost', 'root', '');
mysql_select_db(script');

$nombreDeMessagesParPage = 5; // Essayez de changer ce nombre pour voir :o)
// On récupère le nombre total de messages
$retour = mysql_query('SELECT COUNT(*) AS codeprod FROM produit');
$donnees = mysql_fetch_array($retour);
$totalDesMessages = $donnees['codeprod'];
// On calcule le nombre de pages à créer
$nombreDePages  = ceil($totalDesMessages / $nombreDeMessagesParPage);
// Puis on fait une boucle pour écrire les liens vers chacune des pages

?>
</p>
<?php


// --------------- Étape 3 ---------------
// Maintenant, on va afficher les messages
// ---------------------------------------

if (isset($_GET['page']))
{
        $page = $_GET['page']; // On récupère le numéro de la page indiqué dans l'adresse (livreor.php?page=4)
}
else // La variable n'existe pas, c'est la première fois qu'on charge la page
{
        $page = 1; // On se met sur la page 1 (par défaut)
}

// On calcule le numéro du premier message qu'on prend pour le LIMIT de MySQL
$premierMessageAafficher = ($page - 1) * $nombreDeMessagesParPage;

$reponse = mysql_query('SELECT * FROM produit ORDER BY codeprod DESC LIMIT ' . $premierMessageAafficher . ', ' . $nombreDeMessagesParPage);

while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
{

?><center>
<table>
   <tr><div id="taille">
      <td width="2%"><a href="profil.php?produit=<?php echo $donnees['codeprod'];?>"><?php echo $donnees['nomprod'];?>      <br><a href="<?php echo $donnees['imgprod'];?>" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"><img src="<?php echo $donnees['imgprod'];?> alt="Highslide JS"
        width="180" height="120" /></a><br><?php echo $donnees['prixprod'];?></td></div>
   <td width="2%"><?php   } ?></td>
   </tr>
</table>
</center>   
</div><br>
<div id="page">
<?php
echo 'Page : ';
$pre=$page-1;
echo"<a href=indexou.php?page=$pre><<</a>";
for ($i = 1 ; $i <= $nombreDePages ; $i++)
{
    echo '<a href="indexou.php?page=' . $i . '">' . $i . '</a> ';
}
         $sui=$page+1;
         echo"<a href='indexou.php?page=$sui'>>>></a>";      

mysql_close(); // On n'oublie pas de fermer la connexion à MySQL ;o)
?></div>
</div>
</div>
<div id="copyrigh"><br><?php include('copy.php');?></div>

<!-- Fin de la colonne -->
<!-- Fin du contenu -->
<!-- Copyright -->

</body>
</html>

<!-- Compatible Mozilla Firefox & autres Geckos; Safari, Opera, Google Chrome -->
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 27   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Mon site ne s'affiche pas correctement en ligne  sur: le 09-12-2012 a 17:20:59 
Commencé par xenos92, Message par xenos92
Bonjour,
Je viens d'ouvrir mon site j'ai demandé à plusieurs personne si l'affichage était bon, tous le monde me dit que oui mais quand je fais les test chez moi j'ai des problemes d'affichages suivant le navigateur ou la taille de l'écran utilisé.

Voici l'adresse du site :

<lien>http://agence-sparta.fr</lien>

Je m'explique je suis sur un 17 pouces et quand j'ouvre mon site avec safari tous est correct, mais si j'ouvre mon site avec un 19 pouces il y a un probleme d'affichage, le bloc de texte a coté de la video passe en dessous de celle ci et apparait dans une immense bande noir ce qui détruit completement le design que j'ai mis en place .

Voici ce que ça doit afficher normalement avec le bloc de texte à coté de la video :
<lien url="http://img856.imageshack.us/img856/3707/capturedcran040.jpg">http://img856.imageshack.us/img856/3707/capturedcran040.jpg</lien>

Deuxième problème :
Comme je l'ai dit tous est bien sur safari , mais quand j'ouvre mon site avec mozilla, je constate que l'image contenant un ordinateur, une télé ,etc en dessous de l'image de la France a disparu et je ne sais pas pourquoi .
De plus les numéros de mes compteurs ( numeros orange ) sont décalés un peu vers la haut.

Troisième problème :
Sur mon 17 pouces les images sont bien centrées, mais avec d'autres tailles ( 15 pouces ou 19 pouces mes bandes d'images ne sont plus centrées) ...
C'est particulièrement flagrant sur la bande qui contient les personnages .

Voila je ne sais absolument pas pourquoi j'ai ces problèmes, j'espère sincèrement que vous pourrez m'aider car j'espère pouvoir bientôt lancer mon site :-)
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 28   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Besoin de gabarits ?  sur: le 30-11-2012 a 18:30:40 
Commencé par bidouille7, Message par allstar27
Les images ne sont pas belles parce que elles ne sont pas à la taille d'origine mais déformées par ton redimensionnement.

Je sais pas si c'est ton navigateur qui t'affiche quelque chose de fonctionnel, mais moi sur Safari c'est pas très ergonomique. Je veux pas être méchant, mais ton truc ressemble à rien! C'est sympa de faire ça gratuitement, mais je craint que tu n'aies pas beaucoup de demande.

Je te conseil d'apprendre les bases sur http://siteduzero.com

a+
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 29   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Balise <video> bloque Javascript sur Safari 6  sur: le 20-10-2012 a 17:08:49 
Commencé par js, Message par js
Bonjour à tous ceux qui prendront le temps de lire ce post.

Voilà, je suis entrain de développer le site de ma société. Le site est simple, quasi statique, avec une unique vidéo centrale sur chaque page, servie aux formats .mp4 et .ogv (pour l'instant).

