La Communauté Webmaster  forum rss


Tous les résultats pour

style css

 1   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:un bouton qui affiche une image dans une pop up  sur: le 15-09-2015 a 10:05:20 
Commencé par christineParis, Message par Remi .L
Hey !

Pour insérer du code facilement tu peux te servir de l'éditeur de css présent dans wordpress.

Connecte-toi sur ton backoffice Wordpress--> Apparence--> Editeur.

A droite tu verras plusieurs fichiers notamment des .php et des .css

En général les thèmes disposent d'un fichier customs.css qui permet d'injecter du css.

Pour changer la police  taille etc ... il faut donc changer les balises H1 -> H6
(Attention, il ne faut pas se servir des balises pour la taille du texte ! les balises H1 ->H3 sont des éléments clés du référencement !!) La grosse erreur de débutant et de s'en servir pour mettre en page le texte ... à ne pas faire ! Utilise les balises H1 -> H3 pour les mots et phrases importantes du site.

Pour en revenir au code, comme disait Walko29,  utilise le code suivant :

Code:

h1 {
    font-size: xxxx px;
}



Pour définir la taille de tes titres, cependant, il faut insérer la balise !important pour passer au-dessus du style déjà en place ex :


Code:

h1 {
    font-size: 30 px !important;

}



la balise ! important permet de passer au dessus des règles existantes si il existe déjà des feuilles de style définissant la règle que tu est en train de modifier. ( meme si il me semble que ie ne la prend pas en compte)
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 2   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:un bouton qui affiche une image dans une pop up  sur: le 14-09-2015 a 17:05:49 
Commencé par christineParis, Message par Walko29
Bonjour,

Pour modifier les fichiers afin que les titres passent automatiquement de h1/h2 en h3/h4, il faut éditer les fichiers du thèmes, cela ne se fera pas correctement en css.

En css tu pourrait réduire la taille des h1/h2, en utilisant un custom css (en plugin intégré à jetpack, entre autre) et en insérant ceci:

Code:
h1 {
    font-size: xxxx px;
}
h2 {
    font-size: xxxx px;
}


Après il faut essayer différentes tailles "xxxx" pour voir ce qui colle avec ton style.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 3   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:un bouton qui affiche une image dans une pop up  sur: le 14-09-2015 a 16:42:36 
Commencé par christineParis, Message par christineParis
Bonjour Rémi !
Comme tu sembles être un pro, en wordpress notamment, je me permets de te poser une autre question..

Je souhaiterais modifier l'apparence de ma page produit, ainsi que celle de ma boutique d'ailleurs.
Sur la page produit, je voudrais :
- modifier les titres (ils sont mis en h1, parfois h2, et je voudrais les mettre en h3 ou h4)
- réduire la taille des images de la galerie associée au produit, qui sont beaucoup trop grande je trouve
et sur ma page Boutique modifier la typo des noms des produits (pareil pouvoir choisir entre h4 ou h5..)

J'ai regardé sur le fichier style.css, j'ai pas trouvé    En meme temps, comme je te le dirais, suis pas une experte, et... il fait 3000 lignes ! D'ailleurs, je ne sais meme pas si c'est sur ce fichier qu'il faut regarder ??

Si tu pouvais m'aider, ce serait topo !

merci !

A plus,
Chrisitne
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 4   Technique - programmation / PHP / MySQL / Pb sur formulaire de contact  sur: le 29-06-2015 a 10:28:37 
Commencé par melu30, Message par melu30
Bonjour à tous,

J'aurais besoin d'un petit coup de main.
En effet, lors de la création de mon formulaire, j'ai programmé les messages d'erreurs, or lorsque je teste mon formulaire et que j'omets volontairement de remplir une case, j'ai un autre message d'erreur que celui programmé !!!! je n'arrive pas à comprendre ce qui se passe.
D'avance merci pour le coup de main.
ci-dessous mon formulaire ainsi que le programme de traitement, en PHP/

Formulaire:
<?php
  session_start();
  ?>
  <!doctype html>
  <html>
  <head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>Formulaire de contact</title>
  <!-- call bootstrap -->
  <link href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.1/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">

</head>
<body  background="fondmarbre03.jpg">
<style="padding:100px 0 200px 0">
  <div style="padding-bottom:100px" class="container">
  <div class="row">
  <div class="col-md-12">
  </div>
  </div>
  </div>
<!-- CONTENT -->
  <div class="container">
  <?php if(array_key_exists('errors',$_SESSION)): ?>
  <div class="alert alert-danger">
  <?= implode('<br>', $_SESSION['errors']); ?>
  </div>
  <?php endif; ?>
  <?php if(array_key_exists('success',$_SESSION)): ?>
  <div class="alert alert-success">
  "Votre email a bien &#233t&#233 transmis !"
  </div>
  <?php endif; ?>
<form action="send_form.php" method="post">
  <div class="row">
<div class="col-md-6">
  <div class="form-group">
  <label for="inputname">Nom</label>
  <input required type="text" name="name" class="form-control" id="inputname" value="<?php echo isset($_SESSION['inputs']['name'])? $_SESSION['inputs']['name'] : ''; ?>">
  </div>
  </div>
<div class="col-md-6">
  <div class="form-group">
  <label for="inputprenom">Pr&#233nom</label>
  <input required type="text" name="prenom" class="form-control" id="inputprenom" value="<?php echo isset($_SESSION['inputs']['prenom'])? $_SESSION['inputs']['prenom'] : ''; ?>">
  </div>
  </div>
<div class="col-md-6">
  <div class="form-group">
  <label for="inputadresse">Adresse</label>
  <input required type="text" name="adresse" class="form-control" id="inputadresse" value="<?php echo isset($_SESSION['inputs']['adresse'])? $_SESSION['inputs']['adresse'] : ''; ?>">
  </div>
  </div>
<div class="col-md-6">
  <div class="form-group">
  <label for="inputcodepostal">Code Postal et Ville</label>
  <input required type="text" name="codepostal" class="form-control" id="inputcodepostal" value="<?php echo isset($_SESSION['inputs']['codepostal'])? $_SESSION['inputs']['codepostal'] : ''; ?>">
  </div>
  </div>
<div class="col-md-6">
  <div class="form-group">
  <label for="inputtelephone">T&#233l&#233phone</label>
  <input required type="text" name="telephone" class="form-control" id="inputtelephone" value="<?php echo isset($_SESSION['inputs']['telephone'])? $_SESSION['inputs']['telephone'] : ''; ?>">
  </div>
  </div>
<div class="col-md-6">
  <div class="form-group">
  <label for="inputemail">Email</label>
  <input required type="email" name="email" class="form-control" id="inputemail" value="<?php echo isset($_SESSION['inputs']['email'])? $_SESSION['inputs']['email'] : ''; ?>">
  </div>
  </div>
<div class="col-md-12">
  <div class="form-group">
  <label for="inputmessage">Message</label>
  <textarea required id="inputmessage" name="message" class="form-control"><?php echo isset($_SESSION['inputs']['message'])? $_SESSION['inputs']['message'] : ''; ?></textarea>
  </div>
  </div>
<div class="col-md-12">
  <button type='submit' class='btn btn-primary'>Envoyer</button>
  </div>
</div>
  </form>
</div>
  <!-- END CONTENT -->
</body>
  </html>
  <?php
  unset($_SESSION['inputs']);
  unset($_SESSION['success']);
  unset($_SESSION['errors']);

Le traitement:
<?php
session_start();
// $errors = [];
  $errors = array();
if(!array_key_exists('name', $_POST) || $_POST['name'] == '') {
  $errors ['name'] = "Merci de renseigner votre nom";
  }
if(!array_key_exists('prenom', $_POST) || $_POST['prenom'] == '') {
  $errors ['prenom'] = "Merci de renseigner votre prenom";
  }
if(!array_key_exists('adresse', $_POST) || $_POST['adresse'] == '') {
  $errors ['adresse'] = "Merci de renseigner votre adresse";
  }
if(!array_key_exists('codepostal', $_POST) || $_POST['codepostal'] == '') {
  $errors ['codepostal'] = "Merci de renseigner le code postal ainsi que la ville";
  }
if(!array_key_exists('telephone', $_POST) || $_POST['telephone'] == '') {
  $errors ['telephone'] = "Merci de renseigner votre numero de t&#233l&#233phone";
  }
if(!array_key_exists('email', $_POST) || $_POST['email'] == '') {
  $errors ['mail'] = "Merci de renseigner votre email";
  }
if(!array_key_exists('message', $_POST) || $_POST['message'] == '') {
  $errors ['message'] = "Merci de renseigner votre message";
  }
  if(!empty($errors)){
  $_SESSION['errors'] = $errors;
  $_SESSION['inputs'] = $_POST;
  header('Location: mail.php');
  }else{
  $_SESSION['success'] = 1;
  $headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
  $headers .= 'Content-type: text/html; charset=utf-8' . "\r\n";
  $headers .= 'FROM:' . htmlspecialchars($_POST['email']);
  $to = 'contact@avignon-locations.com';
  $subject = 'Message de: ' . htmlspecialchars($_POST['name']) .' - <i>' . htmlspecialchars($_POST['email']) .' </i>';
  $message_content = '
  <table>
  <td>
  <tr>
  ' . htmlspecialchars($_POST["name"]) .',
  <br>
  ' .htmlspecialchars ($_POST["prenom"]) .',
  <br>
  ' . htmlspecialchars ($_POST["adresse"]) .',
  <br>
  ' .htmlspecialchars ($_POST["codepostal"]) .',
  <br>
  ' . htmlspecialchars ($_POST["telephone"]) .',
  <br>
  ' . htmlspecialchars($_POST["email"]) .',
  <br>
  <br>
  '. htmlspecialchars($_POST["message"]) .',
  <br><br>
    "Site visualis&#233 ==>  http://www.avignon-locations.com"
   </td>
  </tr>
  </table>
  ';
mail($to, $subject, $message_content, $headers);
  header("Location: mail.php");
  }
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 5   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / site web et résolution ecran  sur: le 18-06-2015 a 09:21:31 
Commencé par fanny64, Message par fanny64
Bonjour,
voic mon site web
http://www.champ-magnetique-pulse.fr/
Le problème est que dés que je change de résolution ecran, il y a une marge à droite trés importante.
Comment faire pour avoir un site soit centré , soit qui s'adapte à chaque résolution.
J'ai lu et relu pleins d'articles dessus, mais je n'y arrive pas.
Mon css se trouve dans /css/style.css
JE ne sais pas s'il faut modifier chaque page html ou le css.
En tout cas je n'y arrive pas et j'ai besoin de vous...
Merci d'avance
Fanny
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 6   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Question bête sur les menus  sur: le 07-06-2015 a 21:30:40 
Commencé par Nikolai39, Message par Nikolai39
Bonjour,

Depuis que Firefox est passé à la version 36.0.1, mon menu horizontal déroulant ne s'affiche plus de la même façon. Il y a un espace entre chaque ligne, au lieu d'avoir un seul bloc qui s'affiche au passage du curseur...

