La Communauté Webmaster  forum rss


  Forum-webmaster
  Webmastering
  Hébergement
(Modérateurs: Shain, Jey, Lilian, lauryv, ToToMaStEr)
  mon site est piraté????
« Précédent Suivant »
Pages: [1] Descendre
Répondre    Aviser des réponses    Envoyer le sujet    Imprimer
  Auteur  Sujet: mon site est piraté????  (Lu 1021 fois)
mon site est piraté????
« sur: le 01-07-2006 a 08:50:31 »
castor
Membre récent
*

Hors-Ligne

Sexe: Femelle
Messages: 2



Je suis un lama!

Voir le Profil    WWW    E-Mail
Répondre avec citation

Mon site est piraté ou pollué en tous cas.
Dès la première page une des popups arrivent à l'arrière . Il s'agit de  "iLEAD TRACK IT". Pourtant je n'ai rien à voir avec ce site.
L'adresse de mon site : www.spa-durbuy.com et je suis hébergé sur lycos.
Ces popups arrivent sur n'importe quel ordi.
Quelqu'un peut-il me donner une solution pour empêcher ces popups?

Rapporter au modérateur  

Re:mon site est piraté????
« Répondre #1 sur: le 01-07-2006 a 16:16:08 »
KaRaK
Habitué
***

Hors-Ligne

Sexe: Male
Messages: 431





Voir le Profil    WWW
Répondre avec citation

Je ne vois pas les pop up (Windows+Firefox)

Rapporter au modérateur  

Outils Référencement
Lingerie Solde
Blog Référencement
Blog Webdistrib sympatique.
Re:mon site est piraté????
« Répondre #2 sur: le 01-07-2006 a 23:28:34 »
castor
Membre récent
*

Hors-Ligne

Sexe: Femelle
Messages: 2



Je suis un lama!

Voir le Profil    WWW    E-Mail
Répondre avec citation

Le fait d'accepter des liens vers d'autres sites dans le but d' améliorer son pagerank ne peut-il pas provoquer l'apparition de ces popups????

Rapporter au modérateur  
Re:mon site est piraté????
« Répondre #3 sur: le 09-07-2006 a 14:24:20 »
t_solutions
Membre récent
*

Hors-Ligne

Messages: 4



Je suis un lama!

Voir le Profil    E-Mail
Répondre avec citation

en faite, tu tais surement inscrit a l'annuaire multimania et comme cela tu es poussé a accepeter cela pour un ptit moment.

pour illiminer n'importe lequel popup meme la pub lycos, inscrit toi chez freazer.com pour un nom de domaine .qdo.org gratuit. sa enleve tout sans que lycos voit rien !

Rapporter au modérateur  
Re:mon site est piraté????
« Répondre #4 sur: le 11-07-2006 a 09:46:39 »
MarvinLeRouge
Superactif
****

Hors-Ligne

Messages: 584





Voir le Profil    WWW
Répondre avec citation

Salut,

Aucune popup, aucune popup bloquée (Firefox 1.5.x)

PS : Wouaouh ! Ca c'est ce que j'appelle une grosse police

Rapporter au modérateur  

Développeur web / Création de site internet
jean@ceugniet.com
Jean Ceugniet, Développement web
SIRET : 523 611 044 00018
Répondre    Aviser des réponses    Envoyer le sujet    Imprimer
Pages: [1] Monter
« Précédent Suivant »
Sauter à: 

Votre statut : Invité
Vous devez être membre pour participer.
 
 
Let’s Encrypt : le certificat SSL gratuit
Tester votre site internet sur différents navigateurs
[WordPress] Des problèmes avec l’administration ?
Rappel : Mettez à jour vos CMS et vos sites E-commerce
Le .fr fête ses 25 années d’existence !
Mesurer votre audience en temps réel avec BubbleStat
Porter réclamation contre Google Panda ?
Zlio n’est plus …
 
 
 
 
 

Copyright (c) Devclic 2002 - 2026 - Tous droits réservés

creation site internet strasbourg