J'ai créé un formulaire Javascript (volonté du boss), simple, il marche nikkel.
Le problème est que tout fonctionne à merveille (sur FireFox, Chrome, Opera, IE9) SAUF sur Safari 6.0.1 (Mac) et 5.1.7 (PC) (Ca passe bien sur Safari 5.1.2).

La vidéo ralentie toute la page, et la fige quasiment lors de l'insertion du formulaire dans le DOM.

La démo içi: http://www.jsteitgen.com/tests/

J'ai tenté d'ôter les contrôles et tous les attributs de la balise video, rien n'y fait.
J'ai désactivé le script de fondu d'arrière plan.. pas mieux.
J'ai refondu tout le javascript en composants objet et je me suis attaché à n'utiliser JQuery qu'au minimum : aucun résultat; Quand à la video elle même, je l'ai même re-compréssé pour l'amener sous les 10Mo et ça bloque toujours...

Voilà je n'ai plus que 2 mots :
AU SECOURS !!!!!!

Merci d'avance pour vos réponses
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 30   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / animation ne fonctionne pas  sur: le 04-09-2012 a 11:51:44 
Commencé par ickyknox, Message par ickyknox
Bonjour,

sur :
http://icreatorbeta.free.fr/

j'ai dans mon menu des boutons (accueil, blog, contact ....).
En passant la souris dessus, le bouton devient noir INSTENTANÉMENT.

J'aimerai que le bouton devienne noir mais progressivement. Et qu'il redevienne normal en enlevant la souris, progressivement aussi.

Seulement mon code n'a pas l'air de fonctionner.

Je voulais savoir si vous aviez une idée d'où peut venir mon problème ?

Je vous remercie d'avance !

NB : l'animation est appliquée que dans le bouton ACCUEIL, je ferais le reste une fois que le code sera juste

HTML :

[CODE] <!-- BOUTONS ACCUEIL -->

         <nav id="heada">
            <ul id="header-menu" >
               <li class="header-menu-choix" >
               
<a href="#" style="-webkit-   transition: all 0.8s ease-in-out; -moz-transition: all 0.8s ease-in-out; -o-transition: all 0.8s ease-in-out;transition: all 0.8s ease-in-out;">Accueil</a></li>

               <li class="header-menu-choix"><a href="#">Blog</a></li>
               <li class="header-menu-choix"><a href="#">Contact</a></li>
               <li class="header-menu-choix"><a href="#">Parrainage</a></li>
               <li class="header-menu-choix"><a href="#">Produits</a></li>
               <li class="header-menu-choix"><a href="#">Partenaires</a></li>
            </ul>
         </nav>

                    </div>[/CODE]


CSS :

[CODE]
/* ACCUEIL */


#heada {
   width: 100%;
   float:left;
}
#header-menu {
   margin: 0;
   padding: 1ex;
}
.header-menu-choix {
   display: inline-block;
   margin-top: 10px;

}
.header-menu-choix a {
   display: block;
   color: black;
   font-size: 150%;
   padding: 1em;
   font-variant: small-caps;
   text-decoration: none;
   line-height: 10px;
   border-radius: 2ex;
   
   -o-transition: background-color 0.8s; -moz-transition: background-color 0.8s; -webkit-transition: background-color 0.8s; transition: background-color 0.8s;
   

   }
.header-menu-choix a:hover {

   
background: rgb(79,80,86); /* Old browsers */
background: -moz-linear-gradient(top,  rgba(79,80,86,1) 0%, rgba(73,76,79,1) 45%, rgba(10,14,10,1) 60%, rgba(10,8,9,1) 100%); /* FF3.6+ */
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,rgba(79,80,86,1)), color-stop(45%,rgba(73,76,79,1)), color-stop(60%,rgba(10,14,10,1)), color-stop(100%,rgba(10,8,9,1))); /* Chrome,Safari4+ */
background: -webkit-linear-gradient(top,  rgba(79,80,86,1) 0%,rgba(73,76,79,1) 45%,rgba(10,14,10,1) 60%,rgba(10,8,9,1) 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */
background: -o-linear-gradient(top,  rgba(79,80,86,1) 0%,rgba(73,76,79,1) 45%,rgba(10,14,10,1) 60%,rgba(10,8,9,1) 100%); /* Opera 11.10+ */
background: -ms-linear-gradient(top,  rgba(79,80,86,1) 0%,rgba(73,76,79,1) 45%,rgba(10,14,10,1) 60%,rgba(10,8,9,1) 100%); /* IE10+ */
background: linear-gradient(to bottom,  rgba(79,80,86,1) 0%,rgba(73,76,79,1) 45%,rgba(10,14,10,1) 60%,rgba(10,8,9,1) 100%); /* W3C */
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#4f5056', endColorstr='#0a0809',GradientType=0 );  /* IE6-9 */
   
   text-decoration: none;
   color: white;   
   }[/CODE]


<config>Mac OS X / Chrome 21.0.1180.89</config>
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 31   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Création de diaporama complexe  sur: le 04-09-2012 a 10:42:45 
Commencé par Ghighi90, Message par ickyknox
salut guigui

je suis comme toi débutant en création de site web.
J'espère que tu as du temps libre et que tu apprends vite, parceque c'est assez complexe le webmastering.

Sinon si je peux te donner des conseils pour le jquery :
http://www.grafikart.fr/    pour récupérer des animations sympa.
Grafikart propose aussi des tutoriels sur youtube.

et n'oubli pas que chrome, firefox, internet explorer , safari ...  affichent la page différemment, et que parfois il faut programmer pour chacun d'eux



 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 32   Général / Discussions générales / Problème d'affichage avec Mozilla  sur: le 28-08-2012 a 11:56:41 
Commencé par adrien555, Message par adrien555
Bonjour,

Depuis peu, mon site Internet rencontre un problème d'affichage avec certains navigateurs (Mozilla, Opéra, Safari).