Voyez par vous-même : http://www.kosmonavtika.com/

Voici mon code CSS :

Citation:
#toto ul {
                               margin:0;
                               padding:0;
                               list-style-type:none;
                               text-align:center;
                               margin-top:119px;
                               display:inline-block;
                               z-index:4;
                               }
                              #toto li {
                               float:left;
                               font-family: Arial;
                               font-size: 11px;
                               display: inline;
                               list-style: none;
                               margin:0 15px;
                               }
                              #toto li a {
                               display:block;
                               background-color:#E3E1E1;
                              
                               color:000000;
                               text-decoration:none;
                               padding:10px 5px 10px 5px;
                               text-align:left;
                               }
                              #toto li a:hover {
                               color:#000080;
                               }
                              
                              #toto ul li ul {
                               display:none;
                               }
                                                          
                              #toto ul li:hover ul {
                               display:block;
                               margin-top:0px;
                               }
                              
                              #toto li:hover ul li {
                               float:none;
                               }
                              
                              #toto li ul {
                               position:absolute;
                               }

Et voici le petit JS qui appelle la CSS :

Citation:
document.getElementById("nav01").innerHTML =

"<ul id='toto'>" +
   "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/index.html'>ACCUEIL</a></li>"+
   "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/vaisseaux/vaisseaux.html'>VAISSEAUX</a>"+

      "<ul>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/vaisseaux/vaisseaux-vaisseaux.html'>VAISSEAUX SPATIAUX</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/vaisseaux/vaisseaux-stations.html'>STATIONS ORBITALES</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/vaisseaux/vaisseaux-equip.html'>EQUIPEMENTS</a></li>"+
      "</ul>"+
   "</li>"+

   "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/lanceurs/lanceurs.html'>LANCEURS</a>"+

      "<ul>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/lanceurs/lanceurs_fusees.html'>FUSEES</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/lanceurs/lanceurs_lanceurs.html'>LANCEURS SPATIAUX</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/lanceurs/lanceurs_etages.html'>ETAGES SUPERIEURS</a></li>"+
      "</ul>"+
   "</li>"+

   "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/cosmoperso/cosmoperso.html'>BIOGRAPHIES</a>"+

      "<ul>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/cosmoperso/biographies.html'>LISTE ALPHABETIQUE</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/cosmoperso/cosmonautes/cosmonautes.html'>COSMONAUTES</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/cosmoperso/personnalites/personnalites.html'>PERSONNALITES</a></li>"+
      "</ul>"+
   "</li>"+

   "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/basesorga/basesorga.html'>BASES & ORGANISATIONS</a>"+

      "<ul>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/basesorga/cosmo.html'>COSMODROMES</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/basesorga/infra_mili.html'>INFRASTRUCTURES MILITAIRES</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/basesorga/infra_civ.html'>INFRASTRUCTURES CIVILES</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/basesorga/villes/villes.html'>VILLES SPATIALES</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/basesorga/orga.html'>ORGANISATIONS</a></li>"+
      "</ul>"+
   "</li>"+

   "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/satellites/satellites.html'>SATELLITES</a>"+

      "<ul>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/satellites/sat_mili.html'>SATELLITES MILITAIRES</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/satellites/sat_civils.html'>SATELLITES CIVILS</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/satellites/sat_etrangers.html'>SATELLITES ETRANGERS</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/satellites/venus/venus.html'>L'EXPLORATION DE VENUS</a></li>"+
      "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/satellites/lune/lune.html'>L'EXPLORATION DE LA LUNE</a></li>"+
      "</ul>"+
   "</li>"+

   "<li><a href='http://www.kosmonavtika.com/lancements/lancements.html'>LANCEMENTS</a></li>"+
"</ul>";

Si quelqu'un a déjà rencontré ce problème et a une idée pour le résoudre, je suis preneur !

Merci beaucoup !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 7   Général / Discussions générales / Re:Xoops, Drupal, Joomla... le quel choisir  sur: le 27-04-2015 a 21:26:13 
Commencé par laresistance2, Message par creasite59
Citation de: oblab le le 11-11-2010 a 12:01:52
- Ce qui m'intéresse dans un CMS c'est l'efficacité de l'editeur (en mode wysiwyg comme en mode source), la gestion de l'arborescence du site (possibilité de la faire évoluer facilement) la qualité du moteur de recherche et donc aussi les possibilités d'indexation des articles (pour moi la plupart des cms font défaut sur ce point, faut dire que je suis aussi documentaliste...), éventuellement un bon module d'emailing, des styles css adaptables (même si je considère que l'esthétique globale du site n'est pas mon problème, je veux pouvoir modifier le css au cas par cas, voir ajouter un peu de javascript ici ou là), la sécurité du cms.

1/ Si vous souhaitez vous contenter de publier des articles "Titre" - "Body" - "Image",
>>> Open infolive

2/ Si vous souhaitez + de souplesse (ajouter des champs aux profils utilisateurs, aux articles, etc
>>>> Drupal 7 (ou 8 beta)
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 8   Petites annonces / Offres d'emploi / Recherche Associé(e) WEBMASTER  sur: le 16-03-2015 a 16:35:00 
Commencé par RTHC, Message par RTHC
Recherche ASSOCIE(E)  WEBMASTER  H/F

Qui sommes-nous ?
RTHC résulte de l’association de quatre étudiants mettant en commun ressources et compétences dans le but de développer une première marque.

Notre projet :
Notre ambition est de lancer une plateforme Internet mêlant crowdfunding et réseau social dans le but d’offrir aux artistes et créatifs, tous styles confondus, une source alternative de et un moyen de diffusion. Notre mission, faire de la Créativité le moteur de l’Europe !

Nos besoins :
Aujourd’hui, nos domaines de compétences s’étendent aux activités commerciales, marketing & communication, et gestion-comptabilité. Nous recherchons un(e) associé(e) qui occupera les fonctions de WEBMASTER, et plus tard les fonctions de Directeur Web.

Missions :
•   Conseiller et participer aux prises de décisions en matière de gestion et stratégie web
•   Participer à la conception du site web
•     Gestion de l’infrastructure technologique
•   Gestion de la plateforme Internet
•   Gérer le support technique
•   A moyen-long terme constitution et gestion d’une équipe

Compétences :
•   Connaissance des logiciels de P.A.O
•   Connaissance des langages de programmation : HTML, CSS, PHP, SQL, JavaScript... 
•   Connaissance  des techniques d’intégration multimédia : les outils de manipulation des supports DVD et CD, flux RSS, XML, streaming... 
•   Connaissance de techniques graphiques : les logiciels de création graphique (The Gimp, Photoshop, InDesign, Illustrator...)
•   Connaissance de l’Anglais, langues étrangères supplémentaires appréciées
Formation & Expérience :
•   Formation supérieure Webmaster / Création web et multimédia Bac+2 minimum
•   Expérience appréciée, mais non obligatoire

Contacts :
Contactez-nous par téléphone / email :    +33.(0)6.62.92.17.70/contact.rthc@gmail.com

SIRET : 80883743900013
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 9   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Question bête sur les menus  sur: le 09-03-2015 a 17:03:23 
Commencé par Nikolai39, Message par Nikolai39
J'ai une nouvelle question : je suis en train de faire ma barre de menu horizontale, dont voici le code :

Citation:
<div id="toto">
         <ul>
          <li><a href="#"><font color="#000080">ACCUEIL</font></a></li>
          <li><a href="vaisseaux/vaisseaux.html">VAISSEAUX</a>
         
             <ul>
            <li><a href="vaisseaux/vostok/vostok.html">Vostok</a></li>
            <li><a href="vaisseaux/voskhod/voskhod.html">Voskhod</a></li>
            <li><a href="vaisseaux/soyouz/soyouz.html">Soyouz</a></li>
            </ul>
            
            </li>
         
          <li><a href="#">LANCEURS</a></li>
          <li><a href="#">BIOGRAPHIES</a></li>
          <li><a href="#">BASES &amp; ORGANISATIONS</a></li>
          <li><a href="#">SATELLITES</a></li>
          <li><a href="#">LANCEMENTS</a></li>
         </ul>
      </div>

Les styles sont dans une CSS, que chacune des 6000 pages appelle.
Mais comment faire pour que le contenu soit lui aussi appelé ?

Je m'explique : j'ai quelques rubriques (VAISSEAUX, LANCEURS, etc.). Dans la rubrique VAISSEAUX, j'ai trois sous-rubriques (VOSTOK, VOSKHOD, SOYOUZ). Si, un jour, je rajoute une quatrième sous-rubrique, il faudra que je mette à jour le menu manuellement sur les 6000 pages... Je cherche à éviter cela ! C'est à dire, à avoir une liste de sous-rubriques que les pages HTML viendraient chercher...

Quelqu'un a une idée de comment faire ?

Merci beaucoup !!
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 10   Général / Discussions générales / Re:Impossible valider annonce  sur: le 13-02-2015 a 11:16:56 
Commencé par HDwoman, Message par HDwoman
<TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" width="800" align="center">
<TR valign="top">
<TD class="lo"></TD>
<TD class="rien">Partie Administrateur :<br><br><br>Valider ou supprimer les annonces => Total annonce créée : '); include "../annonce/compteur.txt";


echo ('<br><br><form name="myform" action="../annonce/valider.php" method="GET">
<input type="hidden" name="adminvalide" value="'.$_POST['adminvalide'].'">
<input type="hidden" name="mpasse1" value="'.$_POST['mpasse1'].'">
<br><br>');

$adminvalide = strip_tags(htmlspecialchars(addslashes(trim($_POST['adminvalide']))));

$passwordadmin = strip_tags(htmlspecialchars(addslashes(trim($_POST['mpasse1']))));
$loginadmin = strip_tags(htmlspecialchars(addslashes(trim($_POST['adminvalide']))));



if ($page ==""){$page = 1 ;}


$dir2 = opendir('En-attente/annonce/');

$tableau = array();
$i=0;


while ($File = readdir($dir2)){
                                if($File != "." && $File != ".." && $File != "" && $File != ".htaccess" && $File != "moteur.php" && $File != "index.php" && $File != "index.html")
                                  {
                                    $tableau[] =  'En-attente/annonce/'.$File.'';
                                  }
                            $i++;
                       }
closedir($dir2);
rsort($tableau);


$Max = count($tableau);

$pagemin = $page*$nbsujet-$nbsujet;
$nbpage = $Max/$nbsujet;
$nbpage = ceil($nbpage);
  if ($page == $nbpage) {$pagemax = $Max;}
          else {$pagemax = $page*$nbsujet;}

if ($Max != 0){
for($i = $pagemin; $i != $pagemax; $i++){
                                include "$tableau[$i]";

                                        }
          }





$nbpage = $Max/$nbsujet;
$nbpage = ceil($nbpage);
$nbpage2 = $nbpage +1 ;

echo '<input class="boutonsub" type="button" value="Cocher tout pour valider" onclick="toutcocher();"> <input type="submit" name="envoye" value="Valider" class="boutonsub"> <input type="reset" value="reset" class="boutonsub"> <br><br><br';

for ($i = 1 ; $i <= $nbpage ; $i++) {
  if ($i < ($page-10) )
    $i = $page - 10;
        if ($i >= $page + 10 AND $i <= $nbpage - 10)
                echo "...";
  if ($i > ($page+4) )
    $i = $nbpage ;
  if ($i == $page )
    echo '<b>['.$i.']<b></font>&nbsp;&nbsp;';
  else
  echo '<a href=valide.php?adminvalide='.$_POST['adminvalide'].'&mpasse1='.$_POST['mpasse1'].'&page='.$i.'><b>'.$i.'</b></a>&nbsp;&nbsp;';
}


echo '<p><br><br></p>

</TD>
<TD class="li"></TD>
</TR>
</TR>
</table>
<TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" width="800" align="center">
<TR  valign="top">
<TD class="c03"></TD>
<TD class="ce2"></TD>
<TD class="c04"></TD>
</TR>
</TABLE>
<TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" width="800" align="center">
<TR valign="top">
<TD class="lo1"></TD>
<TD class="ce3"><img src="../images/trans.gif" height="20" width="2" border="0"><FONT class="about">About FR</font><br><img src="../images/trans.gif" height="15" width="2" border="0"><li><a href="#" class="lien">Condition d\'utilisation</a><br><li><a href="#" class="lien">Contactez-nous</a><br><li><a href="#" class="lien">Aide</a><br><li><a href="#" class="lien">Qui sommes nous ?</a><br><li><a href="http://www.frogannonce.fr" class="lien">Petite annonce gratuite</a></TD>
<TD class="ce9"><img src="../images/trans.gif" height="20" width="2" border="0"><FONT class="about">Partenaires</font><br><img src="../images/trans.gif" height="15" width="2" border="0"><li><a href="http://www.frogannonce.fr" class="lien">Petite annonce gratuite</a></TD>
<TD class="ce33"></TD>
<TD class="ce99"><img src="../images/trans.gif" height="10" width="10" border="0"><br>2011 © Tous droits réservés</TD>
<TD class="li1"></TD>
</TR>
</TABLE>
<TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" width="800" align="center">
<TR>
<TD class="cb1"></TD>
<TD class="ce4"></TD>
<TD class="cb2"></TD>
</TR>
</TABLE>
<br><br><br>
</body>
</html>';




