Titre: mon site est piraté????
Posté par: castor le le 01-07-2006 a 08:50:31
Mon site est piraté ou pollué en tous cas. Dès la première page une des popups arrivent à l'arrière . Il s'agit de "iLEAD TRACK IT". Pourtant je n'ai rien à voir avec ce site. L'adresse de mon site : www.spa-durbuy.com et je suis hébergé sur lycos. Ces popups arrivent sur n'importe quel ordi. Quelqu'un peut-il me donner une solution pour empêcher ces popups? |
Titre: Re:mon site est piraté????
Posté par: KaRaK le le 01-07-2006 a 16:16:08
| Je ne vois pas les pop up (Windows+Firefox) |
Titre: Re:mon site est piraté????
Posté par: castor le le 01-07-2006 a 23:28:34
| Le fait d'accepter des liens vers d'autres sites dans le but d' améliorer son pagerank ne peut-il pas provoquer l'apparition de ces popups???? |
Titre: Re:mon site est piraté????
Posté par: t_solutions le le 09-07-2006 a 14:24:20
en faite, tu tais surement inscrit a l'annuaire multimania et comme cela tu es poussé a accepeter cela pour un ptit moment.
pour illiminer n'importe lequel popup meme la pub lycos, inscrit toi chez freazer.com pour un nom de domaine .qdo.org gratuit. sa enleve tout sans que lycos voit rien ! |
Titre: Re:mon site est piraté????
Posté par: MarvinLeRouge le le 11-07-2006 a 09:46:39
Salut,
Aucune popup, aucune popup bloquée (Firefox 1.5.x)
PS : Wouaouh ! Ca c'est ce que j'appelle une grosse police :) |
Forum-webmaster | Actionné par YaBB SE
© 2001-2003, YaBB SE Dev Team. Tous droits réservés.
|