Ce qui est bizarre c'est qu'avec la même version d'un navigateur, le problème n'apparait pas sur tous les ordinateurs. Sur certains l'affichage est correct avec tous les navigateurs. Sur d'autres, le texte des articles est tronqué à la fin, et cela sur tous les navigateurs (à l'exception d'IE).

Le problème ne vient donc pas du site lui-même... Est-ce que quelqu'un saurait d'où peut venir ce problème et comment le résoudre ? Est-ce que cela peut venir de la configuration de l'ordinateur ?

Merci pour vos réponses !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 33   Webmastering / E-commerce / Prestashop : connexion à l'admin impossible  sur: le 05-08-2012 a 15:43:28 
Commencé par Vivounette, Message par Vivounette
Bonjour,

Je suis partie en vacances 10 jours et impossible de me connecter à l'admin de ma boutique prestashop aujourd'hui : je peux aller sur la page d'identification, je n'obtiens aucun message d'erreur lorsque je saisis adresse mail et mot de passe mais la page réapparait systématiquement quel que soit le navigateur utilisé. J'ai essayé de vider cache et cookies sans succès.

Je n'ai effectué aucune modification récemment. Mon hébergeur est OVH.

J'ai aussi remarqué que la mise en page sur internet explorer était modifiée (alignée sur la gauche au lieu d'être centrée) par contre la mise en page est ok sur safari et sur google chrome, voilà le lien du site : www.vivifromage.com

Merci d'avance à tous ceux qui pourront m'aider.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 34   Général / Discussions générales / Re:installation navigateur pour site web sur hébergement mutualisé ovh  sur: le 24-04-2012 a 08:41:34 
Commencé par rou65, Message par Ether Création
Bonjour,

En effet cela n'est pas possible, par contre si vous le souhaitez nous pouvons rendre votre site 100% compatible avec internet explorer, safari, chrome (PC et MAC)...

Nous restons à votre entière disposition.

Cordialement,

Arthur
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 35   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Bug affichage firefox/ taille content  sur: le 12-04-2012 a 10:57:38 
Commencé par bouledegomme, Message par bouledegomme
Bonjour à tous et à toutes,

Infos:
J'utilise Wordpress 3.3 avec le thème graphéne, je suis hebergé chez OVH.
Mon site: http://quaidesgraph.com/

Problème:

J'ai un bug d'affichage, (j'ai consulté les autres posts à ce sujet)

Sous chrome, safari, opéra et IE le "content " est de cette taille: 700X352 px.

Cependant sous firefox le content est de 700X361! Cela a un impact sur mon design avec la sidebar image à droite.

J'ai pourtant supprimé tous les pading et margin (comme expliqué dans un tuto) et ma sidebar en float est bien en display inline et non en block (recommandé dans les tuto)

J'aimerai savoir comment résoudre ce problème.

Est-il possible de fixer la taille du content?

Pouvez vous m'aider s'il vous plaît?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 36   Général / Discussions générales / verification de mon code, je ne trouve pas l'erreur  sur: le 10-04-2012 a 23:34:25 
Commencé par audreysene, Message par audreysene
bonjour,

voila j'ai creer un site via dreamweaver.
J'ai dans un premier temps creer un template pour pouvoir mettre à jour mes autres pages html. J'y est introduit un porte folio jquery javascript. Sur mon dans template dans ma balise head, j'ai indiquer le chemin de mon .js ainsi que ma feuille de style, bref tout ce qu'il faut (enfin j'espere...!!)

je me suis baser sur cette page la , deja en ligne sur le net :
http://as-infographistemultimedia.perso.sfr.fr/travaux.html#

Et voici ci dessous mon template :

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <!-- TemplateBeginEditable name="doctitle" -->
  <title>Bijoux Gourmands / Priscilla.G</title>
  <!-- TemplateEndEditable -->
<script src="jquery.js" type="application/javascript"></script>
<script>
$("document").ready(function(){
                  //    alert("tutu");
   $("#vignettes img").hover(function(){

      $(this).animate({opacity:0.5},500);
      
      $(this).find("em").animate({opacity: "show",top:"-85px"},500);   
   },
function(){
   $(this).animate({opacity:1},500);
   
   })
   
$("#vignettes img").click(
function(){
   var cible=$(this);
   $("#folio").find("em").find("p").remove();
   var contenu_em=$(this).attr('alt');
   $("#folio").find("em").append("<p>"+contenu_em+"</p>");
$("#grande").animate({opacity:0},500,
   function(){$("#grande").attr("src",cible.attr("src"));
      $("#grande").animate({opacity:1},500);
      });
                          })
                          })
</script>
<!-- TemplateBeginEditable name="head" -->
<!-- TemplateEndEditable -->


<link href="../style_prisc.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>

<div id="conteneur">
<div id="header">
<div id="logo">
</div>
<div id="facebook">
         <a name="fb_share">Partager</a>
        <script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share" type="text/javascript"></script>
</div><!--fin de facebook-->
</div><!--fin de header-->
<div id="milieu">
<div id="menu">
<ul class="menu1">
   <li><a href="colliers.html">Colliers</a></li>
    <li><a href="bo.html">Boucles d'oreilles</a></li>
    <li><a href="pc.html">Porte clef ou bijoux de sac</a></li>
    <li><a href="bracelet.html">Bracelets</a></li>
    <li><a href="cdrapo.html">Colliers Drapeaux</a></li>
    <li><a href="bague.html">Bagues</a></li>
    <li><a href="contact.html">Contact</a></li>
</ul>
</div>
<div id="contenu"><!-- TemplateBeginEditable name="EditRegion1" -->EditRegion1<!-- TemplateEndEditable --></div>
<div id="pied">
  <div id="texte"><img src="../images/a.png" width="500" height="20" border="0" usemap="#Map">
    <map name="Map">
      <area shape="rect" coords="363,3,464,18" href="http://as-infographistemultimedia.perso.sfr.fr/" target="_blank">
    </map>
   