}
else

{


echo "<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd'>
                <html lang='fr'>
                <head>
                <title>Validation d\'Annonce</title>
                <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>
                <link href='../images/style.css' media='screen' rel='stylesheet' type='text/css'>
                <meta name='robots' content='noindex, nofollow'>
                <script type='text/javascript'>
<!--
function verif_formulaire()
{

if(document.form1.adminvalide.value == '')  {
  alert('Veuillez entrer votre Login!');
  document.form1.adminvalide.focus();
  return false;
  }
if(document.form1.mpasse1.value == '')  {
  alert('Veuillez entrer votre Password!');
  document.form1.mpasse1.focus();
  return false;
  }
}
//-->
</script>
                </head>
                <body  leftmargin='0' topmargin='3' marginwidth='0' marginheight='0'>
                <br><br>
                <table width='760' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' bgcolor='#ffffff' style='border: solid 1px #cad7e4;'>
                <tr>
                <td width='19'>&nbsp;</td>
                <td width='721'><center><font style='font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size: 12px;color:#3b5963;'>Validation des Annonces</font></center></td>
                <td width='19'>&nbsp;</td>
                </tr>
                </table><br>
                <table width='760' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' bgcolor='#ffffff' style='border: solid 1px #cad7e4;'>
                <tr>
                <td width='19'>&nbsp;</td>
                <td width='721'><form name='form1' method='post' action='valide.php' onSubmit='return verif_formulaire()'>
                <table width='700' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
                <tr>
                <td colspan='2'><center><font align='center' style='font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size: 12px;color:#3b5963;'>Administration du service d'annonce</font></center></td>
                </tr>
                <tr>
                <td width='90'>&nbsp;</td>
                <td width='170'>&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr>
                <td><font style='font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size: 12px;color:#3b5963;'>Login :</font></td>
                <td><input name='adminvalide' type='text' id='adminvalide'></td>
                </tr>
                <tr>
                <td><font style='font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size: 12px;color:#3b5963;'>Mot de passe :</font></td>
                <td><input name='mpasse1' type='text' id='mpasse1'></td>
                </tr>
                <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                <td><input type='submit' value='Envoyer'></td>
                </tr>
                </table>
                <p>&nbsp; </p>
                </form></td>
                <td width='19'>&nbsp;</td>
                </tr>
                </table>

                </body>
              </html>";


}



?>


 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 11   Général / Discussions générales / Re:Impossible valider annonce  sur: le 13-02-2015 a 11:13:22 
Commencé par HDwoman, Message par HDwoman
<?php

include "../annonce/admin.php";


$passwordadmin = strip_tags(htmlspecialchars(addslashes(trim($_POST['mpasse1']))));
$loginadmin = strip_tags(htmlspecialchars(addslashes(trim($_POST['adminvalide']))));

if ($mpasse == $passwordadmin && $login == $loginadmin)

{
      echo (' <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html lang="fr">
<head>
<title>Administration</title>
<META name="description" content="validation annonce">
<META name="keywords" content="annonce gratuite">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" media="screen" href="../images/style.css" type="text/css">
<meta name="robots" content="noindex, nofollow">
<script language="javascript">
function toutcocher()
{
   for(i=0;i<document.myform.length;i++)
   {
   if(document.myform.elements[i].type=="checkbox")
   document.myform.elements[i].checked=true;
   }   
}
</script>
<script type="text/javascript">
<!--
function verif_formulaire2()
{

if(document.form2.searchmoteur.value == "") {
  alert("Veuillez entrer un mot-clé!");
  document.form2.searchmoteur.focus();
  return false;
  }
if(document.form2.regionmoteur.value == "") {
  alert("Veuillez entrer votre region!");
  document.form2.regionmoteur.focus();
  return false;
  }
if(document.form2.categoriemoteur.value == "") {
  alert("Veuillez entrer votre catégorie!");
  document.form2.categoriemoteur.focus();
  return false;
  }
}
//-->
</script>

</head>
<body>
<br><br><br>


<TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" width="800" align="center">
<TR valign="middle">
<TD width="35"></TD>
<TD height="40"><img src="../images/logo.gif" border="0"  height="25" width="158"></TD>
<TD align="right"><font class="lienh">La référence en la matière<br>Service de petite annonce gratuite</font></TD>
<TD width="35"></TD>
</TR>
</table>

<TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" width="800" align="center">
<TR>
<TD class="c01"></TD>
<TD class="ce"></TD>
<TD class="cee1"></TD>
<TD class="cee"></TD>
<TD class="c02"></TD>
</TR>
</table>

<TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" width="800" align="center">
<TR valign="top">
<TD class="alo"></TD>
<TD class="ace1"><b>Recherche un mot clé</b></TD>
<TD class="aace1"></TD>
<TD class="ace2"><img src="../images/puce.png" border="0" valign="middle"><a href="../index.html" class="ace2liens">INDEX</a><img src="../images/trans.gif" height="1" width="40" border="0"><img src="../images/puce.png" border="0" valign="middle"><a href="../depose-annonce.php"  class="ace2liens">DEPOSER UNE ANNONCE</a><img src="../images/trans.gif" height="1" width="40" border="0"><img src="../images/puce.png" border="0" valign="middle"><a href="../aide.html"  class="ace2liens">AIDE</a><img src="../images/trans.gif" height="1" width="40" border="0"><img src="../images/puce.png" border="0" valign="middle"><a href="../contact.html"  class="ace2liens">CONTACT</a></TD>
<TD class="ali"></TD>
</TR>
</table>
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 12   Webmastering / Référencement / Re:cherche scripte annuaire  sur: le 08-02-2015 a 14:23:17 
Commencé par flymoon, Message par stefde3
pas trop envie d'aller vivre en Roumanie lol

bon aller tu sais quoi? tu m'a donner envie de coder mon propre Annuaire open source (style flat design avec CSS3 et animation)

du coup je me lance


 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 13   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Mon ménu déroulant décale tous les éléments qui se trouvent après  sur: le 18-01-2015 a 10:09:33 
Commencé par thierry6, Message par thierry6
Bonjour à tous.

Donc, quand les sous-menu se déroulent, tous les éléments qui suivent dans le site se décalent. Je pense qu'il s'agit d'un problème de positionnement et z-index, mais pas moyen de trouver.

Merci d'avance pour votre aide.

CSS
#menu {
   height: 33px;
   width: 990px;
}
#menu ul {                /* liste des rubriques visibles par défaut */
   margin:0;                  /* annulation de toute marge externe */
   padding:0;                /* annulation de toute marge interne */
   list-style-type:none;      /* mise à l'horizontale des éléments de la liste */
   text-align:center;
}
#menu li {                /* style pour les élements de la liste principale */
   float:left;                /* mise à l'horizontale */
   margin:auto;              /* centrage de l'élément de liste */
   padding:0;                /* annulation de toute marge interne */
   background-color:#FFF;          /* hauteur de l'élément de liste */
}
#menu li a {              /* lien présent dans la liste principale */
   display:block;              /* largeur de la surface de clic */
   color:#000000;            /* couleur noire du texte */
   text-decoration:none;              /* marge interne autour du lien */
   border-right:dotted 1px #eeeeee; /* ajout d'un trait de séparation à droite de chaque item */
}
#menu li a:hover {        /* survol du lien de la première liste */
   color:#000;            /* couleur blanche du texte lors du survol */
   background-color: #00F;
}
#menu ul li ul {          /* sous-liste */
   display:none;              /* cachée par défaut */
   position: relative;
   z-index: 2;
}
#menu ul li:hover ul {    /* affichage de la sous-liste quand on passe la souris sur la liste principale */
   display:block;
}
#menu li:hover ul li {    /* correction nécessaire pour IE */
   float:none;
}
#menu li ul li{            /* trait de séparation sous chaque item du menu déroulant */
   border-top:dotted 1px #eeeeee;
}
.li1 {
   width: 407px;
}
.li2 {
   width: 100px;
}
.li3 {
   width: 100px;
}
.li4 {
   width: 100px;
}
.li5 {
   width: 100px;
}
.li6 {
   width: 100px;
}
.li7 {
   width: 50px;
}
.li8 {
   width: 33px;
}
#menu ul li a  {
   position: relative;
   z-index: 2;
}

Code du menu
<div id="menu">
<ul>
<li class="li1"><a href="#">Nos locations</a>

<ul>
<li><a href="#">Le Paradisier</a></li>
<li><a href="#">Les Oliviers</a></li>
<li><a href="#">La Pascaline</a></li>
<li><a href="#">La Noélie - rez de jardin</a></li>
<li><a href="#">La Noélie - 1er étage</a></li>
<li><a href="#">L'Eugénie</a></li>
<li><a href="#">La Maison d'Odon</a></li>
<li><a href="#">La Noélie - villa entière</a></li>
<li><a href="#">Le Bonheur Orangé</a></li>
<li><a href="#">Le Soleil</a></li>
</ul>
</li>
</ul>

<ul>
<li class="li2"><a href="#">Tarifs</a>
<ul>
<li><a href="#">Tarifs semaine</a></li>
<li><a href="#">Tarifs nuitée</a></li>
<li><a href="#">Tarifs longues périodes</a></li>
<li><a href="#">Locations vides</a></li>
</ul>
</li>
</ul>

<ul>
<li class="li3"><a href="#">Promotions</a>
<ul>
<li><a href="#">Last minute</a></li>
<li><a href="#">Early booking</a></li>
</ul>
</li>
</ul>

<ul>
<li class="li4"><a href="#">Réservez</a>
<ul>
<li><a href="#">Comment faire?</a></li>
<li><a href="#">Contrat type</a></li>
<li><a href="#">Conditions générales</a></li>
<li><a href="#">Formulaire</a></li>
</ul>
</li>
</ul>

<ul>
<li class="li5"><a href="#">Contact</a>
<ul>
<li><a href="#">Nous joindre</a></li>
<li><a href="#">Formulaire</a></li>
</ul>
</li>
</ul>

<ul>
<li class="li6"><a href="#">Bons plans</a>
<ul>
<li><a href="#">Nos avantages</a></li>
<li><a href="#">Hébergements de qualité</a></li>
<li><a href="#">Chèques vacances</a></li>
<li><a href="#">Visiter à proximité</a></li>
<li><a href="#">Nos bonnes adresses</a></li>
<li><a href="#">Activités sympas</a></li>
<li><a href="#">Sites amis</a></li>
</ul>
</li>
</ul>

<ul>
<li class="li7"><a href="../index.html"><img src="../nav/flags/flag_f.png" width="50" height="33" /></a>
<ul>
  <li><a href="../index_gb.html"><img src="../nav/flags/flag_gb.png" width="50" height="33" /></a></li>
  <li><a href="../index_de.html"><img src="../nav/flags/flag_d.png" width="50" height="33" /></a></li>
  <li><a href="../index_it.html"><img src="../nav/flags/flag_it.png" width="50" height="33" /></a></li>
  <li><a href="../index_nl.html"><img src="../nav/flags/flag_nl.png" width="50" height="33" /></a></li>
  <li><a href="../index_sp.html"><img src="../nav/flags/flag_sp.png" width="50" height="33" /></a></li>
  <li><a href="../index_pl.html"><img src="../nav/flags/flag_pl.png" width="50" height="33" /></a></li>
</ul>
</ul>

<ul>
<li class="li8"><img src="../logos/reseaux/facebook.png" width="33" height="33" />
<ul>
<li><img src="../logos/reseaux/twitter.png" width="33" height="33" /></li>
</ul>
</li>
</ul>
</div>
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 14   Webdesign / graphisme / Webdesign / Cherche web designer pour création d'un style phpBB sur mesure  sur: le 08-12-2014 a 14:39:13 
Commencé par klapiosus, Message par klapiosus
Bonjour à toutes et à tous,

Je suis actuellement à la recherche d'un web designer pour la création sur mesure d'un style pour phpBB concernant l'humour.
Le but de ce forum sera de faire divertir les gens (blagues, vidéos, images...), c'est pour cela que j'opterai pour des couleurs claires telles que l'orange, le bleu et le fond blanc...

Je cherche surtout quelqu'un étant à l'aise dans la maîtrise de Photoshop, maîtrisant le web car je souhaite qu'il soit intégré aux standards HTML5/CSS3 pour adaptation dans un style de phpBB.

Si vous êtes intéressé(e), n'hésitez pas à me contacter ici-même our via M.P. avec votre portfolio contenant vos créations antérieures. Il me faudrait de même une mascotte représentant le forum (prise dans une base, je n'ai pas vraiment les moyens de payer pour une mascotte unique).

Le paiement s'effectuera via PayPal ; j'ai un budget derrière la tête, mais je ne souhaite pas le dévoiler car tout dépend de la prestation à réaliser suivant les compétences dont vous disposez si vous êtes prêt à vous lancer dans ce projet.