  </div></div>
</div>
</div>
</body>
</html>

et voici une page type html avec dedans un tableau en rapport avec mon jquery :

<!DOCTYPE html>
<html><!-- InstanceBegin template="/Templates/test.dwt" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
  <title>Bijoux Gourmands / Priscilla.G</title>
  <!-- InstanceEndEditable -->
<script src="jquery.js" type="application/javascript"></script>
<script>
$("document").ready(function(){
                  //    alert("tutu");
   $("#vignettes img").hover(function(){

      $(this).animate({opacity:0.5},500);
      
      $(this).find("em").animate({opacity: "show",top:"-85px"},500);   
   },
function(){
   $(this).animate({opacity:1},500);
   
   })
   
$("#vignettes img").click(
function(){
   var cible=$(this);
   $("#folio").find("em").find("p").remove();
   var contenu_em=$(this).attr('alt');
   $("#folio").find("em").append("<p>"+contenu_em+"</p>");
$("#grande").animate({opacity:0},500,
   function(){$("#grande").attr("src",cible.attr("src"));
      $("#grande").animate({opacity:1},500);
      });
                          })
                          })
</script>
<!-- InstanceBeginEditable name="head" -->
  <!-- InstanceEndEditable -->


<link href="style_prisc.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>

<div id="conteneur">
<div id="header">
<div id="logo">
</div>
<div id="facebook">
         <a name="fb_share">Partager</a>
        <script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share" type="text/javascript"></script>
</div><!--fin de facebook-->
</div><!--fin de header-->
<div id="milieu">
<div id="menu">
<ul class="menu1">
   <li><a href="colliers.html">Colliers</a></li>
    <li><a href="bo.html">Boucles d'oreilles</a></li>
    <li><a href="pc.html">Porte clef ou bijoux de sac</a></li>
    <li><a href="bracelet.html">Bracelets</a></li>
    <li><a href="cdrapo.html">Colliers Drapeaux</a></li>
    <li><a href="bague.html">Bagues</a></li>
    <li><a href="contact.html">Contact</a></li>
</ul>
</div>
<div id="contenu"><!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion1" --><div id="cadre">
<div id="folio">
<table>

<tr>
<td width="30"></td>
<td>
<table id="vignettes" width="120" height="250"  >
<tr>
    <td><a href="#"><img src="images/b/b1.jpg"height="80"/></a></td>
    </tr>
  <tr>
    <td><a href="#"><img src="images/b/b2.jpg"height="80"/></a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href="#"><img src="images/b/b3.jpg"height="80"/></a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href="#"><img src="images/b/b4.jpg"height="80"/></a></td>
    </tr>
 
</table>
</td>
<td width="30"></td>
<td width="410" height="550"><img src="images/b/b1.jpg" width="528" height="427" id="grande"/>
<!--<span><img src="images/montre.png" height="550" id="supergrande"/>  </span>-->
</td>

<!--<td width="360" height="480">on ajoute un identifiant pour cibl? les vignettes

</td>-->
</tr>
</table>
</div></div>
<!-- InstanceEndEditable --></div>
<div id="pied">
  <div id="texte"><img src="images/a.png" width="500" height="20" border="0" usemap="#Map">
    <map name="Map">
      <area shape="rect" coords="363,3,464,18" href="http://as-infographistemultimedia.perso.sfr.fr/" target="_blank">
    </map>
   
  </div></div>
</div>
</div>
</body>
<!-- InstanceEnd --></html>

et ci dessous ma feuille de style :

@charset "utf-8";
/* CSS Document */

html {
   margin:0;
   padding:0;
   -webkit-background-size: cover; /* pour Chrome et Safari */
   -moz-background-size: cover; /* pour Firefox */
   -o-background-size: cover; /* pour Opera */
   background-size: cover;
   background-image: url(images/fond.jpg);
   background-repeat: no-repeat;
   background-attachment: fixed;
   background-position: center;
}
#conteneur{
   max-width:100%;
   max-height: 100%;
   position:relative;
   
}
#header{
   margin-top:30px;
   width: 1000px;
   position: relative;
   margin-right: auto;
   margin-left: auto;
   }
#logo{
   width:300px;
   height:79px;
   background-image: url(images/logo2.png);
   background-repeat: no-repeat;
   float: left;
}
#facebook{
   float: left;
   margin-top: 50px;
   margin-left: 580px;
}
#menu {
   width:200px;
   height:600px;
   float:left;
   }
#contenu{
   width:800px;
   height:600px;
   float:left;
}
#milieu{
   width:1000px;
   height:600px;
   clear: both;
   margin-right: auto;
   margin-left: auto;
   float: none;
   position: relative;
}
ul.menu1 {
   float: left;
   width: 200px;
   padding: 0;
   list-style: none;
   margin-top:50px;
   margin-right: 0;
   margin-bottom: 0;
   margin-left: 0;
   background-image: url(images/a.jpg);
   background-repeat: repeat;
}
ul.menu1 li a{
   color: #000;
   font-size:14px;
   font-weight:bold;
   text-decoration: none;
   display: block;
   width: 180px;
   padding: 10px;
   border-bottom: 1px solid #474747;
   text-shadow: #dddddd 0px 1px 1px;
}
ul.menu1 li a:hover{
   text-shadow: #ededed 0px 1px 1px;
   background-color: #ffa0d3;
   background-image: url(images/bg_hover.jpg);
   background-repeat: repeat-x;
   background-position: 0 0;
}
ul.menu1 li span{   
   display: none;
   font-size:11px;
   font-weight:100;
}
ul.menu1 li a:hover span {
   display: block;
   padding:5px 0 0 0;
}
#cadre{
   width:750px;
   height:500px;
   background-image: url(images/cadre.png);
   background-repeat: no-repeat;
   margin-left:auto;
   margin-right:auto;
   margin-top:50px;
   }
#pied{
   background-repeat: no-repeat;
   height: 30px;
   width: 1000px;
   margin-right: auto;
   margin-left: auto;
   clear: both;
   border: thin solid #F63;
   background-image: url(images/pied.png);
   margin-bottom: 20px;}
#texte{
   width:500px;
   height:20px;
   margin-left:auto;
   margin-right:auto;
   margin-top: 5px;
}
#folio {
   width: 1000px;
   margin-right: auto;
   margin-left: auto;
   height: 650px;
}


voila je suis desesperer, mon portefolio qui a pour fonction :

quand je passe ma souris sur mes vignettes, elle s'opacifient et quand je clique sur ma vignette, l'image de ma vignette est censé s'afficher dans la grande image. comme sur cette page la :  http://as-infographistemultimedia.perso.sfr.fr/travaux.html#

et rien ne fonctionne, si juste quand je passe ma souris sur mes vignette, la fleche de ma souris devient une main, d'ou je pense comme quoi ca fonctionne sans aller jusqu'au bout.

Merci de m'aiguiller avec vos lumieres car les miennes sont eteintes, mes ampoules ont grillées!!!!

Audrey
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 37   Petites annonces / Demandes d'emploi / Création site e commerce  sur: le 29-02-2012 a 15:40:31 
Commencé par web_d, Message par web_d
Bonjour,
Nous sommes spécialiste en création de site e commerce, nous faisons un tarif très abordable et disponible immédiatement sur notre site, en fonction de votre demande, http://creer-site-e-commerce.com

Nous faisons des sites e-commerce, des sites vitrine (à demander séparément dans le formulaire de contact), logo, et image animée (pas de flash car pas lisible sur safari).
Vous aurez un aperçu de notre design et de notre disposition d'article, d'attribut qui sera mis en place dans votre future boutique en ligne.

Nous possédons des conseillers, dans toute les domaines : design, marketting, référencement, développement, qui seront à votre écoute pour réaliser votre projet.

siret : 527 913 206 00019
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 38   Webdesign / graphisme / Webdesign / Re:Recherche avis sur devis webdesigner  sur: le 29-02-2012 a 12:00:39 
Commencé par pierrot1480, Message par web_d
Bonjour,
Nous sommes spécialiste en création de site e commerce, nous faisons un tarif très abordable et disponible immédiatement sur notre site, en fonction de votre demande, http://creer-site-e-commerce.com

Nous faisons des sites e-commerce, des sites vitrine (à demander séparément dans le formulaire de contact), logo, et image animée (pas de flash car pas lisible sur safari).
Vous aurez un aperçu de notre design et de notre disposition d'article, d'attribut qui sera mis en place dans votre future boutique en ligne.

Nous possédons des conseillers, dans toute les domaines : design, marketting, référencement, développement, qui seront à votre écoute pour réaliser votre projet.

siret : 527 913 206 00019

PS: effectivement si votre projet contient que 7pages 1500E, semble énorme.
Après en une semaine s'il y a des articles à mettre, plus les attributs, plus le design, plus la mise en place de l'installation des paiements et des transports, en sachant que généralement l'hébergement avec le nom de domaine se met en place en 48h, cela me semble vraiment très très juste.
Bon après faut voir quelle sorte de commerce vous avez, et combien de catégorie de produit il vous faut, pour savoir le temps de création.

En espérant avoir répondu à votre question.
Cordialement
Web E Com
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 39   Général / Avis ? / Avis et Conseils sur un site web  sur: le 06-01-2012 a 22:11:12 
Commencé par chag82, Message par chag82
Bonjour,

Je viens de réaliser mon rêve que j'ai vraiment attendu ca fais tres tres longtempt,si que j'ai créer mon site,c'est un site d'organisation des voyages dans mon pays,est ca fais a peux pres 2 mois que j'ai l'ai met en ligne,donc ce que j'attend de vous si de me conseiller et de m'aider à améliorer mon site (www.maroc-safari.com)car avec vous idées et critiques et surtout vous conseils je peux aller loin dans mon rêve.
je vous remerciez d'avance pour vos réponse et Merci
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 40   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Menu déroulant dreamweaver ss IE9  sur: le 16-12-2011 a 08:43:34 
Commencé par Mercure1734, Message par levadrouilleur
Bonjour,

Je suis confronté exactement au même problème. J'utilise dreamweaver 8.

Les menus déroulants de mon site fonctionnent parfaitement avec Mozilla, chrome, safari y compris avec IE8.

Par contre vec IE9, pas de sous menus. Je cherche mais pour l'instant pas de solution.

Quelqu'un aurait il une idée, peut être un paramètre a modifier dans IE9 ?
J'ai essayé mais sans résultat .

Merci pour votre aide .
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 41   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / galerie javascript et flash incompatible dans internet explorer et opéra  sur: le 16-11-2011 a 23:35:39 
Commencé par caipilora, Message par caipilora
Bonjour,
je suis graphiste spécialisée print et débute avec le web.

Mon souci :
J'ai créée une galerie depuis svbuilder (anciennement simple builder). ça fonctionne très bien. Logiciel vraiment très pratique.
Le souci c'est que la galerie ne s'affiche pas dans internet explorer et opéra.
Fonctionne très bien sous firefox et safari.

Simple builder me génère un fichier galerie.xml, index.html, un cc, un fichier swf et 2 fichiers js.