Merci à vous tous,
Cordialement.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 15   Général / Discussions générales / Re:Blonde contre site internet ><  sur: le 06-12-2014 a 21:17:10 
Commencé par Ne0phyteHc, Message par GuillaumeRoos
Bonsoir,

Pour l'url qui change aux changements de pages, ça doit venir du parmétrage de Wordpress.

Sur Wordpress, les url sont absolues (c'est à dire complètes, avec le nom de domaine). Donc, si vous ne changez pas l'url du site dans le paramétrage du Wordpress, vos liens continueront de pointer vers l'ancienne adresse.

Rendez-vous sur l'interface d'administration de Wordpress et, dans "Réglages", puis dans "Général" et, là, remplacez l'adresse dans le champ "Adresse web de WordPress (URL)" par "http://freedeal.me".

Éventuellement, pour faire la transition, il faudra peut-être effacer le cache, pour supprimer les anciennes adresses qui pourraient être restées enregistrées dedans.

Après, pour vos flèches qui ne s'affichent pas, effectivement, il semblerait que le caractère qui servait de flèche à cet endroit ne soit pas pris en charge (problème d'encodage, peut-être ?). Ce qui est bizarre, c'est que le changement de nom de domaine n'aurait pas du changer ça mais bon...

Sur votre interface, toujours, allez dans "Apparence", puis dans "Editeur". Dans le cadre principal de cette page (Feuille de style (style.css)), cherchez la ligne "#header-menu ul li.menu-item-ancestor > a:after". Entre les crochets qui suivent cette ligne, vous trouverez une ligne avec écrit "content:"..."" avec, entre les guillemets, votre caractère à problème. Remplacez-le, entre les guillemets, par "\25B6", puis enregistrez. Ça vous mettra un triangle noir qui pointera vers la droite.

Voila. J'espère que ça vous aidera.

Bonne soirée,
Guillaume
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 16   Petites annonces / Recrutement bénévole / Webdesigner pour HamachiFrance  sur: le 04-12-2014 a 18:34:52 
Commencé par maxime77, Message par maxime77
Bonjour,

Si vous étiez un utilisateur du site HamachiFrance, vous n'êtes pas sans savoir que suite à un manque de temps et d'argent, celui-ci a été supprimé.

Je souhaite le recréer en utilisant le CMS qui a été utilisé pour le site d'origine : vBulletin.

J'ai commencé à faire le site, cependant n'ayant pas de grande connaissances en CSS, je rencontre des difficultés pour mettre en forme le site tel que celui d'origine.

Le site d'origine peut être trouvé archivé ici : https://web.archive.org/web/20140625035817/http://hamachifrance.com/

Le site que j'ai commencé à faire ici (placé temporairement sur un hébergeur gratuit le temps de finir le design complètement) : http://hamachifrance.alwaysdata.net/content.php

Voici les différences de mise en forme CSS que je n'arrive pas à résoudre :
1°) Le logo a une hauteur de 150px (celui du skin de 75px);
2°) La barre de menu principale a été déplacée et son fond est bleu (avec les bords supérieurs arrondis), et lorsque l'on place notre curseur sur un des liens, celui-ci a un fond gris;

Si vous avez besoin, voici le lien du style.css de mon site que j'ai déjà commencé à modifier un peu : https://mega.co.nz/#!aoATSCRR!07VTAIMvFEaC0dPfvsI1cgheICHAQgkuH6LqYwZ10uA

Merci d'avance si quelqu'un se propose pour m'aider.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 17   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Re:Erreur dans un formulaire  sur: le 24-07-2014 a 14:24:54 
Commencé par mitsukk1992, Message par Chimnei
Ha bah si tu bosses sur serveur, tu peux me donner l'url du site sur lequel tu bosses ? Je pourrais peut-être mieux comprendre pourquoi ça ne marche pas ^^

Par ailleurs, pense à mettre le javascript et le css toujours au-dessus du html (généralement dans le header) autant que possible. C'est peut-être ça qui te fais buguer.

en outre, pour être aux normes, la balise <script> doit être renseignée comme ceci :
<script type="text/javascript">

</script>
(idem pour le css : <style type="text/css"> </style>)
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 18   Technique - programmation / Javascript / DOM / Ajax / Re:Erreur dans un formulaire  sur: le 22-07-2014 a 15:24:32 
Commencé par mitsukk1992, Message par Chimnei
Modifier le CSS via du jquery pourrait répondre à ton problème.

Une astuce : crée différentes class dans ton css (input.normal, input.erreur)
Puis à l'aide de javascript, en cas d'erreur, tu modifie la class de l'input correspondant, et le tour est joué.

Pour les petits messages, tu as de nombreux choix.
Tu crées l'emplacement de chacun de ces messages (comme s'ils étaient affichés par défaut), puis tu mets un display:none; ou un width:0; + overflow:hidden;, et une autre class avec un display normal et un width/height désiré qu'il te suffit ensuite de changer avec du javascript.
Sinon, toujours en créant d'abord l'emplacement comme avant, mais tu modifie la taille (fermé/ouvert) avec un slideUp(0) / slideDown(0) en jquery (plus compliqué pour pas grand chose).

Je te conseille de manière générale de jouer avec les class css pour ne pas avoir à mettre de "style" dans le html. Switcher de class est très simple, surtout avec du jquery.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 19   Général / Discussions générales / Recherche template  sur: le 14-07-2014 a 11:17:12 
Commencé par multidev, Message par multidev
Bonjour tout le monde, je recherche des templates du style manga, je suis actuellement en train d'en chercher sur le web, si vous pouvez m'en conseiller n'hésitez pas.

(je ne prend que si le contenu est du html/css).
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 20   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Petite aide pour élément de style  sur: le 23-06-2014 a 22:03:05 
Commencé par Srygor, Message par Srygor
Bonsoir !

Dans le cadre de mes cours, je dois réaliser un petit portfolio

N'ayant que peu de temps et des compétences en css relativement modestes je fais appel à vous afin de pouvoir finir dans les temps.

Je souhaite intégrer ceci (à plusieurs reprises en changeant le texte) :

http://hpics.li/325fa95

Ça parait peut-être bête, mais j'essayais de comprendre si je pouvais faire ça avec des <hr>.
C'est entourer le texte avec ces séparateurs de manière propre et assez pro qui me pose problème, j'ai pas très envie de bidouiller !

Merci si vous prenez le temps de me mettre sur une petite piste  Smiley smile

Bonne soirée 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 21   Général / Présentation de services web et de sites Web / Créer un site internet en ligne avec JeCreeMaVitrine  sur: le 02-06-2014 a 21:30:37 
Commencé par jecreemavitrine, Message par jecreemavitrine
Bonjour,

Faire un site vitrine en ligne avec JeCreeMaVitrine et ceci sans aucune compétence en programmation (HTML / CSS / PHP). Ce portail est dédié aux professionnels qui désirent faire eux-même le site de leur entreprise.

Pour les personnes ayant les connaissances requises, il est possible de modifier la directement la feuille de style CSS, ajouter une redirection 301 etc.

Nous proposons plusieurs fonctionnalités :
Fiche produit, formulaire de contact/demande de devis, éditeur de texte, diaporama d'images, Bouton j'aime Facebook ,Site responsive ...

Nous proposons une période d'essai de 14 jours sans engagement !

http://jecreemavitrine.fr/
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 22   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Colorisation CSS  sur: le 31-05-2014 a 20:33:41 
Commencé par fabieng, Message par dandreaweb
vos commentaires dans la feuille de style ne sont pas correct:

*/Ceci est un commentaire sur une seule ligne*/

*/Ceci est un commentaire
sur plusieurs lignes.*/


Essayer de saisir ainsi:

/*Ceci est un commentaire sur une seule ligne*/

/*Ceci est un commentaire
sur plusieurs lignes.*/


 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 23   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Problème Ckeditor : Recuperation données  sur: le 15-05-2014 a 23:04:58 
Commencé par an22, Message par an22
Je viens d'essayer et ca marche. C'était ca le problème alors. Merci,

Par contre j'ai un autre problème que j'avais pas fait attention.
Au moment de creer le news, j'ajoute l'url d'une image (le champ s'appelle chaine dans mon cas), il affiche donc sans soucis. Par contre quand je décide d'éditer, là je vois dans le champ chaine, l'url de l'image, quand je le valide et je me rends sur mon site, l'image a disparu. Et bien sûr si je retourne sur edit_dossier le champ chaine est vide. Donc là je pense que le problème vient du récupération, puisque si je rempli de nouveau le champ, il n'est pas recupéré. Le problème doit venir, je pense, soit de mon fichier edit_dossier soit le fichier edit_dossier_ok (le code juste après):
Code:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
         <script type="text/javascript" src="http://www.cine-seriestv.tk/ckeditor/ckeditor.js"></script>
        <meta charset="utf-8" />
              <link rel="stylesheet" href="design.css" />

        <!--[if lt IE 9]>
            <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
        <![endif]-->
        <title>ciné-sériestv.tk - Toute l'actu!</title>
      <style type="text/css">
       
        </style>
    </head>
   <body>
   <?php       
mysql_connect("", "", ""); //On se connecte à Mysql
mysql_select_db("");// on selectionne la base   
$titre = addslashes($_POST['titre']); 
$chaine = addslashes($_POST['chaine']); 
$contenu = $_POST['contenu']; 
//on verifie si l'id selectioné existe 
if ($_POST['id_dossiers']) 

// on modifie le news e 
mysql_query("UPDATE dossiers SET titre='" . $titre . "', chaine='" . $chaine . "', contenu='" . $contenu . "' WHERE id=" . $_POST['id_dossiers']); 
// et on affiche un message de confirmation 
echo "Le dossier a bien été modifié"; 

else 

// sinon on affiche un message d'erreur 
echo "Desolé mais le dossier que vous souhaitez modifier n'existe pas ou plus"; 

?> 
   
   </body>
   </html>


Merci d'avance,
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 24   Technique - programmation / PHP / MySQL / Re:Problème Ckeditor : Recuperation données  sur: le 15-05-2014 a 19:53:01 
Commencé par an22, Message par an22
Citation de: jean-f le le 15-05-2014 a 13:20:20
bonjour,

tu peux montrer le code qui sert à afficher tes données ?

regarde aussi en passant ce que tu as dans la base de donnée comme enregistrement du contenu (voir si tu as toutes les balises)

si elles n'y sont pas c'est que tu as un prob lors de l'enregistrement si elles y sont c'est que tu as un prob d'affichage

d'ou ma demande de voir comment tu affiches les résultats de ta base.

Bonjour,

Je pense plutôt que c'est pendant l'affichage d'ou vient le problème.
Le code que j'avais donné permet d'éditer les news. Donc je vais aussi donner le code qui permet de rajouter les news:

Code:

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
   <script type="text/javascript" src="http://www.cine-seriestv.tk/ckeditor/ckeditor.js"></script>
        <meta charset="utf-8" />
        <link rel="stylesheet" href="design.css" />
       
        <!--[if lt IE 9]>
            <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
        <![endif]-->
        <title>ciné-sériestv.tk - Toute l'actu!</title>
    </head>
    <body>
       
        <?php
mysql_connect("", "",""); //On se connecte à Mysql
mysql_select_db("");// on selectionne la base 
      
            if (isset($_POST['titre']) && isset($_POST['contenu'])) 
            { 
                $titre = addslashes($_POST['titre']); 
                $chaine = addslashes($_POST['chaine']); 
                $contenu = addslashes($_POST['contenu']);
       
               
                //on verifie si le champ titre et le champ contenu ne sont pas vides 
                if ($_POST['titre'] != NULL && $_POST['contenu'] != NULL ) 
                { 
                    //on balance tous dans la table 
                    mysql_query ("INSERT INTO dossiers VALUES 
                    ('', '". $titre ."', '". $chaine ."', '". $contenu ."', '" .date("Y-m-d H:i:s" )."')" );                   
                    //on confirme l'envoie des données 
                    echo "Le dossier a bien été ajouté."; 
                } 
                else// sinon on affiche un message d'erreur 
                { 
                    echo "Des erreurs empêchent la validation du formulaire."; 
                } 
            } 
            mysql_close();// on ferme la connexion 
        ?>     
       
        <form method="post" action="add-dossier.html"> 
            Titre du dossier: <input name="titre"/><br/>
            Chaine : <input name="categorie"/><br/> 
                  contenu :<br/><textarea name="contenu"></textarea>
<script type="text/javascript">
CKEDITOR.replace('contenu');
</script>