Le script à insérer dans la page web est :

<!--START SIMPLEVIEWER EMBED.-->
<script type="text/javascript" src="svcore/js/simpleviewer.js"></script>
<script type="text/javascript">
simpleviewer.ready(function () {
simpleviewer.load("sv-container", "100%", "100%", "222222", true);
});
</script>
<div id="sv-container"></div>
<!-- END SIMPLEVIEWER EMBED -->

Y'a t'il une subtilité à intégrer pour les navigateurs opéra et internet explorer ?
Merci d'avance pour votre aide.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 42   Général / Discussions générales / Gros soucis d'affchage sous Safari  sur: le 04-11-2011 a 09:00:10 
Commencé par sebsebt, Message par sebsebt
Bonjour !!

je viens de faire réaliser un site internet en deux langues par un ami.

Ca fonctionne bien sous IE, firefox, mais sous Safari ça se complique.

Après une navigation prolongée sur le site internet, lorsque l'on clique pour changer la langue affichée sur la page, ça renvoit à une autre page du site qui n'a rien à voir. Cela se produit pour deux pages en particulier.

Une autre page s'affiche également mal dans une langue.

On m'a reporté ces bugs et je les ai vu, je n'ai pas de mac, et je n'y comprends pas grand chose: pourquoi ce bug touche t'il seulement deux pages du site, après un certain temps passé dessus ??

Le site n'est pas encore hebergé.

Merci d'avance pour vos réponses !!! je suis perdu

Seb 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 43   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Infos, comment faire?  sur: le 27-10-2011 a 12:39:56 
Commencé par damb341, Message par damb341
Finalement j'ai réussi, mais j'ai un probleme avec le texte. Sous Firefox, Opera et Safari (en gros partout ^^) le texte part un peu a droite. J'ai essayé avec une margin et un padding, mais rien...  regardez :



Voici mon code html :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Untitled Document</title>

<link rel="stylesheet" media="all" type="text/css" href="test.css" />
</head>

<body>

<div id="carre">
<ul id="menu">
   
    <li>Pack action : Dites nous tout</li>
    <li>Pack action : Dites nous tout</li>
    <li>Pack action : Dites nous tout</li>
    <li>Pack action : Dites nous tout</li>
   
    </ul>
</div>
</body>
</html>

--------
Mon code css :

@charset "UTF-8";
/* CSS Document */

#carre {
   background-image:url(test.jpg);
   width:233px;
   height:158px;
}


#menu {
   padding-top:48px;
   padding-right:5px;
   font-family:Arial;
   font-size:13px;
   list-style-type:none;
   -moz-list-style-type:none;
   -o-list-style-type:none;
   -ms-list-style-type:none;
   -webkit-list-style-type:none;
   display:block;


}
li {
   line-height:27.5px;
   -moz-line-height:27.5px;
   -o-line-height:27.5px;
   -ms-line-height:27.5px;
   -webkit-line-height:27.5px;
   
}

Merci de bien vouloir m'aider à comprendre
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 44   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / getElementById click javascript  sur: le 13-10-2011 a 17:54:52 
Commencé par zecka, Message par zecka
Bonjours,
Je réalise un thème wordpress avec quicksand, mais j'ai un problème

J'ai l'impression que cette fonction ne marche que sur firefox
Code:
<body onLoad="document.getElementById('link-<?php echo $cat; ?>').click();">
Ou peut être que mon problème vient d'ailleurs

J'ai fait un zip pour montrer concrètement mon problême:

http://ge.tt/89r2Ik8?c

Sur firefox lorsque je clique sur le lien restaurant depuis index.php j'arrive sur la page activite.php et les entrées se réorganisent (celle qui correspondent a shop disparaissent)

Tandis que si je fait la même chose depuis chrome ou safari j'arrive bien sur la page activite.php mais tout les entrées sont mélanger , je dois recliquer depuis activite.php pour que le réorganisation se fassent.

Comment faire pour rendre mon code compatible sur chrome et safari ?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 45   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Problème alignement  sur: le 12-10-2011 a 10:05:16 
Commencé par sumator, Message par sumator
Bonjour,
Je suis en train de mettre à jour un site internet en remplacant un diaporama en Html par un diaporama en Flash. Une fois ce remplacement effectué j'ai un problème. Le diaporama Flash doit être aligne avec le titre qui est au dessus et le menu qui est en dessous. Il l'est sur Safari mais ne l'est plus du tout sous Firefox. Avez-vous une idée du problème?
Je vous donne le code:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<!-- TemplateBeginEditable name="doctitle" -->
<title>pierre-alain dupraz architecte ets fas</title>
<!-- TemplateEndEditable -->
<style type="text/css">
<!--
#fond {
   position:absolute;
   visibility:visible;
   width:875px;
   height:550px;
   background-color:#FFFFFF;
   layer-background-color:#FFFFFF;
   border:1px none #000000;
   z-index:13;
   margin-top: -275px;
   margin-left: -437.5px;
   left: 50%;
   top: 50%;
}
#pad {
   position:absolute;
   visibility:visible;
   left:0px;
   top:0px;
   width:285px;
   height:20px;
   background-color:#FFFFFF;
   layer-background-color:#FFFFFF;
   border:1px none #000000;
   z-index:1;
   font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size: 9pt;
   color: #999999;
}
a:link {
   color: #999999;
   text-decoration: none;
}
a:visited {
   text-decoration: none;
   color: #999999;
}
a:hover {
   text-decoration: none;
   color: #666666;
}
a:active {
   text-decoration: none;
   color: #666666;
}
#projet {
   position:absolute;
   visibility:visible;
   left:775px;
   top:530px;
   width:100px;
   height:20px;
   background-color:#FFFFFF;
   layer-background-color:#FFFFFF;
   border:1px none #000000;
   z-index:3;
   font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size: 9pt;
   color: #999999;
}
#cv {
   position:absolute;
   visibility:visible;
   left:101px;
   top:530px;
   width:auto;
   height:20px;
   background-color:#FFFFFF;
   layer-background-color:#FFFFFF;
   border:1px none #000000;
   z-index:6;
   font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size: 9pt;
   color: #999999;
}
#publications {
   position:absolute;
   visibility:visible;
   left:454px;
   top:530px;
   width:auto;
   height:20px;
   background-color:#FFFFFF;
   layer-background-color:#FFFFFF;
   border:1px none #000000;
   z-index:7;
   font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size: 9pt;
   color: #999999;
}
#equipe {
   position:absolute;
   visibility:visible;
   left:721px;
   top:530px;
   width:auto;
   height:20px;
   background-color:#FFFFFF;
   layer-background-color:#FFFFFF;
   border:1px none #000000;
   z-index:8;
   font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size: 9pt;
   color: #999999;
}
#exposition {
   position:absolute;
   visibility:visible;
   left:638px;
   top:178px;
   width:auto;
   height:auto;
   background-color:#FFFFFF;
   layer-background-color:#FFFFFF;
   border:1px none #000000;
   z-index:6;
   font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size: 9pt;
   color: #999999;
}
#projets {
   position:absolute;
   visibility:visible;
   left:350px;
   top:529px;
   width:auto;
   height:21px;
   background-color:#FFFFFF;
   layer-background-color:#FFFFFF;
   border:1px none #000000;
   z-index:9;
   font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size: 9pt;
   color: #999999;
}
#contact {
   position:absolute;
   visibility:visible;
   left:826px;
   top:530px;
   width:50px;
   height:20px;
   background-color:#FFFFFF;
   layer-background-color:#FFFFFF;
   border:1px none #000000;
   z-index:10;
   font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size: 9pt;
   color: #999999;
}
#actualites {
   position:absolute;
   visibility:visible;
   left:0px;
   top:530px;
   width:auto;
   height:20px;
   background-color:#FFFFFF;
   layer-background-color:#FFFFFF;
   border:1px none #000000;
   z-index:11;
   font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size: 9pt;
   color: #999999;
}
#concours {
   position:absolute;
   visibility:visible;
   left:236px;
   top:530px;
   width:auto;
   height:20px;
   background-color:#FFFFFF;
   layer-background-color:#FFFFFF;
   border:1px none #000000;
   z-index:13;
   font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size: 9pt;
   color: #999999;
}
#realisations {
   position:absolute;
   visibility:visible;
   left:107px;
   top:530px;
   width:auto;
   height:20px;
   background-color:#FFFFFF;
   layer-background-color:#FFFFFF;
   border:1px none #000000;
   z-index:14;
   font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size: 9pt;
   color: #999999;
}
body {
   background-color: #FFFFFF;
}
#menu {
   position:absolute;
   left:0px;
   top:150px;
   width:875px;
   height:40px;
   z-index:4;
}
#image {
   position:absolute;
   width:875px;
   height:410px;
   z-index:15;
   left: 0px;
   top: 50px;
   visibility: visible;
}
#image2 {
   position:absolute;
   width:875px;
   height:410px;
   z-index:16;
   top: 50px;
   left: 0px;
   visibility: hidden;
}
#image3 {
   position:absolute;
   width:875px;
   height:410px;
   z-index:17;
   left: 0px;
   top: 50px;
   visibility: hidden;
}
#image4 {
   position:absolute;
   width:875px;
   height:410px;
   z-index:18;
   left: 0px;
   top: 50px;
   visibility: hidden;
}
#image5 {
   position:absolute;
   width:875px;
   height:410px;
   z-index:19;
   left: 0px;
   top: 50px;
   visibility: visible;
}
#encours {
   position:absolute;
   left:584px;
   top:530px;
   width:auto;
   height:20px;
   z-index:20;
   visibility: visible;
}
body,td,th {
   font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size: 9pt;
   color: #999999;
}
h1 {
   font-size: 9px;
   color: #666666;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<div id="fond">
  <div id="pad"><a href="../index.html">PIERRE-ALAIN DUPRAZ&nbsp;&nbsp;&nbsp; ARCHITECTE&nbsp; ETS FAS</a></div>
  <div id="publications"><a href="publications.html">publications</a></div>
  <div id="equipe"><a href="equipe_1.html" class="Style2">équipe</a></div>
  <div id="projets"><a href="projets.html">projets</a></div>
  <div id="contact">
    <div align="right"><a href="contact.html">contact</a></div>
  </div>
  <div id="actualites"><a href="actualites.html">actualités</a></div>
  <div id="concours"><a href="concours.html" class="Style1">concours</a></div>
  <div id="realisations"><a href="realisations.html" class="Style1">réalisations</a></div>
  <div id="encours"><a href="evenement.html">événements</a></div>
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="988" height="410" id="image">
    <param name="movie" value="../photo image_web/Diaporama.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="../photo image_web/Diaporama.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="988" height="410"></embed>
  </object>
</body>
</html>

Avez-vous une idée du problème?
Merci d'avance et bonne journée.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 46   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Apparition étrange sur Safari et Google Chrome  sur: le 08-09-2011 a 23:12:22 
Commencé par Lily44, Message par uiuv
Bon, perso je ss une buse...

Mais j ai eu le mm soucis , et j'ai pu le réparer...