            <input type="submit" value="Envoyer"/> 
        </form>
    </body>
</html>


Lorsque je rajoute les news, ils sont affiché sur la page dossier.html:
Code:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
      
<title><?php echo stripslashes($data['titre']); //on recupère titre  ?></title>
        <meta charset="utf-8" />
      <meta name="description" content="cine-seriestv.tk vous permet de retrouver toute l'actualité sur le cinéma et séries TV. Rétrouvez également les programmes TV, les audiences TV et des dossiers exclusifs ..." />
              <link rel="stylesheet" href="design.css" />

        <!--[if lt IE 9]>
            <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
        <![endif]-->
      <style type="text/css">
        .trait
      {
      border-bottom:dotted;
      width:88%;
      color:#a6a1ff;
      margin-top:-10px;
      }
        </style>
    </head>

    <body>
      <?php include('facebook.php'); ?>

   <div id="bloc_page">
   <?php include('header.php'); ?>
   
   <?php include('menu.php'); ?>

   <section>
  <?php     
   
mysql_connect("mysql.hostinger.fr", "u621129814_site", "cine-seriestvbdd"); //On se connecte à Mysql
mysql_select_db("u621129814_dmbdd");// on selectionne la base 
?>
    <div class="file-ariane">
    <?php
    function cherche_cat($pc){
        $cat = array (
        "Cinéma" => "news-cinema.html",
      "Séries" => "news-series.html",
        "Audiences TV" => "audiences-tv.html",
      "Programmes TV" => "programmes.html"
        );
        return $cat[$pc];
    }
$result = mysql_query('SELECT * FROM dossiers WHERE ID='.$_GET['id'].'');
   
while ($data = mysql_fetch_array($result))
{
    echo '<a href="index.html">Accueil</a> › 
        <a href="'.cherche_cat($data['categorie']).'">'.$data['categorie'].'</a> ›
        '.$data['titre'].'';}
?>

    </div>
    <hr width=100%>
   <?php include('colonnes_droite.php'); ?>


      <?php       
 
mysql_connect("", "", ""); //On se connecte à Mysql
mysql_select_db("");// on selectionne la base 
   
// On récupère le nombre total de messages 
$return = mysql_query('SELECT COUNT(*) AS nb_messages FROM dossiers'); 
$data = mysql_fetch_array($return); 
$Messages = $data['nb_messages'];
// On récupère les 3 dernières news 
 
if (isset($_GET['page'])) 

        $page = mysql_real_escape_string($_GET['page']); // On récupère le numéro de la page indiqué dans l'adresse ( exemple news.php?page=4) 

else // si non la variable n'existe pas, c'est la première fois qu'on charge la page 

        $page = 1; // On affiche la page 1, la page par defaut 

   
 
$result = mysql_query('SELECT * FROM dossiers WHERE ID='.$_GET['id'].''); 
 
while ($data = mysql_fetch_array($result)) 

 
?> 

    <div class="news">
          <span class="cat_date">
   
Dossier crée le <?php echo date('d/m/Y à H\hi', strtotime($data['date'])); //on recupère la date ?> </span> | <span class="comm"><em><a href="#commentaires">Commentaires</a></em></span><br />
        <h2> <div class="titre"><?php echo stripslashes($data['titre']); //on recupère titre  ?> </div></h2>

<img  src="<?php echo  $data['chaine']; ?>" alt="image" />

<div class="contenu"><?php 
                    { 
                        $contenu = (stripslashes($data['contenu']));
                        echo $contenu;
                    } 
                ?>
</div>
<br />

</div><br/>


<?php 
} // Fin de la boucle des news 
 
?>

   
<h2 id="commentaires">
<div class="commentaires"> Laissez vos commentaires sur cette article </div></h2><br />
<div class="coms">
      <div id="disqus_thread"></div>
    <script type="text/javascript">
        /* * * CONFIGURATION VARIABLES: EDIT BEFORE PASTING INTO YOUR WEBPAGE * * */
        var disqus_shortname = 'cine-seriestv'; // required: replace example with your forum shortname

        /* * * DON'T EDIT BELOW THIS LINE * * */
        (function() {
            var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true;
            dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js';
            (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq);
        })();
    </script>
    <noscript>Please enable JavaScript to view the <a href="http://disqus.com/?ref_noscript">comments powered by Disqus.</a></noscript>
    <a href="http://disqus.com" class="dsq-brlink">comments powered by <span class="logo-disqus">Disqus</span></a>
   
    </div>
   </section>
   <?php include('footer.php'); ?>
   </div>
   
  </body>
</html>


Lorsque je rajoute les news, ils sont affiché normalement, comme on voit à l'écran. Mais quand j'édite les news, ca change donc et le resultat devient ce qu'on voit au lien n°2 que j'ai envoyé.

J'ai bien répondu à ta question?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 25   Technique - programmation / PHP / MySQL / Problème Ckeditor : Recuperation données  sur: le 14-05-2014 a 13:46:44 
Commencé par an22, Message par an22
Bonjour,

J'ai intégré Ckeditor sur la page ajout_dossier, et ensuite j'ai voulu l'intégrer sur la page de modification, mais une fois fait, j'ai trouvé quelques chose de bizarre: Via la page de rajoute, j'ai rajouté des données avec des tableaux etc... Mais lorsque j'ai ouvert la page de modification, ce n'est pas tu tout ce que j'avais fait: Les tableaux sont plus petite, une partie des tableaux à disparu, bref, il y une énorme différences entre ce que j'ai fait et ce que j'ai trouvé sur la page de modification.
Pour comprendre: Regardez cette page: http://www.cine-seriestv.tk/dossier.html?id=1 (C'est ca que j'ai fait au moment d'ajouter mon dossier)
Et après regardez celui-là: http://www.cine-seriestv.tk/dossier.html?id=2 (Dans la page de modification j'obtiens ca)

Vous pouvez m'aider?

Voici mon fichier edit_dossier:

Code:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <script type="text/javascript" src="http://www.cine-seriestv.tk/ckeditor/ckeditor.js"></script>
        <meta charset="utf-8" />
                <link rel="stylesheet" href="design.css" />

          <!--[if lt IE 9]>
            <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
        <![endif]-->
        <title>ciné-sériestv.tk - Toute l'actu!</title>
        <style type="text/css">
       
        </style>
    </head>
    <body>
<?php       
//d'abord on va se connecter à la bas 
mysql_connect("", "", ""); //On se connecte à Mysql
mysql_select_db("");// on selectionne la base 
 
if (isset($_GET['id'])) 

     
    $_GET['id'] = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_GET['id'])); 
    // On récupère seulement les informations de la news en fonction de son id. 
    $return = mysql_query('SELECT * FROM dossiers WHERE id=\'' . $_GET['id'] . '\''); 
    $data = mysql_fetch_array($return); 
    // declaration du titre 
    $titre = addslashes ($data['titre']); 
    // declaration de la chaîne
    $chaine = addslashes ($data['chaine']);
    // declaration du contenu 
    $contenu = addslashes($data['contenu']); 

   
    $id_dossiers = $data['id']; // Nous jouons sur cette variable pour la modification. 
     

 
?> 
 
 
<center> 
  <h3>Modifier l'article  </h3> 
<!-- Voici le formulaire --> 
    <form method="post" action="edit_dossier_ok.html"> 
        Titre du dossier : <input name="titre" value="<?php echo $titre; ?>"/><br />
        Chaine : <input name="url" value="<?php echo $chaine; ?>"/><br />
        contenu :<br /> 
        <input type="hidden" name="id_dossiers" value="<?php echo $id_dossiers; ?>" /> 
        <textarea name="contenu"><?php echo $contenu; ?></textarea>
<script type="text/javascript">
CKEDITOR.replace('contenu');
</script>

        <input type="submit" value="Envoyer" /> 
    </form> 
    <!-- fin du formulaire --> 
</center> 
 
 
<table border="1"><tr> 
<th>Titre</th> 
<th>Modifier</th> 
</tr> 
<?php 
// On selectionne les news par ordre( du nouveau à l'ancien)   
$return = mysql_query('SELECT * FROM dossiers ORDER BY id DESC'); 
/* On fait une boucle while pour lister les news 
en affichant leurs titres un lien "modifier" pour chaque news
*/ 
while ($data = mysql_fetch_array($return)) 

?> 
<tr> 
<td><?php echo stripslashes($data['titre']); ?></td> 
<td><?php echo '<a href="edit_dossier.html?id=' . $data['id'] . '">'; ?>Modifier</a></td> 
</tr> 
 
<?php 
} // Fin de la boucle 
?> 

   
    </body>
    </html>


Vous pouvez m'aider à trouver d'ou peut venir le problème?

Merci d'avance,
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 26   Général / Un projet de site internet ? / Re:Problème sur mon site  sur: le 14-05-2014 a 12:17:09 
Commencé par Nulle2.0, Message par jeremych
Open this : http://www.cergyenscene.fr/wp-content/themes/banda/style.css

In line 1882 you will see :

.events-list .event .details h1 a {
color: #e74c3c;
white-space: nowrap;
}

Change that to :

.events-list .event .details h1 a {
color: #e74c3c;
/*white-space: nowrap;*/
}

Then,

In line 1887 you will see :

.events-page .event .details h1 {
  margin-right: 100px;
}

Change that to :

.events-page .event .details h1 {
  /*margin-right: 100px;*/
}

This will solve your problem. However, this may give you other problems elsewhere. Ideally you should give a sidebar ID and target specific code using that ID.

Best.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 27   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Problème d'affichage du texte  sur: le 06-05-2014 a 15:26:31 
Commencé par lestyle, Message par lestyle
bonjour,

j'ai configurer un site html mais le moment ou je l'ai mis en ligne, j'ai remarquer que les caractère s'affiche pas bien, pourriez vous svp de me corriger ce script ou vous me dites svp si autre choses merci d'avance.


<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
<title>Adji | Accueil</title>
<meta charset="UTF-8" />
<link rel="stylesheet" href="css/reset.css" type="text/css" media="screen">
<link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" media="screen">
<link rel="stylesheet" href="css/grid.css" type="text/css" media="screen">
<style type="text/css">
body,td,th {
   font-size: 14%;
}
</style>
<script src="js/jquery-1.6.3.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/cufon-yui.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/cufon-replace.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/Kozuka_Gothic_Pro_OpenType_300.font.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/Kozuka_Gothic_Pro_OpenType_500.font.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/FF-cash.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/tms-0.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/tms_presets.js"></script>
<script src="js/jcarousellite_1.0.1.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () {
    $('.carousel .jCarouselLite').jCarouselLite({
        btnNext: '.carousel .next',
        btnPrev: '.carousel .prev',
        speed: 600,
        easing: 'easeOutQuart',
        vertical: false,
        circular: false,
        visible: 4,
        start: 0,
        scroll: 1
    });
});
</script>
<!--[if lt IE 9]>
<script type="text/javascript" src="js/html5.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="css/ie.css" type="text/css" media="screen">
<![endif]-->
</head>
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 28   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / (resolut) Sous menu qui disparait au passage de la souris  sur: le 02-05-2014 a 20:42:30 
Commencé par morava, Message par morava
Bonjour à tous,

Je suis en train de refaire le panneau d'administration de mon site, malheureusement, il se presente un probléme, mon sous-menu disparait quand je descend la souris vers ce sous-menu:
http://www.morava-airlines.com/manager2/index.php

Pouvez-vous me dire ce qui louche dans mon CSS?