Tu dois avoir dans un css, des option par navigateur (désolé si je n emploie pas le bon terme)

Pour mon problème c 'était un fond blanc



.mod-box {
  padding: 20px;
/* background: #FCFDFE;*/
  -moz-border-radius: 7px;
  border-radius: 7px;
/* -moz-box-shadow:                                  --> moz pour mozilla
    0 0 3px rgba(0,0,0,0.3),
    1px 1px 0 #fff inset,
    -1px -1px 0 #fff inset;
  -webkit-box-shadow:
    0 0 3px rgba(0,0,0,0.3),
    1px 1px 0 #fff inset,
    -1px -1px 0 #fff inset;*/
  /* box-shadow:
    0 0 3px rgba(0,0,0,0.3),
    1px 1px 0 #fff inset,
    -1px -1px 0 #fff inset; */
}


Tout ce qui est mis à l écart avec les /* */  faisait bugger mon module... (apparition fond blanc, alors que je voulais un fond transparent)

J’espère t avoir aidé
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 47   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Apparition étrange sur Safari et Google Chrome  sur: le 06-09-2011 a 12:19:22 
Commencé par Lily44, Message par Lily44
J'installerai le site sur une autre adresse ce soir si possible. Mais en attendant, je cherche surtout à savoir si d'autre ont été confronté à ce phénomène: apparition de formes de ce genre sans qu'il s'agisse d'images.
Comment est-ce possible ?
Je précise  que ce site a été fait en HTML/CSS, donc basique, avec juste un Slide et une galerie en Jquery. Très simple donc, validé par le W3C sans erreur. 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 48   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Apparition étrange sur Safari et Google Chrome  sur: le 06-09-2011 a 09:52:48 
Commencé par Lily44, Message par vieactu
dur de t'aider sans l'adresse, on aurait pu tester de chez nous l'ami
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 49   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Apparition étrange sur Safari et Google Chrome  sur: le 06-09-2011 a 09:28:48 
Commencé par Lily44, Message par Lily44
Bonjour,

je ne met pas l'adresse de mon site ici parce qu'étant en recherche d'emploi ce pourrait être défavorable, mais j'ai un gros soucis avec mon site portfolio, puisque sur l'une des pages, et uniquement sur Imac sous les navigateurs Safari et Chrome, je me retrouve avec l'apparition de bandes noires au dessus de ma page. Lorsque je passe le curseur dessus certaines disparaissent.
Je ne vois aucune anomalie dans le code, il ne s'agit pas non plus d'une image puisque qu'elle n'existe pas dans mon dossier.
Certaines majuscules ont également disparus.
Cela fait plusieurs jours que je suis à la recherche d'une solution, avez-vous une idée de l'origine du problème ?
Aperçu:(précision, j'ai volontairement gommé certains mots pour garder la confidentialité des projets sur lesquels je travaille)
http://data.imagup.com/10/1129959619.jpg


 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 50   Le Coin Détente du Webmaster / Présentation / Re:Une nouvelle apprentie-webmastrice parmis vous !  sur: le 03-09-2011 a 20:58:50 
Commencé par Sova, Message par Wolf18
N'abandonne pas, surtout qu'il n'y a pas que Firefox, il y a aussi Opéra, Safari, Chrome et j'en passe 
Je te crois pour Paris, mais même moi qui vient d'une grande ville à la base je n'ai jamais apprécié la capitale, vraiment trop grande et impersonnelle 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 51   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / [Résolu] Probleme d'affichage Google Chrome et mozilla  sur: le 31-08-2011 a 23:32:05 
Commencé par aka aka, Message par aka aka
Bonjour à tous,

J'ai un petit soucis de débutant.
mon site ne s'affiche pas de la même manière lorsque que je l'ouvre sur google chrome.

En fait, c'est juste un problème au niveau du "titre" ou de l'image du haut de l'écran.
Sur Mozilla: c'est ok.
Sur Google Chrome, Safari, IE: PROBLEME le titre ne s'affiche pas ne s'affiche pas.

Quelqu'un pourrait m'aider ?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 52   Technique - programmation / PHP / MySQL / Magento astuce utilisation  sur: le 31-08-2011 a 14:09:17 
Commencé par stevies, Message par stevies
Bonjour, voila il y a plus de 10000 articles que je dois cocher dans Magento catégorie articles a mettre en place, et j’aimerai savoir si il y a une fonction pour que magento me coche automatiquement toutes les cases de catégories d’articles, ou une fonction d’extension plu-gins ou autre dans firefox ou google chrome ou même Safari pourquoi pas

Merci de me répondre le plus rapidement possible
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 53   Général / Avis ? / Re:site architecture  sur: le 30-08-2011 a 11:39:34 
Commencé par nico2302, Message par nico2302
J'ai fait des petites animation avec Jquery lorsqu'on passe sa souris sur les vignettes.Qu'en penses-tu?
http://www.nicolas-gustin.com/www2/bac3_projets.html

Ce qui m'énerve, c'est que les transition sont beaucoup moins fluide sur safari et IE que sur firefox.

Je ne comprends pas non plus pourquoi un ascenseur vertical apparait lorsque l'image de fond change. Le plus bizare est que lorsque je l'ouvre depuis mon PC je n'ai pas ce problème. Le problème apparait lorsque je met le site sur le serveur.

voici mon code:
$('#vignette1').mouseover(function() {
                               $('#fond2').fadeIn();
                               });
      $('#vignette1').mouseover(function() {
                               $('#fond').fadeOut();
                               });
      $('#vignette1').mouseover(function() {
                               $('#fond3').fadeOut();
                               });
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

Fin des résultats
Revenir à l'index du forum.

Votre statut : Invité
Vous devez être membre pour participer.
 
 
Tester votre site internet sur différents navigateurs
[WordPress] Des problèmes avec l’administration ?
Rappel : Mettez à jour vos CMS et vos sites E-commerce
Le .fr fête ses 25 années d’existence !
Mesurer votre audience en temps réel avec BubbleStat
Porter réclamation contre Google Panda ?
Zlio n’est plus …
PageSpeed est désormais en mode online
 
 
 
 
 

Copyright (c) Devclic 2002 - 2016 - Tous droits réservés

creation site internet strasbourg