Cordialement !
Code:
.nav   {
float: left;   
font-family: Tahoma;   
font-size: 13px;   
height: 38px;   
position: relative;   
width: 600px;   
min-width: 600px;   
z-index: 500;   
}

.nav-divider   {
background: url(../images/shared/nav/divider.jpg) top no-repeat;   
float: left;   
height: 40px;   
width: 15px;   
}

.nav .table   {
display: table;   
}

.nav .select,.nav .current   {
display: table-cell;   
float: left;   
list-style: none;   
margin: 0 0px 0 0;   
padding: 0;   
white-space: nowrap;   
}

.nav li   {
float: left;   
height: auto;   
margin: 0;   
padding: 0;   
}

.nav .select a   {
background: url(../images/shared/nav/pro_line_0.gif);   
color: #fff;   
display: block;   
float: left;   
height: 37px;   
line-height: 35px;   
padding: 0 20px 0 20px;   
text-decoration: none;   
white-space: nowrap;   
}

.nav .current a   {
background: url(../images/shared/nav/pro_line_1.gif);   
color: #fff;   
display: block;   
float: left;   
height: 37px;   
line-height: 35px;   
padding: 0 0 0 10px;   
text-decoration: none;   
white-space: nowrap;   
}

.nav .current a b   {
background: url(../images/shared/nav/pro_line_1.gif) right top;   
display: block;   
padding: 0 20px 0 10px;   
}

.nav .select a:hover, .nav .select li:hover a   {
background: url(../images/shared/nav/pro_line_1.gif);   
color: #fff;   
cursor: pointer;   
padding: 0 0 0 10px;   
}

.nav .select a:hover b, .nav .select li:hover a b   {
background: url(../images/shared/nav/pro_line_1.gif) right top;   
cursor: pointer;   
display: block;   
float: left;   
padding: 0 20px 0 10px;   
}

.nav .select_sub   {
display: none;   
margin: 0 0 0 10px;   
}

/* IE6 only */

.nav table   {
border-collapse: collapse;   
font-size: 1em;   
height: 0;   
margin: -1px;   
width: 0;   
}

.nav .sub   {
display: table;   
list-style: none;
   
/* margin: 0 auto; */   
padding: 0;   
}

.nav .sub_active .current_sub a, .nav .sub_active a:hover   {
background: transparent;   
color: #fff;   
}

.nav .select :hover .select_sub, .nav .current .show   {
   background: url(../images/shared/nav/back_0.gif);
   display: block;
   left: -9px;
   padding: 0;
   position: absolute;
   text-align: left;
   top: 39px;
   width: 853px;
   z-index: 100;
}

.nav .current .show   {
z-index: 10;   
}

.nav .select :hover .sub li a, .nav .current .show .sub li a   {
background: transparent;   
border: 0;   
color: #fff;   
font-weight: bold;   
font-size: 13px;   
display: block;   
float: left;   
margin: 0;   
padding: 0 10px 0 10px;   
white-space: nowrap;   
}

.nav .current .sub li.sub_show a   {
background: url(../images/shared/nav/menus/back_1.gif);   
color: #94b52c;   
cursor: default;   
}

.nav .select :hover .sub li a:hover, .nav .current .sub li a:hover   {
background: url(../images/shared/nav/menus/back_1.gif);   
color: #94b52c;   
visibility: visible;   
}
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 29   Général / Discussions générales / Insérer Jquery Full Ouverture  sur: le 03-04-2014 a 12:12:01 
Commencé par symphonie10, Message par symphonie10
Bonjour,

Configuration: Windows 7 / Chrome 33.0.1750.154


Je voudrais avoir cet l'effet "Overlay" "Door" pour mon site :

http://tympanus.net/Development/FullscreenOverlayStyles/

J'ai déposé les dossiers à la racine de mon site

Dans le head de ma page j'ai mis le code suivant :
<link href="http://www.monsite/normalize.css" rel="stylesheet" /><script type="text/javascript" src="http://www.monsite/modernizr.custom.js"></script><script type="text/javascript" src="http://www.monsite/snap.svg-min.js"></script></script><script type="text/javascript" src="http://www.monsite/classie.js"></script>

Mais dans le body de ma page je ne sais pas ce que je dois mettre !


MERCI par avance à la ou les personnes qui me permettront de comprendre comment je dois faire avec cet effet et en général avec les codes que proposent tympanus.
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 30   Technique - programmation / PHP / MySQL / [PHP] Ajout page l'une dans l'autre  sur: le 17-03-2014 a 13:42:58 
Commencé par jeanmaki, Message par jeanmaki
Bonjour,

J'aimerai que la page essai.html s'affiche lorsque j'appuie sur le bouton "valider" de la page calcul.html.

Pour cela j'ai mis les deux pages sous forme de fonction dans Ccalcul.php et je fais appel à elles par le biais de index.php sur main_page.html.

Le problème c 'est que essai.html ne s'affiche pas.

Voici mes pages :

index.php

Code:

<?php
// set error reporting level
if (version_compare(phpversion(), '5.3.0', '>=') == 1)
  error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED);
else
  error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
require_once('classes/Services_JSON.php');
require_once('classes/CMySQL.php'); // including service class to work with database
require_once('classes/Ccalcul.php');
$sInput_calc = $GLOBALS['Ccalcul']->getInputForm_calc();
$sInput_infos = '';
$sChi1 = $GLOBALS['MySQL']->escape($_POST['n1']);
$sSi1 = $GLOBALS['MySQL']->escape($_POST['si1']);
$sChi2 = $GLOBALS['MySQL']->escape($_POST['n2']);
$sVotresultat_1 = $GLOBALS['MySQL']->escape($_POST['result']);
if ($sChi1 != "" && $sSi1 != "" && $sChi2 != "" && $sVotresultat_1 != ""){
    $Accept1 = $GLOBALS['Ccalcul']->calcul_box();
    $sInput_infos = $GLOBALS['Ccalcul']->getInputForm_infos();
}
$aKeys = array(
    '{input_calc}' => $sInput_calc,
    '{input_infos}' => $sInput_infos
);
echo strtr(file_get_contents('templates/main_page.html'), $aKeys);
?>


Code:

<html lang="en">
<head>
    <meta charset="iso-8859-1">
    <title>Calcul mental</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/normalize.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/foundation.min.css">
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
</head>
<body>
    <div>
        {input_calc}
    </div>
    <div>
    {input_infos}
    </div>
</body>
</html>


calcul.html
Code:

<html lang="en">
<head>
    <meta charset="iso-8859-1">
    <title>Calcul mental</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/normalize.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/foundation.min.css">
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
</head>
<body>
    <div class="row">
        <h1>Calcul Mental</h1>
        <div class="columns large-12">
            <h2>Quel est le résultat de ? </h2>
            <div class="container" id="con1">
    </div>
            <div class="columns large-6">
                <form class="mental_form2" method="post" id="mental_form2" action="index.php">
                    <div class="columns large-4">
                        <input class="champ" type="text" name="n1" id="n1">
                    </div>
                    <div class="columns large-4">
                        <input class="champ" type="text" name="si1" id="si1">
                    </div>
                    <div class="columns large-4">
                        <input class="champ" type="text" name="n2" id="n2">
                    </div>
                    <div class="columns large-4">
                        <label for="reponse">Votre réponse</label>
                    </div>
                    <div class="columns large-4">
                        <input type="text" name="result" id="result">
                    </div>
                    <div class="columns large-4">
                        <input type="submit"  id="validation" name="valider" value="Valider" class="button small right">
                    </div>
                </form>
            </div>
            <div class="columns large-6 res">
            </div>
        </div>
    </div>
    <span id="chronotime">0:00:00:00</span>
    <script src="js/api.js"></script>
</body>
</html>


essai.html
Code:

<html lang="en">
<body>
    <div class="row">
        <h1>BIENVENUE</h1>
    </div>
</body>
</html>



Ccalcul.php

Code:

<?php
class Ccalcul {
    function Ccalcul() {}
    // Accept votresultat
    function calcul_box(){
        $sChi1 = $GLOBALS['MySQL']->escape($_POST['n1']);
        $sSi1 = $GLOBALS['MySQL']->escape($_POST['si1']);
        $sChi2 = $GLOBALS['MySQL']->escape($_POST['n2']);
        $sVotresultat_1 = $GLOBALS['MySQL']->escape($_POST['result']);
        if ($sChi1 != "" && $sSi1 != "" && $sChi2 != "" && $sVotresultat_1 != ""){
            $bRf = $GLOBALS['MySQL']->res("INSERT INTO `addition` SET
                `chiffre1` = '{$sChi1}',
                `signe1` = '{$sSi1}',
                `chiffre2` = '{$sChi2}',
                `votresultat` = '{$sVotresultat_1}'
            ");
        }
    }
    function getInputForm_calc(){
        return file_get_contents('templates/calcul.html');
    }
    function getInputForm_infos(){
        return file_get_contents('templates/essai.html');
    }
}
$GLOBALS['Ccalcul'] = new Ccalcul();


api.js

Code:

startTime = 0
var start = 0
var end = 0
var diff = 0
var timerID = 0
function chrono(){
    end = new Date()
    diff = end - start
    diff = new Date(diff)
    var msec = diff.getMilliseconds()
    var sec = diff.getSeconds()
    var min = diff.getMinutes()
    var hr = diff.getHours()-1
    if (min < 10){
        min = "0" + min
    }
    if (sec < 10){
        sec = "0" + sec
    }
    if(msec < 10){
        msec = "00" +msec
    }
    else if(msec < 100){
        msec = "0" +msec
    }
    document.getElementById("chronotime").innerHTML = hr + ":" + min + ":" + sec + ":" + msec
    timerID = setTimeout("chrono()", 10)
}

function chronoStop(){
    clearTimeout(timerID)
}
function chronoContinue(){
    start = new Date()-diff
    start = new Date(start)
    chrono()
}

function chronoStart(){
    start = new Date()
    chrono()
}

function init(){
    var n1 = 0 + Math.floor(Math.random() * 10);
    var si1 = '+';
    var n2 = 0 + Math.floor(Math.random() * 10);
    $('#n1').val(n1);
    $('#si1').val(si1);
    $('#n2').val(n2);
}
function success(){
    $('.res').html('<div data-alert class="success alert-box">Bien joué ! <a href="#" class="close">&times;</a></div>');
}
function error(){
    $('.res').html('<div data-alert class="alert alert-box">Dommage ! même joueur joue encore ! <a href="#" class="close">&times;</a></div>');
}

function check(event) {
  var n1 = $('#n1').val();
  var si1 = $('#si1').val();
  var n2 = $('#n2').val();
  var r1 = parseInt(n1) + parseInt(n2);
  var r2 = $('#result').val();
  if (r1 == r2) {
  //la soumission se fera naturellement
    success();

  } else {
    // ici on empêche la soumission
    event.preventDefault();
    $('#result').val('');
    error();
  }

}
$(document).ready(function(){
  // on défini ce que l'on veut faire sur le submit
  $('.mental_form2').on('submit', function () {

                $.post('index.php', {
                          n1: $('.mental_form2 input[name=n1]').val(),
                          si1: $('.mental_form2 input[name=si1]').val(),
                          n2: $('.mental_form2 input[name=n2]').val(),
                          result: $('.mental_form2 input[name=result]').val()
                    });
            chronoContinue();
            $('#result').val('');
            init();
            return false;

          });


  // on défini l'action sur le bouton Valider
  $('#validation').click(function (event) {
    //  event.preventDefault();
    // on passe l'event pour la gestion dans check
    check(event);
    });
  init();
  chronoStart();

})


Merci de m'éclairer
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 31   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Sous menu Css  sur: le 12-03-2014 a 10:34:12 
Commencé par seetrins, Message par seetrins
Voici mon Html et mon CSS

<body>
        <div id="bloc_page">
            <header>
                                                                 
                <nav>
                    <ul>
                        <li><a href="#">Accueil</a></li>
                        <li><a href="#">Concept</a></li>
                        <li><a href="#">Villes</a>
                     <ul>
                        <li><a href="#">Aix-en-Provence</a></li>
                        <li><a href="#">Aurillac</a></li>
                        <li><a href="#">Avignon</a></li>
                        <li><a href="#">Bergerac</a></li>
                        <li><a href="#">Béthune</a></li>
                        <li><a href="#">Bron</a></li>
                        <li><a href="#">Evian</a></li>
                        <li><a href="#">Lyon</a></li>
                        <li><a href="#">Montauban</a></li>
                        <li><a href="#">Saint-Chamond/Rive de Gier</a></li>
                        <li><a href="#">Saumur</a></li>
                        <li><a href="#">Thonon-les-Bains</a></li>
                        <li><a href="#">Toulouse</a></li>
                        <li><a href="#">Tourcoing</a></li>
                        <li><a href="#">Vichy</a></li>
                        </div>
                     </ul>
                  </li>
                        <li><a href="#">Commercants<br/>partenaire</a>
                     <ul>
                        <li><a href="#">Alimentation</a></li>
                        <li><a href="#">Artisan</a></li>
                        <li><a href="#">Auto-Moto</a></li>
                        <li><a href="#">Beauté & Bien-être</a></li>
                        <li><a href="#">Bricolage</a></li>
                        <li><a href="#">Constructeur & Immobilier</a></li>
                        <li><a href="#">Electroménager</a></li>
                        <li><a href="#">Fleuriste</a></li>
                        <li><a href="#">Hotel & Restaurant</a></li>
                        <li><a href="#">Meuble & literie</a></li>
                        <li><a href="#">Mode & Accessoires</a></li>
                        <li><a href="#">Optique & santé</a></li>
                        <li><a href="#">Tourisme & Loisirs</a></li>
                     </ul>
                  </li>
                  <li><a href="#">Trouver sa carte et <br/>  devenir partenaire</a></li>
                  <li><a href="#">Comment l'utiliser</a></li>
                    </ul>
                </nav>
            </header>

et voici mon css

body
{
    background-color: white;
    font-family: 'Trebuchet MS', Arial, sans-serif;
    color: #181818;
}

#bloc_page
{
    width: 1024px; /* Taille de la page */
   margin: auto;
}

header
{
         background-image: url('image/header.jpg');  /* bandeau du site */
         width:1024px;
         height:300px;
}

nav
{
         text-align:center; /* menu du site */
         display: inline-block;
         width: 1024px;
}

nav ul
{
         list-style-type:none; /* Position du menu*/
         text-align:left;
         padding-top:230px;
         margin-left:200px;
}

nav li
{
float:left;  /* Position du menu*/
margin: 10px;
padding:2px;
}

nav a
{
text-align:center;
margin:0px;
color:#E64CE2;
text-decoration:none;
}

nav a:hover
{
color:#FE0101;
}

nav ul li ul
{
   margin:0px;
   display:none;
   background-color:#0BDA10;
}

nav ul li:hover ul
{
   display:block; /* position du sous-menu */
   width: 1024px;
   margin: auto;
}
   
nav li ul
{
   position:absolute;
   margin:0px;
   padding:0px;
}

Merci pour votre aide
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 32   Le Coin Détente du Webmaster / Présentation / Présentation Kréation Agency  sur: le 07-03-2014 a 10:33:10 
Commencé par kreationagency, Message par kreationagency
je me présente Greg, 32 ans de l'Oise en Picardie 
je viens me présentez sur votre site, découvert par hasard hier sur gogole...
je suis actuellement Freelance GRAPHISTE - WEBDESIGNER - INTEGRATEUR.

je me suis autoformé depuis 5 ans, la soif du savoir dans le monde du langage et du design m'a fait évoluer.

Alcool favori (ou autre vice avouable...) : c'est quoi cette question lol, café, clope (mélange explosif, c'est mon vice) et je suis pas contre un apéro avec un ti verre de Jack Daniels ^^

Musique:
j'écoute de tout, du classic au rock et du jazz au rap, je pense qu'il y a du bon dans chacun des styles de musique existant, j'aime de tout.

Logiciel favori :
- Notepad ++ et Dreamweaver CS6 pour le codage.
- Photoshop CS6 + Illustrator CS6 + Indesign CS6 pour le design et le graphisme.
- 3DSMAX et MAYA pour la 3d ( je suis encore en cours de formation sur ces 2 logiciels, ils sont vraint très bien.)

Langage de programmation favori : HTML 5 - CSS3 - PHP - JAVA - SQL. et les CMS WORDPRESS et PRESTASHOP.

Site web : En cours de construction. Vous pouvez me suivre sur facebook et twitter @kreationagency.

Sport : Airsoft et INGRESS sur androïd ( pour ceux qui ne connaisse pas, c'est un jeu en réalité augmenté jouable sur mobile androïd et qui permet de capturer des portails en marchant dans les villes ^^ )

j'ai découvert Forum-webmaster par hasard sur MR GOGOLE ^^

@+ sur le fofo ^^
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 33   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:Diaporama  sur: le 04-03-2014 a 20:28:10 
Commencé par coco17170, Message par jean-f
allez c'est parti !!!! 

(j'espère que tu as quelque notion de base pour html sinon on est pas sorti de l'auberge enfin plutôt du forum 

quand tu fais une page avec dreamweaver ou autre ta une page du style (je mets pas toutes les balises juste l'essentiel :

Code:

<html>
<head>
</head>
<body>
</body>
</html>


entre les baslises :
Code:

<head>
<!-- jQuery library (served from Google) -->
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.2/jquery.min.js"></script>
<!-- bxSlider Javascript file -->
<script src="jquery.bxslider.min.js"></script>
<!-- bxSlider CSS file -->
<link href="jquery.bxslider.css" rel="stylesheet" />
</head>

il faut que tu mettes les fichiers jquery.bxslider.min.js et jquery.bxslider.css au meme niveau que ton fichier html qui contiendra le diaporama (tu les trouves dans le dossier que tu as normalement téléchargé sur le site)
un exemple parmi tant d'autres http://bxslider.com/examples/auto-show-start-stop-controls
bouton "download" en haut de page pour telecharger les fichiers.

entre les balises :
Code:

<body>
<ul class="bxslider">
  <li><img src="/images/pic1.jpg" /></li>
  <li><img src="/images/pic2.jpg" /></li>
  <li><img src="/images/pic3.jpg" /></li>
  <li><img src="/images/pic4.jpg" /></li>
</ul>

<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
   
$('.bxslider').bxSlider({
  mode: 'fade',
  captions: true
});
  });
</script>
</body>

tu auras compris que
/images/pic1.jpg
/images/pic2.jpg
/images/pic3.jpg
/images/pic4.jpg

sont tes images du diaporama donc a changer le nom et/ou le répertoire de tes images

je pense avoir fait le tour de l'install si tu as un soucis .... peu être que je serais encore dans les parages 
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 34   Général / Un projet de site internet ? / Style un site web  sur: le 14-02-2014 a 16:48:23 
Commencé par servicepositiveg, Message par servicepositiveg
Bonjour a vous

Avant toutes choses je tiens à vous informés, je ne suis pas bon en orthographes
(non, complément mauvais.) Je tiens m'en excusé d'avances, bref...
Voilà j'ai un projet en tête de puis un certain temps ; je m'explique

Je veux crée un portail web l'objectif est de réunir (3 Sections)

1 Les photographes
2 Les modèles
3 Possibilités de vends ses photos en ligne les photographes
(+ d'autres conditions)

Avancement des travaux (70%)
J'ai bien avancé dans la conception il me reste encore la partie graphique & ergonomie global
Je viens vers vous a fin recueillir d'autres idées
Résumé
Je cherche deux partenaires sérieux (pas de blabla) qui maîtrise le sujet. Parce que tout seul depuis je trouve ça trop pénible & trop long.
Webmaster & Graphistes



Test inscription photographe :


Visitez le site fais comme si vous êtes soit: [1 photographe] ou [client du photographe]
si vous voulez voir juste comment ça marche : compte disponible code accès

Photographe : Test Admin photographe :
utilisateur : t
Mdp : t

Client photographe : Test inscription client :
utilisateur : a
Mdp : a


En cours d'écriture : présentation le compte un photographe







Merci à vous

Info vite fait : Technologie utilisé
html, css3, css5, Js jquery, php4, MySQL
hébergeur 1and1
à propos des sections : Les photographes
-> Administration en 2 niveaux / 1 admin photographe - 2 admin client (final gestion commande photo de sélec.photo à payement CB) photographe

Avancement globalement de mon projet j'estime 70%
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 35   Webdesign / graphisme / Webdesign / Effet de Transition du contenu de la page  sur: le 18-01-2014 a 17:44:18 
Commencé par morava, Message par morava
Bonjour à tous,

Je crée actuellement un site internet en PHP avec une feuille de style.css mais je tiens à vous préciser que je suis débutant dans la création de site web.
J'ai construit un modelé :
gsweet1981.wix.com/lesmordus
Ce modèle doit être reproduit sur mon site officiel :
www.morava-airlines.com/beta
Le site officiel a été introduit par une société (IPS : Intégral pirep system), le style doit être fait par moi-même.

Voilà ma question :

J'aimerai avoir un effet de transition horizontal sur le contenu central de la page lorsque l'on change de page.
Voir exemple sur le site : gsweet1981.wix.com/lesmordus
Le contenu central contient 3 elements :
#titlewrapper {
#titletab {
#content {
Le reste doit etre magnetisé sur tout les page sans transition.



Je vous souhaite un bon week-end en vous remercient d'avance !

Partie du contenu central  feuille de style (style.css) :

Code:
/* Content */

#titletab {
   float:left;
   width:90px;
   height:33px;
   background-image:url(../images/titletab.png);
   background-position:left top;
   background-repeat:no-repeat;
   margin-top:70px;
   margin-bottom:-12px;
}

#titlewrapper {
   float:left;
   height:33px;
   background-color:#000;
   background-image:url(../images/titlebg.png);
   background-position:left bottom;
   background-repeat:no-repeat;
   border-left:1px #2b2b2b solid;
   border-top:1px #2b2b2b solid;
   padding: 0 10px;
   padding-right:1px;
   margin-left:50px;
   margin-top:70px;
   margin-bottom:-12px;
   
}

.fs #content {
   
   background:#000;
   -webkit-border-radius: 7px;
   -moz-border-radius: 7px;
   border: 1px #2b2b2b solid;   
   border-radius: 7px;
   padding-top:15px;
   padding: 10px 10px;
   margin : 102px 60px 10px 50px;
   

}


/* Colonnes */

#content .databox {
   width:190px;
   background:#000;
   border:1px solid #2b2b2b;
   -webkit-border-radius: 7px;
   -webkit-border-top-left-radius: 0;
   -moz-border-radius: 7px;
   -moz-border-radius-topleft: 0;
   border-radius: 7px;
   border-top-left-radius: 0;
   font-size:14px;
   padding:10px;
   margin-bottom:10px;
}

#content #leftdataboxcontainer {
   position:absolute;
   margin-left:-20px;
   left:-150px;
   
}

#content #rightdataboxcontainer {
   position:absolute;
   margin-left:-40px;
   left:100%;
}

#content .databox h1 {
   margin:0 10px 10px 10px;
   text-align:center;
   border-bottom:3px solid #00f;
   font-size:14px;
}

Code source index.php :
Code:
<?php
require_once("init.php");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title><?php echo $websitename ?></title>

<!-- Style Sheets -->
<link href="<?php echo $mainurl ?>css/styles.css" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css" />
<!-- End Style Sheets -->

<!-- easy slider -->
   <script type="text/javascript" src="<?php echo $mainurl ?>js/jquery.js"></script>
   <!--<script type="text/javascript" src="js/easySlider1.5.js"></script>
   <script type="text/javascript">
      $(document).ready(function(){   
         $("#slider").easySlider({
            auto: true,
            continuous: true
         });
      });   
   </script>!-->
    <link href="<?php echo $mainurl ?>css/screen.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
   
<!-- end easy slider -->

<!-- Accordion/slider -->
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $mainurl ?>css/accordion.css" />
   
   <script type="text/javascript" src="<?php echo $mainurl ?>js/chili-1.7.pack.js"></script>
   <script type="text/javascript" src="<?php echo $mainurl ?>js/jquery.easing.js"></script>
   <script type="text/javascript" src="<?php echo $mainurl ?>js/jquery.accordion.js"></script>

   <script type="text/javascript">
   jQuery().ready(function(){
      // simple Accordion
      jQuery('#list1').Accordion();
   });
   </script>
<!--end accordion-->


</head>
<body class="fs">
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1&appId=171517512914897";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
<div id="sitebg"></div>
<div id="wrapper">
<!-- begin container-->
<div id="container">

<!-- Begin header -->
   <div id="header">
    <div style="float:left;margin-top:100px">
       <div class="fb-like" data-href="<?php echo $mainurl ?>" data-layout="box_count" data-action="like" data-show-faces="true" data-share="false"></div>
    </div>
    <div style="float:right;margin-top:80px;text-align:right">
       <?php SwitchLanguage(); ?><br /><br />
        <a href="<?php echo BuildURL("profile"); ?>">Login</a> / <a href="<?php echo BuildURL("register"); ?>">Sign up</a>
    </div>
    </div>
<!-- End header -- >

<!-- Begin nav -->
       <div id="menu">
      <?php BuildMenu((CheckLogin())?2:1); ?>
   </div>
<!-- End nav -->
<!-- Begin EasySlider 1.5 -->
         <!--<div id="slider" class="block">
 
          <ul>
         <li><img src="images/slides/slide1.jpg" alt="" /></li>
            <li><img src="images/slides/slide2.jpg" alt"" /></li>
       </ul>

         </div> !-->
<!-- End Easy Slider -->

<!-- Content -->
         <div id="cleartitle">&nbsp;</div>
         <div id="titlewrapper">
               <h3 id="title"><?php echo $title ?></h3>
            </div><div id="titletab"></div>
         <div id="content">
               <div id="leftdataboxcontainer">
                    <?php SideBarLeft(); ?>
                </div>
               <div id="rightdataboxcontainer">
                    <?php SideBarRight(); ?>
                </div>
            <p>
            <?php IncludePage(); ?>
            </p>
</div>
<!-- End Content -->
<!-- Footer -->
         <div id="footer" align="center">
            <table border="0" style="width:100%">
            <tr>
            <td style="padding-left:100px"><a href="https://www.facebook.com/groups/lesmordus/" target="_blank"><img src="images/fb.png" style="vertical-align:middle" /> Facebook</td>
            <td style="text-align:right;padding-right:100px;"><a href="http://www.youtube.com/user/lesmordusdelaviation" target="_blank"><img src="images/youtube.png" style="vertical-align:middle" /> Youtube</a></td>
            </tr>
            </table>
           
      Copyright &copy; 2013 | Powered by <a href="http://www.jbussemaker.com/">jBussemaker Web Development</a> and <a href="http://www.integratedpirepsystem.com/" title="Integrated Pirep System">IPS</a>

</div>
<!-- End Footer -->

</div>
<!-- End Container -->
</div>


</body>
</html>

 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 36   Webdesign / graphisme / Webdesign / Effet sur barre de menu  sur: le 18-01-2014 a 17:29:54 
Commencé par morava, Message par morava
Bonjour à tous,

Je crée actuellement un site internet en PHP avec une feuille de style.css mais je tiens à vous préciser que je suis débutant dans la création de site web.
J'ai construit un modelé :
gsweet1981.wix.com/lesmordus
Ce modèle doit être reproduit sur mon site officiel :
www.morava-airlines.com/beta
Le site officiel a été introduit par une société (IPS : Intégral pirep system), le style doit être fait par moi-même.

Voilà ma question :
J’aimerai que les liens de ma barre de menu + menu déroulant, deviennent bleu lorsqu’un lien (enfin la page) est actif.
Je suis parvenu à le faire mais ça ne fonctionne que pour 3-4 liens de la barre de menu, à voir de vous-même.

Je vous souhaite un bon week-end en vous remercient d'avance !

Partie du menu dans la feuille de style (style.css) :

/* Main Nav Styles */
.fs #menu{
   
border:none;
   border:0px;
   margin:0 auto;
   padding:0px;
   font: 100% "Futura Medium", "Segoe UI", "Gill Sans", Helvetica, Verdana, Arial, sans-serif;
   font-size:17px;
   font-weight:bold;
   
   }
.fs #menu ul{
   background:transparent;
   height:28px;
   list-style:none;
   margin:0;
   padding:0;
   }
   .fs #menu li{
      float:left;
      padding:2px;
      }
   .fs #menu li a{
      background:#ffffff;
      background-image: url(../images/button_bg.png);
      color:#ffffff;
      display:block;
      font-weight:normal;
      line-height:28px;
      border-radius: 3px;
      margin:0px;
      padding:0px 8px;
      text-align:center;
      text-decoration:none;
      }
.fs #menu ul li.active a{
      background:#102CE0;
      color:#ffffff;
      display:block;
      font-weight:normal;
      line-height:28px;
      border-radius: 3px;
      margin:0px;
      padding:0px 15px;
      text-align:center;
      text-decoration:none;
      }
      
      .fs #menu li a:hover, .fs #menu ul li:hover a{
         
         background-image: url(../images/buttonhot_bg.png);
         color:#ffffff;
         text-decoration:none;

         }

   
   .fs #menu li a:hover top {
         color:#ffffff;
         text-decoration:none;
      }
         
   .fs #menu li ul{
      background:#000;
      display:none;
      height:auto;
      padding:0px;
      margin:0px;
      border:0px;
      position:absolute;
      z-index:200;
      border-radius: 4px;
      border-top: none;
      }

   .fs #menu li:hover ul{
      display:block;
      
      }
   .fs #menu li li {
      display:block;
      float:none;
      margin:0px;
      padding:0px;
      
      }
   .fs #menu li:hover li a{
      background:none;
      
      }
   .menu li ul a{
      display:block;
      height:32px;
      font-size:17px;
      font-style:normal;
      margin:0px;
      text-align:center;
      }
      .fs #menu li ul a:hover, .fs #menu li ul li:hover a{
         background-image: url(../images/buttonhot_bg.png);
         border:0px;
         color:#fff;
         font-size:17px;
         text-decoration:none;
         }
   
   .fs #menu p{
      clear:left;
      }
      
   .fs #menu a:link, a:visited, a:active {
      color: #ffffff;
   
}

.fs #menu a:hover {
   color: #ffffff;
   
}


/* Side Bar */
.fs #sidebar {
   float: left;   
   margin-right: 10px;
   margin-top: 10px;
   font-size:11px;
}
.fs #sidebar a:link {
   text-decoration: none;


Code source index.php :

<?php
require_once("init.php");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title><?php echo $websitename ?></title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=UTF-8" /> 

<!-- Style Sheets -->
<link href="<?php echo $mainurl ?>css/styles.css" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css" />
<!-- End Style Sheets -->

<!-- easy slider -->
   <script type="text/javascript" src="<?php echo $mainurl ?>js/jquery.js"></script>
   <!--<script type="text/javascript" src="js/easySlider1.5.js"></script>
   <script type="text/javascript">
      $(document).ready(function(){   
         $("#slider").easySlider({
            auto: true,
            continuous: true
         });
      });   
   </script>!-->
    <link href="<?php echo $mainurl ?>css/screen.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
   
<!-- end easy slider -->

<!-- Accordion/slider -->
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $mainurl ?>css/accordion.css" />
   
   <script type="text/javascript" src="<?php echo $mainurl ?>js/chili-1.7.pack.js"></script>
   <script type="text/javascript" src="<?php echo $mainurl ?>js/jquery.easing.js"></script>
   <script type="text/javascript" src="<?php echo $mainurl ?>js/jquery.accordion.js"></script>

   <script type="text/javascript">
   jQuery().ready(function(){
      // simple Accordion
      jQuery('#list1').Accordion();
   });
   </script>
<!--end accordion-->


</head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=UTF-8" />
<body class="fs">
<div id="sitebg"></div>
<div id="wrapper">
<!-- begin container-->
<div id="container">

<!-- Begin header -->
   <div id="header">
    <br />
    <br />
    </div>
<!-- End header -- >

<!-- Begin nav -->
       <div id="menu">
      <?php BuildMenu((CheckLogin())?2:1); ?>
   </div>
<!-- End nav -->
<!-- Begin EasySlider 1.5 -->
         <!--<div id="slider" class="block">
 
          <ul>
         <li><img src="images/slides/slide1.jpg" alt="" /></li>
            <li><img src="images/slides/slide2.jpg" alt"" /></li>
       </ul>

         </div> !-->
<!-- End Easy Slider -->

<!-- Content -->
         <div id="titlewrapper">
               <h3 id="title"><?php echo $title ?></h3>
            </div><div id="titletab"></div>
         <div id="content">
               <div id="leftdataboxcontainer">
                    <?php SideBarLeft(); ?>
                </div>
               <div id="rightdataboxcontainer">
                    <?php SideBarRight(); ?>
                </div>
            <p>
            <?php IncludePage(); ?>
            </p>
</div>
<!-- End Content -->
<!-- Footer -->
         <div id="footer" align="center">
            <table border="0" style="width:100%">
            <tr>
            <td style="padding-left:100px"><a href="https://www.facebook.com/groups/lesmordus/" target="_blank"><img src="images/fb.png" style="vertical-align:middle" /> Facebook</td>
            <td style="text-align:right;padding-right:100px;"><a href="http://www.youtube.com/user/lesmordusdelaviation" target="_blank"><img src="images/youtube.png" style="vertical-align:middle" /> Youtube</a></td>
            </tr>
            </table>
           
      Copyright &copy; 2013 | Powered by <a href="http://www.jbussemaker.com/">jBussemaker Web Development</a> and <a href="http://www.integratedpirepsystem.com/" title="Integrated Pirep System">IPS</a>

</div>
<!-- End Footer -->

</div>
<!-- End Container -->
</div>


</body>
</html>
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 37   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / Re:galerie en cours de creation  sur: le 17-01-2014 a 19:15:17 
Commencé par fenneck, Message par deadmix
Première chose a régler :

@import url(galerie.css);
                </style>

Doit être :

<style type="text/css">
  @import url("galerie.css");
</style>

Puis peut on voir le contenu de galerie.css !?
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 38   Petites annonces / Recrutement bénévole / Recherche (développeur pour) extension, chat room wordpress style table poker  sur: le 04-01-2014 a 17:05:09 
Commencé par Pascal37, Message par Pascal37
Bonjour !

Pour un site de conteurs : http://www.lacourdescontes.com/

On cherche quelqu'un qui pourra nous aider bénévolement (je suis aussi bénévole sur ce site) à mettre au point ou personnaliser une extension wordpress qui permettrait de donner un design style table de poker, une extension de chat room, espace de discussion qui pourrait être éditée au niveau du css pour s'en rapprocher.

Pour avoir un aperçu de ce qu'on cherche à obtenir :
http://www.lacourdescontes.com/contes-rendre/

Ou si vous avez des suggestions si vous connaissez des sites-services de forum-chat sur le web qui se rapprocheraient de ce qu'on cherche et qui donnent la possibilité d'installer sur son site.

Merci de votre attention,
Bon début d'année !
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

 39   Technique - programmation / HTML / CSS / XHTML / galerie en cours de creation  sur: le 02-01-2014 a 15:34:17 
Commencé par fenneck, Message par fenneck
Bonjour, à toutes et à tous,

Mon problème, j'ai fait 4 petites vignettes et je voudrais rajouté des petites vignettes qui défilent avec des flèches.

Mon 2 ème , que quand je clique sur la petite vignette que la grande s'affiche.

[img][/img]

Code HTML:
Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
        <head>
                <title>galerie photo</title>
                <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
              <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="all" />
                        @import url(galerie.css);
                </style>
        </head>
        <body>
                <div id="page">
                        <div id="galerie">
                  <table class="vignette"><!--Petite vignette-->
                                        <tr>
                                                <td><a href=""><img src="logo toucan.jpg" alt="Unreal Tournament" /></a></td>
                                                <td><a href=""><img src="logo Game.jpg" alt="Lanfeust de Troy : Hebus" /></a></td>
                                                <td><a href=""><img src="pomme.jpg" alt="Décor héroïc fantasy" /></a></td>
                                                <td><a href=""><img src="pomme.jpg" alt="Les simpsons : le film" /></a></td>
                                        </tr>
                                </table>
                              <div id="fond">Passez votre souris sur les vignettes pour agrandir les images dans ce cadre</div>
                            
                             <table class="vignette">
                                        <tr>
                                        </tr>
                        </div>
                </div>
                        </div>
                </div>
        </body>
</html>


Code CSS:
Code:
body{
font-family: verdana;
background-color: #333;
}

#galerie {
position: relative;
width: 700px;
margin: auto;
}

.vignette {
margin: auto;
}

.vignette a {
display: block;
width: 145px;
height: 112px;
border: solid 3px #999;
}

.vignette a img {
width: 145px;
height: 112px;
border: 0;
}

.vignette a:hover {
border-color: #ccc;
}

#fond{
width: 600px;
height: 250px;
margin: auto;
margin-top: 20px;
padding-top: 200px;
text-align: center;
color: #f60;
border: solid 3px #999;
margin-bottom: 40px;

}
 Répondre    Répondre avec citation    Aviser des réponses

Fin des résultats
Revenir à l'index du forum.

Votre statut : Invité
Vous devez être membre pour participer.
 
 
Tester votre site internet sur différents navigateurs
[WordPress] Des problèmes avec l’administration ?
Rappel : Mettez à jour vos CMS et vos sites E-commerce
Le .fr fête ses 25 années d’existence !
Mesurer votre audience en temps réel avec BubbleStat
Porter réclamation contre Google Panda ?
Zlio n’est plus …
PageSpeed est désormais en mode online
 
 
 
 
 

Copyright (c) Devclic 2002 - 2016 - Tous droits réservés

creation site internet strasbourg